![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2019, 18:09) Выражение претендует быть отлитым в граните во веки веков. Немногословностью и глубиной вложенного смысла. "Отлить в граните" - словоблудие нашего ДАМа, ставшее мемом. ![]() Но если по сути, то согласен на все 100. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 18:16) Вот попам заняться больше нечем. Путь за собой и своей паствой лучше смотрят. Ну вроде, как да. Одна Страна. 1 муж+1 жена. А с другой стороны - мусульманам вера позволяет. А попы в чужой монастырь со своим уставом. Вот и хрен их разберёшь. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 12 2019, 18:19) Ну вроде, как да. Одна Страна. 1 муж+1 жена. А с другой стороны - мусульманам вера позволяет. А попы в чужой монастырь со своим уставом. Вот и хрен их разберёшь. ![]() Да это обычная провокация, направленная на раскачивание общества. Многоженство в исламе по-тихому было и при СССР. И сейчас мулла не каждому даст разрешении на вторую жену, а только тому, у кого есть бабки её содержать и отстегнуть на нужды мечети. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 12 2019, 17:35) Вот что это? Начинают расшатывать общество? И из-за чего? Из-за баб!!! Да на хрена на всех женится то? РПЦ назвала многоженство нарушением божественного закона Москва. 12 октября. INTERFAX.RU — В Русской православной церкви выступили против инициативы муфтиев ввести многоженство в мусульманских регионах России, поскольку, согласно православному вероучению, это нарушает божественный закон. «Многоженство с нашей точки зрения является нарушением этого Богом установленного закона, о котором в Библии говорится, что оставит человек отца и мать, и прилепится к жене своей, и будут двое в плоть едину», — сказал глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия-24». Он выразил недоумение, как можно в этот брачный союз «присоединять» других лиц. «Мы, православные христиане, настаиваем на единственности брачного союза, на том, что брачный союз — это союз между одним мужчиной и одной женщиной, союз, созданный по любви с целью рождения и воспитания детей», — заявил иерарх. Кроме того, по его мнению, «страна в целом к этому не готова — ни население наше не готово, ни власти не готовы». «Поэтому я думаю, что предложение Равиля Гайнутдина в целом не будет поддержано нашим обществом», — считает митрополит Иларион. Архиерей также указал на то, что по всей России действуют одни и те же законы. «Если у нас отдельные регионы начнут принимать законы, которые будут приходить в противоречие с законами страны, тогда мы постепенно превратимся из Российской Федерации в Соединенные Штаты России, — заметил митрополит. — У нас в каждом штате будет свой закон, у нас в каждом штате будет свое законодательство, где-то у нас будет шариат, а где-то у нас будет обычный суд». https://news.mail.ru/society/39070034/?frommail=1 Если Россия развалится, то явно не от того, сколько у Махмуда будет жён. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,626 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Oct 12 2019, 19:18) "Отлить в граните" - словоблудие нашего ДАМа, ставшее мемом. ![]() Но если по сути, то согласен на все 100. ![]() Я, Юрий, тебе уже отвечал относительно этой фразы. Это не ДАМ ее родил. Он конечно мужик не дурак, но на такое точно не способен, в отличие от ВВП. Это устойчивое интернет-выражение с политических ресурсов. Видимо ДАМ их тоже почитывает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 18:22) Да это обычная провокация, направленная на раскачивание общества. Многоженство в исламе по-тихому было и при СССР. И сейчас мулла не каждому даст разрешении на вторую жену, а только тому, у кого есть бабки её содержать и отстегнуть на нужды мечети. Так я выше так и написал, что лишний хворост в костёр. К тому же регионы с мусульманским населением - весьма обширны. И для чего говорить - "Мы, православные христиане, настаиваем на единственности брачного союза"? Да говори за себя - я такой то поп - против! А условным бабке Мане и деду Фёдору глубоко по фиг сколько у "у Махмуда будет жён". QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 12 2019, 18:23) Если Россия развалится, то явно не от того, сколько у Махмуда будет жён. Так то да. Но лезть со своим уставом в чужой монастырь - тоже не гоже. Вам бы не понравилось наверное, если бы по улицам Вологды стали ходить шариатские патрули и указывали, как Вам жить. В Британии вроде как уже ходят и указывают. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 18:07) Да нормально живут и не парятся. И кино такое надо специально показывать тем, кто одел на себя военную форму, чтоб на носу себе зарубили, что на войне не бывает "дяденек" и тут либо ты убьешь, либо тебя. И не важно, каким способом ты это сделаешь. А мальчиков там резали ещё и потому, что отбор в армию по родам войск ведут идиоты. Вот мне до сих пор не понятно, как вас взяли в вдв, с такой то чувствительностью и сердобольностью? Наверное, за удачно написанное сочинение "как я зимой помогал птичкам". Да хрен его знает как взяли. Хотел в армию, косить даже мысли не было. Ни когда не боялся трудностей. Попал в первую отправку в городе. Должна была быть торжественная часть в клубе, оркестр и цветы. В военкомате из 40 человек в первую команду отобрали 37. Все они попали в ПВО. Троим не повезло. ![]() Сейчас бы писал как перед планшетом сидел, ракеты наводил. Но получилось как получилось. Ни сколько не жалею что попал туда куда попал. Про сердобольностью и чувствительность. Да, не скрою, мне не приятно на такое смотреть. Насмотрелся в армии, когда один чморит другого. Бывало что и одного года призыва. Здесь ранее было про расстрелы. И многие не понимали почему такое было, что они не смогли сбежать, напасть на конвоиров и расстрельщиков, которых было в десятки раз меньше. В армии это прекрасно видел. Называется стадность. Когда реально 120 рыл (овец) ночью строил в роте один мелкий, метр с шапкой старшина и творил беспредел. И никто даже не пискнул. В каждом сидел животный страх за себя и только за себя. А старшина и ещё несколько старослужащих сержантов были стаей. Сплочённой и уверенной в себе. Страх прошёл и уважение к себе во взводе пришло позже, через шесть месяцев. Про военкомат соглашусь. Идиотов там хватает. Вот Петрович хотел в спецназ, а сидел за планшетом - самолётики отмечал. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 18:07) Да нормально живут и не парятся. И кино такое надо специально показывать тем, кто одел на себя военную форму, чтоб на носу себе зарубили, что на войне не бывает "дяденек" и тут либо ты убьешь, либо тебя. И не важно, каким способом ты это сделаешь. А мальчиков там резали ещё и потому, что отбор в армию по родам войск ведут идиоты. Вот мне до сих пор не понятно, как вас взяли в вдв, с такой то чувствительностью и сердобольностью? Наверное, за удачно написанное сочинение "как я зимой помогал птичкам". Петрович, а сам то в каких ВДВ служил... Или не служил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,073 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 12 2019, 19:44) Да хрен его знает как взяли. Хотел в армию, косить даже мысли не было. Ни когда не боялся трудностей. Попал в первую отправку в городе. Должна была быть торжественная часть в клубе, оркестр и цветы. В военкомате из 40 человек в первую команду отобрали 37. Все они попали в ПВО. Троим не повезло. ![]() Сейчас бы писал как перед планшетом сидел, ракеты наводил. Но получилось как получилось. Ни сколько не жалею что попал туда куда попал. Про сердобольностью и чувствительность. Да, не скрою, мне не приятно на такое смотреть. Насмотрелся в армии, когда один чморит другого. Бывало что и одного года призыва. Здесь ранее было про расстрелы. И многие не понимали почему такое было, что они не смогли сбежать, напасть на конвоиров и расстрельщиков, которых было в десятки раз меньше. В армии это прекрасно видел. Называется стадность. Когда реально 120 рыл (овец) ночью строил в роте один мелкий, метр с шапкой старшина и творил беспредел. И никто даже не пискнул. В каждом сидел животный страх за себя и только за себя. А старшина и ещё несколько старослужащих сержантов были стаей. Сплочённой и уверенной в себе. Страх прошёл и уважение к себе во взводе пришло позже, через шесть месяцев. Про военкомат соглашусь. Идиотов там хватает. Вот Петрович хотел в спецназ, а сидел за планшетом - самолётики отмечал. ![]() В армию не хотел, но и не закосил (хотя комиссию мог обвести вокруг пальца (к тому времени уже наблатыкался и тахикардию вызывать и сердечко останавливать)) - попал в ПВО. в первый же день по прибытию в часть из учебки умудрился вызвать гнев у черпаков, в результате один армянин изрезал стеклом себе ручки, другой грузин тоже порезался отряхивая его от стекла. Ночью конечно "тёмная" дважды - в результате с моей стороны не уместные смехерочки, с другой - армян грузину бляхой в ухо врезал.. Ну и в учебке пару раз экцесс был с дембелями из соседней спорт роты, всё обошлось миром и рукопожатиями (там помог земеля такой же салага и очкарик как и я. Да всяко было но прошло. Патроны толь-ко двоим не выдавали - одному сержанту покуисту, ну и мне почему то.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,627 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
Не так давно в Питере таджика подставили под взяточников-росгвардейцев, а потом пулями нашинковали сами же задерживающие.
Теперь вот ещё: "Мотоциклист погиб во время следственного эксперимента в городе Кстово Нижегородской области. Об этом сообщается в сообществе «Типичный Нижний Новгород» во «ВКонтакте». По его данным, полиция расследовала инцидент, произошедший в августе 2018 года. Тогда байкер столкнулся с легковым автомобилем и получил тяжелые травмы. Виновника ДТП не могут установить до сих пор. По делу об аварии правоохранительные органы решили провести следственный эксперимент и попросили местного жителя принять в нем участие. Тот откликнулся. В ходе запланированного маневра мотоциклист упал с байка на высокий бетонный бордюр и ударился головой, в результате чего скончался на месте. Отмечается, что у мужчины осталась жена на девятом месяце беременности. В июле сообщалось, что британец, путешествовавший на мотоцикле по России, погиб в ДТП в Якутии. Мужчина не справился с управлением и столкнулся с прицепом-цистерной." Никого ни к чему не призываю, но сам от всяких предложений поучаствовать понятым, либо ещё как, категорически отказываюсь. Всегда. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 12 2019, 18:44) Да хрен его знает как взяли. Хотел в армию, косить даже мысли не было. Ни когда не боялся трудностей. Попал в первую отправку в городе. Должна была быть торжественная часть в клубе, оркестр и цветы. В военкомате из 40 человек в первую команду отобрали 37. Все они попали в ПВО. Троим не повезло. ![]() Сейчас бы писал как перед планшетом сидел, ракеты наводил. Но получилось как получилось. Ни сколько не жалею что попал туда куда попал. Про сердобольностью и чувствительность. Да, не скрою, мне не приятно на такое смотреть. Насмотрелся в армии, когда один чморит другого. Бывало что и одного года призыва. Здесь ранее было про расстрелы. И многие не понимали почему такое было, что они не смогли сбежать, напасть на конвоиров и расстрельщиков, которых было в десятки раз меньше. В армии это прекрасно видел. Называется стадность. Когда реально 120 рыл (овец) ночью строил в роте один мелкий, метр с шапкой старшина и творил беспредел. И никто даже не пискнул. В каждом сидел животный страх за себя и только за себя. А старшина и ещё несколько старослужащих сержантов были стаей. Сплочённой и уверенной в себе. Страх прошёл и уважение к себе во взводе пришло позже, через шесть месяцев. Про военкомат соглашусь. Идиотов там хватает. Вот Петрович хотел в спецназ, а сидел за планшетом - самолётики отмечал. ![]() Не, в СА за планшетом не сидел, за экраном РЛС обычно, больше 500 боевых дежурств на первой линии ПВО страны, перманентно на двух войнах и с заходом в Афган. Это не в фонтаны прыгать. ![]() ![]() Беда в том, что зарезанных мальчиков было бы гораздо меньше, если б подбором в войска занимались понимающие люди. Вот почему роту десантников ночью строил "один в кепке"? Потому что в военкомате набрали лохов, нацепили им береты и объявили элитой. А потом, наунижавшись и усравшись во время службы, на гражданке они заливают глаза и прыгают в фонтаны, всячески понтуясь и доказывая самим себе, что они чего то стоят. Но среди них никогда не будет тех, кто от рождения настоящий воин и десантник. К сожалению, по моему скромному подсчёту, в вдв тогда попадало 3-5 % прирождённых воинов и ещё примерно 10% парней, по качествам очень приближённых к воинам. Именно они делали костяк вдв, за которым другие шли в огонь и в воду, а остальные 85% - балласт, писатели и хлеборезы- будущие понторезы и ныряльщики в фонтаны. По выделенному синим. Перестали 3,14стить и пришло самоуважение? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 12 2019, 19:07) Петрович, а сам то в каких ВДВ служил... Или не служил Мне то зачем? Я как и ты, с детства в разведке, только не бухаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 19:18) Не, в СА за планшетом не сидел, за экраном РЛС обычно, больше 500 боевых дежурств на первой линии ПВО страны, перманентно на двух войнах и с заходом в Афган. Это не в фонтаны прыгать. ![]() ![]() Беда в том, что зарезанных мальчиков было бы гораздо меньше, если б подбором в войска занимались понимающие люди. Вот почему роту десантников ночью строил "один в кепке"? Потому что в военкомате набрали лохов, нацепили им береты и объявили элитой. А потом, наунижавшись и усравшись во время службы, на гражданке они заливают глаза и прыгают в фонтаны, всячески понтуясь и доказывая самим себе, что они чего то стоят. Но среди них никогда не будет тех, кто от рождения настоящий воин и десантник. К сожалению, по моему скромному подсчёту, в вдв тогда попадало 3-5 % прирождённых воинов и ещё примерно 10% парней, по качествам очень приближённых к воинам. Именно они делали костяк вдв, за которым другие шли в огонь и в воду, а остальные 85% - балласт, писатели и хлеборезы- будущие понторезы и ныряльщики в фонтаны. По выделенному синим. Перестали 3,14стить и пришло самоуважение? ![]() Сразу скажу, чтобы не было привотолков, что в учебке практически не было такого, чтобы меня кто-то тронул хоть пальцем. На то были причины. Я писал в целом. В первую очередь пистили тех, кто это позволял делать в отношении себя. Самое противное и гадкое было что во взводе и частично в роте правил иранец. Глупый, тупой, но сильно балдеющий от власти. И насфая, который ему присылали. Именно он часто прикладывал руку к пополнению. Через полгода, когда мы все наконец то знали друг друга больше, на утренней пробежке было решено не много ни мало - убить этого сержанта. И прикопать в литовском лесу. К счастью сержант на той утренней пробежке это почувствовал и в сторону леса (как было обычно) не побежал... Кого набрали в военкомате - кто был на тот момент. Лохи или не лохи - я не знаю. А не могу ярлыки вещать. Петровичу видней. Хотя не скрою, мусора тоже хватало. Народ не мог пробежать кросс, подтянуться и так далее. И да - в фонтаны прыгают те, кто действительно был маслорезом или кладовщиком на складе. Если хотел зацепить меня, то мимо. Я практически не праздную этот день. Вернее я могу только вспомнить былую службу моей молодости. Не более. В 2013 году был в Москве на ВДНХ на 2 августа. Насмотрелся на прыгающих в фонтан. Прыгали они, а стыдно до жути было мне. PS В открытую вызвать сержанта на дуэль было невозможно. Это как сейчас у ментов 19.3 - сразу неповиновение могут пришить. Поэтому чаще наиболее злопамятные пистили сержантов перед отправкой в войска. Один на один. И чаще сержанты перед этой последней ночью старались в казарме не ночевать. Вот такая правда жизни. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 20:18) Не, в СА за планшетом не сидел, за экраном РЛС обычно, больше 500 боевых дежурств на первой линии ПВО страны, перманентно на двух войнах и с заходом в Афган. Это не в фонтаны прыгать. ![]() ![]() Беда в том, что зарезанных мальчиков было бы гораздо меньше, если б подбором в войска занимались понимающие люди. Вот почему роту десантников ночью строил "один в кепке"? Потому что в военкомате набрали лохов, нацепили им береты и объявили элитой. А потом, наунижавшись и усравшись во время службы, на гражданке они заливают глаза и прыгают в фонтаны, всячески понтуясь и доказывая самим себе, что они чего то стоят. Но среди них никогда не будет тех, кто от рождения настоящий воин и десантник. К сожалению, по моему скромному подсчёту, в вдв тогда попадало 3-5 % прирождённых воинов и ещё примерно 10% парней, по качествам очень приближённых к воинам. Именно они делали костяк вдв, за которым другие шли в огонь и в воду, а остальные 85% - балласт, писатели и хлеборезы- будущие понторезы и ныряльщики в фонтаны. По выделенному синим. Перестали 3,14стить и пришло самоуважение? ![]() Прочитав Ваш пост, невольно вспомнил стёб о любителях рвать рубаху на груди ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 12 2019, 19:46) .... когда мы все наконец то знали друг друга больше, на утренней пробежке было решено не много ни мало - убить этого сержанта. И прикопать в литовском лесу. К счастью сержант на той утренней пробежке это почувствовал и в сторону леса (как было обычно) не побежал... Никакая чюйка у него не сработала. Всё проще ![]() По выделенному - https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Soltek, не обижайтесь, ничего личного. Вы хороший человек, наверняка, просто я всегда задирал тех, кто в вдв попал случайно. Наверное из зависти.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 12 2019, 20:02) Никакая чюйка у него не сработала. Всё проще ![]() По выделенному - https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно! ![]() Стопудово. Все подобные злодейства, задуманные кодлой, как правило не случаются, но у кодлы остаётся на всю жизнь ошущение, что уж они то точно "смогли"...бы, если что. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 20:03) Soltek, не обижайтесь, ничего личного. Вы хороший человек, наверняка, просто я всегда задирал тех, кто в вдв попал случайно. Наверное из зависти. ![]() Я тоже хотел в ВДВ, даже прыгнул три раза с "Кукурузника", с парашютом. Но из-за своего скверного характера, по весне ввязался в неравный бой с тремя придурками, одного свалил, пошёл окрылённый успехом валить второго, а третий сзади повалил меня. Может кирпичом, а может кастетом по затылку. Скорее всего кирпичом, т.к. там клумба кирпичами обложенная в метре. Кровь не останавливалась, пришлось меня тащить в хирургию. Мне бы дураку чужой фамилией назваться (хотя толку? медсестра, которая меня зашивала знала меня как облупленного). Ну короче, записали ФИО, переписали видимо в карточку, а с травмами головы в десант нельзя. ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 20:06) Стопудово. Все подобные злодейства, задуманные кодлой, как правило не случаются, но у кодлы остаётся на всю жизнь ошущение, что уж они то точно "смогли"...бы, если что. ![]() Злодейства кодлой задумывать нельзя. Что знают двое - знает свинья. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Речь идет о бывшем губернаторе Челябинской области Борисе Дубровском, который сейчас заочно арестован за то, что украл из бюджета области 20 миллиардов рублей. Знал ли кто-нибудь? Вы удивитесь, но знал. Еще в 2016 году в СМИ появилось "панамское досье", документы, которые выкрали из панамских офшеров, и из которых следовало, что уже тогда господин Дубровский скоммуниздил 10 миллиардов рублей. Кто-нибудь заинтересовался этим обстоятельством? Нет, позволили скоммуниздить еще 10, после чего сейчас изображают серьезнейшую озабоченность. К слову, в панамском деле помимо данных на Дубровского, есть еще и данные на офшерные счета Навки (читай - господина Пескова), сына главы ФСБ Патрушева (кошелек папочки), губера Псковской области Турчака, и сына зам.министра МВД Зубова (тоже, кошелек папочки). Кого-нибудь это заинтересовало? А зачем? Весело же живем! Панамский доклад в 2016 году назвали "фейком", происками пятой колонны. К чему это все? К тому, что Россией управляют тотальные бездари, которые с одной стороны не могут пресечь воровство, с другой стороны, позволяют этому воровству быть "для своих". Люди, которые на 2016 год зная о махинациях, НИЧЕГО не сделали для того, чтобы как-то пресечь воровство. А Борька молодец. Вырвал 20 ярдов, оставил россиян без денег, но со стойким ощущением "великой державы", которая борется "с пятой колонной". Правильно, патриотам деньги не нужны. Чтобы вы понимали, сколько это, 20 миллиардов рублей, то это 100 многоквартирных домов в 17 этажей высотой. Это сопоставимо с городом на 50 тысяч жителей. То есть Борька украл сумму, которая равна строительству целого города. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:52 | |
![]() |