Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Oct 9 2019, 21:57
Создана #121521

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Ну и для тех, кто загоняется моей рабочей биографией на всяуий случай напоминаю, что у меня два высших образования. Первое инженерное авиационное. И инженерного стажа у меня более 10 лет. Из них на АНПК им. Сухого около трех лет.
А еще и слесарем год работал на космическом заводе (после школы). smile.gif

Такшта надо еще посравнивать кто больше пользы Родине принес.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Iff
post Oct 9 2019, 21:59
Создана #121522

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 20:09)
Вить, как технолог в прошлом полностью с тобой согласен. Мне другое интересно - военка свой спрос тоже за счет Китая с Вьетнамом закрывает, или все же выпускают сами под потребности.
Пример, конечно, не сильно военный, но раз есть военные, есть победы, есть победы - есть победные салюты. Был свидетелем салюта. Заряд не вылетел, бахнуло над землей. Из гражданских ни кто не пострадал, а из военных неизвестно. Через пару лет на день независимости Беларуси, во время салюта заряд не набрал нужную высоту и бахнул. Погибла женщина, раненые есть. Стали разбираться - поставщик салютов Сергиев-Посадский завод, но с него как с гуся вода - салюты китайские! Как победу в гибридной войне праздновать будем? Конечно, если победы не будет, то и облажаться не придется.
user posted image
А это уже в Минске
https://www.youtube.com/watch?v=vXb2O4Kv4EU

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 9 2019, 22:00
Создана #121523

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 22:52)
Не, не йа! Это конструкторы - олухи. А я инженером-технологом работал в сборочном цеху (на группе "Крыло", кстати  biggrin.gif  17.gif ). Как нарисовали - так мы им и сбацали. ddd.gif

Не олухи, идея правильная была, но до конца не довели! dry.gif Имхо его к вертикальному взлёту готовили.., но что то не срослось.. к сожалению, а то бы сейчас к любому кораблику баржи цепляй - чем тебе не авианосцы?

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2019, 22:02
Создана #121524

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Oct 9 2019, 22:59)
Пример, конечно, не сильно военный, но раз есть военные, есть победы, есть победы - есть победные салюты. Был свидетелем салюта. Заряд не вылетел, бахнуло над землей. Из гражданских ни кто не пострадал, а из военных неизвестно. Через пару лет на день независимости Беларуси, во время салюта заряд не набрал нужную высоту и бахнул. Погибла женщина, раненые есть. Стали разбираться - поставщик салютов Сергиев-Посадский завод, но с него как с гуся вода - салюты китайские! Как победу в гибридной войне праздновать будем? Конечно, если победы не будет, то и облажаться не придется.
user posted image
А это уже в Минске
https://www.youtube.com/watch?v=vXb2O4Kv4EU

Саня, если речь завели про салюты, то в моей биографии было и такое. В 94-м был прикомандирован к салютному полку (расположен на территории Таманской дивизии) в качестве командира салютной установки и сам запусках бабахи в Теплом стане. Эх, прикольное было времечко...

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2019, 22:05
Создана #121525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 9 2019, 23:00)
Не олухи, идея правильная была, но до конца не довели! dry.gif  Имхо его к вертикальному взлёту готовили.., но что то не срослось.. к сожалению, а то бы сейчас к любому кораблику баржи цепляй - чем тебе не авианосцы?

Щас влом искать статью. Но как показали испытания там аэродинамика крыла обратной стреловидности не оправдала возлагаемых на нее ожиданий. Америкосы ведь тоже подобное гондобили, но в серию и у них не пошло.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 9 2019, 22:08
Создана #121526

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 21:57)
Ну и для тех, кто загоняется моей рабочей биографией на всяуий случай напоминаю, что у меня два высших образования. Первое инженерное авиационное. И инженерного стажа у меня более 10 лет. Из них на АНПК им. Сухого около трех лет.
А еще и слесарем год работал на космическом заводе (после школы). smile.gif

Такшта надо еще посравнивать кто больше пользы Родине принес.

прямо как на суде в 37, сравнения, ярлыки, Влад напархуа это все?
кто Родину любит больше всех или кто самый патриотичный патриот?)))
видимо я разгадал твою "войну" 41, 42 - это война в этой ветке и ты её тут ведешь.
а ребятки из 41 до сих пор в полях в 10 км от меня лежат раздетые на дне траншей и никому до них дела нет, только лозунги и призывы остались. smile.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Iff
post Oct 9 2019, 22:12
Создана #121527

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 21:52)
Не, не йа! Это конструкторы - олухи. А я инженером-технологом работал в сборочном цеху (на группе "Крыло", кстати  biggrin.gif  17.gif ). Как нарисовали - так мы им и сбацали. ddd.gif
Влад, так примерно?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=tpRW6T3TMwk

...и это, не ругайся, будь джентельменом.))

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 22:02)
Саня, если речь завели про салюты, то в моей биографии было и такое. В 94-м был прикомандирован к салютному полку (расположен на территории Таманской дивизии) в качестве командира салютной установки и сам запусках бабахи в Теплом стане. Эх, прикольное было времечко...
И я салюты пускал, только пораньше. Ни одного косяка за два года не было ни на одной салютной точке....точнее не пускал, а в оцеплении стоял facepalm.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Iff: Oct 9 2019, 22:16

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2019, 22:15
Создана #121528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 9 2019, 23:08)
прямо как на суде в 37, сравнения, ярлыки, Влад напархуа это все?
кто Родину любит больше всех или кто самый патриотичный патриот?)))
видимо я разгадал твою "войну" 41, 42 - это война в этой ветке и ты её тут ведешь.
а ребятки из 41 до сих пор в полях в 10 км от меня лежат раздетые на дне траншей и никому до них дела нет, только лозунги и призывы остались. smile.gif

Это ты с подобными вопросами давай к Наполеону. У него в заднице чего-то свербит на эту тему. А меня ежели спрашивают, то мне есть и чем побряцать на эту тему. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2019, 22:18
Создана #121529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Oct 9 2019, 23:12)
Влад, так примерно?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=tpRW6T3TMwk

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Ну у меня там своих приколов хватало. Опытный образец самолета строят в трех экземплярах (для статики, для коммуникаций и для полетов).
Там обошлось помойму вообще одним. blink.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 9 2019, 22:21
Создана #121530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 22:15)
Это ты с подобными вопросами давай к Наполеону. У него в заднице чего-то свербит на эту тему. А меня ежели спрашивают, то мне есть и чем побряцать на эту тему. 14.gif

мне это не надо ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 9 2019, 22:23
Создана #121531

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

До фанатов добрались. 14.gif Прошелся кучкой с флагами клуба-получи штраф за несанкционированный митинг. 14.gif Маразм крепчает. facepalm.gif
Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга выписал штрафы по 10 тыс. руб. трем болельщикам футбольного клуба «Зенита» за нарушение порядка проведения митинга (ст.20.2 КоАП РФ). Традиционную акцию для выездных матчей фанаты провели в субботу, 5 октября перед игрой с ФК «Урал». Они организовали шествие с флагами, после чего были задержаны.

«Одна из сотрудниц полиции начала провоцировать фанатов, когда мы пошли от “Пассажа”: она тыкала своим сотовым телефоном в лица болельщикам, которым это, конечно, не нравилось. Они стали выражать свое недовольство, однако ситуация разрядилась после вмешательства одного из росгвардейцев. Он отвел ее от болельщиков. Однако около стадиона она указала на нескольких фанатов, которые шли в начале колонны болельщиков, и их задержали»,— рассказал один из задержанных, представитель фанатского движения Александр Румянцев.

В знак протеста после второго тайма матча с «Уралом» питерские болельщики покинули трибуны. Во время игры они выкрикивали лозунги, которые подхватывали болельщики «Урала»: «Футбол для фанатов, а не для мусоров». По итогам матча «Зенит» одержал победу над «Уралом» со счетом 1:3.
В общем всем сидеть по домам,смотреть 1 канал и петь дифирамбы власти. 14.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 9 2019, 22:25

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2019, 22:39
Создана #121532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 9 2019, 22:36)
Вообще, много экспертов задаются вопросом - А был ли мальчик?
Возможно, кто-то нехило поднялся на скачке нефти. Заметили, Дональд Иванович часто делает заявления в твиттере, влияющие на финансовые рынки? А попросту - троллит. smile.gif  Кто-то явно имеет свой гешефт.

Да, такая версия тоже есть. Но тут как раз надо и спрашивать вашего "футуриста". Толку буде примерно столько же как и от других.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 9 2019, 22:54
Создана #121533

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 9 2019, 20:05)
Влад, на сегодня основная масса подшипников Китай. под брендом Сделано в России. Закупаются обоймы и шарики-ролики в Китае. сборка в РФ. Качество металла -омно. Это я как кузнец говорю. Найденный на копе подшипник из СССР в металлолом не сдам. Хотя в советское время, старались для себя расжится подшипниками СКФ шведскими и или маде Джапан. Поставляли они тогда для особенно ответственных узлов.

Подтверждаю. ВПЗ (вологодский подшипниковый завод, бывший ВПЗ-23) в основном сборка китайских... Владелец живёт в США, возможно уже получил гражданство. Кстати там у него неплохой заводик по производству подшипников. Уехал не по своей воле, мутная история... Не самый плохой был директор-владелец. Вологодский еврей. Приходил к нему устраиваться на работу в 90-е. Интересный мужик smile.gif Документы посмотрел, побеседовал... Потом долго, минут 15 что-то мямлил про особенности производства и др. Когда я прямо спросил (надоело) - не подхожу из-за отсутствия опыта? Радостно вскочил из-за стола, вытер платком лысину - да-да, именно это, но вы заходите... Может быть... biggrin.gif По слухам, хотели отжать производство... На сына уголовное дело. Успел свалить. На самого. Тоже успел... А завод так и покатился по наклонной. А в 90-е успешно развивался. Филиал в США и где-то в Латинской Америке, причем производство. А сейчас, тьфу, сборочный китайский цех...
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Oct 9 2019, 23:22
Создана #121534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 19:32)
Ага, окапываемся. 14.gif

окапываешься от дохода в 200 долларов в месяц?)))

--------------------
  + Quote Post

hittwow
post Oct 9 2019, 23:25
Создана #121535

Профи

-----XXXXX

Должен ли джентльмен вытирать ноги о другого джентльмена, если тот лежит на коврике у входа в квартиру?
Может не стоит вытирать друг об друга ноги, если вы относите себя к джентельменам?
  + Quote Post

jagd
post Oct 9 2019, 23:42
Создана #121536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 9 2019, 22:54)
А завод так и покатился по наклонной. А в 90-е успешно развивался. Филиал в США и где-то в Латинской Америке, причем производство. А сейчас, тьфу, сборочный китайский цех...
Доброго всем.

всё по плану - развал промышленности, часть плана по разрушению России в будущем.
и только упоротый человек это будет отрицать и не замечать.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Oct 10 2019, 06:56
Создана #121537

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Oct 9 2019, 23:25)

Должен ли джентльмен вытирать ноги о другого джентльмена,  если тот лежит на коврике у входа в квартиру?
Может не стоит вытирать друг об друга ноги, если вы относите себя к джентельменам?

Относить себя можно к кому угодно, но сущность от этого не изменится.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 10 2019, 08:39
Создана #121538

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 9 2019, 22:23)
До фанатов добрались. 14.gif Прошелся кучкой с флагами клуба-получи штраф за несанкционированный митинг. 14.gif Маразм крепчает. facepalm.gif
Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга выписал штрафы по 10 тыс. руб. трем болельщикам футбольного клуба «Зенита» за нарушение порядка проведения митинга (ст.20.2 КоАП РФ). Традиционную акцию для выездных матчей фанаты провели в субботу, 5 октября перед игрой с ФК «Урал». Они организовали шествие с флагами, после чего были задержаны.

«Одна из сотрудниц полиции начала провоцировать фанатов, когда мы пошли от “Пассажа”: она тыкала своим сотовым телефоном в лица болельщикам, которым это, конечно, не нравилось. Они стали выражать свое недовольство, однако ситуация разрядилась после вмешательства одного из росгвардейцев. Он отвел ее от болельщиков. Однако около стадиона она указала на нескольких фанатов, которые шли в начале колонны болельщиков, и их задержали»,— рассказал один из задержанных, представитель фанатского движения Александр Румянцев.

В знак протеста после второго тайма матча с «Уралом» питерские болельщики покинули трибуны. Во время игры они выкрикивали лозунги, которые подхватывали болельщики «Урала»: «Футбол для фанатов, а не для мусоров». По итогам матча «Зенит» одержал победу над «Уралом» со счетом 1:3.
В общем всем сидеть по домам,смотреть 1 канал и петь дифирамбы власти. 14.gif

Чему Вы удивляетесь? Я писал уже здесь, как то незаметно прошло, за что на Шиесе штрафы раздают. Тут хотя бы формально можно придраться - флаги, лозунги, кричалки, атрибутика, двигаются организованно в одном направлении... Бред конечно, но ... Шиес. По документам лес. Реально - забор, техника, но это не НП. Люди гуляют. Одеты не единообразно, нет плакатов, лозунгов... Штрафы лепят по 30000 рублей за организацию шествия. Писал. Осторожнее с выездами на природу на шашлыки. Перебегайте мелкими группами по 1-2 человека к месту отдыха. А то припишут организацию шествия... Такие вот дела...
Да, разумеется, Доброго всем biggrin.gif И пусть сдохнут наши враги.
Пи.Си. Мне интересно, если это дойдет до Путина, как он отреагирует? Я насчёт символики и пр. Насколько я знаю, он позиционирует себя как болельщик Зенита и иногда одевает шарфик... Учитывая, что данная ветка плотно мониторится соответствующими органами, Владимир Владимирович, наших бьют! frize.gif
Доброго всем.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 10 2019, 08:52

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 10 2019, 09:31
Создана #121539

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2019, 21:37)
Дорогуша, на счет пользы государству не тебе пистить. Я участвовал в разработке и запуске Су-47. Так что иди лучше проспись. Или хотя бы просто заткнись.
Ей богу малохольный. Пожарник, мля...  facepalm.gif

biggrin.gif Участвовал... cheesy.gif И чего? Мало ли кто где участвовал? Кто гайку точил, кто грыло клепал. Без тебя бы не взлетел? cheesy.gif
Заткнись.
Проспись.
Сколько раз тебе писал. В одну харю не пью. cheesy.gif
Нервы полечи. Загнался совсем.
И жену дорогушей клич. Жену.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 10 2019, 09:38
Создана #121540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 10 2019, 00:22)
окапываешься от дохода в 200 долларов в месяц?)))

Не, не получается. Мало того что сам продал душу ФРС, за что мне разрешили работать в Вимм-Билль-Данне, который потом выкупило Пепсико, за денежку, в общем-то, неплохую. Так еще и жену поставили недавно директором детского учебного учреждения и на днях, после испытательного срока, положили хорошую з/п. 😉
Правда въопывать много приходится...

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 14:59
Рейтинг@Mail.ru