Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Дед Мазай и Малый
post Oct 1 2019, 21:12
Создана #120821

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 1 2019, 22:02)
Си = Путин?

Надоть везде сравнить,индусов, пакистанцев и прочих, если везде одна тенденция.. то хреново дело! 15.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 1 2019, 21:13
Создана #120822

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 1 2019, 21:05)
Дык.., я с компом на Вы в третьей степени. 18.gif , но понял - чем интересуешся то и подсовывают под руку. Вон в трактир( роковый пониже) захожу на ютуб типа песенку послушать, а там уже весь интересующий меня набор на выбор присутствует. Верно у всех так. ddd.gif

Ну да, +- biggrin.gif так то.
Пару часов назад искал, как кофемашине "ливер" промыть biggrin.gif , в инструкции мелко больно написано.
Так мне теперь реклама валится со всех углов "купите кофемашину", "купите кофемашину", на ю-тубе тоже видео вылезают.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 1 2019, 21:18
Создана #120823

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 1 2019, 22:12)
Надоть везде сравнить,индусов, пакистанцев и прочих, если везде одна тенденция.. то хреново дело! 15.gif

А чо индусов сравнивать? У них высшая каста более чем на 70 % ДНК соответствует нашему... 14.gif
По пакам не в курсе, а по китаезам кто-то тут задвигал, что наши предки в веке 17-м их построили, придя в регион с армией изгоев. Это конечно надо проверять, но по индусам точно! smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 1 2019, 21:24
Создана #120824

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 1 2019, 22:18)
А чо индусов сравнивать? У них высшая каста более чем на 70 % ДНК соответствует нашему... 14.gif
По пакам не в курсе, а по китаезам кто-то тут задвигал, что наши предки в веке 17-м их построили, придя в регион с армией изгоев. Это конечно надо проверять, но по индусам точно! smile.gif

С этой теорией знаком, я о другом , о деградации государства?

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 1 2019, 21:29
Создана #120825

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 1 2019, 22:24)
С этой теорией знаком, я о другом , о деградации государства?

Если Вы о Китае, то наверное стоит посмотреть на другие государства. Там тенденции примерно одинаковы. Молодежь из деревень стремится в город и деревня умирает. Т.к. сейчас там востребован один тракторист, а не сотня пахарей с мотыгами... ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

amamin
post Oct 1 2019, 21:36
Создана #120826

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 1 2019, 21:02)
Си = Путин?

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 1 2019, 21:12)

Нет не =. В Китае, даже если взять последние 20-ть лет, построены тысячи заводов. Что мы видели китайского в СССР? Термосы, полотенца, больше ни чего и вспомнить не могу. Сейчас - от спиннера до самосвала. И китайские крестьяне получают доплаты от гос-ва за выращенный урожай. Стимул, так сказать.
Есть версии, что производства, из-за более дешевой рабочей силы, теперь будут открывать в Индии. Теперь можно ждать рывка там. Рубашки индийские помню в СССР, кофе. Чем удивят индусы? smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Oct 1 2019, 21:58

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 1 2019, 22:13
Создана #120827

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 1 2019, 21:36)
Нет не =. В Китае, даже если взять последние 20-ть лет, построены тысячи заводов. Что мы видели китайского в СССР? Термосы, полотенца, больше ни чего и вспомнить не могу. Сейчас - от спиннера до самосвала. И китайские крестьяне получают доплаты от гос-ва за выращенный урожай. Стимул, так сказать.
Есть версии, что производства, из-за более дешевой рабочей силы, теперь будут открывать в Индии. Теперь можно ждать рывка там. Рубашки индийские помню в СССР, кофе. Чем удивят индусы? smile.gif

Китайские ещё кеды были. biggrin.gif Дефицит!
А индийские, помню видеокассеты были. Название забыл. Была возможность взять много. Хорошо, что купил только блок (10 шт.) Попробовал писать...
Головку у видака еле оттёр. Хорошо на записи стоял плеер Шарп "шестёрка" - неприхотливый. Стояло бы чего посложнее - последствия трудно представить. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Oct 1 2019, 22:23
Создана #120828

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 1 2019, 22:13)
Китайские ещё кеды были. biggrin.gif Дефицит!
А индийские, помню видеокассеты были. Название забыл. Была возможность взять много. Хорошо, что купил только блок (10 шт.) Попробовал писать...
Головку у видака еле оттёр. Хорошо на записи стоял плеер Шарп "шестёрка" - неприхотливый. Стояло бы чего посложнее - последствия трудно представить. biggrin.gif

А кеды не вьетнамские были? Китайский фарфор еще встречался. Шелк еще. Но это все было в таких мизерных количествах. Кстати - Вьетнам. Помню рассказ мичмана служившего в 70-х во Вьетнаме, что офигенным подарком вьетнамцу, считались брюки. Да - обыкновенные брюки. Сейчас очень много спортивной одежды и обуви, изготавливается именно там. Но самое, что меня убивает - это микроэлектроника, процессоры. Причем, последних поколений. Во Вьетнаме делают, а в РФ нет.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 1 2019, 23:00
Создана #120829

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 1 2019, 21:36)

в противовес Китаю будут развивать.
тем более эти страны имеют конфликты.
Китай настигнет кризис как и в капиталистических странах, предсказывают его.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Neolit
post Oct 1 2019, 23:11
Создана #120830

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 1 2019, 20:49)
Вспомнил нынче предвыборную кампанию Трампа... я имею ввиду  ситуацию в России... буду крайне короток... камрад Юра, ему за 30-ть, он: да вот сейчас изберут Трампа и он поможет России... я ему; меня это просто взбесило, на сколь дураку вбили в голову наши СМИ; Юрик, ты дурак, ты не куя не понимаешь... это даже теоретически невозможно... нет, он со мной не согласен... ему же наши СМИ Трампа пообещали спасением России..., ну а СМИ, сами понимаете откуда ноги растут... представляете какой бред вбили в голову челу, и самое главное: зачем? ...  далее, Трамп избран президентом. Ёще один бред, такое вообще сложно понять: Российская госдума стоя аплодирует избрание Трампа... facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif Я испытывал тогда глубочайшее чувство стыда за Россию... А что, тоже Дума  думала что Трамп поднимет Россию... Что нынче с Трампом, мы видим... Одно непонятно: на сколь наши высшие власти компетентны в политике да и вообще...
Готов выслушать "лоялистов"... cheesy.gif

А я с Юриком соглашусь smile.gif – для нас Трампушка в плюс. Взять хотя бы ситуацию на Украине – Трамп не допустил победы клинтоноидов на выборах. А с Зеленским есть надежда что мирные процессы будут налаживаться (хотя от Зе в ообщем-то ничего и не зависит).
Из сегодняшних новостей:
«Зеленский заявил о подготовке нового закона об особом статусе Донбасса»
iz.ru/927586/2019-10-01/zelenskii-zaiavil-o-podgotovke-novogo-zakona-ob-osobom-statuse-donbassa
А нацики из-за этого митингуют у его офиса
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/10/0..._13531321.shtml

и так же есть надежда, что Трамп будет способствовать изгнанию клинтоноидных либералов из нашего правительства.
  + Quote Post

Neolit
post Oct 1 2019, 23:20
Создана #120831

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 1 2019, 21:59)
Не, у Чингиза не был. Был в деревне на севере Китая.  smile.gif На 80% все как и в деревнях РФ. 20% приходится на то, что живут там китайцы, у них нету бань, и немного отличается еда. Туалеты на улице - этим нас не удивишь. smile.gif  Так же уезжает, в большие города, молодежь. Ни кто не держит.  Деревни пустеют. Школы закрываются. На Новый год, естественно китайский, все бухают целыми днями, вместе с приезжающими на праздник родственниками. smile.gif
Да, еще - друг у друга не воруют. Двери в домах не закрывают. Только если уезжают, надолго.

Воруют. Воруют у них китайские цыгане – уйгуры, кетайцы их шибка не любят.
  + Quote Post

amamin
post Oct 1 2019, 23:26
Создана #120832

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 1 2019, 23:20)
Воруют. Воруют у них китайские цыгане – уйгуры, кетайцы их шибка не любят.

Вот же ж, вроде мусульмане, а туда же. smile.gif В той деревне их нет.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Oct 1 2019, 23:30
Создана #120833

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 1 2019, 23:00)
в противовес Китаю будут развивать.
тем более эти страны имеют конфликты.
Китай настигнет кризис как и в капиталистических странах, предсказывают его.

Я выше выкладывал ссылку про экономический кризис. Жуковский говорит, что Китай не только настигнет кризис, но именно с него и начнется. Все с цифрами.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 2 2019, 01:25
Создана #120834

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Oct 1 2019, 19:57)
Хорошие рецепты и, главное, что очень простые и доступные любому. smile.gif
Петрович! Как думаешь? Пальма в осадке будет?

Если честно, на счёт именно пальмы точно сказать не могу, но по любому масло будет чище, однозначно. Собственно, этот способ и был придуман давным давно для очищения. Скорее всего в масле с жирностью 82% пальмы не должно быть совсем.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 2 2019, 01:55
Создана #120835

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 1 2019, 21:18)

Нет, сначала с деревьев согнали, потом хвосты ампутировали, потом объяснили им, что они люди, потом построили в стройные ряды... cheesy.gif
Зря конечно - пусть бы до сих пор на деревьях жили.
А серьёзно можно почитать Морозова, ну и Фоменко с Носовским конечно - там логичных доказательств гипотезы полно.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

kukui
post Oct 2 2019, 02:20
Создана #120836

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Oct 1 2019, 22:36)

Индия один из лидеров в металлургии, химии. Зайдите в аптеку и поинтересуйтесь сколько у них лекарств из Индии.
Недавнее. Индийское подразделение Сузуки выпустило компактный кроссовер, цена на наши 300 тыр. ddd.gif
  + Quote Post

kukui
post Oct 2 2019, 03:50
Создана #120837

Профи

-----XXXXX

Из Дзен.

https://zen.yandex.ru/media/raysikh/kak-zab...600e100add91b55
Как заботятся о стариках в Китае
Живу в Китае, женат на китаянке.

Звонят соседи отцу моей жены и говорят, что его мать сидит одна под деревом на улице и умирает с голоду. Позор на весь квартал! Как такое могло случиться с нами? А вот как...

У отца моей жены два брата. Он средний. Бабушке (их матери) 85 лет, последние годы болеет и требует постоянного ухода. Дома братьев рядом, в одном квартале, как деревня, все друг друга знают.

Так повелось, что бабушка всегда жила в доме младшего брата. Жили долго и счастливо, ходили друг к другу в гости, да и сейчас ходят. Но вот несколько лет назад мать заболела. Много времени стала проводить в постели, готовить сама уже не могла, по врачам нужно ходить, да и с памятью проблемы, требовался постоянный уход. Вот он, шанс проявить знаменитую китайскую сыновью почтительность!

Все три брата стали с усердием ухаживать за матерью. В том числе отец моей жены. Стали чаще заходить в дом младшего. После инсульта и поездки в госпиталь дела пошли ещё хуже. И старший, и средний сын по факту (как мне рассказывали) поселились в доме младшего брата, чтобы постоянно находиться рядом с матерью.

Тут начались проблемы. У всех семьи — жены, дети, внуки. Отец моей жены, говорят, вообще дома появляться перестал, только в воскресенье приходил и по вечерам иногда на часик заглядывал домой. Старший также делал.

Младшего они в итоге достали своим постоянным присутствием, плюс бесконечной руганью за право принести чай для мамы. Или ужин приготовить. Или просто рядом посидеть поговорить, втроём в спальне сидели, все одинаково выказывали сыновнюю почтительность. Не дай боже кто-то выкажет меньшую почтительность — это уже превратилось в соревнование.

В какой-то момент жены пришли в дом младшего, где их мужья уже вторую неделю жили — зовут домой, те не идут, скандал. Мать матерью, все понятно, но вы совсем уже помешались со своим уходом за старшими. Этим вечером сели за стол переговоров. За чаем и сигаретами пришло решение.

Мать будет жить в доме каждого из сыновей по две недели. В это время другие не ходят и не мешаются, занимаются своими делами. Таким образом, все будут одинаково ухаживать за матерью. Это соглашение действует уже третий год. В доме каждого из братьев обустроена комната для матери.

И вот, живет бабушка у младшего брата, его очередь. Так случилось, что жена его в город поехала по делам. Сам же он с сыном в больницу. Задержались там — бабушка осталась дома одна.

Время 18:30, время ужина — можно часы сверять. У нас даже группа семейная в вичате есть, в которой в 18:30 начинают приходить нервные голосовые сообщения от матерей: «Ну вы есть идёте или нет? Все остывает, Донг ты где?! Быстро в столовую!» Дома большие, кто куда ушёл — не найти. Короче, ужин это святое.

Бабушка выходит в столовую в 18:30 — никого. На кухне — никого. Да и вообще дома нет никого! Решает зачем-то выйти на улицу, подождать. Телефоном не пользуется. Может они и сказали, что ушли в больницу, да забыла, память барахлит. Села на стульчик под деревом у дома и сидит. Ждёт. Время семь вечера. Стемнело. Соседи начинают ходить — те, кто уже поел. Естественно спрашивают: А вы что тут сидите одна? Где сын? — Не знаю, жду его, вот сижу. Ужинали? Нет?! Нееет??!!!! Да как же это, да что же это делается! Что за сын!

Отцу моей жены звонят соседи: Мать твоя под деревом сидит в ночи! С голоду умирает! Слухи быстро по «деревне» расходятся, такое нельзя допускать. Звонит младшему брату, тот трубку не берет. Бегут к его дому со старшим братом, хватают бабушку и скорее в дом.

В итоге сейчас разборки в процессе — младшего брата старшие хотят лишить права жить с матерью в свои две недели. Или по крайней мере сократить до недели в наказание. Безответственный, говорят. На два часа одну оставил...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 2 2019, 07:54
Создана #120838

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 2 2019, 02:20)
Индия один из лидеров в металлургии, химии. Зайдите в аптеку и поинтересуйтесь сколько у них лекарств из Индии.
Недавнее. Индийское подразделение Сузуки выпустило компактный кроссовер, цена на наши 300 тыр. ddd.gif

Они еще делают классные мотоциклы, как свои собственые, так и КТМ и BMW.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

kukui
post Oct 2 2019, 08:02
Создана #120839

Профи

-----XXXXX

Соловьев кипятком писает от песни БГ. smile.gif Сначала говорил что не про него. Сейчасвынес вердикт - БГ деградирует.
https://www.youtube.com/watch?v=vS5p4LuDASM
  + Quote Post

Наполеон IV
post Oct 2 2019, 08:22
Создана #120840

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 2 2019, 08:02)
Соловьев кипятком писает от песни БГ. smile.gif Сначала говорил что не про него. Сейчасвынес вердикт - БГ деградирует.
https://www.youtube.com/watch?v=vS5p4LuDASM

А где Соловьёв кипятком писает? Хотелось бы видео посмотреть. Как эта "суетливая тётушка" (кто так его удачно назвал? biggrin.gif ) кудахчет.
Да возможно песня то и не про него - именно. Таких на "каналах" полно.
Как в общем то и с другой стороны медали. Для меня, что "1 канал", что "Дождь", что "Вести ФМ", что "Эхо Москвы" - звенья одной цепи.
ps
A! biggrin.gif Понял. Суетливая тётушка в твитере высказалась biggrin.gif
«Спалился!»: Соловьев — единственный из пропагандистов, кто отреагировал на песню БГ «Вечерний М.»
Соловьев сначала отвел подозрения от себя. Он вспомнил, что на российском телевидении есть программа со словом «вечерний» в названии. Затем, всё-таки попытался раскритиковать музыканта за деградацию. Ну, как смог…
«Прав Дмитрий Евстафьев, — написал Соловьев в Twitter. — Бандеровская Украина - это черная вдова. Ее укус ядовит. Влияние тлетворно. Вот и Гребенщиков из поэта деградировал в куплетиста»
http://www.rosbalt.ru/like/2019/09/30/1805119.html

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 2 2019, 08:30

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th November 2025 - 09:17
Рейтинг@Mail.ru