![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бронник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-November 06 Пользователь №: 973 Металлоискатель: Mb SE, BH Tracker IV Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Apr 24 2009, 22:36) Не плохо тебя дядя Сем пристороил, Крым всётаки. Приятно встретить родную душу. Взаимно! ![]() Полгода я провел в учебке, где были ребята с Колпашево, Воркуты, Тюратама... А вот с Ленинска никого. В призывном эшелоне мы тоже предвкушали крымские прелести. Но центр полуострова по климату и природе немногим лучше Байконура: степь, ветра, жара за 30, известняк под ногами... Недалеко, за хребтом у моря, находился евпаторийский НИП (по-моему, по дальнему космосу, в ту пору, например, они вели "Фобосы"), вот там субтропики и весь кайф. Кое-кого из наших туда возили, но они не радовались. Там была гауптвахта, охраняемая злыми морпехами. )) Среди офицеров-двухгодичников из Жуковки у меня были хорошие товарищи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
1981-1983. Москва, Шауляй, Астрахань- Внутренние Войска. Начальник радиостанции, старший сержант.
-------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,071 Металлоискатель: X-tera T-34 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Опять дождь, третий день уже. Погода - козел!!! Сорвала все планы!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Нижегородчина-сегодня солнце-в полях снега нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бронник @ Apr 25 2009, 18:51) Взаимно! ![]() Полгода я провел в учебке, где были ребята с Колпашево, Воркуты, Тюратама... А вот с Ленинска никого. В призывном эшелоне мы тоже предвкушали крымские прелести. Но центр полуострова по климату и природе немногим лучше Байконура: степь, ветра, жара за 30, известняк под ногами... Недалеко, за хребтом у моря, находился евпаторийский НИП (по-моему, по дальнему космосу, в ту пору, например, они вели "Фобосы"), вот там субтропики и весь кайф. Кое-кого из наших туда возили, но они не радовались. Там была гауптвахта, охраняемая злыми морпехами. )) Среди офицеров-двухгодичников из Жуковки у меня были хорошие товарищи! Дружище! Казахская станция Тюра-Там, это небольшой посёлок, куда прибывают те кому предписано служить в г. Ленинск(раньше так официально назывался) и который расположен в 3-х км от ст. Тюра-Там. Сейчас г Ленинск официально переименован в г. Байконур ![]() Сообщение отредактировано Ziher: Apr 26 2009, 12:43 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех ВКС- овцев с прошедшим прадником День космонавтики.
Сообщение отредактировано Ziher: Apr 26 2009, 12:41 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бронник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-November 06 Пользователь №: 973 Металлоискатель: Mb SE, BH Tracker IV Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А-а! Понятно. Наверно, я что-то перепутал.
![]() Слава ВКС! Сообщение отредактировано Бронник: Apr 26 2009, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Apr 26 2009, 12:31) Поздравляю всех ВКС- овцев с прошедшим прадником День космонавтики. Спасибо... взаимно... Только уже давно не ВКС, а КВ (с 2001 г.).... ![]() З.Ы. Подполковник КВ, космодром "Плесецк".... убыл на отдых в 2008 г. ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
12 апреля-День космонвтики, 4 октября- день ВКС, а третий какой?
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Apr 26 2009, 13:15) Спасибо... взаимно... Только уже давно не ВКС, а КВ (с 2001 г.).... ![]() З.Ы. Подполковник КВ, космодром "Плесецк".... убыл на отдых в 2008 г. ![]() Возможно, но мене космическими и менее славными они от этого не стали ![]() Слава пахарям вселенной. -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бронник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziher @ Apr 26 2009, 13:17) 12 апреля-День космонвтики, 4 октября- день ВКС, а третий какой? Дык, 23 февраля... Но можно праздновать ещё, к примеру, 18 марта - День выхода человека в открытый космос. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Всё правильно, 23-го это само собой. А 18 на мой взгляд это уже из области отмечания день взятия бастилии. Для нас да и я думаю для всех остальных это всёт таки 4 октября. Как написано на стелле которая установлена рядом с гагаринским стартом ... начался дерзновенный штурм вселенной.
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
глаз то как радует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
18 марта- День Парижской Коммуны и день рождения моей дочери. А вы тут с ракетами...)))
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мутный @ Apr 25 2009, 05:37) 55 дивизия морской пехоты г.Владивосток 93-95 сержант. 810 Отдельная бригада морской пехоты Черноморского флота.)) Старший сержант. ДМБ 90. Сообщение отредактировано Колорадский Спаситель: May 6 2009, 13:14 -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
И опять погода дрянь!Неделю уже.Сначала дожди,потом сильные ветра с дождем,теперь ко всему этому плюс еще похолодало .Представляю как сейчас выглядят сельские дороги!
-------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
а как в Cмоленской,комрады?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:16 | |
![]() |