![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,643 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Старение организма зависит от генотипа, чистоты воздуха, воды и качественного набора витаминов, белков, жиров и углеводов в продуктах питания.
В простых продуктах, овощах и фруктах микро элементов и витаминов, этого содержится в значительной мере для организма. Люди, которые имеют возможность питаться морепродуктами, имеют отменное здоровье и долголетие. Субъективно можно бедность в каких то мегаполисах приравнять к нездоровому питанию...но, если взять продолжительность жизни в разных странах на планете и сопоставить, то вряд ли материальный достаток будет решающим фактором, который определяет физическое и духовное здоровье людей. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 19 2019, 22:15) Влад, вы пытаетесь опровергнуть физиологию и биохимию вместе взятые. Если не жалко, например мышек, можете провести над ними эксперимент. Возьмите две группы. Одних держите полуголодными, а других кормите в меру. Какие дольше проживут? Да! И не спаивайте их коньяком! ![]() Ваш аргумент возможно сработал бы в среде неопытных 20-летних. Я-то немного повидал. В той же армии, когда служил нас нагнали человек 10 лейтенантов-пиджаков в одно подразделение. Разница в поведении была разительной (хотя стартовые условия у всех были практически одинаковые). Кто-то после службы забуривался в общагу и бухал всеми вечерами, а кто-то, отбегав день на полигоне или отстояв в наряде, пускался во все тяжкие по поиску девушек в близлежащих городках и еще успевал побухать и спортом позаниматься. И вот через два года службы кто-то увольнялся совсем больным, а кто-то бодрячком, держащим нос по ветру. Хотя получали одни деньги и жрали одну пищу. Я, к примеру, через год на своей свадьбе носил свою невесту на плече. И я не один такой был. Многое, очень многое зависит от того КАК прожить тот или иной отрезок времени. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 19 2019, 21:16) У Вас есть свое мнение. Я уважаю его. Для меня это не научная статья и не научные исследования. Просто многие факторы не учтены. Зачастую путаются причина и следствие и пр. и пр. Я, честное слово, не настроен сейчас на научные споры. Оставайтесь при своем мнении. Я останусь при своем. Я даже не говорю, какое поколение крепче, какая бедность хуже а какая лучше... Я все это выношу за скобки. Но это не тянет на научное исследование. Хотя бы по той причине, что не исследовано начальное состояние. Представьте, чел с рождения слаб здоровьем. В следствии этого не смог преуспеть в жизни... Был беден. Сейчас доходяга... Потому что он был беден?! Странный вывод. Не учтено также множество других факторов. Это псевдонаука. Виктор, это выборка по паспортному возрасту. Здесь не нужны изначальные данные о состоянии организма. И выборка большая - 5500 человек. Больными и доходягами могут оказаться и обеспеченные люди. Все это, при подобных методах, берется в расчет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,643 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
А про развитие мозга у детей - это совсем смешно.
![]() Судя по статье, у чиновников и олигархов должны рождаться гении и гениями погонять. ![]() А если родители бедные, то они дегенераты и пьяницы в последней инстанции, которые не могут научить нравственности и развить мозг ребёнку в нужной мере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2019, 21:22) Ваш аргумент возможно сработал бы в среде неопытных 20-летних. Я-то немного повидал. В той же армии, когда служил нас нагнали человек 10 лейтенантов-пиджаков в одно подразделение. Разница в поведении была разительной (хотя стартовые условия у всех были практически одинаковые). Кто-то после службы забуривался в общагу и бухал всеми вечерами, а кто-то, отбегав день на полигоне или отстояв в наряде, пускался во все тяжкие по поиску девушек в близлежащих городках и еще успевал побухать и спортом позаниматься. И вот через два года службы кто-то увольнялся совсем больным, а кто-то бодрячком, держащим нос по ветру. Хотя получали одни деньги и жрали одну пищу. Я, к примеру, через год на своей свадьбе носил свою невесту на плече. И я не один такой был. Многое, очень многое зависит от того КАК прожить тот или иной отрезок времени. Ни когда не интересовались, чем обусловлено разделение профессий на умственный труд и физический? Сколько калорий нужно для полноценной работы мышц и головного мозга? И сколько организм может выдать энергии, для питания того и другого? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 19 2019, 22:33) А про развитие мозга у детей - это совсем смешно. ![]() Судя по статье, у чиновников и олигархов должны рождаться гении и гениями погонять. ![]() А если родители бедные, то они дегенераты и пьяницы в последней инстанции, которые не могут научить нравственности и развить мозг ребёнку в нужной мере. При отсутствии конкуренции, полной вседозволенности и обеспечением всем, чего только неофит не пожелает - в итоге рождаются растения типа Мары Багдасарян и ее спутников на приснопамятном Гелике. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2019, 21:07) В 90-е только и выживали за счет гумманитарки и "ножек Буша". Было время, когда сливочное масло было по норме. Мяса вообще не было. Однако я сейчас бью свои же рекорды 30-ти летней давности. По отжиманиям на кулачках и другой физухе. QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2019, 21:22) Ваш аргумент возможно сработал бы в среде неопытных 20-летних. Я-то немного повидал. В той же армии, когда служил нас нагнали человек 10 лейтенантов-пиджаков в одно подразделение. Разница в поведении была разительной (хотя стартовые условия у всех были практически одинаковые). Кто-то после службы забуривался в общагу и бухал всеми вечерами, а кто-то, отбегав день на полигоне или отстояв в наряде, пускался во все тяжкие по поиску девушек в близлежащих городках и еще успевал побухать и спортом позаниматься. И вот через два года службы кто-то увольнялся совсем больным, а кто-то бодрячком, держащим нос по ветру. Хотя получали одни деньги и жрали одну пищу. Я, к примеру, через год на своей свадьбе носил свою невесту на плече. И я не один такой был. Многое, очень многое зависит от того КАК прожить тот или иной отрезок времени. Вот именно. Тоже скажу про себя и своих знакомых. Знакомый, младше меня на 3 года, до сих пор копает колодцы в составе бригады из 3-х человек. Неплохо зарабатывает. Но вряд ли его здоровье можно связать с его доходом. Мне уже так не поработать физически. Не потому что был кризис 14 года + санкции ![]() С другой стороны множество моих ровесников с огромнейшим паузами... Мне с ними даже как то смешно соревноваться, кто из нас больше раз сядет на стул. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Sep 19 2019, 21:45 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 19 2019, 21:33) А про развитие мозга у детей - это совсем смешно. ![]() Судя по статье, у чиновников и олигархов должны рождаться гении и гениями погонять. ![]() А если родители бедные, то они дегенераты и пьяницы в последней инстанции, которые не могут научить нравственности и развить мозг ребёнку в нужной мере. Всякое бывает, но в основном - именно так и есть. Дети из обеспеченных семей будут более успешны в жизни, чем дети бедняков. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 19 2019, 22:38) Ни когда не интересовались, чем обусловлено разделение профессий на умственный труд и физический? Сколько калорий нужно для полноценной работы мышц и головного мозга? И сколько организм может выдать энергии, для питания того и другого? А зачем? Я попробовал и то и другое. Работал, между прочим, слесарем механосборочных работ на заводе им. Хруничева. До этого в деревне - постоянные покосы и прочая сельхоз-движуха. Т.е. о физическом труде знаю не понаслышке. Не почувствовал разницы после смены рода деятельности. Кушать хотелось исправно в одно и тоже время и будучи слесарем, и будучи инженером, и будучи юристом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 19 2019, 21:33) А про развитие мозга у детей - это совсем смешно. ![]() Судя по статье, у чиновников и олигархов должны рождаться гении и гениями погонять. ![]() А если родители бедные, то они дегенераты и пьяницы в последней инстанции, которые не могут научить нравственности и развить мозг ребёнку в нужной мере. QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2019, 21:38) При отсутствии конкуренции, полной вседозволенности и обеспечением всем, чего только неофит не пожелает - в итоге рождаются растения типа Мары Багдасарян и ее спутников на приснопамятном Гелике. Чайку не забывайте ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 19 2019, 21:43) Вот именно. Тоже скажу про себя и своих знакомых. Знакомый, младше меня на 3 года, до сих пор копает колодцы в составе бригады из 3-х человек. Неплохо зарабатывает. Но вряд ли его здоровье можно связать с его доходом. Мне уже так не поработать физически. Не потому что был кризис 14 года + санкции ![]() С другой стороны множество моих ровесников с огромнейшим паузами... Мне с ними даже как то смешно соревноваться, кто из нас больше раз сядет на стул. ![]() ![]() Ну инфаркт? И что? У меня тоже был. Чего теперь париться? Хищник живёт меньше падальщика. Но разница то в жизни есть? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 19 2019, 22:50) Чайку не забывайте ![]() ![]() Я его не отслеживаю, но да - против природы, скорее всего, не попрешь... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 19 2019, 21:47) Всякое бывает, но в основном - именно так и есть. Дети из обеспеченных семей будут более успешны в жизни, чем дети бедняков. ... У них есть стартовый капитал. Они могут просто паразитировать на банковских процентах, просто ровно сидя на попе. Да много чего у них есть. Чего детям бедняков приходится выгрызать. Порой заодно вместе с детьми из обеспеченных семей. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2019, 21:38) При отсутствии конкуренции, полной вседозволенности и обеспечением всем, чего только неофит не пожелает - в итоге рождаются растения типа Мары Багдасарян и ее спутников на приснопамятном Гелике. Ага, а Перельман, который живёт с мамой бывшей скрипачкой и ранее удивлявший своих коллег аскетичностью быта, любимой едой были молоко, хлеб и сыр. Решает в это время одну из семи задач тысячелетия - гипотезу Пуанкаре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 19 2019, 21:47) Всякое бывает, но в основном - именно так и есть. Дети из обеспеченных семей будут более успешны в жизни, чем дети бедняков. Не в нашей стране. Нет, конечно, у наших разных "вице" детки все гениальные. Все возглавляют крупные банки. Только прокурорский сынок выбился из строя. Мусор возглавляет. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 19 2019, 21:21) Старение организма зависит от генотипа, чистоты воздуха, воды и качественного набора витаминов, белков, жиров и углеводов в продуктах питания. В простых продуктах, овощах и фруктах микро элементов и витаминов, этого содержится в значительной мере для организма. Люди, которые имеют возможность питаться морепродуктами, имеют отменное здоровье и долголетие. Субъективно можно бедность в каких то мегаполисах приравнять к нездоровому питанию...но, если взять продолжительность жизни в разных странах на планете и сопоставить, то вряд ли материальный достаток будет решающим фактором, который определяет физическое и духовное здоровье людей. ИМХО Набор штампов. С ваших слов получается, что менее всего подвержены старению жители приморских деревень, где имеется чистый воздух, чистая вода, натуральные природные продукты питания, фрукты-овощи и морепродукты. Но это далеко не так. В то же время в мегаполисах есть масса людей, которые прекрасно выглядят и чувствуют себя в 70+ лет. На самом деле главный фактор старения и износа организма- это чрезмерные физические нагрузки и стрессы. Ну и духовно-культурный уровень. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 19 2019, 22:56) Ага, а Перельман, который живёт с мамой бывшей скрипачкой и ранее удивлявший своих коллег аскетичностью быта, любимой едой были молоко, хлеб и сыр. Решает в это время одну из семи задач тысячелетия - гипотезу Пуанкаре. ![]() Так и я о том же. "Бытие определяет сознание". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Покурить наверное пошёл бедолага и пропал
![]() А ведь в самом деле - какого хрена его в подвал понесло? Я думаю, что из-за курева. Ведь в самом деле, в больничках теперь курить не разрешают. Хорошо, что пожар не устроил. Там наверное хлама разного ... Россиянин заблудился в больнице и три дня искал выход В городе Железногорске Красноярского края местный житель провел три дня в подвале больницы № 51 после операции Подробнее - https://news.mail.ru/society/38776037/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2019, 21:48) А зачем? Я попробовал и то и другое. Работал, между прочим, слесарем механосборочных работ на заводе им. Хруничева. До этого в деревне - постоянные покосы и прочая сельхоз-движуха. Т.е. о физическом труде знаю не понаслышке. Не почувствовал разницы после смены рода деятельности. Кушать хотелось исправно в одно и тоже время и будучи слесарем, и будучи инженером, и будучи юристом. ![]() Ну, а вернувшись с покоса, непожрамши, много исковых заявлений, или апелляций составите? Или обдумаете их во время косьбы? ![]() Сообщение отредактировано amamin: Sep 19 2019, 22:03 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 19 2019, 23:02) Ну, а вернувшись с покоса, непожрамши, много исковых заявлений, или апелляций составите? Или обдумаете их во время косьбы? ![]() "Непожрамши" любая работа не клеится. Не зависимо от того физическая она или умственная. Т.к. и мышцам и мозгу нужна подпитка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:38 | |
![]() |