Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Sep 17 2019, 21:29
Создана #119461

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 17 2019, 21:03)
Давайте будем отвечать каждый сам за себя, так будет честнее и по факту...всех не опрашивали ни вы, ни я. smile.gif
Чтобы убить кого то нужно испытать сильную боль от чувств, которые невозможно обуздать. Вряд ли человек в детском возрасте, будучи в здравом уме может это испытать...хотя, всякое бывает.
Совесть - это когнитивный диссонанс сознания, когда находит коса на камень...нравственное - не убий и инстинктивное - отомсти...побеждает - то, что имеет больше аргументов в сознании, которые и определяют видение реальности.

Рассудительным.... — есть о чём подумать...
Сумасшедшим... — есть Что вспомнить..  smile.gif

Честнее и по факту? Ну ну. Сто процентов мужчин в детстве дрочили, но по факту в этом мало кто признается. cheesy.gif
Нет такого инстинкта- отомсти. Ни у человека, ни у животного.
Какой то у вас винегрет из слов.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Sep 17 2019, 21:37
Создана #119462

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Спасибо за Платошкина - весь вечер слушаю!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Рублёв Сергей
Создана #119463

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 17 2019, 21:29)
Честнее и по факту? Ну ну. Сто процентов мужчин в детстве дрочили, но по факту в этом мало кто признается. cheesy.gif 

Сексуальное удовлетворение - естественная потребность любой высшей формы природы. Это происходит в репродуктивном возрасте - осознанно или не осознанно. Стесняться этого может лишь невежественный религиозный человек, незнакомый с биологией и психологией или закомплексованный избыточной нравственностью романтик на духовной волне. smile.gif

Сатисфакция - основа многих международных войн и кровной мести в культурах многих народностей.
  + Quote Post

Петрович
Создана #119464

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 17 2019, 21:11)
Прям каждый? biggrin.gif  Не, я ничего такого... даже в мыслях не было cheesy.gif
Про совесть. Не важно, как она появилась. Из-за воспитания или дана изначально. Я предвидел этот пример, про воспитание вне человеческого общества... Но там, считаю, просто не развился мозг. Сравните, например, полные дебилы, или как там по научному, если у них неразвит мозг, они не могут (реально) отличить добро от зла. Признаются недееспособными. А все остальные прекрасно осознают, что творят зло. Я не про чикатил разных. Я про Чубайса и им подобным. И власть сейчас их. И свечку в храмах держат... И образованные... Но творят зло... И знают это...И при чем тут мораль, якобы проистекающая из религии? Только сам человек, осознанно, становится на сторону зла. Пафосно? А иначе не сказать мне. Про себя я давно понял, нет ничего более важного для спокойствия, чем спокойная совесть. Это не пафос. Это моя жизнь. Я не идеал и совесть моя где-то входит в противоречие с нормами морали, тем более с дурацкими законами. Но если поступлю против внутренних убеждений (совести) - гадко на душе становится...
Доброго всем.

Да, сложная тема...для некоторых. Вроде стараюсь писать просто и понятно, а вы всё равно не понимаете меня и скатываетесь в примитив. smile.gif
И кстати, даже дебилы чётко понимают, где добро и где зло, особенное в плане отношения к ним других людей.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Sep 17 2019, 21:43
Создана #119465

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Дросили и потом шли убивать. tongue.gif А кто то стал космонавтом, кто то вором...одноклассник, лейтенант, командир десантного взвода погиб в Афгане... Короче все психи... 17.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Sep 17 2019, 21:45
  + Quote Post

Петрович
post Sep 17 2019, 21:46
Создана #119466

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 17 2019, 21:37)
Сексуальное удовлетворение - естественная потребность любой высшей формы природы. Это происходит в репродуктивном возрасте - осознанно или не осознанно. Стесняться этого может лишь невежественный религиозный человек, незнакомый с биологией и психологией или закомплексованный избыточной нравственностью романтик на духовной волне.  smile.gif

Сатисфакция - основа многих международных войн и кровной мести в культурах многих народностей.

Вы чётко вспомните, когда вы впервые и без стеснения признались публично, что дрочили?
А до этого времени наверное были "невежественный религиозный человек, незнакомый с биологией и психологией или закомплексованный избыточной нравственностью романтик на духовной волне." cheesy.gif
Сатисфакция и кровная месть- это разные понятия.
Месть- это всего лишь личное правосудие, когда нет другого реального правосудия, которое бы устроило человека. Только и всего.
Сатисфакция- удовлетворение ущемлений амбициозного плана.
Оба эти явления проистекают от развитого эго человека.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Sep 17 2019, 21:52
Создана #119467

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 17 2019, 18:06)
Верующий человек - понятие субъективное в веках, которое меняется от того, с каким багажом знаний сознание человека смотрит на мир и оценивает реальность бытия.
Не хотите ли вспомнить обычаи религиозных скифов?  wink.gif

"Военные обычаи Скифов, — рассказывает далее Геродот, —

Геродота еще называют отцом лжи. smile.gif Поэтому про Скифов страшно до мурашков, но не убедительно.
А учитывая что Скифы были действительно храбрыми воинами и кошмарили соседние племена (например Пантикопея греческая платила им дань только золотом и даже не электром коим они хотели подмухлевать 14.gif ), то логично, что в рассказах (особенно греков) их (скифов) представляли монстрами "пьющими кровь младенцев" и.т.д. Ну и... делать колчан из кожи человеческой руки, может и красиво, но как то не практично. А если взять в расчет, что еще и черепа врагов оббивались золотом, то наверняка их бы клали в захоронения как незаменимый предмет в загробном мире. Но увы, в захоронениях есть все: золотые украшения, котлы, мечи, колчаны со стрелами лошади и даже жены, но черепов нет. ddd.gif
Просто в силу того, что Геродот в основном записывал рассказы путешественников, но сам в иных краях не был, он невольно наплодил кучу несуразиц и мифов о народах и их быте.
Отсюда и его косяки про муравьев величиною с лисицу... и если память не подводит, про одноглазый народ (типа циклопов) в азии. Ну и еще там куча всего, уже и не вспомню.
Геродот конечно внес неоценимый вклад как историк, но с кучей косяков и баек. smile.gif

А так с меня +, давно хотел поставить за ум и выдержку, хоть и не согласен с Вами во многом. smile.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Sep 17 2019, 21:54

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 17 2019, 21:55
Создана #119468

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

А кошка в тапки гадит тогда зачем? cheesy.gif Из любви к ближнему? С чьей руки жрёт! cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Viking V
post Sep 17 2019, 21:55
Создана #119469

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 17 2019, 21:46)
Вы чётко вспомните, когда вы впервые и без стеснения  признались публично, что дрочили?
А до этого времени наверное были "невежественный религиозный человек, незнакомый с биологией и психологией или закомплексованный избыточной нравственностью романтик на духовной волне."  cheesy.gif
Месть- это всего лишь  личное правосудие, когда нет другого реального правосудия, которое бы устроило человека. Только и всего.

А почему месть... Для некоторых убить человека кроется не в мести... Тогда как найдете ему оправдание... Зверьё надо отстреливать...Бог нас простит...

Сообщение отредактировано Viking V: Sep 17 2019, 22:02
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 17 2019, 22:02
Создана #119470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 17 2019, 21:46)
Вы чётко вспомните, когда вы впервые и без стеснения  признались публично, что дрочили?
А до этого времени наверное были "невежественный религиозный человек, незнакомый с биологией и психологией или закомплексованный избыточной нравственностью романтик на духовной волне."  cheesy.gif
Месть- это всего лишь  личное правосудие, когда нет другого реального правосудия, которое бы устроило человека. Только и всего.

Вы правы. Всё зависит от норм морали и нравственных рамок, которые присутствуют в том или ином социуме.
Ваш вопрос - правомерен.
Да, действительно испытывал стыд и даже можно сказать совестливое чувство по многим поводам своего неосознанного природного поведения.
Затем, сравнив с понятиями и нормами нравственности других культур и народов, а также глубже изучив вопросы биологии и психологии, стал по иному относиться к собственному организму и его потребностям...конечно в опять же в рамках местных социальных ориентиров. smile.gif
Как религия разрешает удовлетворить ущемлённое эго, так чел и ведёт себя, удовлетворяя свой амбициозный план...от этого и зависит сила и возможность отомстить врагу своей популяции или идеологии. smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 17 2019, 22:05
Создана #119471

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 17 2019, 21:55)
А почему месть... Для некоторых убить человека кроется не в мести... Тогда как найдете ему оправдание... Зверьё надо отстреливать...Бог нас  простит...

Чему оправдание найти? Убийству?
Так можно просто начать с того - "а ради чего?"
И найдётся масса оправданий.
Если убийство в интересах государства, религии, общества... То оно оправдано.
Wardruna - Helvegen
https://www.youtube.com/watch?v=f58h_rc8rAY
Кто будет петь мне,
Кутая меня в вечный сон?
На моём пути к Хель,
Ступая по этой дороге,
Мне холодно, так холодно.

Я песни искал,
Я песни отдавал,
Когда пил из глубокого колодца.
И мои слёзы так горьки —
Одину залог.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 17 2019, 22:08

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 17 2019, 22:18
Создана #119472

Профи

-----XXXXX

https://www.youtube.com/watch?v=bLzchAbu8lI...2hfRx3w&index=6
понравилось как со Стариковым дискутирует по поводу Китая.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 17 2019, 22:21
Создана #119473

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 17 2019, 21:16)
Правильно сказали, да было тогда иметь девочку...Но ... Петрович, согласно Вашей логике все из психушке ничем сознанием не отличаются от нас, мышлением... facepalm.gif

Представляю, какая стройность и ясность мысли будет у вас ближе к выходным. alko_2464.gif facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 17 2019, 22:21
Создана #119474

Профи

-----XXXXX

А кошка в тапки гадит тогда зачем? cheesy.gif Из любви к ближнему? С чьей руки жрёт!
[/quote]
Кошка - самое чистоплотное животное в мире и единственное, которому по этой причине, разрешается в исламе зайти в мечеть.
А гадит в тапки - по простому инстинктивному понятию - неприятный запах от них...расценивает, как место и для своих неприятных запахов. smile.gif
P/S исправил

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Sep 17 2019, 22:23
  + Quote Post

Петрович
post Sep 17 2019, 22:22
Создана #119475

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 17 2019, 21:55)
А кошка в тапки гадит тогда зачем? cheesy.gif Из любви к ближнему? С чьей руки жрёт! cheesy.gif

Кошка- животное чистоплотное, не хочет пол пачкать. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 17 2019, 22:24
Создана #119476

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 17 2019, 21:55)

Это не инстинкт. Просто стерва. smile.gif У меня были кот и кошка. Так вот, когда подросла, стала ссать мне в тапки. Причем только мне. Стал оставлять на кухне (туда пускаю только в моём присутствии) Так она, стерва, стала куртку мою, копарскую в прихожей с вешалки стаскивать и ссать на неё. ranting.gif Главное, как снимала?! Не на плечиках же... Это надо петельку снять, вверх потянуть... Потом через балкон шляться ушла. Созрела, наверное. А котейка ещё молоденький, ушастик smile.gif Через неделю внук нашел, принес, назавтра опять сбежала (нассав мне в тапок, расслабился,мля biggrin.gif ) Видел потом в группе ВК фото ее за несколько домов на остановке. Не пошел. Ну нафиг. А котейка умничка. Только иногда покакает под двери если решит, что лоток недостаточно чистый. Каждую ночь меня спать укладывает. Минут 5 помурлыкает, своей башкой о мой подбородок потрется и уходит. Доброго всем.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Sep 17 2019, 22:29

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 17 2019, 22:25
Создана #119477

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 17 2019, 22:21)
А кошка в тапки гадит тогда зачем? cheesy.gif Из любви к ближнему? С чьей руки жрёт!

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 17 2019, 22:21)
Кошка - самое чистоплотное животное в мире и единственное, которому по этой причине, разрешается в исламе зайти в мечеть.
А гадит в тапки - по простому инстинктивному понятию - неприятный запах от них...расценивает, как место и для своих неприятных запаховsmile.gif
P/S исправил

Чего то она замечает этот запах, только когда люлей огрeбёт на свой хребeт cheesy.gif
ps
Тоже исправил, но я сразу понял, что это был Ваш ответ на мой вопрос о мести злобной кошки. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 17 2019, 22:28

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Sep 17 2019, 22:28
Создана #119478

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 17 2019, 22:24)
Это не инстинкт. Просто стерва.  smile.gif У меня были кот и кошка. Так вот, когда подросла, стала сосать мне в тапки. Причем только мне. Стал оставлять на кухне (туда пускаю только в моём присутствии) Так она, стерва, стала куртку мою, копарскую в прихожей с вешалки стаскивать и сосать на неё.  ranting.gif  Главное, как снимала?! Не на плечиках же... Это надо петельку снять, вверх потянуть... Потом через балкон шляться ушла. Созрела, наверное. А клиентка ещё молоденький, ушастик smile.gif Через неделю внук нашел, принес, назавтра опять сбежала (нассав мне в тапок, расслабился,мля biggrin.gif ) Видел потом в группе ВК фото ее за несколько домов на остановке. Не пошел. Ну нафиг. А клиентка умничка. Только иногда покакает под двери если решит, что лоток недостаточно чистый. Каждую ночь меня спать укладывает. Минут 5 помурлыкает, своей башкой о мой подбородок потрется и уходит. Доброго всем.

Виктор, сосущая кошка, это не страшно. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

jagd
post Sep 17 2019, 22:29
Создана #119479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 17 2019, 22:22)
Кошка- животное чистоплотное, не хочет пол пачкать.  smile.gif

но все же животное и живет по своим правилам и все улично-домашние животные не прочь при прогулке на улице проверить помойки, а дома она не прочь после этого по диванам - креслам лазить, нет уж)))
кошка в доме должна жить или во дворе? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 17 2019, 22:31
Создана #119480

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 17 2019, 22:28)
Виктор, сосущая кошка, это не страшно. cheesy.gif

Главное, клыки спилить вовремя. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 02:34
Рейтинг@Mail.ru