![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 7 2019, 20:15) вспомнилось ... А ведь тогда было две кнопки всего. Вернее не кнопки, а щелчка ![]() А сейчас у кого сколько психика позволит. А в результате - те же два щелчка. ![]() Что тогда смотрел - В мире животных и Клуб путешественников, что сейчас. Только на программах им подобным взгляд и отдыхает. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,230 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 7 2019, 20:06) Какое то чтиво вечером скучное. Лучше бы пузырь взяли, да раздавили, да лучше не в одну харю, а ещё лучше, что бы напротив было лицо женского пола. А он, блин книжки скучные читает... Да ещё те в которых не смыслит ничего. А доля чего вам - "все же время нытье ваше вмучивать"? Не мучайтесь!!! Или это? Мазохист? ![]() ps Включите телик! Там всё зае...шибок! ![]() молодец. зачОт. вывел меня на чистую водку. купился я на Ваши слова "очень вас прошу...", ответил... оказывается, отвечать надо так, как того ожидают, а если не так, то опять заевшая пластинка... лучше водка-бабы-телек. хотите под...колоть меня? дык я не против, даже"за", ВИК-ТОР меня как то красиво под...колол, дык я за "красоту" ему плюс поставил. А то как то все хором одно и то же. Скучно... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 7 2019, 20:28) молодец. зачОт. вывел меня на чистую водку. купился я на Ваши слова "очень вас прошу...", ответил... оказывается, отвечать надо так, как того ожидают, а если не так, то опять заевшая пластинка... лучше водка-бабы-телек. хотите под...колоть меня? дык я не против, даже"за", ВИК-ТОР меня как то красиво под...колол, дык я за "красоту" ему плюс поставил. А то как то все хором одно и то же. Скучно... ![]() А что же в водке и бабах дурного? ![]() ![]() Нервы на месте. Хочется творить - стихи, вроде тех, что на картинке выше в голове вертятся, хочется их читать и быть услышанным. И понятым соответственно ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 7 2019, 20:42) не все же время нытье ваше вмучивать. Чего то уже не хватает по вечерам? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 7 2019, 20:26) вспомнилось ... А ведь тогда было две кнопки всего. Вернее не кнопки, а щелчка ![]() А сейчас у кого сколько психика позволит. А в результате - те же два щелчка. ![]() Что тогда смотрел - В мире животных и Клуб путешественников, что сейчас. Только на программах им подобным взгляд и отдыхает. ![]() Да хорошие передачи были. Воспринимались правдоподобно во всяком случае. ![]() Да и очевидное невероятное- опиралась на науку более честнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 7 2019, 19:21) А вот это вы к чему? Только скажите внятно. Очень вас прошу. Попробую пояснить, как я понимаю, разумеется. По моему, человек не видит разницы между аналитикой и призывами, пропагандой. Пример. Некто пишет, то, то и то, следовательно требуется замена всей системы. Это возможно только революционным путем. Это аналитика. Следующее. Нам необходима революция чтобы... Только революционным путем мы придем к победе (коммунизма, либерализма, 3.14дарастизма, подставить кому что нравится) Да здравствует великая (слово из скобок) революция! Это уже призыв. Согласен. Бывает грань достаточно тонкой. По беспределу можно доколупаться. Дык, по беспределу и формальный повод не нужен. Обработают, подпишешь, что собирался прорыть тоннель из Вологды до Парижа чтобы тамошних 3.14дарасов тайно привести в Вологду и устроить тут содомитский вертеп ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 7 2019, 20:56) Да хорошие передачи были. Воспринимались правдоподобно во всяком случае. ![]() Да и очевидное невероятное- опиралась на науку более честнее. ![]() Да, да, да!!! ![]() ![]() Мне и школьной программы хватало, с её загадками ![]() ![]() А вот про путешествия и животных любил, помню фильмы были ещё, про собаку колли и про дельфина Флиппера, они к какой то из этих передач, как то привязаны были. Тогда смотрел их с таким интересом! А года два назад, на ю-тубе, про Флиппера нашел серии ... Вроде уже и не интересно даже. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,230 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 7 2019, 20:55) Чего то уже не хватает по вечерам? ![]() да кому как. значение слова не однозначное. не знаю, как Вы, а я эксперимент провожу. как раз "кролики" на всю страницу. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 7 2019, 21:10) да кому как. значение слова не однозначное. не знаю, как Вы, а я эксперимент провожу. как раз "кролики" на всю страницу. Извиняюсь. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 7 2019, 21:04) Да, да, да!!! ![]() ![]() Мне и школьной программы хватало, с её загадками ![]() ![]() А вот про путешествия и животных любил, помню фильмы были ещё, про собаку колли и про дельфина Флиппера, они к какой то из этих передач, как то привязаны были. Тогда смотрел их с таким интересом! А года два назад, на ю-тубе, про Флиппера нашел серии ... Вроде уже и не интересно даже. ![]() Да. Ещё вот программа Время с ее бессменными ведущими. И главное не воспринимали как пропагандисту чуждую. Своим чувствовалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 7 2019, 21:17) Да. Ещё вот программа Время с ее бессменными ведущими. И главное не воспринимали как пропагандисту чуждую. Своим чувствовалось. ![]() ![]() А потом можно было смотреть уже, о свершениях, космонавтах, надоях, нейтронной бомбе, правах негров, и погоде ![]() PS а про восприятие ... фиг его знает? Скорее, что да. Не воспринималось. Показывали какие то стройки, БАМ, колхозы, кур, коров. Но всё это можно было видеть и не в телевизоре. Всё это можно было видеть из окна автобуса или поезда... Страна строилась, чего то делалось ... Даже, вроде вот такой мелкий пример - поехал в Москву за колбасой на электричке, в прошлом месяце здесь вроде шпалы деревянные лежали, а в этом уже бетонные. Ну, как то так... А пропаганда вот - ![]() https://www.youtube.com/watch?v=CgDRrPbENb4 Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 7 2019, 21:35 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 7 2019, 21:16) Извиняюсь. ![]() ![]() дык, написал же с "кроликами" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 7 2019, 21:31) дык, написал же с "кроликами" ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 7 2019, 21:21) ![]() А потом можно было смотреть уже, о свершениях, космонавтах, надоях, нейтронной бомбе, правах негров, и погоде ![]() PS а про восприятие ... фиг его знает? Скорее, что да. Не воспринималось. Показывали какие то стройки, БАМ, колхозы, кур, коров. Но всё это можно было видеть и не в телевизоре. Всё это можно было видеть из окна автобуса или поезда... Страна строилась, чего то делалось ... Даже, вроде вот такой мелкий пример - поехал в Москву за колбасой на электричке, в прошлом месяце здесь вроде шпалы деревянные лежали, а в этом уже бетонные. Ну, как то так... А пропаганда вот - ![]() https://www.youtube.com/watch?v=CgDRrPbENb4 Точно. ![]() ![]() По поводу пропагандист. Это хорошо что вы сохранили любовь к року по сей день. ![]() Но на мой взгляд, если отбросить пропаганду, есть там зерно истинны. Но это мне так думается. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 7 2019, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 7 2019, 20:26) вспомнилось ... А ведь тогда было две кнопки всего. Вернее не кнопки, а щелчка ![]() Богато жили однако... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 7 2019, 21:39) Точно. ![]() ![]() Да, помню. Кучерявая такая негритянка. Сальвадора Альенде жалко было - герой!!! С автоматом в руках погиб. Помню кадры расстрела дома правительства или какого там дома в Чили, кадры этой самой лестницы, где его убили. Портрет его показывали ... Да ...В третьем классе учился. За Луиса Корвалана - переживал сильно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 7 2019, 21:45) Ну так и у нас такая байда была, летели эти тумблера, только в путь ![]() А пассатижи постоянно уходили куда то, то я орехи ими давил, то ещё какие им дела им предназначались. Батя из эбонита выточил на фабрике нечто похожее на заводской, его поставили. Он и работал вместо пассатиж ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 7 2019, 21:17) Да. Ещё вот программа Время с ее бессменными ведущими. И главное не воспринимали как пропагандисту чуждую. Своим чувствовалось. ![]() Она стабильность в мозгах населения поддерживала ! Лишка не пугала и радость со счастьем обещала.. Но не скоро.., в будущем..., не далёком.. А сейчас, чего? ![]() На пороге гражданская война. Все прут кто как сможет и сколько .. Чем ближе к власти, тем больше возможностей украсть и обогатиться, Поэтому у самых изворотливых и стремление главное, попасть во власть.. Но думаю и с деньгами они не далеко уедут.. А о доверии к власти и говорить нечего, достаточно посмотреть, на вечно спящего .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 7 2019, 21:55) Она стабильность в мозгах населения поддерживала ! Лишка не пугала и радость со счастьем обещала.. Но не скоро.., в будущем..., не далёком.. А сейчас, чего? ![]() На пороге гражданская война. Все прут кто как сможет и сколько .. Чем ближе к власти, тем больше возможностей украсть и обогатиться, Поэтому у самых изворотливых и стремление главное, попасть во власть.. Но думаю и с деньгами они не далеко уедут.. А о доверии к власти и говорить нечего, достаточно посмотреть, на вечно спящего .. ![]() Это больше к Киссе вопрос.. Как мог такой великий человек, взять себе в первые помощники такого и. ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 7 2019, 22:10) да кому как. значение слова не однозначное. не знаю, как Вы, а я эксперимент провожу. как раз "кролики" на всю страницу. Прикольно)) Вова и Ко, над всей страной эксперимент проводят, а Вы свой отдельный ![]() Не у нас всё проще- мы просто живём, по реалиям эксперимента ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 20:53 | |
![]() |