![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,902 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2019, 21:05) А надо было как? "Скрижалии, отлитые в граните"? ![]() Это так отлил ДАМ. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,902 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2019, 21:10) Дык шатает уже несколько лет. Я свой полтинник мечтал/планировал отметить в отремонтированном доме с престарелыми родителями. Ан, нет. Теперь уже опасаюсь - доживут ли до конца отделки. Для "манагеров", вышедших на Болотную, это был основной повод и причина... ![]() Не упрощай, Влад! На Болотную вышли Люди, возмущенные наглой фальсификацией выборов. Ты это прекрасно понимаешь, но ................ Желаю тебе скорейшего новоселья, несмотря на приближения большой ж-ы. Постарайся успеть. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 26 2019, 22:12) Это так отлил ДАМ. ![]() ![]() Это мем из тырнета и если какой-то чиновник его скопипастил, то пнх он относительно цитирования. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 26 2019, 22:20) Не упрощай, Влад! На Болотную вышли Люди, возмущенные наглой фальсификацией выборов. Ты это прекрасно понимаешь, но ................ Желаю тебе скорейшего новоселья, несмотря на приближения большой ж-ы. Постарайся успеть. Посмотрим. На то придет Она или все же рядышком походит. Но мир накрывает кризис. Интересно как в нем поплывет Россия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2019, 21:26) Посмотрим. На то придет Она или все же рядышком походит. Но мир накрывает кризис. Интересно как в нем поплывет Россия. ![]() Снова нырять? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 26 2019, 21:55) Не, пускай живёт. А я в своем буду. Наслаждаться. Начну, наконец, с себя ![]() Бросьте курить и мир сразу заиграет. Сужу по восторженным откликам бросившего коллеги. Он в свое время был заядлым. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2019, 21:10) Дык шатает уже несколько лет. Я свой полтинник мечтал/планировал отметить в отремонтированном доме с престарелыми родителями. Ан, нет. Теперь уже опасаюсь - доживут ли до конца отделки. Для "манагеров", вышедших на Болотную, это был основной повод и причина... ![]() Чего то на философствование потянуло. Если чО не то напишу, сразу извиняюсь ![]() Пишете, что мечтали в отремонтированном доме... Это и есть Ваша мечта? Вы мечтали хорошо отметить юбилей или все же отремонтировать дом? И вообще Ваша цель (мечта)? Лично Ваша? Нет, не детям с внуками, не родителям дом, не жене шубу с модным курортом... Только Вам? Подумайте. Я подумал. Сложно. Вся жизнь какая то суета с маятой... А жить когда? И как? И какие желания. Попробуйте сформулировать. Сложно. Поясню на абстрактном примере. Некий человек мечтал о хорошей машине. Не мечтал. Работал. Задерживался на работе. В выходные выходил. Наконец купил. Правда пришлось брать небольшой кредит. Сейчас чтобы отдать кредит он таксует по вечерам. Это была его мечта - таксовать по вечерам, да работать без выходных??! Важен результат. Реальный. Пример мой абсурдный. А многие узнают себя. Я не про машину. Это может быть дом, яхта, высокая должность... А зачем? Вот в чем вопрос. И будет ли наша жизнь интереснее и лучше по достижении своей мечты? Или придется "таксовать" А жизнь - мимо... Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 26 2019, 22:32) Чего то на философствование потянуло. Если чО не то напишу, сразу извиняюсь ![]() Пишете, что мечтали в отремонтированном доме... Это и есть Ваша мечта? Вы мечтали хорошо отметить юбилей или все же отремонтировать дом? И вообще Ваша цель (мечта)? Лично Ваша? Нет, не детям с внуками, не родителям дом, не жене шубу с модным курортом... Только Вам? Подумайте. Я подумал. Сложно. Вся жизнь какая то суета с маятой... А жить когда? И как? И какие желания. Попробуйте сформулировать. Сложно. Поясню на абстрактном примере. Некий человек мечтал о хорошей машине. Не мечтал. Работал. Задерживался на работе. В выходные выходил. Наконец купил. Правда пришлось брать небольшой кредит. Сейчас чтобы отдать кредит он таксует по вечерам. Это была его мечта - таксовать по вечерам, да работать без выходных??! Важен результат. Реальный. Пример мой абсурдный. А многие узнают себя. Я не про машину. Это может быть дом, яхта, высокая должность... А зачем? Вот в чем вопрос. И будет ли наша жизнь интереснее и лучше по достижении своей мечты? Или придется "таксовать" А жизнь - мимо... Доброго всем. Отвечу, почему нет? На уважительное общение я завсегда ведусь и готов ответить тем же. Итак. Я себя не вижу юристом в старости (ну это когда за 60). Хочется жить в своем доме, заниматься здоровьем, увлечениями. Наверное спорта уже будет мало (хотя кер его знает, буду трепыхаться пока здоровье позволит). Хочу продолжить создание своей коллекции "Техника ВОВ, СССР и Германия с сателлитами". Хочу жить созерцая, наслаждаясь каждой ее минутой. Летом пройтись босиком по травке, зимой покидать снег лопатой поутру, растереться снегом после парной... Внуков понянчить и повоспитывать... Ну а там как сложится. В очень непростое время живем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2019, 21:26) Посмотрим. На то придет Она или все же рядышком походит. Но мир накрывает кризис. Интересно как в нем поплывет Россия. Да,еще Нострадамус предсказывал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Aug 26 2019, 22:44) Да,еще Нострадамус предсказывал... Это не аргумент. Мир накрывает экономичекая ...опа каждые 10 лет (плюс-минус). Вот ежели грянет реальный бадабум (например неожиданно рухнет доллар и экономика всего мира погрузится в хаос), тогда - да... ЗЫ Для отрицающих такую возможность. Сейчас весь мир к этому готовится. Только часа "ч" не знает никто... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,200 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
SeeVa, последний вопрос и я опять добровольно перейду в читатели:
Вы в политотделе служили? Моя логика подсказывает. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2019, 21:39) Отвечу, почему нет? На уважительное общение я завсегда ведусь и готов ответить тем же. Итак. Я себя не вижу юристом в старости (ну это когда за 60). Хочется жить в своем доме, заниматься здоровьем, увлечениями. Наверное спорта уже будет мало (хотя кер его знает, буду трепыхаться пока здоровье позволит). Хочу продолжить создание своей коллекции "Техника ВОВ, СССР и Германия с сателлитами". Хочу жить созерцая, наслаждаясь каждой ее минутой. Летом пройтись босиком по травке, зимой покидать снег лопатой поутру, растереться снегом после парной... Внуков понянчить и повоспитывать... Ну а там как сложится. В очень непростое время живем. ![]() Спасибо. Понял. Надо жить и заниматься тем, что приносит удовлетворение, удовольствие. Если Вам на данном этапе приносит удовольствие именно коллекционирование и фехтование, значит этим и надо заниматься. И нечего стесняться или обижаться за подколы (а они будут, в том числе и , возможно, от меня ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 26 2019, 23:02) Спасибо. Понял. Надо жить и заниматься тем, что приносит удовлетворение, удовольствие. Если Вам на данном этапе приносит удовольствие именно коллекционирование и фехтование, значит этим и надо заниматься. И нечего стесняться или обижаться за подколы (а они будут, в том числе и , возможно, от меня ![]() На спортзал силенок финансовых точно не хватит, но занятия восточными единоборствами на свежем воздухе в Серебранном бору в составе группы приучили к пофигистическому отношению к недоуменным взглядам прохожих. Да и если помашу мечем на свежем воздухе, так это будет на собственной земле. А на ней я вправе делать что хочу (в рамках закона ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 26 2019, 10:54) Черти - это почему-то распространенная сущность, которую видят в пограничных состояниях. Мне больше запомнился рассказ, на то время, еще вполне молодого парня, о том как он гонял невидимок. ![]() Не о чертях. Вспомнилась давняя история о глюках. ![]() Дело было в славном (древней историей и тогдашним настоящим тоже) городе А. Некий юноша двадцати с небольшим лет от роду раздобыл по случаю зелья зелёного из "чудной долины" маленько премаленько - ну буквально на пару папиросок. Пришкерил до удобного случая. И как то в субботу такой случай таки наступил. Вечер, пустая квартира, делать нечего - дай думает пыхну. Сказано - сделано. Забил первую - пыхнул - не цепляет! Долго думать не стал - где первая, там и вторая - забил - пыхнул. Не цепляет... Посидел, подумал - достал пузырь водки - налил стакан - выпил, запил... Не цепляет. Наливает второй, стакан полный на столе, он сидит на этот стакан смотрит... Тут из стены выходит чувак и не говоря ни слова берёт стакан и выпивает. Ставит пустой стакан на стол и молча уходит обратно в стену. Юноша офигевает и озадачивается... Наливает третий стакан - ставит его на стол, пустую бутылку как водится под стол убирает. Сидит ждёт... Опять из стены выходит тот же чувак, берёт стакан, молча выпивает, разворачивается чтобы уйти. Юноша останавливает его за руку и спрашивает, как так у него получается выходить из стены и уходить назад так лихо. - "Да проще простого - главное отрешиться и хорошенько разбежаться." - отвечает ему чувак. ....... Очнулся юноша на полу рядом со стеной, свернувшись буковкой "зю" белым днём... Голова трещит, на лбу синяя шишка, нос разбит... ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Aug 26 2019, 23:04 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 26 2019, 21:01) Зато скулят по-щенячьи, я заметил. "Михаил Делягин нашел пенсионный обман Медведева, вспомнив фразу "денег нет, но вы держитесь. По его словам, на тот момент "в бюджете без движения валялось 7 трлн рублей". "Комментировать высказывания Дмитрия Анатольевича Медведева, по моему взгляду, должен не социолог и не экономист, должен психолог или психиатр, это из другой сферы. Иначе нам придется признать, что человек лжец, когда в бюджете без движения валялось 7 триллион рублей, а он рассказывал, что на российских пенсионеров денег нет, есть только на израильских. Вот, понимаете, если мы думаем о нем хорошо, то это к психиатру", - сказал Делягин." А ещё "Пожар в Богородице-Рождественском ставропигиальном женском монастыре в Москве. С его крыши валит густой сизый дым." https://www.youtube.com/watch?v=VnnU3DMBoCI -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Меньше ли стало среди нас подлецов, проходимцев, иуд?
Слова Последнего Императора, написанные им в дневнике в день его низложения: «Кругом измена, трусость и обман...». Меньше ли с тех пор стало среди нас подлецов, проходимцев, иуд? Куда девались из жизни сильные, благородные и красивые герои, русские богатыри? Где затаилась широкая, благородная и благочестивая народная душа? Может быть, именно из-за широчайшей ее безграничности все мы так легко поддаемся внешним соблазнам, быстро и неузнаваемо искажающим наше национальное самосознание? Готовы ли мы к преодолению громадных, навалившихся на Родину угроз? Сегодня народ наш, пережив слишком много изнуряющих сердце исторических драм, утомлен, разочарован, апатичен - температура нашего отношения к действительности, к запросам души, к будущему Родины сильно понижена - в этом грозное мистическое предупреждение нашего времени. И в то же самое время, из этой безучастной ко всему потребительской среды вдруг, как Божье чудо, возникают горящие подвижники любви, и именно они делаются светильниками света, которые берут на себя тяжкую ношу покаяния и отчаянно вымаливают спасение для всего безмолвствующего племени. Только от нас, от нашей молитвы и нашей праведности зависит, исцелится ли народ наш, поглощенный лихорадочным поиском денежного места под солнцем в наше бездумное время, когда корысти ради вырубаются вековые леса, продаются лучшие пахотные земли, нарушается преемство традиций - разъединяется единая душа национальной истории? И лишь немногие чистые родники евангельской жизни и молитвенного подвига даруют нам надежду исцелить блуждающие души от призрака богатства, сытости, удовольствий и развлечений: И злоба, и лай отовсюду, И натиски адовой тьмы... Россию спасёт только чудо, Но вымолим чудо ли мы? (иеромонах Роман) Без единого стремления к духовному исцелению наш народ обречен на раздвоенность и разобщенность. Быть едиными и сильными, стремиться к согласию и организованности в единодушии и твердой вере - насущная потребность нашего неспокойного времени. И не к нам ли сегодня через века вновь обращается ветхозаветный пророк с Божьим вразумлением? «Народ Мой глуп - не знает Меня... Между народом Моим находятся нечестивые; сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей... И народ Мой любит это... Слушай, земля: вот Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли» (Иер. 4, 22; 5, 26; 6, 19). Соборно соединившьись в молитве для созидания в себе «чистого сердца», зрящего невидимого Бога, сокрушаясь о своих вольных и невольных прегрешениях, люди обретают душевный мир, живя в согласии со своей совестью - этим тихим, но настойчиво-тревожно звучащим голосом Божьим в человеке. У многих она сегодня дремлет и молчит, но Россия наша не устоит, не сохранится как единая и могучая Держава, если и дальше будет расти пропасть между бедными и богатыми, скорбящими и самодовольными - между новыми мытарями и новыми фарисеями, если не будет восстановлено утраченное благородство наших великих предков... В скорбном размышлении веду я счет минувших годов и мысленно молюсь: «В год грядущий, просветли, Господи, наше прошлое и сохрани в новом всё, что было прежде хорошего, сохрани Отечество наше в благочестии и чистоте, умножь людей наших во много, верни им благородство и согласие и освободи от грехов душу нашу».(с) Сообщение отредактировано Voshod: Aug 27 2019, 06:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 27 2019, 10:37) ... но Россия наша не устоит, не сохранится как единая и могучая Держава, если и дальше будет расти пропасть между бедными и богатыми, скорбящими и самодовольными - между новыми мытарями и новыми фарисеями.... Стало известно содержимое порошка, изъятого у зампрокурора района Чечни. https://www.mk.ru/incident/2019/08/26/stalo...html?from=mwdjt -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 27 2019, 07:20) Стало известно содержимое порошка, изъятого у зампрокурора района Чечни. https://www.mk.ru/incident/2019/08/26/stalo...html?from=mwdjt Разделяю вашу радость. ![]() «Стражей порядка насторожило, что мужчина вез "лекарство" без маркировки и без упаковки. Однако экспертиза показала, что порошок представляет из себя медпрепарат, необходимый для лечения урологического заболевания» Одного не могу понять- как ваш пост, вяжется с моим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 26 2019, 21:37) Напридумывали классификаций. Лоялисты... Нет ребята, вы "мояхатаскрайники". Но если власть ваш сарай угол шатал, то вы завизжите циркулярками. 100%. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5Up8yphusRE -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 27 2019, 12:24) Разделяю вашу радость. ![]() «Стражей порядка насторожило, что мужчина вез "лекарство" без маркировки и без упаковки. Однако экспертиза показала, что порошок представляет из себя медпрепарат, необходимый для лечения урологического заболевания» Одного не могу понять- как ваш пост, вяжется с моим? ![]() Правильнее, с вашими постамИ... ![]() "Две собаки подтвердили наличие у служителя закона наркотического вещества"(с) Если такой обдолбанный "урологически больной" въедет в остановку, на которой будет кто-то из ваших близких, и не будет наказан, вы станете "воюющим негативщиком", или будете и дальше "радоваться простым вещам"? Сообщение отредактировано TKS: Aug 27 2019, 08:58 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 13:12 | |
![]() |