![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,900 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Сам себя на фото угадал?
![]() Оченно героический вид. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2019, 20:01) ... Кстати, боевая кащвчья гашка почти в два раща дешевле моего "учебного" меча. Сори за ашыппки, пишу со марта без очкофф. А, что есть "кащвчья гашка"? Не понял. ![]() Чем Кощея Безсмертного гасили? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,900 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2019, 20:33) А, что есть "кащвчья гашка"? Не понял. ![]() Чем Кощея Безсмертного гасили? Казачья шашка.. Он же написал, что без очкофф. ![]() А против Кащея Бессмертного только деревянный меч, но у него его нет ![]() Не подготовлен, значит ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 24 2019, 21:00) Казачья шашка.. Он же написал, что без очкофф. ![]() А против Кащея Бессмертного только деревянный меч, но у него его нет ![]() Не подготовлен, значит ![]() Изготовленный из осины! ![]() Всю нечисть осиновыми колами затыкивают! Иначе не помрут. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 24 2019, 21:00) Казачья шашка.. .... А может "кошачья говняшка"? Он же понимает, то, что я пишу, как хочет, так и я право имею. И когда выше речь про "деревянный" шла, так я вообще думал, что о члене шутите. Но, похоже, с чувством юмора у борца с недобитками из пятиколонных сильно проблемно. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 24 2019, 19:19) ... А потом что то пошло не так... В стране... И идёт уже 20 лет. И все лучше и лучше становится. Но не мне. Маленький, но показательный факт - в стране уже 6-й год падает уровень жизни. Чего даже в приснопамятные 90-е не было. Так когда хуже? Хотя набегут разъяснители и заступатели за гениев всех времён и народов, растолкуют, что виноват треклятый Запад, гадкие толстосумы-капиталисты рулят Родиной у царя под носом, а ему и невдомёк, пока мне командует, куда гвоздь вбить и шуруп вкрутить. Ведь младенцу же ясно, что без воли Самого у нас даже куры не несутся. Мля, лампочку поменял намедни без согласования с Кремлём, жду теперь заслуженной кары. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,155 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
Взрослый дядя достиг взрослого возраста, оглянулся, что чо то не так. Переделывать поздно. Признаться, что сам виноват- низафто. Виноваты фсе, но не он.
Вот и вся расшифровка нытиков. Соболезную, нойте дальше. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 24 2019, 22:23) А может "кошачья говняшка"? Он же понимает, то, что я пишу, как хочет, так и я право имею. И когда выше речь про "деревянный" шла, так я вообще думал, что о члене шутите. Но, похоже, с чувством юмора у борца с недобитками из пятиколонных сильно проблемно. Попробуйте зотя бы казачкой пофехтовать. Мечем раза в два тяжелее будет. А вообще, на мой взгляд, это моветон хихикать на ту тему в которой сам лузер. Либо покажите какой вы выдающийся фехтовальщик. Сопи за ашыппки. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 24 2019, 22:02 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 24 2019, 21:54) Взрослый дядя достиг взрослого возраста, оглянулся, что чо то не так. Переделывать поздно. Признаться, что сам виноват- низафто. Виноваты фсе, но не он. Вот и вся расшифровка нытиков. Соболезную, нойте дальше. ![]() Вброс сознания со знакомым скулежом про "вечных нытиков". Не реви, дядя, ты ж военный, крепись, даже тогда, когда тренчик голову жмёт ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 24 2019, 21:29) Маленький, но показательный факт - в стране уже 6-й год падает уровень жизни. Чего даже в приснопамятные 90-е не было. Так когда хуже? Хотя набегут разъяснители и заступатели за гениев всех времён и народов, растолкуют, что виноват треклятый Запад, гадкие толстосумы-капиталисты рулят Родиной у царя под носом, а ему и невдомёк, пока мне командует, куда гвоздь вбить и шуруп вкрутить. Ведь младенцу же ясно, что без воли Самого у нас даже куры не несутся. Мля, лампочку поменял намедни без согласования с Кремлём, жду теперь заслуженной кары. Насчёт лампочки, это Вы лоханулись, что так открыто валожили. Работу произвели? Произвели. Любой труд денег стоит. Налоги заплатили? Нет. Да, пофиг, что у себя заменили!!! Налоги то не заплатили!!! Бедные пенсионеры с учителями денег не дополучат сейчас ![]() ![]() Ну, ничего, может еще и пронесёт. Может не все подряд мониторят ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,155 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 24 2019, 22:03) Вброс сознания со знакомым скулежом про "вечных нытиков". Не реви, дядя, ты ж военный, крепись, даже тогда, когда тренчик голову жмёт ![]() Я не реву, я ржу. Чо, себя признал? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2019, 22:01) Попробуйте зотя бы казачкой пофехтовать. Мечем раза в два тяжелее будет. А вообще, на мой взгляд, это моветон хихикать на ту тему в которой сам лузер. Либо покажите какой вы выдающийся фехтовальщик. Сопи за ашыппки. Любезный, сойдите с рельсов узкоколейки вашей зацикленности на хвастовстве фехтование-подтягивание-игрушки на широкий простор дорог различных хобби и просто приятственностей жизни. Поймите (это даже в 50 возможно), что большинству глубоко до фени ваши заботы и проблемы, связанные с мечами-рукавицами и пластмассовыми гусеницами, есть заботы и поважнее. И заметьте, никому тут в голову не пришло рассказать про своё великолепное зрение в 1 на оба глаза в пику подслеповатому фехтовальщику. Потому, наверное, что можно и отжиматься, и подтягиваться - а зачем об этом трепаться? Так же как про орлиное зрение бонусом к мышцам. Словно 7-летка, а не муж серьезный. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 24 2019, 22:08) Я не реву, я ржу. Чо, себя признал? Ну ржи дальше, конь ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 24 2019, 23:11) Любезный, сойдите с рельсов узкоколейки вашей зацикленности на хвастовстве фехтование-подтягивание-игрушки на широкий простор дорог различных хобби и просто приятственностей жизни. Поймите (это даже в 50 возможно), что большинству глубоко до фени ваши заботы и проблемы, связанные с мечами-рукавицами и пластмассовыми гусеницами, есть заботы и поважнее. И заметьте, никому тут в голову не пришло рассказать про своё великолепное зрение в 1 на оба глаза в пику подслеповатому фехтовальщику. Потому, наверное, что можно и отжиматься, и подтягиваться - а зачем об этом трепаться? Так же как про орлиное зрение бонусом к мышцам. Словно 7-летка, а не муж серьезный. Разговоры о моем фехтовании поддерживаете именно вы, озабоченные. Просто отпустите тему. Ведь каждый дрочет как хочет. И наконец перестанете казаться странным человеком, который судит о том, в чем мало разбирается. Может уже о вышивании поговорим, если оно вам более близко? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 24 2019, 22:14) Ну ржи дальше, конь ![]() Значит, признал... ![]() Не расстраивайся, может, в следующей жизни повезёт, может, даже военным станешь. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 24 2019, 22:19) Значит, признал... ![]() Не расстраивайся, может, в следующей жизни повезёт, может, даже военным станешь. ![]() А вы правда думаете, что вам повезло? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2019, 22:17) Разговоры о моем фехтовании поддерживаете именно вы, озабоченные. Просто отпустите тему. Ведь каждый дрочет как хочет. И наконец перестанете казаться странным человеком, который судит о том, в чем мало разбирается. Может уже о вышивании поговорим, если оно вам более близко? Не, ну в самом деле, нельзя же так откровенно тупить. Где я поддерживал? Дайте копипаст. Когда последний раз про "деревянный" чесали, так я вообще не меч, а ЧЛЕН в виду имел. Повторяю для недогоняющего и полностью лишенного чувства юмора: если непонятно - спросить разумнее, чем самому напридумывать, а после выводы плести. Точняк как в дурке - сам с собою беседуешь. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Тю, Боунапарт, окститесь.
![]() Я понимаю, что второго захода не будет и принимаю все как есть. Сообщение отредактировано НикК: Aug 24 2019, 22:26 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2019, 22:17) Разговоры о моем фехтовании поддерживаете именно вы, озабоченные. Просто отпустите тему. Ведь каждый дрочет как хочет. И наконец перестанете казаться странным человеком, который судит о том, в чем мало разбирается. Может уже о вышивании поговорим, если оно вам более близко? Да вы же сами к месту и не месту вставляете про свои сухожилия, латунные перчатки, стоимость учебного меча .... А вот людям не по барабану - на ваш меч? Ну оттого вас и подкалывают. ![]() Кстати, в беседе с одной знакомой девушкой, которая занимается мозгами людей, узнал следующее, не дословно конечно, что юмор, у мужчин, является, как бы вторым языком общения, женщины же зачастую его не улавливают, ну или воспринимают совсем не так, как нужно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 24 2019, 22:25) Тю, Боунапарт, окститесь. ![]() Я понимаю, что второго захода не будет и принимаю все как есть. ![]() И другой жизни не будет. Когда никто не командует. Ну бросили вам кость в виде пенсии, за то что всю жизнь под командой. Может вам как раз и завидно? Другой то жизни не будет. И генералом не стали. Т.к. у генерала есть свой сынок. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:29 | |
![]() |