![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 5 2019, 21:19) Щас Вас назовут зомбированным запутинцем. Держитесь. На опережение работать пытаетесь? ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 5 2019, 22:28) На опережение работать пытаетесь? ![]() ![]() Просто знаю тренд данной ветки, когда вместо аргументов идет переход на личности. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 5 2019, 21:34) Просто знаю тренд данной ветки, когда вместо аргументов идет переход на личности. ![]() Так он в первую очередь обычно от вас и идёт. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 5 2019, 21:34) Просто знаю тренд данной ветки, когда вместо аргументов идет переход на личности. ![]() Не жалуйтесь и не стенайте в миллионный раз про одно и тоже, а покажите пример трезвости и воздержания от того, что считаете хамством. А то в чужом глазу соринку разглядеть любой может. Вот чуть дальше шагнуть уже пороху не хватает. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 5 2019, 21:28) На опережение работать пытаетесь? ![]() ![]() Мало того,еще и убежденный социопат. Ну не люблю людей... Что тут поделаешь? Я даже на дачу в будни езжу, чтобы людей поменьше было. А выходные, в городе работаю. Опять же, пробок нет. Что для России лучше, большой спорный вопрос. Будущее других людей мне действительно безразлично. В рядах ОМОНа не стоял, но в других рядах перед толпой стоял. Если не рады будут, ну значит не буду стоять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 5 2019, 16:33) ![]() То, что у них в итоге получилось не могло не получиться. По причине того, что в либеральном цирке "сменяемость власти" персональная не есть сменяемость власти фактическая. Меняются только персонажи, концепция остаётся незыблемой. Кто провернул операцию "майдан" те получили ровно то, что заказывали. А те лошары, которые стояли "за всё хорошее, против коррупции и всего плохого" были просто и цинично попользованы заказчиками, а после отправлены на утилизацию в огне разожженного военного конфликта. Те кто желает и у нас майдан сейчас замутить с 99% вероятностью со своими сторонниками после использования так же поступят (в случае удачного для организаторов исхода). QUOTE(borovichok @ Aug 5 2019, 20:14) Опрос ...50 % населения хотят чтобы после 2024 г. был ВВ . Выводы ...? https://www.youtube.com/watch?v=fRbUebIY6WE Простые - социология по заказу хоть что нарисует - лишь бы заказчик оплачивал. А у заказчиков таких опросов денежки водятся. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Aug 5 2019, 20:52) Я тоже хочу чтобы после 2024 г. был ВВ. А почему я должен хотеть другого? Единственное чем я недоволен ВВ, это повышение пенсионного возраста. Но потенциальная пенсия невелика и далека. А в остальном у меня и моей семье все хорошо. Работы и заработков хватает, дочка учится на бюджете и даже стипендию получает, медицина устраивает. Что мне еще нужно? Новый президент... Хрен его знает что от него ждать. ![]() А таких независимых кандидатов как Соболь, мне точно не надо. Я в ряды ОМОНа встану, чтобы их не было. Да... Вспомнил, количество растущих миллиардеров раздражает, но они так же далеки от меня, как и моя пенсия. Ценность человека должна определяться тем, что он дает окружающим его людям, а не тем, чего он способен добиться для себя. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.(А.Энштейн) Если президенту во время прямой линии, люди говорят о своей малой зарплате, а он отвечает - нет это не так, у меня вот здесь на бумаге другие цифры написаны...как он может объективно понимать нужды и трудности людей? Как ДА может быть председателем правительства, если он отвечает - не нравятся зарплаты учителей, врачей - идите в бизнес. В чём ценность президента и его правительства для большинства людей в стране, если они относятся к народу - как к чему то чуждому и отдельному от себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 5 2019, 22:40) Не жалуйтесь и не стенайте в миллионный раз про одно и тоже, а покажите пример трезвости и воздержания от того, что считаете хамством. А то в чужом глазу соринку разглядеть любой может. Вот чуть дальше шагнуть уже пороху не хватает. Взял для себя за правило воздерживаться от поддержания подобного рода диалогов про "стенания", "порох", "мечи в зарубках" и прочее. Пустое это. Не старайтесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Aug 5 2019, 21:52) Мало того,еще и убежденный социопат. Ну не люблю людей... Что тут поделаешь? Я даже на дачу в будни езжу, чтобы людей поменьше было. А выходные, в городе работаю. Опять же, пробок нет. Что для России лучше, большой спорный вопрос. Будущее других людей мне действительно безразлично. В рядах ОМОНа не стоял, но в других рядах перед толпой стоял. Если не рады будут, ну значит не буду стоять. Да нормальная позиция. Если все хорошо, нахрена что то менять? И люди тут все понимают. Если кто-то строит из себя слишком идейного, то это только в мониторе. Все мы хотим счастья не только себе но и своей стране. Тут такая хрень вырисовывается. Я за себя буду, не за весь народ, можно? Если б было более-менее сносно, я бы тоже не очень жаждал перемен. А если зажало со всех сторон, то уже выхода не видишь в рамках существующих порядков. И на бунт чаще идут не потому, что лучшей жизни захотелось, а потому, что так больше жить невыносимо. И таких людей все большее е и больше. Когда начнется бунт, ни в какие ряды Вы не встанет. Отсидеться попытаетесь или за границу рванете. А ОМОН, когда сильно припечет, не будет грудью олигархов защищать. Он будет о своих миллионах думать. Тоже свалит, или в банды превратиться. А я, если не грохнут вначале, погуляю напоследок, а там как карта ляжет... Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
ОМОН встанет за 72 летнего вождя? Или его поставят те, кто правит? 65 лет генералам мвд не возраст? 25 лет выслуги могут охладить всех, если введут все же это. Не хочу, чтоб ОМОН вставал. Это не его работа, а чья то недоработка. И очень надеюсь, что под очередную новогоднюю елочку увижу, хотя бы, адекватного приемника. Но "cвита делает короля"! Что решит "свита"? Поживем - увидим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 5 2019, 22:52) То, что у них в итоге получилось не могло не получиться. По причине того, что в либеральном цирке "сменяемость власти" персональная не есть сменяемость власти фактическая. Меняются только персонажи, концепция остаётся незыблемой. Кто провернул операцию "майдан" те получили ровно то, что заказывали. А те лошары, которые стояли "за всё хорошее, против коррупции и всего плохого" были просто и цинично попользованы заказчиками, а после отправлены на утилизацию в огне разожженного военного конфликта. Те кто желает и у нас майдан сейчас замутить с 99% вероятностью со своими сторонниками после использования так же поступят (в случае удачного для организаторов исхода). Да, это очевидные вещи. Но есть "ежики, которые продолжают есть кактус". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 5 2019, 10:19) Вот этот абзац в его монологе явно лишний... Высказал свою точку зрения,так нечего на попятную идти! "С народом "он собирается быть когда все уже на улицы выйдут ![]() ..Не сомневаюсь,что очень многие так и сделают.. Правильно он говорит ! А этих тунеядцев, которые сейчас "протестуют", нужно издить, беспощадно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Aug 5 2019, 21:52) Да... Вспомнил, количество растущих миллиардеров раздражает, но они так же далеки от меня, как и моя пенсия. А увязать между собой эти два факта? Может потому и возраст подняли что миллиардеров много? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2019, 10:59) Я и не сомневался, что ты в этой новости найдешь кучу негатива. ![]() это не негатив Влад. это мелкий шрифт по д красивой вывеской или сам этого не понимаешь? если ты приводишь примеры как в суде добивался того что вам по закону положено было то не означает ли это что система не работает? почему тебе в суде надо было добиваться того что тебе законом положено? объясни так и тут это реалии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 5 2019, 22:20) Да, это очевидные вещи. Но есть "ежики, которые продолжают есть кактус". Очевидные то они очевидные, но далеко не для всех. Так что лучше разок другой озвучить это дело словами попроще - авось ещё до кого дойдет. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 5 2019, 22:25) А увязать между собой эти два факта? Может потому и возраст подняли что миллиардеров много? ![]() Кроме того поступление в страну денежных потоков сильно уменьшилось, а потребности пиливших эти потоки остались. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Это вам не е "чугунные береты" из известной ветки. Путин подписал указ об утилизации черного и цветного лома МО и Росгвардии без торгов
https://www.rbc.ru/society/05/08/2019/5d482...andexZenSpecial -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 5 2019, 22:23) А этих тунеядцев, которые сейчас "протестуют", нужно издить, беспощадно ! это все игры мэра Москвы. не понимаю чем несколько человек могли навредить в московской думе? ну допустили бы их до выборов, если бы их выбрали то пусть. что бы они там решили? это все искусственный протест. имхо. что эти депутаты и мос. дума представляют? ничего. Сообщение отредактировано jagd: Aug 5 2019, 22:43 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 5 2019, 22:43) это все игры мэра Москвы. не понимаю чем несколько человек могли навредить в московской думе? ну допустили бы их до выборов, если бы их выбрали то пусть. что бы они там решили? это все искусственный протест. имхо. что эти депутаты и мос. дума представляют? ничего. Интересно бы было соцопрос провести среди демонстрантов. Кто есть кто ? Я почти уверен что почти одни тунеядцы, отрабатывающие подачку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 5 2019, 22:39) Это вам не е "чугунные береты" из известной ветки. Путин подписал указ об утилизации черного и цветного лома МО и Росгвардии без торгов https://www.rbc.ru/society/05/08/2019/5d482...andexZenSpecial Вот только одного по этому поводу никак понять не могу - зачем утилизировать пусть и устаревшую, но вполне ремонтопригодную и боеспособную военную технику? Наверное всё-таки лучше на случай большой и затяжной войны иметь резерв хоть старой, но техники, чем потом кусая локти вести войну с одним стрелковым оружием. Очередной бред и непрофессионализм. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:27 | |
![]() |