![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 19:35) А не Володенька ли создал в стране условия что бы вы могли работать, копить, покупать валюту ? Нет,это сделал его предшественник! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 5 2019, 19:41) Нет,это сделал его предшественник! Вы когда дом купили? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 19:06) Странно, мы из за нехватки рабочих рук таджик менеджмент осваиваем. А куда делись отечественные руки-то? З/п какая? (У нас на заводе 1100-1300 день.) -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 5 2019, 19:46) А куда делись отечественные руки-то? З/п какая? (У нас на заводе 1100-1300 день.) И отечественные работают, но, не хватает. Оплата сдельная, подсобники 2000 руб.день. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 19:45) Вы когда дом купили? Рыночная экономика и свобода предпринимательства появилась при Ельцине..Это вам что-нибудь говорит? Хотите молиться на Володеньку,-дело ваше.Считаю что я ответил на ваше любопытство и пора закрыть этот вопрос.Не так ли? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 5 2019, 19:53) Рыночная экономика и свобода предпринимательства появилась при Ельцине..Это вам что-нибудь говорит? Хотите молиться на Володеньку,-дело ваше.Считаю что я ответил на ваше любопытство и пора закрыть этот вопрос.Не так ли? ![]() Может вам Михаила Сергеевича благодарить? Сообщение отредактировано sitr: Aug 5 2019, 19:56 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 19:50) И отечественные работают, но, не хватает. Оплата сдельная, подсобники 2000 руб.день. Странно... не так и плохо... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 5 2019, 19:55) Может вам Михаила Сергеевича благодарить? Вы злоупотребляете..Давайте и я начну задавать вам вопросы вначале о вашей должности,а затем о всех предыдущих генсеках и ваше отношение к ним.. Мне это уже не интересно,неужели не понятно? Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 5 2019, 20:00 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 5 2019, 19:53) Рыночная экономика и свобода предпринимательства появилась при Ельцине..Это вам что-нибудь говорит? Хотите молиться на Володеньку,-дело ваше.Считаю что я ответил на ваше любопытство и пора закрыть этот вопрос.Не так ли? ![]() В 87 г. при Горбачёве. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 5 2019, 19:59) .. о всех предыдущих генсеках и ваше отношение к ним.. "Россияне захотели жить при Брежневе: граждане поставили диагноз нынешней власти Пусть только кто-то попробует сказать, что мы плохо жили. Криминальная, коррумпированная, далекая от народа, чужая, бюрократичная, непоследовательная, недальновидная, слабая, беспомощная, паразитическая. Такие характеристики (по убывающей) дали нынешней власти россияне в ходе опроса социологами «Левада-центра». Поскольку все познается в сравнении, то вот вам из того же опроса характеристики советской власти эпохи Брежнева: близкая народу, людям, бюрократичная, сильная, прочная, законная, «своя», привычная, авторитетная, уважаемая, справедливая. Ни одной положительной черты в характеристиках действующей власти. Еще не приговор, но уже диагноз. Строили мы строили демократию (власть народа), уходили от советского тоталитаризма и опять сенокосилка с вертикальным взлетом получилась. Нынешняя власть - «далекая от народа, чужая». Советская - «близкая народу, людям, своя». Это ведь самое главное — своя власть, близкая к людям. И советская такой и казалась (не значит, что была). Совестно было кичится богатством. Неприлично. А сейчас? Напоказ. Дворцы, яхты, самолеты, костюмы и часы по цене квартиры, свадьбы за миллионы долларов для детишек. Чем ты это заслужил, слуга народа? Не зря среди характеристик власти появилось слово «паразитическая». Паразит пожирает своего хозяина, отравляет ему мозг, не дает от себя избавиться. Сравните свою зарплату с зарплатой депутата, потом послушайте по ТВ, как депутаты о вас заботятся, потом сходите попротестовать. Социологи спросили россиян: какие из черт, прежде всего, характерны для большинства современных российских политиков? И получили в ответ: стремление к власти, не гнушаясь самыми грязными средствами; корыстолюбие; неуважение к рядовым гражданам. Одно из другого вытекает: дорваться до власти, нахапать и нагадить на всех, кто ниже. Откуда же они взялись такие? С Марса прилетели? Это было бы просто и понятно. И внутреннего сопротивления не вызывает. Сопротивление вызывает мысль, что они — это выросшие среди нас те же самые советские партийные функционеры. Только в новых условиях. Когда все дозволено и на виду. И мы в этом тоже виноваты — вши на чистой голове не заводятся. Поэтому и тошно. Идеализация брежневских времен тоже ведь вполне понятна. Для большинства тех, кого опрашивали социологи, - это юность, открытые руки и цветные слова, ломтик июльского неба. Я помню, что колбаса была по 2,20, а водка по 3,62. И уже не хочу помнить, что купить эту колбасу можно было только в давке и только после обеденного перерыва по определенным дням. Когда «завезли». Не хочу помнить, как с мамой одноклассника стоял в очереди за туалетной бумагой — ее второго сына изображал, чтобы больше рулонов дали. Помню деликатес — сгущенку. И сейчас, как дурак, ведусь, когда вижу, что на банке написано «По советскому ГОСТу». Ну и совсем уж лирика: мохнатые варежки на резинке. Они моментально облеплялись снегом и потом эти слипшиеся снежные комочки нужно было отгрызать с варежек. А как еще? Вот пусть только кто-то попробует сказать, что мы плохо жили! А ведь плохо. Но чище. Наверное, такой вывод и можно сделать из сравнения брежневской власти и нынешней — нынешней необходима чистка. Дмитрий Попов" https://www.mk.ru/politics/2019/08/05/rossi...ney-vlasti.html -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 5 2019, 19:59) Вы злоупотребляете..Давайте и я начну задавать вам вопросы вначале о вашей должности,а затем о всех предыдущих генсеках и ваше отношение к ним.. Мне это уже не интересно,неужели не понятно? Понятно. https://www.youtube.com/watch?v=IGsxv2Ph-6I -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 5 2019, 20:03) В 87 г. при Горбачёве. "12 июня 1991 г. на всеобщих выборах Президентом РСФСР был избран Б.Н. Ельцин (в апреле 1992 г. официальное название российского государства изменилось: РСФСР была переименована в Российскую Федерацию — Россию при равнозначности обоих названий). Сосредоточив в конце 1991 г. в своих руках всю полноту власти, российское руководство во главе с Б.Н. Ельциным взяло курс на дальнейшую либерализацию экономики и углубление рыночной реформы. Политика экономического либерализма означала освобождение товарно-денежных отношений от контроля государства. Первой мерой нового правительства Е.Т. Гайдара в январе 1992 г. стало освобождение (либерализация) цен от государственного регулирования. Одновременно правительство приняло меры по ограничению и отмене системы материально-технического снабжения, означавшей централизованное распределение сырья и ресурсов, и государственного дотирования убыточных отраслей и регионов. Источник: https://histerl.ru/lybiteliam_istorii/rossi...i_ekonomike.htm -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Опрос ...50 % населения хотят чтобы после 2024 г. был ВВ . Выводы ...?
https://www.youtube.com/watch?v=fRbUebIY6WE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Aug 5 2019, 20:14) Опрос ...50 % населения хотят чтобы после 2024 г. был ВВ . Выводы ...? Простые. В 2023 году, как пить дать, будет 99% за то, чтоб ВВП был всегда. А далее монархия. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Будет нашим "Фидель Кастро"! Хотя сомневаюсь, тк альфа в бронежилетах уже миллионы тырит, а у безработных по 150 миллионов "люди в штатском" отбирают. Это только по СМИ если брать примеры. Львята растут, и как видно уже, на каких то других идеалах. Хочется без революций и смут, но видимо Ленин про спираль не придумал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Aug 5 2019, 20:40) Будет нашим "Фидель Кастро"! Хотя сомневаюсь, тк альфа в бронежилетах уже миллионы тырит, а у безработных по 150 миллионов "люди в штатском" отбирают. Это только по СМИ если брать примеры. Львята растут, и как видно уже, на каких то других идеалах. Хочется без революций и смут, но видимо Ленин про спираль не придумал. Ленин в мавзолее уже сам как ротор по спирали крутится. Днём его не слышно, а на ночь звуконепроницаемые панели ставят - до того визг стоит. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Aug 5 2019, 20:14) Опрос ...50 % населения хотят чтобы после 2024 г. был ВВ . Выводы ...? https://www.youtube.com/watch?v=fRbUebIY6WE Я тоже хочу чтобы после 2024 г. был ВВ. А почему я должен хотеть другого? Единственное чем я недоволен ВВ, это повышение пенсионного возраста. Но потенциальная пенсия невелика и далека. А в остальном у меня и моей семье все хорошо. Работы и заработков хватает, дочка учится на бюджете и даже стипендию получает, медицина устраивает. Что мне еще нужно? Новый президент... Хрен его знает что от него ждать. ![]() А таких независимых кандидатов как Соболь, мне точно не надо. Я в ряды ОМОНа встану, чтобы их не было. Да... Вспомнил, количество растущих миллиардеров раздражает, но они так же далеки от меня, как и моя пенсия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2019, 19:32) Да фигня это полная. Кто же за тыщу на асфальт пойдет? Сдохнуть до получки? ![]() Сейчас с ЧОПов бегут, за 1400 в сутки - где сиди ровно на заднице и ничего не делай. Т.к. эти 1400 руб. уже смысла не имеют. Они не стоят ни хрена. Может и пойдут. От безисходности. В ЧОПе 1400 сутки. Работа сутки через трое. Меньше червонца в месяц получается. Это не имеет смысла, если нет подработки. На асфальте можно 20+ заработать даже с выходными. Но проблема с людьми везде, а платить не хотят. Или другой вариант- полтора месяца висит объявление, требуется инженер-механик. Это как раз моя специальность. Есть опыт. Звонил 2-а раза - хотелось бы помоложе... До собеседования не допускают. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Aug 5 2019, 21:52) Я тоже хочу чтобы после 2024 г. был ВВ. А почему я должен хотеть другого? Единственное чем я недоволен ВВ, это повышение пенсионного возраста. Но потенциальная пенсия невелика и далека. А в остальном у меня и моей семье все хорошо. Работы и заработков хватает, дочка учится на бюджете и даже стипендию получает, медицина устраивает. Что мне еще нужно? Новый президент... Хрен его знает что от него ждать. ![]() А таких независимых кандидатов как Соболь, мне точно не надо. Я в ряды ОМОНа встану, чтобы их не было. Да... Вспомнил, количество растущих миллиардеров раздражает, но они так же далеки от меня, как и моя пенсия. Щас Вас назовут зомбированным запутинцем. Держитесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 5 2019, 20:52) Может и пойдут. От безисходности. В ЧОПе 1400 сутки. Работа сутки через трое. Меньше червонца в месяц получается. Это не имеет смысла, если нет подработки. На асфальте можно 20+ заработать даже с выходными. Но проблема с людьми везде, а платить не хотят. Или другой вариант- полтора месяца висит объявление, требуется инженер-механик. Это как раз моя специальность. Есть опыт. Звонил 2-а раза - хотелось бы помоложе... До собеседования не допускают. Да знаю я это всё. И не по наслышке. Но за 1000 руб. асфальт класть не пойду. Знаю, что это такое, тоже не по наслышке. Но тогда и платили за такую работу в разы больше. Вроде в 91-ом подвязались подшабашить. Два дня световых работы, месячная заводская зарплата в кармане. Так это ещё СССР был. Как раз перед путчем вроде? Или сразу после него? Но в это лето. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:24 | |
![]() |