![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 2 2019, 21:21) Ну не знаю - "с чего вдруг?". Потому что "широка Страна моя Родная, много в ней лесов полей и рек ..." Потому что ископаемых немеряно, земли не обойти ... Потому что богатейшая Страна... Вот с чего. Вроде к нам ехать должны - на работу просится. А не наоборот. Вот с чего. У них уровень доходов и расходов у населения выше, у нас им не чего рыть ![]() А страна у нас широка и длиньше, и людёв побольше. Сообщение отредактировано sitr: Aug 2 2019, 21:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 2 2019, 18:55) ...... У меня таких случаев было в год по 3-5 раз. Увольняется рабочий. Спрашиваю: куда, что не устраивает? На вахту. А через 3 месяца опять у меня. Отпахал на северах, и домой . Спрашиваю-нормально все? Заплатили? Ответ: Обещали на карточку скинуть. Месяц проходит, второй, денег нет. Начинаются поиски шарашкиной конторы. А ее уже нет. И отпахал человек 3 месяца за ни хрен собачий. Что-то мне помнится,что вы говорили,что обходитесь без наёмного труда? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 2 2019, 21:08) Вот и надо устраиваться в конторы которые давно на рынке и проверенные ранее работавшими в них знакомыми, а не гнаться за длинным рублём по объявлению в тырнете. Вот это я и стараюсь донести. Не нужно идеализировать "заграницу". Там точно так же хватает и хорошего и плохого. Как повезет. QUOTE(Наполеон IV @ Aug 2 2019, 21:08) А вот интересно ... Приехала бы в Россию "Девченка молодая" но только полька, поработать горничной, выучила бы русский язык, поработала бы ещё медсестрой .... Пожелала бы она остаться в России? Думаю, что она бы уже из горничных сбежала обратно, в загнивающую Польшу. ![]() А почему нет? Или Россия, нечто ужасно-смердяще-страшное? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 2 2019, 21:24) Что-то мне помнится,что вы говорили,что обходитесь без наёмного труда? ![]() Вы совершенно правы. Сейчас работаю один. Завязал с наемным трудом и сменил профиль занятий. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,611 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 2 2019, 21:55) Витя, это новости из "вчера". И не из телика, а из жизни. И у меня, знакомые и друзья работают за границей. У кого то ладно все. Вот например родственница в Польше (Краков) устроилась в дом отдыха горничной (мед образование), поработала,закончила польский то ли колледж, то ли х.з что у них там, теперь работает мед.сестрой в том же Д.О. Все официально. Все устраивает, довольна. Девченка молодая, собирается там остаться. Второй, отправился на сбор яблок, та же Польша на сезон, тупо кинули. 2 недели с ящиками побегал и до свидание. В Чехии, тоже попал один на строительстве частного дома. Не заплатили. Сказали: иди жалуйся, ты здесь никто. Парень с Украины, теперь здесь работает, уже гражданство РФ получил. Так что, как и куда попадешь. А то можно и без уха остаться, как другой мой знакомый, но уже на строительстве коттеджа в Москве. Да, для ФСБ найти раз плюнуть, согласен. Но на такой объем слюны не хватит даже у ФСБ. Контор таких как грязи. Работают они по периферии, в малых городах в основном. Там проще и люди более доверчивые. А учитывая, что эти конторы живут от силы 3 месяца, ловить будешь долго и нудно. Тут с долевым строительством и обманутыми дольщиками разобраться не могут, а тут конторки. Олег, для некоторых слово "ФСБ" аж с придыханием звучит. Только вот привести конкретные примеры КАК ФСБ проверяет юрлица, ведущие хоз. деятельность за рубежом, чота как-то не могут. Думаю, что так и есть - слюны не хватает. Как и на нас... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 2 2019, 21:24) ... А почему нет? Или Россия, нечто ужасно-смердяще-страшное ? Я где то это говорил? Что Россия "нечто ужасно-смердяще-страшное"? Не нужно мне приписывать то - чего я не говорил. ![]() Просто мне интересно - где полячки? Чего они к нам не едут? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,611 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Тут умудренные в экономике с усердием др...чат на экономическое положение Польши. Пусть уже тупо погуглят сколько она получила дотаций от ЕС в последние несколько лет. И, самое главное, пусть почитают перспективы этого государства после 2020-го года, когда дотации закончатся.
![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 2 2019, 21:35 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 2 2019, 21:30) Я где то это говорил? Что Россия "нечто ужасно-смердяще-страшное"? Не нужно мне приписывать то - чего я не говорил. ![]() Просто мне интересно - где полячки? Чего они к нам не едут? А я где то написал, что вы это сказали? А вы, не в тех местах их ищите. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 2 2019, 21:35) А я где то написал, что вы это сказали? А вы, не в тех местах их ищите. ![]() У вас в Воронеже гувернантками наняты? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 2 2019, 21:30) Я где то это говорил? Что Россия "нечто ужасно-смердяще-страшное"? Не нужно мне приписывать то - чего я не говорил. ![]() Просто мне интересно - где полячки? Чего они к нам не едут? Чего так переживать, ехайте в Польшу, на трассе стоят, попробуете ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2019, 21:34) Тут умудренные в экономике с усердием др...чат на экономическое положение Польши. Пусть уже тупо погуглят сколько она получила дотаций от ЕС в последние несколько лет. И, самое главное, пусть почитают перспективы этого государства после 2020-го года, когда дотации закончатся. ![]() ![]() ![]() И мне в общем и целом по фигу - на положение Польши. Мне просто интересно стало, что будет если полька приедет в Россию поработать? Вот и всё. Что вы так взъерепенились? ![]() Про др...во какое то писать стали? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 2 2019, 21:37) Чего так переживать, ехайте в Польшу, на трассе стоят, попробуете ![]() Так то хохлушки. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 2 2019, 21:36) У вас в Воронеже гувернантками наняты? ![]() У меня в имении, в гувернантках - француженка. Возможно и польки, у кого то из моих друзей-олигархов подрабатывают. Я как то не слежу, некогда. То бюджет пилить нужно, то бабки по мешкам рассовывать, то на Ибице, на яхте отдохнуть. Сообщение отредактировано super.veter: Aug 2 2019, 21:46 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 2 2019, 21:30) Я где то это говорил? Что Россия "нечто ужасно-смердяще-страшное"? Не нужно мне приписывать то - чего я не говорил. ![]() Просто мне интересно - где полячки? Чего они к нам не едут? Красивые они , да ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 2 2019, 21:47) Красивые они , да ? ![]() Осторожно с такими вопросами. Он их не разу не видел, так что может спутать с монголками. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 2 2019, 21:48) Осторожно с такими вопросами. Он их не разу не видел, так что может спутать с монголками. ![]() Зато какая мечта !!! Увидеть хотца . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 2 2019, 21:47) Красивые они , да ? ![]() Я думаю они там все на одно лицо. Как Барбара Брыльска. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2019, 21:34) Тут умудренные в экономике с усердием др...чат на экономическое положение Польши. Пусть уже тупо погуглят сколько она получила дотаций от ЕС в последние несколько лет. И, самое главное, пусть почитают перспективы этого государства после 2020-го года, когда дотации закончатся. ![]() Вспомнилось,что ВВП Польши всего в 4! раза меньше,чем России.. Ну да ладно.. Меня вот больше волнуют именно перспективы нашего государства..а они довольно туманные ![]() Польша будет развиваться,а вот Россия скоро затрещит по швам! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 2 2019, 21:47) Красивые они , да ? ![]() Говорят - да. ![]() Я не видел. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 2 2019, 21:50) Зато какая мечта !!! Увидеть хотца . ![]() Тогда ему нужно их показывать. А то увидит какую нибудь усатую кикимору с волосатой грудью и будет думать, что все польки такие. ![]() А так ,да. Есть ради чего жить. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 07:26 | |
![]() |