![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 27 2019, 11:50) Ну да. Многих еще держит надежда на лучшее. Но как то постепенно тает. Отними у человека надежду и он будет готов на все. Инстинкт выживания. ![]() В таком деле нужно быть в первых рядах, иначе придется ходить по выбитым местам, в прямом смысле. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Хорошо вам. А у меня, похоже, повторный инфаркт нарисовался (или прединфарктное) Сутки уже болит сердце. Сходил на скорую (рядом, не стал вызывать) Выругал, какого Хэ не вызывал, сутки терпел... Кардиограмму сняли. Спросили, какой был инфаркт -верхний, нижний, передний, задний. Не помню, сказал. Дома есть бумажка. Посмотрю. Ехать в больницу отказался. Куда внука? Врач сказал, сейчас зубец больше на заднем. Дома посмотрел - был нижний. Короче пошел на работу. Если не выйду на форум, не поминайте лихом, как говорится.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 27 2019, 12:35) Хорошо вам. А у меня, похоже, повторный инфаркт нарисовался (или прединфарктное) Сутки уже болит сердце. Сходил на скорую (рядом, не стал вызывать) Выругал, какого Хэ не вызывал, сутки терпел... Кардиограмму сняли. Спросили, какой был инфаркт -верхний, нижний, передний, задний. Не помню, сказал. Дома есть бумажка. Посмотрю. Ехать в больницу отказался. Куда внука? Врач сказал, сейчас зубец больше на заднем. Дома посмотрел - был нижний. Короче пошел на работу. Если не выйду на форум, не поминайте лихом, как говорится. Ненене!!! Желаем здоровья!!! -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 27 2019, 10:36) У вы какие-е-е(с) ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше, так сказать - у первоисточника узнать - а куды ж ты всё заныкал то? ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 27 2019, 12:35) Хорошо вам. А у меня, похоже, повторный инфаркт нарисовался (или прединфарктное) Сутки уже болит сердце. Сходил на скорую (рядом, не стал вызывать) Выругал, какого Хэ не вызывал, сутки терпел... Кардиограмму сняли. Спросили, какой был инфаркт -верхний, нижний, передний, задний. Не помню, сказал. Дома есть бумажка. Посмотрю. Ехать в больницу отказался. Куда внука? Врач сказал, сейчас зубец больше на заднем. Дома посмотрел - был нижний. Короче пошел на работу. Если не выйду на форум, не поминайте лихом, как говорится. Осторожнее, ВИК-ТОР! У меня вроде тоже "задней стенки". Так накрыло полностью через сутки примерно. Я вроде писал уже. Что когда первый признак был, локти заломило, вроде спину как то или рёбра. Ну такие были признаки ... Я спать лёг в Пожарке. Заломило где то в 9.00., а в 11.00. на пожар поехали. До 18.00. тушили. А я ещё прорубь рубил в пруду! С инфарктом то! Потом сутки прошли нормально... И уже на следующий день, тоже где то в 9.00. накрыло плотно. Так что осторожнее! Вы живой нужны. Тому же Внуку! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 806 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 27 2019, 12:35) Хорошо вам. А у меня, похоже, повторный инфаркт нарисовался (или прединфарктное) Сутки уже болит сердце. Сходил на скорую (рядом, не стал вызывать) Выругал, какого Хэ не вызывал, сутки терпел... Кардиограмму сняли. Спросили, какой был инфаркт -верхний, нижний, передний, задний. Не помню, сказал. Дома есть бумажка. Посмотрю. Ехать в больницу отказался. Куда внука? Врач сказал, сейчас зубец больше на заднем. Дома посмотрел - был нижний. Короче пошел на работу. Если не выйду на форум, не поминайте лихом, как говорится. С работай Вам нужно что-то менять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 27 2019, 12:35) Хорошо вам. А у меня, похоже, повторный инфаркт нарисовался (или прединфарктное) Сутки уже болит сердце. Сходил на скорую (рядом, не стал вызывать) Выругал, какого Хэ не вызывал, сутки терпел... Кардиограмму сняли. Спросили, какой был инфаркт -верхний, нижний, передний, задний. Не помню, сказал. Дома есть бумажка. Посмотрю. Ехать в больницу отказался. Куда внука? Врач сказал, сейчас зубец больше на заднем. Дома посмотрел - был нижний. Короче пошел на работу. Если не выйду на форум, не поминайте лихом, как говорится. А что там ваш опытный врач сейчас на счёт курения говорит? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Журналист государственной новосибирской телекомпании ОТС и член партии «Зеленых» Николай Сальников опубликовал видеообращение к федеральным властям на своей странице в соцсетях. Он напомнил, что уже неделю Новосибирская область и ее соседи задыхаются от смога, а общая площадь лесных пожаров в Сибири приблизилась к 1,5 млн га.
- ДА ВЫ ТАМ ЧТО, В СВОЕЙ МОСКВЕ СОВСЕМ ЗДРАВЫЙ РАССУДОК УТРАТИЛИ? «Сегодня нам говорят, что тушить красноярскую тайгу экономически невыгодно. А выплачивать многомиллионную зарплату Сечину, Миллеру, Костину экономически выгодно? Или, может быть, строительство новой резиденции для патриарха Кирилла за почти 3 млрд рублей, это выгодно? Да вы там что, в своей Москве совсем здравый рассудок утратили? — заявил Сальников. — Вы не забыли, кто вытащил ваш зад из лап фашистов в декабре 1941 года? Мы, сибиряки, требуем начала полномасштабной операции по тушению наших лесов, задействуя все силы МЧС и министерства обороны. Иначе есть такое предчувствие, что уже скоро не могущество России прирастать будет Сибирью, а возрождение России начнется с Сибири». Ранее Тайга.инфо писала, что площадь природных пожаров в Сибири за сутки выросла почти на 200 тыс. га. Огонь уже охватил более 1,5 млн га леса. В Красноярском крае, по данным на утро 26 июля, горит около 927,3 тыс. га, сообщили в региональном «Лесопожарном центре». За сутки площадь возгораний выросла на 21 тыс. га. В зоне контроля, где огонь не тушат по решению региональной комиссии по ЧС, находятся 104 пожара общей площадью 919,7 тыс. га. Чиновники посчитали, что возможный ущерб от огня ниже планируемых затрат на тушение. В Иркутской области огнем охвачено около 557,9 тыс. га, сообщили в региональном правительстве. В зоне контроля действует 100 пожаров площадью 533,6 тыс. га. Кроме того, по данным федеральной Авиалесохраны, в Бурятии и Забайкалье также начались сильные пожары. Общая площадь возгораний, по данным на 25 июля, составила 64,1 тыс. га. Таким образом, общая площадь пожаров в четырех регионах превысила 1,54 млн га. Утром 25 июля, по официальным данным, горел 1,31 млн га. Еще 784 тыс. га леса горит в Якутии, которая не входит в Сибирский федеральный округ, отметили в Авиалесохране. Площадь пожаров республике выросла на за сутки на 134 тыс. га. Дым от пожаров в Восточной Сибири накрыл города Западной Сибири. Власти и МЧС уверяли, что «небольшая дымка с запахом гари» безопасна. Но позже в Алтайском крае, Кузбассе и Новосибирской области все-таки был введен режим «черного неба», предусматривающий сокращение выбросов промышленных предприятий. Смог уже дошел до Урала. При этом Среднесибирское управление гидрометцентра, находящееся в Красноярске, обвинило коллег из Западной Сибири в незаконном введении режима «черного неба». В регионе, где пожары, которые не тушили, подошли к населенным пунктам в Эвенкии, не стали ограничивать выбросы промышленных предприятий. 25 июля жители Красноярска провели акцию у здания краевого правительства. Они вышли на прогулку в противогазах и респираторах в знак того, что власти должны ввести режим «черного неба». Ранее губернатор Александр Усс предложил промышленным предприятиям ограничить выбросы, но официальное постановление об этом должен принять гидромет. В местном Роспотребнадзоре уверяют, что воздух, в котором висит смог, чист. Обращение... https://www.youtube.com/watch?v=ZJcLjOQzo4A https://pikabu.ru/story/zhurnalist_telekomp...ozharyi_6835245 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 27 2019, 15:28) А что там ваш опытный врач сейчас на счёт курения говорит? Петрович, у нас врач, кардиолог, с инфарктом (год назад вроде был. может полтора). Я тёщу в больницу привёз, жена с нею ушли в больничку, а я у крыльца на лавочке сидел... Выходит этот врач, увидел меня - - О!!! Ты вроде крепкие куришь? - Да. Что б не частить с гвоздями в сердце. Оно у меня одно! ![]() - Угости сигареткой, пожалуйста. Бросаю! - Свои? ![]() ps Я так думаю. Если врач, сам не курит, а ещё если он курил и бросил (за что МОЛОДЕЦ ему), то он будет категорически против курения... Ну а если "сам такой" - то ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 27 2019, 15:40 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Я житель пригорода Новосиба. Смог был неделю это да, пока был северо-восточный ветер или штиль, сегодня подул юго-запад смог пропал. И кстати запаха гари не было совсем, Новосибирская обл. и Алтайский край точно запаха не было, дышать было свободно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 27 2019, 15:34) Петрович, у нас врач, кардиолог, с инфарктом (год назад вроде был. может полтора). Я тёщу в больницу привёз, жена с нею ушли в больничку, а я у крыльца на лавочке сидел... Выходит этот врач, увидел меня - - О!!! Ты вроде крепкие куришь? - Да. Что б не частить с гвоздями в сердце. Оно у меня одно! ![]() - Угости сигареткой, пожалуйста. Бросаю! - Свои? ![]() ps Я так думаю. Если врач, сам не курит, а ещё если он курил и бросил (за что МОЛОДЕЦ ему), то он будет категорически против курения... Ну а если "сам такой" - то ![]() Да это всё понятно. ![]() Просто у нас с Виктором был разговор на счёт курения, буквально пару недель назад и он говорил, что какой то там опытный кардиолог разрешил ему немножко курить. ![]() Я б таких кардиологов гнал из больниц взашей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Jul 27 2019, 13:04) С работай Вам нужно что-то менять ![]() Это ему лучше обращаться к Vlad-zelik,у. Он точно знает, где на хорошую и высокооплачиваемую работу берут "думающих и желающих работать мужчин", не смотря на возраст за 50 и наличие инфаркта. Сообщение отредактировано Петрович: Jul 27 2019, 15:49 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 27 2019, 12:35) Хорошо вам. А у меня, похоже, повторный инфаркт нарисовался (или прединфарктное) Сутки уже болит сердце. Сходил на скорую (рядом, не стал вызывать) Выругал, какого Хэ не вызывал, сутки терпел... Кардиограмму сняли. Спросили, какой был инфаркт -верхний, нижний, передний, задний. Не помню, сказал. Дома есть бумажка. Посмотрю. Ехать в больницу отказался. Куда внука? Врач сказал, сейчас зубец больше на заднем. Дома посмотрел - был нижний. Короче пошел на работу. Если не выйду на форум, не поминайте лихом, как говорится. QUOTE(Наполеон IV @ Jul 27 2019, 15:34) Петрович, у нас врач, кардиолог, с инфарктом (год назад вроде был. может полтора). Я тёщу в больницу привёз, жена с нею ушли в больничку, а я у крыльца на лавочке сидел... Выходит этот врач, увидел меня - - О!!! Ты вроде крепкие куришь? - Да. Что б не частить с гвоздями в сердце. Оно у меня одно! ![]() - Угости сигареткой, пожалуйста. Бросаю! - Свои? ![]() ps Я так думаю. Если врач, сам не курит, а ещё если он курил и бросил (за что МОЛОДЕЦ ему), то он будет категорически против курения... Ну а если "сам такой" - то ![]() Вот уж у Вас странное отношение к здоровью... ![]() Или авось пронесёт? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 27 2019, 01:04) желание обучаться а чего кушать пока обучаешься?А то пробовал совмещать,ерунда какая-то получается,пришлось бросить обучение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 27 2019, 10:05) Собянин перед акцией у мэрии заявил об опасности «попыток ультиматумов» Столичный градоначальник напомнил о том, что протестная акция из-за выборов в Мосгордуму, назначенная на 27 июля, не была согласована властями. В пятницу и утром в субботу полиция пришла к оппозиционерам с обысками Мэр Москвы Сергей Собянин утром 27 июля призвал жителей столицы и других регионов не выходить на не согласованную столичными властями протестную акцию, организаторы которой добиваются регистрации кандидатов от оппозиции на выборах в Мосгордуму. Об этом он написал на своей странице в Twitter. По словам мэра, у правоохранительных органов есть информация о готовящихся провокациях, которые представляют угрозу здоровью и жизни людей. «Попытки ультиматумов, организации беспорядков ни к чему хорошему не приведут. Порядок в городе будет обеспечен в соответствии с действующим законом», — заявил Собянин, призвав решать все «правовые вопросы» в установленном порядке. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/07/2019/5d3b...?from=from_main Как власти боятся неподконтрольных оппозиционеров ![]() Читаю хронику - задержанных, по разным данным, от 250 до 500 человек. Некоторые не зарегистрированные кандидаты арестованы до начала акции. Проводились обыски по месту жительства и в штабах кандидатов. Вообще-то интересно, ведь это все административка, почему обыски. Да, похоже кому-то не терпится похоронить веру в выборную систему РФ. Уже закапывают. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 27 2019, 20:58) Читаю хронику - задержанных, по разным данным, от 250 до 500 человек. Некоторые не зарегистрированные кандидаты арестованы до начала акции. Проводились обыски по месту жительства и в штабах кандидатов. Вообще-то интересно, ведь это все административка, почему обыски. Да, похоже кому-то не терпится похоронить веру в выборную систему РФ. Уже закапывают. ![]() Да не просто обыски , вот чего прочел намедни . К делу о митингах в Москве подключилась Вторая служба ФСБ Уголовное дело о воспрепятствовании работе столичных избиркомов курирует Служба по защите конституционного строя ФСБ, рассказали источники РБК. Силовики увидели в протестах «будущий майдан» и ищут связи оппозиции с Западом . Близкий к Кремлю источник РБК отметил, что спецслужба ищет связи оппозиции с иностранными структурами и пытается доказать финансирование протестных акций из-за рубежа. «При подобных политических обысках связи с иностранными структурами ищут всегда», — рассказал РБК бывший сотрудник ФСБ. О том, что во время обысков перед силовиками была поставлена неформальная задача — доказать контакты оппозиции с представителями иностранных организаций, ранее говорил близкий к ФСБ источник РБК и подтверждал собеседник, близкий к Кремлю. Сопровождает ведение уголовного дела ФСБ, так как дело касается госбезопасности, подчеркнул близкий к руководству мэрии источник. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/26/07/2019/5d3a...?from=from_main Вторая служба ФСБ (Служба по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом) отвечает за борьбу с терроризмом, экстремизмом и контроль за органами власти. Эта служба появилась на базе Пятого управления КГБ, которое среди прочего занималось борьбой с «идеологическими диверсиями», включая диссидентское движение. В структуру Второй службы входят управление по защите конституционного строя, управление по борьбе с терроризмом и оперативно-разыскное управление. Сотрудники Второй службы ФСБ сопровождают дела, связанные с терроризмом, экстремизмом или политикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 27 2019, 15:28) А что там ваш опытный врач сейчас на счёт курения говорит? Дык, я же на "скорой" был. Там другой врач, не такой опытный ![]() QUOTE(Cat.exe @ Jul 27 2019, 16:31) Вот уж у Вас странное отношение к здоровью... ![]() Или авось пронесёт? Хрен его знает ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 27 2019, 15:44) Да это всё понятно. ![]() Просто у нас с Виктором был разговор на счёт курения, буквально пару недель назад и он говорил, что какой то там опытный кардиолог разрешил ему немножко курить. ![]() Я б таких кардиологов гнал из больниц взашей. А где он работу найдёт? ![]() ![]() Понятно что он будет говорить - "конечно, от того, что вы бросите курить, будет лучше ... но если не можете то ... вам вообще нервничать нельзя!" ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 27 2019, 15:48) Это ему лучше обращаться к Vlad-zelik,у. Он точно знает, где на хорошую и высокооплачиваемую работу берут "думающих и желающих работать мужчин", не смотря на возраст за 50 и наличие инфаркта. ![]() - у вас инфаркт был, вам вообще работать нельзя! - Девушка, милая! Да я ещё в классе пятом стал догадываться, что мне работать нельзя, вы мне справочку дайте, что бы я денежку мог по ней получать... Не дала ![]() QUOTE(Cat.exe @ Jul 27 2019, 16:31) Вот уж у Вас странное отношение к здоровью... ![]() Или авось пронесёт? Так у русских две болезни фуйня и песец. Фуйня - сама пройдёт. А песец ... Всё - песец уже. ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 27 2019, 17:24) ... У меня свой индикатор - ногти. Пока розовые, можно жить. Посереют - звони в скорую, посинеют - кто-нибудь позвонит. Да? Не знал ... Посмотрел - розовые. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
по мне так лучше курить и помереть от инфаркта,чем дожидаться пенсии до 65 лет без работы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 27 2019, 18:40) Да? Не знал ... Посмотрел - розовые. Пока ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 27 2019, 09:46) Вот нравятся мне эти "новые помещики", мечтающие о крепостных. ![]() нет о кастах и сословиях мечтают, а крепостные это уже следующий этап и загонят их в крепостничество кредитами и долгами. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:37 | |
![]() |