![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jul 21 2019, 22:02) ... Вологодская область Тугарин Сергей. Бывший заместитель губернатора. В 2013 возбуждено уголовное дело по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями. В феврале 2016 приговорен к 3 годам 10 месяцам лишения свободы. В апреле 2016 областной суд вынес оправдательный приговор. Был иск прокуратуры Вологодской области к осужденному о возмещении ущерба в размере свыше 1 миллиарда 176 миллионов рублей. Никого не сдал .Оправдан.. Я его в поле встретил в прошлом году.подъезжает навороченный .новенький внедорожник за три ляма и с наездом "копать нельзя" ..короче.сейчас сельское хозяйство поднимает ![]() И в чем вопрос? Если посмотреть суть дела, то речь идет о выдаче гарантий. Реальное наказание. https://newsvo.ru/news/98503 "...судом в полном объеме удовлетворен иск прокуратуры Вологодской области к осужденному о возмещении ущерба в размере свыше 1 миллиарда 176 миллионов рублей." Нет данных чем этот человек сейчас занимается, или не нашел. Ну а джип... Не показатель нынешнего благополучия. Или расстрелять надо было? Суть моего поста в том, что не надо огульно судить что кругом хапуги и не несут ответственности. Идет процесс. На статистику выше ссылку дал. Конечно не все сразу. Сорок лет надо по пустыне идти... ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jul 21 2019, 22:22 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 21 2019, 22:07) Ну вы же своего камрада копаря, нашедшего кубыху и оставившего её вам на хранение, не сдадите, если его вдруг трясти начнут ?! ![]() Сравнить не сравнимое - это, Вы, специально? ![]() Люди делятся на две категории: те, кто сидит в тюрьме и те, кто должен там сидеть. ![]() Веселый анекдот, почти в тему. Отсидел реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску — «Шоколадница». Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит: — Что будете заказывать? — Я, дочка, давно в Москве не был… Хожу вот, смотрю… Принеси мне чайку горячего, да и все. — Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый… Столько сортов! Вам какой? — Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже… Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: — Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это… только что откинулся — если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: — Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая — литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: — Да, дочка… Смотрю, жизнь-то тебя помотала… -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 21 2019, 21:42) Сколько чиновников "сидит", как Вы думаете? Список губернаторов. http://mykor.ru/blogs/blog-trang-a/process...hennyh-za-.html Еще немного статистики. https://info24.ru/news/v-2018-godu-v-rossii...hinovnikov.html Песня российского чиновника ![]() https://youtu.be/XdpwJ7SopMM -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,864 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 21 2019, 22:19) Сравнить не сравнимое - это, Вы, специально? ![]() Все люди одинаковые ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 21 2019, 22:21) Клоуны для того и сочиняют, поют, что бы Вам понравиться. Понравилось ведь? А знаете доход Слепакова? Могу открыть небольшую тайну. Почти 200млн в год. И за что и почему? - да потому что Вам нравится. ![]() ![]() А еще бывает статистика, синтез и анализ... Разве говорю что нет казнокрадства и воровства? - конечно есть. Но не надо опять же огульно лозунгами махать. От этого один плюс - руки тренируются. А вот в голове не прибавляется обычно ничего... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
В соединенных штатах одно из самых страшных преступлений, влекущих длительный срок реальный, а не условный и огромный штраф - не уплата налогов.
Если взять практически любого от главы района, города, не говоря уже области и региона, то их имущество, различные расходы многократно превышают их официальные доходы. Суммы уплаченных налогов в налоговой есть, но они существенно ниже их расходов, легко доказать, что они уклонились от уплаты налогов и привлекать за это. Как грустно пошутили - нас спросят за 300 грамм колбасы, а их ... Приведены цифры судов губернаторов и высоких чиновников ни о чем не говорят. Практически у каждого из них очень дорогое жилье за рубежем, детишки живут и учатся там (за огромные деньги) там же. Наказания за разворовывание бюджета только стимулирует новых в ори шекелей. Сроки условные, или крайне маленький киев, штрафы в 0,0001% от украдено го. Зато за шт комбат уворованной из магазина сидят по нескольку лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 21 2019, 22:27) Клоуны для того и сочиняют, поют, что бы Вам понравиться. Понравилось ведь? А знаете доход Слепакова? Могу открыть небольшую тайну. Почти 200млн в год. И за что и почему? - да потому что Вам нравится. ![]() ![]() А еще бывает статистика, синтез и анализ... Разве говорю что нет казнокрадства и воровства? - конечно есть. Но не надо опять же огульно лозунгами махать. От этого один плюс - руки тренируются. А вот в голове не прибавляется обычно ничего... ![]() А верите, нет? Мне абсолютно пох, каков его доход. Я видео увидел случайно пару дней назад. Другое смотрел на Ютубе. Тогда же и фамилию увидел. А так не знал и тем более не интересовался, каков его доход. А Вы то смотрите, считаете все. Кто сколько зарабатывает, с кем спит... Нет? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 21 2019, 22:27) Клоуны для того и сочиняют, поют, что бы Вам понравиться. Понравилось ведь? А знаете доход Слепакова? Могу открыть небольшую тайну. Почти 200млн в год. И за что и почему? - да потому что Вам нравится. ![]() ![]() А еще бывает статистика, синтез и анализ... Разве говорю что нет казнокрадства и воровства? - конечно есть. Но не надо опять же огульно лозунгами махать. От этого один плюс - руки тренируются. А вот в голове не прибавляется обычно ничего... ![]() да плевать мне на клоуна. Если мне клоун не интересен, я ему деньги не понесу. Я вообще не знал, кто такой этот Слепаков, пока ваш с ВИК-ТОРом диалог не почитал. Я думал, к своему стыду, что Слепаков это друг Джамшута. ![]() ![]() Да это хрен с ним. Казнокрады - народное крадут. А народу говорят что красть нехорошо, грешно, стыдно. И глаза в их холёных харях при этом такие честные честные .. Разницу улавливаете? А чего вы так против лозунгов? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 21 2019, 22:18) И в чем вопрос? Если посмотреть суть дела, то речь идет о выдаче гарантий. Реальное наказание. https://newsvo.ru/news/98503 "...судом в полном объеме удовлетворен иск прокуратуры Вологодской области к осужденному о возмещении ущерба в размере свыше 1 миллиарда 176 миллионов рублей." Нет данных чем этот человек сейчас занимается, или не нашел. Ну а джип... Не показатель нынешнего благополучия. Или расстрелять надо было? Суть моего поста в том, что не надо огульно судить что кругом хапуги и не несут ответственности. Идет процесс. На статистику выше ссылку дал. Конечно не все сразу. Сорок лет надо по пустыне идти... ![]() да нет никакого вопроса.я всего лишь рассказал о том.кого лично видел...повторюсь.оправдан https://premier.region35.ru/gazeta/np965/s34.html.значит ни о каком возмещении речи не идёт..понятно.что он-лишь пешка... фото добавлю...слева-нынешний губер.справа-бывший.а между ними.на втором плане-Тугарин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Jul 21 2019, 22:31) В соединенных штатах одно из самых страшных преступлений, влекущих длительный срок реальный, а не условный и огромный штраф - не уплата налогов. Если взять практически любого от главы района, города, не говоря уже области и региона, то их имущество, различные расходы многократно превышают их официальные доходы. Суммы уплаченных налогов в налоговой есть, но они существенно ниже их расходов, легко доказать, что они уклонились от уплаты налогов и привлекать за это. Как грустно пошутили - нас спросят за 300 грамм колбасы, а их ... Приведены цифры судов губернаторов и высоких чиновников ни о чем не говорят. Практически у каждого из них очень дорогое жилье за рубежем, детишки живут и учатся там (за огромные деньги) там же. Наказания за разворовывание бюджета только стимулирует новых в ори шекелей. Сроки условные, или крайне маленький киев, штрафы в 0,0001% от украдено го. Зато за шт комбат уворованной из магазина сидят по нескольку лет. Я как то давно писал тут, на форуме, речь шла про то что нельзя без доказательств и пр. Так вот писал - у человека есть имущество, известно сколько стоит. Известно сколько заплатил налогов. Если стоимость имущества превышает сумму с которой удержаны налоги, просто доначислить налоги. Даже бес штрафа, если нельзя доказать когда было приобретено имущество. А можно и штраф, если можно доказать что давно. Очень простое решение. Ничего доказывать не надо. Почему не делают? Вопрос риторический... Кстати, это сняло бы и пресловутое записывание имущества на родственников. Решило бы все проблемы? Нет, конечно. Но бюджет увеличило бы существенно. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 21 2019, 22:33) А верите, нет? Мне абсолютно пох, каков его доход. Я видео увидел случайно пару дней назад. Другое смотрел на Ютубе. Тогда же и фамилию увидел. А так не знал и тем более не интересовался, каков его доход. А Вы то смотрите, считаете все. Кто сколько зарабатывает, с кем спит... Нет? ![]() Думаю мне надо извиниться за определенную агрессивность своих постов. Извините. Это бывает, когда вижу нежелание думать и анализировать. Еще раз извините, тем более, что могу ошибаться. Другой аспект. Если Вам "пох" кто и сколько зарабатывает, то зачем чиновников тогда осуждать? Ведь доход того же Слепакова практически весь "серый". С налогами там все не очень... И при этом большинство его дохода складывается практически из государственных заказов, которые через субсидии каналов из бюджета он получает. Конечно деньги от проката, но где фирмы через которые получается доход? - да все там же... в оффшорах. Так что ни чем он не лучше любого чиновника, если присмотреться. Конечно по моей шкале... Почему про все это так сужу. Несколько лет назад как раз Слепаков должен был ко мне на ДР приехать. Точнее не должен, но планировалось. Не сложилось. Тогда у него и аппетиты были скромные... в общем несколько знакомых из этого круга есть. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jul 21 2019, 22:43) да нет никакого вопроса.я всего лишь рассказал о том.кого лично видел...повторюсь.оправдан https://premier.region35.ru/gazeta/np965/s34.html.значит ни о каком возмещении речи не идёт..понятно.что он-лишь пешка... фото добавлю...слева-нынешний губер.справа-бывший.а между ними.на втором плане-Тугарин ![]() Ссылка у Вас "битая". Да, оправдали. https://premier.region35.ru/gazeta/np965/s34.html Все переложили на компании, которым выдавались гарантии. Их судьбу и их владельцев копать лень, но думаю там не все закончилось так просто. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да со Слепаковым понятно,он просто эксплуатирует наболевшую тему в своем творчестве,получая прибыль и возможно даже и болея душой за народ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Jul 21 2019, 23:08) Да со Слепаковым понятно,он просто эксплуатирует наболевшую тему в своем творчестве,получая прибыль и возможно даже и болея душой за народ ![]() "После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?"© М-да, не только деньги. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 21 2019, 22:50) Думаю мне надо извиниться за определенную агрессивность своих постов. Извините. Это бывает, когда вижу нежелание думать и анализировать. Еще раз извините, тем более, что могу ошибаться. Другой аспект. Если Вам "пох" кто и сколько зарабатывает, то зачем чиновников тогда осуждать? Ведь доход того же Слепакова практически весь "серый". С налогами там все не очень... И при этом большинство его дохода складывается практически из государственных заказов, которые через субсидии каналов из бюджета он получает. Конечно деньги от проката, но где фирмы через которые получается доход? - да все там же... в оффшорах. Так что ни чем он не лучше любого чиновника, если присмотреться. Конечно по моей шкале... Почему про все это так сужу. Несколько лет назад как раз Слепаков должен был ко мне на ДР приехать. Точнее не должен, но планировалось. Не сложилось. Тогда у него и аппетиты были скромные... в общем несколько знакомых из этого круга есть. Понятно. Я, честное слово, даже фамилию Слепакова не знал. Возможно когда то слышал, но никогда не был его поклонником. Что касается артистов и их налогов и чиновников. Позвольте не согласится. Возьмём условного Палкина. Если он не заплатил налоги, это плохо. Но если он мне не нравится, я не хожу на его концерты, там нет моих денег. Нравится - плачу. С чиновниками не так. Если закупают, например, оборудование в больницы по цене завышенной в несколько раз, значит меньше закупят. И это бьёт уже по мне. Также с дорогами, благоустройством и пр. Заметьте, тут нет моей добровольности в отличии от артистов. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Jul 21 2019, 23:08) Да со Слепаковым понятно,он просто эксплуатирует наболевшую тему в своем творчестве,получая прибыль и возможно даже и болея душой за народ ![]() Что Слепаков, что Шнур или еще... их слишком много стало, - это все черти, которые уводят массовое сознание из реальности. Они "творят" не меньше чиновников. Убытки в рублях можно посчитать. Убытки в мозгах - никто не считает. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 21 2019, 23:19) Что Слепаков, что Шнур или еще... их слишком много стало, - это все черти, которые уводят массовое сознание из реальности. Они "творят" не меньше чиновников. Убытки в рублях можно посчитать. Убытки в мозгах - никто не считает. ![]() ![]() Клоунов много стало? А чиновников? Сокращают? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 21 2019, 23:16) Понятно. Я, честное слово, даже фамилию Слепакова не знал. Возможно когда то слышал, но никогда не был его поклонником. Что касается артистов и их налогов и чиновников. Позвольте не согласится. Возьмём условного Палкина. Если он не заплатил налоги, это плохо. Но если он мне не нравится, я не хожу на его концерты, там нет моих денег. Нравится - плачу. С чиновниками не так. Если закупают, например, оборудование в больницы по цене завышенной в несколько раз, значит меньше закупят. И это бьёт уже по мне. Также с дорогами, благоустройством и пр. Заметьте, тут нет моей добровольности в отличии от артистов. Немного не так. Вы же разместили ссылку. Так ведь. Ролик набрал еще просмотров. Рейтинг повышается. Государство субсидирует телеканалы, производство телепрограмм и т.д... Чей рейтинг выше? - его и надо брать. Ведь смотрят. Вот и Ваши налоги к ним потекли. Это упрощенно. Хотя Вы же налоги не платите... Вам все равно... ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 21 2019, 23:19) Что Слепаков, что Шнур или еще... их слишком много стало, - это все черти, которые уводят массовое сознание из реальности. Они "творят" не меньше чиновников. Убытки в рублях можно посчитать. Убытки в мозгах - никто не считает. Не преувеличивайте. Кто их слушает. Так называемый "креативный" класс, столичные тусовщики (обе столицы). У молодежи свои кумиры, своя музыка. Таким как я вообще пофиг на музыкантов. Слушаю и смотрю по настроению. Зачастую даже не зная фамилию исполнителей. Того же Шнура я не слышал из окон или машин в Вологде. Скорее всего есть поклонники, но они, похоже, слушают его дома в наушниках ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 21 2019, 23:19) Что Слепаков, что Шнур или еще... их слишком много стало, - это все черти, которые уводят массовое сознание из реальности. Они "творят" не меньше чиновников. Убытки в рублях можно посчитать. Убытки в мозгах - никто не считает. Из одной реальности, уже навязанной кем-то, в другую. Имхо, вреда не много. Настоящую реальность, в нашей стране, осознают единицы, или вообще ни кто. Помните слова Меркель, относящиеся к ВВ. Она их сказала не просто так. И не в той интерпретации в которой нам подают, хоть оппозиция, хоть сторонники. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:25 | |
![]() |