![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В самарской области снега нет все копается довольно хорошо. колхозники жгут траву. Вчера ехали с копа на 100км. пожаров 15 видели горит все такое впечатление что этим занимаются дорожные службы. Но с воскресенья пошли дожди коп. встал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А у меня минусовая температура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 2-April 08 Пользователь №: 4,158 Металлоискатель: Tejon,F-75, Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
СПРН в/ч 16605 Мурманская обл радиомеханик станции спутниковой связи
Сообщение отредактировано Дед: Apr 19 2009, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 19 2009, 16:35) А у меня минусовая температура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению мы его теряем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
да-а-а-а..мля...
про снег уж и забыли благополучно месяца полтора назад.. У нас похолодало ОЧЕНЬ сильно..на завтречка +10...будем мёрзнуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 19 2009, 21:50) да-а-а-а..мля... про снег уж и забыли благополучно месяца полтора назад.. У нас похолодало ОЧЕНЬ сильно..на завтречка +10...будем мёрзнуть ХА-ХА-ХА-ХА-..... ![]() ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Да нет ни хрена смешного то.
Четвертый день отпуска коту под хвост. ![]() Завтра сваливаю "с ДИКОГО СЕВЕРА, В стороню южную". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Apr 19 2009, 21:19) Да нет ни хрена смешного то. Четвертый день отпуска коту под хвост. ![]() Завтра сваливаю "с ДИКОГО СЕВЕРА, В стороню южную". Удачи! я смеялся с карикатуры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Я не знаю Серый что там у вас в Ярославской за фигня такая с погодой творится?! Мы, под Тверью, неделю уже копаем. Седня, правда с утра снег щел и подмораживало, но к обеду снежок уже растаял, да и выпало его с гулькин нос.
Так что, завтра с утра на работу, в смысле - на коп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Сегодня вернулись. В выходные наконец то открыли сезон. Замечательно! Солнце, голубое небо, Днепр разлился, снега нет нигде.
Но как въезжаешь в Московскую обл. в лесах лежит снег...и солидно так (для середины апреля) лежит , надо сказать. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Apr 19 2009, 22:23) Удачи! я смеялся с карикатуры ![]() А я сошел с ума с твоего мерзнем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksmahen @ Apr 19 2009, 22:28) Я не знаю Серый что там у вас в Ярославской за фигня такая с погодой творится?! Мы, под Тверью, неделю уже копаем. Седня, правда с утра снег щел и подмораживало, но к обеду снежок уже растаял, да и выпало его с гулькин нос. Так что, завтра с утра на работу, в смысле - на коп ![]() Да хрен знает. Вчера в Церковь ездил, - 6. Сегодня Скакуна заправлял, крышку от бака на крышу положил, так сдуло на херн! ![]() Завтро уезжаю. Все. Эмигрант я. ![]() ![]() ![]() ![]() Так Коллега! ![]() Вы же южнее меня! ![]() Пошел на юг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Серый спокойно у нас ещё холоднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У нас вчера снегу навалило сантиметров 5-6 и мороз -4. Такого облома давно уже не было. Почти уже май, а земля как камень
![]() так не хочется топором махать -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Karjala Пользователь №: 5,571 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 19 2009, 22:19) Да нет ни хрена смешного то. Четвертый день отпуска коту под хвост. ![]() Завтра сваливаю "с ДИКОГО СЕВЕРА, В стороню южную". -Как я Вас понимаю ![]() У нас тут тож погодка замечательная, идет борьба зимы с зимой малоснежной. 4 день снег идет.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю финские рогатые шапки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шаман @ Apr 20 2009, 07:41) -Как я Вас понимаю ![]() У нас тут тож погодка замечательная, идет борьба зимы с зимой малоснежной. 4 день снег идет.... ![]() ![]() ![]() Вот вот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ Apr 20 2009, 07:38) У нас вчера снегу навалило сантиметров 5-6 и мороз -4. Такого облома давно уже не было. Почти уже май, а земля как камень ![]() так не хочется топором махать Точно. Почти май. ![]() Жуки майские вылезли у нас из берлог своих. Встетил вот сегодня. Погреться, наверное, решил...погодку разведать. Квёлый еще вроде, а по фискарю бегал - не сфоткаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() Старые хутора по берегу речушки...травы море на них. Густая...падла. ![]() Уже и не покопать из-неё как хотелось бы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром встал и плохо стало. На улице вьюга, видимость не более ста метров. Город стоит из-за аварий. Пока до работы доехал два раза автобус становился неуправляемым. На дороге каток, а во дворах сугробы
![]() ![]() Вот такая у нас сейчас задница Сообщение отредактировано Вик: Apr 21 2009, 08:05 -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
а вот вид из моего окна
![]() уже почки распустились на деревьях... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:08 | |
![]() |