![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 11 2019, 11:14) Ну как за деньги? По квитку заплатил, в кассу. Сказал только парню, что машину смотрел - "на лобовуху внимания не обращай, это не трещина, это уровень горизонта ![]() Он посмеялся и дальше проверять стал. Не знаю. Мне давно предложили в страховой - сделать сразу ТО. Я, конечно, согласился. Теперь мне в страховой каждый год новую карту выдают и вся любовь. Вот покупал недавно (весной) себе Калину б/у. В салоне сразу сделали и дигн карту. ТО для частников давно пора отменить. Бредовая формальность, не реализуемая в наших условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 11 2019, 08:22) Переславля-Залесского что-то намечается (Тынц ). Вы читали эту статью? Обратили внимание, что участок находится ровно под ЛЭП? Почему написано: вблизи Переславля - Залесского, а не города Александрова? Нагнетают, очевидно же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 11 2019, 10:18) Не знаю. Мне давно предложили в страховой - сделать сразу ТО. Я, конечно, согласился. Теперь мне в страховой каждый год новую карту выдают и вся любовь. Вот покупал недавно (весной) себе Калину б/у. В салоне сразу сделали и дигн карту. ТО для частников давно пора отменить. Бредовая формальность, не реализуемая в наших условиях. Ну и я так же делал, да и в этот раз так же мог.. Но я проникся, Руся!!! Начни с себя! и решил - а пусть это будет техосмотр! Вот так вот и начну. Вот думаю теперь, чего бы ещё с себя начать? Наверное от взяток откажусь? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 11 2019, 11:22) Ну и я так же делал, да и в этот раз так же мог.. Но я проникся, Руся!!! Начни с себя! и решил - а пусть это будет техосмотр! Вот так вот и начну. Вот думаю теперь, чего бы ещё с себя начать? Наверное от взяток откажусь? ![]() ![]() Не знаю, на сколько это взятка. Передо мной не должостное лицо. Частник. Очевидно, у них налажена некая левая схема. За взятки? Не знаю, может быть. Кем налажена? Правительством, вступившим в сговор со страховыми частными конторами. Значит, их это устраивает. Во всяком случае, это, наверное, единственная "взятка", которую я даю. Да и не святой - не спорю и не претендую. За то в ГАИ я уже давным-давно взяток не даю. Ни каких. Видимо, их это и не устраивает, раз снова лезут менять правила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 11 2019, 10:28) Не знаю, на сколько это взятка. Передо мной не должостное лицо. Частник. Очевидно, у них налажена некая левая схема. За взятки? Не знаю, может быть. Кем налажена? Правительством, вступившим в сговор со страховыми частными конторами. Значит, их это устраивает. Во всяком случае, это, наверное, единственная "взятка", которую я даю. Да и не святой - не спорю и не претендую. За то в ГАИ я уже давным-давно взяток не даю. Ни каких. Видимо, их это и не устраивает, раз снова лезут менять правила ![]() Так согласен. Только я давать то вообще никогда не давал. ![]() Я с государством вообще в азартные игры не играю. И к чинушам не хожу. Как то без них обхожусь в своей жизни. Вот тут было, на бирже когда прошлый год стоял, до работы сторожем. У меня там девушки спрашивают - - А вы сами себе работу ищите? - Конечно! - И где? - Да вот в клуб "Текстильщик" ходил. - ![]() ![]() - Дирижёром! - ![]() ![]() - Да в 90-е ещё "Земляне" все свои трубы в цвет.мет. снесли, как на похоронах перестали в трубы дуть, в барабаны бить, да в тарелки звенеть... Нет больше у них оркестра. ![]() Не нужен им дирижёр. ![]() ![]() Всё. Спрашивать перестали. ![]() А те несколько лет, что т.о. не проходил, просто удобнее было - поехал, деньги заплатил, всё отштамповали, бумажку дали. И по деньгам - разницы практически ни какой. А тут просто - в голову взбрело. Порыв души так сказать - "а дай ка пройду - может у меня там чего разболталось? А я и не знаю." -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jul 11 2019, 10:19) Вы читали эту статью? Обратили внимание, что участок находится ровно под ЛЭП? Почему написано: вблизи Переславля - Залесского, а не города Александрова? Нагнетают, очевидно же. Наверно, статья сыровата, согласен и пока тут нет четких суждений. Александровская городская свалка - и так большая проблема , а тут с сев-зап направления разрабатывают .... будем следить. https://trc33.ru/news/news-day/musornye-gor...-v-aleksandrov/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 11 2019, 09:02) Вы запутались сами в себе со своей философией,"верой" и прочими "высокими материями"Это ваша ноша..которая мешает вам жить.. Всё проще..Хотите получить ответ на свой вопрос о сетях?Слушайте! Это часть компенсации за пенсионную реформу!Зря, что ли я,недешёвую,скажем так ,усадьбу, приобрёл на берегу пруда?..Есть ещё и другие способы забрать своё ![]() А вы философствуйте ,продолжайте.. ![]() Ну где ж я запутался? Я живу в гармонии с самим собой и окружающими меня людьми. Понапрасну сердце не надрываю по пустякам. Ваше объяснение точно такое же как и у ВИК-тора. Т.е оправдание своих противоправных действий- не более. С таким же успехом можно грабануть заводскую кассу и заявить: я взял свое, мне премию недодали. ![]() А теперь я вам приведу пример для размышления. Вы только абстрагируйтесь от моей персоны и просто осмыслите текст. Как вы думаете, что входит в понятие "взять свое" например у ВИКТ-ора, коль уж, он тоже старонник этой философии? И где та грань аппетита, которая остановит его ХОЧУ? Он там на реях собрался богатеев развешивать. ![]() А теперь представьте, приходит к вам вот такой вешатель и борец за народное достояние, только местный. Он не поедет на Рублевку громить олигархов, нет. Он найдет то, что в шаговой доступности. (такое уже было в 17-м). И, оба на!.... нихера себе-усадьба. ![]() Вы же понимаете, что в понимании простого обывателя усадьба это нечто такое, что может иметь только буржуй. И похрен, что вы ее всю жизнь строили откладывая каждую копейку, он то этого не знает и знать не хочет. Он видит усадьбу и кровопиВцу, который 100% украл народные деньги, ибо на одну з/п такое не построишь. Вспомните, всего лишь за одну корову объявляли кулаком и пускали в расход. А тут, целая усадьба. ![]() И вот решает этот "рдетель за народ", что нужно взять свое. А почему бы нет? Зря он что ли горбатился на гос-во всю жизнь. А вас попросту пустить в расход- тобишь на рею. Ибо вы, по его меркам, заслужили-не жить. Вот к чему обычно приводит философия "взять свое". И еще: вот вы поставили сети в пруду и "взяли свое". А у кого взяли? Правительство к вам на рыбалку на пруд не приедет. Чиновники тоже. Так у кого вы "взяли свое"? Скорее всего у своих же детей, внуков которые после вас будут жить в этой усадьбе, но уже на берегу пустого и загаженного пруда. Просто к тому времени, каждый из этого пруда возьмет свое, и всое просто кончится... Можете не отвечать, просто подумайте над сказанным... З:Ы И да. Я менее опасен для вас со своей философией, ибо; свою шерсть, с гос-й не путаю. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 11 2019, 12:37) Я живу в гармонии с самим собой и окружающими меня людьми. Понапрасну сердце не надрываю по пустякам. ![]() Это классика: "Всегда доволен сам собою, своим обедом и женой" (С) ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 11 2019, 09:22) Может и из Медведково есть актив. , «свежая точка» - Ликино-Дулево, около Переславля-Залесского что-то намечается (Тынц ). Работают люди, все нормально) https://www.youtube.com/watch?v=FCl7Xkq1JqI Да уж, думал что пошутил, что «нет московскому мусору на севере Москвы», а это правдой оказалось ![]() ![]() Но я не это имел ввиду, уже ранее здесь говорилось - ваши действия, как и действия Виктора, направлены на локальное решение и не способствуют единению. Мусор - проблема общероссийская и в этом контексте должны проходить все мероприятия. Что касается статьи «в Швеции закончился мусор и власти страны готовы ввозить его для утилизации из других стран», говорил об этом ещё неделю назад. Этим серьёзным направлением и стоит заниматься, а не простой раздачей фантиков, наклеек, размахиванием шашек. Ваш наивный пункт призыва - «6. Зачисти «чернягу» - металл в городском овраге (+ попутная денежка), разместите в ветке «Сбор металла на продажу». Если координат не предоставите - вам быстро минусов накидают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 11 2019, 13:28) Да уж, думал что пошутил, что «нет московскому мусору на севере Москвы», а это правдой оказалось ![]() ![]() Но я не это имел ввиду, уже ранее здесь говорилось - ваши действия, как и действия Виктора, направлены на локальное решение и не способствуют единению. Мусор - проблема общероссийская и в этом контексте должны проходить все мероприятия. Что касается статьи «в Швеции закончился мусор и власти страны готовы ввозить его для утилизации из других стран», говорил об этом ещё неделю назад. Этим серьёзным направлением и стоит заниматься, а не простой раздачей фантиков, наклеек, размахиванием шашек. Ваш наивный пункт призыва - «6. Зачисти «чернягу» - металл в городском овраге (+ попутная денежка), разместите в ветке «Сбор металла на продажу». Если координат не предоставите - вам быстро минусов накидают ![]() Как говорится , «в каждой шутке – есть доля шутки» ) Так что мешает объединению ?! Простой пример – кому-то цена на бензин сильно не нравится (так-то она многим «не совсем» нравится), 1 человек перестал заправляться – ну никак . А если 1х1000 чел. не выйдут заправляться неделю в городе , думаете вертикально-интегрированные нефтяные компании не почувствуют это? Они это понимают и стараются отвлечь постоянно каким-то информационным бутором. Мои призывы, они все детско-наивны, но я верю в эти маленькие шажочки, побольше, чем в обыкновенное балагурство. По п. 6. Тут уже дисциплинарная коллегия «гильдии чугунных беретов» должна принять решение! ![]() ЗЫ: Сегодня мне человек с Архангельской написал , что наклейка есть у него на машине и на машинах его друзей. Отрадно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 11 2019, 09:02) Это часть компенсации за пенсионную реформу!Зря, что ли я,недешёвую,скажем так ,усадьбу, приобрёл на берегу пруда?..Есть ещё и другие способы забрать своё ![]() вам рыбы подняли пенсионный возраст? желаю поскорее введение законов о браконьерстве как в соседней Белоруссии, лет на 5 за пару сеток с тремя рыбками.. но видимо нынешним властителям плевать на территорию где они собирают налоги. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,159 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2019, 17:05) вам рыбы подняли пенсионный возраст? желаю поскорее введение законов о браконьерстве как в соседней Белоруссии, лет на 5 за пару сеток с тремя рыбками.. но видимо нынешним властителям плевать на территорию где они собирают налоги. Наоборот, местным жителям, кто на реке или озере живёт, разрешить ловлю. По факту они всё равно ловят, и ловить будут, невзирая на законы, проконтролировать всю страну невозможно. так пусть занимаются этим законно. Приезжим, дачникам, туристам - запрет. И так село отгеноцидили, народу почти нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 11 2019, 12:37) Ну где ж я запутался? Я живу в гармонии с самим собой и окружающими меня людьми. Понапрасну сердце не надрываю по пустякам. Ваше объяснение точно такое же как и у ВИК-тора. Т.е оправдание своих противоправных действий- не более. С таким же успехом можно грабануть заводскую кассу и заявить: я взял свое, мне премию недодали. ![]() А теперь я вам приведу пример для размышления. Вы только абстрагируйтесь от моей персоны и просто осмыслите текст. Как вы думаете, что входит в понятие "взять свое" например у ВИКТ-ора, коль уж, он тоже старонник этой философии? И где та грань аппетита, которая остановит его ХОЧУ? Он там на реях собрался богатеев развешивать. ![]() А теперь представьте, приходит к вам вот такой вешатель и борец за народное достояние, только местный. Он не поедет на Рублевку громить олигархов, нет. Он найдет то, что в шаговой доступности. (такое уже было в 17-м). И, оба на!.... нихера себе-усадьба. ![]() Вы же понимаете, что в понимании простого обывателя усадьба это нечто такое, что может иметь только буржуй. И похрен, что вы ее всю жизнь строили откладывая каждую копейку, он то этого не знает и знать не хочет. Он видит усадьбу и кровопиВцу, который 100% украл народные деньги, ибо на одну з/п такое не построишь. Вспомните, всего лишь за одну корову объявляли кулаком и пускали в расход. А тут, целая усадьба. ![]() И вот решает этот "рдетель за народ", что нужно взять свое. А почему бы нет? Зря он что ли горбатился на гос-во всю жизнь. А вас попросту пустить в расход- тобишь на рею. Ибо вы, по его меркам, заслужили-не жить. Вот к чему обычно приводит философия "взять свое". И еще: вот вы поставили сети в пруду и "взяли свое". А у кого взяли? Правительство к вам на рыбалку на пруд не приедет. Чиновники тоже. Так у кого вы "взяли свое"? Скорее всего у своих же детей, внуков которые после вас будут жить в этой усадьбе, но уже на берегу пустого и загаженного пруда. Просто к тому времени, каждый из этого пруда возьмет свое, и всое просто кончится... Можете не отвечать, просто подумайте над сказанным... З:Ы И да. Я менее опасен для вас со своей философией, ибо; свою шерсть, с гос-й не путаю. ![]() Хотел много написать. Передумал. Ваши тараканы, Вы с ними и живите. QUOTE(jagd @ Jul 11 2019, 17:05) вам рыбы подняли пенсионный возраст? желаю поскорее введение законов о браконьерстве как в соседней Белоруссии, лет на 5 за пару сеток с тремя рыбками.. но видимо нынешним властителям плевать на территорию где они собирают налоги. Это будет геноцид значительной части Архангельской и Вологодской областей. QUOTE(roykin @ Jul 11 2019, 17:46) Наоборот, местным жителям, кто на реке или озере живёт, разрешить ловлю. По факту они всё равно ловят, и ловить будут, невзирая на законы, проконтролировать всю страну невозможно. так пусть занимаются этим законно. Приезжим, дачникам, туристам - запрет. И так село отгеноцидили, народу почти нет... Согласен. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,020 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2019, 21:05) вам рыбы подняли пенсионный возраст? желаю поскорее введение законов о браконьерстве как в соседней Белоруссии, лет на 5 за пару сеток с тремя рыбками.. но видимо нынешним властителям плевать на территорию где они собирают налоги. В моей местности сплошь и рядом мелкие озера , глубина обычно 2-2.5 метров максимум . Есть озеро неподалеко от меня , весной соединяется с речкой , рыба заходит , в июле уже отсыхает от реки . Глубина максимум метра 2 , толщина льда в эту зиму была 1м-1м.10см . Сколько там щуки с окунем пропадает каждую зиму ![]() Кстати видео по Шиесу случайно наткнулся https://www.youtube.com/watch?v=tcA_yvTISp0 , масштабы вырубленного леса впечатляет конечно ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jul 11 2019, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 11 2019, 17:46) Наоборот, местным жителям, кто на реке или озере живёт, разрешить ловлю. По факту они всё равно ловят, и ловить будут, невзирая на законы, проконтролировать всю страну невозможно. так пусть занимаются этим законно. Приезжим, дачникам, туристам - запрет. И так село отгеноцидили, народу почти нет... я около леса живу - мне теперь разрешить лес для себя валить в любых количествах? есть опыт других стран - покупка лицензий на отлов рыбы сетями, но с контролем и штрафами если что-то пошло не так. QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 11 2019, 18:17) Это будет геноцид значительной части Архангельской и Вологодской областей. это жизнь по закону, хочешь рыбы - купи лицензию и лови. Финны так делают. почему у вас это должно быть на халяву и рыбы мешками? по факту имеем неработающие законы и службы которые за этим должны следить (рыбнадзор) они уже давно спелись с "блатными" на местах и им дан зеленый свет. система прогнила. во многих странах даже подводная охота запрещена, они же это не просто так придумали, а у нас воля. Сообщение отредактировано jagd: Jul 11 2019, 18:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 11 2019, 18:54) я около леса живу - мне теперь разрешить лес для себя валить в любых количествах? есть опыт других стран - покупка лицензий на отлов рыбы сетями, но с контролем и штрафами если что-то пошло не так. это жизнь по закону, хочешь рыбы - купи лицензию и лови. Финны так делают. почему у вас это должно быть на халяву и рыбы мешками? по факту имеем неработающие законы и службы которые за этим должны следить (рыбнадзор) они уже давно спелись с "блатными" на местах и им дан зеленый свет. система прогнила. во многих странах даже подводная охота запрещена, они же это не просто так придумали, а у нас воля. Мы по факту имеем безработный народ. И если они кормятся со своей реки, озера, да и леса ... А почему бы нет? Мы живём не во многих странах, а в России, а "здесь ребята всё не так" -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 11 2019, 13:28) Да уж, думал что пошутил, что «нет московскому мусору на севере Москвы», а это правдой оказалось ![]() ![]() Но я не это имел ввиду, уже ранее здесь говорилось - ваши действия, как и действия Виктора, направлены на локальное решение и не способствуют единению. Мусор - проблема общероссийская и в этом контексте должны проходить все мероприятия. Что касается статьи «в Швеции закончился мусор и власти страны готовы ввозить его для утилизации из других стран», говорил об этом ещё неделю назад. Этим серьёзным направлением и стоит заниматься, а не простой раздачей фантиков, наклеек, размахиванием шашек. Ваш наивный пункт призыва - «6. Зачисти «чернягу» - металл в городском овраге (+ попутная денежка), разместите в ветке «Сбор металла на продажу». Если координат не предоставите - вам быстро минусов накидают ![]() Про Швецию это Вы серьезно? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,159 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2019, 18:54) я около леса живу - мне теперь разрешить лес для себя валить в любых количествах? есть опыт других стран - покупка лицензий на отлов рыбы сетями, но с контролем и штрафами если что-то пошло не так. это жизнь по закону, хочешь рыбы - купи лицензию и лови. Финны так делают. почему у вас это должно быть на халяву и рыбы мешками? по факту имеем неработающие законы и службы которые за этим должны следить (рыбнадзор) они уже давно спелись с "блатными" на местах и им дан зеленый свет. система прогнила. во многих странах даже подводная охота запрещена, они же это не просто так придумали, а у нас воля. Да. Нет, не в любых, и не везде. При чём тут халява и рыба мешками? Не надо про другие страны, не сработает. И чего у вас гигантомания какая то, если лес, то в любых количествах, рыба мешками. Кстати, про лес, всё наверное законно.. https://www.youtube.com/watch?v=ovegDGgzNYA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 11 2019, 19:00) Мы по факту имеем безработный народ. И если они кормятся со своей реки, озера, да и леса ... А почему бы нет? Мы живём не во многих странах, а в России, а "здесь ребята всё не так" видал я таких "голодающих" в апреле сети ставят что бы рыба с икрой была. несколько мешков рыбы голодающие, ага. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jul 11 2019, 19:10) Да. Нет, не в любых, и не везде. При чём тут халява и рыба мешками? Не надо про другие страны, не сработает. И чего у вас гигантомания какая то, если лес, то в любых количествах, рыба мешками. Кстати, про лес, всё наверное законно.. https://www.youtube.com/watch?v=ovegDGgzNYA гигантомания оттого что сети ставят километрами это факт. обоснуйте мне за разрешение ловли сетями. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:48 | |
![]() |