Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Iff
post Jul 10 2019, 21:45
Создана #115861

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jul 10 2019, 21:36)
Что можно по этому поводу сказать...Заипали они все со своим газом.
эт точно...

Поляки - не фунт изюма, и побоку им толерантная Европа. Удивлен, честно говоря.

"Окружной суд Варшавы постановил не выдавать Швеции российского гражданина Дениса Лисова, который вывез из скандинавской страны трех своих дочерей.
В своем постановлении судья отметил, что европейский ордер на арест Лисова, выданный Швецией, нарушает гражданские права россиянина.
Судья отметил, что дети эмоционально привязаны к отцу и находятся с ним в безопасности, в отличие от приемной семьи. В ходе слушаний он указал на то, что детей поместили в мусульманскую семью «с чуждой для девочек культурой».
Судья отметил также, что угроза депортации и нового расставания с отцом ухудшает психологическое состояние старшей дочери Софьи.
Против выдачи Лисова также выступил прокурор.

Семья Лисовых ранее жила в Швеции. В 2017 году мать девочек попала в больницу с тяжелым заболеванием. После этого детей отдали в приемную семью из Ливана из-за того, что отец якобы не мог справиться с уходом за ними.
В апреле Лисова и его дочерей в возрасте от четырех до 12 лет в аэропорту Варшавы задержали пограничники при попытке улететь в Москву. Швеция выдала европейский ордер на его арест.
Россиянин обратился за статусом беженца в Польше. До рассмотрения этого вопроса суд постановил оставить детей с ним.

Лисов заявил о намерении найти работу и устроить дочерей в детский сад и школу. Ему поступило несколько предложений о трудоустройстве, а также было предоставлено жилье. Старшая дочь учится в школе при российском посольстве в Варшаве."

--------------------
Да уж...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Jul 10 2019, 21:46
Создана #115862

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 10 2019, 22:30)
Расскажите. Зачем ВВП после Г20 к Каролингам гонял???

Я не знаю куда он после 20 ки гонял, я за этим слежу отрывками, я слежу, чтобы самому не опоздать туда, куда надо. smile.gif Оно понятно..На двадцатке мировая мафия поручила ВВ объявить о закрытии всего этого пи...кого либерального проекта...а а Ватикане потом ВВ выдали медаль..смысл, что мир в его руках..в смысле мир во всем мире., ...
а дома куча уродов, которые системно к осени готовят Майдан.И еще знаю, что Трамп пригрозил Набиуллиной преследованием по амеровским законам, если она и дальше будет ронять рубль и укреплять доллар в интересах МВФ.Вот это самое главное.Остальное фигня.Так что как я и говорил, ВВ своим динамо заставляет за Трамповскоую мафию разбираться со всей этой ,.нашей,.куйней -с белыми медведями на голубом Севере.Потому что они системно уже как чепик не только в России, но и во всех мировых процессах, нацеленных на будущее.Теперь этих всех пи..ров списали в утиль.Они еще огрызаются, но их приговорили на самом самом земном верху.В Штатах арестовали известного миллиардера,за торговлю и развращение детей, создание секты и насилие.Все много лет про это знали, и только сейчас его взяли за ж.. А ВВ что говорил на 20 ке на эту всю движуху с нащими ..п....у вас , братцы есть только один шанс, перекрасится...как это он сказал..как господин Кудрин..который бл...-(это не он, это от меня..ремарка.. biggrin.gif )...дрейфует в сторону Глазьева..
..Это все понятно....меня вообще больше волнуют птицы на Марсе с видео амеровского,,марсохода,,.Вот это не понятно.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jul 10 2019, 22:08

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 10 2019, 22:09
Создана #115863

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jul 10 2019, 21:46)
Я не знаю куда он после 20 ки гонял, я за этим слежу отрывками, я слежу, чтобы  самому не опоздать туда, куда надо. smile.gif Оно понятно..На двадцатке мировая мафия поручила ВВ объявить о закрытии всего этого пи...кого либерального проекта...а  а Ватикане потом ВВ выдали медаль..смысл, что мир в его руках..в смысле мир во всем мире., ...
а дома куча уродов, которые системно к осени готовят Майдан....
..Это все понятно....меня вообще больше волнуют птицы на Марсе с видео амеровского,,марсохода,,.Вот это не понятно..  cheesy.gif

Как раз про Ватикан и спрашивал. Есть, считаете взаимосвязь?
Зря ВВП не катается. В Ватикан наши лидеры, тем более. А в СМИ эта поездка практически как не освещалась, как текущая...

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

super.veter
post Jul 10 2019, 22:12
Создана #115864

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 10 2019, 19:30)
cheesy.gif Какой вы дотошный...
Вам бы в кабинетике сидеть, да вопросики задавать. И ручечкой нестыковочки подчёркивать...
Вот зачем вам подробности? Они совершенно вам ни к чему.
Или это тактика такая, что у вас, что у Следопыта, тому ссылки, адреса, номера телефонов, нормативные акты подавай....
Привыкли оба на работе на людям распоряжения раздавать? smile.gif
Пошлю ка я мысленно при помощи "юпитерского квазифурункула с экстрополярной парадигмой" к вам на фабрику бунтаря, пусть на работу устроится, да народ на забастовку подбивать начнет. Пусть требуют повышения зарплаты и новой спецодежды.
Чего там ещё народу не хватает? cheesy.gif

Не-не-не... таким как я, такая работа не по плечу. Нет во мне праведного рабоче-крестьянского гнева на буржуев. Да и лозунг: все отнять и поделить, мне не по душе. Так что опять мимо. Я ж монархист. sad.gif
Мне не нужны подробности, так как и самого описанного вами события не было. Я лишь указал на то, что лапшу на уши не всем можно повесить. 14.gif
И да, вы не владеете информацией о внутреннем устройстве паствы. smile.gif Если вдруг "попу", гипотетически, втемяшится что либо продать , у него для этого есть целая армия "свечных" бабок. В смысле старушек, а не денег. И к вам он точно не обратится. Ибо те выполнят любое поручение без лишних вопросов, вовремя и в срок.
Поэтому как говорится-бреХня... biggrin.gif
Вы не можете наслать на меня бунтарей, так как я работаю один. У меня нет наемного труда. image046.gif
Опять мимо...
А вы в армии, так же стреляли на стрельбище? smile.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 10 2019, 19:35)
А чего взрывчатку не упомянули? Я знаю такие приемы дискуссии. Какая связь между сетью и электроудочкой? Вы в курсе вообще, что на большинстве закрытых водоемов (озёр) разрешена ловля сетями? Это на Северах. Про другие не скажу. Также на реках в определенное время.

Прямая связь. И то и другое- орудие браконьерства. С 20 года, оборот сетей в открытой продаже собираются запретить.
Я в курсе, что разрешено оленеводам использовать сети в определенный период для поддержания привычного уклада жизни.
Но я не думаю, что Мороз-воевода, оленевод. Думаю, он навряд ли согласится с такой трактовкой своей персоны.
А еще я в курсе, что для того чтобы использовать сеть, даже на арендованных закрытых водоемах, нужна лицензия и разрешение районной рыб-инспекции + номерная бирка на сети с полными данными. Исключение составляют частные искусственные водоемы.Хоть на Северах, хоть где.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

super.veter
post Jul 10 2019, 22:20
Создана #115865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 10 2019, 22:09)
Зря ВВП не катается. В Ватикан наши лидеры, тем более. А в СМИ эта поездка практически как не освещалась, как текущая...

Меня вот другое насторожило. Почему он папе фильм "Грех" подарил.
Намек или совпадение. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 10 2019, 22:23
Создана #115866

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 10 2019, 22:20)

Честно говоря, фильм не смотрел... ddd.gif
Хотя по названию и кому презент... smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

super.veter
post Jul 10 2019, 22:25
Создана #115867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 10 2019, 22:23)
Честно говоря, фильм не смотрел...  ddd.gif
Хотя по названию и кому презент...  smile.gif

Насколько я понял, его еще нет даже в прокате. Папа первый посмотрит. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 10 2019, 22:41
Создана #115868

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 10 2019, 22:12)
Не-не-не... таким как я, такая работа не по плечу. Нет во мне праведного рабоче-крестьянского гнева на буржуев. Да и лозунг: все отнять и поделить, мне не по душе. Так что опять мимо. Я ж монархист. sad.gif
Мне не нужны подробности, так как и самого описанного вами события не было. Я лишь указал на то, что лапшу на уши не всем можно повесить. 14.gif
И да, вы не владеете информацией о внутреннем устройстве паствы. smile.gif  Если вдруг "попу", гипотетически, втемяшится что либо продать , у него для этого есть целая армия "свечных" бабок. В смысле старушек, а не денег. И к вам он точно не обратится. Ибо те выполнят любое поручение без лишних вопросов, вовремя и в срок.
Поэтому как говорится-бреХня... biggrin.gif
Вы не можете наслать на меня бунтарей, так как я работаю один. У меня нет наемного труда. image046.gif
Опять мимо...
А вы в армии, так же стреляли на стрельбище? smile.gif
Прямая связь. И то и другое- орудие браконьерства. С 20 года, оборот сетей в открытой продаже собираются запретить.
Я в курсе, что разрешено оленеводам использовать сети в определенный период для поддержания привычного уклада жизни.
Но я не думаю, что Мороз-воевода, оленевод. Думаю, он навряд ли согласится с такой трактовкой своей персоны.
А еще я в курсе, что для того чтобы использовать сеть, даже на арендованных закрытых водоемах, нужна лицензия и разрешение районной рыб-инспекции + номерная бирка на сети с полными данными. Исключение составляют частные искусственные водоемы.Хоть на Северах, хоть где.

Честно скажу не интересовался. Раньше разрешено было круглый год на закрытых водоемах. На реках запрещено во время нереста. Крайний Север. Сейчас не знаю. Может и изменились законы. Только приезжаю, никому и в голову не приходит прятать сети. С братом ездим на озеро проверяем сети раз в 2-а дня. Сети стоят. Никто их не охраняет. Лодка (Казанка) к берегу приткнута без всяких замков. Как то так. А закон может и изменили. Х.з. То, наверное в Московии? cheesy.gif
Пи. Си. На охоту давно не ходил. Осенью не удается приехать. Летом нельзя. Птенцы. Зимой приезжал, на куропаток ходил. Ни одной не подстрелил. Ружье у меня отцовское. В деревне лежит.
Доброго всем. Не каждый кто с сетью и ружьём браконьер.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Ребровка33
post Jul 10 2019, 22:49
Создана #115869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 10 2019, 22:41)
Честно скажу не интересовался. Раньше разрешено было круглый год на закрытых водоемах. На реках запрещено во время нереста. Крайний Север. Сейчас не знаю. Может и изменились законы. Только приезжаю, никому и в голову не приходит прятать сети. С братом ездим на озеро проверяем сети раз в 2-а дня. Сети стоят. Никто их не охраняет. Лодка (Казанка) к берегу приткнута без всяких замков. Как то так. А закон может и изменили. Х.з. То, наверное в Московии? cheesy.gif
Пи. Си. На охоту давно не ходил. Осенью не удается приехать. Летом нельзя. Птенцы. Зимой приезжал, на куропаток ходил. Ни одной не подстрелил. Ружье у меня отцовское. В деревне лежит.

А кстати, по охоте. Возвращались с напарником с копа , по просеке , навстречу егерь на УАЗе: «ребята , вы без собаки?» А потом еще в Охоте/рыбалке ТВ слышал про запрет на водоплавающую с собаками. Как тогда.
Не то что архиважный вопрос , но понимания нет просто …. ddd.gif
  + Quote Post

super.veter
post Jul 10 2019, 22:51
Создана #115870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Jul 10 2019, 22:49)
А кстати, по охоте. Возвращались с напарником с копа , по просеке , навстречу егерь на УАЗе: «ребята , вы без собаки?» А потом еще в Охоте/рыбалке ТВ слышал про запрет на водоплавающую с собаками. Как тогда.
Не то что архиважный вопрос , но понимания нет просто …. ddd.gif

Ну как-как, сам плывешь за уткой, а спаниель на берегу ружье охраняет. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ребровка33
post Jul 10 2019, 22:53
Создана #115871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 10 2019, 22:51)
Ну как-как, сам плывешь за уткой, а спаниель на берегу ружье охраняет. cheesy.gif

Понятно, как в "Ну погоди!" короче biggrin.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 10 2019, 23:05
Создана #115872

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 10 2019, 22:41)

Вы, - откровенный браконьер. И пытаетесь прятаться за понятие "Крайний Север". Каким боком к нему относитесь??? Километров так пятьсот не доехали... facepalm.gif
Опять пытаетесь свой сепаратистский клин вбить?

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 10 2019, 23:09
Создана #115873

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

Для ностальгирующих по СССР. То есть и для меня... smile.gif
Северная Корея.
https://www.youtube.com/watch?v=SQf5mBNXwkA

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Кисса
post Jul 10 2019, 23:12
Создана #115874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 10 2019, 23:09)

Этот Папа впервые за лет 30 сумел вернуть банк Ватикана под свой контроль, а это крупнейшие деньги Европы, это то что известно.И еще это структура Сынов Завета, те кто стоит за Трампом, кто дал слово ВВ на 20 ке.А 20 ка была создана в 08 году в помощь гегемону, ибо он уже тогда не справлялся.Так что..че бы не съездить..

Сообщение отредактировано Кисса: Jul 10 2019, 23:15

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jul 10 2019, 23:20
Создана #115875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 10 2019, 23:20)

Ну же Сыны Заветы через либеральный инструмент в рамках Бреттен-Вудской системы дорулились до этого коллапса, что мир на грани кризиса и войны.ВВ по поручению этой мафии всю эту куету объявил к закрытию.Потому что они признали , что вышла керня.Перекос на лицо и не только.Это пида..тическое кино закрыто, приехал..отчитался..кино(инструмент) вернул..на хранение .Как отдал обратно на полку..показал так, чтобы всем, кто в теме, это было видно. .Вот что это все значит. Что тут непонятного.В итоге все вздохнули с облегчением.Не нужно теперь оставшимся чикать письки и растить сиськи.smile.gif
Что же они в газете Сельская жизнь или Труд или Позавчера это напишут для тех, кого это не касается.Вот как это по уму решается.А не развесить их как игрушки на соснах на Красной площади, освободив место следующим, таким же.С войной всех против тебя.

Сообщение отредактировано Кисса: Jul 10 2019, 23:39

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 10 2019, 23:38
Создана #115876

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 10 2019, 23:05)
Вы, - откровенный браконьер. И пытаетесь прятаться за понятие "Крайний Север". Каким боком к нему относитесь??? Километров так пятьсот не доехали...  facepalm.gif
Опять пытаетесь свой сепаратистский клин вбить?

Успокойтесь smile.gif Зачем так волноваться? Глубокий вдох-выдох и все пройдет.
По существу. Моя малая родина относится к районам приравненным к Крайнему Северу. Насчёт браконьеров. Мы берём свое, на своей земле и для себя. И ни один оккупант нам не будет диктовать свою волю. Сепаратизм тут не при чем. Мы и Москву осводим от оккупантов. Надеюсь люди вспомнят, что это наша страна и создана нашими предками и все здесь принадлежит нам, а не МВФ или каким-либо забугорным братьям. И их бургомистры и прочие приспешники будут болтаться на рее после Нюренберга2. Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jul 10 2019, 23:53
Создана #115877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 10 2019, 23:38)
По существу. Моя малая родина относится к районам приравненным к Крайнему Северу. Насчёт браконьеров. Мы берём свое, на своей земле и для себя. И ни один оккупант нам не будет диктовать свою волю. Сепаратизм тут не при чем. Мы и Москву осводим от оккупантов. Надеюсь люди вспомнят, что это наша страна и создана нашими предками и все здесь принадлежит нам, а не МВФ или каким-либо забугорным братьям. И их бургомистры и прочие приспешники будут болтаться на рее после Нюренберга2. Доброго всем.

Нуууу, с такой позицией и чиновник-казнокрад берет свое. А чё?
Вот чё кому нравится, то и твое, правда?
А вешать кто будет? Вы? Или кто то неопределенный должен ручки в крови испачкать?
И да. Доброго всем...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 10 2019, 23:56
Создана #115878

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 10 2019, 23:38)

Наверное будете опять листовочки носить, вместо девочек? Типа, связист. cheesy.gif
А то ведь курильщики после инфаркта, да в вашем возрасте, врядли способны на активные боевые действия. wink.gif
Во вас прёт! facepalm.gif

П.с. Ага. Доброго всем...билятт! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jul 11 2019, 00:02

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 11 2019, 00:11
Создана #115879

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 10 2019, 23:53)
Нуууу, с такой позицией и чиновник-казнокрад берет свое. А чё?
Вот чё кому нравится, то и твое, правда?
А вешать кто будет? Вы? Или кто то неопределенный должен ручки в крови испачкать?
И да. Доброго всем...

Вот ведь сами понимаете, что керню порете, а надо smile.gif Чего сравнивать мужика, который рыбу для себя и своей семьи ловит и казнокрадов? Каким боком? Вы съездить на рыбалку настоящую, да попробуйте ещё добыть ту рыбу, а потом и поговорим. В этом году не ездили на рыбалку. Я про Вологду сейчас. На Кубенском озере рыбохрана свирепствует. Туда не ездим. У моего знакомого дом в деревне есть. Далеко за Кирилловом, недалеко от Горицкого монастыря. Там озеро почти рядом с деревней. Туда ездили за лещами и щукой. Местный один житель остался, но деревня не пустует. Летом много с Череповца и Питера. Я, в основном, покопать ездил. Нет и в озеро выходил конечно. Кстати в монастыре матушка очень интелегентная женщина. Попросил разрешения покопать. Благословила. В этом году не ездили. Дорого стало. Рыбка золотая будет. Только желания не сможет выполнять. cheesy.gif
По тому, кто будет вешать? А кто после трибунала вешал? Там , по-моему, палачей трибунал и утверждал (назначал) Меня подико не назначат. Более достойные найдутся.
Доброго всем.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jul 11 2019, 00:19

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 11 2019, 00:15
Создана #115880

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 10 2019, 23:56)
Наверное будете опять листовочки носить, вместо девочек? Типа, связист. cheesy.gif
А то ведь курильщики после инфаркта, да в  вашем возрасте,  врядли способны  на активные боевые действия. wink.gif
Во вас прёт!  facepalm.gif

П.с. Ага. Доброго всем...билятт! cheesy.gif

Спасибо за заботу о моем здоровье. И Вам не хворать.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 12:46
Рейтинг@Mail.ru