![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 10 2019, 01:52) Да не надо всем думать о "народном счастье". Будьте разумными эгоистами! Думайте о себе, для начала. Не возможно любить всех ненавидя при этом себя. Ведь мы даже себя не уважаем. Потому что гордыня зашкалила и перекрыла самосознание. Гордыня вышла в абсолют. Вот прям, приятно почитать. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 10 2019, 01:57) А я не представляю. Существуют другие возможности, доступные человеку. Так-что, будет как обычно. Котом вы точно не будете. А вот насчёт теплотрассы... будьте осторожнее. Можно там оказаться и не будучи животным. Но пока ещё, всё в ваших руках... ![]() В предвестии всех бед, в сумятице времён. Там, где рождался бред, мой затерялся... сон. Ну так, как говорится - от сумы и от тюрьмы не зарекайся. ![]() Так что ... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 10 2019, 02:03) Ну так, как говорится - от сумы и от тюрьмы не зарекайся. ![]() Так что ... Несущий по воле провидения и жертва собственных действий от (в данном случае) "прошлой" жизни - это совсем не одно и то-же. Так что... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,898 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 10 2019, 00:37) Если верить в реинкарнацию, и если я при этом кульбите не стану какой нибудь пальмой, на каком нибудь пляже, и не буду пялится на красоток, осознавая, что я дерево и на хрен им не нужен, кроме как штуковины за которой они смогут отжать свой купальник совсем меня не стесняясь .... ![]() ![]() А если буду снова человеком и волею Богов окажусь снова в России... Ну чего мне осталось? +- лет 10 - 15? Что будет с Россией через 30 лет? Мне будет лет 15 или 20-ть. Интересно. Но и страшно одновременно. Глядя на то, как развиваются события. От размечтался ![]() А вдруг не пальмой а кедром в тайге ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 10 2019, 01:52) Да не надо всем думать о "народном счастье". Будьте разумными эгоистами! Думайте о себе, для начала. Не возможно любить всех ненавидя при этом себя. Ведь мы даже себя не уважаем. Потому что гордыня зашкалила и перекрыла самосознание. Гордыня вышла в абсолют. Здравствуйте, можно этот момент подробнее раскрыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 9 2019, 20:49) Почему природа? – миграционные процессы из Африки, Ближнего Востока в Европу искусственно созданы и умело управляются, импортозамещение белой расы.. А эпидемии и войны – это уже независимо от цвета кожи. Дык и я об этом ... Именно Природа ( Высшие Силы , Космос , Создатель ... Называйте как хотите . ) создает условия . Ну а человек всего лишь один из инструментов инструментов в ее руках ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 10 2019, 06:51) От размечтался ![]() А вдруг не пальмой а кедром в тайге ![]() Хреновая перспектива ![]() Будут по мне колотушками бить - шишки сбивать. ![]() Ну все какая то от меня польза, в следующей жизни ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 10 2019, 00:46) Вопрос не Вам задавал. Ответили и очень рад. В очередной раз порадовался Вашей эрудиции. Поставьте перед "сухим" слово "марочным" (можно после) так понятнее будет? Но нельзя. Это разрыв шаблона будет. Я смотрю , Вы внимательно изучаете мои посты, в т.ч. и историю. Откуда Вы знаете, кем я был в прошлой жизни и что я пил? Если внимательно читали все посты, то может помните разговор про совеЦкий дефицит и огромные очереди за импортной одеждой. Я написал, что никогда не обращал внимание какой фирмы одежда. Правда написал, что сам не носил изделия советской лёгкой промышленности. Потом писал только про середину 90-х. Лет 10 жизни я никогда никаких подробностей я не писал. Доброго Вам. Про Кинзмараули, названия которого я не знал, улыбнуло. Про полторашку. Вот вроде бы взрослый человек. Много повидали. А ведёте себя... Полторашку это своего рода, хотя так нельзя назвать, мем в этой теме. А с чего началось? Был какой-то разговор про женщин, сколько тратится и пр. Я сказал полторашку пива цена ![]() ![]() Любите, да любимы будете. Виктор, мы когда в конце 90-х приехали в Вологду, нам поведали след. местн.статистику: - на 10 женщин приходятся 6 мужиков, из которых: 2 неполноценны физически, а 2 – умственно. Правда, сколько женщин, «с изъяном» - неизвестно. Но, как поется в песне «это – Life в кайф» и «здесь любая полоса-на любителя». Улыбнула ваша деловитая степенность про эти взаимоотношения, а так- ретроспектива конечно шикарная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2019, 21:20) Вы мне укажите на конкретные адреса заводов, что бы были в черте города. Неужели так сложно? Ну вот один, прямо на карте, с телефоном, адресом, сайтом... https://www.google.ru/maps/place/Sumida+Inc...9.8319156?hl=ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,021 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Это хорошо или плохо , то что тут написано ? Чет я совсем запутался с этими изменениями пенсионными
![]() В России отменили госпрограмму развития пенсионной системы Программу планировалось реализовать в 2020-2035 годах. Ее так и не утвердили из-за разногласий по поводу финансирования. В России отменена государственная программа развития пенсионной системы. Распоряжение председателя правительства РФ Дмитрия Медведева от 6 июля об исключении программы "Развитие пенсионной системы" из списка реализуемых в России госпрограмм, в среду, 10 июля, опубликовано на портале правовой информации. В предыдущей версии списка госпрограмм говорилось, что программу развития пенсионной системы планируется реализовать в 2020-2035 годах. В еще более ранних версиях перечня значились другие сроки, отмечает инфопортал "Медуза". Проблемы с финансированием Госпрограмма "Развитие пенсионной системы" разрабатывалась с начала 2010-х годов. Она так и не была утверждена из-за разногласий по ее финансированию, а также по ряду других причин. В марте 2014 года глава Пенсионного фонда Антон Дроздов заявил, что программа развития пенсионной системы должна быть утверждена через два месяца. Он также сообщил, что в рамках программы размер пенсий вырастет к 2018 году до двух прожиточных минимумов пенсионера. В 2019 году прожиточный минимум пенсионера в среднем по России установлен на уровне 8 846 рублей. В регионах действуют свои лимиты. Средний размер пенсии в целом по России на начало текущего года, по данным Пенсионного фонда РФ, составлял 14 825 рубля. https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D...1%8B/a-49532015 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 10 2019, 00:51) А мне так кажется, что мы тут все и вертимся - веками. На Земле. Здесь так то прикольно. ![]() А вот когда? Не могу понять. Может одну и ту же жизнь проживаем по разному? Вот где это чувство возникает, в другой жизни не на лево свернул, а на право ... Ну как то так. QUOTE(amamin @ Jul 10 2019, 01:16) Какую-нибудь метку можно оставить? По типу - родился в новом теле, но с узелком на запястье? Да, чет не подумал - а оно надо? ![]() Anamin - amamin , чем не метка? ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jul 10 2019, 01:25) Хрен его знает? Но это "дежавю" ![]() Мне кажется, существует несколько параллельных реальностей. И мы кочуем из одной в другую. Может быть в разных обличьях. Та же собака живёт в среднем 15 лет. Но это для неё век. Кошка вроде 18. Ну вот крякну я. Меня в кота (некастрированного только ![]() Буду котом отдыхать, у батареи валятся зимой, ну а по весне... месяц домой не приду. ![]() Есть теория Кристалла. Сразу скажу, я не сторонник, но теория интересная и многое объясняет. Представьте, скажем так, застывший мир, в котором все, все возможные события уже произошли. Можно представить ввиде картинок. К примеру, вы идете. Поднимаете ногу одну, потом другую, мир около вас постепенно меняется. Все это разбито покадрово, скажем так. В одном случае вы поворачиваете налево, в другом направо. Любые возможные варианты. Все это статично. Движения нет. Только ваше сознание движется. Причем полная свобода выбора. Понятно, что нельзя "перепрыгнуть" из одной картинки в другую, отдаленную. Движение хотя и дискретно, но непрерывно. Рядом двигаются другие люди -искры. Причем, не факт, что если вчера говорили с одним человеком, сегодня будет тот же самый. Возможно, это другой. Он вчера не чихнул во время разговора, в отличии от первого. В это теории нет противоречия между свободой выбора и судьбой. Полностью объясняет дежавью. Смерть - это всего лишь возвращение к началу. Двигаться легче по проторенному пути, и мы много раз движемся по практически одинаковому маршруту, с небольшими вариациями. Эта теория объясняет и явление ясновидения. Ну и разные воспоминания. Никогда не бывало, встретишь друга детства, а об одном и том же событии разные воспоминания? Просто это не твой друг детства. Просто вы из разных реальностей. Далее сами. Интересная теория. Можно попробовать. Не перескакивая двигаться в интересном вам направлении. К любому, даже самому фантастическому варианту. Попробуйте. Просто решите, куда вы хотите - и идите. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 10 2019, 08:57) Виктор, мы когда в конце 90-х приехали в Вологду, нам поведали след. местн.статистику: - на 10 женщин приходятся 6 мужиков, из которых: 2 неполноценны физически, а 2 – умственно. Правда, сколько женщин, «с изъяном» - неизвестно. Но, как поется в песне «это – Life в кайф» и «здесь любая полоса-на любителя». Улыбнула ваша деловитая степенность про эти взаимоотношения, а так- ретроспектива конечно шикарная ![]() Сомневаюсь я в этой статистике. Рожают девки. ![]() ![]() Кстати, уже третий день младший внук у меня. Вчера за черникой ходил. Мало. Сегодня с утра дождь. Тоска. Так хотел в лес сходить. Завтра на работу. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 10 2019, 00:49) Нет, Саня! Смирение уже не поможет- сожрут. Давно это понял на этой ветке. Только подобное подобным, только так можно хоть что то донести. Вот Руси давно не было, заскочил чистый и светлый... а его помоями-херась А вообще, он святой человек для меня, даже со своими муравьями и медалью. ![]() Мне всегда интересно было, а понимают ли люди, что когда они трах..т чужую жену за "полторашку", в этот же самый момент, такой же брутальный перец в резиновых шлепках, на немытые босые ноги, трах..е их жену, причем за ту же полторашку. И самое интересное, если они об этом узнают, то тот перец, будет последней сволочью в их глазах. ![]() Но здесь на форуме, когда их это не касается ![]() Вот смотрю народ негодует по поводу закона о рыбалке. Вроде как правильно. А почитаешь посты: Мороз-воевода вчера отписался что пошел сети проверять. ![]() Ну как так то? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте что ли? Или другой пишет: молодец кассирша что украла деньги из банка. Дай, как говорится, ей Бог здоровья. А когда его грабанут, почему то верещит и бежит в полицию с заявой. Так нормально же все. ![]() Чудные люди.... Как, люди прожив пол века, до сих пор не усвоили главный урок жизни.: все возвращается на круги своя и бьет в два раза сильнее. И самое страшное-по детям. А потом они спрашивают-почему у моей дочери, муж муд..к? Дети ушлепки? Внуки алкаши? Почему их дети, бросают своих детей. Их жены, отращивают им рога. И винят во всем... нет ни себя (себя они очень любят) а тех, до которых им никогда не дотянутся. QUOTE(Наполеон IV @ Jul 10 2019, 01:17) А чего непонятного? Вот же - "торжество единения технологии и духовной наполненности". Технологии - это электроника и т.д. Всё крутится вертится. А духовной наполненностью кто меня наполнять будет? Попы? Мне этого не надо. Вчера с одним разговор был, тяжелый. Помочь ему надо было. Я отказался ему помогать. А если они электронику с попами скрестят, это кошмар будет. Конечно страшно. Не надо мне этого. А вас нельзя наполнить, априори. Во первых вы сами этого не хотите. Еще Иисус говорил: в худые меха новое вино не наливают... Ну или, это как наполнять водой, кувшин без дна. Вроде как и есть материальная составляющая в виде предмета-кувшин, но в нем непоправимый изъян. И выбросить жалко и толку никакого. Поэтому вешают его обычно на кол забора, он там и весит, пока не расколется от ветра, мороза, ну или кто случайно столкнет. QUOTE(Наполеон IV @ Jul 10 2019, 01:29) ![]() ![]() Ну давайте, Руся, я пошлю его к Вам ![]() Если бы этот случай действительно имел бы место быть в вашей жизни, то вы бы четко, на бессознательном уровне указали тот предмет который вам предлагал продавать, как вы говорите "поп". А коли вы в двух постах, не можете вразумительно ответить о характере предмета, то это банально, примитивная выдумка. Врать нужно уметь детально. ![]() Ну и: навряд ли вам "поп", стал бы предлагать торговать свечками с лотка на вокзале. Так что: эту историю, советую вам озвучивать в узком кругу единомышленников. Не поверят, но обязательно поддержат. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 10 2019, 10:01 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,625 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 23:24) ![]() На мой взгляд есть вещи, которые в суе не стоит упоминать. QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 23:24) На прямой вопро Вы не ответили. Или это был соскок с вопроса? Повторю. Сколько МСЗ до 2024 года запланировано в МО? В АО - 15, при населении 1.1 млн чел. Размеры бюджетов не сопоставимы. Может поясните почему я должен сейчас кинуться и срочно для вас искать эту информацию? Я не ссылался ни на какую статистику по строительству вообще, поэтому требовать от меня таких данных - это, мягко говоря, не совсем логично. Хотите - ищите сами, если вам это интересно. Яж ведь тоже могу запросить некую правовую информацию по свалкам и если вы ее для меня не найдете - громогласно заявить о съезде с темы. ![]() Да, утверждения должны быть подкреплены ссылками на источники. Но требовать от собеседнника предоставления информации пусть и косвенно связанной со спором, но напрямую к нему не относящуюся - это перебор. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,625 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Peshechod @ Jul 10 2019, 09:59) Ну вот один, прямо на карте, с телефоном, адресом, сайтом... https://www.google.ru/maps/place/Sumida+Inc...9.8319156?hl=ru Да, спасибо. Только для России в целом и Москвы в частности это не подойдет. У нас по закону ширина санитано-сащитной зоны 1000 метров. Т.е. это мнимальное расстояние от границ завода до ближайшей жилой застройки. Вас же заводик расположен вплотную к жилым домам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 22:57) Ну, нечто подобное я и ожидал. ![]() Кто вам сказал, что столовое вино не может быть сухим? ![]() Я вам категорически и профессионально заявляю- стволовое вино может быть сухим. А может быть и полусухим. И таки да, я пробовал настоящий Киндзмараули( именно так правильно пишется!) уже 40 лет назад, а вы поди, тогда и названия то такого не слыхали? ![]() Мне нравятся вот такие поморские сомелье, изучающие вина по рассказам армяногрузина. ![]() П.с. На ваш вопрос -" Почему Кинзмараули в Вологде вызывает гомерический смех у специалиста?" Как то сам собой напрашивается ответ:"Ну кто в Вологде будет покупать Киндзмараули, если дают за полторашку пива?" ![]() ![]() Упс...Петрович , перечитал , я плакалъ ![]() Вспомнился вот такой диалог (взято с тырнета): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2019, 10:31) Да, спасибо. Только для России в целом и Москвы в частности это не подойдет. У нас по закону ширина санитано-сащитной зоны 1000 метров. Т.е. это мнимальное расстояние от границ завода до ближайшей жилой застройки. Вас же заводик расположен вплотную к жилым домам. А вот она и ложечка дёгтя,ожидаемая ![]() Вообще,санитарно-защитную зону именно в России нужно срочно,на законодательном уровне,расширить до 100 км... Вот тогда всем без исключения станет понятно,куда же мусор девать ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 10 2019, 09:42) ...Мороз-воевода вчера отписался что пошел сети проверять. ..Жена рыбу пожарила!А вот есть не могу,кусок в горло не лезет,стыдно ![]() ....Вот боюсь после этого попробовать "какую нибудь снять за полторашку"..А вдруг осечка произойдёт? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 10 2019, 10:25) На мой взгляд есть вещи, которые в суе не стоит упоминать. Может поясните почему я должен сейчас кинуться и срочно для вас искать эту информацию? Я не ссылался ни на какую статистику по строительству вообще, поэтому требовать от меня таких данных - это, мягко говоря, не совсем логично. Хотите - ищите сами, если вам это интересно. Яж ведь тоже могу запросить некую правовую информацию по свалкам и если вы ее для меня не найдете - громогласно заявить о съезде с темы. ![]() Да, утверждения должны быть подкреплены ссылками на источники. Но требовать от собеседнника предоставления информации пусть и косвенно связанной со спором, но напрямую к нему не относящуюся - это перебор. ![]() Тут все просто. В АО планируют построить 15 МСЗ (как воплотятся планы, другой вопрос) По Москве специально не заморачивайся, но мелькала цифра 2 МСЗ. А Вы пишете, куда девать Московский мусор. Понимаю, что не от Вас этот вопрос зависит и не имею лично никаких претензий. А к москвичам в целом есть. Пинайте свои власти, пусть шевелятся. Кстати, в последнее время на Шиесе появляется все больше москвичей. Встречают на Ура. Одинокие пикетчики москвичи (в Москве) тут же становятся своего рода героями ВК. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 10 2019, 08:04) Здравствуйте, можно этот момент подробнее раскрыть? Всё просто - от гордыни человек теряет разум, самообладание. И начинает себе вредить. Но душа, подсознание - они не замолкают, теребя сознание, что ты идёшь к пропасти, гибнешь. Этот внутренний конфликт у каждого из нас и приводит ко всякого рода душевным расстройствам, депрессиям и, как кульминация, суициду. Гордыня не даёт сделать шаг назад. Не даёт признать ошибки. Это всё и выливается в ненависть к самому себе. QUOTE(Наполеон IV @ Jul 10 2019, 02:55) Вот от этого может все беды и пошли на Руси, что нам христианство принесло? Толерантность это про эллина и иудея? Были свои Боги и люди только свои были. Стал общий бог, и Русь общей стала. Мы же копатели ![]() ![]() Наверное. Это лишь мои предположения. Но копая старые места, где люди тусили тысячелетиями, я вижу, что у них были схожие желания, даже вкусы. Не могли они быть наивными глупцами. Сообщение отредактировано Руся: Jul 10 2019, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 00:06 | |
![]() |