![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 22:11) Вот почему опять вроде бы спокойный разговор сводиться к лаю и перепалке? Между Русскими людьми, между прочим. Которые считают себя патриотами. С кем сражаетесь то? Друг с другом? Ну молодцы! Очень это нам поможет... Так это и не ругань вовсе, так, дружеская беседа. Такое впечатление, Руся, что ты не только на форуме отсутствовал, но и в России ![]() Да, и откуда ты знаешь, что все тут русские. Может я Махмуддин Ибрагимович, коренной житель Таджикистана ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Амеры неисправимы.На сделанном амеровским ,марсоходом,. пролетела птица..
![]() https://sterlegrad.ru/society/114321-marsoh...il-ekspert.html ..Если есть птица в горах..где то рядом есть и обрезанная белий Приор... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 9 2019, 22:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 21:13) Красную, Красную пусть готовят ![]() Следопыту. Сколько в Подмосковье запланировано МСЗ до 2024 года? А МП? Для справки, в АО запланировано 15 при населении 1.1 млн чел. Про бюджеты не сравниваю. И?! Ну хорошо, а при чем тут жители Москвы? Я понимаю, если б вы оперировали конкретными названиями организаций и называли фамилии тех, от кого зависит организация утилизации мусора и кто препятствует постройке мусороперерабатывающих заводов. Сам город то тут при чем? В чём он виноват? Та же Красная площадь? То, что Следопыт высказал своё частное мнение, с которым я тоже частично несогласен, это ещё не вся Москва. Вы начинаете преходить на хулиганский тип подачи информации. Ничего хорошего это не принесёт. Это игра на публику и удовлетворение собственного эго. Это проблема всей страны и всего народа и решать её местечковыми наездами не получится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 23:33) Ну хорошо, а при чем тут жители Москвы? Я понимаю, если б вы оперировали конкретными названиями организаций и называли фамилии тех, от кого зависит организация утилизации мусора и кто препятствует постройке мусороперерабатывающих заводов. Сам город то тут при чем? В чём он виноват? Та же Красная площадь? То, что Следопыт высказал своё частное мнение, с которым я тоже частично несогласен, это ещё не вся Москва. Вы начинаете преходить на хулиганский тип подачи информации. Ничего хорошего это не принесёт. Это игра на публику и удовлетворение собственного эго. Это проблема всей страны и всего народа и решать её местечковыми наездами не получится. В одной деревне такой неконструктивный способ подачи информации 90 летние деды называют одним словом..дребезжит. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 9 2019, 22:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 22:11) Вот почему опять вроде бы спокойный разговор сводиться к лаю и перепалке? Между Русскими людьми, между прочим. Которые считают себя патриотами. С кем сражаетесь то? Друг с другом? Ну молодцы! Очень это нам поможет... Это то, о чем мы говорили с тобой раньше. Вместо того, чтоб осознать и стать плечом к плечу, будут друг другу глотки рвать, пока кто то их сзади имеет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jul 9 2019, 23:29) Так это и не ругань вовсе, так, дружеская беседа. Такое впечатление, Руся, что ты не только на форуме отсутствовал, но и в России ![]() Да, и откуда ты знаешь, что все тут русские. Может я Махмуддин Ибрагимович, коренной житель Таджикистана ![]() ![]() Он сказал, что был в раю – это город в Калифорнии (рай, англ. Paradise), город, который сгорел нафик в прошлом году и связи там нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 21:57) А у меня нету своего рейтинга ![]() ![]() Доброго всем. А Вам повторяю вопрос - почему Кинзмараули в Вологде вызывает гомерический смех у специалиста? Ответ, потому, не принимается. Только развернутый. В Вике его нет. ![]() Ну, нечто подобное я и ожидал. ![]() Кто вам сказал, что столовое вино не может быть сухим? ![]() Я вам категорически и профессионально заявляю- стволовое вино может быть сухим. А может быть и полусухим. И таки да, я пробовал настоящий Киндзмараули( именно так правильно пишется!) уже 40 лет назад, а вы поди, тогда и названия то такого не слыхали? ![]() Мне нравятся вот такие поморские сомелье, изучающие вина по рассказам армяногрузина. ![]() П.с. На ваш вопрос -" Почему Кинзмараули в Вологде вызывает гомерический смех у специалиста?" Как то сам собой напрашивается ответ:"Ну кто в Вологде будет покупать Киндзмараули, если дают за полторашку пива?" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 9 2019, 23:47 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jul 9 2019, 22:47) Он сказал, что был в раю – это город в Калифорнии (рай, англ. Paradise), город, который сгорел нафик в прошлом году и связи там нет ![]() Ещё в Смоленской области есть городок с названием Рай. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2019, 19:47) Может и зря про Красную Площадь... Да видать у ВИК-ТОРа - поднакипело... К москвичам. Вы может не все читали, когда ВИК-ТОР, писал о проблеме с мусором, москвичи писали - а что делать? это проблема всех мегаполисов ![]() Не дословно конечно. Но в этом духе. И я замечал (может я параноик! ![]() ![]() А кому понравится? Поднакипело у него другое. ![]() Насколько помню, с ним ни один настоящий москвич не спорил, все были либо замкадыши либо из "понаехавших", да и всех их было не больше 5 человек. Но и эти москвичи, что они решают сами по себе? Ничего. Тупили упрямо точно также, как и их оппонент, удовлетворяя только своё эго, как будто им и правда хоть что то принадлежит в этой Москве или они хоть что то там решают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Долго смеялся над необычным сочетанием – поморские сомелье
![]() Раньше когда то слышал фразу – цыганские учёные.. Сообщение отредактировано Neolit: Jul 9 2019, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 9 2019, 23:47) Он сказал, что был в раю – это город в Калифорнии (рай, англ. Paradise), город, который сгорел нафик в прошлом году и связи там нет ![]() В Мещёках - рай ![]() Сейчас там моя подруга с маленькой дочерью и гувернанткой (молоденькой ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 23:36) Это то, о чем мы говорили с тобой раньше. Вместо того, чтоб осознать и стать плечом к плечу, будут друг другу глотки рвать, пока кто то их сзади имеет. К сожалению, да. ![]() ![]() ![]() Ну... такими темпами шансов реально нет... Сообщение отредактировано Руся: Jul 9 2019, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
CODE [quote=Руся,Jul 9 2019, 23:44] В Мещёках - рай :D Это под Торопцем. Сейчас там моя подруга с маленькой дочерью и гувернанткой (молоденькой ;) ). Туда в скорости приедет ещё школьная подруга моей жены. Писать приедет (пленэр, как она говорит). Ну и я с женой подтянусь с двумя дочками.[COLOR=blue] Итого: я один мужик на женское отделение (7 шт) :cheesy: Рай! :frize: Не перетрудиться бы в том раю... :image046:[/COLOR] Запрягут 100% . Будут требовать и гонять по кругу . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 23:44) В Мещёках - рай ![]() Сейчас там моя подруга с маленькой дочерью и гувернанткой (молоденькой ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению, да. И ведь тот, кто их имеет смеётся над ними, над их руганью, и иногда подкидывает дополнительного дерьмеца на вентилятор ![]() ![]() Ну... такими темпами шансов реально нет... Навеяло..."И хруст в французских булках.."(с) ![]() ![]() А ещё есть специальные люди и фирмы, работающие под патронажем ЦРУ, которые в интернете занимаются подобными вещами. Эй, господа из фсб, обращайтесь, я конкретно знаю таких персонажей. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 9 2019, 23:58 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 22:36) Это то, о чем мы говорили с тобой раньше. Вместо того, чтоб осознать и стать плечом к плечу, будут друг другу глотки рвать, пока кто то их сзади имеет. Чтоб это произошло, нужна объединяющая идея - образ будущего. Такой образ, который бы нравился большинству, и построение этого будущего, было бы возможным без противоречия действующей конституции. ![]() ![]() Если люди осознали, что им грозит опасность, то нужно действовать. Сам пока не вижу этого образа будущего. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 10 2019, 01:00) Чтоб это произошло, нужна объединяющая идея - образ будущего. Такой образ, который бы нравился большинству, и построение этого будущего, было бы возможным без противоречия действующей конституции. ![]() ![]() Если люди осознали, что им грозит опасность, то нужно действовать. Сам пока не вижу этого образа будущего. ![]() Сейчас узрите. ![]() Хаос делёжки власти, войны криминальных и государственных группировок и итог - окончательный распад России. Куски подберут Китай, Европа и США. Ну как Вам будущее? Закон такое будущее позволяет? Норм? Наших детей будут использовать как сейчас украинцев - как рабов и доноров органов. Женщин будут использовать как дешевых прости-туток. Объединяющая концепция? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 10 2019, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jul 10 2019, 00:00) Чтоб это произошло, нужна объединяющая идея - образ будущего. Такой образ, который бы нравился большинству, и построение этого будущего, было бы возможным без противоречия действующей конституции. ![]() ![]() Если люди осознали, что им грозит опасность, то нужно действовать. Сам пока не вижу этого образа будущего. ![]() Идею( хорошую) придумать не сложно в такой стране, как Россия, но вот раскрутить её и донести до масс и протолкнуть в жизнь- некому. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 10 2019, 00:09) Идею( хорошую) придумать не сложно в такой стране, как Россия, но вот раскрутить её и донести до масс и протолкнуть в жизнь- некому. Опять будем ждать пломбированного вагона для продвижения идеи . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
То есть осознания гибели не достаточно?
А какая идея была при Рюриковичах? При Романовых? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 10 2019, 00:13) Опять будем ждать пломбированного вагона для продвижения идеи . ![]() Не, вагона с "пломбиром". ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 10 2019, 00:14) То есть осознания гибели не достаточно? А какая идея была при Рюриковичах? При Романовых? Саня, русским умирать не страшно, им страшно жить. Сообщение отредактировано Петрович: Jul 10 2019, 00:24 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:19 | |
![]() |