Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Sанчес
post Jul 9 2019, 22:29
Создана #115701

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 22:11)
Вот почему опять вроде бы спокойный разговор сводиться к лаю и перепалке? Между Русскими людьми, между прочим. Которые считают себя патриотами.
С кем сражаетесь то? Друг с другом? Ну молодцы! Очень это нам поможет...

Так это и не ругань вовсе, так, дружеская беседа. Такое впечатление, Руся, что ты не только на форуме отсутствовал, но и в России biggrin.gif
Да, и откуда ты знаешь, что все тут русские. Может я Махмуддин Ибрагимович, коренной житель Таджикистана biggrin.gif Интернет, это во многом иллюзия и плохо, когда он заменяет реальную жизнь. А такое сейчас кругом и всюду. Расслабтесь, господа, это только буквы на экране biggrin.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Jul 9 2019, 22:31
Создана #115702

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Амеры неисправимы.На сделанном амеровским ,марсоходом,. пролетела птица.. biggrin.gif
https://sterlegrad.ru/society/114321-marsoh...il-ekspert.html
..Если есть птица в горах..где то рядом есть и обрезанная белий Приор... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jul 9 2019, 22:33

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Jul 9 2019, 22:33
Создана #115703

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 21:13)
Красную, Красную пусть готовят frize.gif когда тот всюду вышвырнут. Я выкладывал тут видео, где чел со всеми доказательствами говорил, что мусорный бизнес, в частности в Москве и МО полностью криминален. Причем находится не под покровительством силовых структур, а непосредственно ими организуется на самом верху. Обычная схема - берется заброшенный карьер, строится забор, а на все возмущения местных заявляют, что идёт рекультивация. Кто проявляет излишнюю заинтересованность, намекают, что в этом мусоре и закопают. Причем предъявляют удостоверения действующих полицейских. Когда протесты дошли до Президента, решили втихую вывозить мусор в АО. Действовали по накатанной схеме. Забор. А тут облом. Протесты. Перекрыт доступ горючего. В ответ - полиция, росгвардия (!!!) хотя никаких беспорядков нет. Людей хватают. Уголовные дела, административка. Причем суды работают оперативно, за сутки, стандарт - 20 тыр. За организацию движения в одном направлении группой людей...Это из формулировки за что. Ну и т.д. Сейчас озаботились проектом, экспертизой, землеотводом... Нихрена не было.
Следопыту. Сколько в Подмосковье запланировано МСЗ до 2024 года? А МП?
Для справки, в АО запланировано 15 при населении 1.1 млн чел. Про бюджеты не сравниваю. И?!

Ну хорошо, а при чем тут жители Москвы?
Я понимаю, если б вы оперировали конкретными названиями организаций и называли фамилии тех, от кого зависит организация утилизации мусора и кто препятствует постройке мусороперерабатывающих заводов. Сам город то тут при чем? В чём он виноват? Та же Красная площадь?
То, что Следопыт высказал своё частное мнение, с которым я тоже частично несогласен, это ещё не вся Москва.
Вы начинаете преходить на хулиганский тип подачи информации. Ничего хорошего это не принесёт. Это игра на публику и удовлетворение собственного эго.
Это проблема всей страны и всего народа и решать её местечковыми наездами не получится.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кисса
post Jul 9 2019, 22:36
Создана #115704

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 23:33)
Ну хорошо, а при чем тут жители Москвы?
Я понимаю, если б вы оперировали конкретными названиями организаций и называли фамилии тех, от кого зависит организация утилизации  мусора и кто препятствует постройке мусороперерабатывающих заводов. Сам город то тут при чем? В чём он виноват? Та же Красная площадь?
То, что Следопыт  высказал своё частное мнение, с которым я тоже частично несогласен, это ещё не вся Москва.
Вы начинаете преходить на хулиганский тип подачи информации. Ничего хорошего это не принесёт. Это игра на публику и удовлетворение собственного эго.
Это проблема всей страны и всего народа и решать её местечковыми наездами не получится.

В одной деревне такой неконструктивный способ подачи информации 90 летние деды называют одним словом..дребезжит. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jul 9 2019, 22:37

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Jul 9 2019, 22:36
Создана #115705

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 22:11)
Вот почему опять вроде бы спокойный разговор сводиться к лаю и перепалке? Между Русскими людьми, между прочим. Которые считают себя патриотами.
С кем сражаетесь то? Друг с другом? Ну молодцы! Очень это нам поможет...

Это то, о чем мы говорили с тобой раньше. Вместо того, чтоб осознать и стать плечом к плечу, будут друг другу глотки рвать, пока кто то их сзади имеет.

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Jul 9 2019, 22:47
Создана #115706

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jul 9 2019, 23:29)
Так это и не ругань вовсе, так, дружеская беседа. Такое впечатление, Руся, что ты не только на форуме отсутствовал, но и в России biggrin.gif
Да, и откуда ты знаешь, что все тут русские. Может я Махмуддин Ибрагимович, коренной житель Таджикистана biggrin.gif Интернет, это во многом иллюзия и плохо, когда он заменяет реальную жизнь. А такое сейчас кругом и всюду. Расслабтесь, господа, это только буквы на экране biggrin.gif

Он сказал, что был в раю – это город в Калифорнии (рай, англ. Paradise), город, который сгорел нафик в прошлом году и связи там нет smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jul 9 2019, 22:57
Создана #115707

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 21:57)
А у меня нету своего рейтинга cheesy.gif Хотите сказать, что разбираетесь в вине лучше меня? Так я рад за Вас. Правда-правда, люблю специалистов в любом деле. А достаточно много людей не знают разницы между сухим и столовым вином. Приходится немного просвещать.  smile.gif  Мой очень хороший знакомый, армянский грузин, всю жизнь проработавший на грузинских сначала заводах (кстати прекрасно говорит и читает по грузински, сам армянин) потом армянских, технологом, очень смеялся когда увидел в Вологде "Кинзмараули" Ну, Вы то с Вашим опытом уж точно поймёте, почему он смеялся? Уж Вы то этого Кинзмараули поди не одну бочку выпили? Не? А ещё его прикалывает армянский коньяк в Вологде .Возмущает краснодарское вино с надписями на грузинском. Слюшай, пачему написано, далее грузинская фраза, а вот перевод, не совсем правильный, а производитель в Краснодаре. Я смеюсь, а Вас не возмущают английские надписи на дагестанской водке .Тут, говорю все честно, производитель указан, а грузинский язык в России не запрещен ...
Доброго всем.
А Вам повторяю вопрос - почему Кинзмараули в Вологде вызывает гомерический смех у специалиста? Ответ, потому, не принимается. Только развернутый. В Вике его нет. cheesy.gif

Ну, нечто подобное я и ожидал. facepalm.gif
Кто вам сказал, что столовое вино не может быть сухим? smile.gif
Я вам категорически и профессионально заявляю- стволовое вино может быть сухим. А может быть и полусухим.
И таки да, я пробовал настоящий Киндзмараули( именно так правильно пишется!) уже 40 лет назад, а вы поди, тогда и названия то такого не слыхали? cheesy.gif
Мне нравятся вот такие поморские сомелье, изучающие вина по рассказам армяногрузина. cheesy.gif

П.с. На ваш вопрос -" Почему Кинзмараули в Вологде вызывает гомерический смех у специалиста?" Как то сам собой напрашивается ответ:"Ну кто в Вологде будет покупать Киндзмараули, если дают за полторашку пива?" facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jul 9 2019, 23:47

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 9 2019, 23:00
Создана #115708

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jul 9 2019, 22:47)
Он сказал, что был в раю – это город в Калифорнии (рай, англ. Paradise), город, который сгорел нафик в прошлом году и связи там нет  smile.gif

Ещё в Смоленской области есть городок с названием Рай. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 9 2019, 23:12
Создана #115709

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2019, 19:47)
Может и зря про Красную Площадь...
Да видать у ВИК-ТОРа - поднакипело... К москвичам.
Вы может не все читали, когда ВИК-ТОР, писал о проблеме с мусором, москвичи писали - а что делать? это проблема всех мегаполисов ddd.gif , вы же свой мусор к какой то деревне увозите, а не под кроватью у себя храните...
Не дословно конечно. Но в этом духе. И я замечал (может я параноик! cheesy.gif и мне только кажется, а если кажется - крестится нужно... cheesy.gif ), в постах москвичей была какая то надменность с поучениями.
А кому понравится?

Поднакипело у него другое. smile.gif
Насколько помню, с ним ни один настоящий москвич не спорил, все были либо замкадыши либо из "понаехавших", да и всех их было не больше 5 человек.
Но и эти москвичи, что они решают сами по себе? Ничего. Тупили упрямо точно также, как и их оппонент, удовлетворяя только своё эго, как будто им и правда хоть что то принадлежит в этой Москве или они хоть что то там решают. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Jul 9 2019, 23:16
Создана #115710

Профи

Активист

-----XXXXX

Долго смеялся над необычным сочетанием – поморские сомелье smile.gif
Раньше когда то слышал фразу – цыганские учёные..

Сообщение отредактировано Neolit: Jul 9 2019, 23:56
  + Quote Post

Руся
post Jul 9 2019, 23:44
Создана #115711

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jul 9 2019, 23:47)
Он сказал, что был в раю – это город в Калифорнии (рай, англ. Paradise), город, который сгорел нафик в прошлом году и связи там нет  smile.gif

В Мещёках - рай biggrin.gif Это под Торопцем.
Сейчас там моя подруга с маленькой дочерью и гувернанткой (молоденькой wink.gif ). Туда в скорости приедет ещё школьная подруга моей жены. Писать приедет (пленэр, как она говорит). Ну и я с женой подтянусь с двумя дочками. Итого: я один мужик на женское отделение (7 шт) cheesy.gif Рай! frize.gif Не перетрудиться бы в том раю... image046.gif

QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 23:36)
Это то, о чем мы говорили  с тобой раньше. Вместо того, чтоб осознать и стать плечом к плечу, будут друг другу глотки рвать, пока кто то их сзади имеет.

К сожалению, да. sad.gif И ведь тот, кто их имеет, смеётся над ними, над их руганью, и иногда подкидывает дополнительного дерьмеца на вентилятор 17.gif Дабы не отвлекались от лая. facepalm.gif
Ну... такими темпами шансов реально нет...

Сообщение отредактировано Руся: Jul 9 2019, 23:48
  + Quote Post

Байбак
post Jul 9 2019, 23:53
Создана #115712

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

CODE
[quote=Руся,Jul 9 2019, 23:44]
В Мещёках - рай  :D  Это под Торопцем.
Сейчас там моя подруга с маленькой  дочерью и гувернанткой (молоденькой ;)  ). Туда в скорости приедет ещё школьная подруга моей жены. Писать приедет (пленэр, как она говорит). Ну и я с женой подтянусь с двумя дочками.[COLOR=blue] Итого: я один мужик на женское отделение (7 шт)  :cheesy:  Рай!  :frize:  Не перетрудиться бы в том раю...  :image046:[/COLOR]

Запрягут 100% . Будут требовать и гонять по кругу . wink.gif cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Петрович
post Jul 9 2019, 23:53
Создана #115713

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 23:44)
В Мещёках - рай  biggrin.gif  Это под Торопцем.
Сейчас там моя подруга с маленькой  дочерью и гувернанткой (молоденькой  wink.gif  ). Туда в скорости приедет ещё школьная подруга моей жены. Писать приедет (пленэр, как она говорит). Ну и я с женой подтянусь с двумя дочками. Итого: я один мужик на женское отделение (7 шт)  cheesy.gif  Рай!  frize.gif  Не перетрудиться бы в том раю...  image046.gif
К сожалению, да.  И ведь тот, кто их имеет смеётся над ними, над их руганью, и иногда подкидывает дополнительного дерьмеца на вентилятор 17.gif  Дабы не отвлекались от лая. facepalm.gif
Ну... такими темпами шансов реально нет...

Навеяло..."И хруст в французских булках.."(с) facepalm.gif cheesy.gif

А ещё есть специальные люди и фирмы, работающие под патронажем ЦРУ, которые в интернете занимаются подобными вещами.
Эй, господа из фсб, обращайтесь, я конкретно знаю таких персонажей. wink.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jul 9 2019, 23:58

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jul 10 2019, 00:00
Создана #115714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 22:36)
Это то, о чем мы говорили  с тобой раньше. Вместо того, чтоб осознать и стать плечом к плечу, будут друг другу глотки рвать, пока кто то их сзади имеет.

Чтоб это произошло, нужна объединяющая идея - образ будущего. Такой образ, который бы нравился большинству, и построение этого будущего, было бы возможным без противоречия действующей конституции. smile.gif Та еще задачка. Но это все технические проблемы. Нужна концепция! Кстати, можно оформить как религию. Закон позволяет, еще и защищать будет. smile.gif И в рамках этой концепции, совместно вырабатывать методы ее исполнения.

Если люди осознали, что им грозит опасность, то нужно действовать. Сам пока не вижу этого образа будущего. ddd.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Руся
post Jul 10 2019, 00:07
Создана #115715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jul 10 2019, 01:00)
Чтоб это произошло, нужна объединяющая идея - образ будущего. Такой образ, который бы нравился большинству, и построение этого будущего, было бы возможным без противоречия действующей конституции. smile.gif  Та еще задачка. Но это все технические проблемы. Нужна концепция! Кстати, можно  оформить как религию. Закон позволяет, еще и защищать будет. smile.gif И в рамках этой концепции, совместно вырабатывать методы ее исполнения.

Если люди осознали, что им грозит опасность, то нужно действовать. Сам пока не вижу этого образа будущего. ddd.gif

Сейчас узрите. 14.gif
Хаос делёжки власти, войны криминальных и государственных группировок и итог - окончательный распад России. Куски подберут Китай, Европа и США.
Ну как Вам будущее? Закон такое будущее позволяет? Норм?
Наших детей будут использовать как сейчас украинцев - как рабов и доноров органов. Женщин будут использовать как дешевых прости-туток.
Объединяющая концепция? 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jul 10 2019, 00:07
  + Quote Post

Петрович
post Jul 10 2019, 00:09
Создана #115716

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jul 10 2019, 00:00)
Чтоб это произошло, нужна объединяющая идея - образ будущего. Такой образ, который бы нравился большинству, и построение этого будущего, было бы возможным без противоречия действующей конституции. smile.gif  Та еще задачка. Но это все технические проблемы. Нужна концепция! Кстати, можно  оформить как религию. Закон позволяет, еще и защищать будет. smile.gif И в рамках этой концепции, совместно вырабатывать методы ее исполнения.

Идею( хорошую) придумать не сложно в такой стране, как Россия, но вот раскрутить её и донести до масс и протолкнуть в жизнь- некому.

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Jul 10 2019, 00:13
Создана #115717

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 10 2019, 00:09)
Идею( хорошую) придумать не сложно в такой стране, как Россия, но вот раскрутить её и донести до масс и протолкнуть в жизнь- некому.

Опять будем ждать пломбированного вагона для продвижения идеи . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Руся
post Jul 10 2019, 00:14
Создана #115718

Профи

-----XXXXX

То есть осознания гибели не достаточно?
А какая идея была при Рюриковичах? При Романовых?
  + Quote Post

Петрович
post Jul 10 2019, 00:17
Создана #115719

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Jul 10 2019, 00:13)
Опять будем ждать пломбированного вагона для продвижения идеи . biggrin.gif

Не, вагона с "пломбиром". cheesy.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 10 2019, 00:19
Создана #115720

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 10 2019, 00:14)
То есть осознания гибели не достаточно?
А какая идея была при Рюриковичах? При Романовых?

Саня, русским умирать не страшно, им страшно жить.

Сообщение отредактировано Петрович: Jul 10 2019, 00:24

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 15:19
Рейтинг@Mail.ru