Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Руся
post Jul 7 2019, 22:36
Создана #115481

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2019, 23:32)
Тебя разок уже вытаскивали. Будь ласка, далее держись. Народ волнуется.

В больничках интернет есть biggrin.gif Так что если там окажусь - связь останется.
Да и чего волноваться? Если срок придёт - уже ничего не сделаешь. Хоть волнуйся, хоть кричи. Кстати, плохие новости имеют свойство быстро распространяться. Так что если кто-то пропал из поля зрения, у него, скорее всего, всё норм.
Предпринимаю попытку вновь свалить в Торопец. smile.gif Жена и дети уже там. Я пока в МО, но на днях уеду обратно в рай. biggrin.gif А вы все тут мучайтесь ggf.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stiks
post Jul 7 2019, 22:37
Создана #115482

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах.

По итогам судебного процесса, продлившегося восемь лет, 4082 акционера, включая 1039 иностранных граждан, лишены имущества и осуждены на пожизненное лишение свободы в трудовых лагерях, из них 590 заочно. Аналогичное наказание получили свыше 6 тысяч чиновников, устроивших продажу государственного имущества. Ещё до 15 тысяч человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, «проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества».
https://panorama.pub/17789-imushhestvo-vernut-narodu.html

Сообщение отредактировано stiks: Jul 7 2019, 22:38
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 7 2019, 22:38
Создана #115483

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 23:36)
В больничках интернет есть  biggrin.gif  Так что если там окажусь - связь останется.
Да и чего волноваться? Если срок придёт - уже ничего не сделаешь. Хоть волнуйся, хоть кричи. Кстати, плохие новости имеют свойство быстро распространяться. Так что если кто-то пропал из поля зрения, у него, скорее всего, всё норм.
Предпринимаю попытку вновь свалить в Торопец.  smile.gif Жена и дети уже там. Я пока в МО, но на днях уеду обратно в рай.  biggrin.gif  А вы все тут мучайтесь  ggf.gif

Ты просто не пропадай. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Руся
post Jul 7 2019, 22:38
Создана #115484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jul 7 2019, 23:34)
Согласен. Всё получилось как всегда. Каждый был предоставлен сам себе. Есть упущения и со стороны служб, и со стороны жителей. Они к этому привыкшие, к наводнениям - думали что пронесёт. Немного затопит и всё. Природа показала кто в доме хозяин...

На встрече с губернатором Левченко на вопрос про информированность о предстоящем наводнении, он сказал буквально следующее: а мы и сами не знали. Да как так? На кой такой губернатор и службы нужны, если не знали про ситуацию на реках.

Мониторю ютуб про этот паводок, смотрю на последствия - и у самого руки опускаются. Даже не знаю как повёл себя при решении вопроса - как дальше быть. Последствия в каждой семье просто плачевные. Повреждены, снесены как новые, так и старые дома. Стихия никого не пощадила. Дома, машины, бытовая техника, скотина. Я просто знаю уровень достатка этого региона. Там нет заводов, фабрик. Ничего не осталось на руках, плюс ещё не выплаченные кредиты...

Смотрю как выплачивают помощь. Кто-то жил в доме много лет, но  не был прописан там - выплат не будет. Короче проблем выше крыши...

Да это как раз всё фигня. Погибших много! 21 россиянин!
И предупреждали местные власти. Жители выше по течению предупреждали. МЧС и чиновники всё профукали. Это конкретно преступная халатность. 13.gif

QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2019, 23:38)
Ты просто не пропадай. smile.gif

Понял, постараюсь. smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jul 7 2019, 22:39
  + Quote Post

Miguel
post Jul 7 2019, 22:39
Создана #115485

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 22:28)
Работал много. Но, как оказалось - зря  cheesy.gif  В общем, много у нас любителей халявы.  cheesy.gif
Зато теперь есть стимул продолжить ИПашить  trudu.gif

З.Ы. Я даже не ожидал, что вам всем так меня не хватало  frize.gif

Рад Вас здесь видеть.
Как создание электромерса?
  + Quote Post

Руся
post Jul 7 2019, 22:40
Создана #115486

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Jul 7 2019, 23:39)
Рад Вас здесь видеть.
Как создание электромерса?

Коплю на АКБ 17.gif Пол ляма надо выделить сверху основного бюджета. Это не просто.
  + Quote Post

kukui
post Jul 7 2019, 22:48
Создана #115487

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 23:40)
Коплю на АКБ  17.gif  Пол ляма надо выделить сверху основного бюджета. Это не просто.

Саша не скемай мозги себе. Я тут без тебя выкладывал ссыль на эл. скутер от Сяоми, всего 30 тыр нашими. Купил два, себе и Маше и катайтесь. smile.gif
  + Quote Post

Юрвас III
post Jul 7 2019, 22:49
Создана #115488

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 22:40)
Коплю на АКБ  17.gif  Пол ляма надо выделить сверху основного бюджета. Это не просто.

Здравствуй, Руся!
Рад видеть тебя.
Не всех ушедших с ветки так вспоминают как тебя. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Руся
post Jul 7 2019, 22:53
Создана #115489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jul 7 2019, 23:48)
Саша не скемай мозги себе. Я тут без тебя выкладывал ссыль на эл. скутер от Сяоми, всего 30 тыр нашими. Купил два, себе и Маше и катайтесь. smile.gif

Зимой на скутере особенно хорошо должно быть cheesy.gif

Нет, нужна именно машина. Полноценная.
Взрываю себе мозг... теперь есть идея начать не с Мерса, а с Нивы, ибо это несколько проще. У Мерса привод задний. Или кардан оставлять, но тогда силовой Ниссана придётся серьёзно перелопатить, или силовой не трогать, но тогда родному кузову кранты - надо перепиливать всё сзади будет. А у Нивы, если оставить только передний привод, Ниссановский силовой войдёт со свистом. Но у меня много времени на рассуждения - денег на АКБ один хрен пока не наблюдается. А ставить какой-нибудь отстой, как на Тесле, не охота biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jul 7 2019, 22:57
Создана #115490

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 22:53)
Зимой на скутере особенно хорошо должно быть  cheesy.gif

Нет, нужна именно машина. Полноценная.
Взрываю себе мозг... теперь есть идея начать не с Мерса, а с Нивы, ибо это несколько проще. У Мерса привод задний. Или кардан оставлять, но тогда силовой Ниссана придётся серьёзно перелопатить, или силовой не трогать, но тогда родному кузову кранты - надо перепиливать всё сзади будет. А у Нивы, если оставить только передний привод, Ниссановский силовой войдёт со свистом. Но у меня много времени на рассуждения - денег на АКБ один хрен пока не наблюдается. А ставить какой-нибудь отстой, как на Тесле, не охота  biggrin.gif

Саня, привет! smile.gif
Ты хоть номер телефона в профиле напиши. А то пропал, как в воду какнул и никто не знает твоих позывных. 14.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Miguel
post Jul 7 2019, 23:01
Создана #115491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 22:40)

А я, наслушавшись ВВ, что газомоторы наше всё и за ними будущее, решил поставить на Ниву ГБО. Был неприятно удивлен, что с 1 июня это ГБО не возможно официально зарегистрировать в ГАИ. Не знаю как в других городах России, но в Саратове ни как. ddd.gif
Пишу здесь об этом, в надежде что моё сообщение попадет на глаза ВВП и проблема будет решена.
  + Quote Post

Руся
post Jul 7 2019, 23:02
Создана #115492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 7 2019, 23:57)
Саня, привет! smile.gif
Ты хоть номер телефона в профиле напиши. А то пропал, как в воду какнул и никто не знает твоих позывных.  14.gif

Мой номер есть у многих ребят с Ревью 14.gif Да и я лично за это время с некоторыми виделся и в АКА заезжал. Так что ни куда я не пропадал smile.gif В реальности. Только на сайт не было времени. smile.gif

Но, конечно, я действительно не ожидал, что это окажется столь заметно 15.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 7 2019, 23:05
Создана #115493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Jul 8 2019, 00:01)
А я, наслушавшись ВВ, что газомоторы наше всё и за ними будущее, решил поставить на  Ниву ГБО. Был неприятно удивлен, что с 1 июня это ГБО не возможно официально зарегистрировать в ГАИ. Не знаю как в других городах России, но в Саратове ни как.  ddd.gif
Пишу здесь об этом, в надежде что моё сообщение попадет на глаза ВВП и проблема будет решена.

ВАЗ начал производство машин с заводским ГБО. Веста такая уже точно есть.
ВВП ввели в заблуждение враги России. 13.gif Надо срочно наращивать производство электромобилей! А то мы опять навсегда отстанем.
Кстати, ВАЗ на свои электротазики ставит куда более правильные АКБ, чем на теслу. 14.gif Железофосфат протий йона.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 7 2019, 23:11
Создана #115494

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 23:02)
Мой номер есть у многих ребят с Ревью  14.gif  Да и я лично за это время с некоторыми виделся и в АКА заезжал. Так что ни куда я не пропадал  smile.gif  В реальности. Только на сайт не было времени.  smile.gif

Но, конечно, я действительно не ожидал, что это окажется столь заметно  15.gif

Ещё как заметно!!!
Вон, Кисса, даже он забил на тему. Говорит, Руси нету- так и поговорить тут не с кем!Вишь оно как?
Саня, а эти изверги модераторы, пока тебя не было, обесценили твою медаль! Чуть не пачками по форуму стали раздавать! Даже Васе Ганибалу досталась и Викингу. И Наполеону! facepalm.gif Вот таки дела тут творились. Так что, больше не пропадай! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 7 2019, 23:14
Создана #115495

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 22:28)
Работал много. Но, как оказалось - зря  cheesy.gif  В общем, много у нас любителей халявы.  cheesy.gif
Зато теперь есть стимул продолжить ИПашить  trudu.gif

З.Ы. Я даже не ожидал, что вам всем так меня не хватало  frize.gif

С возвращением, Руся. Рад, что всё у Вас хорошо. А то тут уже высказывали мысль, что Вас зачистили нефтяные короли за прорыв в области электромобилестроения. smile.gif Не пропадайте больше.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Руся
post Jul 7 2019, 23:17
Создана #115496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 8 2019, 00:11)
Ещё как заметно!!!
Вон, Кисса, даже он забил на тему. Говорит, Руси нету- так и поговорить тут не с кем!Вишь оно как?
Саня, а эти изверги модераторы, пока тебя не было, обесценили твою медаль! Чуть не пачками по форуму стали раздавать! Даже Васе Ганибалу досталась и Викингу. И Наполеону! facepalm.gif Вот таки дела тут творились. Так что, больше не пропадай! cheesy.gif

Как они могли??? 13.gif Действительно, изверги! ranting.gif
И что, теперь у моей медали редкость не RRRR, а всего лишь R? Я требую вернуть мне неустойку!

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 8 2019, 00:14)
С возвращением, Руся. Рад, что всё у Вас хорошо. А то тут уже высказывали мысль, что Вас зачистили нефтяные короли за прорыв в области электромобилестроения. smile.gif Не пропадайте больше.

Руки у них коротки 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jul 7 2019, 23:23
  + Quote Post

Miguel
post Jul 7 2019, 23:23
Создана #115497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 23:05)
ВАЗ начал производство машин с  заводским ГБО. Веста такая уже точно есть.
ВВП ввели в заблуждение враги России.  13.gif  Надо срочно наращивать производство электромобилей! А то мы опять навсегда отстанем.
Кстати, ВАЗ на свои электротазики ставит куда более правильные АКБ, чем на теслу.  14.gif  Железофосфат протий йона.

Может быть слово "ставил" более подходит.
Или опять Ладу Элладу выпускать начали?
  + Quote Post

Руся
post Jul 7 2019, 23:25
Создана #115498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Jul 8 2019, 00:23)
Может быть слово "ставил" более подходит.
Или опять Ладу Элладу выпускать начали?

Вроде проект не похоронен. ЭлектроВесту периодически светят. ddd.gif Даже про цену в 3 млн говорили.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 7 2019, 23:30
Создана #115499

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jul 7 2019, 16:15)
Что опять то хоть наплели?Причем здесь бенз и волнения?Вы читаете через строчку?Пишу помедленее,жаль крупно нельзя-они модернизировали свои НПЗ,у них нет взлета цен в период типа ремонта ежегодного,рынок нефтепродуктов,в том числе за счет конкуренции смогли насытить бензом.Никто там не стремиться продать за бугор так,что бы создать дефицит бенза искусственный на внутреннем рынке.Есть разница между 28 и 46.71р.за литр?У меня там тесть с родственниками живут,все русские,были только за,что бы Назарбаев как можно дольше правил.А недовольные из местного молодняка всегда будут,ибо некоторым из них до сих пор кажется,что их русские обобрали,лучшие места забрали.Хотя там русским нормально жить если ты технарь хороший,места в управлении и полиции под казахами.А Назарбаев жестко пресекал все выходки недовольных националистов.Вон один в хате своей поорал-русские убирайтесь,мигом в камере очутился.

Это очень странное послание. smile.gif Вы-то каким боком к той ссылке, которую привёл другой участник форума? Кого я читаю "через строчку"? Почему меня должно интересовать, побыстрее вы пишите или помедленнее? Это ваш второй ник, что-ли? cheesy.gif
Ладно. Смотрите прикол: крупными буквами писать нельзя, но можно выделить очень сильно то, что хотите акцентировать. Можно просто чёрным, жирным шрифтом, без "гламура". Дарю, пользуйтесь. cheesy.gif
А по поводу моего комментария к ссылке на "бузу в Казахстане", я просто пошутил. Так-что выдыхайте.
Никто против нормальных замечаний, ничего не имеет. И бензин дорогой никому не нравится. Попроще будьте, не таким "грозным и гневным" cheesy.gif , и противоречий в голове, нормально поубавится.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

jagd
post Jul 7 2019, 23:43
Создана #115500

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 7 2019, 22:37)
В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах.

По итогам судебного процесса, продлившегося восемь лет, 4082 акционера, включая 1039 иностранных граждан, лишены имущества и осуждены на пожизненное лишение свободы в трудовых лагерях, из них 590 заочно. Аналогичное наказание получили свыше 6 тысяч чиновников, устроивших продажу государственного имущества. Ещё до 15 тысяч человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, «проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества».
https://panorama.pub/17789-imushhestvo-vernut-narodu.html

моветон ссылки на панораму - приколы вместо новостей. фейки, посмеяться только. biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 01:39
Рейтинг@Mail.ru