![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2019, 23:32) Тебя разок уже вытаскивали. Будь ласка, далее держись. Народ волнуется. В больничках интернет есть ![]() Да и чего волноваться? Если срок придёт - уже ничего не сделаешь. Хоть волнуйся, хоть кричи. Кстати, плохие новости имеют свойство быстро распространяться. Так что если кто-то пропал из поля зрения, у него, скорее всего, всё норм. Предпринимаю попытку вновь свалить в Торопец. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах.
По итогам судебного процесса, продлившегося восемь лет, 4082 акционера, включая 1039 иностранных граждан, лишены имущества и осуждены на пожизненное лишение свободы в трудовых лагерях, из них 590 заочно. Аналогичное наказание получили свыше 6 тысяч чиновников, устроивших продажу государственного имущества. Ещё до 15 тысяч человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, «проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества». https://panorama.pub/17789-imushhestvo-vernut-narodu.html Сообщение отредактировано stiks: Jul 7 2019, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,688 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 23:36) В больничках интернет есть ![]() Да и чего волноваться? Если срок придёт - уже ничего не сделаешь. Хоть волнуйся, хоть кричи. Кстати, плохие новости имеют свойство быстро распространяться. Так что если кто-то пропал из поля зрения, у него, скорее всего, всё норм. Предпринимаю попытку вновь свалить в Торопец. ![]() ![]() ![]() Ты просто не пропадай. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 7 2019, 23:34) Согласен. Всё получилось как всегда. Каждый был предоставлен сам себе. Есть упущения и со стороны служб, и со стороны жителей. Они к этому привыкшие, к наводнениям - думали что пронесёт. Немного затопит и всё. Природа показала кто в доме хозяин... На встрече с губернатором Левченко на вопрос про информированность о предстоящем наводнении, он сказал буквально следующее: а мы и сами не знали. Да как так? На кой такой губернатор и службы нужны, если не знали про ситуацию на реках. Мониторю ютуб про этот паводок, смотрю на последствия - и у самого руки опускаются. Даже не знаю как повёл себя при решении вопроса - как дальше быть. Последствия в каждой семье просто плачевные. Повреждены, снесены как новые, так и старые дома. Стихия никого не пощадила. Дома, машины, бытовая техника, скотина. Я просто знаю уровень достатка этого региона. Там нет заводов, фабрик. Ничего не осталось на руках, плюс ещё не выплаченные кредиты... Смотрю как выплачивают помощь. Кто-то жил в доме много лет, но не был прописан там - выплат не будет. Короче проблем выше крыши... Да это как раз всё фигня. Погибших много! 21 россиянин! И предупреждали местные власти. Жители выше по течению предупреждали. МЧС и чиновники всё профукали. Это конкретно преступная халатность. ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2019, 23:38) Ты просто не пропадай. ![]() Понял, постараюсь. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 7 2019, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 22:28) Работал много. Но, как оказалось - зря ![]() ![]() Зато теперь есть стимул продолжить ИПашить ![]() З.Ы. Я даже не ожидал, что вам всем так меня не хватало ![]() Рад Вас здесь видеть. Как создание электромерса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Jul 7 2019, 23:39) Рад Вас здесь видеть. Как создание электромерса? Коплю на АКБ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 23:40) Коплю на АКБ ![]() Саша не скемай мозги себе. Я тут без тебя выкладывал ссыль на эл. скутер от Сяоми, всего 30 тыр нашими. Купил два, себе и Маше и катайтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 22:40) Коплю на АКБ ![]() Здравствуй, Руся! Рад видеть тебя. Не всех ушедших с ветки так вспоминают как тебя. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 7 2019, 23:48) Саша не скемай мозги себе. Я тут без тебя выкладывал ссыль на эл. скутер от Сяоми, всего 30 тыр нашими. Купил два, себе и Маше и катайтесь. ![]() Зимой на скутере особенно хорошо должно быть ![]() Нет, нужна именно машина. Полноценная. Взрываю себе мозг... теперь есть идея начать не с Мерса, а с Нивы, ибо это несколько проще. У Мерса привод задний. Или кардан оставлять, но тогда силовой Ниссана придётся серьёзно перелопатить, или силовой не трогать, но тогда родному кузову кранты - надо перепиливать всё сзади будет. А у Нивы, если оставить только передний привод, Ниссановский силовой войдёт со свистом. Но у меня много времени на рассуждения - денег на АКБ один хрен пока не наблюдается. А ставить какой-нибудь отстой, как на Тесле, не охота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 22:53) Зимой на скутере особенно хорошо должно быть ![]() Нет, нужна именно машина. Полноценная. Взрываю себе мозг... теперь есть идея начать не с Мерса, а с Нивы, ибо это несколько проще. У Мерса привод задний. Или кардан оставлять, но тогда силовой Ниссана придётся серьёзно перелопатить, или силовой не трогать, но тогда родному кузову кранты - надо перепиливать всё сзади будет. А у Нивы, если оставить только передний привод, Ниссановский силовой войдёт со свистом. Но у меня много времени на рассуждения - денег на АКБ один хрен пока не наблюдается. А ставить какой-нибудь отстой, как на Тесле, не охота ![]() Саня, привет! ![]() Ты хоть номер телефона в профиле напиши. А то пропал, как в воду какнул и никто не знает твоих позывных. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 22:40) Коплю на АКБ ![]() А я, наслушавшись ВВ, что газомоторы наше всё и за ними будущее, решил поставить на Ниву ГБО. Был неприятно удивлен, что с 1 июня это ГБО не возможно официально зарегистрировать в ГАИ. Не знаю как в других городах России, но в Саратове ни как. ![]() Пишу здесь об этом, в надежде что моё сообщение попадет на глаза ВВП и проблема будет решена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 7 2019, 23:57) Саня, привет! ![]() Ты хоть номер телефона в профиле напиши. А то пропал, как в воду какнул и никто не знает твоих позывных. ![]() Мой номер есть у многих ребят с Ревью ![]() ![]() ![]() Но, конечно, я действительно не ожидал, что это окажется столь заметно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Jul 8 2019, 00:01) А я, наслушавшись ВВ, что газомоторы наше всё и за ними будущее, решил поставить на Ниву ГБО. Был неприятно удивлен, что с 1 июня это ГБО не возможно официально зарегистрировать в ГАИ. Не знаю как в других городах России, но в Саратове ни как. ![]() Пишу здесь об этом, в надежде что моё сообщение попадет на глаза ВВП и проблема будет решена. ВАЗ начал производство машин с заводским ГБО. Веста такая уже точно есть. ВВП ввели в заблуждение враги России. ![]() Кстати, ВАЗ на свои электротазики ставит куда более правильные АКБ, чем на теслу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 23:02) Мой номер есть у многих ребят с Ревью ![]() ![]() ![]() Но, конечно, я действительно не ожидал, что это окажется столь заметно ![]() Ещё как заметно!!! Вон, Кисса, даже он забил на тему. Говорит, Руси нету- так и поговорить тут не с кем!Вишь оно как? Саня, а эти изверги модераторы, пока тебя не было, обесценили твою медаль! Чуть не пачками по форуму стали раздавать! Даже Васе Ганибалу досталась и Викингу. И Наполеону! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 22:28) Работал много. Но, как оказалось - зря ![]() ![]() Зато теперь есть стимул продолжить ИПашить ![]() З.Ы. Я даже не ожидал, что вам всем так меня не хватало ![]() С возвращением, Руся. Рад, что всё у Вас хорошо. А то тут уже высказывали мысль, что Вас зачистили нефтяные короли за прорыв в области электромобилестроения. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2019, 00:11) Ещё как заметно!!! Вон, Кисса, даже он забил на тему. Говорит, Руси нету- так и поговорить тут не с кем!Вишь оно как? Саня, а эти изверги модераторы, пока тебя не было, обесценили твою медаль! Чуть не пачками по форуму стали раздавать! Даже Васе Ганибалу досталась и Викингу. И Наполеону! ![]() ![]() Как они могли??? ![]() ![]() И что, теперь у моей медали редкость не RRRR, а всего лишь R? Я требую вернуть мне неустойку! QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 8 2019, 00:14) С возвращением, Руся. Рад, что всё у Вас хорошо. А то тут уже высказывали мысль, что Вас зачистили нефтяные короли за прорыв в области электромобилестроения. ![]() Руки у них коротки ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 7 2019, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 23:05) ВАЗ начал производство машин с заводским ГБО. Веста такая уже точно есть. ВВП ввели в заблуждение враги России. ![]() Кстати, ВАЗ на свои электротазики ставит куда более правильные АКБ, чем на теслу. ![]() Может быть слово "ставил" более подходит. Или опять Ладу Элладу выпускать начали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Jul 8 2019, 00:23) Может быть слово "ставил" более подходит. Или опять Ладу Элладу выпускать начали? Вроде проект не похоронен. ЭлектроВесту периодически светят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 7 2019, 16:15) Что опять то хоть наплели?Причем здесь бенз и волнения?Вы читаете через строчку?Пишу помедленее,жаль крупно нельзя-они модернизировали свои НПЗ,у них нет взлета цен в период типа ремонта ежегодного,рынок нефтепродуктов,в том числе за счет конкуренции смогли насытить бензом.Никто там не стремиться продать за бугор так,что бы создать дефицит бенза искусственный на внутреннем рынке.Есть разница между 28 и 46.71р.за литр?У меня там тесть с родственниками живут,все русские,были только за,что бы Назарбаев как можно дольше правил.А недовольные из местного молодняка всегда будут,ибо некоторым из них до сих пор кажется,что их русские обобрали,лучшие места забрали.Хотя там русским нормально жить если ты технарь хороший,места в управлении и полиции под казахами.А Назарбаев жестко пресекал все выходки недовольных националистов.Вон один в хате своей поорал-русские убирайтесь,мигом в камере очутился. Это очень странное послание. ![]() ![]() Ладно. Смотрите прикол: крупными буквами писать нельзя, но можно выделить очень сильно то, что хотите акцентировать. Можно просто чёрным, жирным шрифтом, без "гламура". Дарю, пользуйтесь. ![]() А по поводу моего комментария к ссылке на "бузу в Казахстане", я просто пошутил. Так-что выдыхайте. Никто против нормальных замечаний, ничего не имеет. И бензин дорогой никому не нравится. Попроще будьте, не таким "грозным и гневным" ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 7 2019, 22:37) В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах. По итогам судебного процесса, продлившегося восемь лет, 4082 акционера, включая 1039 иностранных граждан, лишены имущества и осуждены на пожизненное лишение свободы в трудовых лагерях, из них 590 заочно. Аналогичное наказание получили свыше 6 тысяч чиновников, устроивших продажу государственного имущества. Ещё до 15 тысяч человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, «проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества». https://panorama.pub/17789-imushhestvo-vernut-narodu.html моветон ссылки на панораму - приколы вместо новостей. фейки, посмеяться только. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:39 | |
![]() |