![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 28 2019, 15:39) говорят низший мир можно увидеть когда месяцок вододки попить, не пробовал - не интересно. этот способ не совсем правильный. а так да всем одно и тоже (судя по описаниям) видится. После месяца, увидеть-то можно, наверно, а вот сфотать - вряд ли. Камера в руках держаться не будет ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 15:00) ..... Вопрос всем, кто здесь находится, а какого ляда вы здесь делаете? Почему не копание, не работаете ![]() Рановато грибам. Приличным, во всяком случае. Сижу, почитываю между делами по дому. Пенсионерствование не противоречит желанию ума поднабраться. ![]() QUOTE(amamin @ Jun 28 2019, 15:53) После месяца, увидеть-то можно, наверно, а вот сфотать - вряд ли. Камера в руках держаться не будет ![]() Словесное описание никто не отменял. Нет же, увидеть надо своими глазами и пусть через оптику аппарата даже. Потом пощупать, потом на вкус отведать... Так какой смысл подобным интересующимся бисер метать? Настрой изначально скептический. Пусть подрастут, поживут...жизни 2-3 ещё. Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 28 2019, 15:56 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,592 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2019, 15:18) Смотря что имеете в виду под мистикой? ![]() Для меня мистика - это когда люди не имея достаточного фундамента знаний в каком либо вопросе.... знаний, которые подкреплены в результате научных экспериментов - стараются объяснить эти события действиями сказочных или каких либо иных потусторонних сил. У человека очень узкий спектр сознания, определённый координатами его макро мира. А все вопросы мироздания скрыты в истории мегамира. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 28 2019, 15:55) Для меня мистика - это когда люди не имея достаточного фундамента знаний в каком либо вопросе.... знаний, которые подкреплены в результате научных экспериментов - стараются объяснить эти события действиями сказочных или каких либо иных потусторонних сил. У человека очень узкий спектр сознания, определённый координатами его макро мира. А все вопросы мироздания скрыты в истории мегамира. ![]() М-да, так и не могу представить бесконечность вселенной. ![]() ![]() И еще замечал, когда думаешь об этом "мегамире", и кажется решение, ответ вот-вот должен быть получен, начинается зевота, мысли сбиваются, и выруливают совсем в другую сторону. С точки зрения физиологии человека, можно предположить кислородное голодание головного мозга. С мистической точки зрения ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jun 28 2019, 16:22 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,087 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 28 2019, 16:55) Для меня мистика - это когда люди не имея достаточного фундамента знаний в каком либо вопросе.... знаний, которые подкреплены в результате научных экспериментов - стараются объяснить эти события действиями сказочных или каких либо иных потусторонних сил. У человека очень узкий спектр сознания, определённый координатами его макро мира. А все вопросы мироздания скрыты в истории мегамира. ![]() А что вы можете сказать о работе группы Ратникова? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 28 2019, 15:30) Как интересно Ваше имхо насчет домовых то.... а сфоткать сможете? Если нет , то имхо неочем...С ув. сильна небить тупой Насчёт домовых... Это образно. Чтобы понятно было о каком уровне речь (для тех кто в теме) Могу подробнее. Но немного физики. Человеческий глаз различает меньше 1% от спектра электромагнитного излучения (или больше, гуглите сами если нужны точные цифры) Вывод - мы видим очень незначительную часть существующего мира. Точно также мы не можем осязать вещество с более высокой частотой вибрации. То же самое и относится к аккустическим волнам. Человек слышит только малую часть звуков. Наряду с видимой нами жизнью, на Земле присутствует и иная жизнь. Это вполне земные, как животные, так и разумные существа. Ни какого отношения к чертям и ангелам они не имеют. С ними можно взаимодействовать. Можно ли сфотографировать? Разумеется. Надо чтобы фотоаппарат воспринимал более высокую частоту, а затем переводил ее в более низкую, понятную нам. Это к разработчикам фото, не ко мне. Вся "деревенская" магия основана на этом. Путем неких манипуляций подчиняются подобные существа, а затем им приказывают провести некие действия. Самостоятельно я бы не советовал этим заниматься. Можно выйти совсем на другой план и стать самому игрушкой в руках отнюдь не безобидных существ. Особенно меня прикалывают различные наговоры (заговоры) ![]() ![]() QUOTE(jagd @ Jun 28 2019, 15:39) говорят низший мир можно увидеть когда месяцок вододки попить, не пробовал - не интересно. этот способ не совсем правильный. а так да всем одно и тоже (судя по описаниям) видится. Месяц, не месяц, тут важно количество. Пробовал. Очень опасный метод. Да и ... короче, вряд ли получишь объективную информацию. Ну его нафиг. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 28 2019, 16:27 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jun 28 2019, 14:26) Я вам советую прослушать (с тихой грустью ![]() https://www.youtube.com/watch?v=QCl5BKnH8Ao Ломовой - Разобрали всех девок в городе Хорошая песня. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 16:18) Месяц, не месяц, тут важно количество. Пробовал. Очень опасный метод. Да и ... короче, вряд ли получишь объективную информацию. Ну его нафиг. А может после месяца возлияний, у нас эти частоты и перенастраиваются? Кто то видит. Кто то слышит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2019, 16:19) Хорошая песня. ![]() Может в Снах Банана https://www.youtube.com/watch?v=8_cyg7X8g2I и Монологе Спартака https://www.youtube.com/watch?v=li4IH4dI2dQ лежит ключ , к пониманию мироздания ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,087 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 28 2019, 17:03) М-да, так и не могу представить бесконечность вселенной. ![]() ![]() А есть ли она вселенная? ![]() Бесконечность вселенной тоже не мог представить, да и зачем? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2019, 16:24) А может после месяца возлияний, у нас эти частоты и перенастраиваются? Кто то видит. Кто то слышит. Да, ИМХО, разумеется. Достаточно двух-трех дней побухать. Литра 2.5-3 в сутки. Водки. Любой может попробовать. Все просто. Но надо ли? Я пробовал. Больше не хочу. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 16:32) Да, ИМХО, разумеется. Достаточно двух-трех дней побухать. Литра 2.5-3 в сутки. Водки. Любой может попробовать. Все просто. Но надо ли? Я пробовал. Больше не хочу. Пью медицинский спирт, закусываю докторской колбасой, а здоровье почему-то, всё хуже и хуже..© ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jun 28 2019, 14:35) Виктор здравствуй! Долгой и счастливой жизни тебе и всем нам, естественно!!!!! ![]() Вот, кстати, о одомашненных животных, на мысль ты меня навёл....Почему других животных не получается одомашнить ![]() Интересно бы знать, кого мы приручили за последние несколько сотен лет, или тысяч, с тех пор как приручили собак и кошек, коров и т д.....? Кажется ни кого... Саня, привет! Взаимо! ![]() Ну как - кого приручили? А морских свинок? ![]() Мне думается, что были среди животных хитрые и не гордые приспособленцы- халявщики, которые быстро смекнули, что за некоторую работу можно гарантированно иметь кусок хлеба, кров, защиту и заботу. И не надо рисковать. ![]() Вот так и люди. За гарантированный кусок хлеба готовы на шее кого угодно таскать, лишь бы не убили и не выгнали на улицу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Ни фига. Кошки нас приручили. Моя на меня смотрит. Взгляд - будто я ей полтинник задолжал.
![]() У пса взгляд другой. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jun 28 2019, 14:55) Приветствую! Ошибка в проекте... Вот, к примеру, возьмём допустим не тигра( его прокормить не реально) а рысь. Чем она не сводится к экономической эффективности или полезности хозяйственной ![]() ..Однако вопрос в том, что прочие животные не приручаемые, по видимому... Или человек никого не приручал, а напротив, поддался экономической эффективности и хоз.полезности и сам приручился ![]() Кстати да, интересная мысль. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 28 2019, 15:51) ![]() Значит недавно сложил печь и запил на неделю . А вчера думаю нужно съездить, проверить, всё ли хорошо, доволен ли хозяин? Всё нормально, доволен и даже бутылку спирта от избытка чувств подарил . Я приехал домой, а бутылку эту в машине оставил, т.к. пока желания никакого нет . Вечером вспомнил и решил убрать из машины, до лучших времён, Жена увидит скандал устроит. Дверцу открываю, мать честная, на коврике моя бутылка лежит, точнее сказать плавает в собственном соку. Впервые вижу, что бутылка сама по себе взорвалась . Ведь на резине лежала и машина закрыта ! ![]() Думаю это мне знак.. ![]() Сегодня еле выкрутился ! Почему спрашивает около машины стёкла битые валяются и спиртом в салоне воняет.. ![]() Паша, ну чисто начало русской народной сказки. Вот и ответ на многие вопросы нашего бытия. . ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jun 28 2019, 16:26) Может в Снах Банана https://www.youtube.com/watch?v=8_cyg7X8g2I и Монологе Спартака https://www.youtube.com/watch?v=li4IH4dI2dQ лежит ключ , к пониманию мироздания ![]() ![]() Нет. Я такие видения не видел. Это уже запрещенные препараты, скорее всего. И как Баширова не пёрло ![]() Кстати, прошлый год его видел в живую. У нас за городом кино снимали. Он там играл. Кого чего - не знаю. Фильм вроде "Мёртвые ласточки" называется. QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 16:32) Да, ИМХО, разумеется. Достаточно двух-трех дней побухать. Литра 2.5-3 в сутки. Водки. Любой может попробовать. Все просто. Но надо ли? Я пробовал. Больше не хочу. В меня столько не уйдёт - разово. Тем более в нынешнем возрасте. Боюсь, что во время эксперимента можно и в ящик сыграть. А это безчеловечно. По отношению к самому себе. Но думаю, многие до этого доходили. И кого как эти "существа" пошевелят. Кто то с моста - вниз головой, а кто то головой в петлю. Опасно с ними играть. Они и уиграть могут. Моё мнение. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 17:40) Саня, привет! Взаимо! ![]() Ну как - кого приручили? А морских свинок? ![]() Мне думается, что были среди животных хитрые и не гордые приспособленцы- халявщики, которые быстро смекнули, что за некоторую работу можно гарантированно иметь кусок хлеба, кров, защиту и заботу. И не надо рисковать. ![]() Вот так и люди. За гарантированный кусок хлеба готовы на шее кого угодно таскать, лишь бы не убили и не выгнали на улицу. ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2019, 17:45) Ни фига. Кошки нас приручили. Моя на меня смотрит. Взгляд - будто я ей полтинник задолжал. ![]() У пса взгляд другой. ![]() Смотрит на меня таким взглядом, иной раз, как будто у меня последнее и крайнее, китайское предупреждение ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 17:56) Паша, ну чисто начало русской народной сказки. Вот и ответ на многие вопросы нашего бытия. . ![]() ![]() Это эпическая классика . Шикарное начало и, многообещающее ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 08:48 | |
![]() |