Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

amamin
post Jun 28 2019, 15:53
Создана #114661

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 28 2019, 15:39)
говорят низший мир можно увидеть когда месяцок вододки попить, не пробовал - не интересно. этот способ не совсем правильный.
а так да всем одно и тоже (судя по описаниям) видится.

После месяца, увидеть-то можно, наверно, а вот сфотать - вряд ли. Камера в руках держаться не будет cheesy.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 28 2019, 15:53
Создана #114662

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 15:00)
..... Вопрос всем, кто здесь находится, а какого ляда вы здесь делаете? Почему не копание, не работаете biggrin.gif  Про себя. Выходной сегодня. С утра мелкий осенний дождь... Сейчас вообще ливень пошел. Холодный. Может грибы пойдут...

Рановато грибам. Приличным, во всяком случае. Сижу, почитываю между делами по дому. Пенсионерствование не противоречит желанию ума поднабраться. smile.gif

QUOTE(amamin @ Jun 28 2019, 15:53)
После месяца, увидеть-то можно, наверно, а вот сфотать - вряд ли. Камера в руках держаться не будет cheesy.gif

Словесное описание никто не отменял. Нет же, увидеть надо своими глазами и пусть через оптику аппарата даже. Потом пощупать, потом на вкус отведать... Так какой смысл подобным интересующимся бисер метать? Настрой изначально скептический. Пусть подрастут, поживут...жизни 2-3 ещё.

Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 28 2019, 15:56

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 28 2019, 15:55
Создана #114663

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2019, 15:18)
Смотря что имеете в виду под мистикой? smile.gif

Для меня мистика - это когда люди не имея достаточного фундамента знаний в каком либо вопросе.... знаний, которые подкреплены в результате научных экспериментов - стараются объяснить эти события действиями сказочных или каких либо иных потусторонних сил.
У человека очень узкий спектр сознания, определённый координатами его макро мира.
А все вопросы мироздания скрыты в истории мегамира. smile.gif
  + Quote Post

amamin
post Jun 28 2019, 16:03
Создана #114664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 28 2019, 15:55)
Для меня мистика - это когда люди не имея достаточного фундамента знаний в каком либо вопросе.... знаний, которые подкреплены в результате научных экспериментов - стараются объяснить эти события действиями сказочных или каких либо иных потусторонних сил.
У человека очень узкий спектр сознания, определённый координатами его макро мира.

М-да, так и не могу представить бесконечность вселенной. smile.gif Или увидеть пятое измерение. Пока помню как оно должно выглядеть в теории, могу представить. А так нет. sad.gif

И еще замечал, когда думаешь об этом "мегамире", и кажется решение, ответ вот-вот должен быть получен, начинается зевота, мысли сбиваются, и выруливают совсем в другую сторону. С точки зрения физиологии человека, можно предположить кислородное голодание головного мозга. С мистической точки зрения ddd.gif , скорее похоже на блокировку сознания.

Сообщение отредактировано amamin: Jun 28 2019, 16:22

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 28 2019, 16:17
Создана #114665

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 28 2019, 16:55)

А что вы можете сказать о работе группы Ратникова? dry.gif Им что головы у марсиан позаимствовали? biggrin.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 28 2019, 16:18
Создана #114666

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 28 2019, 15:30)
Как интересно Ваше имхо насчет домовых то.... а сфоткать сможете? Если нет , то имхо  неочем...С ув. сильна небить тупой

Насчёт домовых... Это образно. Чтобы понятно было о каком уровне речь (для тех кто в теме) Могу подробнее. Но немного физики. Человеческий глаз различает меньше 1% от спектра электромагнитного излучения (или больше, гуглите сами если нужны точные цифры) Вывод - мы видим очень незначительную часть существующего мира. Точно также мы не можем осязать вещество с более высокой частотой вибрации. То же самое и относится к аккустическим волнам. Человек слышит только малую часть звуков. Наряду с видимой нами жизнью, на Земле присутствует и иная жизнь. Это вполне земные, как животные, так и разумные существа. Ни какого отношения к чертям и ангелам они не имеют. С ними можно взаимодействовать. Можно ли сфотографировать? Разумеется. Надо чтобы фотоаппарат воспринимал более высокую частоту, а затем переводил ее в более низкую, понятную нам. Это к разработчикам фото, не ко мне.
Вся "деревенская" магия основана на этом. Путем неких манипуляций подчиняются подобные существа, а затем им приказывают провести некие действия. Самостоятельно я бы не советовал этим заниматься. Можно выйти совсем на другой план и стать самому игрушкой в руках отнюдь не безобидных существ.
Особенно меня прикалывают различные наговоры (заговоры) smile.gif Можно выйти в поле и до одури кричать "Но, пошла!" "Тпру" Если нет лошади - ни куда не уедешь frize.gif Если залез случайно на лошадь, а в руках нет уздечки и лошадь не объезжена - никуда не уедешь. По крайней мере, не туда куда собирался, а скорее всего разобьёшся. Доброго всем.

QUOTE(jagd @ Jun 28 2019, 15:39)
говорят низший мир можно увидеть когда месяцок вододки попить, не пробовал - не интересно. этот способ не совсем правильный.
а так да всем одно и тоже (судя по описаниям) видится.

Месяц, не месяц, тут важно количество. Пробовал. Очень опасный метод. Да и ... короче, вряд ли получишь объективную информацию. Ну его нафиг.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 28 2019, 16:27

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 28 2019, 16:19
Создана #114667

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Jun 28 2019, 14:26)
Я вам советую прослушать (с тихой грустью  ggf.gif ) вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=QCl5BKnH8Ao
Ломовой - Разобрали всех девок в городе

Хорошая песня. biggrin.gif Жизненная.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 28 2019, 16:24
Создана #114668

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 16:18)
Месяц, не месяц, тут важно количество. Пробовал. Очень опасный метод. Да и ... короче, вряд ли получишь объективную информацию. Ну его нафиг.

А может после месяца возлияний, у нас эти частоты и перенастраиваются? Кто то видит. Кто то слышит.

--------------------
  + Quote Post

Ребровка33
post Jun 28 2019, 16:26
Создана #114669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2019, 16:19)
Хорошая песня. biggrin.gif  Жизненная.

Может в Снах Банана https://www.youtube.com/watch?v=8_cyg7X8g2I и Монологе Спартака
https://www.youtube.com/watch?v=li4IH4dI2dQ лежит ключ , к пониманию мироздания cheesy.gif boyan.gif ??!!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 28 2019, 16:28
Создана #114670

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 28 2019, 17:03)
М-да, так и не могу представить бесконечность вселенной. smile.gif  Или увидеть пятое измерение. Пока помню как оно должно выглядеть в теории, могу представить. А так нет. sad.gif

А есть ли она вселенная? dry.gif Да, ночью с земли мы видим звёзды, луну. А вот там - далеко далеко от земли я их не видел, а вот метеорит увидел!, ещё и разглядывал под разными ракурсами и прикинул его габариты..

Бесконечность вселенной тоже не мог представить, да и зачем?

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 28 2019, 16:32
Создана #114671

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2019, 16:24)
А может после месяца возлияний, у нас эти частоты и перенастраиваются? Кто то видит. Кто то слышит.

Да, ИМХО, разумеется. Достаточно двух-трех дней побухать. Литра 2.5-3 в сутки. Водки. Любой может попробовать. Все просто. Но надо ли? Я пробовал. Больше не хочу.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

amamin
post Jun 28 2019, 16:39
Создана #114672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 16:32)
Да, ИМХО, разумеется. Достаточно двух-трех дней побухать. Литра 2.5-3 в сутки. Водки. Любой может попробовать. Все просто. Но надо ли? Я пробовал. Больше не хочу.

Пью медицинский спирт, закусываю докторской колбасой, а здоровье почему-то, всё хуже и хуже..© cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2019, 16:40
Создана #114673

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Jun 28 2019, 14:35)
Виктор здравствуй! Долгой и счастливой жизни тебе и всем нам, естественно!!!!! alko_2464.gif
Вот, кстати, о одомашненных животных, на мысль ты меня навёл....Почему других животных не получается одомашнить cheesy.gif
Интересно бы знать, кого мы приручили за последние несколько сотен лет, или тысяч, с тех пор как приручили собак и кошек, коров и т д.....? Кажется ни кого...

Саня, привет!
Взаимо! smile.gif
Ну как - кого приручили? А морских свинок? biggrin.gif
Мне думается, что были среди животных хитрые и не гордые приспособленцы- халявщики, которые быстро смекнули, что за некоторую работу можно гарантированно иметь кусок хлеба, кров, защиту и заботу. И не надо рисковать. smile.gif
Вот так и люди. За гарантированный кусок хлеба готовы на шее кого угодно таскать, лишь бы не убили и не выгнали на улицу.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 28 2019, 16:45
Создана #114674

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Ни фига. Кошки нас приручили. Моя на меня смотрит. Взгляд - будто я ей полтинник задолжал. biggrin.gif
У пса взгляд другой.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2019, 16:46
Создана #114675

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Jun 28 2019, 14:55)
Приветствую! Ошибка в проекте... Вот, к примеру, возьмём допустим не тигра( его прокормить не реально) а рысь. Чем она не сводится к экономической эффективности или полезности хозяйственной biggrin.gif  И собака и кошка в одном лице. Охранять будет- мама не горюй, похлеще любого волкодава и мыши с крысами свалят...Кстати, чем крыса не эффективна экономически?. Маленькая, ест мало( по сравнению с кошками и собаками) не линяет так и, в тапки, прошу прощения, не ссыт по утрам... А пользы, могло бы быть, уйма. Только представить...
..Однако вопрос в том, что прочие животные не приручаемые, по видимому... Или человек никого не приручал, а напротив, поддался экономической эффективности и хоз.полезности  и сам приручился cheesy.gif

Кстати да, интересная мысль. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2019, 16:56
Создана #114676

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 28 2019, 15:51)
cheesy.gif  Вчерашний случай расскажу .
Значит недавно сложил печь и запил на неделю . А вчера думаю нужно съездить, проверить, всё ли хорошо, доволен ли хозяин? Всё нормально, доволен и даже бутылку спирта от избытка чувств подарил . Я приехал домой, а бутылку эту в машине оставил, т.к. пока желания никакого нет . Вечером  вспомнил и решил убрать из машины, до лучших времён, Жена увидит скандал устроит. Дверцу открываю, мать честная, на коврике моя бутылка лежит, точнее сказать плавает в собственном соку. Впервые вижу, что бутылка сама по себе взорвалась . Ведь на резине лежала и машина закрыта !  15.gif
Думаю это мне знак.. smile.gif
Сегодня еле выкрутился !
Почему спрашивает около машины стёкла битые валяются и спиртом в салоне воняет..  cheesy.gif

Паша, ну чисто начало русской народной сказки. Вот и ответ на многие вопросы нашего бытия. . facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 28 2019, 17:02
Создана #114677

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Jun 28 2019, 16:26)
Может в Снах Банана https://www.youtube.com/watch?v=8_cyg7X8g2I и Монологе Спартака
https://www.youtube.com/watch?v=li4IH4dI2dQ лежит ключ , к пониманию мироздания cheesy.gif  boyan.gif ??!!

Нет. Я такие видения не видел. Это уже запрещенные препараты, скорее всего.
И как Баширова не пёрло cheesy.gif .
Кстати, прошлый год его видел в живую. У нас за городом кино снимали. Он там играл. Кого чего - не знаю. Фильм вроде "Мёртвые ласточки" называется.

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 16:32)

В меня столько не уйдёт - разово. Тем более в нынешнем возрасте. Боюсь, что во время эксперимента можно и в ящик сыграть. А это безчеловечно. По отношению к самому себе.
Но думаю, многие до этого доходили. И кого как эти "существа" пошевелят. Кто то с моста - вниз головой, а кто то головой в петлю.
Опасно с ними играть. Они и уиграть могут.
Моё мнение. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Jun 28 2019, 17:05
Создана #114678

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 17:40)
Саня, привет!
Взаимо! smile.gif
Ну как - кого приручили? А морских свинок?  biggrin.gif
Мне думается, что были среди животных хитрые и не гордые приспособленцы- халявщики, которые быстро смекнули, что за некоторую работу можно гарантированно иметь  кусок хлеба, кров, защиту и заботу. И не надо рисковать.  smile.gif
Вот так и люди. За гарантированный кусок хлеба готовы на шее кого угодно таскать, лишь бы не убили и не выгнали на улицу.

biggrin.gif Быть может и так было тоже. Полагаю, что каждое из прирученных животных, действительно, в первую очередь, искали выгоду и пользу от человека. Потому и приручились. Всё верно, Виктор..Но с той лишь пометкой, что животные, в своём большинстве, намного порядочнее, чистоплотнее и не такие уж и халявщики, как люди cheesy.gif Хлеб свой не зря хрумкают...В отличии от нас, многих... А мы, по своей натуре -хищники. Жрём их, животных( Ну, только тех из них, кто съедобные и вкусные), пользуемся их рогами - копытами- шкурками и ещё меж собой, постоянно срач неотступный ведём- самоутверждаемся, в своих же бесстыжих глазах biggrin.gif И особенно, и чрезмерно довольны, когда однажды дождавшись такого случая или момента, как кажется, безнаказанного-,( а что? сидишь где то, в городишке у монитора и давно затаённую обиду, ненависть,зависть и злость, выплёскиваешь на человека..Вот, высшее удовольствие человеческое...

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Мурза
post Jun 28 2019, 17:09
Создана #114679

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2019, 17:45)
Ни фига. Кошки нас приручили. Моя на меня смотрит. Взгляд - будто я ей полтинник задолжал. biggrin.gif
У пса взгляд другой.

cheesy.gif У моего косопузого азиата, взгляд иной, это точно..
Смотрит на меня таким взглядом, иной раз, как будто у меня последнее и крайнее, китайское предупреждение 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Jun 28 2019, 17:11
Создана #114680

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 17:56)
Паша, ну чисто начало русской  народной сказки. Вот и ответ на многие вопросы нашего бытия. . facepalm.gif  cheesy.gif

Это эпическая классика . Шикарное начало и, многообещающее cheesy.gif Талантливо, вдохновенно оформленное начало cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 08:48
Рейтинг@Mail.ru