![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 11:37) Петрович, кто у нас писатель-фантаст? Ты или Март? Описанная тобой ситуацция возможна только в романе... Не очень высокого качества. И точно- самооборона- не в случае с сестрами Хачатурян. Зы.Кстати, куда Март пропал? С интересом подискутировал бы с ним по этому вопросу. Ну, я тоже мог бы написать тебе в подобном тоне и добавить, что взял пример из реальной жизни, но какой смысл? У меня нет задачи, цели и желания общаться в такой манере. Хочешь нормального общения? Не носи сюда свои внутренние проблемы.Забудь, что ты самый умный и самый крутой перец, тем более, что это в реале далеко не так, но всё равно, оставь всё это у себя в доме и не носи никуда. Ты у меня про Марта спрашиваешь? Откуда мне знать? Ты же пользуешься Гуглом, вот и погули и найдёшь его и подискутируешь, если тебе это надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 28 2019, 13:09) не убийство никто не отрицает, читал полгода или больше назад об этих сестрах, материал подавался так - однозначно отец урод и насильник, а девочки жертвы. больше не вникал, а вот ты эту тему поднял, мне стало интересно - еще тянется разбирательство и снова какие-то лагеря - демократы и кто-то еще))) кому это надо выводить в политическую плоскость уголовное дело, пусть и сложное и запутанное, но уголовное, законники должны разбираться и трактовать, а не политические прихвостни ловящие свои очки в мутной водичке неоднозначных ситуаций. докажут что они убили насильника-отца - пусть будут свободны, не докажут - пусть сидят, середины нет. Вот и сразу суть уловили. Уголовку резко превращают в политику. Кому то нужна волна протеста после успеха в ЕКБ и других местах. Тем более, что организаторы "волны" понимают, что материалы дела, на которых будет основываться судебное решение и то, что подают доверчивому населению они- совсем разные вещи. И суд, по конкретным фактам , вероятнее всего посадит Хачатурян по приличные сроки (или направит на принудительное лечение). Вот тут организаторы и будут снимать свой урожай. Характерно, что все данные о насильнике-мерзавце отце и "девочках-жертвах"только со стороны защиты. Причем не доказанные. И всячески затушовываются конкретные детали убийства- которые явно невыгодны демшизе. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 13:17) Ну, я тоже мог бы написать тебе в подобном тоне и добавить, что взял пример из реальной жизни, но какой смысл? У меня нет задачи, цели и желания общаться в такой манере. Хочешь нормального общения? Не носи сюда свои внутренние проблемы.Забудь, что ты самый умный и самый крутой перец, тем более, что это в реале далеко не так, но всё равно, оставь всё это у себя в доме и не носи никуда. Ты у меня про Марта спрашиваешь? Откуда мне знать? Ты же пользуешься Гуглом, вот и погули и найдёшь его и подискутируешь, если тебе это надо. Петрович, что-то ты перестал ценить юмор и подколки. точнее в свой адрес. Стареешь.. А кто из нас считает себя самым умным и крутым перцем- это еще большой вопрос. Вечно ты любую тему в срач выводишь. ЗЫ.О Марте вопрос был не лично к тебе- ко всем "групповчанам". Я долго сюда не заходил. Вижу, пропустил немало интересного.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2019, 12:10) 1 - Для разнообразия. Как то задавал себе вопрос - Каким бы я хотел видеть мир - его устройство. Пришёл к мнению - разнообразным. Захотел в первообщинный строй - нате пожалуйста, приспичило при социализме пожить - езжай в Белоруссию, демократии захотелось - да хоть в штаты.. Чего хотим то и проявляется.. 2. Кто создал? То нам не ведомо, сиё тайна. Пусть каждый попытается вспомнить, авось и получится. За себя могу сказать что мал мал помню (уже писал где то на форуме что именно) . Отсюда делаю вывод, что душа моя уже побывала до этого в этом "раю", потому как не хотела сюда возвращаться, ей и в безвременьи было зашибись!. Но у нас разрешения не спрашивают - ""Надо" и всё. ![]() 3 - Не от обезъян точно.. ибо ещё до рождения было понятие о длительности жизни в теле на земле. Потому как помню увещевание - "Да подумаешь каких то сто лет!, тьфу , мигом пролетят". На что моя душа посмела возразить - " это здесь так, а там... - ждать замаешься" Ну взмолился на последок - "хоть дайте глянуть куда" . Показали.. и ужас обуял всё моё существо! " не хочу" , всё трепетало во мне, но я уже летел вниз сквозь слои разного плана.. А "грешить" там меньше надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 28 2019, 12:31 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2019, 01:27) Детей внуков жалко. Ну может чего и выйдет ещё? ps Сейчас в Рок-теме писал, своё детство вспомнилось. Ведь вообще ничто беды никакой не предвещало. https://www.youtube.com/watch?v=xn-kNOhoeMM Доброго! Ничего не выйдет. Будет ещё хлеще..Нашим детям и внукам уготовано счастливое будущее...... Сейчас у нас , в области решается вопрос, за сколько денег) пока речь идёт о миллиарде долларов) продать золотые прииски китайцам, которые на работу возьмут китайцев, а не русских Леса, почитай половина, в аренде на 49 лет китайцам отданы..Нефрит почти уже закончился, всё уехало в Поднебесную...Воду байкальскую тоже качать собираются- завод китайцы ставят... Был я как то на Чикое, в Красночикойском районе Забайкалья...66-ой утопили, сами еле спаслись.Прошли пёхом 125 км из 165 по таёжным хлябям и встретили ... китайцев. Забайкальские гектары леса, с реликтовым кедром, отданы им в аренду на 49 лет.....Конечно, представились мы не кладоискателями, а телевизионщиками( С нами был один чел, с телекомпании Аист, с аппаратурой и в соответсвующей одежде с логотипом телекомпании) на китайцев это произвело сильное впечатление и они нам помогли, в меру своих возможностей... Так вот, когда мы с ними разговорились- был переводчик на базе у них, они нам рассказали, что помимо того, что они заготавливают лес для Китая( не для россиян)) они строят в ближайшей русской деревне Таёжное Черемхово, садик и больницу... На удивлённые наши вопросы- зачем? ответствовали- себе же строим, для своих детей и внуков. Мы пришли сюда надолго, если не навсегда....Вот так, ребятушки..Ни хао... Сообщение отредактировано Мурза: Jun 28 2019, 12:31 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 11:19) Выскажу очередную глупость ![]() ![]() Почему же глупость? В этом мире может быть что угодно. ![]() Лично у меня, когда пытаюсь смотреть на мир объёмно, не фокусируясь на деталях и частностях, создаётся ощущение, что нас создали и сюда забросили с разных планет некие более разумные или более развитые существа и наблюдают за нашими телодвижениями, делают ставки каждый на своего питомца, пьют своё космическое пиво с космическими чипсами и развлекаются, глядя, как мы тут барахтаемся на Земле этой бренной. Ну типа, как мы наблюдаем за тараканьими бегами или как моделисты конструкторы забавляются, сравнивая в работе свои модели и каждый хочет победить в некоем споре или соревновании или как хозяева разных бойцовских клубов устраивают битвы своих воспитанников. Глядя, как все протекает в этом мире, почему то приходит на ум, что в принципе модель мироустройства одинакова во всей Вселеннй и везде присутствует некая борьба и соревнование и кто то наблюдает за этим, а кто то наблюдаете за теми, кто наблюдает за нами. И так далее. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 28 2019, 12:33 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2019, 12:10) 1 - Для разнообразия. Как то задавал себе вопрос - Каким бы я хотел видеть мир - его устройство. Пришёл к мнению - разнообразным. Захотел в первообщинный строй - нате пожалуйста, приспичило при социализме пожить - езжай в Белоруссию, демократии захотелось - да хоть в штаты.. Чего хотим то и проявляется.. 2. Кто создал? То нам не ведомо, сиё тайна. Пусть каждый попытается вспомнить, авось и получится. За себя могу сказать что мал мал помню (уже писал где то на форуме что именно) . Отсюда делаю вывод, что душа моя уже побывала до этого в этом "раю", потому как не хотела сюда возвращаться, ей и в безвременьи было зашибись!. Но у нас разрешения не спрашивают - ""Надо" и всё. ![]() 3 - Не от обезъян точно.. ибо ещё до рождения было понятие о длительности жизни в теле на земле. Потому как помню увещевание - "Да подумаешь каких то сто лет!, тьфу , мигом пролетят". На что моя душа посмела возразить - " это здесь так, а там... - ждать замаешься" Ну взмолился на последок - "хоть дайте глянуть куда" . Показали.. и ужас обуял всё моё существо! " не хочу" , всё трепетало во мне, но я уже летел вниз сквозь слои разного плана.. Вот и я помню, когда мне было всего 3-4 года, а у меня постоянно была мысль- куда я попал? Какой ужасный и несовершенный мир! Зачем я здесь ? И как отсюда свалить туда, где мне до этого было хорошо ? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 12:22) Петрович, что-то ты перестал ценить юмор и подколки. точнее в свой адрес. Стареешь.. А кто из нас считает себя самым умным и крутым перцем- это еще большой вопрос. Вечно ты любую тему в срач выводишь. ЗЫ.О Марте вопрос был не лично к тебе- ко всем "групповчанам". Я долго сюда не заходил. Вижу, пропустил немало интересного.. Это был юмор? Видно ты близко задружил с Петросяном. Я не старею. Просто не считаю за юмор тупое кривляние и необоснованную фамильярность. Я вывожу в срач? Да ты просто в зеркало глядишь, а пишешь обо мне. Чтоб не продолжать начатый тобой бессмысленный диалог, мне проще поставить тебя в игнор и вообще не видеть, что ты там пишешь, потому что просто не интересно и не полезно. Есть тут один тупарь со следом от фуражки на мозге, все посты его одинаково предсказуемы и безинтересны, ну и нафиг мне его читать? Вот и ты подошёл к этому уровню для меня. Интеллектуал фанагор, знаток истории и ...на тебе,появился, и его волнует уже не судьба России, а сестры Хачатурян и их убиенный папа. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 28 2019, 12:56 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,262 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 10:37) Мне вот интересно, что думаете вы( участники темы) о том, почему на планете Земля так много разных народов и народностей и все они порой настолько разные во всем- во внешности, в привычках и менталитете, в цвете кожи и разрезе глаз, в образе мышления и во многом многом другом. Откуда они появились на Земле? Кто их создал и зачем? Расхожие утверждения, что люди произошли от обезьяны или то, что их создал Бог,не очень то вписываются в логику современного взгляда, когда мы с помощью информационных возможностей можем знать о людях гораздо больше, чем даже 100 лет назад, наблюдать их жизнь практически он-лайн и делать свой сравнительный анализ. Итак, ваше мнение-кто мы все, почему такие разные, откуда и зачем здесь? ![]() Здравствуйте ! ![]() Сразу же сам по себе напрашивается и другой вопрос . А почему почти у всех животных так же как и у человека . Ведь есть десятки пород собак, кошек и других животных ! Чем мы от них отличаемся ? Может мы просто возомнили о себе, что являемся венцом творения ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 28 2019, 13:02) Здравствуйте ! ![]() Сразу же сам по себе напрашивается и другой вопрос . А почему почти у всех животных так же как и у человека . Ведь есть десятки пород собак, кошек и других животных ! Чем мы от них отличаемся ? Может мы просто возомнили о себе, что являемся венцом творения ? ![]() Так ведь все породы одомашненных животных также вывыдены и селекционированы человеком. И люди хвастаются и соревнуются этим друг перед другом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 13:12) Так ведь все породы одомашненных животных также вывыдены и селекционированы человеком. И люди хвастаются и соревнуются этим друг перед другом. ![]() По домашним животным - да. По диким не совсем. Есть подвиды которые отличаются по морфологическим признакам, в зависимости от области обитания. И чем дальше друг от друга они обитают, тем больше выражена разница. Ничего нового, кроме теории эволюции, в ближайшее время вряд ли придумают. Я считаю, что человек вместе со всеми животными и растениями, есть засланец на планету. Предназначение человека, переработать и разрушить космический объект, который мы называем Земля. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 13:12) Так ведь все породы одомашненных животных также вывыдены и селекционированы человеком. И люди хвастаются и соревнуются этим друг перед другом. ![]() Вот именно. Я задавался этим вопросом давно, ещё в доинтернетовскую эпоху. И сделал для себя вывод. Не надо воображать себя эдаким венцом творения. Природа едина и законы едины для всех. Если мы являемся "высшими" существами для животных. Используем для своих целей, то понятно что и нас точно также используют для своих целей "высшие" по отношению к нам существа. А уж кто они, это дело десятое. Будь они пришельцами или "богами" какая разница? Заметьте, "боги" я заключил в кавычки. Я тут не касаюсь Высших Сил или Бога, который разумеется есть. Я о другом. Единственно, с практической точки зрения, если понять для чего мы здесь, это можно использовать. Если для развлечения, надо развлекать - и тогда получишь "ништяки" в виде различных благ. Если мы "генераторы" тонких энергий - надо и быть ими. Не быть "тёплыми" (Сказано в каком то Послании кому-то) Там сказано (по памяти) ах, если бы вы были горячими или холодными...Надо фонтанировать, излучать эмоции. Тогда в виде ништяка получишь или здоровье или бабки, в крайнем случае деФку за полторашку пива. ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 28 2019, 13:36 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,613 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 28 2019, 13:28) Я считаю, что человек вместе со всеми животными и растениями, есть засланец на планету. Предназначение человека, переработать и разрушить космический объект, который мы называем Земля. Те, кто нами землю заселил, наверное им было бы проще её(землю) разрушить каким ни будь оружием. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 13:37) Вот и я помню, когда мне было всего 3-4 года, а у меня постоянно была мысль- куда я попал? Какой ужасный и несовершенный мир! Зачем я здесь ? И как отсюда свалить туда, где мне до этого было хорошо ? Такие же мысли были и у меня, именно в том же возрасте.., удивляла растительность, цвет неба, они казались менее сочного цвета!, но со временем решил - и так хорошо. ![]() ![]() ![]() Кажись по новой просыпается ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jun 28 2019, 13:42) Те, кто нами землю заселил, наверное им было бы проще её(землю) разрушить каким ни будь оружием. Может быть. А может быть и нет. Мы же не знаем, и не узнаем, каких результатов ждут те кто заселил планету, в результате ее разрушения. От дрожжей мы ждем брагу, или пышное тесто. ![]() И да, почему все считают, что человек это творение Бога? Может быть наоборот? Почему сразу бабу не создать ? У всех зверушек были, а у человека нет. Получается инцест какой-то. Или женщины не совсем люди. Есть какой-то фильм "Суррогаты". Не знаю о чем, но вот Суррогаты, прям в точку. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jun 28 2019, 14:14 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Политику и основы мироздания перетерли, а проблема сисек опять не раскрыта.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 14:33) Вот именно. Я задавался этим вопросом давно, ещё в доинтернетовскую эпоху. И сделал для себя вывод. Не надо воображать себя эдаким венцом творения. Природа едина и законы едины для всех. Если мы являемся "высшими" существами для животных. Используем для своих целей, то понятно что и нас точно также используют для своих целей "высшие" по отношению к нам существа. А уж кто они, это дело десятое. Будь они пришельцами или "богами" какая разница? Заметьте, "боги" я заключил в кавычки. Я тут не касаюсь Высших Сил или Бога, который разумеется есть. Я о другом. Единственно, с практической точки зрения, если понять для чего мы здесь, это можно использовать. Если для развлечения, надо развлекать - и тогда получишь "ништяки" в виде различных благ. Если мы "генераторы" тонких энергий - надо и быть ими. Не быть "тёплыми" (Сказано в каком то Послании кому-то) Там сказано (по памяти) ах, если бы вы были горячими или холодными...Надо фонтанировать, излучать эмоции. Тогда в виде ништяка получишь или здоровье или бабки, в крайнем случае деФку за полторашку пива. ![]() Стало быть мы те же дойные коровы, только вместо молока даём эмоции. А что боги ежели они на самом деле "крутые" . не могут сами эмоции создавать? ![]() Вот к примеру фантазийный вариант. Лично сам убедился, что вся наша жизнь пишется от первого лица, всё подряд - даже мысли.. - для чего? Вангую не только ради предъявы за нехорошие поступки, отнюдь! А вот дальше фантазии, свою выскажу позже. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,262 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 13:12) Так ведь все породы одомашненных животных также вывыдены и селекционированы человеком. И люди хвастаются и соревнуются этим друг перед другом. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2019, 14:00) Стало быть мы те же дойные коровы, только вместо молока даём эмоции. А что боги ежели они на самом деле "крутые" . не могут сами эмоции создавать? ![]() Вот к примеру фантазийный вариант. Лично сам убедился, что вся наша жизнь пишется от первого лица, всё подряд - даже мысли.. - для чего? Вангую не только ради предъявы за нехорошие поступки, отнюдь! А вот дальше фантазии, свою выскажу позже. ![]() А мы такие крутые, не можем сами молоко создавать? Можем. Но, соевое ![]() ![]() Есть разные планы бытия. Я тут веду речь о плане чуть-чуть "повыше" нашего. Это уровень разных "домовых" и прочей "нечисти" т.е. вполне земных жителей только несколько иного плана. Они не являются создателями. Как впрочем и мы не создаём коров. Так понятно? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Доллар скакнул в 98 как раз подошло время увольнения из армии. Выходного пособия за 25 лет службы хватило только на покупку мягкой мебели.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 05:11 | |
![]() |