Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Jun 28 2019, 12:17
Создана #114621

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 11:37)
Петрович, кто у нас писатель-фантаст? Ты или Март?
Описанная тобой ситуацция возможна только в романе...
Не очень высокого качества.

И точно- самооборона- не в случае с сестрами Хачатурян.

Зы.Кстати, куда Март пропал? С интересом подискутировал бы  с ним по этому вопросу.

Ну, я тоже мог бы написать тебе в подобном тоне и добавить, что взял пример из реальной жизни, но какой смысл? У меня нет задачи, цели и желания общаться в такой манере. Хочешь нормального общения? Не носи сюда свои внутренние проблемы.Забудь, что ты самый умный и самый крутой перец, тем более, что это в реале далеко не так, но всё равно, оставь всё это у себя в доме и не носи никуда.
Ты у меня про Марта спрашиваешь? Откуда мне знать? Ты же пользуешься Гуглом, вот и погули и найдёшь его и подискутируешь, если тебе это надо.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fanagor
post Jun 28 2019, 12:20
Создана #114622

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 28 2019, 13:09)
не убийство никто не отрицает, читал полгода или больше назад об этих сестрах, материал подавался так - однозначно отец урод и насильник, а девочки жертвы.
больше не вникал, а вот ты эту тему поднял, мне стало интересно - еще тянется разбирательство и снова какие-то лагеря - демократы и кто-то еще)))
кому это надо выводить в политическую плоскость уголовное дело, пусть и сложное и запутанное, но уголовное, законники должны разбираться и трактовать, а не политические прихвостни ловящие свои очки в мутной водичке неоднозначных ситуаций.
докажут что они убили насильника-отца - пусть будут свободны, не докажут - пусть сидят, середины нет.

Вот и сразу суть уловили.
Уголовку резко превращают в политику.
Кому то нужна волна протеста после успеха в ЕКБ и других местах.
Тем более, что организаторы "волны" понимают, что материалы дела, на которых будет основываться судебное решение и то, что подают доверчивому населению они- совсем разные вещи. И суд, по конкретным фактам , вероятнее всего посадит Хачатурян по приличные сроки (или направит на принудительное лечение). Вот тут организаторы и будут снимать свой урожай.

Характерно, что все данные о насильнике-мерзавце отце и "девочках-жертвах"только со стороны защиты. Причем не доказанные. И всячески затушовываются конкретные детали убийства- которые явно невыгодны демшизе.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

fanagor
post Jun 28 2019, 12:22
Создана #114623

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 13:17)
Ну, я тоже мог бы написать тебе в подобном тоне и добавить, что взял пример из реальной жизни, но какой смысл? У меня нет задачи, цели и желания общаться в такой манере. Хочешь нормального общения? Не носи сюда свои внутренние  проблемы.Забудь, что ты самый умный и самый крутой перец, тем более, что это в реале далеко не так, но всё равно, оставь всё это у себя в доме и не носи никуда.
Ты у меня про Марта спрашиваешь? Откуда мне знать? Ты же пользуешься Гуглом, вот и погули и найдёшь его и подискутируешь, если тебе это надо.

Петрович, что-то ты перестал ценить юмор и подколки. точнее в свой адрес.
Стареешь..
А кто из нас считает себя самым умным и крутым перцем- это еще большой вопрос.
Вечно ты любую тему в срач выводишь.

ЗЫ.О Марте вопрос был не лично к тебе- ко всем "групповчанам".
Я долго сюда не заходил.
Вижу, пропустил немало интересного..

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 28 2019, 12:29
Создана #114624

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2019, 12:10)
1 - Для разнообразия. Как то задавал себе вопрос - Каким бы я хотел видеть мир - его устройство. Пришёл к мнению - разнообразным. Захотел в первообщинный строй - нате пожалуйста, приспичило при социализме пожить - езжай в Белоруссию, демократии захотелось - да хоть в  штаты.. Чего хотим то и проявляется..
2. Кто создал?  То нам не ведомо, сиё тайна. Пусть каждый попытается вспомнить, авось и получится. За себя могу сказать что мал мал помню (уже писал где то на форуме что именно) . Отсюда делаю вывод, что душа моя уже побывала до этого в этом "раю", потому как не хотела сюда возвращаться, ей и в безвременьи было зашибись!. Но у нас разрешения не спрашивают - ""Надо" и всё. ddd.gif
3 - Не от обезъян точно.. ибо ещё до рождения было понятие о длительности жизни в теле на земле. Потому как помню увещевание - "Да подумаешь каких то сто лет!, тьфу , мигом пролетят". На что моя душа посмела возразить - " это здесь так, а там... - ждать замаешься"
Ну взмолился на последок - "хоть дайте глянуть куда" . Показали.. и ужас обуял всё моё существо! " не хочу" , всё трепетало во мне, но я уже летел вниз сквозь слои разного плана..

А "грешить" там меньше надо было frize.gif Я вот особенно не жалуюсь smile.gif Видать мудил много, там, наверху smile.gif Почему то, кто верит в реинкарнацию, считают что мы отрабатываем карму прошлых земных жизней. Нихрена подобного. Дом наш там. Намудим там - и здравствуй, Земля. Пинок под #опу, и мы здесь biggrin.gif Партаки набили, вернулись, не успели распальцовку сделать, уже снова тут cheesy.gif Ну, а кто встал на путь исправления - реабилитационный центр - и путевку в новую жизнь с чистой совестью. smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 28 2019, 12:31

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Мурза
post Jun 28 2019, 12:29
Создана #114625

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2019, 01:27)
Детей внуков жалко. Ну может чего и выйдет ещё?
ps
Сейчас в Рок-теме писал, своё детство вспомнилось.
Ведь вообще ничто беды никакой не предвещало.

https://www.youtube.com/watch?v=xn-kNOhoeMM
Доброго! Ничего не выйдет. Будет ещё хлеще..Нашим детям и внукам уготовано счастливое будущее......
Сейчас у нас , в области решается вопрос, за сколько денег) пока речь идёт о миллиарде долларов) продать золотые прииски китайцам, которые на работу возьмут китайцев, а не русских
Леса, почитай половина, в аренде на 49 лет китайцам отданы..Нефрит почти уже закончился, всё уехало в Поднебесную...Воду байкальскую тоже качать собираются- завод китайцы ставят...
Был я как то на Чикое, в Красночикойском районе Забайкалья...66-ой утопили, сами еле спаслись.Прошли пёхом 125 км из 165 по таёжным хлябям и встретили ... китайцев. Забайкальские гектары леса, с реликтовым кедром, отданы им в аренду на 49 лет.....Конечно, представились мы не кладоискателями, а телевизионщиками( С нами был один чел, с телекомпании Аист, с аппаратурой и в соответсвующей одежде с логотипом телекомпании) на китайцев это произвело сильное впечатление и они нам помогли, в меру своих возможностей...
Так вот, когда мы с ними разговорились- был переводчик на базе у них, они нам рассказали, что помимо того, что они заготавливают лес для Китая( не для россиян)) они строят в ближайшей русской деревне Таёжное Черемхово, садик и больницу...
На удивлённые наши вопросы- зачем? ответствовали- себе же строим, для своих детей и внуков. Мы пришли сюда надолго, если не навсегда....Вот так, ребятушки..Ни хао...

Сообщение отредактировано Мурза: Jun 28 2019, 12:31

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2019, 12:32
Создана #114626

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 11:19)
Выскажу очередную глупость smile.gif Все мы с разных звездных систем. Не вдаваясь в подробности, коренные жители земли - негры. Только они могут существовать в своем климате без одежды. Все остальные - пришельцы. Или метисы, смесь пришельцев и землян. Почему можем смешиваться? Возможно существует единый код жизни во вселенной или все вышли из одной Пра планеты. Я понимаю, что, как в анекдоте, можно сказать, ВИК-ТОРу больше не наливать frize.gif

Почему же глупость? В этом мире может быть что угодно. smile.gif
Лично у меня, когда пытаюсь смотреть на мир объёмно, не фокусируясь на деталях и частностях, создаётся ощущение, что нас создали и сюда забросили с разных планет некие более разумные или более развитые существа и наблюдают за нашими телодвижениями, делают ставки каждый на своего питомца, пьют своё космическое пиво с космическими чипсами и развлекаются, глядя, как мы тут барахтаемся на Земле этой бренной.
Ну типа, как мы наблюдаем за тараканьими бегами или как моделисты конструкторы забавляются, сравнивая в работе свои модели и каждый хочет победить в некоем споре или соревновании или как хозяева разных бойцовских клубов устраивают битвы своих воспитанников. Глядя, как все протекает в этом мире, почему то приходит на ум, что в принципе модель мироустройства одинакова во всей Вселеннй и везде присутствует некая борьба и соревнование и кто то наблюдает за этим, а кто то наблюдаете за теми, кто наблюдает за нами. И так далее. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 28 2019, 12:33

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2019, 12:37
Создана #114627

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2019, 12:10)
1 - Для разнообразия. Как то задавал себе вопрос - Каким бы я хотел видеть мир - его устройство. Пришёл к мнению - разнообразным. Захотел в первообщинный строй - нате пожалуйста, приспичило при социализме пожить - езжай в Белоруссию, демократии захотелось - да хоть в  штаты.. Чего хотим то и проявляется..
2. Кто создал?  То нам не ведомо, сиё тайна. Пусть каждый попытается вспомнить, авось и получится. За себя могу сказать что мал мал помню (уже писал где то на форуме что именно) . Отсюда делаю вывод, что душа моя уже побывала до этого в этом "раю", потому как не хотела сюда возвращаться, ей и в безвременьи было зашибись!. Но у нас разрешения не спрашивают - ""Надо" и всё. ddd.gif
3 - Не от обезъян точно.. ибо ещё до рождения было понятие о длительности жизни в теле на земле. Потому как помню увещевание - "Да подумаешь каких то сто лет!, тьфу , мигом пролетят". На что моя душа посмела возразить - " это здесь так, а там... - ждать замаешься"
Ну взмолился на последок - "хоть дайте глянуть куда" . Показали.. и ужас обуял всё моё существо! " не хочу" , всё трепетало во мне, но я уже летел вниз сквозь слои разного плана..

Вот и я помню, когда мне было всего 3-4 года, а у меня постоянно была мысль- куда я попал? Какой ужасный и несовершенный мир! Зачем я здесь ? И как отсюда свалить туда, где мне до этого было хорошо ?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2019, 12:55
Создана #114628

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 12:22)
Петрович, что-то ты перестал ценить юмор и подколки. точнее в свой адрес.
Стареешь..
А кто из нас считает себя самым умным и крутым перцем- это еще большой вопрос.
Вечно ты любую тему в срач выводишь.

ЗЫ.О Марте вопрос был не лично к тебе- ко всем "групповчанам".
Я долго сюда не заходил.
Вижу, пропустил немало интересного..

Это был юмор? Видно ты близко задружил с Петросяном.
Я не старею. Просто не считаю за юмор тупое кривляние и необоснованную фамильярность.
Я вывожу в срач? Да ты просто в зеркало глядишь, а пишешь обо мне.
Чтоб не продолжать начатый тобой бессмысленный диалог, мне проще поставить тебя в игнор и вообще не видеть, что ты там пишешь, потому что просто не интересно и не полезно. Есть тут один тупарь со следом от фуражки на мозге, все посты его одинаково предсказуемы и безинтересны, ну и нафиг мне его читать? Вот и ты подошёл к этому уровню для меня.
Интеллектуал фанагор, знаток истории и ...на тебе,появился, и его волнует уже не судьба России, а сестры Хачатурян и их убиенный папа. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 28 2019, 12:56

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 28 2019, 13:02
Создана #114629

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 10:37)
Мне вот интересно, что думаете вы( участники темы) о том, почему на планете Земля так много разных народов и народностей и все они порой настолько разные во всем- во внешности, в привычках и менталитете, в цвете кожи и разрезе глаз, в образе мышления и во многом многом другом. Откуда они появились на Земле? Кто их создал и зачем? Расхожие утверждения, что люди произошли от обезьяны или то, что их создал Бог,не очень то вписываются в логику современного взгляда, когда мы с помощью информационных возможностей можем знать о людях гораздо больше, чем даже 100 лет назад, наблюдать их жизнь практически он-лайн и делать свой сравнительный анализ.
Итак, ваше мнение-кто мы все, почему такие разные, откуда и зачем здесь?  smile.gif

Здравствуйте ! 17.gif
Сразу же сам по себе напрашивается и другой вопрос . А почему почти у всех животных так же как и у человека . Ведь есть десятки пород собак, кошек и других животных ! Чем мы от них отличаемся ? Может мы просто возомнили о себе, что являемся венцом творения ? smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2019, 13:12
Создана #114630

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 28 2019, 13:02)
Здравствуйте !  17.gif
Сразу же сам по себе напрашивается и другой вопрос . А почему почти у всех животных так же как и у человека . Ведь есть десятки пород собак, кошек и других животных ! Чем мы от них отличаемся ? Может мы просто возомнили о себе, что являемся венцом творения ? smile.gif

Так ведь все породы одомашненных животных также вывыдены и селекционированы человеком. И люди хвастаются и соревнуются этим друг перед другом. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jun 28 2019, 13:28
Создана #114631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 13:12)
Так ведь все породы одомашненных животных также вывыдены и селекционированы  человеком. И люди хвастаются и соревнуются этим друг перед другом. smile.gif

По домашним животным - да. По диким не совсем. Есть подвиды которые отличаются по морфологическим признакам, в зависимости от области обитания. И чем дальше друг от друга они обитают, тем больше выражена разница. Ничего нового, кроме теории эволюции, в ближайшее время вряд ли придумают. Я считаю, что человек вместе со всеми животными и растениями, есть засланец на планету. Предназначение человека, переработать и разрушить космический объект, который мы называем Земля.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 28 2019, 13:33
Создана #114632

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Так ведь все породы одомашненных животных также вывыдены и селекционированы  человеком. И люди хвастаются и соревнуются этим друг перед другом. smile.gif

Вот именно. Я задавался этим вопросом давно, ещё в доинтернетовскую эпоху. И сделал для себя вывод. Не надо воображать себя эдаким венцом творения. Природа едина и законы едины для всех. Если мы являемся "высшими" существами для животных. Используем для своих целей, то понятно что и нас точно также используют для своих целей "высшие" по отношению к нам существа. А уж кто они, это дело десятое. Будь они пришельцами или "богами" какая разница? Заметьте, "боги" я заключил в кавычки. Я тут не касаюсь Высших Сил или Бога, который разумеется есть. Я о другом. Единственно, с практической точки зрения, если понять для чего мы здесь, это можно использовать. Если для развлечения, надо развлекать - и тогда получишь "ништяки" в виде различных благ. Если мы "генераторы" тонких энергий - надо и быть ими. Не быть "тёплыми" (Сказано в каком то Послании кому-то) Там сказано (по памяти) ах, если бы вы были горячими или холодными...Надо фонтанировать, излучать эмоции. Тогда в виде ништяка получишь или здоровье или бабки, в крайнем случае деФку за полторашку пива. frize.gif Доброго всем. Надо просто жить. По совести. И будь что будет.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 28 2019, 13:36

--------------------
  + Quote Post

BSB
post Jun 28 2019, 13:42
Создана #114633

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 28 2019, 13:28)
Я считаю, что человек вместе со всеми животными и растениями, есть засланец на планету. Предназначение человека, переработать и разрушить космический объект, который мы называем Земля.

Те, кто нами землю заселил, наверное им было бы проще её(землю) разрушить каким ни будь оружием.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 28 2019, 13:47
Создана #114634

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 13:37)
Вот и я помню, когда мне было всего 3-4 года, а у меня постоянно была мысль- куда я попал? Какой ужасный и несовершенный мир! Зачем я здесь ? И как отсюда свалить туда, где мне до этого было хорошо ?

Такие же мысли были и у меня, именно в том же возрасте.., удивляла растительность, цвет неба, они казались менее сочного цвета!, но со временем решил - и так хорошо. smile.gif Говорить начал поздно (и так всё понимал и меня понимали..), зато когда заговорил! 17.gif - удивлению взрослых не было конца, ярлыков наклеили - Ленин, Профессор , и даже - Пушкин (за сказки видимо). В детсадовском возрасте вокруг меня собиралась толпа сверстников, бабок и дедков, усаживались полукругом (кто на лавочки, кто прямо на лужайку дворовую.. и начинался "концерт" по заявкам, я быстро входил в раж и нёс такое о чём и понятия не имел.., но видимо всех всё устраивало. Но не долго музыка играла.., очень скоро всё закончилось.. , как то вечером мать меня загнала в угол со словами - Ты что хочешь меня под монастырь подвести!? (значение этого выражения я почему то сразу понял.. Для приличия постояв ещё с полчасика в углу - дал слово больше не устраивать "выступлений". Так погиб во мне оратор. facepalm.gif

Кажись по новой просыпается 17.gif Начал об одном, а уехал!! cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

amamin
post Jun 28 2019, 13:53
Создана #114635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 28 2019, 13:42)
Те, кто нами землю заселил, наверное им было бы проще её(землю) разрушить каким ни будь оружием.

Может быть. А может быть и нет. Мы же не знаем, и не узнаем, каких результатов ждут те кто заселил планету, в результате ее разрушения. От дрожжей мы ждем брагу, или пышное тесто. smile.gif

И да, почему все считают, что человек это творение Бога? Может быть наоборот? Почему сразу бабу не создать ? У всех зверушек были, а у человека нет. Получается инцест какой-то. Или женщины не совсем люди. Есть какой-то фильм "Суррогаты". Не знаю о чем, но вот Суррогаты, прям в точку. smile.gif И те из людей, которые выполняют заповеди, и тем самым не ускоряют гибель планеты, те перешли на сторону Бога. Ну, а остальные...

Сообщение отредактировано amamin: Jun 28 2019, 14:14

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 28 2019, 14:00
Создана #114636

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Политику и основы мироздания перетерли, а проблема сисек опять не раскрыта. biggrin.gif Если бы я был депутатом, я бы девок запретил на законодательном уровне. Они всю нашу энергию выкачивают. В силу ряда причин, куда-то все они (деФки) запропастились. А тут ещё свежий копорский чаек, да с женьшенем facepalm.gif . Я уже совсем собрался революцию совершить и проблему экологии решить. smile.gif Нарисовалась, блин. Не замужем. 25 лет. А этот козел ... cheesy.gif Сама предложила мне выпить. Пить не стал. Утешил как мог. И даже проблема Шиеса куда то отошла www.gif А уже почти решил frize.gif Не иначе спецслужбы оперативно сработали на опережение biggrin.gif Они не знают, что у меня ещё чай есть ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 28 2019, 14:00
Создана #114637

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 14:33)
Вот именно. Я задавался этим вопросом давно, ещё в доинтернетовскую эпоху. И сделал для себя вывод. Не надо воображать себя эдаким венцом творения. Природа едина и законы едины для всех. Если мы являемся "высшими" существами для животных. Используем для своих целей, то понятно что и нас точно также используют для своих целей "высшие" по отношению к нам существа. А уж кто они, это дело десятое. Будь они пришельцами или "богами" какая разница? Заметьте, "боги" я заключил в кавычки. Я тут не касаюсь Высших Сил или Бога, который разумеется есть. Я о другом. Единственно, с практической точки зрения, если понять для чего мы здесь, это можно использовать. Если для развлечения, надо развлекать - и тогда получишь "ништяки" в виде различных благ. Если мы "генераторы" тонких энергий - надо и быть ими. Не быть "тёплыми" (Сказано в каком то Послании кому-то) Там сказано (по памяти) ах, если бы вы были горячими или холодными...Надо фонтанировать, излучать эмоции. Тогда в виде ништяка получишь или здоровье или бабки, в крайнем случае деФку за полторашку пива. frize.gif  Доброго всем. Надо просто жить. По совести. И будь что будет.

Стало быть мы те же дойные коровы, только вместо молока даём эмоции. А что боги ежели они на самом деле "крутые" . не могут сами эмоции создавать? dry.gif

Вот к примеру фантазийный вариант. Лично сам убедился, что вся наша жизнь пишется от первого лица, всё подряд - даже мысли.. - для чего? Вангую не только ради предъявы за нехорошие поступки, отнюдь! А вот дальше фантазии, свою выскажу позже. biggrin.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 28 2019, 14:13
Создана #114638

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

biggrin.gif А я считаю, что эксперимент по созданию жизни на земле, по какой-то причине вышел из под контроля. Одна из обезьян мутировала, или дьявол постарался. Эта обезьяна расплодилась и получился человек в нынешнем виде . Поэтому и получается, что человек творение Божье, ну а создание дьявольское. И никаких противоречий ! И Дарвин с наукой прав и проповедники всех верований и религий тоже ! biggrin.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 28 2019, 14:15
Создана #114639

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2019, 14:00)
Стало быть мы те же дойные коровы, только вместо молока даём эмоции. А что боги ежели они на самом деле "крутые" . не могут сами эмоции создавать? dry.gif

Вот к примеру фантазийный вариант. Лично сам убедился, что вся наша жизнь пишется от первого лица, всё подряд - даже мысли.. - для чего? Вангую не только ради предъявы за нехорошие поступки, отнюдь! А вот дальше фантазии, свою выскажу позже. biggrin.gif

А мы такие крутые, не можем сами молоко создавать? Можем. Но, соевое smile.gif А всем натуральное подавай, да определенной жирности. Кто-то любит пожирнее, а кому-то обрат подавай smile.gif
Есть разные планы бытия. Я тут веду речь о плане чуть-чуть "повыше" нашего. Это уровень разных "домовых" и прочей "нечисти" т.е. вполне земных жителей только несколько иного плана. Они не являются создателями. Как впрочем и мы не создаём коров. Так понятно?

--------------------
  + Quote Post

hittwow
post Jun 28 2019, 14:18
Создана #114640

Профи

-----XXXXX

Доллар скакнул в 98 как раз подошло время увольнения из армии. Выходного пособия за 25 лет службы хватило только на покупку мягкой мебели.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 05:11
Рейтинг@Mail.ru