Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Jun 28 2019, 00:42
Создана #114581

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2019, 00:27)
Детей внуков жалко. Ну может чего и выйдет ещё?
ps
Сейчас в Рок-теме писал, своё детство вспомнилось.
Ведь вообще ничто беды никакой не предвещало.

Да поживем ещё. smile.gif
Крах не завтра случится, но он обязательно будет, ибо человечество в своём безумстве подошло к пределу. И кстати, олигархи, президенты и иные правители и управляющие этим миром, ничуть не хуже нас с вами, ибо это мы, обычные люди, позволяем им быть такими и поступать так, как они поступают.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sанчес
post Jun 28 2019, 00:47
Создана #114582

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Хоть и не люблю я этот пирадастический шоу бизнес, но тут не много удивился и я.
Все приёмы хороши.
Отравление Бари Алибасова было часть PR-кампании, признался представитель продюсера Вадим Горжанкин в интервью «Вечерней Москве».
https://news.rambler.ru/starlife/42409843-m...Fzen.yandex.com

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Базилио
post Jun 28 2019, 00:47
Создана #114583

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2019, 01:27)
Детей внуков жалко. Ну может чего и выйдет ещё?
ps
Сейчас в Рок-теме писал, своё детство вспомнилось.
Ведь вообще ничто беды никакой не предвещало.

Да не будет ничего,успокойтесь.Скоро старые "социалистические" балбесы "протянут ласты" ,не без помощи...а новые-это уже совсем другие люди,выращенные совершенно в другой среде,не в хорошей,а просто в другой."Нахлобучат" им кредиты,и когда тут детство вспоминать? biggrin.gif
  + Quote Post

Soltek
post Jun 28 2019, 00:50
Создана #114584

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 28 2019, 00:39)

В 1993-ем из задрипанного портового города Дубая брат таскал магнитофоны и центры музыкальные, ну и мне привез видеокамеру Панасоник (модель не помню). 700 $ ему за нее отдал. Приличные по тем временам деньги, наверное, раз он с камерами не связывался. Сколько в рублях - не помню, наверное как раз 2 мильона biggrin.gif
...а я продал за 500 рублей несколько лет назад. Ушатал ее всю на свадьбах.

Моя простенькая камера проходила со мной каждый охотничий сезон - только для этого её и брал.
Чего она только не видела, но в один прекрасный, вернее не прекрасный день её сломали. Случайно. Случайные люди. Горю не было предела. Сам я с электроникой на "ты", но тогда мне было страшно лезть внутрь её. Носил у себя в городе по мастерским. Спецы с паяльниками только отворачивались и не брались за работу по восстановлению камеры ни за какие деньги. В последней мастерской, прямо возле моего дома, мастер сказал:
-Паяльник в руках держать умеешь? Вскрой, посмотри что там внутри. Дерзай...

Эх, была не была. Вооружился отвёртками, и аккуратно вскрыл видеокамеру. И точно- всё стало ясно как божий день. Две литые из пластика детальки привода кассеты были поломаны, также надломлен шлейф из десяти проводников. Детали вылил из эпоксидной смолы. Шлейф аккуратно бросил перемычками.
Камера стала как новая. Отходил с ней ещё какое-то время и решил поменять аппарат. smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Jun 28 2019, 00:57
Создана #114585

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jun 28 2019, 00:47)
Хоть и не люблю я этот пирадастический шоу бизнес, но тут не много удивился и я.
Все приёмы хороши.
Отравление Бари Алибасова было часть PR-кампании, признался представитель продюсера Вадим Горжанкин в интервью «Вечерней Москве».

Да тоже был неприятно удивлён (не, не то), ошарашен (тоже не так), ...слово даже подобрать невозможно. Противно на это смотреть. То с квартирами там непонятная делёжка на каждом канале, потом это шоу с кротом...Раскрутка Алибасова видна невооружённым взглядом. Он и раньше чудил, а под старость вообще в тяжкие пустился. Честно говоря он мне никогда не нравился... bash.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jun 28 2019, 00:57
Создана #114586

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jun 28 2019, 00:47)
Все приёмы хороши.
А то! Если бы он выпил Мистер мускул, у него бы труба сквозная образовалась от горла до выходного отверстия.
Было...в шкафу нашел банку от детского питания с крупным белым порошком, ну думаю кислота лимонная. Пару кристаллов взял и на язык, думаю кисленькая, значит точно лимонка facepalm.gif ....забыл, что когда-то мистер мускул пересыпал и не подписал. Прожег две дырки на языке, не сквозные разумеется, но углубления были реальные. bash.gif А тут стакан средства влупил и хоть бы хны. ddd.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Iff
post Jun 28 2019, 01:06
Создана #114587

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jun 28 2019, 00:50)
Моя простенькая камера проходила со мной каждый охотничий сезон - только для этого её и брал.
Чего она только не видела, но в один прекрасный, вернее не прекрасный день её сломали. Случайно. Случайные люди. Горю не было предела. Сам я с электроникой на "ты", но тогда мне было страшно лезть внутрь её. Носил у себя в городе по мастерским. Спецы с паяльниками только отворачивались и не брались за работу по восстановлению камеры ни за какие деньги. В последней мастерской, прямо возле моего дома, мастер сказал:
-Паяльник в руках держать умеешь? Вскрой, посмотри что там внутри. Дерзай...

Эх, была не была. Вооружился отвёртками, и аккуратно вскрыл видеокамеру. И точно- всё стало ясно как божий день.  Две литые из пластика детальки привода кассеты были поломаны, также надломлен шлейф из десяти проводников. Детали вылил из эпоксидной смолы. Шлейф аккуратно бросил перемычками.
Камера стала как новая. Отходил с ней ещё какое-то время и решил поменять аппарат.  smile.gif
Прям как у меня...два раза ремонтировал сам. Первый раз пластиковый толкатель кнопки включения записи отломился и потерялся. Причем, субботу свадьбу отснимал, а еще воскресенье. Пришлось ночью возиться, толкатель из гвоздя делать))
Еще раз, нарушил первое правило съемки свадьбы - камера всегда с ремнем на шее. Уронил короче, корпус разьехался...пока разбирал-собирал, порвал шлейф тонкий. Восстановить не смог, пришлось МГТФом мимо этого шлейфа паять...долго еще потом как часы работала с гвоздем и МГТФом facepalm.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Soltek
post Jun 28 2019, 01:23
Создана #114588

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 28 2019, 01:06)
Прям как у меня...два раза ремонтировал сам. Первый раз пластиковый толкатель кнопки включения записи отломился и потерялся. Причем, субботу свадьбу отснимал, а еще воскресенье. Пришлось ночью возиться, толкатель из гвоздя делать))
Еще раз, нарушил первое правило съемки свадьбы - камера всегда с ремнем на шее. Уронил короче, корпус разьехался...пока разбирал-собирал, порвал шлейф тонкий. Восстановить не смог, пришлось МГТФом мимо этого шлейфа паять...долго еще потом как часы работала с гвоздем и МГТФом  facepalm.gif

О...приятно почитать. Вспомнил про правило свадьбы. biggrin.gif
Родственница попросила поснимать у неё на свадьбе. Хотя я не любитель заниматься такими вещами, но отказать не смог. В итоге на свадьбе нас было двое с видеокамерами. Я со стороны невесты, и второй обладатель видеотехники со стороны жениха. Мы сразу нашли общий язык с товарищем и были неразлей вода всё время церемонии в ЗАГСе. Во время очередного перекура он с негодованием высказал претензию к предыдущей свадьбе, где ему пришлось участвовать.
-Ты представляешь? Нас было двое, как и сейчас с тобой. Я то вообще не пью, да и мой напарник сказал что тоже не любитель выпить. И что в итоге? Нажрался он как собака.
-Подлец и свинья, - поддержал я разговор. - Вот как можно положиться на таких людей? Я то так тоже не пью...
biggrin.gif

Надо заметить что свадьба была деревенская. Ещё и в моей деревне, где я собственно и родился. Хотя и жил в городе. Всю свадьбу я держался как последний боец. Снимал, снимал километры хроники для памяти этого торжественного момента. И...И за два часа до закрытия собственно поломался. Накушался водки как собака. ggf.gif На второй день свадьбы никуда ехать я уже не мог. Не было сил даже пошевелиться. Болел дико. 13.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 28 2019, 03:27
Создана #114589

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 28 2019, 00:39)
Не могу вспомнить в теме, чтобы кто-нибудь в результате спора изменил свою точку зрения и согласился с оппонентом. Все гнут свое, сначала аргументируя, потом съезжая на хамство. Спор - пустое дело, когда дядьки собрались, не юноши и чем старше, тем непробиваемее становимся. ИМХО, мысль свою донёс, а потом что хотите с нею, то и делайте, хоть оспаривайте, хоть забудьте сразу.

В 1993-ем из задрипанного портового города Дубая брат таскал магнитофоны и центры музыкальные, ну и мне привез видеокамеру Панасоник (модель не помню). 700 $ ему за нее отдал. Приличные по тем временам деньги, наверное, раз он с камерами не связывался. Сколько в рублях - не помню, наверное как раз 2 мильона biggrin.gif
...а я продал за 500 рублей несколько лет назад. Ушатал ее всю на свадьбах.

А я помню. Причём даже с теми гражданами, которые сейчас готовы "отморозить свои уши, лишь-бы кому-то назло". Как-будто это их в лучшую сторону меняет. smile.gif Просто надо не спорить, а разговаривать. И даже если аргумент собеседника не нравится, но он обоснован, то не надо "делать нервы".

ЗЫ: Много написал, лишним будет. В общем - 96г., точно 100 долларов - 600 тысяч рублей. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jun 28 2019, 03:37
Создана #114590

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Путин ответил на вопрос о выборе преемника
Россия — демократическая страна, а потому в отличие от Великобритании ее лидера избирают граждане, а не правящая в парламенте партия, заявил президент. Он рассказал, что думает о выборе преемника с 2000 года

Президент России Владимир Путин в интервью газете Financial Times заявил, что его преемника определят в результате голосования на выборах главы государства.

По словам Путина, он думает о выборе преемника с 2000 года. «Ситуация меняется, и требования к людям меняются, но в конечном счете решение должно быть принято гражданами России. Не важно, что и как делает действующий лидер, не важно, кого или как он представляет, решающий голос — за избирателем», — сказал Путин.

На вопрос журналиста FT, не должна ли Госдума утвердить президента в должности, Путин ответил, что политическая российская система отличается от британской и главу государства определяют не в правящей партии, а путем тайного голосования граждан.

Путин отметил, что действующий лидер может поддержать кого-нибудь и эта поддержка может оказаться существенной в том случае, если люди уважают преемника и верят ему.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/06/2019/5d15...?from=from_main

Помоему журналист FT прав , если бы депутаты утверждали Президента , дешевле было бы . А то эта профанация с "выборами" , ну прям корежет уже - от этого шоу facepalm.gif .
  + Quote Post

TKS
post Jun 28 2019, 06:21
Создана #114591

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Доллар 1991-1997 гг

user posted image
user posted image

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 28 2019, 06:31
Создана #114592

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 00:42)
Да поживем ещё. smile.gif
Крах не завтра случится, но он обязательно будет, ибо человечество в своём безумстве подошло к пределу. И кстати, олигархи, президенты и иные правители и управляющие этим миром, ничуть не хуже нас с вами, ибо это мы, обычные люди, позволяем им быть такими и поступать так, как они поступают.

Скорее всего - да. Все мы из одних ворот вышли. И если бы они получали хоть какое то сопротивление, хотя бы несогласие какое, то было бы всё иначе. К краху приближались хотя бы не бегом, а перебежками. На примере тог же Шиеса видно. Всё вроде у них там было на мази, все отлажено, всё как всегда. А народ вышел, не так уж и много народа. И бульдозер их забуксовал.

QUOTE(Базилио @ Jun 28 2019, 00:47)
Да не будет ничего,успокойтесь.Скоро старые "социалистические" балбесы "протянут ласты" ,не без помощи...а новые-это уже совсем другие люди,выращенные совершенно в другой среде,не в хорошей,а просто в другой."Нахлобучат" им кредиты,и когда тут детство вспоминать? biggrin.gif

А правда, у них другое поколение растёт. Их дети. Не все конечно. Не так часто я вижу мир этих богатых буратин. Писал уже выше. Нежизнеспособное.
Не знаю - огорчило меня это или обрадовало. Скорее всего, что обрадовало.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

sitr
post Jun 28 2019, 06:47
Создана #114593

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2019, 23:06)

Не поверите - никто.  14.gif Я же ведь писал немного о другом - о "быдляческом" общении. Это немного разные вещи. Во всяком случае на мой взгляд. "Быдлячество" - это когда аргументом в споре является переход на личность оппонента, вместо адекватных аргументов. ddd.gif

Вы отвечаете им тем же?! dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

fanagor
post Jun 28 2019, 09:56
Создана #114594

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

Есть преложение- отойти ненадолго от обсуждения политики и экономики.
И обсудить ситуацию вокруг сестер Хачатурян.
Интересно, как по этому вопросу разделятся мнения форумчан.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 28 2019, 10:16
Создана #114595

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 09:56)

Не вникал ddd.gif Слышал чего то, в фоновом режиме, что они жили со своим отцом, его прирезали. И что вроде как он до них докапывался - пошалить.
Но, если честно - мне как то до лампочки. Как они жили и живут теперь.
Как то проблемы сестёр Ивановых, Петровых, Сидоровых - ближе.
А эти ...
Да лучше бы жили на своей исторической родине вместе со всеми своими родственниками, глядишь и спецназовец Белянкин свою девушку бы до сих пор провожал, а не в земле лежал.
ps
И ещё чего больше в этой ситуации напрягает, зарезали бы эти армяне не спецназовца, а сантехника дядю Ваню, может быть и в СИЗО сейчас не сидели, а ходили до сих по улицам откупившись и договорившись.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 28 2019, 10:20

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2019, 10:22
Создана #114596

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 09:56)

"Не узнаю вас в гриме!"(с)
Иван, неужели не нашлось темы по свежее и по интереснее? 17.gif

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jun 28 2019, 10:29
Создана #114597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 11:22)
"Не узнаю вас в гриме!"(с)
Иван, неужели не нашлось темы по свежее и по интереснее?  17.gif

Петрович, я не смотрю ТВ и почти не читаю новостные паблики.
Так что я о них только вчера услышал.

ЗЫ.я тебя тоже не узнаю последние месяцы- но не кричу об этом.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jun 28 2019, 10:32
Создана #114598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2019, 11:16)
Не вникал ddd.gif Слышал чего то, в фоновом режиме, что они жили со своим отцом, его прирезали. И что вроде как он до них докапывался  - пошалить.
Но, если честно - мне как то до лампочки. Как они жили и живут теперь.
Как то проблемы сестёр Ивановых, Петровых, Сидоровых - ближе.
А эти ...
Да лучше бы жили на своей исторической родине вместе со всеми своими родственниками, глядишь и спецназовец Белянкин свою девушку бы до сих пор провожал, а не в земле лежал.
ps
И ещё чего больше в этой ситуации напрягает, зарезали бы эти армяне не спецназовца, а сантехника дядю Ваню, может быть и в СИЗО сейчас не сидели, а ходили до сих по улицам откупившись и договорившись.

Бонни, так попробуйте сами оценить ситуацию.
Я в частности отнюдь не слегка удивился как сестер Хачатурян используют для создания общественного мнения.
И как резко напряглась "демократическая общественность". smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 28 2019, 10:37
Создана #114599

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Мне вот интересно, что думаете вы( участники темы) о том, почему на планете Земля так много разных народов и народностей и все они порой настолько разные во всем- во внешности, в привычках и менталитете, в цвете кожи и разрезе глаз, в образе мышления и во многом многом другом. Откуда они появились на Земле? Кто их создал и зачем? Расхожие утверждения, что люди произошли от обезьяны или то, что их создал Бог,не очень то вписываются в логику современного взгляда, когда мы с помощью информационных возможностей можем знать о людях гораздо больше, чем даже 100 лет назад, наблюдать их жизнь практически он-лайн и делать свой сравнительный анализ.
Итак, ваше мнение-кто мы все, почему такие разные, откуда и зачем здесь? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 28 2019, 10:37
Создана #114600

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 10:32)
Бонни, так попробуйте сами оценить ситуацию.
Я в частности отнюдь не слегка удивился как сестер Хачатурян используют для создания общественного мнения.
И как резко напряглась "демократическая общественность".  smile.gif

А как она напряглась? Хоть ссылку киньте почитать. Честно - до фонаря, что дем.общественность, что сёстры Хачатурян.
Кто они такие и каким они боком к ценам на горючку, например. Которая меня волнует больше, чем безвременно ушедший, с их непосредственной помощью от них папА. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 17:48
Рейтинг@Mail.ru