![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2019, 21:19) Понятно. Звиздабол все таки. Ну это ваше мнение. С ним и оставайтесь. А для меня вы будете - "Да, потом одобрил действия Марта" -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,900 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2019, 21:19) Понятно. Звиздабол все таки. Нехорошо. Он с тобой спорит, но не оскорбляет. Полемика не всегда означает срач. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 27 2019, 22:25) Нехорошо. Он с тобой спорит, но не оскорбляет. Полемика не всегда означает срач. Я просил привести доказательства моего сотрудничества с Администрацией (Мартом) в гноблении оппозиции. Это так сложно? Если утверждается, что я тут мог агитировать только при заступничестве от Марта? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 27 2019, 22:22) Ну это ваше мнение. С ним и оставайтесь. А для меня вы будете - "Да, потом одобрил действия Марта" Понятно. Мне больше сказать нечего, господин звиздабол. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 27 2019, 21:11) 1. Тут вы ошибаетесь. Я думаю в первую очередь о других, а потом уже о себе. Даже когда паркую машину. Потому что склонен к анализу по своему характеру. Я приехал не в Россию, я приехал в РСФСР в те далекие времена, когда все это, еще называлось СССР. И про окопы и дешевый национализм я знаю гораздо больше, чем вы можете себе представить. Из Грузии я не бежал, а уехал на новое место назначения моих родителей. 4 года и новое место службы от Челябинска и до средней Азии. Весь союз исколесили. 2 школы в год менял и в казарме прожил половину своего детства. Новенький- в классе пожизненно. Вам этого не понять, когда тебе постоянно нужно отвоевывать место под солнцем. Поэтому, у меня нет: авторитетов, я не перед кем не заискиваю, не ныряю в чан с дерьмом, не называю себя "холопом", не живу в болотах как тот "кулик". Жизнь сделала меня самодостаточным, потому что опереться можно было, только на себя. Не было друзей как у вас, которые прибегут и твою задницу прикроют толпой. Не успевал обзаводится за пол года. Так и жил. 3. А мне по барабану верите вы или нет. Вот абсолютно фиолетово. Вы этим меня, что? уязвить пытаетесь? Или оправдываетесь? Ну во первых Иисус не является еврейским племенным богом, это не знает разве что младенец. Ибо, даже включив элементарную логику, можно догадаться, что Христос появился намного позже, уже сформированного иудеями монотеизма Яхве. А если еще и мозгами воспользоваться, то можно вспомнить, что иудеи исповедуют иудаизм, а не христианство. А это, как говорится, две большие разницы. Ну не приняли они Христа до сих пор. Так бывает. А вот теперь, что касается племенного бога. Так... вдруг что в голову отложится: Если вспомнить Исход евреев из Египта и их прибывание в пустыне... особенно эпизод восхождения Моисея на гору Синай... Что делали иудеи в отсутствии Моисея? Тельца себе забацали. А почему тельца, а не ящерицу или курицу? А потому, что телец, олицетворяет Ваала, одного из верховных божеств семитских народов. Так вот, если вы обладаете хотя бы элементарными знаниями (в чем я очень сомневаюсь, ибо ляп на ляпе) и хотите мне рассказать о еврейском племенном боге, то ведите разговор о Ваале. Остальных не трогаю, вы и с этим хрен разберетесь. Так что... набирайте побольше воздуха и в чан. ![]() Еще нырять будем ![]() ![]() З:Ы И да. Вы когда следующий раз пойдете к врачу, обязательно поинтересуйтесь не его квалификацией, а его национальностью. ![]() Ни уязвить, ни обидеть, я вас не собираюсь. Не интересно мне это. Читал я Новый Завет. Даже на церковном языке (в первый раз), не было тогда русском. Сперва не больно разбирал, потом стали слова складываться. Понимать стал. Потом и на русском языке читал. Понял - не моё это. Не сразу понял. С годами. А Библию. Пытался. Там точно не моё. Может и дочитал, до Исхода. Как понял, евреи нагрели своих соплеменников, уходя с Моисеем в пустыню, собрав у них всё золото, под предлогом освятить, где то там в пустыне. Да так с концами с ним и свалили. Ищи ветра в поле. ![]() Ну а то, что выше. Что друзья зад прикроют. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2019, 20:33) ЗЫ Олег, мне не стало скучно. Наоборот, когда идет интенсивный обмен разными мнениями - это интересно. Но меня, наконец, достало быдлячество, о котором упомянул SeVa, правда не к месту. Ну не умеет здешний контингент от оппозиции общаться нормально. Постоянно либо штампы, либо оскорбления вместо аргументов. Мля, ну не вызывать же всех подряд на дуэль... Если чо я неплохо фехтую и стреляю.... ![]() ЗЫ ЗЫ Жду ответа от нашего пожарника. А ты как хотел? Думаешь, сидеть в чане-мед? ![]() Вот и результат. ![]() А если серьезно: у меня такое впечатление, что зайди я в ветку через год, ничего нового не увижу. Одно и то же, одно и то же трут. Я наверное, некоторые посты завсегдатаев уже наизусть выучил. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2019, 21:35) Понятно. Мне больше сказать нечего, господин звиздабол. ![]() Понятно, господин одобрямс QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2019, 20:52) Когда Вас забанили в этой ветке - я к этому никакого отношения не имел. Да, потом одобрил действия Марта, ибо достали переходить на личности. Скажу более, я имел отношение только к бану Епископа (теперь понятно, что это был Петрович), но тогда Епископ меня разозлил наездом на Львовича (обозвал его старым пид@р@сом), о чем я и напомнил Марту в этой теме. В остальном я перед всеми чист аки слеза младенца. Но особо упоротые от оппозиции могут мне не верить. Или как это называется правильно? Напоминатель? Сигнализатор? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 27 2019, 22:41) Или как это называется правильно? Напоминатель? Сигнализатор? Это называется следование правилам форума, которые запрещают оскорбления. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2019, 21:47) Это называется следование правилам форума, которые запрещают оскорбления. а, понял. ЗЫ Только вы сами то тоже, по правилам катайтесь тогда. Я про ваши штампы и ярлыки. Ссылок с цитированием вас не просите. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 27 2019, 21:52 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 27 2019, 21:36) Ни уязвить, ни обидеть, я вас не собираюсь. Не интересно мне это. Читал я Новый Завет. Даже на церковном языке (в первый раз), не было тогда русском. Сперва не больно разбирал, потом стали слова складываться. Понимать стал. Потом и на русском языке читал. Понял - не моё это. Не сразу понял. С годами. А Библию. Пытался. Там точно не моё. Может и дочитал, до Исхода. Как понял, евреи нагрели своих соплеменников, уходя с Моисеем в пустыню, собрав у них всё золото, под предлогом освятить, где то там в пустыне. Да так с концами с ним и свалили. Ищи ветра в поле. ![]() Ну а то, что выше. Что друзья зад прикроют. ![]() ![]() Всегда был на современном. Старославянский, это то же русский. ![]() Новый завет -это составная часть Библии. Библия состоит из Ветхого завета и Нового завета, все это в одной книге, которая и называется-Библия. До Исхода может дочитали. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jun 27 2019, 21:57 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 27 2019, 22:50) а, понял. ЗЫ Только вы сами то тоже, по правилам катайтесь тогда. Я про ваши штампы и ярлыки. Ссылок с цитированием вас не просите. Вы за свой базар ответьте, господин звиздабол. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 27 2019, 21:56) Всегда был на современном. Старославянский, это то же русский. ![]() Новый завет -это составная часть Библии. Библия состоит из Ветхого завета и Нового завета, все это в одной книге, которая и называется-Библия. До Исхода может дочитали. ![]() ![]() ![]() Ну значит тору читал - Старый завет. На сколько сил хватило. А потом забросил. Ну на фига мне история еврейского народа? Как они друг друга нахлобучивали. ![]() А Евангелие в отдельной книжке читал. И на церковно-славянском (скорее), а потом уже, когда церкви стали открывать, на русском. Ту первую, ещё в детстве вроде приволок откуда то. Скорее всего когда дома старые ломали под "китайскую стену"- дом длинный построили на их месте, в конце 70-ых. А мы эти дома общаривали. А на русском - не знаю - откуда появилась. Не помню уже. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2019, 21:59) Вы за свой базар ответьте, господин звиздабол. Вы же сами написали - одобрял и сигнализировал. Этого недостаточно? Вы считаете меня кем то там, да мне по хрену, на лично ваше мнение. Оставайтесь с ним. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Вот читаю и вижу очень знакомую картину!
Как в "старые добрые времена"эти завсегдатаи темы,эти два "комиссара"ведут на допрос очередного форумчанина,стараясь постепенно разогреть обстановку...Осталось дело за "тащ полковником"который временно отсутствует! ....................... Наполеон,плюньте вы на них!Пусть между собой трут свою ересь.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 27 2019, 22:05) Вот читаю и вижу очень знакомую картину! Как в "старые добрые времена"эти завсегдатаи темы,эти два "комиссара"ведут на допрос очередного форумчанина,стараясь постепенно разогреть обстановку...Осталось дело за "тащ полковником"который временно отсутствует! ....................... Наполеон,плюньте вы на них!Пусть между собой трут свою ересь.. Да, пожалуй Вы правы. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 27 2019, 23:05) Вы же сами написали - одобрял и сигнализировал. Этого недостаточно? Вы считаете меня кем то там, да мне по хрену, на лично ваше мнение. Оставайтесь с ним. Да, написал про единственный случай. Потому и написал, что он был единственный. Я считаю вас человеком, который не отвечает за свои слова. Вы решили набросить на меня г@внеца на прощание (возможно даже с надеждой, что не отвечу, тк написал, что ушел из темы ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2019, 22:09) Да, написал про единственный случай. Потому и написал, что он был единственный. Я считаю вас человеком, который не отвечает за свои слова. Вы решили набросить на меня г@внеца на прощание (возможно даже с надеждой, что не отвечу, тк написал, что ушел из темы ![]() ![]() Да мне плевать. Кем вы меня считаете. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 27 2019, 22:07) Да, пожалуй Вы правы. Кстати, хотел поддержать , не переживайте серьезно , может этот человек просто «тю-тю»)): https://www.youtube.com/watch?v=tvRzdN4gQto Заглядываете в Трактир, ваши посты про зарубежный (английск. рок) и уместны и познавательны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 27 2019, 23:14) Да мне плевать. Кем вы меня считаете. Мне на вас не плевать, я вас беречь буду. Такого чудака... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 18 2018, 20:11) Что сказать... Давно напрашивался. Как буд-то язва у человека - постоянно дерьмом кидается. Следопыт,вспомните ваш пост! Это конечно хорошо,по-вашему,говнеца подкинуть,когда человека в "бан"отправили?И он ответить не сможет,"правильный" вы наш? ![]() После этого лучше уж вам нырнуть и помолчать..Пля..ещё умудряется с кого-то "спрашивать за слова" ![]() Только харакири не делайте..меч туповат,долго мучиться будете ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 27 2019, 22:24 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 11:23 | |
![]() |