![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 25 2019, 23:16) Влад, пока курочка в гнезде, а яичко в ... . До 10000р. 100р тоже до 10000р. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вдогонку Деду..10 тыс.. от оккупационных властей и только благодаря Старосте, что ж ...поднял.. и что то пытается сделать...а то и этого не было.И вы его еще и куесосите.Вот такая картина маслом ..выходит.
Ну ничего..По беды без беды не бывает.Помните известные слова..помирать приказа не было.Повоюем еще. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 25 2019, 22:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 25 2019, 23:17) Думаю, имелось ввиду 50 рублей. У меня сын скоро в армию, а тоже 50 платили, как помню. С какого года не меняли, х.з. с 90х наверное. Вот, вроде озаботились. Ладно, привыкайте к новым реалиям. У меня примерно такая же реакция была когда резко подняли жалованье силовикам. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 25 2019, 23:17) Думаю, имелось ввиду 50 рублей. У меня сын скоро в армию, а тоже 50 платили, как помню. С какого года не меняли, х.з. с 90х наверное. Вот, вроде озаботились. Ну вот у меня старший наверно в ближайшие дней 7-10 уйдет в армию, 28 ого получает диплом и военкомат уже рядом дышит .Сколько будет там получать..-отпишусь. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,206 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 22:12) Ээээ, простите, 10 000 руб. - это посмешище? ![]() для многих это спасение..но предположительно с 2020 года и если не треп. -------------------- когда то dar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darov @ Jun 25 2019, 23:27) для многих это спасение..но предположительно с 2020 года и если не треп. В статье говорится об определении критериев малообеспеченности, которые вступят в силу с первого июля. Про сроки пособия пока нет информации. Подождем. ![]() Хотя эта дата возможно относится и к другому: QUOTE Он отметил, что почти в два раза также был повышен размер компенсационных выплат трудоспособным неработающим родителям, которые ухаживают за детьми-инвалидами. «Эта мера начнет действовать уже с 1 июля текущего года», — подчеркнул премьер. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 25 2019, 22:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2019, 22:25) Ну вот у меня старший наверно в ближайшие дней 7-10 уйдет в армию, 28 ого получает диплом и военкомат уже рядом дышит .Сколько будет там получать..-отпишусь. Что то около 3 рублей сначала получали, потом до 7 подняли. У меня сосед сегодня умер, хороший мужик, всю жизнь на стройке. 63 года, вот так, пенсия... -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 12:31) А еще на берегу Финского залива сидит в шалаше лысеватый старичок с козлиной бородкой и с хитрым прищуром смотрит в сторону рабской России. Провокация. Лысеватый картавый мужичок (47 лет- какой старичок?) пока попивает кофе в швейцарском (ну или лондонском) ресторане и ждет пломбированного вагона ... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,168 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 25 2019, 14:18) С точки зрения психологии этот регулярно повторяющийся тут всплеск сознания очень даже показателен. С одной стороны властно-приказной тон, отрицающий не только бунт, но и вообще любые перемены. С другой же явная и циничная демонстрация пренебрежения ко всем правилам (мат, капс...), а понимай и законам. "Я тут Закон" - самое подобоющее определение, "чё хочу - то ворочу". Вот и пожалуйте задуматься - а не являются ли не только революции, но и просто стремление к переменам, реакцией на такие вот жизненные позиции, особенно когда носитель ещё и властью обречён. Если перевести с быдлячьего на доступный русский, то "Законы мне фиолетовы, а недовольные брысь под лавку с захлопнутыми пастями!". тю. как Вы все попридумали, я бы в жисть так не смог. но это в Вашей подпрыжки. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2019, 21:25) По две Волги за ваучер...тоже. ![]() Утром мажет бутерброд, вспоминает-к народ? И икра не лезет в горло И компот не льётся в рот! Руслан, напомни хотя какую нибудьего последнюю заботу о народе? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,791 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 22:10) Отвечу тебе твоей монетой: сегодня у просраливсеполимерщиков горе - кровавая клика заявила о грядущем улучшении для детишек в малоимущих семьях. ![]() срать на это. вот честно, твой неописуемый восторг мною не понятен - еще только объявили на словах, а у тебя уже оргазм ![]() объясни рост цен на все и вся? объясни рекордные показатели ввоза пальмы-кормилицы? олигархи через ВВП проводят свою политику, а тебя прёт. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,791 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2019, 21:55) .Так что судя по тому, что на прямой линии ВВ на все второстепенные вопросы, а они только такие и были ..было по.. конференция уже скоро. эта прямая линия по рейтингам одна из самых неудачных. по поводу борьбы, 20 лет уж борется и победить не может ![]() но вот к 2030 году точно удастся всё, а мы что - подождем-проживем свои жизни с вашей лапшой на ушах ![]() Кисса, так кто не дает вот уж 1000 лет ВВП отстроить РАЙ на этом кочке земли или они пока тут можно лесом-нефтью-газом и прочим торговать? англичане-американцы-евреи-немцы-гуманоиды-рептолоиды или такие вот теоретики которые чушь постоянно собирают, ваша песня уже лет 15 одна и та же не находите? вот-вот еще надо дать шанс, потерпим, вы каких-то дуралеев ищите для своих сказочек? Сообщение отредактировано jagd: Jun 25 2019, 23:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,168 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
jagd, корову то подоил? огород прополол? полил?
![]() Накуй любые революции ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
В целях разрядки напряженностина данной площадке форума и по просьбе (увы не вспомню кого) анекдот.
Опять же в анекдоте не будет упоминания народности, а просто назавем его представитель коренной народности севера (любые совпадения с активными авторами постов случайны и не преследуют цели кого-либо оскорбить). Корреспондент спрашивает у представителя коренной народности севера : " Как вы жили до советской власти?" " У, холод, голод!!" "А как живёте при советской власти?" "Холод, голод и чувство глубокого удовлетворения." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2019, 00:16) Утром мажет бутерброд, вспоминает-к народ? И икра не лезет в горло И компот не льётся в рот! Руслан, напомни хотя какую нибудьего последнюю заботу о народе? Материнский капитал., например.Это не Чубайсята сделали.Дороги , развязки..за десять последних лет боле 700 мостов более километра-не было ВВ деньги до земли не долетели бы, как на Украине, еле пешеходный мост построили.Полиции сколько сократил..везде пустые посты..это что они сами себя сократили что ли...заработную плату стали то во время платить, это не то что раньше, при Боре по полгода .террористов почикали..а то у нас в городе регулярно гремело, то вокзал взлетит, то еще где..,.много можно перечислять.Конечно, все это пока держится на одном человеке, вот это минус. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 26 2019, 00:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 26 2019, 00:27) эта прямая линия по рейтингам одна из самых неудачных. по поводу борьбы, 20 лет уж борется и победить не может ![]() но вот к 2030 году точно удастся всё, а мы что - подождем-проживем свои жизни с вашей лапшой на ушах ![]() Кисса, так кто не дает вот уж 1000 лет ВВП отстроить РАЙ на этом кочке земли или они пока тут можно лесом-нефтью-газом и прочим торговать? англичане-американцы-евреи-немцы-гуманоиды-рептолоиды или такие вот теоретики которые чушь постоянно собирают, ваша песня уже лет 15 одна и та же не находите? вот-вот еще надо дать шанс, потерпим, вы каких-то дуралеев ищите для своих сказочек? Да ине надо терпеть.. видите боле честного..хорошо, голосуйте, продвигайте его, идите ..в штаб..помогайте ..вэлком..и не надо звона..все двери открыты.Делайте что хотите.Кто кого держит..я что то не понял.Или я криво свечку держу, что в спальне них не получается. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 25 2019, 23:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
алавердону.
с сети Дневник первоклассника 1 сентября. Сходил на линейку. Директор похож на идиота. Что-то долго болтал. Училка классная. Нафига ей столько цветов? Выдали первый букварь. Папа учил читать по своему. 2 сентября. Оказывается мир состоит не сплошь из цветов и песен. Приходится и плясать. 3 сентября. Получил первую двойку. Оказывается знать таблицу умножения ещё рано, нужно считать на пальцах. Узнал, что после двадцати чисел нет и кроме пальцев дополнительные органы использовать не стоит. Особенно при девочках. Поскольку первокласников нельзя психически травмировать двойка поставлена лишь устно. 4 сентября. Вчера рассказл папе про двойку. Он долго ржал. Сказал, что училка просто завидует, потому что не может показать двадцать один. Рассказал это училке. Стою в углу. Папа — зарраза! Переставил ему будильник на пять утра. 5 сентября. Папа обрадовался будильнику. Я тоже. По настоятельной просьбе отца занимаюсь своим физическим воспитанием — бегаю вокруг дома, пока он не проснется. Потом следует приготовить завтрак. На споры с учительницей нет сил. 8 сентября. Оказывается прописью писать нельзя. Сначала учим печатные буквы. Дома поговорю с родителями, мне кажется я зря учился подтирать попу сам, возможно этому учат только во втором классе. 9 сентября. Сдружился с девочкой Светой. Вместе стоим в углу за то что Земля круглая. Оказывается пока мы не знаем физику она плоская. Девочки забавные. Долго болтали. От полноты чувств подарил ей ручку. Когда вернулись из угла понял, что писать нечем. Забрал ручку обратно… И почему я вдруг стал дурак? 10 сентября. Училка решила приобщить к прекрасному. Включила музыку. Классика. Ну, не Металлика, конечно, но жить можно. Предложила рассказать о своей любимой музыке. Спел пару строчек Cannibal Corpse, опять стою в углу. На зло всем мычу «врагу не сдается наш гордый варяг». Пригрозила вызвать родителей в школу. Ха! Она ещё не слышала, что напевает папанька, моясь в душе! 11 сентября. Школа начинает задалбывать. В детском саду было лучше. Там хоть меня не ругали за рисунки. Оказыватся, батальная сцена «Русский воин-герой разрывает пасть натовскому захватчику и колет его штык-ножом в печень» — это социопатическая мазня и расовая ненависть. Я пытался доказать, что я негров люблю, но нормальных, из Африки. Завтра пойду к психологу. 12 сентября. Психолог свой человек. Обсудили ТТХ АК-47, обосрали М-16, сошлись во мнении, что америкосы на своих хаммерах не проедут и пары метров в нашей глубинке. Под конец сеанса он показал боевой бумеранг. Знатная фиговина, на пробу кинули из окна. Эх, не вовремя директор вышел из школы. Но отмазались, сказали, что это НЛО. Директор поверил, кажется у него не такое уж легкое сотрясение мозга, как утверждают врачи. А ведь эта бодяга на 11 лет… автор неизвестен -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2019, 23:42) Материнский капитал., например.Это не Чубайсята сделали. Это когда было? ![]() Пенсионной реформой эти бабки откатили назад многократно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 25 2019, 23:32) jagd, корову то подоил? огород прополол? полил? ![]() Накуй любые революции ![]() а где тут к революции кто-то призывает? вы на 14 000 живете - на интернет хватает? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2019, 23:56) Это когда было? ![]() Пенсионной реформой эти бабки откатили назад многократно. Чубайс в Питере с ВВП в команде Собчака трудился))) друганы с 90х))) какая-то дичь втирается))) QUOTE(Кисса @ Jun 25 2019, 23:46) Да ине надо терпеть.. видите боле честного..хорошо, голосуйте, продвигайте его, идите ..в штаб..помогайте ..вэлком..и не надо звона..все двери открыты.Делайте что хотите.Кто кого держит..я что то не понял.Или я криво свечку держу, что в спальне них не получается. ваши теории совсем сказочные))) мы при капитализме живем, в кап. странах за лидерами стоят определенные финансовые круги в их интересах зачастую эти лидеры действуют, цель этих кругов если по простому - финансовые потоки и получение прибылей, остальное уже вторично. в зачищенном политическом поле, где нет альтернативы лет 15 вы предлагаете кого-то найти - это я полагаю такая смешная шутка? Сообщение отредактировано jagd: Jun 26 2019, 00:08 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:36 | |
![]() |