![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 20:37) Всё о своей головушке излагаете? Вот и я говорю: самокритика это первый шаг к сознанию. Не останавливайтесь. ![]() Я-то да, "маузеров" не видел, "каролингов" не держал. Вы за это отвечаете, своим словом. А это знатная гарантия. Ваше-то ̶с̶л̶о̶в̶о̶н̶е̶д̶е̶р̶ж̶а̶н̶и̶е̶ слово нерушимое давно известно. И не мне одному. Да ещё вкупе с пошленьким, туповатым юморком, отражающем настоящую сущность автора. Красота! ![]() Не позорились-бы в очередной раз. Хотя... кому я это говорю, зачем? ![]() ![]() Не трогайте Севу. Это очень обиженный на всех персонаж. Изъясняется самоотверженно только если видит предмет своей обиды (или если так ему кажется). Вообще желательно просто игнорировать. Ибо там в сообщениях в основном желчь непереваренная, которую очень срочно надо скинуть на ближнего своего... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 19:58) "Каким ты был, таким и остался...", песня, если что. ![]() Эх и пустозвон вы, SeeVa. Увы... Надо признать, вы умеете начать с себя и подать правильный пример. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 23 2019, 19:34) Курить бросайте!..Это даже неоспоримо.. У меня лучший друг умер во сне в 52 года.. не бухал..не обжирался,.но курил много. Тромб..и всё. Любой из нас может умереть подобным образом, в любое врем...Но у курильщиков риск внезапной смерти выше в три раза.. Да и не курил я. Совсем. Целых два дня. Пока в реанимации лежал. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 19:46) Смотрю, нормальная такая компашка собирается. Ходор, да эти двое. ![]() Ни за что не поверю, что гнилой Шнур озаботился мусором в Шиесе за бесплатно. Значит, кто то платит(кто?) Ну а Талькову сейчас лишь бы где пропиариться. Вот только беда в том, что эти персонажи сделают скорее антирекламу Шиесу. Похоже люди совсем отчаялись достучаться, согласны на любое освещение проблемы, хоть дьяволом. Возможно некоторые пойдут до конца. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,623 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2019, 20:01) Не трогайте Севу. Это очень обиженный на всех персонаж. Изъясняется самоотверженно только если видит предмет своей обиды (или если так ему кажется). Вообще желательно просто игнорировать. Ибо там в сообщениях в основном желчь непереваренная, которую очень срочно надо скинуть на ближнего своего... ![]() Да нет здесь обиженных или обсмеянных по злому умыслу, пока таковыми кто то сам себя не посчитает...приняв чужой юмор за обиду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,075 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 19:54) А мне на днях звонит старый друг, мой ровестник. Говорит, вот, лежу в больнице, отрезали ногу до бедра. Мол, не помог твой совет бросить курить. Бросил, а ногу все равно отрезали. Да с обидой так говорит. ![]() Он- всё равно совет твой не помог, напрасно бросил курить. Так я хотя бы ещё три года наслаждался куревом. ![]() ![]() Не пей этот спирт- ослепнешь! Вон, уже трое слепых сидят. Да не может быть! Эх, плакали мои глазоньки!(с) ![]() ![]() Упаднические настроения у вашего друга. По понятным причинам. Главное что-бы заново курить не начал. А это пройдёт, что мол "не помогло". Поддержка ему нужна сейчас, даже если весь его вид будет говорить о том, что не нужна. Тема конечно ваша, про курение - это отдельное спасибо. Не только от себя, а вообще. Это очень правильное движение. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 23 2019, 21:06) Да нет здесь обиженных или обсмеянных по злому умыслу, пока таковыми кто то сам себя не посчитает...приняв чужой юмор за обиду. ![]() Простите, но человеколюбие не входит в число моих добродетелей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 23 2019, 19:00) Вот она истина. А скольких не успевают довести до реанимации. Меня успели. Тоже никогда не жаловался на сердце. И вот - пожалуйста, распишитесь. Сцука, отрывается и затыкает малый круг кровообращения. И без срочной помощи совсем кирдык. Да, кстати. Но у меня можно сказать двое суток. Тянулось. Если считать от того момента, когда в первый раз накрыло. А "Скорая", что в Ярик везла, одно название. Старенькая "буханка"... Но, чего теперь. И ей - спасибо. До сих пор на дороге попадется - "привет" ей говорю. ![]() QUOTE(SeeVa @ Jun 23 2019, 19:05) Да я не про то, тёзка. И не про твои слова. А про умствования нелепые, когда предмет далёк, как Плеяды, а потереть язык и пальцы надо. Хотя, признаюсь, в последнее время стал читать почти с удовольствием. Главное не искать рационального зерна. По роду деятельности мне попадались тетради, блокноты и прочие носители клиентов скорбных домов. Вот также - вначале раздражение от чтения, а после даже интересно. Иногда и здраво даже. Да понял я всё. ![]() Хоть это и нехорошо. Но наверное мы все завидовали. А он наверное завидовал нам? У нас были из досок вырезанные ружья и пистолеты, которые при помощи резинки "венгерки", и хитро скрученного спускового механизма из проволоки, стреляли пульками из алюминиевой проволоки... Мы ему такой сделали. Не бесплатно, правда. За пачку жвачки на пять пластинок. ![]() QUOTE(genaikaNN @ Jun 23 2019, 19:34) Курить бросайте!..Это даже неоспоримо.. У меня лучший друг умер во сне в 52 года.. не бухал..не обжирался,.но курил много. Тромб..и всё. Любой из нас может умереть подобным образом, в любое врем...Но у курильщиков риск внезапной смерти выше в три раза.. Когда лежал, не в реанимации уже, врач, женщина говорила - инфаркт вообще помолодел. Парень лежал 32 или 33 года. Тот не курил никогда. Не толстый. Хрен знает. Лотерея. Понимаю, что курево вред. У нас главврач, тоже понимает, что курево вред, тоже инфарктник. А курит. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 23 2019, 19:38) Знакомо, было и у меня такое, сутки помирал, один раз шибко далеко ушёл - до разборки полётов, (там где носом тыкают в твои проступки и делают невыносимо больно, я их видел под занавес и даже понимал о чём толкуют но они усекли это дело и отключили понималку,вернули обратно доживать).. Ночью уже дома по новой накрыло, снова скорая, матери сказали -"сейчас ещё одну попытку сделаем и больше не вызывайте, утром бумаги заполним. Что то в жилы вдули и я ушёл в прострацию , очнулся к обеду.. Ничего такого не помню вроде ![]() Как кошка только нюхала помню. ![]() Может душу мою ждёт не дождётся. Валькирия. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2019, 20:03) Похоже люди совсем отчаялись достучаться, согласны на любое освещение проблемы, хоть дьяволом. Возможно некоторые пойдут до конца. И как то странно молчит Гринпис и мировая экологическая общественность. Обычно, им только дай повод, так вони поднимут на весь свет. Значит и им кто то рот грамотно затыкает, либо не даёт команды фас. Думаю, Виктор прав в догадках, что тут разворачивается игра куда сложнее, чем кажется с виду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,623 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 20:08) Упаднические настроения у вашего друга. По понятным причинам. Главное что-бы заново курить не начал. А это пройдёт, что мол "не помогло". Поддержка ему нужна сейчас, даже если весь его вид будет говорить о том, что не нужна. Тема конечно ваша, про курение - это отдельное спасибо. Не только от себя, а вообще. Это очень правильное движение. И пусть теперь Петрович(как создатель той темы) попробует возразить, что не сработал принцип - начни с себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,075 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 20:01) Надо признать, вы умеете начать с себя и подать правильный пример. ![]() Я прекрасно понял, что вы пытаетесь попробовать сделать. Ещё в прошлом разговоре. И несмотря на несколько разные взгляды на одну и ту-же картинку, можете рассчитывать на моё понимание и поддержку, в меру моих возможностей. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2019, 20:01) Не трогайте Севу. Это очень обиженный на всех персонаж. Изъясняется самоотверженно только если видит предмет своей обиды (или если так ему кажется). Вообще желательно просто игнорировать. Ибо там в сообщениях в основном желчь непереваренная, которую очень срочно надо скинуть на ближнего своего... ![]() Именно кажется. А вот почему, я не знаю, мы видим лишь следствие. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 20:09) И как то странно молчит Гринпис и мировая экологическая общественность. Обычно, им только дай повод, так вони поднимут на весь свет. Значит и им кто то рот грамотно затыкает, либо не даёт команды фас. Думаю, Виктор прав в догадках, что тут разворачивается игра куда сложнее, чем кажется с виду. Может это связано с отказом стран ранее принимавших мусор?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 23 2019, 20:12) И пусть теперь Петрович(как создатель той темы) попробует возразить, что не сработал принцип - начни с себя. ![]() Однозначно! ![]() У меня двое знакомых бросили курить. Просто они подумали, что если смог я, то смогут и они. Друзья вот курящие не бросили, но они стали пытаться хотя-бы. А ещё одни знакомые перестали обманывать в деньгах. Правда пока что, только меня. ![]() Ты можешь начать изменять мир в любую секунду. Просто надо захотеть и понимать свои возможности. А разговоры с грузчиками за партией домино, о "великих делах мира" - бестолковое времяпровождение, в 99.9% случаев. Даже если это очень начитанные и образованные ребята. Ну не их уровень. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 23 2019, 12:01) тут и предсказывать не надо - уже сейчас идут отечественные разработки нейросетей, уже можно заменить охранника на проходной завода компьютером, токарей на современном оборудовании программами. в будущем процентов 50 рабочих профессий заменится автоматами, значит разовьется другой рынок - рынок услуг и обслуживания. Будущее уже наступает...местами.автомобили будут на автопилотах и не нужно будет их приобретать в личное пользование - глобальный каршеринг, надо авто - оно к тебе подъехало и свезло куда надо и все. но для этого произойдет чипирование населения, слом существующей модели общественных отношений и прочие моменты. "«Умный» гигант: огромный танкер с автопилотом показали на видео. Судно успешно прошло морские испытания, в ходе которых разработчики тестировали оборудование танкера и его интеллектуальные системы. В Китае презентовали первый в мире «интеллектуальный» нефтяной танкер. Огромное судно имеет размер в два футбольных поля и способно брать на борт 308 тысяч тонн груза. При этом, танкер может обходиться практически без экипажа, которому остается лишь контролировать работу автоматики и вспомогательных систем. В недрах гиганта скрыта целая россыпь инноваций, включая автопилотную навигацию, «умное» управление системами распределения жидких грузов и энергоэффективности, сообщает CGTN...танкер «Новое путешествие» сошло со стапелей национальной судостроительной корпорации и полностью готово к эксплуатации." Моряки не нужны, нужны морские программисты. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 23 2019, 20:12) И пусть теперь Петрович(как создатель той темы) попробует возразить, что не сработал принцип - начни с себя. ![]() Нет, я бросил курить несколько позже, чем создал тему. На само деле я эту тему создал давно, но стала она популярна только после того, как аналогичную тему создал Лёха Флинт, видимо у него название было более привлекательно. ![]() ![]() А дальше стал работать принцип наглядной статистики. Люди бросают курить, пишут в тему и у читающего пропадает страх перед неудачной попыткой- ну вон, бросают же люди, а я что, не смогу? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 23 2019, 21:21) Может это связано с отказом стран ранее принимавших мусор?! Замечание верное, на самом деле. Только надо понимать, что эта организация так просто ничего не делает. Т.е. должно быть финансирование. Почему его нет - вопрос. Возможно из-за того, что удаленность не дает возможности дать нужную медиа-картинку. Либо их "активистов" посрезали еще при пересечении границы -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 20:28) Однозначно! ![]() У меня двое знакомых бросили курить. Просто они подумали, что если смог я, то смогут и они. Друзья вот курящие не бросили, но они стали пытаться хотя-бы. А ещё одни знакомые перестали обманывать в деньгах. Правда пока что, только меня. ![]() Ты можешь начать изменять мир в любую секунду. Просто надо захотеть и понимать свои возможности. А разговоры с грузчиками за партией домино, о "великих делах мира" - бестолковое времяпровождение, в 99.9% случаев. Даже если это очень начитанные и образованные ребята. Ну не их уровень. ![]() Тут надо себе честно признаться про уровень - и не мой(ваш). ![]() А так то согласен. Да я и сам называл эту тему "Ацкая пиstабольня" и так это и есть на самом деле, но иногда промеждупрочим, тут проскакивает и вполне себе нормальное общение и неплохие интересные мысли, так почему бы и нет? Народ хотя бы отдыхает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jun 23 2019, 12:47) Биографию "депутата" почитайте... А что там не так? ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2019, 20:30) Замечание верное, на самом деле. Только надо понимать, что эта организация так просто ничего не делает. Т.е. должно быть финансирование. Почему его нет - вопрос. Возможно из-за того, что удаленность не дает возможности дать нужную медиа-картинку. Либо их "активистов" посрезали еще при пересечении границы А если прошло финансирование что бы они не ,,дёргались,,?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 06:53 | |
![]() |