Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Jun 23 2019, 20:01
Создана #114141

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 20:37)
Всё о своей головушке излагаете? Вот и я говорю: самокритика это первый шаг к сознанию. Не останавливайтесь. smile.gif
Я-то да, "маузеров" не видел, "каролингов" не держал. Вы за это отвечаете, своим словом. А это знатная гарантия. Ваше-то  ̶с̶л̶о̶в̶о̶н̶е̶д̶е̶р̶ж̶а̶н̶и̶е̶ слово нерушимое давно известно. И не мне одному.  Да ещё вкупе с пошленьким, туповатым юморком, отражающем настоящую сущность автора. Красота! cheesy.gif

Не позорились-бы в очередной раз.
Хотя... кому я это говорю, зачем?  ddd.gif Может нравится человеку?.. smile.gif

Не трогайте Севу. Это очень обиженный на всех персонаж. Изъясняется самоотверженно только если видит предмет своей обиды (или если так ему кажется). Вообще желательно просто игнорировать. Ибо там в сообщениях в основном желчь непереваренная, которую очень срочно надо скинуть на ближнего своего... ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 23 2019, 20:01
Создана #114142

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 19:58)
"Каким ты был, таким и остался...", песня, если что. cheesy.gif
Эх и пустозвон вы, SeeVa. Увы...

Надо признать, вы умеете начать с себя и подать правильный пример. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 23 2019, 20:02
Создана #114143

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 23 2019, 19:34)
Курить бросайте!..Это даже неоспоримо..
У меня лучший друг умер во сне в 52 года..
не бухал..не обжирался,.но курил много.
Тромб..и всё.
Любой из нас может умереть подобным образом, в любое врем...Но у курильщиков риск внезапной смерти выше в три раза..

Да и не курил я. Совсем. Целых два дня. Пока в реанимации лежал. cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

sitr
post Jun 23 2019, 20:03
Создана #114144

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 19:46)
Смотрю, нормальная такая компашка собирается. Ходор, да эти двое.  facepalm.gif
Ни за что не поверю, что гнилой Шнур озаботился мусором в Шиесе за бесплатно. Значит, кто то платит(кто?) Ну а Талькову сейчас лишь бы где пропиариться. Вот только беда в том, что эти персонажи сделают скорее антирекламу Шиесу.

Похоже люди совсем отчаялись достучаться, согласны на любое освещение проблемы, хоть дьяволом. Возможно некоторые пойдут до конца.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 23 2019, 20:06
Создана #114145

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2019, 20:01)
Не трогайте Севу. Это очень обиженный на всех персонаж. Изъясняется самоотверженно только если видит предмет своей обиды (или если так ему кажется). Вообще желательно просто игнорировать. Ибо там в сообщениях в основном желчь непереваренная, которую очень срочно надо скинуть на ближнего своего... ddd.gif

Да нет здесь обиженных или обсмеянных по злому умыслу, пока таковыми кто то сам себя не посчитает...приняв чужой юмор за обиду. smile.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 23 2019, 20:08
Создана #114146

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 19:54)
А мне на днях звонит старый друг, мой ровестник. Говорит, вот, лежу в больнице, отрезали ногу до бедра. Мол, не помог твой совет бросить курить. Бросил, а ногу все равно отрезали. Да с обидой так говорит. smile.gif  Я ему- так ты же  бросил не 10 лет назад, когда я тебе говорил, а три года назад, когда тебе отрезали пальцы на ступне.
Он- всё равно совет твой не помог, напрасно бросил курить. Так я хотя бы ещё три года наслаждался куревом. facepalm.gif  cheesy.gif

Не пей этот  спирт- ослепнешь! Вон, уже трое слепых сидят. Да не может быть! Эх, плакали мои глазоньки!(с) cheesy.gif  alko_2464.gif

Упаднические настроения у вашего друга. По понятным причинам. Главное что-бы заново курить не начал. А это пройдёт, что мол "не помогло". Поддержка ему нужна сейчас, даже если весь его вид будет говорить о том, что не нужна.

Тема конечно ваша, про курение - это отдельное спасибо. Не только от себя, а вообще. Это очень правильное движение.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 23 2019, 20:08
Создана #114147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 23 2019, 21:06)
Да нет здесь обиженных или обсмеянных по злому умыслу, пока таковыми кто то сам себя не посчитает...приняв чужой юмор за обиду.  smile.gif

Простите, но человеколюбие не входит в число моих добродетелей.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 23 2019, 20:09
Создана #114148

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 23 2019, 19:00)
Вот она истина. А скольких не успевают довести до реанимации. Меня успели. Тоже никогда не жаловался на сердце. И вот - пожалуйста, распишитесь. Сцука, отрывается и затыкает малый круг кровообращения. И без срочной помощи совсем кирдык.

Да, кстати. Но у меня можно сказать двое суток. Тянулось. Если считать от того момента, когда в первый раз накрыло.
А "Скорая", что в Ярик везла, одно название. Старенькая "буханка"...
Но, чего теперь. И ей - спасибо. До сих пор на дороге попадется - "привет" ей говорю. biggrin.gif

QUOTE(SeeVa @ Jun 23 2019, 19:05)
Да я не про то, тёзка. И не про твои слова. А про умствования нелепые, когда предмет далёк, как Плеяды, а потереть язык и пальцы надо. Хотя, признаюсь, в последнее время стал читать почти с удовольствием. Главное не искать рационального зерна. По роду деятельности мне попадались тетради, блокноты и прочие носители клиентов скорбных домов. Вот также - вначале раздражение от чтения, а после даже интересно. Иногда и здраво даже.

Да понял я всё. biggrin.gif Так вспомнил детство. И правда, у одного пацана были и маузер и парабеллум пластмассовые, как настоящие, он приезжий был, к бабушке на лето приезжал.
Хоть это и нехорошо. Но наверное мы все завидовали.
А он наверное завидовал нам? У нас были из досок вырезанные ружья и пистолеты, которые при помощи резинки "венгерки", и хитро скрученного спускового механизма из проволоки, стреляли пульками из алюминиевой проволоки...
Мы ему такой сделали. Не бесплатно, правда. За пачку жвачки на пять пластинок. biggrin.gif

QUOTE(genaikaNN @ Jun 23 2019, 19:34)
Курить бросайте!..Это даже неоспоримо..
У меня лучший друг умер во сне в 52 года..
не бухал..не обжирался,.но курил много.
Тромб..и всё.
Любой из нас может умереть подобным образом, в любое врем...Но у курильщиков риск внезапной смерти выше в три раза..

Когда лежал, не в реанимации уже, врач, женщина говорила - инфаркт вообще помолодел. Парень лежал 32 или 33 года. Тот не курил никогда. Не толстый. Хрен знает. Лотерея.
Понимаю, что курево вред. У нас главврач, тоже понимает, что курево вред, тоже инфарктник. А курит.

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 23 2019, 19:38)
Знакомо, было и у меня такое, сутки помирал, один раз шибко далеко ушёл - до разборки полётов, (там где носом тыкают в твои проступки и делают невыносимо больно, я их видел под занавес и даже понимал о чём толкуют но  они усекли это дело и отключили понималку,вернули обратно доживать).. Ночью уже дома по новой накрыло, снова скорая, матери сказали -"сейчас ещё одну попытку сделаем и больше не вызывайте, утром бумаги заполним. Что то в жилы вдули и я ушёл в прострацию , очнулся к обеду..

Ничего такого не помню вроде ddd.gif .
Как кошка только нюхала помню. cheesy.gif
Может душу мою ждёт не дождётся. Валькирия. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Петрович
post Jun 23 2019, 20:09
Создана #114149

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 23 2019, 20:03)
Похоже люди совсем отчаялись достучаться, согласны на любое освещение проблемы, хоть дьяволом. Возможно некоторые пойдут до конца.

И как то странно молчит Гринпис и мировая экологическая общественность. Обычно, им только дай повод, так вони поднимут на весь свет. Значит и им кто то рот грамотно затыкает, либо не даёт команды фас. Думаю, Виктор прав в догадках, что тут разворачивается игра куда сложнее, чем кажется с виду.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 23 2019, 20:12
Создана #114150

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 20:08)
Упаднические настроения у вашего друга. По понятным причинам. Главное что-бы заново курить не начал. А это пройдёт, что мол "не помогло". Поддержка ему нужна сейчас, даже если весь его вид будет говорить о том, что не нужна.

Тема конечно ваша, про курение - это отдельное спасибо. Не только от себя, а вообще. Это очень правильное движение.

И пусть теперь Петрович(как создатель той темы) попробует возразить, что не сработал принцип - начни с себя. smile.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 23 2019, 20:12
Создана #114151

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 20:01)
Надо признать, вы умеете начать с себя и подать правильный пример.  smile.gif

Я прекрасно понял, что вы пытаетесь попробовать сделать. Ещё в прошлом разговоре. И несмотря на несколько разные взгляды на одну и ту-же картинку, можете рассчитывать на моё понимание и поддержку, в меру моих возможностей. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 23 2019, 20:20
Создана #114152

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2019, 20:01)

Именно кажется. А вот почему, я не знаю, мы видим лишь следствие. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jun 23 2019, 20:21
Создана #114153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 20:09)
И как то странно молчит Гринпис и мировая экологическая общественность. Обычно, им только дай повод, так вони поднимут на весь свет. Значит и им кто то рот грамотно затыкает, либо не даёт команды фас. Думаю, Виктор прав в догадках, что тут разворачивается игра куда сложнее, чем кажется с виду.

Может это связано с отказом стран ранее принимавших мусор?!

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 23 2019, 20:28
Создана #114154

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 23 2019, 20:12)
И пусть теперь Петрович(как создатель той темы) попробует возразить, что не сработал принцип - начни с себя. smile.gif

Однозначно! cheesy.gif
У меня двое знакомых бросили курить. Просто они подумали, что если смог я, то смогут и они. Друзья вот курящие не бросили, но они стали пытаться хотя-бы.
А ещё одни знакомые перестали обманывать в деньгах. Правда пока что, только меня. cheesy.gif
Ты можешь начать изменять мир в любую секунду. Просто надо захотеть и понимать свои возможности. А разговоры с грузчиками за партией домино, о "великих делах мира" - бестолковое времяпровождение, в 99.9% случаев. Даже если это очень начитанные и образованные ребята. Ну не их уровень. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jun 23 2019, 20:30
Создана #114155

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 23 2019, 12:01)
тут и предсказывать не надо - уже сейчас идут отечественные разработки нейросетей, уже можно заменить охранника на проходной завода компьютером, токарей на современном оборудовании программами. в будущем процентов 50 рабочих профессий заменится автоматами, значит разовьется другой рынок - рынок услуг и обслуживания.
автомобили будут на автопилотах и не нужно будет их приобретать в личное пользование - глобальный каршеринг, надо авто - оно к тебе подъехало и свезло куда надо и все.
но для этого произойдет чипирование населения, слом существующей модели общественных отношений и прочие моменты.
Будущее уже наступает...местами.
"«Умный» гигант: огромный танкер с автопилотом показали на видео.
Судно успешно прошло морские испытания, в ходе которых разработчики тестировали оборудование танкера и его интеллектуальные системы.
В Китае презентовали первый в мире «интеллектуальный» нефтяной танкер. Огромное судно имеет размер в два футбольных поля и способно брать на борт 308 тысяч тонн груза. При этом, танкер может обходиться практически без экипажа, которому остается лишь контролировать работу автоматики и вспомогательных систем.

В недрах гиганта скрыта целая россыпь инноваций, включая автопилотную навигацию, «умное» управление системами распределения жидких грузов и энергоэффективности, сообщает CGTN...танкер «Новое путешествие» сошло со стапелей национальной судостроительной корпорации и полностью готово к эксплуатации."

Моряки не нужны, нужны морские программисты.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Петрович
Создана #114156

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 23 2019, 20:12)

Нет, я бросил курить несколько позже, чем создал тему. На само деле я эту тему создал давно, но стала она популярна только после того, как аналогичную тему создал Лёха Флинт, видимо у него название было более привлекательно. smile.gif Это потом уже, немного времени спустя, темы объединили и Флинт мне уступил название своей темы. smile.gif
А дальше стал работать принцип наглядной статистики. Люди бросают курить, пишут в тему и у читающего пропадает страх перед неудачной попыткой- ну вон, бросают же люди, а я что, не смогу? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
Создана #114157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 23 2019, 21:21)
Может это связано с отказом стран ранее принимавших мусор?!

Замечание верное, на самом деле. Только надо понимать, что эта организация так просто ничего не делает. Т.е. должно быть финансирование. Почему его нет - вопрос. Возможно из-за того, что удаленность не дает возможности дать нужную медиа-картинку. Либо их "активистов" посрезали еще при пересечении границы

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 23 2019, 20:36
Создана #114158

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 20:28)
Однозначно! cheesy.gif
У меня двое знакомых бросили курить. Просто они подумали, что если смог я, то смогут и они. Друзья вот курящие не бросили, но они стали пытаться хотя-бы.
А ещё одни знакомые перестали обманывать в деньгах. Правда пока что, только меня.  cheesy.gif
Ты можешь начать изменять мир в любую секунду. Просто надо захотеть и понимать свои возможности. А разговоры с грузчиками за партией домино, о "великих делах мира" - бестолковое времяпровождение, в 99.9% случаев. Даже если это очень начитанные и образованные ребята. Ну не их уровень.  smile.gif

Тут надо себе честно признаться про уровень - и не мой(ваш). smile.gif
А так то согласен. Да я и сам называл эту тему "Ацкая пиstабольня" и так это и есть на самом деле, но иногда промеждупрочим, тут проскакивает и вполне себе нормальное общение и неплохие интересные мысли, так почему бы и нет? Народ хотя бы отдыхает. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jun 23 2019, 20:37
Создана #114159

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jun 23 2019, 12:47)
Биографию "депутата" почитайте...  smile.gif
А что там не так? ddd.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

sitr
post Jun 23 2019, 20:40
Создана #114160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2019, 20:30)
Замечание верное, на самом деле. Только надо понимать, что эта организация так просто ничего не делает. Т.е. должно быть финансирование. Почему его нет - вопрос. Возможно из-за того, что удаленность не дает возможности дать нужную медиа-картинку. Либо их "активистов" посрезали еще при пересечении границы

А если прошло финансирование что бы они не ,,дёргались,,?!

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 06:53
Рейтинг@Mail.ru