![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 14 2009, 16:16) Ужас, блин! ![]() ![]() ![]() ![]() Нет просто мне подарили ОЗК, ну и мы все стали мерить ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Apr 15 2009, 08:04) Нет просто мне подарили ОЗК, ну и мы все стали мерить ![]() ![]() ![]() Да их сп..дить можно было немеряно ![]() Мне бы сейчас те годы, да нынешний мозг! ![]() Я бы от денег ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 15 2009, 08:14) ![]() ![]() Да их сп..дить можно было немеряно ![]() Мне бы сейчас те годы, да нынешний мозг! ![]() Я бы от денег ![]() ![]() ![]() ![]() у нас их небыло. Мы ж часть не строевая. про мозги ты 100% прав + в репу -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В/Ч 3446 г. Озерск атомный объект "Маяк" ЗКВ 1, 4-я рота ДМБ 1998. радиактивно безопасен.
Было весело. -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Apr 15 2009, 08:17) у нас их небыло. Мы ж часть не строевая. про мозги ты 100% прав + в репу ![]() ![]() ![]() ![]() Сначало все дурью занято. ![]() А хрен ли думать? ![]() Если бы абы, да кабы, вспомнить бы было нечего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Не той головой думаем в молодости
![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Apr 15 2009, 10:14) Не той головой думаем в молодости ![]() ![]() ![]() Согласен. Маленькие дети - маленькие проблемы. Большие дети - большие проблемы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Конст.: Apr 27 2009, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Связисты-31 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke,tiptop,Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.,andbest,Bobr Bills,Runner,Terramex,Freezer,Bobr Bills, Копачъ,SlavaGR,Дайм, Ильюха, БУДУЛАЙ,Марксист, Shurik, скиф, ампер,Carwizard, Кротокоп, Дед )
ПВ-23 серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600,Zonder, zz222,Bradis,luka76,vakker,Саша Белый,кАПАЛЫЧ,Mistergad,Бродяга Алтая, Smol,Eugen, OOO-Kvaka, Mihail_ku ) ПВО:-21(Следопыт-( ком. сводного взвода ПВО),Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш,Fozz. kulinar.misha-misha,Wulf, лева,Prorab, koparj, Старый пес, Dersu) ВВС-18 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95,финн,NRomanov,condor, UHF-MAN,гело,imperial, andry s ) ВМФ-16( AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston,Фаворит,Георгий, 107917, SVL, Volveq,0beron, Korsar, ) ВДВ-11 Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob,fav,dapo,svf) Танк-10 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис, Istra,ПОИСК, Mikado,zav_klad) Мотострелки-9(Stendal, МИРовой, Горбатенко,GSL.redflag, Татарин,oxford,Акамурза, zax) ВВ МВД-10 victorius,Bond777,Hant, MADFOX,Azov,Rybalko,Плюшкин, Байбарин,petry. Mracoris . ЖДВ-5 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart) ОСН-6 (KestaS,Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич,Rich) РВСН-8 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист.,ФЛИНКС, РВиА-6 (TYT,Fischer,Delfin,carek,ефим, Inferno) Инженерно строительные-7 (жаба,dinamo,kanada,voland,Мангол, Friend, Andeground , Конст.) Морская пехота-4 (DMS111, 999,Slavik,baks) Автобат-3 Андрон,DR.ANDREY, Катол ВКР-2 (DRAGOS, ветер) БРХВЗ(хим)-2 DEN ,Bas ОСБрО МО РФ-2 кпсс,mishaG@. Пожарные-1 MONYВСО- 2 BRI, сергей вологда СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Моб. пех. Израиля.-1Праздник ОО КГБ СССР - 1 ice Финансист (военный )-1 Сергей Х ВКС Космические-2 Xomka,Ziher. Кадеты- 1 Atero Кинолог, фельдегерь-1 Antalex Разведбат-1Басмач. Трубопроводные войска-1 Такелажник Учтено 209 ответов на 22.04.09. Выделены те кто служил в Афганистане, Чечне. Напомните кого пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Apr 15 2009, 17:51) Конст. ну как просил на половину ![]() Ув. ССВ немного подправьте, не " Конст. ", а " Конст." Как было понятно из моей телеги - духи уже в те годы делали активные вылазки на нашу территорию и вырезали наши подразделения. (Практически, это уже и было начало войны, но на нашей территории.) Сообщение отредактировано Конст.: Apr 15 2009, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Дым у него!
![]() Я проснулся на рассвете ![]() СНЕГ!!! ![]() ![]() Второй день отпуска коту под хвост ![]() Что же это такое!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Вот такая собственно сегодня неулыбчивая погода
![]() ![]() Вот она! ![]() ![]() ![]() Уходит от меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sportfoto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: тайги Пользователь №: 4,988 Металлоискатель: x-terra t54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Серый Волк, chek52 ну и ну, вот это да. Вот это у вас навалило снега, раз до сих пор не расстаяло
![]() Серый Волк на 3-ей фотографии (багажник авто) из маленькой minelab`овской сумочки выглядывает балончик с WD-40, так или мне монитор выкидвать пора? -------------------- Удача не любит жадных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sportfoto @ Apr 16 2009, 14:00) Серый Волк, chek52 ну и ну, вот это да. Вот это у вас навалило снега, раз до сих пор не расстаяло ![]() Серый Волк на 3-ей фотографии (багажник авто) из маленькой minelab`овской сумочки выглядывает балончик с WD-40, так или мне монитор выкидвать пора? Снегу не навалило, он просто не тает. Его меньше, но он никак не сойдет, сегодня еще подсыпало. Не добавило конечно снегу, не страшно, но грязи сразу добавилось. Ни монитор ни глаза не выбрасывай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Apr 16 2009, 06:07) Дым у него! ![]() Я проснулся на рассвете ![]() СНЕГ!!! ![]() ![]() Второй день отпуска коту под хвост ![]() Что же это такое!!!! ![]() Я так понимаю Серый , ты спецом фотки февральские показываешь)))) типа снег у нас)) Чтоб с соседних областей у тебя не копать не ехали)))) А сам небось уже все изрыл. У нас солнце и +15 днем снега вообще нет на полях, И лимоны уже зреют. ![]() Правда на окне ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 16 2009, 13:08) Вот она! ![]() ![]() Уходит от меня!!! ![]() Волчок, да это не весна, а лето уже. Дурашка! И крапива по пояс. Борщевик еще выше! ![]() Зато пока все косить будут, у нас с тобой самый коп. ![]() QUOTE(zav_klad @ Apr 16 2009, 14:33) Я так понимаю Серый , ты спецом фотки февральские показываешь)))) типа снег у нас)) Чтоб с соседних областей у тебя не копать не ехали)))) А сам небось уже все изрыл. ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Apr 16 2009, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Apr 16 2009, 14:33) Я так понимаю Серый , ты спецом фотки февральские показываешьтипа снег у насЧтоб с соседних областей у тебя не копать не ехали А сам небось уже все изрыл. У нас солнце и +15 днем снега вообще нет на полях, И лимоны уже зреют. Правда на окне Да какие февральские? Если бы февральские. ![]() QUOTE(Tanhen @ Apr 16 2009, 14:44) Волчок, да это не весна, а лето уже. Дурашка! И крапива по пояс. Борщевик еще выше! Зато пока все косить будут, у нас с тобой самый коп. Тань, потом трава как дурная попрет. Точно! Я уже жду этого подляка. ![]() Вот сегодня скатались поля посмотреть. Картина в общем то та же. ![]() ![]() Так и есть на самом деле, что написано …. ![]() От урочища, к урочищу, картина не радует глаз. ![]() ![]() ![]() Не лезет. Пехай не пехай. Там – бетон, асфальт, лед, а если коротко, то что на третьем фото. ![]() 8 – 10 см. дальше …. Мерзлота. ![]() Всё, крыша уже едет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16 апреля!!! И такое. Конечно крышу сорвет. Сосульки 16-го апреля!!! Радует, что по старому стилю всего 2-е апреля. ![]() ![]() Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Военно-космические силы, г. Байконур(Ленинск), в/ч 13951( Измерительный пункт №1), Начальник станции телеметрии, ст. лейтенатн(волонтёр).
Сообщение отредактировано Ziher: Apr 17 2009, 15:15 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
ЗРВ ПВО 1979-1981 г.Термез Узбекистан охрана с воздуха понтонных мостов через Амударью ком. отделения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
такелажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 22-March 09 Пользователь №: 8,702 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
РВСН-9 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист.,ФЛИНКС, Такелажник Ох, не в РВСН я служил... а в службе горючего..часть имела прямое подчинение Центральному управлению ГСМ. И квартировала рядом с нами кадрированная бригада трубопроводных войск.. и эмблем у нас была одинаковая ...задвижка..Центральная база горючего...Принимали составы с топливом и сопутствующей техникой, потом все это мелким оптом раздавали частям. Веселая эксплатационно-техническая рота.. Как нам удалось не сжечь славный Наро-Фоминск вмсесте с собой до сих пор не знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:11 | |
![]() |