![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,265 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 19 2019, 21:44) всем насрать на Украину ![]() не будет у нас как у них никогда. это вас офисных пугают пугалками. тащ майор надо собой заниматься а не соседями. хрен на Украину или 60 минут поноса в мозг пересмотрели? адназначна. собой. помня пословицу, что дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2019, 21:28) Виктор, я могу тебе напомнить монолог ВВП в начале 14-го года, когда он сказал, что бизнесу придется принять необходимость работать с новым курсом доллара (это когда он скакнул в поднебесье). А то что эта наемная комарилья пытается нам показать мне, если честно, наср@ть. Было сказано - легко не будет. ![]() ![]() Далее, ВВП в начале 19-го указал на то, что поднятие уровня жизни населения - государственная задача. Прошло полгода. Ииии? Опять ждем манны небесной везде и сразу? А может дать ВВП время? На, так сказать, реализацию... Щас-то тут о чем трут? Все гуево и кто-то где-то начнет давить за смену чего-то там... Ну и фанагор знаково нарисовался. Давайте, друзи, революционируйте. ![]() ![]() Опять же, опыт Украины никого ничему не учит. А будет у нас так как и у них, есличо... ВВП много чего говорил, в том числе и про пенсионный возраст. Хозин своему слову и ничего не мешает ему брать свои слова обратно. Следопыт, уважаю Вас, как собеседника, но действительно хватит про Украину, В повторяетесь много раз, может сами того не замечая. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2019, 21:28) Виктор, я могу тебе напомнить монолог ВВП в начале 14-го года, когда он сказал, что бизнесу придется принять необходимость работать с новым курсом доллара (это когда он скакнул в поднебесье). А то что эта наемная комарилья пытается нам показать мне, если честно, наср@ть. Было сказано - легко не будет. ![]() ![]() Далее, ВВП в начале 19-го указал на то, что поднятие уровня жизни населения - государственная задача. Прошло полгода. Ииии? Опять ждем манны небесной везде и сразу? А может дать ВВП время? На, так сказать, реализацию... Щас-то тут о чем трут? Все гуево и кто-то где-то начнет давить за смену чего-то там... Ну и фанагор знаково нарисовался. Давайте, друзи, революционируйте. ![]() ![]() Опять же, опыт Украины никого ничему не учит. А будет у нас так как и у них, есличо... Cтесняюсь спросить - а ско-ка дать? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,265 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 19 2019, 22:12) ВВП много чего говорил, в том числе и про пенсионный возраст. Хозин своему слову и ничего не мешает ему брать свои слова обратно. Следопыт, уважаю Вас, как собеседника, но действительно хватит про Украину, В повторяетесь много раз, может сами того не замечая. из личных наблюдений. у кого есть родня, друзья-товарищи на Украине, более терпимы к сегоднешнему дню. тема Украины поэтому "неудобна"? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Маленько про Шиес. Сегодня на Шиесе свыше 180 палаток, больше 400 человек. Кто не впечетлился - никогда столько не было
https://m.vk.com/wall-29913030_262049#actions Анна Шекалова на свободе https://m.vk.com/wall-29913030_261992#actions Шиеснаш ![]() https://m.vk.com/wall-29913030_262164#actions Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 19 2019, 22:41 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 19 2019, 22:20) из личных наблюдений. у кого есть родня, друзья-товарищи на Украине, более терпимы к сегоднешнему дню. тема Украины поэтому "неудобна"? У вас есть - товарищи-родня-друзья на Украине? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 19 2019, 23:19) Cтесняюсь спросить - а ско-ка дать? Правда не знаю. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 19 2019, 23:21) У вас есть - товарищи-родня-друзья на Украине? У меня есть. Далее? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2019, 22:22) У меня есть. Далее? И по этому вы терпимы к сегодняшнему дню? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Следопыт.
Вот что бы вы сказали человеку, который в 2013 году получал 12000 руб. за работу пожарного. И в 2019 году получает, те же 12000 руб. за ту же работу пожарного? Ему нужно думать, как хреново жить на Украине и не спать от того, что он не знает до сих пор - а кто же сбил малазийский Боинг. Его должны эти вопросы волновать? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2019, 22:22) Правда не знаю. ![]() Молодец за откровенность ![]() Из опыта прошлого столетия - мне, юному мальчишке, обещали "наше поколение будет жить при коммунизме" Не дождался. ![]() Их на моей памяти уже 8-9 будет (первых лиц) и все говорили правильно и обещали, а теперь вот колен встаем почти четверть века и ещё не в ж-пе. Так что позитивней надо, друзья, жизнерадостней. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 19 2019, 22:21) У вас есть - товарищи-родня-друзья на Украине? да -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 19 2019, 22:31) да И что? Они вам рассказывают, как там всё хреново? Или как? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 19 2019, 23:23) И по этому вы терпимы к сегодняшнему дню? Да, ибо: 1. Опыт Украины уже стал именем нарицательным на тему: как разнести в труху свое государство в погоне за светлым будущим. 2. Я все еще верю Путину. Но если ему не удастся в обозримой перспективе хотя бы создать предпосылки для поднятия жизненного уровня граждан, то ему пора уходить. Ибо за базар надо отвечать. Лично мне профит от последних реформ уже есть. После рефинансирования ипотеки + 9000 руб. в семейный бюджет каждый месяц месяц. Разумеется это всё даже не полумеры, а только штрихи к реформе. Но я жду, пока с оптимизмом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 19 2019, 22:33) И что? Они вам рассказывают, как там всё хреново? Или как? у меня еще есть 2 глаза. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 19 2019, 22:20) из личных наблюдений. у кого есть родня, друзья-товарищи на Украине, более терпимы к сегоднешнему дню. тема Украины поэтому "неудобна"? Первая жена с Шепетовки, вторая из Ясиноватой и новости о происходящем там я узнаю не из телевизора. Сам русский, дед белорус, кто мои дети? ![]() Ещё вопросы будут, товарищ майор? ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2019, 22:35) Да, ибо: 1. Опыт Украины уже стал именем нарицательным на тему: как разнести в труху свое государство в погоне за светлым будущим. 2. Я все еще верю Путину. Но если ему не удастся в обозримой перспективе хотя бы создать предпосылки для поднятия жизненного уровня граждан, то ему пора уходить. Ибо за базар надо отвечать. Лично мне профит от последних реформ уже есть. После рефинансирования ипотеки + 9000 руб. в семейный бюджет каждый месяц месяц. Разумеется это всё даже не полумеры, а только штрихи к реформе. Но я жду, пока с оптимизмом. Так он не отвечает. Он говорил, что пока он президент, пенсионный возраст не поднимется и чего то там про деревянные макинтоши. Видео лень искать, но думаю, что вы видели его. Но если будете настаивать, то найду. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 19 2019, 22:35) у меня еще есть 2 глаза. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2019, 22:35) Да, ибо: 1. Опыт Украины уже стал именем нарицательным на тему: как разнести в труху свое государство в погоне за светлым будущим. 2. Я все еще верю Путину. Но если ему не удастся в обозримой перспективе хотя бы создать предпосылки для поднятия жизненного уровня граждан, то ему пора уходить. Ибо за базар надо отвечать. Лично мне профит от последних реформ уже есть. После рефинансирования ипотеки + 9000 руб. в семейный бюджет каждый месяц месяц. Разумеется это всё даже не полумеры, а только штрихи к реформе. Но я жду, пока с оптимизмом. Браво! Приятно видеть как в муках рождается реалист. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2019, 22:35) Да, ибо: Лично мне профит от последних реформ уже есть. После рефинансирования ипотеки + 9000 руб. в семейный бюджет каждый месяц месяц. Разумеется это всё даже не полумеры, а только штрихи к реформе. Но я жду, пока с оптимизмом. А вот здесь, если можно, поподробнее или ссылочку правильную кинь. Дочка младшая в ипотеке и совет от знающего юриста очень кстати бы пришелся. Сообщение отредактировано Юрвас III: Jun 19 2019, 22:51 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:00 | |
![]() |