![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 19 2019, 07:51) Вы серьёзно или пошутили, ссылаясь на этого деятеля? Этот персонаж относится к категории «враг №1 России». Вся его деятельность напрямую связана с обнищанием народа. Противник развития экономики, инициатор пенсионной реформы, заслуживает самого сурового наказания. А теперь давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. Для этого я приведу пример , который может быть вызовет у вас недоумение и недопонимание, но всё же... Вот представьте - пришёл к мастеру единоборств молодец и говорит, мол, учитель поделись своими секретами и сделай из меня ну, типа воина. Тот в ответ, мол давай, не вопрос, берёт дубину и начинает охаживать ею того неофита. Лупит день, другой, третий... до тех пор, пока молодец не начинает научаться от тумаков уворачиваться и пытаться давать сдачи учителю. Типичный книжно-киношный сюжет. Вопрос: тот учитель что, враг своему ученику? Так, вот тут происходит то же самое, только в планетарном масштабе, где учитель - Создатель, а "этот деятель" - дубина в его руках. ![]() ![]() -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 19 2019, 09:16) Согласен с Вами полностью,имел ввиду что даже такие упорото-твердолобые как он,начинают признавать что в стране херня какая то творится. Да не, не признаёт, он эту херню создаёт. Сначала кинет камень с одной стороны баррикады, потом перебежит на другую сторону и кинет камень в противоположную, и такой цикл по нескольку раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,616 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2019, 09:05) Ну, и ваше мнение? Что ждать? Я конкретно по Шиесу, а не по мусору. Свое озвучивал. Мусора на Шиесе не будет. Отступать они не будут. Значит эскалация конфликта в перерастание вооруженного сопротивления. И кому это надо? Из-за бизнес интересов нескольких ушлепков поставить на грань разрушения целую страну в гражданской войне... Сейчас на Шиесе делают все возможное чтобы остаться в правовом русле, а эти как бараны прут. Не понимают, что лишатся всего. Да продавят они(ушлепки) полигон, как и пенсионную реформу. Тогда многие тоже не верили, что пройдет. Народный бунт предсказывали. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мосев @ Jun 19 2019, 10:41) А теперь давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. Для этого я приведу пример , который может быть вызовет у вас недоумение и недопонимание, но всё же... Вот представьте - пришёл к мастеру единоборств молодец и говорит, мол, учитель поделись своими секретами и сделай из меня ну, типа воина. Тот в ответ, мол давай, не вопрос, берёт дубину и начинает охаживать ею того неофита. Лупит день, другой, третий... до тех пор, пока молодец не начинает научаться от тумаков уворачиваться и пытаться давать сдачи учителю. Типичный книжно-киношный сюжет. Вопрос: тот учитель что, враг своему ученику? Так, вот тут происходит то же самое, только в планетарном масштабе, где учитель - Создатель, а "этот деятель" - дубина в его руках. ![]() ![]() А почему дубина направлена только против России?) за что такая немилость? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 19 2019, 09:54) А почему дубина направлена только против России?) за что такая немилость? Потому, что дубина не может "обрабатывать" две цели одномоментно. ![]() -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2019, 09:05) Ну, и ваше мнение? Что ждать? Я конкретно по Шиесу, а не по мусору. Свое озвучивал. Мусора на Шиесе не будет. Отступать они не будут. Значит эскалация конфликта в перерастание вооруженного сопротивления. И кому это надо? Из-за бизнес интересов нескольких ушлепков поставить на грань разрушения целую страну в гражданской войне... Сейчас на Шиесе делают все возможное чтобы остаться в правовом русле, а эти как бараны прут. Не понимают, что лишатся всего. Может этого и хотят? Непонятны цели. ![]() Сколько уже всего в один ряд. Пенсионная реформа. Московский мусор по всей стране. Строительство мало кому нужного храма в Ёбурге. Высказывания патриарха о строительстве трёх храмах в день. Тупо подставленный журналист, с последующим освобождением и разоблачениями... Блеяние власти при конфликте с цыганами в Пензенской области. Скотские высказывания чиновников по поводу и без. Принятие закона "не в шутку занемогшего дяди" ... Список можно продолжать, если память поднапрячь. Чего они добиваются? Чего хотят? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jun 19 2019, 10:48) Да продавят они(ушлепки) полигон, как и пенсионную реформу. Тогда многие тоже не верили, что пройдет. Народный бунт предсказывали. К сожалению, Виктор, совсем проблемы не видит, управляющий чип у него настроен определённым образом. Но видимо, у него есть меч Джедая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мосев @ Jun 19 2019, 10:58) Потому, что дубина не может "обрабатывать" две цели одномоментно. ![]() а вторая цель - где и кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2019, 13:05) Ну, и ваше мнение? Что ждать? Я конкретно по Шиесу, а не по мусору. Свое озвучивал. Мусора на Шиесе не будет. Отступать они не будут. Значит эскалация конфликта в перерастание вооруженного сопротивления. И кому это надо? Из-за бизнес интересов нескольких ушлепков поставить на грань разрушения целую страну в гражданской войне... Сейчас на Шиесе делают все возможное чтобы остаться в правовом русле, а эти как бараны прут. Не понимают, что лишатся всего. Держаться Шиесу надо , может что изменится в лучшую сторону после "прямой линии " , очень надеюсь на это , если там этот вопрос будет озвучен . Насчет вооруженного противостояния..... ну если дойдет когда до этого , тогда может у наших руководителей что то начнется думаться в голове - почему такое случилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 18 2019, 21:00) Просто, вдвоем побыть... На речку, на море на машине. ...и если машина находится не за 200 метров от берега - заплатить 3-4,5 тыр. за стоянку в водоохранной зоне. Прекрасен отдых на реке. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1129 кг ![]() ![]() |
Не ребята, всё не так .. Я наверное скоро сдохну.. А примером, как жить нельзя надо..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1129 кг ![]() ![]() |
Другу, Мазаю... Когда я умирал, ничего не видел, просто великое блаженство из которого меня эти засранцы вытащили..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,664 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2019, 11:03) Другу, Мазаю... Когда я умирал, ничего не видел, просто великое блаженство из которого меня эти засранцы вытащили.. ![]() Умирать или самоубийством заниматься - вещи разные. А злоупотребления именно на последнее и тянут. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jun 19 2019, 11:08) Умирать или самоубийством заниматься - вещи разные. А злоупотребления именно на последнее и тянут. вообще-то если кто понимает, АД это наш мир.. Здесь мы печёмся и жаримся .А там .. ![]() Поэтому и самоубийство самый тяжёлый грех, во всех религиях. Карму свою нужно нести, самому, до конца. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 19 2019, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 19 2019, 10:13) Держаться Шиесу надо , может что изменится в лучшую сторону после "прямой линии " , очень надеюсь на это , если там этот вопрос будет озвучен . Насчет вооруженного противостояния..... ну если дойдет когда до этого , тогда может у наших руководителей что то начнется думаться в голове - почему такое случилось ![]() Про прямую линию, Вы это серьезно? На Шиесе создан инфо центр. Билеты на ЖД до Шиеса отменены. Дороги перекрыты росгвардией. Предположение. Планируется прямое включение с Шиеса с подставными жителями. Если будет, для тех кто будет смотреть, ударения местные Ши́ес, У́рдома, если будет хоть одна оговорка Шие́с, Урдома́ - не местные. По призыву по соц. сетям едет много народу из Коми, с Архангельской области, из других регионов для прорыва оцепления на Шиесе. Вчера разрешили свободный доступ на стройку. Думаю, прямого включения с Шиеса не будет. Но посмотрим. Лично я ожидаю очередного бла-бла-бла. ИМХО Сейчас началась борьба "элит" за передел сфер влияния в постпутенскую эпоху. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2019, 12:13) вообще-то если кто понимает, АД это наш мир.. Здесь мы печёмся и жаримся .А там .. ![]() Поэтому и самоубийство самый тяжёлый грех, во всех религиях. Карму свою нужно нести, самому, до конца. ![]() Вот ужо Пашка доберусь до тебя. И закодирую. По кузнечному. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 19 2019, 11:23) Вот ужо Пашка доберусь до тебя. И закодирую. По кузнечному. ![]() Фигушки! Я потомственный кузнец.. Не млин предал дедов, электриком стал ..Но мехи у бати в кузне качал . И коня любого думаю сумею подковать.. Правда не уверен.. А вот дед у меня суровый был . Любого казака усмирял . А лошади по жопе кулаком стукнет и та копытасама поднимает .. Не вру.., сам видел.. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=4iodOx1hv5k Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 19 2019, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Дед у меня был, Павел Филимонович . Четыре войны прошёл, первую мировую, гражданскую, финскую и отечественную . А бабушка, Матрёна Леонтьевна его ждала всегда .. Перед смертью уже ,в начале пятидесятых деду 58 наверное было . Бабушка его спросила, какой хлеб печь, с лебедой и крапивой как обычно, или чистый? Дед заплакал и кулаком по столу врезал, аж самовар подпрыгнул.. Неужели говорит, я за четыре войны себе куска хлеба не заработал !?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 19 2019, 08:52) посмотрел новости, не одной завалившейся осы или чего то другого за последние годы не увидел, панцирь в сочи вижу в сирии вроде тоже упал. про пушки: https://www.youtube.com/watch?time_continue...9&v=-39ocWr88ns ![]() ![]() Если в армии служили, то должны знать, что причиной 99% инцидентов с техникой является человеческий фактор. По видео вообще ничего не понял. Мутное изображение комплексов и ржач за кадром. Охренительная аналитика. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 19 2019, 13:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Я к чему это всё говорю.. Про подонков Романовых, которых длиннобородые в ранг святых возвели .. Они же восемьдемят процентов свободных когда-то людей рабами сделали, крепостными . Мало коммунисты успели, не до всех добрались..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 12:40 | |
![]() |