Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Серега.К
post Jun 18 2019, 22:30
Создана #113461

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 18 2019, 22:12)
Хрен знает, может они все там на допинге...но я такой тряски у людей не встречал, не могу диагноз поставить. Могу только жизненное предположить - она пыталась рассмешить клоуна blink.gif , и второе ближе к тому про что Петрович намекнул - дух Адика прекрасно чувствовал себя в теле канцлерши до этой встречи facepalm.gif

Почитал диспут по пунктам и придумал актуальный вопрос на послезавтра Президенту:

Как победить бедность 20 млн граждан, про которых говорил Д.А? rolleyes.gif

...и три варианта ответов правда тоже заранее придумал и подсовываю в секретариат:

1. Начать с себя. Больше работать. Не ныть.
2. Больше работать. Не ныть.
3. Не ныть.

Ответ выбрать один из трех, в зависимости от настроения или жребием. Но думаю секретариат выберет последний, т.к. как только начинают говорить в подорожании ьензина, он сразу дорожает, если сказать про рост бедности, то сразу бедность начнет расти, поэтому надо молчать.

Есть еще способ победить бедность-начать правильно проводить соцопросы и изменить методы подсчета. 14.gif Выяснится что мы лучше всех в мире живем. 14.gif
А для улучшения настроения граждан-постоянно проводить сравнения с уровнем жизни в Конго,Занзибаре и Береге Слоновой Кости. 14.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 18 2019, 22:30

--------------------
Время года-Петербург.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Jun 18 2019, 22:33
Создана #113462

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 18 2019, 22:11)
дык еще никто не пробовал а уже знают наперед что недовольные будут cheesy.gif 
а экономике это будет во благо.

Я пробовал. Так сказать, в малых масштабах. Эффект был такой же. biggrin.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Sанчес
post Jun 18 2019, 22:39
Создана #113463

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 18 2019, 22:33)

Позвольте полюбопытствовать, конфеты или деньги раздавали? smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

jagd
post Jun 18 2019, 22:46
Создана #113464

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 18 2019, 21:15)

Все люди делятся на категории, хочешь ты того или нет. Толстые-тонкие, умные-глупые, добрые-злые, завистливые-и готовые последнюю рубашку с себя снять. Так же и в том вопросе. Есть те кому всегда что то мешает и как оправдание, они находят виновного, и посвещают  руганию данного изверга, всю свою жизнь. Это просто возможность оправдать свое - "не хочу". А есть, которым "вожжа под хвост попала" и они кидаются что то сварганить, новое и необычное для себя.

тут подумал еще - люди еще и типом характера делятся и делить их на "хочу" и "не хочу" не совсем правильно.
как ты охарактеризуешь тех доведенных экологией и полным отрешением власти от их проблем, людей которые гражданство Канады попросили. Это оправдание или поиск виновных, а может это госдеп денег местной оппозиции подкинул и они ладью качают?
с 2013 года цены растут на всё, а з.п. замерла на той отметке, те кому стало не хватать денег они "не хочу" или это оправдание и надо в Москву съезжаться на заработки?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 18 2019, 22:47
Создана #113465

Профи

-----XXXXX

Предложения правительству. 14.gif
В среде жителей возрастом 65-70-80 и далее,надо проводить разьяснительную работу о
пользе путешествий,вплоть до электрички ,жалобы на отсутствие финансов для оных опровергать,обьяснять что надо больше работать на огороде,а если ты живешь в городе,то копать газон или валить в деревню.Если нет здоровья или сил для ковыряния в навозе,и последние копейки ушли на таблетки,обьяснять что сам виноват, надо было питаться самодельной здоровой пищей. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

super.veter
post Jun 18 2019, 22:47
Создана #113466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jun 18 2019, 22:39)
Позвольте полюбопытствовать, конфеты или деньги раздавали? smile.gif

Конфеты, купленные за деньги. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jun 18 2019, 22:51
Создана #113467

Профи

-----XXXXX

вот еще интересное из запрещенного телеграмма
https://tlgrm.ru/channels/@redzion/15625
В программе "60 минут" опять орут об Украине. Давно пора им называться "60 минут Украины". Удивительно, как все они повторяют те же ошибки позднего СССР. В части госСМИ это - полное забвение всего того настоящего, чем живёт их страна (где они пока живут), а не Украина, загнивающий Запад, Сирия - которые всё стремительнее становятся по барабану большинству россиян.

и следом дополнение
https://tlgrm.ru/channels/@redzion/15626
К последнему посту читателя меня поправляют: «Не совсем так. В позднем СССР, например, очень много говорили о сельском хозяйстве». Точное замечание. Но даже об этом не говорят в госСМИ, при том, что среди тех же фермеров есть много хозяйств, которыми можно гордиться. Когда люди с нуля или при минимальных вложениях делают современные хозяйства. Например, сын Сергея Пархоменко открыл ферму в Нечерноземье, где делают коровий и козий сыр (очень неплохой, кстати – я пару раз пробовал; хоть и дорогой, конечно).

Об инвалидах, которые преодолевают свой недуг. При Исторической мечети у нас на Татарской, например, знаю прекрасного массажиста-татарина, незрячего. Который (и не только он один) благодаря такому же незрячему депутату КПРФ Олегу Смолину смог обучиться этому ремеслу, и почувствовать себя на равных со здоровыми людьми.
Учёные, конструкторы, изобретатели, успешные бизнесмены (не за счёт райкома ВЛКСМ, КГБ-ФСБ и роднуль). Круглый день о них всех можно говорить, а не об «украинской хунте».

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Jun 18 2019, 22:59
Создана #113468

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 18 2019, 22:47)
Конфеты, купленные за деньги. smile.gif

Я на этот Новый год тоже дед-морозом подрабатывал biggrin.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

super.veter
post Jun 18 2019, 23:15
Создана #113469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 18 2019, 22:46)
тут подумал еще - люди еще и типом характера делятся и делить их на "хочу" и "не хочу" не совсем правильно.
как ты охарактеризуешь тех доведенных экологией и полным отрешением власти от их проблем, людей которые гражданство Канады попросили. Это оправдание или поиск виновных, а может это госдеп денег местной оппозиции подкинул и они ладью качают?
с 2013 года цены растут на всё, а з.п. замерла на той отметке, те кому стало не хватать денег они "не хочу" или это оправдание и надо в Москву съезжаться на заработки?

Ну как охарактеризовать. Закрыть нахрен угольные шахты чтоб работы не было. Тогда: ромашки и свежий воздух. Но без денег.

Или второй вариант. Хватит выкруживать на каждого члена семьи по квартире и переселятся в то жилье которое дают.

Если бы у меня ребенок жил в угольном разрезе и дышал копатью, я бы был готов переехать куда угодно, а не торговался бы за квадратные метры.
Цитата: Если и переселяют в другие районы, то либо дают за жилье очень мало денег, либо предоставляя жилье, гораздо меньшей площадью.

Жилье все же предоставляют. 14.gif

Ты статью то читал, обращение видел?
И да: добрые дяди оппозиционеры, подкинули им идею с Канадой. 14.gif Я уверен, что 9 из 10 присутствующих в ролике, на карте ее не найдут.

Вот это вообще шедевр: Но, никто не даст гарантии, что переехав и найдя себе новое жилье в другом месте России, никто не будет снова вынуждать нас его бросить, так как рядом найдут уголь, алмазы или нефть или захотят построить торговый центр.
А вот еще, стандартная либеральная мантра: Наша страна помогает многим другим странам, таким как Сирия, Донецкая область, Луганская область.
Дальше не охота читать это мыло с чужих слов, озвученное людьми которых использовали...

--------------------
  + Quote Post

hittwow
post Jun 18 2019, 23:16
Создана #113470

Профи

-----XXXXX

Замечательно, надо думцам подкинуть идею - всем кто не может найти хорошую и высокооплачиваемую работу, методами высокотехнологичной медицины удалить глаза (зачем дорого стоящей технике простивать). Удалённый органы отправить на занимающий запад, на вырученнуювалюту купить американские облигации (во избежание роста инфляции).
Всех прооперированных направить на месячные курсы массажа, а через месяц лишить всех пособий и пенсий (дали вам удочку - ловите рыбу - новый перл от ДА).
А затем и всех, достигших пенсионного возраста, ослеплять и обучать массажу. Это окончательно решит пенсионный вопрос в отдельно взятой стране.
Я понимаю, у вас возник вопрос - куда девать деньги из пенсионного фонда, если не платить пенсии, деньги всеравно собирать. У меня есть прекрасный ответ (БИНГО- надеюсь вы и сами догадались, на все лишние деньги ... ну напрягитесь ... конечно купить ... ну ... американские облигации, не на промышленности же их направлять, когда в стране все или действующие или будущие массажисты)
Короче выдвигайте меня в думу и Я решу все проблемы страны.

Сообщение отредактировано hittwow: Jun 18 2019, 23:17
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 18 2019, 23:31
Создана #113471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 18 2019, 23:15)
Ну как охарактеризовать. Закрыть нахрен угольные шахты чтоб работы не было. Тогда: ромашки и свежий воздух. Но без денег.

Или второй вариант. Хватит выкруживать на каждого члена семьи по квартире и переселятся в то жилье которое дают.

Если бы у меня ребенок жил в угольном разрезе и дышал копатью, я бы был готов переехать куда угодно, а не торговался бы за квадратные метры.
Цитата: Если и переселяют в другие районы, то либо дают за жилье очень мало денег, либо предоставляя жилье, гораздо меньшей площадью.

Жилье все же предоставляют. 14.gif

Ты статью то читал, обращение видел?
И да: добрые дяди оппозиционеры, подкинули им идею с Канадой. 14.gif  Я уверен, что 9 из 10 присутствующих в ролике, на карте ее не найдут.

Вот это вообще шедевр:  Но, никто не даст гарантии, что переехав и найдя себе новое жилье в другом месте России, никто не будет снова вынуждать нас его бросить, так как рядом найдут уголь, алмазы или нефть или захотят построить торговый центр.
А вот еще, стандартная либеральная мантра: Наша страна помогает многим другим странам, таким как Сирия, Донецкая область, Луганская область.
Дальше не охота читать это мыло с чужих слов, озвученное людьми которых использовали...

Вы готовы,а люди не готовы забиться в однушку впятером или купить насквозь продуваемый сарай за выданные копейки.У большинства уже не будет шансов расширить жилплощадь,так и будут торчать в однухе до конца жизни.Они что,дворец на Канарах просят или что то другое сверхестественное?Или у нас так страна обнищала,что нормальное жилье выделить не могут,почему кроят на людях копейки?Почему вы считаете что эти люди не достойны жить в нормальном жилье или дышать чистым воздухом?
Везде чудятся происки врагов,вон в Чемодановке агентов США уже искать начали,зомбирование какое то.
Про Сирию и Украину молчу,блевать уже охота от новостей оттуда,задрали каждый день молотить одно и то же-как накормили херову тучу аборигенов в Сирии,да госпиталь завезли новый и парралельно обсуждать как лишить наших бабулек еще какой нибудь выплаты,что бы денег скроить. У нас же других новостей важных нет,эти самые горящие и актуальные,народ аж к экранам прилипает.bash.gifКстати СК сегодня разбираться начал,а куда же подевались в Ярославке положенные людям лекарства,испарились наверное.
Вон до Кудрина уже доходить начало что бедность зашкаливает,эти миллионы то же бездельники?
https://news.mail.ru/economics/37664446/?frommail=1

Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 19 2019, 00:12

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

jagd
post Jun 19 2019, 02:45
Создана #113472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Jun 18 2019, 23:16)

Всех прооперированных направить на месячные курсы массажа, а через месяц лишить всех пособий и пенсий (дали вам удочку - ловите рыбу - новый перл от ДА).

facepalm.gif
вы совсем не туда "поехали"

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jun 19 2019, 03:27
Создана #113473

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Про Шиес Предприниматель, экономист Дмитрий Потапенко размышляет о мусорной проблеме в Шиесе, о том, каким способом её можно решить, и кто занимается мусорным бизнесом в Москве. https://www.youtube.com/watch?v=-vT_M86wdj8 .

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jun 19 2019, 03:28
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

kukui
post Jun 19 2019, 05:59
Создана #113474

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Олег Супер, вот статья. Есть что возразить?

Элиты потеряли чувство самосохранения.

Застой в экономике РФ (с 2014 по 2018 год темпы роста ВВП составили 0,4% против 2,4% в Америке, 2,9% в мире в целом и 6,9% в КНР) стал привычен, отмечает экономист Владислав Иноземцев.

Его нельзя преодолеть в рамках той экономической логики, которая с 2012 года преобладает в российских элитах, считает он. В большинстве государств экономический рост в основном стимулирует конечное потребление. То есть либо люди, либо предприятия, продающие им свои товары и услуги, являются источниками средств, которые далее расходятся по всему народному хозяйству.

В подобной системе основной удар кризиса принимают крупные концерны, которые производят машины и оборудование; в этом секторе возрастает конкуренция, которая ускоряет технологический прогресс.

В РФ с возвращением Путина к власти внедряют противоположную модель: средства активно выкачивают у конечных потребителей и малых предпринимателей. Об этом говорит понижение реальных доходов, отсутствие адресных программ помощи бедным, рост налогов и поборов и повышение нагрузки на мелкие предприятия, а потом через профицитный бюджет эти деньги вливают в госкомпании, в основном работающие на экспорт (нефтяная отрасль) либо на государство (оборонная сфера, авиапром ...).

По мнению экономиста, именно из-за этого экономика не может расти — и не сможет, даже если вдруг чиновники не будут брать взятки, а все бюджетные средства будут использованы по назначению. Само их «назначение» сейчас не может активизировать экономический рост — лучший вариант, если ВВП вырастет на ту же сумму, которая посредством бюджета изъята у граждан и бизнеса.

Главная проблема, которую несет продолжающаяся стагнация — нарастающая усталость россиян, которые не верят показателям Россстата. Усталость эта не та, что была в 1990-е годы: тогда часть граждан пришла в отчаяние от краха старого образа жизни, но у другой части появилось ощущение широких возможностей. Также тогда резкое падение экономики длилось лишь 4 года, а новая реальность сильно отличалась хотя бы по форме от надоевшего социализма.

Сегодня доходы падают уже 6 лет подряд, вырос пенсионный возраст, девальвация идет теми же темпами, что и в 1993–1997 годах, но при этом экономика вовсе не дает возможности проявиться частной инициативе, силовики работают лучше рэкетиров, а социальные лифты не работают. При этом власти намеренно создают у граждан ощущение жизни «в осажденной крепости» и этим как бы говорят о том, что на улучшение жизни в ближайшее время не нужно рассчитывать, отмечает Иноземцев.

Неудивительно, что эта власть теряет популярность. Даже ВЦИОМ определил рейтинг поддержки президента в 30,5%, пока ему не позвонили из Кремля и цифра не увеличилась до 72%.

Экономические сложности при падении популярности стареющего Путина должны использовать для «раскрутки» преемника, который использовал бы усталость от нынешнего застоя и резервы для смены системы и экономического прорыва, полагает экономист. Но, судя по всему, этому не бывать: Путин, похоже, действительно верит в то, что экономика начнет расти, а его «ближний круг» не намерен жертвовать нынешними финансовыми интересами ради будующих.

Опасной создавшуюся ситуацию делают три момента: отсутствие у элит плана перехода от путинской к постпутинской эпохе; внутренняя рассогласованность этих групп; неминуемое приближение кризиса, который унесет все резервы, а стагнация перейдет в длительную рецессию.

По мнению экономиста, в последние несколько лет отечественные элиты полностью утратили чувство самосохранения. Они ничего не сделали для того, чтобы выйти из рукотворного кризиса; они не пробуют смягчить недовольство народа, а скорее провоцируют его, и, что самое главное, они демонстративно отказываются рассматривать нынешнюю ситуацию как прелюдию к смене руководства РФ и ее экономической политики. Такое поведение элит в ближайшие 4–5 лет может сформировать революционную ситуацию, которую нарисованные рейтинги и выдуманные темпы роста не помогут избежать, пишет экономист.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 19 2019, 07:22
Создана #113475

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jun 18 2019, 22:33)

Продали своё имение и раздали нищим?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Neolit
post Jun 19 2019, 07:48
Создана #113476

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 18 2019, 19:57)
«45 миллионов жителей Бразилии по всей стране вышли на протест против пенсионной реформы, предусматривающую повышение пенсионного возраста».
Сравните с реакцией на повышение пенсионного возраста в сонной России, где люди погрязли в обречённости и выученной беспомощности.

С другой стороны, высшие 100 тыс. семей, конечно, должны благодарить Судьбу за то, что им достался такой добрый и терпеливый народ. Да и сам народ – благодарить. Но наоборот – в последний год видим какое-то иррациональное поведение высших 100 тыс. семей, которые дожимают людей всё новыми жестокими и абсурдными «новациями». Сегодня, например, пишут, что хотят лишать социальной помощи тех бедных, кто имеет огород. И это при том, что государство лопается от денег – профицит бюджета за январь-май составил 1,15 трлн. рублей. Но деньги эти потратят не на борьбу с бедностью (или хотя бы на то, чтобы наконец-то отстать от бедняков), не на инфраструктурные проекты (например, на дороги и приведение в порядок ЖКХ малых городов), а просто складируют в кубышку.
https://tlgrm.ru/channels/@redzion/15619

У нас много протестов было.
https://ru.wikipedia.org/wiki Протесты_против_повышения_пенсионного_возраста_в_России_(2018)
Но у народа нет поддержки в лице омона и армии.
А 45 млн. - это фейк (т.е. каждый 5 житель Бразилии включая детей и стариков)
  + Quote Post

Neolit
post Jun 19 2019, 07:51
Создана #113477

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 19 2019, 00:31)

Вон до Кудрина уже доходить начало что бедность зашкаливает,эти миллионы то же бездельники?
https://news.mail.ru/economics/37664446/?frommail=1

Вы серьёзно или пошутили, ссылаясь на этого деятеля? Этот персонаж относится к категории «враг №1 России». Вся его деятельность напрямую связана с обнищанием народа. Противник развития экономики, инициатор пенсионной реформы, заслуживает самого сурового наказания.
  + Quote Post

verdas
post Jun 19 2019, 07:52
Создана #113478

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2019, 10:51)
Посмотрите на ЗРК "Оса",

что для ближней зону у Панциря есть 30-мм автоматы с дальностью поражения до 4 км. Соответственно любой вменяемый командир на на дальности до 4 км использует автоматы, а не ракету.

посмотрел новости, не одной завалившейся осы или чего то другого за последние годы не увидел, панцирь в сочи вижу в сирии вроде тоже упал.
про пушки: https://www.youtube.com/watch?time_continue...9&v=-39ocWr88ns

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 19 2019, 08:16
Создана #113479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jun 19 2019, 07:51)
Вы серьёзно или пошутили, ссылаясь на этого деятеля? Этот персонаж относится к категории «враг №1 России». Вся его деятельность напрямую связана с обнищанием народа. Противник развития экономики, инициатор пенсионной реформы, заслуживает самого сурового наказания.

Согласен с Вами полностью,имел ввиду что даже такие упорото-твердолобые как он,начинают признавать что в стране херня какая то творится.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 19 2019, 09:05
Создана #113480

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jun 19 2019, 03:27)
Про Шиес  Предприниматель, экономист Дмитрий Потапенко размышляет о мусорной проблеме в Шиесе, о том, каким способом её можно решить, и кто занимается мусорным бизнесом в Москве.  https://www.youtube.com/watch?v=-vT_M86wdj8 .

Ну, и ваше мнение? Что ждать? Я конкретно по Шиесу, а не по мусору. Свое озвучивал. Мусора на Шиесе не будет. Отступать они не будут. Значит эскалация конфликта в перерастание вооруженного сопротивления. И кому это надо? Из-за бизнес интересов нескольких ушлепков поставить на грань разрушения целую страну в гражданской войне... Сейчас на Шиесе делают все возможное чтобы остаться в правовом русле, а эти как бараны прут. Не понимают, что лишатся всего.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 08:22
Рейтинг@Mail.ru