![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 18 2019, 20:33) Олежек, твои советы конечно хорошие и правильные, но не всем подойдут. и восприятие этих советов сродни чиновничьим перлам - макарошками можно питаться. покупаете на нищенскую пенсию или на не особо большую зарплату колбаску в супермаркете-помойке - нет ничего проще - готовьте колбасу сами. а если у вас маленькая зарплата - бросайте в опу всё и бегом в Москву зарабатывать ![]() может транквилизаторы просроченные были? ![]() Антоша, мои советы подходят любому, кто готов оторвать свой зад от стула и не готов уповать только на то, что кто то, что то даст, или не даст. И поверь, при моем раскладе ты будешь кушать все, вплоть до буйабеза, рататуя и фуагра. ![]() Люди делятся всегда на две категории. Те кому всегда что то мешает и тех, которые даже кашу из топора смогут сварить. Ты экономику считал: покупка колбасы в магазе и самодельная? ![]() Так штА... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 18 2019, 20:39) 1 можно и не на мальдивы, а можно например на камчатку, но не для каждого и не для пенсионеров точно. 2 не всем в кайф в огороде копошиться, например здоровье может не позволять или климат. не забывай что не везде в России черноземье. 3 Воспитали детей, внуков. Внуков можно но не в режиме каждый день, все же у дедов есть и свои дела. 4 улыбку в России с трудной жизнью и постоянными напрягами и вывертами власти, новыми налогами и прочим удорожанием всего и вся заслужить невозможно. если конечно ты не сынок нефтяного папочки и не ссышь в золотой унитаз. Предположу, что попутешествовать на Камчатку и работающий, далеко не всякий, сможет себе позволить. Про огород- на большого любителя и то, если осталось время и силы после работы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 18 2019, 20:43) Антоша, мои советы подходят любому, кто готов оторвать свой зад от стула и не готов уповать только на то, что кто то, что то даст, или не даст. И поверь, при моем раскладе ты будешь кушать все, вплоть до буйабеза, рататуя и фуагра. ![]() Люди делятся всегда на две категории. Те кому всегда что то мешает и тех, которые даже кашу из топора смогут сварить. Ты экономику считал: покупка колбасы в магазе и самодельная? ![]() Так штА... 1. Меняем тон в написании моего имени. колбаску не едим, мяско лучше и отварное и другое, а откуда оно - точно не с комплексов. деление людей на категории - это твоё видение и только твоё. 2 кто-то даст или не даст в контектсте обсуждения отказа государства от своих социальных функций - это рассуждения маленького мальчика. ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 18 2019, 20:44) Предположу, что попутешествовать на Камчатку и работающий, далеко не всякий, сможет себе позволить. Про огород- на большого любителя и то, если осталось время и силы после работы. да и в целом по стране есть много чего интересного что посмотреть можно. есть места по круче заграничных. Сообщение отредактировано jagd: Jun 18 2019, 20:51 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 18 2019, 20:39) 1 можно и не на мальдивы, а можно например на камчатку, но не для каждого и не для пенсионеров точно. 2 не всем в кайф в огороде копошиться, например здоровье может не позволять или климат. не забывай что не везде в России черноземье. 3 Воспитали детей, внуков. Внуков можно но не в режиме каждый день, все же у дедов есть и свои дела. 4 улыбку в России с трудной жизнью и постоянными напрягами и вывертами власти, новыми налогами и прочим удорожанием всего и вся заслужить невозможно. если конечно ты не сынок нефтяного папочки и не ссышь в золотой унитаз. 1. Ну вот почему обязательно нужно на Камчатку? ![]() А на реку, на несколько дней с палаткой и костерком-не? Или это не путешествие? Мы с женой все соседние области объездили. Просто, вдвоем побыть... На речку, на море на машине. Почему нужно обязательно взять самый дорогой билет на самый дорогой самолет... ![]() 2. Да хоть сер-буро земье, какая разница? Подбери культуру, организуй рациональную посадку и горбатится не будешь. Сколько семье нужно той же картошки и лука на зиму... столько и сажай, остальную землю используй для заработка например. У меня теща с 1/3 желудка живет, инвалид и ничего, от помидоров не оттащишь. ![]() Не, ну если порализованный, то тогда да... Во как раз в тему. ![]() -Я говорю, как???? ![]() А он: Да он бабкой руководит, она делает, а он говорит что да как... Ты прикинь, слепой дед, пчел водит... ![]() ![]() 3. А почему не каждый день? Меня дед каждый день воспитывал. Работал слесарем на комбинате и меня часто таскал с собой на работу. 4. А что, улыбка принадлежность только мажоров? Улыбка это чувство, оно либо есть, либо его нет. А искуственная улыбка-это маска, пластмасса. Точно такая же как пластиковая колбаса. Ну если ты любишь суррогат, то тогда не вопрос. Мне противно например когда человек зубоскалит без причины... И достаток никак не влияет на чувства. Можно и солнышку улыбаться если тебе оно в кайф, причем абсолютно бесплатно... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 18 2019, 21:00) 1. Ну вот почему обязательно нужно на Камчатку? ![]() А на реку, на несколько дней с палаткой и костерком-не? Или это не путешествие? Мы с женой все соседние области объездили. Просто, вдвоем побыть... На речку, на море на машине. Почему нужно обязательно взять самый дорогой билет на самый дорогой самолет... ![]() 2. Да хоть сер-буро земье, какая разница? Подбери культуру, организуй рациональную посадку и горбатится не будешь. Сколько семье нужно той же картошки и лука на зиму... столько и сажай, остальную землю используй для заработка например. У меня теща с 1/3 желудка живет, инвалид и ничего, от помидоров не оттащишь. ![]() Не, ну если порализованный, то тогда да... Во как раз в тему. ![]() -Я говорю, как???? ![]() А он: Да он бабкой руководит, она делает, а он говорит что да как... Ты прикинь, слепой дед, пчел водит... ![]() ![]() 3. А почему не каждый день? Меня дед каждый день воспитывал. Работал слесарем на комбинате и меня часто таскал с собой на работу. 4. А что, улыбка принадлежность только мажоров? Улыбка это чувство, оно либо есть, либо его нет. А искуственная улыбка-это маска, пластмасса. Точно такая же как пластиковая колбаса. Ну если ты любишь суррогат, то тогда не вопрос. Мне противно например когда человек зубоскалит без причины... И достаток никак не влияет на чувства. Можно и солнышку улыбаться если тебе оно в кайф, причем абсолютно бесплатно... 1. таким способом конечно можно и нужно только это совсем другой ракурс и другой отдых, не совсем то в классическом понимании. Почему импортные пенсионеры могут себе позволить это а наши с трудом? 2. не всем в радость ковыряться в земле, но надо ибо это на зиму заготовки. 3. в реалиях современного мира с повышением возраста - уже проблема, бабушки и дедушки на работе, да они на работе теперь. 4. трудно улыбаться когда в голове мысли как дожить до очередной пенсии. п.с. пойдешь вместо Медведева? ![]() я голосовать за тебя буду. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 18 2019, 20:23) Главное упустили - если есть огород, значит не бедный. На пособии можно сэкономить. ![]() А у меня их три, значит и пенсию отберут. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 18 2019, 20:44) Предположу, что попутешествовать на Камчатку и работающий, далеко не всякий, сможет себе позволить. Про огород- на большого любителя и то, если осталось время и силы после работы. Так и есть. Огород конечно огороду - рознь, и все же, как ни крути, а с ним заниматься надо. Весной посадил и забыл до сбора урожая - так не прокатит, тут как привязанный всё лето - хрен куда уедешь. Практически каждый день на нём какие-то дела находятся: полив, прополки, подкормки, битва с вредителями и пр. Да, и любить это дело надо, без этого доброго урожая не жди... ![]() -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 18 2019, 20:48) 1. Меняем тон в написании моего имени. колбаску не едим, мяско лучше и отварное и другое, а откуда оно - точно не с комплексов. деление людей на категории - это твоё видение и только твоё. 2 кто-то даст или не даст в контектсте обсуждения отказа государства от своих социальных функций - это рассуждения маленького мальчика. ![]() да и в целом по стране есть много чего интересного что посмотреть можно. есть места по круче заграничных. А чё? Давно тебя не видел, соскучился, а ты в обидки. ![]() ![]() Все люди делятся на категории, хочешь ты того или нет. Толстые-тонкие, умные-глупые, добрые-злые, завистливые-и готовые последнюю рубашку с себя снять. Так же и в том вопросе. Есть те кому всегда что то мешает и как оправдание, они находят виновного, и посвещают руганию данного изверга, всю свою жизнь. Это просто возможность оправдать свое - "не хочу". А есть, которым "вожжа под хвост попала" и они кидаются что то сварганить, новое и необычное для себя. 2. Ну жди-жди от гос-ва манны небесной. А я, пойду свой медок покушаю с иван-чаем. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 18 2019, 21:15) А чё? Давно тебя не видел, соскучился, а ты в обидки. ![]() ![]() Все люди делятся на категории, хочешь ты того или нет. Толстые-тонкие, умные-глупые, добрые-злые, завистливые-и готовые последнюю рубашку с себя снять. Так же и в том вопросе. Есть те кому всегда что то мешает и как оправдание, они находят виновного, и посвещают руганию данного изверга, всю свою жизнь. Это просто возможность оправдать свое - "не хочу". А есть, которым "вожжа под хвост попала" и они кидаются что то сварганить, новое и необычное для себя. 2. Ну жди-жди от гос-ва манны небесной. А я, пойду свой медок покушаю с иван-чаем. ![]() дык я не мама ![]() ты прав делятся на категории, касты и прочее. красивые слова, но с массой оговорок и разных возможностей. 2 я от него ничего не жду, не надо думать что мне что-то от него надо, напротив это от меня надо и все больше и больше ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 18 2019, 20:23) Главное упустили - если есть огород, значит не бедный. На пособии можно сэкономить. ![]() а если есть авто, квартира и земельный участок то уже зажиточный и налог для тебя родненького повыше ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jun 18 2019, 21:23 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 18 2019, 21:08) 1. таким способом конечно можно и нужно только это совсем другой ракурс и другой отдых, не совсем то в классическом понимании. Почему импортные пенсионеры могут себе позволить это а наши с трудом? 2. не всем в радость ковыряться в земле, но надо ибо это на зиму заготовки. 3. в реалиях современного мира с повышением возраста - уже проблема, бабушки и дедушки на работе, да они на работе теперь. 4. трудно улыбаться когда в голове мысли как дожить до очередной пенсии. п.с. пойдешь вместо Медведева? ![]() я голосовать за тебя буду. 1. Понимаешь Антон, хотеть можно что угодно и хотеть всю жизнь. Так и помереть с хотением, в злобе и грусти... А можно, создать себе радость из того, чем располагаешь, здесь и сейчас. И пусть это будут не Мальдивы, а берег Дона , но ты будешь счастлив... С чего ты решил что все пенсионеры там, могут себе позволить отдых, где то там. Это такой же стереотип как: медведи, водка и балалайка. Есть процент тех кто может себе позволить и процент кто не может. Сгоняй в мае в Анталию, там ты увидишь весь пенсионный фонд России и СНГ, а если сгоняешь зимой, то: - Маша, я в бар с Михалычем... вся деревня там, между посевной и уборочной. ![]() 2. Не нравится ковырятся в земле, можно найти кучу других затей. Да хоть гробы сругать, если это по душе... 3. Всегда работали и на внуков времени хватало. Я так вырос, отец мой так вырос. Проблема не в работе а в желании заниматься внуками. Либо они в радость, либо в тягость. Это тоже деление людей. 4. Я тебе еще раз объясняю: улыбка это сиюминутное чувство, оно не зависит от достатка. Бомжи тоже улыбаются. Сам видел. ![]() Нет, не пойду в политику. У меня иные цели и приоритеты в жизни. Всех не осчастливишь. ![]() Пойдет он на выборы... от тебя дождешься. Затихоришься как всегда, а потом: рятуйте хлопци, знову зрада, геть пана на вилы... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мосев @ Jun 18 2019, 21:14) А у меня их три, значит и пенсию отберут. ![]() ![]() Так и есть. Огород конечно огороду - рознь, и все же, как ни крути, а с ним заниматься надо. Весной посадил и забыл до сбора урожая - так не прокатит, тут как привязанный всё лето - хрен куда уедешь. Практически каждый день на нём какие-то дела находятся: полив, прополки, подкормки, битва с вредителями и пр. Да, и любить это дело надо, без этого доброго урожая не жди... ![]() Вы, это...того... поаккуратнее. Всем не рассказывайте про огороды. Пост потрите. А то не ровен час, действительно отберут. Можно ещё на внуков пару огородов переписать ![]() Ну, согласно традиции, про Шиес Спасибо, Питер, за поддержку https://m.vk.com/wall-29913030_260415#actions Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 18 2019, 22:21 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мосев @ Jun 18 2019, 21:14) А у меня их три, значит и пенсию отберут. ![]() ![]() Так и есть. Огород конечно огороду - рознь, и все же, как ни крути, а с ним заниматься надо. Весной посадил и забыл до сбора урожая - так не прокатит, тут как привязанный всё лето - хрен куда уедешь. Практически каждый день на нём какие-то дела находятся: полив, прополки, подкормки, битва с вредителями и пр. Да, и любить это дело надо, без этого доброго урожая не жди... ![]() Вовка, не трогай травушку, она тень создаёт что бы на солнце всё не погорело, да и поливать меньше надо ![]() Про жизнь,,, http://az.lib.ru/k/korowin_k_a/text_1938_mayor_ushakov.shtml -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 18 2019, 21:43) Нет, не пойду в политику. У меня иные цели и приоритеты в жизни. Всех не осчастливишь. ![]() Пойдет он на выборы... от тебя дождешься. Затихоришься как всегда, а потом: рятуйте хлопци, знову зрада, геть пана на вилы... ![]() хорошая цель - всех осчастливить, не каждый сможет. хожу на выборы всегда. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 18 2019, 21:43) Вы, это...того... поаккуратнее. Всем не рассказывайте про огороды. Пост потрите. А то не ровен час, действительно отберут. Можно ещё на внуков пару огородов переписать ![]() Пипец, спалился! ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Jun 18 2019, 21:44) Вовка, не трогай травушку, она тень создаёт что бы на солнце всё не погорело, да и поливать меньше надо ![]() Про жизнь,,, http://az.lib.ru/k/korowin_k_a/text_1938_mayor_ushakov.shtml Володь, я ж потом в той траве урожай не отыщу. ![]() -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 18 2019, 21:49) хорошая цель - всех осчастливить, не каждый сможет. хожу на выборы всегда. ![]() Такого не бывает, это утопия. Если каждому, дать например по 100 миллионов, спорим будут недовольные. ![]() И первая претензия недовольных будет: а этому за что? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мосев @ Jun 18 2019, 21:53) Пипец, спалился! ![]() ![]() Володь, я ж потом в той траве урожай не отыщу. ![]() Ты только свисни, приедем, найдём и выкопаем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 18 2019, 21:54) Такого не бывает, это утопия. Если каждому, дать например по 100 миллионов, спорим будут недовольные. ![]() И первая претензия недовольных будет: а этому за что? ![]() Будут, факт. Если каждому по сэста отсыпать - покупать уже нечего будет. ![]() ЗЫ. Володь sitr, свищу, приезжай! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мосев: Jun 18 2019, 22:00 -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мосев @ Jun 18 2019, 21:58) Если каждому по сэста отсыпать - покупать уже нечего будет. ![]() Не, тут вопрос не в экономике, а в отношенни и в "осчастливить всех". Ну, давайте отсыпем всем по тонне конфет "Кара-Кум". Недовольных будет еще больше. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 18 2019, 21:54) Такого не бывает, это утопия. Если каждому, дать например по 100 миллионов, спорим будут недовольные. ![]() И первая претензия недовольных будет: а этому за что? ![]() дык еще никто не пробовал а уже знают наперед что недовольные будут ![]() а экономике это будет во благо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 18 2019, 20:33) может транквилизаторы просроченные были? Хрен знает, может они все там на допинге...но я такой тряски у людей не встречал, не могу диагноз поставить. Могу только жизненное предположить - она пыталась рассмешить клоуна ![]() ![]() ![]() Почитал диспут по пунктам и придумал актуальный вопрос на послезавтра Президенту: Как победить бедность 20 млн граждан, про которых говорил Д.А? ![]() ...и три варианта ответов правда тоже заранее придумал и подсовываю в секретариат: 1. Начать с себя. Больше работать. Не ныть. 2. Больше работать. Не ныть. 3. Не ныть. Ответ выбрать один из трех, в зависимости от настроения или жребием. Но думаю секретариат выберет последний, т.к. как только начинают говорить в подорожании ьензина, он сразу дорожает, если сказать про рост бедности, то сразу бедность начнет расти, поэтому надо молчать. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Jun 18 2019, 22:12) Хрен знает, может они все там на допинге...но я такой тряски у людей не встречал, не могу диагноз поставить. Могу только жизненное предположить - она пыталась рассмешить клоуна ![]() ![]() Почитал диспут по пунктам и придумал актуальный вопрос на послезавтра Президенту: Как победить бедность 20 млн граждан, про которых говорил Д.А? ![]() ...и три варианта ответов правда тоже заранее придумал и подсовываю в секретариат: 1. Начать с себя. Больше работать. Не ныть. 2. Больше работать. Не ныть. 3. Не ныть. Ответ выбрать один из трех, в зависимости от настроения или жребием. Но думаю секретариат выберет последний, т.к. как только начинают говорить в подорожании ьензина, он сразу дорожает, если сказать про рост бедности, то сразу бедность начнет расти, поэтому надо молчать. По Меркель - старая она уже для такой высоко напряженной работы, пора на отдых, давно пора, вроде объявила об уходе. Сидят в политике до последнего. бедность уже победили, поменяли методику расчета, в прошлой формуле оказывается были ошибки, виновные переведены на другие должности. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 02:16 | |
![]() |