![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 16 2019, 02:37) Влад, а вот это тут зачем? Что вы хотите этим сказать и подчеркнуть? Вы выше и умнее? Вы уверены, что ваши выводы по всем пунктам - это истина? Ну выражает человек своё мнение, да и ради Бога. Не согласны- поспорьте, озвучьте своё мнение. Это нормально. Мы тут для этого и собрались. Но зачем пытаться кого то унизить, приопустить его статус, приподнять свой? Жизнь такая весёлая штука, особенно в России, что с кем угодно может сыграть злую шутку и в одночасье интеллектуал-аристократ-бизнесмен, может превратиться в бомжа, зека или сумасшедшего. Попытайтесь оставаться человеком и мужчиной. Виктор Петрович, вижу не правильно меня поняли. Поясню. Как раз и хотел обратить внимание, что собеседников надо уважать. Когда начинается про "агентов госдепа" и "рептилоидов", то обычно этим заменяют отсутствие логики и мысли. Разберем пример. ВИК-ТОР в контексте про вопрос с Шиесом писал о реке Сухона, а точнее о явлении, что по весне она течет вспять. Разбираем вопрос. Да. Весной два притока реки Сухона своим водосбросом поднимают уровень в месте впадения в Сухону и она на участке своего устья около 50км течет обратно в оз. Кубенское. Ну вот такой там перепад высот. Чуть ли не сантиметры... При этом от места впадения притоков - реки Вологда и реки Лежи и далее вниз по течению все как обычно. Все это явление в районе Вологды. Какое отношение это имеет к Шиесу, до которого остается более 500 км по прямой? Никакого. Но можно глубокомысленно и неоднократно об этом говорить.... А что в сухом остатке? Ничего. Не уважение к собеседнику, надеясь что он не сможет понять и разобраться... Или отсутствие знаний, не желание или не умение разобраться в вопросе, или что то другое? Можно так же разобрать и про ушкуйников, и про "мы- не рабы, рабы- не мы"... Достаточно только обратить на это внимательный взгляд, как все рассыпается как замки на песке. Да и "вопрос Шиеса с московским мусором" такой же на 90% надуманный, если немного проанализировать без эмоций и лозунгов. Красиво раздувается. Да и ВИК-ТОР не говорит о решении проблемы, а соглашается со свалками где угодно... Странно это все, как минимум... Почти полная аналогия с историей о Химкинском лесе при строительстве трассы М-11. Сейчас уже можно видеть итоги, или достаточно посмотреть кто из этих "активистов" как сейчас живет и чем занимается... P.S. Сейчас в Архангельской. Кстати, здесь не очень любят вологодских, что часто бывает между соседями... Днем дела, а белые ночи стоят, вот по ночам и пишу. ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jun 17 2019, 01:59 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 17 2019, 01:19) Виктор Петрович, вижу не правильно меня поняли. Поясню. Как раз и хотел обратить внимание, что собеседников надо уважать. Когда начинается про "агентов госдепа" и "рептилоидов", то обычно этим заменяют отсутствие логики и мысли. Разберем пример. ВИК-ТОР в контексте про вопрос с Шиесом писал о реке Сухона, а точнее о явлении, что по весне она течет вспять. Разбираем вопрос. Да. Весной два притока реки Сухона своим водосбросом поднимают уровень в месте впадения в Сухону и она на участке своего устья около 50км течет обратно в оз. Кубенское. Ну вот такой там перепад высот. Чуть ли не сантиметры... При этом от места впадения притоков - реки Вологда и реки Лежи и далее вниз по течению все как обычно. Все это явление в районе Вологды. Какое отношение это имеет к Шиесу, до которого остается более 500 км по прямой? Никакого. Но можно глубокомысленно и неоднократно об этом говорить.... А что в сухом остатке? Ничего. Не уважение к собеседнику, надеясь что он не сможет понять и разобраться... Или отсутствие знаний, не желание или не умение разобраться в вопросе, или что то другое? Можно так же разобрать и про ушкуйников, и про "мы- не рабы, рабы- не мы"... Достаточно только обратить на это внимательный взгляд, как все рассыпается как замки на песке. Да и "вопрос Шиеса с московским мусором" такой же на 90% надуманный, если немного проанализировать без эмоций и лозунгов. Красиво раздувается. Да и ВИК-ТОР не говорит о решении проблемы, а соглашается со свалками где угодно... Странно это все, как минимум... Почти полная аналогия с историей о Химкинском лесе при строительстве трассы М-11. Сейчас уже можно видеть итоги, или достаточно посмотреть кто из этих "активистов" как сейчас живет и чем занимается... P.S. Сейчас в Архангельской. Кстати, здесь не очень любят вологодских, что часто бывает между соседями... Днем дела, а белые ночи стоят, вот по ночам и пишу. ![]() Ну, слово не воробей ![]() ![]() ![]() ![]() Да, про нелюбовь к вологодским. Читайте внимательно мои посты. Я пишу, живя уже 30 лет в Вологде, не могу привыкнуть к менталитету вологжан ![]() Для тех кто не будет искать мои цитаты и на что Вы старательно не даёте ответ. Я писал, что человек который считает другого человека ниже себя только потому что он занимает меньшую должность, у него меньше денег или прочих ништяков, по крайней мере на подсознательном уровне относится к более "высокостоящему" как раб к господину. Это факт. Чтобы Вы сейчас не говорили, это останется с Вами. Живите с этим. Пи. Си. По поводу ушкуйник-не ушкуйник, помор-не помор. Простой тест. Спросите как называется большая иголка. В Красноборском ответят - хомутная. Там, где поморы - парушница (парусница) ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 17 2019, 08:09 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У меня приблизительно его возраст, читаю спокойно без очков, даже мелкий текст с планшета или телефона.
Вчера был смешной случай. Зашёл скопировать документы, скопировал - спрашивают:" Вам паспорт иска на нужна?" У меня паспорт более 20 лет, поистрепался. Хотел поменять, но в центре сказали пойти в полицию и получить справку, что не сам привёл его в такое состояние. Пришёл, а там очередь человек 200 из одомашненных. Плюнул на это дело. Объяснил паспартистке, она сказала как поступить, а затем говорит "А вам до 45 лет ещё сколько?" Отвечаю- голуба, да мне до 66 2 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Объяснил паспартистке, она сказала как поступить, а затем говорит "А вам до 45 лет ещё сколько?" Отвечаю- голуба, да мне до 66 2 месяца.
[/quote] Это бывает ,рад за вас ,а вот у меня коллега по работе, давно уже ,закатил застолье за свой юбилей. Когда подвыпили решился спросить - сколько хоть набежало 50 или 55 ... с тех пор он со мной не разговаривает , последняя фраза была- 30 мне . ![]() пс . Да я и сам его с тех пор побаиваюсь ![]() Сообщение отредактировано fasero: Jun 17 2019, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях. К таким выводам пришли некоторые представители региональных властей в рамках реализации пилотного проекта по снижению числа малоимущих, выяснили «Известия». Освободившиеся средства можно потратить на усиление поддержки «истинных» бедных, считают чиновники. При этом около половины получателей пособий действительно не всегда в них нуждаются, согласны эксперты. Однако «огородный» подход они называют слишком циничным и призывают к созданию новых рабочих мест.
Недостаточно бедные О предварительных итогах первого этапа пилотного проекта по снижению уровня бедности говорится в отчетах региональных властей, направленных в Минтруд. «Известия» ознакомились с документами, которые подготовили чиновники из Татарстана, Кабардино-Балкарии, Приморского края, Липецкой, Ивановской, Нижегородской, Новгородской и Томской областей. Одним из шагов к снижению уровня бедности региональные власти считают корректировку критериев нуждаемости, следует из отчетов. По мнению некоторых из них, необходимо прекратить платить пособия тем, кто может без них обойтись, а оставшиеся деньги направить на помощь действительно бедным гражданам. Например, в Ивановской области чиновники выделяют группу «ленивых» бедных, «которые, имея дополнительное имущество, не умеют или не хотят им воспользоваться в целях повышения своего благосостояния (продать, сдать в аренду, либо, если это земельный участок, использовать его как дополнительный источник продуктов питания)». В Томской области считают необходимым скорректировать правительственное постановление о том, что стоит учитывать при определении дохода семьи. К существующим критериям стоит добавить кредиты, доходы от садоводства и огородничества, а также стоимость аренды жилья, указано в отчете региона. В Кабардино-Балкарии и Татарстане уже скорректировали критерии нуждаемости и перераспределили освободившиеся средства, говорится в докладах властей этих субъектов. Так, в правительстве Татарстана уточнили, что с 1 апреля при назначении ежемесячного пособия на ребенка и выплаты на проезд пенсионерам помимо доходов учитывают и уровень имущественной обеспеченности граждан. Выплаты не дают тем, у кого есть яхта, летательный аппарат, снегоход, два и больше легковых автомобиля моложе трех лет, большие квартиры и дачные дома (более 40 кв. м на члена семьи). Сколько позволила сэкономить эта мера, пока неизвестно, но после 2020 года эти средства планируют направить на помощь многодетным семьям. В Томской области тоже не хотят помогать недостаточно замотивированным разбогатеть бедным: там полагают, что стоит отказывать в помощи гражданам, если они не выполнили условие соцконтракта (то есть воспользовались пособием, но, например, не прошли курс повышения квалификации, не устроились на работу или не смогли развить подсобное хозяйство). В Нижегородской области считают, что необходимо ввести ответственность для граждан, не исполнивших обязательства по соцконтракту, сказано в докладе региона. Большинство региональных чиновников сходятся во мнении, что стоит отказывать в поддержке и так называемым «мнимым» бедным, то есть гражданам с неофициальными доходами. Идеи о борьбе с «серой занятостью» в той или иной форме содержатся в отчетах, пришедших из Приморского края, Липецкой, Ивановской и Томской областей. https://iz.ru/889174/anna-ivushkina/bednost..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
[quote=fasero,Jun 17 2019, 09:40]
Объяснил паспартистке, она сказала как поступить, а затем говорит "А вам до 45 лет ещё сколько?" Отвечаю- голуба, да мне до 66 2 месяца. [/quote] Это бывает ,рад за вас ,а вот у меня коллега по работе, давно уже ,закатил застолье за свой юбилей. Когда подвыпили решился спросить - сколько хоть набежало 50 или 55 ... с тех пор он со мной не разговаривает , последняя фраза была- 30 мне . ![]() пс . Да я и сам его с тех пор побаиваюсь ![]() [/quote] Случай. Мне 27 лет. Работал зав. РММ. Оформляю трактор в ремонт. Мужик такой разговорчивый, подвижный, а лицо все в морщинках, как глубоких так и мелких. Буквально все покрыто. Смотрю паспорт - мой ровесник (27) даже не по себе стало. Ушел - я к зеркалу. Нет, все в порядке ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях. К таким выводам пришли некоторые представители региональных властей в рамках реализации пилотного проекта по снижению числа малоимущих, выяснили «Известия».
Освободившиеся средства можно потратить на усиление поддержки «истинных» бедных, считают чиновники. При этом около половины получателей пособий действительно не всегда в них нуждаются, согласны эксперты. Однако «огородный» подход они называют слишком циничным и призывают к созданию новых рабочих мест. https://news.mail.ru/society/37654476/?frommail=1 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 17 2019, 10:05) Это бывает ,рад за вас ,а вот у меня коллега по работе, давно уже ,закатил застолье за свой юбилей. Когда подвыпили решился спросить - сколько хоть набежало 50 или 55 ... с тех пор он со мной не разговаривает , последняя фраза была- 30 мне . ![]() пс . Да я и сам его с тех пор побаиваюсь ![]() А я вот помню, когда меня первый раз по отчеству назвали... странные ощущения ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 17 2019, 10:49 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Отец Евгений пишет
https://m.vk.com/wall164272750_1141#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 17 2019, 10:09) Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях. К таким выводам пришли некоторые представители региональных властей в рамках реализации пилотного проекта по снижению числа малоимущих, выяснили «Известия». Освободившиеся средства можно потратить на усиление поддержки «истинных» бедных, считают чиновники. При этом около половины получателей пособий действительно не всегда в них нуждаются, согласны эксперты. Однако «огородный» подход они называют слишком циничным и призывают к созданию новых рабочих мест. https://news.mail.ru/society/37654476/?frommail=1 ну себя то они льгот и пособий вряд ли лишат ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Jun 17 2019, 11:25) ну себя то они льгот и пособий вряд ли лишат ![]() Ну, дык, для себя средства и экономят ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 17 2019, 11:29) Ну, дык, для себя средства и экономят ![]() Потом недоумевают - почему их макают в мусорные баки, как в Украине после майдана. ![]() Возвращаясь к мусору. Мусорная реформа в моем Мухосранске почти завершена. Почему почти? Прокуратура завалена заявлениями. Тариф подняли в три раза - 120 руб. с человека. Оператор, неизвестно откуда взявшийся , но зарегистрированный в Москве(А где же еще? ![]() Мусор вывозят те же компании, что и раньше, на те же свалки - здесь ни чего не изменилось. Только деньги за работу они теперь будут получать через фирму-прокладку. Нет, красавцы конечно, что скажешь. Мафии, в США, понадобился не один год, чтобы мелкие мусорные компании загнать под одну крышу. Пришлось и запугивать, убивать, взрывать. А у нас - одним росчерком пера. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jun 17 2019, 12:51) Потом недоумевают - почему их макают в мусорные баки, как в Украине после майдана. ![]() Возвращаясь к мусору. Мусорная реформа в моем Мухосранске почти завершена. Почему почти? Прокуратура завалена заявлениями. Тариф подняли в три раза - 120 руб. с человека. Оператор, неизвестно откуда взявшийся , но зарегистрированный в Москве(А где же еще? ![]() Мусор вывозят те же компании, что и раньше, на те же свалки - здесь ни чего не изменилось. Только деньги за работу они теперь будут получать через фирму-прокладку. Нет, красавцы конечно, что скажешь. Мафии, в США, понадобился не один год, чтобы мелкие мусорные компании загнать под одну крышу. Пришлось и запугивать, убивать, взрывать. А у нас - одним росчерком пера. ![]() В Вологде один к одному. И тоже электросбытовая компания собирает деньги. Не удивлюсь, если по всей России так. И одни и те же "группа товарищей" -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вот именно, по всей стране так, а группу ^товарищей^ возглавляет с фамилией на Ч (ясно кто-то высоко летает).
Это просто очередной этап борьбы с бедность - подняли тарифы в 3 раза, всеравно платят, значит есть серые доходы. Отсюда пенсии и пособия отменить, пусть работают до гробовой доски, а если нет работы - значит самозанятые и пусть платят налоги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Безопасные и качественные дороги.
![]() ![]() https://auto.mail.ru/amp/article/73259-voen...na_doroge_foto/ -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2019, 15:45) Безопасные и качественные дороги. ![]() ![]() https://auto.mail.ru/amp/article/73259-voen...na_doroge_foto/ ну это уже давно было, а дорогу в итоге признали хорошей, а по хорошему за это дерьмо под названием панцирь всю банду пропихнувшую его на вооружение надо расстрелять за подрыв обороноспособности государства. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,265 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jun 17 2019, 14:48) Вот именно, по всей стране так, а группу ^товарищей^ возглавляет с фамилией на Ч (ясно кто-то высоко летает). Это просто очередной этап борьбы с бедность - подняли тарифы в 3 раза, всеравно платят, значит есть серые доходы. Отсюда пенсии и пособия отменить, пусть работают до гробовой доски, а если нет работы - значит самозанятые и пусть платят налоги. А с другой стороны, если взглянуть в прошлое, то зашибись живём ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,265 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
Я к чему это всё ! Нужно ограничивать себя от всего лишнего, иначе тупик, сами себя сожрём .. На т.в., в интернете должна быть реклама, что если колбасу ешь значит какое-то существо живое жизни лишаешь ..
![]() Тот же пластик.. Мимо нужно проходить и не покупать это дерьмо . Я лично последнеее время так и делаю . А если ещё и реклама будет, на государственном уровне, то и мусор на порядок сократится . А то млин, к куряками и алкоголиками уки борются... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 17 2019, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 17 2019, 20:26) Я к чему это всё ! Нужно ограничивать себя от всего лишнего, иначе тупик, сами себя сожрём .. На т.в., в интернете должна быть реклама, что если колбасу ешь значит какое-то существо живое жизни лишаешь .. ....Нужно ограничивать себя от всего лишнего... Тоже так считаю . Например в старину на посуде так и писали , cмысл этой надписи в том что от простой пищи дольше живеш . Ну в наше время не только это , но и экология тоже . Недавно похоронил бабушку 99 лет ( недожила до 100 ) , в августе ей 100 исполнилось бы . Большую часть жизни держали коз и пили козье молоко . Последнее время не держали , не подсилу стало , возраст . А в прошлом году прихожу к ней , а она картошку полет , движение это тоже составляющая жизненого уровня прожития.Думаю , что если бы не стрессы в наше непростое время , то еще бы пожила . Ну все заканчиваю , об этом еще долго можно рассуждать . ![]() Тот же пластик.. Мимо нужно проходить и не покупать это дерьмо . Я лично последнеее время так и делаю . А если ещё и реклама будет, на государственном уровне, то и мусор на порядок сократится . А то млин, к куряками и алкоголиками уки борются... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 11:50 | |
![]() |