![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
"Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!" День России сегодня. Кто празднует, поднимите руки. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,643 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jun 12 2019, 11:48) Перед тем,как что-то написать,я читаю предыдущие страницы.Займитесь,будет полезно,тогда и напишите,по существу,где здоровая критика,а где поиск критики. Здоровье какой либо критики зависит от того, в какой реальности находится ваш ум...потому как любые события можно рассматривать в двойных стандартах. И не факт, что ваши стандарты - истина. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 12 2019, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 12 2019, 12:07) Здоровье какой либо критики зависит от того, в какой реальности находится ваш ум...потому как любые события можно рассматривать в двойных стандартах. И не факт, что ваши стандарты - истина. ![]() Философы в,вашем лице,очень помогают найти ответ на вопрос,а Что по существу обсуждения имеете сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jun 12 2019, 12:05) "Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали!" День России сегодня. Кто празднует, поднимите руки. Изначально назывался День независимости России. От кого от чего?! Большинство и сейчас не смогут сказать что за праздник и как он назавается, тем более не будут праздновать непонятно что. Его пытаются позиционировать как победу демократии, но от таких побед кроме тошноты ничего нет. Думаю леса рук празнующих не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jun 12 2019, 06:35) ... и ничего не изменилось... тогда тратили деньги на Афганистан, и экономили на безопасности реакторов... сейчас тратят на Сирию, Венесуэлу, и "забили" на собственных граждан... Хочу, чтобы уже мои внуки жили в демократической(!) России. Но, для этого нужно, чтобы большинство россиян этого захотели... ![]() Как раз такими нудными пронафталинеными темами это и делать. Ведь именно здесь обитает совесть тех, чьи поступки и дела вы тут осуждаете. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,643 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jun 12 2019, 12:36) Философы в,вашем лице,очень помогают найти ответ на вопрос,а Что по существу обсуждения имеете сказать? Я больше читать люблю. Скажу в общем, оглянувшись на прошлую историю человечества ![]() Человечество - это стадо обезьян...с двумя иерархическими вертикалями власти, которые обеспечивают порядок. Без этого стадо не будет существовать, как единый организм. Как только власть иерархических вертикалей ослабевает, начинаются смуты и перестановки в вертикалях...но, сама схема управления не меняется. Счастлив лишь тот, кот понял жизнь и больше никуда не спешит...как и не спешит служить всему стаду, а выбрал для себя свой небольшой круг в котором спокоен и уравновешен. "Ничего не может быть приятнее, как жить в уединении, наслаждаться зрелищем природы и почитать иногда какую-нибудь книгу..." (Николай Васильевич Гоголь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 12 2019, 13:04) Я больше читать люблю. Скажу в общем, оглянувшись на прошлую историю человечества ![]() Человечество - это стадо обезьян...с двумя иерархическими вертикалями власти, которые обеспечивают порядок. Без этого стадо не будет существовать, как единый организм. Как только власть иерархических вертикалей ослабевает, начинаются смуты и перестановки в вертикалях...но, сама схема управления не меняется. Счастлив лишь тот, кот понял жизнь и больше никуда не спешит...как и не спешит служить всему стаду, а выбрал для себя свой небольшой круг в котором спокоен и уравновешен. "Ничего не может быть приятнее, как жить в уединении, наслаждаться зрелищем природы и почитать иногда какую-нибудь книгу..." (Николай Васильевич Гоголь) Для этого нужны, как минимум деньги и чтоб кто то менее умный производил и завозил продукты в магазин. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jun 12 2019, 13:05) "Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали!" День России сегодня. Кто празднует, поднимите руки. Дурацкий праздник. Одно хорошо, что летом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 12 2019, 13:04) Я больше читать люблю. Скажу в общем, оглянувшись на прошлую историю человечества ![]() Человечество - это стадо обезьян...с двумя иерархическими вертикалями власти, которые обеспечивают порядок. Без этого стадо не будет существовать, как единый организм. Как только власть иерархических вертикалей ослабевает, начинаются смуты и перестановки в вертикалях...но, сама схема управления не меняется. Счастлив лишь тот, кот понял жизнь и больше никуда не спешит...как и не спешит служить всему стаду, а выбрал для себя свой небольшой круг в котором спокоен и уравновешен. "Ничего не может быть приятнее, как жить в уединении, наслаждаться зрелищем природы и почитать иногда какую-нибудь книгу..." (Николай Васильевич Гоголь) "А,Я,люблю сверху"(с).Ну,стадо от стаи надо отличать,даже в рамках школьного образования,уходите от сути вопроса,что по теме обсуждения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2019, 13:12) Для этого нужны, как минимум деньги и чтоб кто то менее умный производил и завозил продукты в магазин. ![]() ![]() У всего "стада" - не получится ![]() У каждого существует личное время - трудиться и отдыхать, определенное судьбой. Другое дело - как он распоряжается этим временем и что ему предопределено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jun 12 2019, 13:36) "А,Я,люблю сверху"(с).Ну,стадо от стаи надо отличать,даже в рамках школьного образования,уходите от сути вопроса,что по теме обсуждения? Вам бы для начала определиться, с какого периода времени вы страну своей считаете...ну и со стаей - тоже не вполне понятно, так как сообщества приматов, к которым принадлежит человек - относятся всё же к стаду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 12 2019, 13:54) Вам бы для начала определиться, с какого периода времени вы страну своей считаете...ну и со стаей - тоже не вполне понятно, так как сообщества приматов, к которым принадлежит человек - относятся всё же к стаду. Да не совсем. Стая ест стадо. Чего тут непонятного? ps Вопрос ещё был, по сегодняшнему празднику. Вообще его не понимаю. Ни смысла в нём, ни радости. 4 ноября, день какого то единства с кем то, тот хоть понятнее, это 7 ноября заменили, что бы память у народа стереть, что народ всё же может превратится из стада в стаю и сожрать буржуинов, которые ели до этого их - народ. Но не надолго. Потом народ снова переходит в состояние стада. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 12 2019, 14:01 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jun 12 2019, 13:05) День России сегодня. Кто празднует, поднимите руки. Надеюсь, что праздновать будем когда-нибудь не только День России, но и День Независимости, очень медленно, но и идём… Может быть вопрос к Фанагору (или ещё кому, кто может сталкивался с архивными данными), вопрос по нашему национальному флагу, который был предложен новому государству в результате переворота 1991-1992гг. Мнение некоторых исследователей, что символику андреевского триколора изначально взял к себе на вооружение в РОА Власов. И этот же триколор вместе с германскими знамёнами кидали к мавзолею 9 мая в День Победы 1945г. , и есть якобы кадры кинохроники. Правда ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 12 2019, 14:12) Надеюсь, что праздновать будем когда-нибудь не только День России, но и День Независимости, очень медленно, но и идём… Может быть вопрос к Фанагору (или ещё кому, кто может сталкивался с архивными данными), вопрос по нашему национальному флагу, который был предложен новому государству в результате переворота 1991-1992гг. Мнение некоторых исследователей, что символику андреевского триколора изначально взял к себе на вооружение в РОА Власов. И этот же триколор вместе с германскими знамёнами кидали к мавзолею 9 мая в День Победы 1945г. , и есть якобы кадры кинохроники. Правда ли? Фото в сети встречались, где с триколором нынешним или "власовцы", или ещё кто из предателей, там же было кроме их всяких формирований КОНР, ещё кто то. На именно власовской нашивке - андреевский флаг. Но как бы все цвета нынешнего триколора присутствуют. А фото с триколором у мавзолея тоже попадалось в сети, но там явный фотошоп был. Фото нашивки прилагаю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 12 2019, 13:54) Вам бы для начала определиться, с какого периода времени вы страну своей считаете...ну и со стаей - тоже не вполне понятно, так как сообщества приматов, к которым принадлежит человек - относятся всё же к стаду. C того самого времени,как родился и воспитывался родителями,учился в обычной школе,служил своей Родине,в очень непростые годы..внезапно пришла мысль:"А может эта моя страна?"Может нужно не просто читать,про ваши "уникальные умозаключения" в стиле Явлинского:"А у меня есть особое мнение..",не важно по какому вопросу,но хочется сказать свое мнение о моей стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2019, 16:59) Как раз такими нудными пронафталинеными темами это и делать. Ведь именно здесь обитает совесть тех, чьи поступки и дела вы тут осуждаете. ![]() Знать, и говорить о реально происходящем - это не осуждать... Здесь "обитает" небольшой срез общества... наблюдая, и задавая(себе ![]() - сначала прочитал про американскую аварию 79-го, и первый вопрос: почему авария аналогичная Чернобылю, а ущерб минимален?... теперь стало понятно... - обсуждали здесь сельское хозяйство и "инвесторов", задался вопросом: почему нет отдачи?... чуть внимательнее посмотрел - теперь знаю... - и т.д, и т.п.... Времени это много не отнимает , а понимания добавляет... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 12 2019, 13:54) Вам бы для начала определиться, с какого периода времени вы страну своей считаете...ну и со стаей - тоже не вполне понятно, так как сообщества приматов, к которым принадлежит человек - относятся всё же к стаду. Мне вот определятся не надо. Я считаю своей. Просто считаю и всё. С седой глубины и до сегодняшних дней. Много правителей сменилось, которые считали себя великими и незаменимыми. Много врагов приходило и находили здесь могилу. А моя Родина шла вперёд. То сжимаясь, то вновь раскидываясь широко не на одном континенте. Сейчас период упадка и предательства. Но бывали и круче времена. Надо просто каждому на своем месте в своем окружении поступать и делать так, чтобы жить стало чуть-чуть лучше. И помнить о горнем, а не только о животе. Для меня Родина - это прежде всего место где я родился и вырос. Где мои родственники и друзья детства (мало их осталось) Это не сепаратизм, как некоторые здесь представляют. Я не мыслю себя замкнутым в какой-то маленькой провинции, путь это и моя родина. Но и не позволю чтобы о мою малую родину вытирали ноги и плевали в лицо. Доброго всем. Про праздник... А вертел я его на члене (не правительства, это не критика власти ![]() Пи.Си. Гулял сегодня. С людьми разговаривал. Никто даже и не вспомнил, что сегодня какой-то там праздник. А так иддешь, иногда поздравляют с праздником. Спросишь, какой? Назовут какой-нибудь религиозный. Один раз правда спросили, мы на кладбище, не поедешь с нами, а то на Троицу говорят не ходят. Когда Троица? В воскресенье. Нет, спасибо, не поеду, в субботу или на Троицу схожу схожу. У нас ходят ... Добра всем. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 12 2019, 15:19 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jun 12 2019, 14:26) C того самого времени,как родился и воспитывался родителями,учился в обычной школе,служил своей Родине,в очень непростые годы..внезапно пришла мысль:"А может эта моя страна?"Может нужно не просто читать,про ваши "уникальные умозаключения" в стиле Явлинского:"А у меня есть особое мнение..",не важно по какому вопросу,но хочется сказать свое мнение о моей стране. Вы не видите разницы в понятиях - страна, родина, государство и федерация, думаю вам рано рассуждать о умозаключениях Явлинского, а то может шариковщина получиться. Родина на этой планете у всех одна, когда люди придут к этому пониманию, то не будет и надобности служить и убивать друг друга. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 12 2019, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Обещал не писать про Шиес, если ничего не случится. Пока нет, но... В Архангельск прибыли краповые береты из Питера, вооруженные и в брониках. Движутся в сторону АО росгвардия из Коми и Северной Осетии. Уже есть - Зеленоград и Вологда. Из Вологодской области перебрасываются дополнительные подразделения (пока слухи) Ребята, вы там не ухи наелись, в своих Московиях? На мирных граждан. Ни беспорядков, ничего...
![]() ![]() ![]() ![]() https://m.vk.com/wall-29913030_250808#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 12 2019, 15:40) Обещал не писать про Шиес, если ничего не случится. Пока нет, но... В Архангельск прибыли краповые береты из Питера, вооруженные и в брониках. Движутся в сторону АО росгвардия из Коми и Северной Осетии. Уже есть - Зеленоград и Вологда. Из Вологодской области перебрасываются дополнительные подразделения (пока слухи) Ребята, вы там не ухи наелись, в своих Московиях? На мирных граждан. Ни беспорядков, ничего... ![]() ![]() ![]() ![]() https://m.vk.com/wall-29913030_250808#actions Не иначе, готовятся к визиту кого-то... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:54 | |
![]() |