Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Iff
post Jun 12 2019, 12:05
Создана #112801

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

"Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!"

День России сегодня. Кто празднует, поднимите руки.

--------------------
Да уж...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 12 2019, 12:07
Создана #112802

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Jun 12 2019, 11:48)
Перед тем,как что-то написать,я читаю предыдущие страницы.Займитесь,будет полезно,тогда и напишите,по существу,где здоровая критика,а где поиск критики.

Здоровье какой либо критики зависит от того, в какой реальности находится ваш ум...потому как любые события можно рассматривать в двойных стандартах. И не факт, что ваши стандарты - истина.

user posted image

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 12 2019, 12:18
  + Quote Post

Д.А.
post Jun 12 2019, 12:36
Создана #112803

Профи

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 12 2019, 12:07)
Здоровье какой либо критики зависит от того, в какой реальности находится ваш ум...потому как любые события можно рассматривать в двойных стандартах. И не факт, что ваши стандарты - истина.

user posted image

Философы в,вашем лице,очень помогают найти ответ на вопрос,а Что по существу обсуждения имеете сказать?
  + Quote Post

hittwow
post Jun 12 2019, 12:41
Создана #112804

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 12 2019, 12:05)

Изначально назывался День независимости России. От кого от чего?! Большинство и сейчас не смогут сказать что за праздник и как он назавается, тем более не будут праздновать непонятно что. Его пытаются позиционировать как победу демократии, но от таких побед кроме тошноты ничего нет.
Думаю леса рук празнующих не будет.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 12 2019, 12:59
Создана #112805

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jun 12 2019, 06:35)
... и ничего не изменилось... тогда тратили деньги на Афганистан, и экономили на безопасности реакторов... сейчас тратят на Сирию, Венесуэлу, и "забили" на собственных граждан...

Хочу, чтобы уже мои внуки жили в демократической(!) России. Но, для этого нужно, чтобы большинство россиян этого захотели... smile.gif

Как раз такими нудными пронафталинеными темами это и делать.
Ведь именно здесь обитает совесть тех, чьи поступки и дела вы тут осуждаете. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 12 2019, 13:04
Создана #112806

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Jun 12 2019, 12:36)
Философы в,вашем лице,очень помогают найти ответ на вопрос,а Что по существу обсуждения имеете сказать?

Я больше читать люблю.
Скажу в общем, оглянувшись на прошлую историю человечества smile.gif
Человечество - это стадо обезьян...с двумя иерархическими вертикалями власти, которые обеспечивают порядок.
Без этого стадо не будет существовать, как единый организм. Как только власть иерархических вертикалей ослабевает, начинаются смуты и перестановки в вертикалях...но, сама схема управления не меняется.
Счастлив лишь тот, кот понял жизнь и больше никуда не спешит...как и не спешит служить всему стаду, а выбрал для себя свой небольшой круг в котором спокоен и уравновешен.

"Ничего не может быть приятнее, как жить в уединении, наслаждаться зрелищем природы и почитать иногда какую-нибудь книгу..." (Николай Васильевич Гоголь)
  + Quote Post

Петрович
post Jun 12 2019, 13:12
Создана #112807

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 12 2019, 13:04)
Я больше читать люблю.
Человечество - это стадо обезьян...с двумя иерархическими вертикалями власти, которые обеспечивают порядок.
Без этого стадо не будет существовать, как единый организм.  Как только власть иерархических вертикалей ослабевает, начинаются смуты и перестановки в вертикалях...но, сама схема управления не меняется.
Счастлив лишь тот, кот понял жизнь и больше никуда не спешит...как и не спешит служить всему стаду, а выбрал для себя свой небольшой круг в котором спокоен и уравновешен.

"Ничего не может быть приятнее, как жить в уединении, наслаждаться зрелищем природы и почитать иногда какую-нибудь книгу..."  (Николай Васильевич Гоголь)

Для этого нужны, как минимум деньги и чтоб кто то менее умный производил и завозил продукты в магазин. smile.gif Не дай Бог, если все "стадо" решит подсесть на такую волну. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 12 2019, 13:19
Создана #112808

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 12 2019, 13:05)

Дурацкий праздник. Одно хорошо, что летом. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Д.А.
post Jun 12 2019, 13:36
Создана #112809

Профи

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 12 2019, 13:04)
Я больше читать люблю.
Без этого стадо не будет существовать, как единый организм.  Как только власть иерархических вертикалей ослабевает, начинаются смуты и перестановки в вертикалях...но, сама схема управления не меняется.

"Ничего не может быть приятнее, как жить в уединении, наслаждаться зрелищем природы и почитать иногда какую-нибудь книгу..."  (Николай Васильевич Гоголь)

"А,Я,люблю сверху"(с).Ну,стадо от стаи надо отличать,даже в рамках школьного образования,уходите от сути вопроса,что по теме обсуждения?
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 12 2019, 13:37
Создана #112810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 12 2019, 13:12)
Для этого нужны, как минимум деньги и чтоб кто то менее умный производил и завозил продукты в магазин.  smile.gif Не дай Бог, если все "стадо" решит подсесть на такую волну.  facepalm.gif

У всего "стада" - не получится smile.gif
У каждого существует личное время - трудиться и отдыхать, определенное судьбой.
Другое дело - как он распоряжается этим временем и что ему предопределено.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 12 2019, 13:54
Создана #112811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Jun 12 2019, 13:36)
"А,Я,люблю сверху"(с).Ну,стадо от стаи надо отличать,даже в рамках школьного образования,уходите от сути вопроса,что по теме обсуждения?

Вам бы для начала определиться, с какого периода времени вы страну своей считаете...ну и со стаей - тоже не вполне понятно, так как сообщества приматов, к которым принадлежит человек - относятся всё же к стаду.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 12 2019, 13:56
Создана #112812

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 12 2019, 13:54)
Вам бы для начала определиться, с какого периода времени вы страну своей считаете...ну и со стаей - тоже не вполне понятно, так как сообщества приматов, к которым принадлежит человек - относятся всё же к стаду.

Да не совсем. Стая ест стадо. Чего тут непонятного?
ps
Вопрос ещё был, по сегодняшнему празднику. Вообще его не понимаю.
Ни смысла в нём, ни радости.
4 ноября, день какого то единства с кем то, тот хоть понятнее, это 7 ноября заменили, что бы память у народа стереть, что народ всё же может превратится из стада в стаю и сожрать буржуинов, которые ели до этого их - народ.
Но не надолго. Потом народ снова переходит в состояние стада.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 12 2019, 14:01

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Neolit
post Jun 12 2019, 14:12
Создана #112813

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 12 2019, 13:05)

Надеюсь, что праздновать будем когда-нибудь не только День России, но и День Независимости, очень медленно, но и идём…

Может быть вопрос к Фанагору (или ещё кому, кто может сталкивался с архивными данными), вопрос по нашему национальному флагу, который был предложен новому государству в результате переворота 1991-1992гг.
Мнение некоторых исследователей, что символику андреевского триколора изначально взял к себе на вооружение в РОА Власов. И этот же триколор вместе с германскими знамёнами кидали к мавзолею 9 мая в День Победы 1945г. , и есть якобы кадры кинохроники. Правда ли?
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 12 2019, 14:24
Создана #112814

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jun 12 2019, 14:12)
Надеюсь, что праздновать будем когда-нибудь не только День России, но и День Независимости, очень медленно, но и идём…

Может быть вопрос к Фанагору (или ещё кому, кто может сталкивался с архивными данными), вопрос по нашему национальному флагу, который был предложен новому государству в результате переворота 1991-1992гг.
Мнение некоторых исследователей, что символику андреевского триколора изначально взял к себе на вооружение в РОА Власов. И этот же триколор вместе с германскими знамёнами кидали к мавзолею 9 мая в День Победы 1945г. , и есть якобы кадры кинохроники. Правда ли?

Фото в сети встречались, где с триколором нынешним или "власовцы", или ещё кто из предателей, там же было кроме их всяких формирований КОНР, ещё кто то.
На именно власовской нашивке - андреевский флаг. Но как бы все цвета нынешнего триколора присутствуют.
А фото с триколором у мавзолея тоже попадалось в сети, но там явный фотошоп был.
Фото нашивки прилагаю.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Д.А.
post Jun 12 2019, 14:26
Создана #112815

Профи

-----XX---

C того самого времени,как родился и воспитывался родителями,учился в обычной школе,служил своей Родине,в очень непростые годы..внезапно пришла мысль:"А может эта моя страна?"Может нужно не просто читать,про ваши "уникальные умозаключения" в стиле Явлинского:"А у меня есть особое мнение..",не важно по какому вопросу,но хочется сказать свое мнение о моей стране.
  + Quote Post

TKS
post Jun 12 2019, 14:53
Создана #112816

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 12 2019, 16:59)
Как раз такими нудными пронафталинеными темами это и делать.
Ведь именно здесь обитает совесть тех, чьи поступки и дела  вы тут осуждаете. facepalm.gif

Знать, и говорить о реально происходящем - это не осуждать...

Здесь "обитает" небольшой срез общества... наблюдая, и задавая(себе smile.gif ) вопросы: как? и почему? - получаешь, иногда, интересные ответы:
- сначала прочитал про американскую аварию 79-го, и первый вопрос: почему авария аналогичная Чернобылю, а ущерб минимален?... теперь стало понятно...
- обсуждали здесь сельское хозяйство и "инвесторов", задался вопросом: почему нет отдачи?... чуть внимательнее посмотрел - теперь знаю...
- и т.д, и т.п....
Времени это много не отнимает , а понимания добавляет... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 12 2019, 15:07
Создана #112817

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Мне вот определятся не надо. Я считаю своей. Просто считаю и всё. С седой глубины и до сегодняшних дней. Много правителей сменилось, которые считали себя великими и незаменимыми. Много врагов приходило и находили здесь могилу. А моя Родина шла вперёд. То сжимаясь, то вновь раскидываясь широко не на одном континенте. Сейчас период упадка и предательства. Но бывали и круче времена. Надо просто каждому на своем месте в своем окружении поступать и делать так, чтобы жить стало чуть-чуть лучше. И помнить о горнем, а не только о животе. Для меня Родина - это прежде всего место где я родился и вырос. Где мои родственники и друзья детства (мало их осталось) Это не сепаратизм, как некоторые здесь представляют. Я не мыслю себя замкнутым в какой-то маленькой провинции, путь это и моя родина. Но и не позволю чтобы о мою малую родину вытирали ноги и плевали в лицо. Доброго всем.
Про праздник... А вертел я его на члене (не правительства, это не критика власти smile.gif ) заместо пропеллера.
Пи.Си. Гулял сегодня. С людьми разговаривал. Никто даже и не вспомнил, что сегодня какой-то там праздник. А так иддешь, иногда поздравляют с праздником. Спросишь, какой? Назовут какой-нибудь религиозный. Один раз правда спросили, мы на кладбище, не поедешь с нами, а то на Троицу говорят не ходят. Когда Троица? В воскресенье. Нет, спасибо, не поеду, в субботу или на Троицу схожу схожу. У нас ходят ...
Добра всем.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 12 2019, 15:19

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 12 2019, 15:08
Создана #112818

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Jun 12 2019, 14:26)
C того самого времени,как родился и воспитывался родителями,учился в обычной школе,служил своей Родине,в очень непростые годы..внезапно пришла мысль:"А может эта моя страна?"Может нужно не просто читать,про ваши "уникальные умозаключения" в стиле Явлинского:"А у меня есть особое мнение..",не важно по какому вопросу,но хочется сказать свое мнение о моей стране.

Вы не видите разницы в понятиях - страна, родина, государство и федерация, думаю вам рано рассуждать о умозаключениях Явлинского, а то может шариковщина получиться.
Родина на этой планете у всех одна, когда люди придут к этому пониманию, то не будет и надобности служить и убивать друг друга.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 12 2019, 15:18
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 12 2019, 15:40
Создана #112819

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Обещал не писать про Шиес, если ничего не случится. Пока нет, но... В Архангельск прибыли краповые береты из Питера, вооруженные и в брониках. Движутся в сторону АО росгвардия из Коми и Северной Осетии. Уже есть - Зеленоград и Вологда. Из Вологодской области перебрасываются дополнительные подразделения (пока слухи) Ребята, вы там не ухи наелись, в своих Московиях? На мирных граждан. Ни беспорядков, ничего... ddd.gif Я в полном отпаде... Если решили оккупировать регион РФ, то войск явно недостаточно. Тайга, куйли cheesy.gif Надо срочно сибирские дивизии перебрасывать. frize.gif Может к Китаю, как к союзнику обратиться чтобы он прислал небольшую группу солдат, миллионов эдак 10-15 для охраны мусорного полигона от сотни мирных граждан на Шиесе. www.gif

https://m.vk.com/wall-29913030_250808#actions

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 12 2019, 15:45
Создана #112820

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 12 2019, 15:40)
Обещал не писать про Шиес, если ничего не случится. Пока нет, но... В Архангельск прибыли краповые береты из Питера, вооруженные и в брониках. Движутся в сторону АО росгвардия из Коми и Северной Осетии. Уже есть - Зеленоград и Вологда. Из Вологодской области перебрасываются дополнительные подразделения (пока слухи) Ребята, вы там не ухи наелись, в своих Московиях? На мирных граждан. Ни беспорядков, ничего... ddd.gif  Я в полном отпаде... Если решили оккупировать регион РФ, то войск явно недостаточно. Тайга, куйли cheesy.gif Надо срочно сибирские дивизии перебрасывать. frize.gif Может к Китаю, как к союзнику обратиться чтобы он прислал небольшую группу солдат, миллионов эдак 10-15 для охраны мусорного полигона от сотни мирных граждан на Шиесе. www.gif

https://m.vk.com/wall-29913030_250808#actions

Не иначе, готовятся к визиту кого-то...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 14:54
Рейтинг@Mail.ru