![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2019, 22:22) Ну конечно же из Куева приехали, судя по количеству телепрограмм на эту тему.Ну и где этот Соловьев..и 60 минут, которые заи..ли всех уже. Руслан,ты хоть телевизор включай иногда ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2019, 21:57) Руслан, с этим точно не ко мне. Поясню. У любого юриста со временем нарабатывается специализация. Т.е. некий перечень вопросов, по которым он готов ответить даже подними его среди ночи. Как ты сам понимаешь вопросы гражданства в сферу юриста, который занимается договорами, административкой и отчасти налогами это не попадает. На подобного рода вопросы я отвечаю вопросом: Когда Вам надо вылечить зуб Вы идете к стоматологу или к проктологу? А ведь оба врачи. Также и у юристов. Конечно я могу напрячься, потерять сутки-другие на изучение вопроса. Но оно мне надо? яйца если к красной площади прибить говорят французское гражданство дают,,, все недовольные могли бы собраться и устроить акцию по смене гражданства,,, Парни берегите нервы ,,,каждую бяку через душу пропускать можно и того,,,этого,,,,, ![]() С уважением. ps:выключил телик не читаю новости уже полгода....тишь и благодать душевная чего и всем желаю от души. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 10 2019, 23:22) Вот именно, на это и расчёт. Так все таки разобрался..или еще в сомнениях.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2019, 22:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2019, 22:24) Так все таки разобрался..или еще в сомнениях.. ![]() ![]() Эта версия слишком проста. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 10 2019, 23:24) Руслан,ты хоть телевизор включай иногда ![]() Володя..что я тебе плохого сделал.Зачем мне эту Синагога ТВ смотреть. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 10 2019, 23:28) Эта версия слишком проста. Да не важно проста или нет,тут уголовное дело..ты что то путаешь с литературой... важно то, что ни один разумный, даже не честный руководитель не пойдет на эту хню с журналистом.. и он всегда отстоит отдел, чтобы там не было.А если такие резкие краски пошли , то это или заказ приказ, или торговал, но нужны доказательства..и если их не будет..не важно кто журналист..пусть идут все лесом..с бензопилами. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2019, 22:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2019, 22:33) Да не важно проста или нет, важно то, что ни один разумный, даже не честный руководитель не пойдет на эту хню с журналистом.. и он всегда отстоит отдел, чтобы там не было.А если такие резкие краски пошли , то это или заказ приказ, или торговал, но нужны доказательства..и если их не будет..не важно кто журналист..пусть идут все лесом..с бензопилами. Ну вот, уже проскакивают интересные кусочки мозаики. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 10 2019, 23:35) Ну вот, уже проскакивают интересные кусочки мозаики. ![]() Мозаика проскакивала, когда Батьку два раза , это что извесно брали за торговлю запчастями и боеприпасами с Даиш..вот это настоящая мозаика.И потом поступает от тебя предложение о этих кандидатурах на Россию..Так что давай .. не будем.. многозначительно улыбаться.Знаем..кто где зимой нас..л. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2019, 22:40) Мозаика проскакивала, когда Батьку два раза , это что извесно брали за торговлю запчастями и боеприпасами с Даиш..вот это настоящая мозаика.И потом поступает от тебя предложение о этих кандидатурах на Россию..Так что давай .. не будем.. многозначительно улыбаться.Знаем..кто где зимой нас..л. Ну ёлы палы ![]() ![]() Ладно, представь, этот же типа наркоман под домашним. Утром просыпаемся, а нам говорят -,,трупень он,,. Как думаешь, на кого подумают? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2019, 22:01) Очень интересно..мне кажется тут есть перспектива.Почему...из опыта..каждое новое дело, которое начинаю, и которое потом отживает лет через 5-7 требует нового взгляда , с противоположной, необычной стороны.А из за закона перемен и убыстрения обмена информации , очень скоро до этого додумываются остальные и потом ты теряешься в толпе и в более больших инвестициях. повесился тут один гражданин СССР 21 века, понабрал кредитов и гражданство поменял на СССР, купил паспорт ![]() ну а что дураков сейчас много, немного обработать грамотно и уже толпа с паспортами не признающее РФ ![]() может лучше в НОД вступить? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2019, 21:20) Главное не захлебнитесь в собственной желчи. Мне пособирать ваши посты, в которых вы огульно обвиняете всех москвичей в целом в ситуации Шиесе? Да нужны вы мне ![]() Кстати, мания величия и мания преследования как близнецы-братья ![]() ![]() Это не ваше зеркало, мАсквичи? ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 10 2019, 22:57 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 10 2019, 22:28) Эта версия слишком проста. банальный подброс наркоты по заказу того кого он расследовал это простая версия? вас не устраивает значит а что не простая - моссад, агент госдепа? QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 10 2019, 22:50) Да нужны вы мне ![]() Влад борется с пятой колонной и ставленниками госдепа (ему так кажется по крайней мере ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jun 10 2019, 22:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 10 2019, 23:50) Да нужны вы мне ![]() Вы мне точно не нужны, но за базар-то надо отвечать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 10 2019, 22:52) банальный подброс наркоты по заказу того кого он расследовал это простая версия? вас не устраивает значит а что не простая - моссад, агент госдепа? Если бы кого он расследовал, то у него бы в крови всю таблицу менделеева нашли. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 10 2019, 23:44) Ну ёлы палы ![]() ![]() Ладно, представь, этот же типа наркоман под домашним. Утром просыпаемся, а нам говорят -,,трупень он,,. Как думаешь, на кого подумают? ![]() А не надо со мной дело раскручивать.И к вентилятору я не подходил, не надо меня намазывать.Мне по кто как на кого подумает, главное..какие выводы я сделаю. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2019, 23:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 10 2019, 23:52) Влад борется с пятой колонной и ставленниками госдепа (ему так кажется по крайней мере ![]() ![]() Бери выше. Боротьба идет с высшим воплощением либерального зла - с ветряными мельницами. Только вот оруженосец подводит. Где мой Россинат, -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 10 2019, 22:56) Если бы кого он расследовал, то у него бы в крови всю таблицу менделеева нашли. как у того сбитого ребенка в крови нашли литр водки? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2019, 22:55) Вы мне точно не нужны, но за базар-то надо отвечать. ![]() Спроси. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2019, 22:59) Бери выше. Боротьба идет с высшим воплощением либерального зла - с ветряными мельницами. погоди ветер еще только начинает дуть, тайфун еще далеко. сегодня воду горячую отключают до 30 сентября ![]() баню теперь три раза в неделю топить надо. что бы горячая была постоянно)))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 11 2019, 00:00) Спроси. Спрашиваю. Как расценивать ваши экстремистские и рассово "правильные" посты? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 12:28 | |
![]() |