![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jun 9 2019, 14:45) Националистов в Украине, в процентном отношении, не больше чем в России... количественно, в разы меньше... Все подобные организации и в России, и в Украине контролируются(и финансируются) силовиками... и, совсем не обязательно, что все украинские националисты контролируются украинскими силовиками... Европейских правых, "московские", практически в открытую финансируют... Выборы Зеленского, каким бы он ни был, это хороший признак... не понравиться, поменяют на другого... будет беспредел - выйдут на очередной Майдан, они этому научились... QUOTE(kukui @ Jun 9 2019, 15:32) Вова, они его на выборах прокатили, зачем майдан? ![]() Вить, я не к тому, хочется понять кому ,, не понравится,, и кто ,,они,,? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 9 2019, 13:47) А заметили, да, беседа в последнее время идёт культурно, конструктивно, никто не набрасывает. Не скучно, не? так же обратил на это внимание. нет тех деструктивных чувств. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2019, 15:32) Наш то имея 76% поддержки, смело идет на пенсионную реформу и отказ от налога прогрессивного за каждым президентом стоит элита страны, они задают вектор развития и политики, следовательно многое что делают президенты есть желания этой элиты и у нас так же как и везде. Обслуживают крупных бизнесменов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2019, 20:30) Не дождешься, Юрий. Я за адекватность внутри государства и за порядок (тут местами готов поддержать), но на внешней арене Путин молодец. ![]() QUOTE(kukui @ Jun 9 2019, 15:32) .... Наш то имея 76% поддержки, смело идет на пенсионную реформу и отказ от налога прогрессивного Не то, что бы я всё знаю, но вот прикидываю, в том числе и тут почитываю... и все, что я знаю, складывается во едино, только если представить, что все, что происходит(и внутри и снаружи)- ни что иное, как защита интересов олигархов, их имущества, и все для того, что бы продавать больше Родины(я так скажу) да и почти ни чего больше. Которым, к слову, также ни какие революции не нужны. Хотя тут уже про это писалось, кажется ни один раз. Примеров и подтверждений- мильён, на самом деле... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2019, 16:57) Вить, я не к тому, хочется понять кому ,, не понравится,, и кто ,,они,,? ![]() Я имел ввиду избирателей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2019, 16:12) Я имел ввиду избирателей. ![]() Ты же понимаешь, что от их выбора им лучше не станет?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В Городской больнице имени Л. Я. Литвиненко в Новоалтайске нашли тело 28-летнего анестезиолога-реаниматолога. Происшествие случилось ещё 26 мая в хирургическом отделении, в это время мужчина был на суточном дежурстве.
По предварительной информации, врач умер от остановки сердца. Как сообщает Instagram-паблик «Unusual Crimes Barnaul», в последнее время в больнице была сильная нехватка персонала, из-за этого сотрудникам приходилось много работать. В свою очередь коллеги медика отмечают, что у него были «золотые руки». Ещё во время учёбы в университете его отмечали как одного из лучших на курсе. Он никогда не отказывал в помощи, несколько раз участвовал в сложных операциях. «На сердце никогда не жаловался, у него остались жена и маленький ребёнок», – добавляют в паблике «Unusual Crimes Barnaul» со ссылкой на родственников погибшего. В пресс-службе министерства здравоохранения Алтайского края Сиб.фм факт происшествия подтвердили. Сейчас там проводят внутреннюю проверку. Кроме того, делом занимаются правоохранительные органы. Возможной причиной смерти врача могла стать передозировка – такой вывод сделали после осмотра места происшествия. Точную причину смерти установят после проведения экспертиз. https://sib.fm/news/2019/05/29/vrach-umer-v...ltajskogo-kraya Жалко парня , молодой , на других ресурсах пишут что , свою смену отстоял - и еще одни сутки за кого то взял , вот и не выдержал организм . Вот они плоды оптимизации . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2019, 17:20) Ты же понимаешь, что от их выбора им лучше не станет?! Лучше, хуже. Это им судить. А они показали что могут поменять власть без майданов и прочей лабуды. Путем свободных выборов. А мне так вообще Украина и любая бывшая республика СССР не интересны. Вот совсем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 9 2019, 19:23) Зачем эти досужие рассуждения? Наговорить чего-то - можно немерено. Давайте тогда-уж все цифры и факты, и источник, либо другое, проверяемое основание, для таких выводов. Все эти соотношения, финансовые распределения, факты контроля (на Украине) фашистов - силовиками, а не наоборот. И так далее, про Россию и Европу. А то "чемоданы Януковича", всё тяжелеют и тяжелеют, по мере отсутствия доказательств. Ну вы понимаете... ![]() Не припомню от вас ни одного факта(ссылки, цифры и т.п.), и ни одной конкретной фамилии... ![]() По Украине... нет там никакого фашизма, это пропагандистский жупел... "Московские элиты"через подконтрольных "представителей Донбасса" попытались "приватизировать" всю Украину. "Киевской элите" это не могло понравиться - случился 2014 год... п.с. уточнить терминологию: "московские элиты","подконтрольные представители Донбасса" каждый может самостоятельно... набрать в поисковике "ахметов донбасс опг"... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 9 2019, 16:28) Лучше, хуже. Это им судить. А они показали что могут поменять власть без майданов и прочей лабуды. Путем свободных выборов. А мне так вообще Украина и любая бывшая республика СССР не интересны. Вот совсем. ![]() Пока не видно изменений власти. То что поменяли пастуха и собак?! Это не изменение. Как шла отара в сторону снежного перевала так и идёт. Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2019, 16:40 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2019, 16:12) Я имел ввиду избирателей. ![]() А избирателей все имеют, когда введут ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Казахстан - сегодняшние выборы .
В день выборов в Казахстане задержаны около 100 протестующих На акции протеста в Алма-Ате и Нур-Султане против предрешенности выборов президента Казахстана вышли сотни человек. Порядка 100 демонстрантов задержаны. Ранее сообщалось, что в двух городах в несогласованных митингах против предрешенности голосования участвуют несколько сотен человек. Участники акций скандировали "Бойкот!" и "Свобода!" Связь в Алма-Ате и Нур-Султане работает с перебоями, в столице Казахстана движение по проспектам Республики и Абая перекрыто, передает "Интерфакс". https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D...1%85/a-49118608 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 9 2019, 17:10) Не то, что бы я всё знаю, но вот прикидываю, в том числе и тут почитываю... и все, что я знаю, складывается во едино, только если представить, что все, что происходит(и внутри и снаружи)- ни что иное, как защита интересов олигархов, их имущества, и все для того, что бы продавать больше Родины(я так скажу) да и почти ни чего больше. Которым, к слову, также ни какие революции не нужны. Хотя тут уже про это писалось, кажется ни один раз. Примеров и подтверждений- мильён, на самом деле... Годная версия. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 9 2019, 16:46) Годная версия. ![]() ![]() А, таки шо, даже спорить не будем? Я неделю готовился ![]() ![]() да уж... тишина и покой в теме... И Израиль Анан свалил, небывалый случай... похоже ему скучно стало ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,088 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jun 9 2019, 16:32) Не припомню от вас ни одного факта(ссылки, цифры и т.п.), и ни одной конкретной фамилии... ![]() По Украине... нет там никакого фашизма, это пропагандистский жупел... "Московские элиты"через подконтрольных "представителей Донбасса" попытались "приватизировать" всю Украину. "Киевской элите" это не могло понравиться - случился 2014 год... п.с. уточнить терминологию: "московские элиты","подконтрольные представители Донбасса" каждый может самостоятельно... набрать в поисковике "ахметов донбасс опг"... Я говорил о видео и фотографиях. И о том, что я лично видел. Вот пара видео: https://www.youtube.com/watch?v=lyycFww4GC0 https://www.youtube.com/watch?v=qblZGRb2688 . Такого материала - вагон. Надеюсь вы понимаете, что с фотографиями тоже, проблем не возникнет. Не вижу смысла кидать сюда тонны этой погани. Свой опыт я озвучивать сейчас не стану. Вы-же всё знаете, и на слово не верите. На слово верить нужно, только вам. Ваши размышления и отсылка в поисковик, для чтения таких-же аргументов - конечно не подлежат сомнению. ![]() Я привёл вам видео, где можно не обращать внимания на личное мнение авторов, и всё-равно будут видны конкретные люди со свастиками, люди зигующие, люди склоняющие других(в том числе малолетних детей) на пропаганду фашизма. И не просто и не только отдельные люди, а представители и участники организованных сообществ "по интересам". Можете узнать их фамилии, при желании, а я этого не обещал. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2019, 16:28) Лучше, хуже. Это им судить. А они показали что могут поменять власть без майданов и прочей лабуды. Путем свободных выборов. А мне так вообще Украина и любая бывшая республика СССР не интересны. Вот совсем. ![]() Витя, а из кого они выбирали? ![]() Зашибись выборы, когда нужно выбирать между чертом и клоуном. Естественно, большинству хочется повеселиться. Вот и посмотрим. Я бы голосовал за Надежду Савченко, если б она была кандидатом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2019, 18:30) Витя, а из кого они выбирали? ![]() Зашибись выборы, когда нужно выбирать между чертом и клоуном. Естественно, большинству хочется повеселиться. Вот и посмотрим. Я бы голосовал за Надежду Савченко, если б она была кандидатом. ![]() Да не так важно кого. Важно как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jun 9 2019, 16:32) Не припомню от вас ни одного факта(ссылки, цифры и т.п.), и ни одной конкретной фамилии... ![]() По Украине... нет там никакого фашизма, это пропагандистский жупел... "Московские элиты"через подконтрольных "представителей Донбасса" попытались "приватизировать" всю Украину. "Киевской элите" это не могло понравиться - случился 2014 год... п.с. уточнить терминологию: "московские элиты","подконтрольные представители Донбасса" каждый может самостоятельно... набрать в поисковике "ахметов донбасс опг"... Так никто и не говорит, что официально по конституции Украина фашистское государство, но однако, масса фото и видео материалов, доказывающих существование и активную деятельность нацистских формирований на Украине отрицать нельзя. От себя добавлю то, чего нет в СМИ, но есть в реале. Полувоенные мелкие формирования нацисткого толка из Украины, постоянно тусят в Литве и чему то там обучаются на полигонах. И ещё. Все эти "Московские элиты", они к России как таковой и к русскому народу ну никак не относятся, это наднациональные структуры, пользующиеся ресурсами страны. А вот различные Украинские националистические отряды и батальоны, это уже не элита, это выходцы из народа. Разницу улавливаете? И таки да, ссылки на видео и фото украинских формирований нацистского толка в сети полно, найдете сами. А вот в России за такое почитание и использование фашистской символики очень легко попасть на нары. Вы разницу улавливаете? Сообщение отредактировано Петрович: Jun 9 2019, 17:54 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 9 2019, 17:38) Да не так важно кого. Важно как. ![]() ![]() ![]() сильно не бить, тупой(с) Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2019, 17:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 9 2019, 17:38) Да не так важно кого. Важно как. ![]() А это разве не взаимосвязано? ![]() Ну, красиво обставили разводняк и? Так у нас тоже самое было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 07:34 | |
![]() |