Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Jun 9 2019, 10:55
Создана #112381

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Jun 9 2019, 10:50)
Банки хоть и не признали Крым, но в отличие от Макаревича не кричат об этом на каждом углу.
Макаревич, частное лицо. Но его публичные высказывания вызывают совсем другой резонанс, нежели заявления никому не известного человека.

Тут вопрос даже в другом. Он часто высказывался негативно о России и её народе, но вот получить денежку с этого народа он не брезгует и всегда рад. Почему то уверен, что и свои публичные высказывания он тоже не бесплатно делает.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ефим
post Jun 9 2019, 10:58
Создана #112382

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Все люди имеющие влияние на других людей .должны уметь следить за своим языком .что он болтает.потому как бывает речь летит впереди мыслей .а потом следуют отговорки .да я не то хотел .что вы подумали.он заявил о своей позиции .хорошо.пусть будет это его мнение .но личное.но при таком мнении как он может жить в такой стране?Ибо всегда меньшинство подчиняется большинству.вы сейчас скажите .да ну ерунда .взять в пример нас .а вы большинство?нет вы меньшинство .вот когда организуетесь .тогда вас будет большинство.

--------------------

+ Quote Post

amamin
post Jun 9 2019, 10:59
Создана #112383

Профи

-----XXXXX

Сегодня у назарбахов выборы президента. Будем посмотреть. Интриги не ожидается. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 9 2019, 11:03
Создана #112384

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jun 9 2019, 10:33)
Да, манипулирование… «киевским» не хватало сил противостоять «московским», и были вынуждены(!) привлечь «народные массы»…
По факту, простые украинцы почувствовали(или показалось), что могут влиять на происходящее в стране… что будет дальше – не понятно… пока, шансы есть… дай бог, чтобы у них получилось…

С роду простые люди ни чего ни где не решали. И не решают.
(Я имею в виду выборы)

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 9 2019, 11:08

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

hittwow
post Jun 9 2019, 11:20
Создана #112385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 9 2019, 09:55)
Извините, так же из вчерашний наблюдений ...
Встречался с челом, ну с богатеньким таким буратиной cheesy.gif .
Во время нашего разговора, вышел его сын. Лет ему 20-ть, а может 30-ть?
Не понять!!!
И как описать его - не знаю. Какой эпитет подобрать? Вялый какой то. Может быть даже нежизнеспособный если его выдернуть из его привычной среды. Мне думается, что он умрёт. Ну или сойдёт с ума.

Хорошо ещё что точно определяется как сын (мужской пол). Сейчас много появилось существ у которых пол не определяется. Как писАл Петрович, такие существа есть и в крупных городах и в Мухосранске. Только Мухосранские хотят быть впереди планеты всей и ярко выделяются своим видом от нормальных людей. Недавно на детской площадке у дома видел такое существо, крашеный в платиновую блондинку, заплетенные косички, про помаду и тушь не упоминаю -индеец в боевой раскраске.
На другой площадке к 4 девушкам (волосы как у Мальвина, только всех цветов радуги) подошли 4 существа. Пообнимались, потерлись щечками и если смотреть со спины просто 8 девчонок. Но больше всего поразило, что одно существо было из прирученных (и до ни добралась эта зараза).

Сообщение отредактировано hittwow: Jun 9 2019, 11:21
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Jun 9 2019, 11:22
Создана #112386

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 9 2019, 09:45)
ps
Вот что за байда на фото с рекламой какого то СНЕКОМА?
Сколько в нее бабла вбухано?
Для чего она служит?
И сколько на это бабло можно отремонтировать тех же дорог в провинции?
pps

Доброго всем! байда эта - горнолыжный спуск (стадион) в Павшино, перед Красногорском. Служит для развлечения и тренировок лыжников и прочего люда в любое время года. Есть хоккейная площадка, кафе-рестораны и т.д.
Бабла вбухано немеряно и не поддаётся трезвому подсчёту. Переплюнули даже Дубай., т.е. это самый большой спуск в мире.

QUOTE(Петрович @ Jun 9 2019, 10:55)
Тут вопрос даже в другом. Он часто высказывался негативно о России и её народе, но вот получить денежку с этого народа он не брезгует и всегда рад. Почему то уверен, что и свои публичные высказывания он тоже не бесплатно делает.

Скурвился Макар. Печально смотреть и читать его выс.ры... а ведь на песнях "Машины" мы выросли! Он будто в душу всем плюнул...

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Дед Мосев
post Jun 9 2019, 11:30
Создана #112387

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 9 2019, 07:20)
... Дальше, что???

О мусорной проблеме в Шиесе и не только...

По моему мнению, на эту проблему нужно смотреть ширше. Представьте себе ситуёвину, что в вашем организме лимфатическая система перестала выводить из какого-то, отдельно взятого органа, отходы жизнедеятельности. Что произойдёт? Не надо быть провидцем, чтобы понять последствия данной ситуации для всего организма в целом. Так вот наше общество, наш народ (и это касаемо всей планеты, как ни странно) - это единый организм, и тут волей-неволей придётся расхлЁбывать эту ситуацию всем без исключения.
Теперь разберём другой вопрос. Известно, если отдельная клетка начинает работать сама на себя (пуская "по боку" интересы всего организма), она становится раковой, и начинает заражать этот организм. Последствия этого предсказуемы, и тут либо оперативное лечение, либо гибель организма. Полигон всё равно сделают не у вас, так в другом месте, а вас будут "лечить". И хорошо если "цепная реакция" этого дела разойдется быстро на всю страну, но думается инерция сыграет своё дело.
Однако, в этом конкретном случае не может не радовать тот факт, что общественность начинает "просыпатся", обсуждать эти темы и совместно искать пути решения проблем. Люди мало по малу начинают осознавать то, что уже подошли к полной ж..., и пора ответствовать за свою жизнь самим, а не перекладывать её на чьи-то плечи. Пора объединяться. И то, что народ у вас поднялся - это сигнал в мозг - "заболело! надо что-то делать!" Рак - это ведь тоже сигнал организму, что "потеряно верное направление".
"Мусорная" проблема - проблема очень серьёзная, многие это понимают. Для начала разберём откуда берётся мусор, а берётся он от нас же самих. Сколько мы тащим тары-упаковки из "Пятёрочек", "Магнитов", "Спаров"? При продаже хлеба нам каждую буханочку и батончик кладут в отдельный полиэтиленовый пакетик (по крайней мере у нас так). Каждая курочка, пельмешки - в отдельный пакет, нарезки - на пенопластовом подносике и тоже в полиэтилене, соки - в пачке, вода - в отдельной пластиковой бутылочке, ну и т.д. и на кассе традиционный вопрос: "Пакет не нужен?" (я уже не говорю, про качество продуктов из этих супермаркетов) Теперь помножте это на количество семей - результат впечатляет. И ведь наверняка при производстве этой всей тары-упаковки в её стоимость заложены затраты на утилизацию и в магазинных ценах - тоже.
Так как с этим бороться? Да, с себя надо начинать. Кто нас заставляет покупать всё это г...? Конечно сразу пойдут вопросы типа ну, я-то начну, а как же другие, им-то пофиг. Да, процесс пойдёт не сразу, но лиха беда начало. Ведь не зря ж говорят - дурной пример заразителен.
В своё время на заре "капитализации" в Арзамасе не прижились маршрутные такси, откуда это пошло не знаю, но люди сами стали их игнорировать, и ездили на автобусах ПАП. До сих пор их в городе нет.
Обращаюсь к тем, кто постарше - вспомните, какая была тара-упаковка в советское время? Стеклянные банки-бутылки и бумага, деревянные тарные ящики. Мусор валялся по везде? Не, ну было, но не на столько, и то в основном стекло. А теперь - в разы?

А правительство ругать бесполезно, правительство - это так сказать "выжимки", "сливки" нашего общества, проще говоря это - зеркало нас самих. Тут как нельзя кстати упомянуть библейскую притчу о соринке в глазу брата своего и бревне в своём собственном. Мы жеж сами настолько увязли в трясине потреблятства, что дальше не куда. Цель жизни - заработать бабла и оттопыриться...
Все процессы, происходящие в нашем мире - от бога. Законы по которым следует жить - всем известны. И мы все мало-по-малу вносим свою лепту в тот процесс скатывания к пропасти, опуская морально-нравственную планку всё ниже и ниже. По этому поводу замечательно сказал Игорь Губерман:
"В морали, это знает каждый,
нужна лишь первая оплошка;
нельзя терять невинность дважды
или беременеть немножко."
И чем дальше мы будем скатываться к этой пропасти, тем сильнее будет стучать Вседержитель нам "по шапке", и тем больше будет издаваться тупых законов, и всё больше паразитирующих ( в виде банков и пр.) будет заводиться на нашей шкурке.
Пускай нас лишили свободы воли, но свобода выбора-то у нас есть! Я не призываю к революциям и переворотам во вне, я призываю к революциям внутри каждого, пора начинать осмысленно и осознанно подходить к своей собственной жизни.
Пока сам народ не осознает, не объединится и не поднимется никакой Путин (а он говорил в своё время про это открытым текстом, упоминая "скрепы") не сможет вытянуть его из этой задницы.
Повторюсь ещё раз - это всего лишь моё субъективное мнение, моя, тысызыть ИМХА и я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции.

Сообщение отредактировано Дед Мосев: Jun 9 2019, 11:32

--------------------
"Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с)
  + Quote Post

kukui
post Jun 9 2019, 11:32
Создана #112388

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 9 2019, 12:22)
Доброго всем! байда эта - горнолыжный спуск (стадион) в Павшино, перед Красногорском. Служит для развлечения и тренировок лыжников и прочего люда в любое время года. Есть хоккейная площадка, кафе-рестораны и т.д.
Бабла вбухано немеряно и не поддаётся трезвому подсчёту. Переплюнули даже Дубай., т.е. это самый большой спуск в мире.
Скурвился Макар. Печально смотреть и читать его выс.ры... а ведь на песнях "Машины" мы выросли! Он будто в душу всем плюнул...

А я потому высказывания Макара не принимаю в серьез. Кто его слушает? Да мы старые пердуны, но мозгов то хватает у нас. А у молодежи другие кумиры. Мне ваще пофиг что он молотит. Как по фиг на Соловьева, Киселева, Скабееву и К. ddd.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 9 2019, 11:38
Создана #112389

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 9 2019, 11:22)
Доброго всем!
1. байда эта - горнолыжный спуск (стадион) в Павшино, перед Красногорском. Служит для развлечения и тренировок лыжников и прочего люда в любое время года. Есть хоккейная площадка, кафе-рестораны и т.д.
2. Скурвился Макар. Печально смотреть и читать его выс.ры... а ведь на песнях "Машины" мы выросли! Он будто в душу всем плюнул...

1. Понятно! biggrin.gif Спасибо разъяснили деревенщине. biggrin.gif А то вчера проезжали, а я голову ломал - что за хренотень такая? чего ей делают и зачем? А это оказывается на лыжах кататься ....
Ну ... может и нужная для Страны вещь - не знаю. ddd.gif
2. Да он и был таким. Скурвился - или нет. Хрен его знает? Он и был таким. Читал книжки, статьи разные про "МВ", Макаревича, если кратко, все его коллеги, товарищи и знакомые называют словом гaндoн, в той или иной степени потрёпанности, кто то в большей, кто то в меньшей.
Он талантлив, этого не отнять, а талантливые люди, в большинстве своём немного с приветом. Так они устроены.
Я его не защищаю. Я то, как раз не рос не песнях "Машины", мне больше западные группы нравились, рок-музыку из СССР, я больше считал скорее самодеятельностью какой то. Но слушать слушал. В компаниях и т.д.
А то, что он против того, что "Крым-наш" гонит, так у него там чего то национализировали из имущества, вот его и зацепило.
Ну а потом, думаю, его кто то ловко подначивает. Да и ему пиар не лишний.
Только он не понял, что этот пиар, как палка, с двумя концами. Вот и сработал совершенно неожиданно для него.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Iff
post Jun 9 2019, 11:43
Создана #112390

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мосев @ Jun 9 2019, 11:30)

По моему мнению, на эту проблему нужно смотреть ширше. Представьте себе ситуёвину, что в вашем организме лимфатическая система перестала выводить из какого-то, отдельно взятого органа, отходы жизнедеятельности. Что произойдёт? ....
А если посмотреть проще, то есть организм, который привык гадить в туалет типа сортир рядом с домом (МО в данном случае), но вдруг незадача, сортир переполнен по самые гланды. И этот организм, вместо того, чтобы сделать нормальный санузел прямо в доме, с унитазом, канализацией, септиком, пытается сделать такой сортир какой и был, только подальше от дома и побольше, чтоб в доме не воняло и на дольше хватило... Вот думаю и вся биология biggrin.gif

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 9 2019, 09:45)
...А в ходе путешествия по Столице нашей Родины, а наблюдал в общем то наверное радостные картины....
Москва строится, перестраивается, деньги в неё валятся видимо несметные.
...
Какой ужасный город судя по фоторепортажу, какие уродливые формы. Это точно жирная Москва, которая пьёт кров со всей страны? Где лоск и золотые унитазы?smile.gif

Сообщение отредактировано Iff: Jun 9 2019, 11:48

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

TKS
post Jun 9 2019, 11:44
Создана #112391

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 9 2019, 14:55)

Нет, Макаревич никогда не высказывался негативно о России и её народе... о госпропаганде и чиновниках - да говорил, резко и негативно...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Дед Мосев
post Jun 9 2019, 11:49
Создана #112392

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Iff @ Jun 9 2019, 11:43)
А если посмотреть проще, то есть организм, который привык гадить в туалет типа сортир рядом с домом (МО в данном случае), но вдруг незадача, сортир переполнен по самые гланды. И этот организм, вместо того, чтобы сделать нормальный санузел прямо в доме, с унитазом, канализацией, септиком, пытается сделать такой сортир какой и был, только подальше от дома и побольше, чтоб в доме не воняло и на дольше хватило... Вот думаю и вся биология biggrin.gif

Это не весь организм, это один из его оргаганов (и может не самый здоровый)...

Потролить - оно конечно это завсегда, но Вы ведь и сами всё прекрасно поняли. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дед Мосев: Jun 9 2019, 11:51

--------------------
"Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с)
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Jun 9 2019, 11:49
Создана #112393

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мосев @ Jun 9 2019, 11:30)

По моему мнению, на эту проблему нужно смотреть ширше.

Именно так! Кто-то очень хорошо понял, что из мусорной "искорки" может возгореться пламя... mad.gif

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 9 2019, 11:38)
1. Ну ... может и нужная для Страны вещь - не знаю. ddd.gif

Очень нужная! Прямо-таки архиважнейшая! Столько денег зарыли... bash.gif

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 9 2019, 11:53
Создана #112394

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 9 2019, 11:49)
Очень нужная! Прямо-таки архиважнейшая! Столько денег зарыли...  bash.gif

Так и я про то. Но видимо, очень нужно и важно кому то, в 30-ть градусов жары на лыжах прокатиться.
А вдруг до зимы не доживёт? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jun 9 2019, 11:56
Создана #112395

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jun 9 2019, 11:44)
Нет, Макаревич никогда не высказывался негативно о России и её народе... о госпропаганде и чиновниках - да говорил, резко и негативно...
Виноградники Макаревича в Крыму времен Украины - реальность или выдумка? Сейчас, когда Крым снова стал Российским что с ними? Может обидки оттуда растут.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 9 2019, 12:01
Создана #112396

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Jun 9 2019, 11:20)
Хорошо ещё что точно определяется как сын (мужской пол). ...

Нет. Я не о том. Там мужской пол виден явно.
Я о другом.
Он в своём мирке. За шлагбаумами, заборами, под охраной ЧОПа, ... Нет, наверное он выезжает в мир, в ту же Москву, очевидно за границу.
Но у него свой мир. Мир построенный на папиных бабках.
А выдерни его из этого своего мира, в мир реальный.
Где зарплата 11-15 тысяч рублей...
Что с ним будет?
Это наверное, как аквариумную рыбку бросить в деревенский пруд.
Помню сюжеты по ТВ про гонки по Москве этих самых мажоров. Менты нам - никто, народ нам - никто, МЫ-ВСЁ. Вот что читалось в общем то в лицах и высказываниях этих детей нынешней элиты.
А выдерни их в реальный мир, без поддержки пап, адвокатов пап ит.д.
Да они просто сдохнут.
Я так думаю.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 9 2019, 12:02
Создана #112397

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jun 9 2019, 12:44)

Ну да, просто в его понимании Россия сошла с ума. А так, да - белый и пушистый певец ртом.
Ссылка

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 9 2019, 12:12
Создана #112398

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Ладно ... Пойду до нашего рыка дойду. Курить куплю.
Да с народом пообщаюсь. Сейчас там соберутся любители "винила"... Послушаю их. Их там целый клуб уже. Человек пять cheesy.gif .
Вот реально что ли на виниле звук лучше?
Или у меня на ушах медведь "Яблочко" плясал? cheesy.gif
Что я разницы особой не замечаю. Я им говорю - давай притащим твою вертушку винила ко мне, подключим к моему ресиверу ... Изменится звук?
Я понимаю, там у них колонки другие, усилки другие. По разному звучание. Даже от формы помещения и то что в этой комнате - звучание меняется. Так?
Всё равно же аналоговый звук, обрабатывается в цифре в усилке. Разве нет?
Так что звук с винила и звук с CD должны по идее быть одинаковыми?
Просто они меня хотят затащить в свой клуб, а я как могу сопротивляюсь. cheesy.gif
Всё. Пошел. А то курево закончилось.

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Jun 9 2019, 12:16
Создана #112399

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Jun 9 2019, 11:20)
Хорошо ещё что точно определяется как сын (мужской пол). Сейчас много появилось существ у которых пол не определяется. Как писАл Петрович, такие существа есть и в крупных городах и в Мухосранске.  Только Мухосранские хотят быть впереди планеты всей и ярко выделяются своим видом от нормальных людей. Недавно на детской площадке у дома видел такое существо, крашеный в платиновую блондинку, заплетенные косички, про помаду и тушь не упоминаю -индеец в боевой раскраске.
На другой площадке к 4 девушкам (волосы как у Мальвина,  только всех цветов радуги) подошли 4 существа. Пообнимались, потерлись щечками и если смотреть со спины просто 8 девчонок.  Но больше всего поразило, что одно существо было из прирученных (и до ни добралась эта зараза).

Как представитель " Мухосранска"( маленький райцентр в тысяче км от Москвы) официально заявляю, есть такие существа smile.gif Буквально на днях наблюдал картину, идут человек шесть, все крашеные, волос длинные, обнимаются, целуются. Не понять толи мужики с мужиками, толи бабы с бабами. Так и хочется спросить: ты кто мля? cheesy.gif
Не, на самом деле, городок наш хороший, люди кругом добрые и отзывчивые. А внешность что? Так я и сам в середине 80 сначала к панкам прибился, фотку поищу, выложу, потом наоборот панков пистили. Дело молодое, а мы тут уже по стариковски брюзжим smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 9 2019, 12:27
Создана #112400

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jun 9 2019, 11:44)

А если я найду ссылки?
Давайте не будем об очевидном.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 13:26
Рейтинг@Mail.ru