Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Jun 7 2019, 14:06
Создана #112161

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 14:57)
Ну вот как то так.... Прозрение возможно?
Наверное не по душе лупасить дубинкой - своего брата, тётку, племянника?

Эх, была бы под рукой машина времени, посадил бы в нее Наполеона и отправил в параллельную реальность, где угнетенный народ наконец сбросил с себя ярмо кровавого режима Путина. Что бы он там помариновался недельку, а потом обратно поседевшим и окуевшим, если выживет конечно. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 7 2019, 14:07
Создана #112162

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 7 2019, 13:51)
у нас всевозможные теории заговоров в почете, такие хитросплетения интересов порой читаешь, но зачастую реальность может быть намного проще.
но работу ЦРУ/МИ6/Моссад/Китайского ГРУ/ рептилоидов с РенТВ нельзя исключать cheesy.gif

Особенно рептилоидов cheesy.gif
А так, как мне видится, все проще было. Один из учредителей технопарка ГМх.з. как там дальше, короче, подразделение ЖКХ Москвы. Решили попилить московский бюджет. Заодно и типа указание президента насчёт свалок выполнить. Собянин с Орловым перетерли - вот он безлюдный район и ЖД. Типа строить начнем, а потом оформим. А не получится, то по принципу курятника - если не вы...у, так хоть согреюсь. Не получилось. Всплыло говнецо. Протесты начались. А тут принцип такой, нельзя давать прецедент, чтобы народ что то решал, нельзя менять решение под давлением народа. Вот и давят на народ. И пох на все.
Да, все что я написал выше - это плод моей больной фантазии,любые совпадения случайны. Я очень люблю свою власть. Могу даже без отдыха любить в разных позициях cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2019, 14:10
Создана #112163

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 13:57)

Политолог Соловей почувствовал изменения в сознании силовиков

В головах россиян происходит «революция сознания». Так говорят политологи. С простыми гражданами все понятно — рост цен и падение доходов меняют их отношения к власти, но что происходит в среде людей в погонах, так сказать, «опоре режима».

- Меняются настроения, я это очень хорошо знаю, – уверяет нас политолог Валерий Соловей.

Постоянно общаюсь с людьми, которые относятся к передовым группам российского общества, бизнес и так далее. Я общаюсь очень много с силовиками в силу своих личных связей. Изменения происходят Везде.

Причём все ощущения, которые они описывают, находятся в одном векторе: «мы понимаем, что что-то меняется, мы находимся накануне перемен, накануне потрясений». Они все формулируют одним образом, даже те, кто принадлежат к высшей элите, уже стали формулировать свои опасения таким же образом, как и те, кто находится внизу этой социальной пирамиды. И это изменение произошло буквально в течение 6-8 месяцев.

Сейчас мы находимся в той фазе, когда новое массовое сознание начнёт придумывать что-то новое, проявлять себя в политике. Я ожидаю, что эти массовые практики начнут распространяться, причём сперва в регионах, только потом они дойдут до Москвы и Петербурга, где мгновенно приобретут политическую окраску.

Региональная власть недееспособна, представительная власть просто отсутствует, губернаторы отсутствуют…
[B]

События с протестами в Екатеринбурге наталкивают на крайне интересное предположение о происходящем и в сознании силовиков. Могу сказать, что если генералитет (ещё) является группой поддержки режима, то уже с уровня от полковника и ниже, особенно майоры и капитаны, абсолютно точно нет.

http://online812.ru/2019/06/06/111962/?utm...Fzen.yandex.com

Похоже, этот Соловей, регулярно читает эту тему. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 7 2019, 14:11
Создана #112164

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2019, 14:06)
Эх, была бы под рукой машина времени, посадил бы в нее Наполеона и отправил в параллельную реальность, где угнетенный народ наконец сбросил с себя ярмо кровавого режима Путина. Что бы он там помариновался недельку, а потом обратно поседевшим и окуевшим, если выживет конечно. ddd.gif

Мне это не грозит. cheesy.gif Я уже давно седой. cheesy.gif
Вам бы не полысеть, в реальности нынешней.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 7 2019, 14:14
Создана #112165

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2019, 14:10)

Не обязательно ЭТУ, но вполне возможно, что ей подобную.
Много где действительность нынешняя обсуждается. И в общем и целом везде всё похоже.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 7 2019, 14:15
Создана #112166

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 06:50)
А какие политические движения нынче ведут "к улучшению реальной жизни народа нашей страны"?
Вы можете назвать?

Я не играю в примитивные игры. Мне не интересно. Все эти "политические движения", "партии" и прочая шлабудень, суть - противопоставление чего-то(разумеется хорошего), чему-то(понятное дело, что плохому). Людям давно дали эту ватку, и они её с удовольствием катают, очень помогая зарабатывать влияние и денежки, каким-то непонятным, не сказать-бы что очень умным, скорее прошаренным и бессовестным дядям и тётям, назвавшим себя так и сказавшими то, что понравилось хоть кому-то.
Кого вы всё ждёте-то, сидя на печи? Какое "волшебное, политическое движение" вам нужно? Зачем? Что вам тут непонятно, до сих пор? smile.gif
Есть допустим, просто человек, который назначен(народом, царём, рулеткой) на место главы администрации, например. Что он должен делать, в общем? Правильно - слышать голос жителей, заботиться об их благосостоянии и душевном равновесии. Адекватно решать проблемы вверенного участка деятельности. За свою зарплату и по сути назначения. Это на данный момент, его профессия. Всё.
При чём тут какие-то партии, движения, разве они хоть что-то дают толкового? Нет. Для ответственного исполнителя, вообще не нужны и не дают. Только забирают время, грузят какими-то, не имеющими отношения к прямой деятельности обязательствами, лозунгами.
Эти все "партии", они нужны для оболванивания вас. Для отвлечения людей, разобщения, придания иллюзии собственной "значимости", иллюзорности многообразия "выбора".
Никаким боком они не имеют отношения, к интересам общества нашей страны, в общем. Ни одна. А вот к интересам своего общества, своего узкого круга - очень имеют.

Результаты налицо. Вон Виктор, который раз уже противопоставляет своих поморов, остальной стране. Придаёт им какую-то особенную значимость. А её нет совсем. Такие-же там все: умные и глупые, трусливые и смелые, хорошие и негодяи. Подобная ерунда вообще не должна приходить на ум, человеку. Но в следствии очень примитивных приёмов - приходит. И работает, подменяя цель действительную. Которая была лишь затравкой. Конечно её надо решить. Но не надо делать то, зачем вас потыкали прутиком, на самом деле.

Не нужна короче, никакая "политическая сила" с пафосным названием, что-бы быть человеком.

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 06:50)
Или вновь околесицу про гнид и смрад нести будете?

Ну это ваша "поляна". Я на неё ни ногой. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 7 2019, 14:18
Создана #112167

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 13:57)

Политолог Соловей почувствовал изменения в сознании силовиков

В головах россиян происходит «революция сознания». Так говорят политологи. С простыми гражданами все понятно — рост цен и падение доходов меняют их отношения к власти, но что происходит в среде людей в погонах, так сказать, «опоре режима».

- Меняются настроения, я это очень хорошо знаю, – уверяет нас политолог Валерий Соловей.

Постоянно общаюсь с людьми, которые относятся к передовым группам российского общества, бизнес и так далее. Я общаюсь очень много с силовиками в силу своих личных связей. Изменения происходят Везде.

Причём все ощущения, которые они описывают, находятся в одном векторе: «мы понимаем, что что-то меняется, мы находимся накануне перемен, накануне потрясений». Они все формулируют одним образом, даже те, кто принадлежат к высшей элите, уже стали формулировать свои опасения таким же образом, как и те, кто находится внизу этой социальной пирамиды. И это изменение произошло буквально в течение 6-8 месяцев.

Сейчас мы находимся в той фазе, когда новое массовое сознание начнёт придумывать что-то новое, проявлять себя в политике. Я ожидаю, что эти массовые практики начнут распространяться, причём сперва в регионах, только потом они дойдут до Москвы и Петербурга, где мгновенно приобретут политическую окраску.

Региональная власть недееспособна, представительная власть просто отсутствует, губернаторы отсутствуют…

События с протестами в Екатеринбурге наталкивают на крайне интересное предположение о происходящем и в сознании силовиков. Могу сказать, что если генералитет (ещё) является группой поддержки режима, то уже с уровня от полковника и ниже, особенно майоры и капитаны, абсолютно точно нет.

http://online812.ru/2019/06/06/111962/?utm...Fzen.yandex.com

Народ долго ждал изменений и улучшения жизни от ВВ . Но он предал свой народ, не сдержал слово . Теперь надеяться не на кого и верить не в кого. Не хватает только достойных лидеров, чтоб сменить обрыдшую всем власть . Хорошо бы было, чтоб это произошло по мирному ..
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 7 2019, 14:18
Создана #112168

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2019, 14:10)

Не только Соловей. Тут уже давно заметили, и Дума читает, и даже Сам почитывает. smile.gif
ЗЫ, я вот намедни написал, что Думе осталось только закон принять сколько раз в сутки ср@ть и в какой позе эб@ться... Вот сейчас с тревогой жду реакцию Думы www.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2019, 14:20
Создана #112169

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 7 2019, 14:07)
Особенно рептилоидов cheesy.gif
А так, как мне видится, все проще было. Один из учредителей технопарка  ГМх.з. как там дальше, короче, подразделение ЖКХ Москвы. Решили попилить московский бюджет. Заодно и типа указание президента насчёт свалок выполнить. Собянин с Орловым перетерли - вот он безлюдный район и ЖД. Типа строить начнем, а потом оформим. А не получится, то по принципу курятника - если не вы...у, так хоть согреюсь. Не получилось. Всплыло говнецо. Протесты начались. А тут принцип такой, нельзя давать прецедент, чтобы народ что то решал, нельзя менять решение под давлением народа. Вот и давят на народ. И пох на все.
Да, все что я написал выше - это плод моей больной фантазии,любые совпадения случайны. Я очень люблю свою власть. Могу даже без отдыха любить в разных позициях cheesy.gif

И все же. Я чего то не понимаю в этой схеме.
Неужели для таких фигур есть какая то проблема оформить надлежащие документы, хотя бы и задним числом? Вот представьте, что у них есть все надлежащие документы, которые сделать для них наверное не проблема. Кто им мог помешать на стадии оформления? И что тогда? На каком тогда основании протестовать, если было бы сделано всё по закону?
Понятно, что в принципе этот полигон и вся его задумка, это очень и очень плохо, но каким образом тут начинают возникать и озвучиваться имена определённых личностей?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 7 2019, 14:22
Создана #112170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 15:11)
Мне это не грозит. cheesy.gif  Я уже давно седой. cheesy.gif
Вам бы не полысеть, в реальности нынешней.

Т.е. войнушки всех против всех не боитесь? Ведь именно этим заканчивается любая смута, а вы прямо таки за нее активно топите.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 7 2019, 14:28
Создана #112171

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 7 2019, 14:15)
Я не играю в примитивные игры. Мне не интересно. ...

Просил же без околесицы.
Ну раз, те кого поставил царь ... Не справляются? Или не хотят справлятся?
И в случае с ВИК-ТОРом, они вправе защищают свои интересы, интересы своих потомком, да и предков тоже.
И защищают заметьте - законными способами.
Не переступая закон.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2019, 14:31
Создана #112172

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 7 2019, 14:15)
Я не играю в примитивные игры. Мне не интересно. Все эти "политические движения", "партии" и прочая шлабудень, суть - противопоставление чего-то(разумеется хорошего), чему-то(понятное дело, что плохому). Людям давно дали эту ватку, и они её с удовольствием катают, очень помогая зарабатывать влияние и денежки, каким-то непонятным, не сказать-бы что очень умным, скорее прошаренным и бессовестным дядям и тётям, назвавшим себя так и сказавшими то, что понравилось хоть кому-то.
Кого вы всё ждёте-то, сидя на печи? Какое "волшебное, политическое движение" вам нужно? Зачем? Что вам тут непонятно, до сих пор?  smile.gif
Есть допустим, просто человек, который назначен(народом, царём, рулеткой) на место главы администрации, например. Что он должен делать, в общем? Правильно - слышать голос жителей, заботиться об их благосостоянии и душевном равновесии. Адекватно решать проблемы вверенного участка деятельности. За свою зарплату и по сути назначения. Это на данный момент, его профессия. Всё.
При чём тут какие-то партии, движения, разве они хоть что-то дают толкового? Нет. Для ответственного исполнителя, вообще не нужны и не дают. Только забирают время, грузят какими-то, не имеющими отношения к прямой деятельности обязательствами, лозунгами.
Эти все "партии", они нужны для оболванивания вас. Для отвлечения людей, разобщения, придания иллюзии собственной "значимости", иллюзорности многообразия "выбора".
Никаким боком они не имеют отношения, к интересам общества нашей страны, в общем. Ни одна. А вот к интересам своего общества, своего узкого круга - очень имеют.

Результаты налицо. Вон Виктор, который раз уже противопоставляет своих поморов, остальной стране. Придаёт им какую-то особенную значимость. А её нет совсем. Такие-же там все: умные и глупые, трусливые и смелые, хорошие и негодяи. Подобная ерунда вообще не должна приходить на ум, человеку. Но в следствии очень примитивных приёмов - приходит. И работает, подменяя цель действительную. Которая была лишь затравкой. Конечно её надо решить. Но не надо делать то, зачем вас потыкали прутиком, на самом деле.

Не нужна короче, никакая "политическая сила" с пафосным названием, что-бы быть человеком.

Про партии и движения я полностью согласен.
Как стать/быть человеком, тоже Вобщем то понятно.
Как индивидуально закрыться от окружающих проблем социума и быть счастливым одиночкой, мне тоже известны рецепты и метОды.
Но вот интерсно узнать ваше мнение, что нужно делать обществу в целом, чтоб вылезти из задницы, в которую оно само позволило себя втянуть? Вот есть какие конкретные мысли по этому поводу? Я лично, слабо представляю, как это реально можно организовать. Теоретически мне понятно, что нужно делать, а вот практически, ума не приложу.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 7 2019, 14:33
Создана #112173

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2019, 14:22)
Т.е. войнушки всех против всех не боитесь? Ведь именно этим заканчивается любая смута, а вы прямо таки за нее активно топите.

А кто к смуте ведёт народ?
Я?
У меня и возможностей то таких нет. Я просто наблюдаю со стороны весь этот бардак.
И где вы видите что я топлю за смуту? Мерещится что ли от жары?
Я высказываю своё мнение. С чем согласен, с чем не согласен, что вроде как справедливо, а что вроде как и криво.
То вам привидилось, что вам тут кто то завидует. Ну не бред?
Да мне вот, к примеру, ваш образ жизни и хрен не упёрся. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2019, 14:33
Создана #112174

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 14:28)
Просил же без околесицы.
Ну раз, те кого поставил царь ... Не справляются? Или не хотят справлятся?
И в случае с ВИК-ТОРом, они вправе защищают свои интересы, интересы своих потомком, да и предков тоже.
И защищают заметьте - законными способами.
Не переступая закон.

Парни, мы все с чей то точки зрения несём околесицу, но чтоб беседа в теме не срывалась на эмоции и переходы на личности, давайте избегать таких выражений, слов и эпитетов. Пожалуйста! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 7 2019, 14:37
Создана #112175

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2019, 14:33)
Парни, мы все с чей то точки зрения несём околесицу, но чтоб беседа в теме не срывалась на эмоции и переходы на личности, давайте избегать таких выражений, слов и эпитетов. Пожалуйста! smile.gif

Ну я имел ввиду, что бы коротко и ясно.
Ибо сказано - солдат любит ясное, а дурак красное. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 7 2019, 14:52
Создана #112176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 15:33)

Да мне вот, к примеру, ваш образ жизни и хрен не упёрся. cheesy.gif

Что вы о нем вообще знаете? facepalm.gif cheesy.gif Я вот к примеру на работку сегодня не поехал. Утром развез жену и ребенка на работу и на учебу и вернулся домой. Вот и сижу работаю дома, что бы не стоять в пятничных пробках. В обед выполнил силовой комплекс, отработал связки мечом. Плотно пообедал. Еще немного поработал. И теперь сижу, читаю и ржу ваши нетленки про мой образ жизни. cheesy.gif

ЗЫ И да, вечерком пойдем погуляем с супругой, если малая не заставит составить ей компанию на велопрогулке.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 7 2019, 14:53

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 7 2019, 15:26
Создана #112177

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2019, 14:20)
Неужели для таких фигур есть какая то проблема оформить надлежащие документы, хотя бы и задним числом? Вот представьте, что у них есть все надлежащие документы, которые сделать для них наверное не проблема. Кто им мог помешать на стадии оформления? И что тогда? На каком тогда основании протестовать, если было бы сделано всё по  закону?
Понятно, что в принципе этот полигон и вся его задумка, это очень и очень плохо, но каким образом тут начинают возникать и озвучиваться имена определённых личностей?

А я не знаю. У меня как заноза в мозгу сидит - что то здесь не так. Я не хочу вдаваться в конспирологии или тем более мистику, но не могу отделаться от ощущения, что что-то тут не так. ddd.gif Я уже высказывал предположение о некоей наднациональной структуре... boyan.gif Цели и задачи их мне не ясны. Могу не напрягаясь выдать 3-4 варианта... Но остановился на первом, самом примитивном и очевидном - решили попилить городской бюджет Москвы smile.gif Свалка - зло безусловное и все равно буду бороться против нее всеми доступными мне законными средствами и будь что будет.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 7 2019, 15:38
Создана #112178

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2019, 14:20)
Неужели для таких фигур есть какая то проблема оформить надлежащие документы, хотя бы и задним числом? Вот представьте, что у них есть все надлежащие документы, которые сделать для них наверное не проблема. Кто им мог помешать на стадии оформления? И что тогда? На каком тогда основании протестовать, если было бы сделано всё по  закону?

Как ни странно, тоже над этим думал. Некоторые документы им не оформить там в принципе(на сколько я понял ситуацию), в общем лично у меня версия одна, самая простая- полная уверенность в безнаказанности и вседозволенности. Поэтому и место такое выбрано. Глушь.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 7 2019, 16:49
Создана #112179

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Внимание! Присутствует ненормативная лексика. Всем приятного просмотра
https://m.vk.com/wall-29913030_241485#actions

Карта заражения Архангельской области, Республики Коми и Вологодской области в случае реализации проекта мусорной свалки Шиес. Блин, пора Вологду поднимать.
https://m.vk.com/wall-29913030_241703#actions

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 7 2019, 16:52
Создана #112180

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2019, 14:52)
Что вы о нем вообще знаете? facepalm.gif  cheesy.gif  Я вот к примеру на работку сегодня не поехал. Утром развез жену и ребенка на работу и на учебу и вернулся домой. Вот и сижу работаю дома, что бы не стоять в пятничных пробках. В обед выполнил силовой комплекс, отработал связки мечом. Плотно пообедал. Еще немного поработал. И теперь сижу, читаю и ржу ваши нетленки про мой образ жизни. cheesy.gif

ЗЫ И да, вечерком пойдем погуляем с супругой, если малая не заставит составить ей компанию на велопрогулке.

Конечно не знаю. Но представляю.
Образцовый семьянин.
Наверное я должен позавидовать? cheesy.gif
Но - каждому своё.

https://www.youtube.com/watch?v=IGsxv2Ph-6I

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th August 2025 - 17:23
Рейтинг@Mail.ru