![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 14:57) Ну вот как то так.... Прозрение возможно? Наверное не по душе лупасить дубинкой - своего брата, тётку, племянника? Эх, была бы под рукой машина времени, посадил бы в нее Наполеона и отправил в параллельную реальность, где угнетенный народ наконец сбросил с себя ярмо кровавого режима Путина. Что бы он там помариновался недельку, а потом обратно поседевшим и окуевшим, если выживет конечно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 7 2019, 13:51) у нас всевозможные теории заговоров в почете, такие хитросплетения интересов порой читаешь, но зачастую реальность может быть намного проще. но работу ЦРУ/МИ6/Моссад/Китайского ГРУ/ рептилоидов с РенТВ нельзя исключать ![]() Особенно рептилоидов ![]() А так, как мне видится, все проще было. Один из учредителей технопарка ГМх.з. как там дальше, короче, подразделение ЖКХ Москвы. Решили попилить московский бюджет. Заодно и типа указание президента насчёт свалок выполнить. Собянин с Орловым перетерли - вот он безлюдный район и ЖД. Типа строить начнем, а потом оформим. А не получится, то по принципу курятника - если не вы...у, так хоть согреюсь. Не получилось. Всплыло говнецо. Протесты начались. А тут принцип такой, нельзя давать прецедент, чтобы народ что то решал, нельзя менять решение под давлением народа. Вот и давят на народ. И пох на все. Да, все что я написал выше - это плод моей больной фантазии,любые совпадения случайны. Я очень люблю свою власть. Могу даже без отдыха любить в разных позициях ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 13:57) Ну вот как то так.... Прозрение возможно? Наверное не по душе лупасить дубинкой - своего брата, тётку, племянника? Политолог Соловей почувствовал изменения в сознании силовиков В головах россиян происходит «революция сознания». Так говорят политологи. С простыми гражданами все понятно — рост цен и падение доходов меняют их отношения к власти, но что происходит в среде людей в погонах, так сказать, «опоре режима». - Меняются настроения, я это очень хорошо знаю, – уверяет нас политолог Валерий Соловей. Постоянно общаюсь с людьми, которые относятся к передовым группам российского общества, бизнес и так далее. Я общаюсь очень много с силовиками в силу своих личных связей. Изменения происходят Везде. Причём все ощущения, которые они описывают, находятся в одном векторе: «мы понимаем, что что-то меняется, мы находимся накануне перемен, накануне потрясений». Они все формулируют одним образом, даже те, кто принадлежат к высшей элите, уже стали формулировать свои опасения таким же образом, как и те, кто находится внизу этой социальной пирамиды. И это изменение произошло буквально в течение 6-8 месяцев. Сейчас мы находимся в той фазе, когда новое массовое сознание начнёт придумывать что-то новое, проявлять себя в политике. Я ожидаю, что эти массовые практики начнут распространяться, причём сперва в регионах, только потом они дойдут до Москвы и Петербурга, где мгновенно приобретут политическую окраску. Региональная власть недееспособна, представительная власть просто отсутствует, губернаторы отсутствуют…[B] События с протестами в Екатеринбурге наталкивают на крайне интересное предположение о происходящем и в сознании силовиков. Могу сказать, что если генералитет (ещё) является группой поддержки режима, то уже с уровня от полковника и ниже, особенно майоры и капитаны, абсолютно точно нет. http://online812.ru/2019/06/06/111962/?utm...Fzen.yandex.com Похоже, этот Соловей, регулярно читает эту тему. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2019, 14:06) Эх, была бы под рукой машина времени, посадил бы в нее Наполеона и отправил в параллельную реальность, где угнетенный народ наконец сбросил с себя ярмо кровавого режима Путина. Что бы он там помариновался недельку, а потом обратно поседевшим и окуевшим, если выживет конечно. ![]() Мне это не грозит. ![]() ![]() Вам бы не полысеть, в реальности нынешней. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2019, 14:10) Похоже, этот Соловей, регулярно читает эту тему. ![]() Не обязательно ЭТУ, но вполне возможно, что ей подобную. Много где действительность нынешняя обсуждается. И в общем и целом везде всё похоже. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,088 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 06:50) А какие политические движения нынче ведут "к улучшению реальной жизни народа нашей страны"? Вы можете назвать? Я не играю в примитивные игры. Мне не интересно. Все эти "политические движения", "партии" и прочая шлабудень, суть - противопоставление чего-то(разумеется хорошего), чему-то(понятное дело, что плохому). Людям давно дали эту ватку, и они её с удовольствием катают, очень помогая зарабатывать влияние и денежки, каким-то непонятным, не сказать-бы что очень умным, скорее прошаренным и бессовестным дядям и тётям, назвавшим себя так и сказавшими то, что понравилось хоть кому-то. Кого вы всё ждёте-то, сидя на печи? Какое "волшебное, политическое движение" вам нужно? Зачем? Что вам тут непонятно, до сих пор? ![]() Есть допустим, просто человек, который назначен(народом, царём, рулеткой) на место главы администрации, например. Что он должен делать, в общем? Правильно - слышать голос жителей, заботиться об их благосостоянии и душевном равновесии. Адекватно решать проблемы вверенного участка деятельности. За свою зарплату и по сути назначения. Это на данный момент, его профессия. Всё. При чём тут какие-то партии, движения, разве они хоть что-то дают толкового? Нет. Для ответственного исполнителя, вообще не нужны и не дают. Только забирают время, грузят какими-то, не имеющими отношения к прямой деятельности обязательствами, лозунгами. Эти все "партии", они нужны для оболванивания вас. Для отвлечения людей, разобщения, придания иллюзии собственной "значимости", иллюзорности многообразия "выбора". Никаким боком они не имеют отношения, к интересам общества нашей страны, в общем. Ни одна. А вот к интересам своего общества, своего узкого круга - очень имеют. Результаты налицо. Вон Виктор, который раз уже противопоставляет своих поморов, остальной стране. Придаёт им какую-то особенную значимость. А её нет совсем. Такие-же там все: умные и глупые, трусливые и смелые, хорошие и негодяи. Подобная ерунда вообще не должна приходить на ум, человеку. Но в следствии очень примитивных приёмов - приходит. И работает, подменяя цель действительную. Которая была лишь затравкой. Конечно её надо решить. Но не надо делать то, зачем вас потыкали прутиком, на самом деле. Не нужна короче, никакая "политическая сила" с пафосным названием, что-бы быть человеком. QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 06:50) Или вновь околесицу про гнид и смрад нести будете? Ну это ваша "поляна". Я на неё ни ногой. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,314 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 13:57) Ну вот как то так.... Прозрение возможно? Наверное не по душе лупасить дубинкой - своего брата, тётку, племянника? Политолог Соловей почувствовал изменения в сознании силовиков В головах россиян происходит «революция сознания». Так говорят политологи. С простыми гражданами все понятно — рост цен и падение доходов меняют их отношения к власти, но что происходит в среде людей в погонах, так сказать, «опоре режима». - Меняются настроения, я это очень хорошо знаю, – уверяет нас политолог Валерий Соловей. Постоянно общаюсь с людьми, которые относятся к передовым группам российского общества, бизнес и так далее. Я общаюсь очень много с силовиками в силу своих личных связей. Изменения происходят Везде. Причём все ощущения, которые они описывают, находятся в одном векторе: «мы понимаем, что что-то меняется, мы находимся накануне перемен, накануне потрясений». Они все формулируют одним образом, даже те, кто принадлежат к высшей элите, уже стали формулировать свои опасения таким же образом, как и те, кто находится внизу этой социальной пирамиды. И это изменение произошло буквально в течение 6-8 месяцев. Сейчас мы находимся в той фазе, когда новое массовое сознание начнёт придумывать что-то новое, проявлять себя в политике. Я ожидаю, что эти массовые практики начнут распространяться, причём сперва в регионах, только потом они дойдут до Москвы и Петербурга, где мгновенно приобретут политическую окраску. Региональная власть недееспособна, представительная власть просто отсутствует, губернаторы отсутствуют… События с протестами в Екатеринбурге наталкивают на крайне интересное предположение о происходящем и в сознании силовиков. Могу сказать, что если генералитет (ещё) является группой поддержки режима, то уже с уровня от полковника и ниже, особенно майоры и капитаны, абсолютно точно нет. http://online812.ru/2019/06/06/111962/?utm...Fzen.yandex.com Народ долго ждал изменений и улучшения жизни от ВВ . Но он предал свой народ, не сдержал слово . Теперь надеяться не на кого и верить не в кого. Не хватает только достойных лидеров, чтоб сменить обрыдшую всем власть . Хорошо бы было, чтоб это произошло по мирному .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2019, 14:10) Похоже, этот Соловей, регулярно читает эту тему. ![]() Не только Соловей. Тут уже давно заметили, и Дума читает, и даже Сам почитывает. ![]() ЗЫ, я вот намедни написал, что Думе осталось только закон принять сколько раз в сутки ср@ть и в какой позе эб@ться... Вот сейчас с тревогой жду реакцию Думы ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 7 2019, 14:07) Особенно рептилоидов ![]() А так, как мне видится, все проще было. Один из учредителей технопарка ГМх.з. как там дальше, короче, подразделение ЖКХ Москвы. Решили попилить московский бюджет. Заодно и типа указание президента насчёт свалок выполнить. Собянин с Орловым перетерли - вот он безлюдный район и ЖД. Типа строить начнем, а потом оформим. А не получится, то по принципу курятника - если не вы...у, так хоть согреюсь. Не получилось. Всплыло говнецо. Протесты начались. А тут принцип такой, нельзя давать прецедент, чтобы народ что то решал, нельзя менять решение под давлением народа. Вот и давят на народ. И пох на все. Да, все что я написал выше - это плод моей больной фантазии,любые совпадения случайны. Я очень люблю свою власть. Могу даже без отдыха любить в разных позициях ![]() И все же. Я чего то не понимаю в этой схеме. Неужели для таких фигур есть какая то проблема оформить надлежащие документы, хотя бы и задним числом? Вот представьте, что у них есть все надлежащие документы, которые сделать для них наверное не проблема. Кто им мог помешать на стадии оформления? И что тогда? На каком тогда основании протестовать, если было бы сделано всё по закону? Понятно, что в принципе этот полигон и вся его задумка, это очень и очень плохо, но каким образом тут начинают возникать и озвучиваться имена определённых личностей? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 15:11) Мне это не грозит. ![]() ![]() Вам бы не полысеть, в реальности нынешней. Т.е. войнушки всех против всех не боитесь? Ведь именно этим заканчивается любая смута, а вы прямо таки за нее активно топите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 7 2019, 14:15) Я не играю в примитивные игры. Мне не интересно. ... Просил же без околесицы. Ну раз, те кого поставил царь ... Не справляются? Или не хотят справлятся? И в случае с ВИК-ТОРом, они вправе защищают свои интересы, интересы своих потомком, да и предков тоже. И защищают заметьте - законными способами. Не переступая закон. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 7 2019, 14:15) Я не играю в примитивные игры. Мне не интересно. Все эти "политические движения", "партии" и прочая шлабудень, суть - противопоставление чего-то(разумеется хорошего), чему-то(понятное дело, что плохому). Людям давно дали эту ватку, и они её с удовольствием катают, очень помогая зарабатывать влияние и денежки, каким-то непонятным, не сказать-бы что очень умным, скорее прошаренным и бессовестным дядям и тётям, назвавшим себя так и сказавшими то, что понравилось хоть кому-то. Кого вы всё ждёте-то, сидя на печи? Какое "волшебное, политическое движение" вам нужно? Зачем? Что вам тут непонятно, до сих пор? ![]() Есть допустим, просто человек, который назначен(народом, царём, рулеткой) на место главы администрации, например. Что он должен делать, в общем? Правильно - слышать голос жителей, заботиться об их благосостоянии и душевном равновесии. Адекватно решать проблемы вверенного участка деятельности. За свою зарплату и по сути назначения. Это на данный момент, его профессия. Всё. При чём тут какие-то партии, движения, разве они хоть что-то дают толкового? Нет. Для ответственного исполнителя, вообще не нужны и не дают. Только забирают время, грузят какими-то, не имеющими отношения к прямой деятельности обязательствами, лозунгами. Эти все "партии", они нужны для оболванивания вас. Для отвлечения людей, разобщения, придания иллюзии собственной "значимости", иллюзорности многообразия "выбора". Никаким боком они не имеют отношения, к интересам общества нашей страны, в общем. Ни одна. А вот к интересам своего общества, своего узкого круга - очень имеют. Результаты налицо. Вон Виктор, который раз уже противопоставляет своих поморов, остальной стране. Придаёт им какую-то особенную значимость. А её нет совсем. Такие-же там все: умные и глупые, трусливые и смелые, хорошие и негодяи. Подобная ерунда вообще не должна приходить на ум, человеку. Но в следствии очень примитивных приёмов - приходит. И работает, подменяя цель действительную. Которая была лишь затравкой. Конечно её надо решить. Но не надо делать то, зачем вас потыкали прутиком, на самом деле. Не нужна короче, никакая "политическая сила" с пафосным названием, что-бы быть человеком. Про партии и движения я полностью согласен. Как стать/быть человеком, тоже Вобщем то понятно. Как индивидуально закрыться от окружающих проблем социума и быть счастливым одиночкой, мне тоже известны рецепты и метОды. Но вот интерсно узнать ваше мнение, что нужно делать обществу в целом, чтоб вылезти из задницы, в которую оно само позволило себя втянуть? Вот есть какие конкретные мысли по этому поводу? Я лично, слабо представляю, как это реально можно организовать. Теоретически мне понятно, что нужно делать, а вот практически, ума не приложу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2019, 14:22) Т.е. войнушки всех против всех не боитесь? Ведь именно этим заканчивается любая смута, а вы прямо таки за нее активно топите. А кто к смуте ведёт народ? Я? У меня и возможностей то таких нет. Я просто наблюдаю со стороны весь этот бардак. И где вы видите что я топлю за смуту? Мерещится что ли от жары? Я высказываю своё мнение. С чем согласен, с чем не согласен, что вроде как справедливо, а что вроде как и криво. То вам привидилось, что вам тут кто то завидует. Ну не бред? Да мне вот, к примеру, ваш образ жизни и хрен не упёрся. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 14:28) Просил же без околесицы. Ну раз, те кого поставил царь ... Не справляются? Или не хотят справлятся? И в случае с ВИК-ТОРом, они вправе защищают свои интересы, интересы своих потомком, да и предков тоже. И защищают заметьте - законными способами. Не переступая закон. Парни, мы все с чей то точки зрения несём околесицу, но чтоб беседа в теме не срывалась на эмоции и переходы на личности, давайте избегать таких выражений, слов и эпитетов. Пожалуйста! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2019, 14:33) Парни, мы все с чей то точки зрения несём околесицу, но чтоб беседа в теме не срывалась на эмоции и переходы на личности, давайте избегать таких выражений, слов и эпитетов. Пожалуйста! ![]() Ну я имел ввиду, что бы коротко и ясно. Ибо сказано - солдат любит ясное, а дурак красное. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 7 2019, 15:33) Да мне вот, к примеру, ваш образ жизни и хрен не упёрся. ![]() Что вы о нем вообще знаете? ![]() ![]() ![]() ЗЫ И да, вечерком пойдем погуляем с супругой, если малая не заставит составить ей компанию на велопрогулке. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 7 2019, 14:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2019, 14:20) И все же. Я чего то не понимаю в этой схеме. Неужели для таких фигур есть какая то проблема оформить надлежащие документы, хотя бы и задним числом? Вот представьте, что у них есть все надлежащие документы, которые сделать для них наверное не проблема. Кто им мог помешать на стадии оформления? И что тогда? На каком тогда основании протестовать, если было бы сделано всё по закону? Понятно, что в принципе этот полигон и вся его задумка, это очень и очень плохо, но каким образом тут начинают возникать и озвучиваться имена определённых личностей? А я не знаю. У меня как заноза в мозгу сидит - что то здесь не так. Я не хочу вдаваться в конспирологии или тем более мистику, но не могу отделаться от ощущения, что что-то тут не так. ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2019, 14:20) И все же. Я чего то не понимаю в этой схеме. Неужели для таких фигур есть какая то проблема оформить надлежащие документы, хотя бы и задним числом? Вот представьте, что у них есть все надлежащие документы, которые сделать для них наверное не проблема. Кто им мог помешать на стадии оформления? И что тогда? На каком тогда основании протестовать, если было бы сделано всё по закону? Понятно, что в принципе этот полигон и вся его задумка, это очень и очень плохо, но каким образом тут начинают возникать и озвучиваться имена определённых личностей? Как ни странно, тоже над этим думал. Некоторые документы им не оформить там в принципе(на сколько я понял ситуацию), в общем лично у меня версия одна, самая простая- полная уверенность в безнаказанности и вседозволенности. Поэтому и место такое выбрано. Глушь. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Внимание! Присутствует ненормативная лексика. Всем приятного просмотра
https://m.vk.com/wall-29913030_241485#actions Карта заражения Архангельской области, Республики Коми и Вологодской области в случае реализации проекта мусорной свалки Шиес. Блин, пора Вологду поднимать. https://m.vk.com/wall-29913030_241703#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2019, 14:52) Что вы о нем вообще знаете? ![]() ![]() ![]() ЗЫ И да, вечерком пойдем погуляем с супругой, если малая не заставит составить ей компанию на велопрогулке. Конечно не знаю. Но представляю. Образцовый семьянин. Наверное я должен позавидовать? ![]() Но - каждому своё. https://www.youtube.com/watch?v=IGsxv2Ph-6I -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 17:23 | |
![]() |