![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,316 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 6 2019, 22:42) Вообще курить то точно всегда рано что в 18 что 70 , эту муйню давно пора вообще запретить и кстати, вот не сомневаюсь , что за чмошный табак такой кипишь начнется ...., ВВП точно на кресле не усидеть ![]() ![]() И за терку тоже ![]() ![]() Я не про это сказал, не в поддержку табака и пойла ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 6 2019, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 6 2019, 22:48) Я не про это сказал, не в поддержку табака и пойла ! ![]() Я не про тупых то тоже из минздрава ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,316 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 6 2019, 22:53) Я не про тупых то тоже из минздрава ![]() ![]() А какая польза от дураков наверху ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 6 2019, 22:48) Я не про это сказал, не в поддержку табака и пойла ! ![]() Вот именно. А то не успели керню наверху промолвить, уже одобрям-с. Если чО, не пью пока около 2-х лет. Курю (вредно) Совершеннолетний - значит совершеннолетний. Они может закон придумают, сколько раз мне сpать в сутки и в какой позиции сношаться... Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 6 2019, 23:03 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,833 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 6 2019, 23:47) 1. это признание того что у людей нет денег на еду. более 20 млн бедных с которыми борется наше правительство никуда не делись 2. что более страшное - рабство, кредиты на еду. работа что бы их оплатить. классика. рабу нужны деньги только для того что бы поесть и не умереть от голода. это страшно. до чего мы докатились. Т.е. если я расплачиваюсь кредиткой в супермаркете, то у меня тоже нет денег на еду? ![]() Антон, твои выводы конечно от части наверное в чем-то и интересны (в парадигме все пропало), но основное, в данном случае, это желание привязать потребителя к конкретной торговой сети. Вот увидишь - как эта байда появится в других сетях - они еще и кэшбэк введут и т.п. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 6 2019, 22:58) А какая польза от дураков наверху ? ![]() ![]() Против железных логических аргументов не попрешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 6 2019, 23:02 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 6 2019, 22:47) 1. это признание того что у людей нет денег на еду. более 20 млн бедных с которыми борется наше правительство никуда не делись 2. что более страшное - рабство, кредиты на еду. работа что бы их оплатить. классика. рабу нужны деньги только для того что бы поесть и не умереть от голода. это страшно. до чего мы докатились. Да быть этого не может!!! ![]() ![]() Вот решение Максима Орешкина-экономика РФ растет медленне среднемировых темпов.Но разница обьясняется прежде всего демографической ситуацией.Дальше все просто и гениально-Орешкин предлагает для сравнения другой показатель ,,темп роста ВВП на человека в возрасте 15-64 лет" И тогда,по его расчетам,получается,что Россия уже обгоняет развитые страны,включая Германию. Вот на кого эта лажа рассчитана,для самоуспокоения что ли выдумывают? ![]() Только пробок в Питере своим форумом наделали. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,834 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2019, 23:01) Т.е. если я расплачиваюсь кредиткой в супермаркете, то у меня тоже нет денег на еду? ![]() Антон, твои выводы конечно от части наверное в чем-то и интересны (в парадигме все пропало), но основное, в данном случае, это желание привязать потребителя к конкретной торговой сети. Вот увидишь - как эта байда появится в других сетях - они еще и кэшбэк введут и т.п. пойми простые слова - еда в долг по карте от магазина, магазин выступает кредитором. что искать тайный смысл и позитив в этой новости? смешно ты про кешбэк - так и вижу рекламу "кешбэк на картошку только у нас!" "еда в рассрочку на месяц! приведи друга и получи еще неделю бесплатно!" наш корм лучше всех, дарим кешбэк на пельмени! ппц. ![]() а если учесть что нормальных продуктов в пятерочке не сыщешь то вдвойне страшно. купи эрзац еду в кредит! Сообщение отредактировано jagd: Jun 6 2019, 23:11 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,661 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Я бы женскому полу запретил курить.
![]() "Курящие девушки и женщины сегодня никого не удивляют — они сами сделали свой выбор. Но все-таки жаль, что слабый пол совсем не щадит себя. И главное, ради чего женщины рискуют здоровьем? Сегодня курить даже не модно. НЕМНОГО ИСТОРИИ В 1920-е американские владельцы табачных фабрик начали продвигать моду на курение. Стройная, стильная, с сигаретой в изящных пальцах — вот символ женственности и сексуальности. Приятный бонус: курение помогает худеть. Об опасности последствий торговцы умалчивали. Зачем? Ведь продажи сигарет росли, хотя дамы не бравировали тем, что курят. А в 1929 году гениальный пиар-агент Эдвард Луис Бернайс устроил на пасхальном параде в Нью-Йорке перформанс. Юные и красивые дружно курили, когда на них были нацелены камеры фотографов и объясняли: «Сигарета — факел свободы, символ движения за равноправие полов». Скоро мода перекочевала в Европу, революционер и этнограф Владимир Богораз писал: «Теперь женщины и девушки дымят, как заводские трубы». В Россию, точнее, в Советский Союз мода на курение пришла в начале 80-х годов. «Железный занавес» открылся, и девушки наперебой примеряли на себя образы шикарных курящих женщин. Хотя тот же Бернайс уже в 1960-е годы понял, что натворил, научив миллионы женщин курить, и начал вести борьбу с вредной привычкой. — Если бы в 1928 году я знал про курение все, что знаю сегодня, я не стал бы работать с «Американ тобакко», — заявил он. Родоначальник пиара умер в возрасте 103 лет, до конца дней сокрушаясь, что его рекламная кампания стала такой популярной. КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА — Взять сигарету и начать дымить, — говорит психолог Вера Крестовская, — просто. А вот бросить ее раз и навсегда удается далеко не всем. Особенно сложно женщинам. У мужчин больше успешных попыток отказаться от табака. Американские ученные даже проводили эксперимент, девушки и женщины 12–24 лет пытались бросить вредную привычку наряду со сверстниками-мужчинами. Так вот, представительницам прекрасного пола было сложнее. Оставшись без никотина, они впадали в депрессию. Самое лучшее средство бросить пагубную привычку — не начинать. Но если это уже случилось, то подумайте о последствиях, в том числе и смертельно опасных болезнях. А самое главное, раньше курение выделяло из толпы, дамы казались себя модными и особенными. Сегодня же курящих женщин много."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,833 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 7 2019, 00:08) пойми простые слова - еда в долг по карте от магазина, магазин выступает кредитором. что искать тайный смысл и позитив в этой новости? смешно ты про кешбэк - так и вижу рекламу "кешбэк на картошку только у нас!" "еда в рассрочку на месяц! приведи друга и получи еще неделю бесплатно!" наш корм лучше всех, дарим кешбэк на пельмени! ппц. ![]() Хм... сетевые карты клиента уже были и есть. Но видимо конкуренция усиливается (между сетями) что еще можно предложить? Вот и замудряются маркетологи. Как мне кажется. ЗЫ Да и ты меня не услышал. Я написал, что расплачиваюсь кредиткой. Это таже карта покупок в рассрочку. Мне даже с ней удобнее. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 6 2019, 23:15 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 6 2019, 23:01) Да быть этого не может!!! ![]() ![]() Вот решение Максима Орешкина-экономика РФ растет медленне среднемировых темпов.Но разница обьясняется прежде всего демографической ситуацией.Дальше все просто и гениально-Орешкин предлагает для сравнения другой показатель ,,темп роста ВВП на человека в возрасте 15-64 лет" И тогда,по его расчетам,получается,что Россия уже обгоняет развитые страны,включая Германию. Вот на кого эта лажа рассчитана,для самоуспокоения что ли выдумывают? ![]() Только пробок в Питере своим форумом наделали. Это неправильная методика ![]() ![]() https://m.vk.com/wall-29913030_240285#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,834 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2019, 23:13) Хм... сетевые карты клиента уже были и есть. Но видимо конкуренция усиливается (между сетями) что еще можно предложить? Вот и замудряются маркетологи. Как мне кажется. ЗЫ Да и ты меня не услышал. Я написал, что расплачиваюсь кредиткой. Это таже карта покупок в рассрочку. Мне даже с ней удобнее. ![]() Влад социальная карта для еды в кредит и рассрочку это не конкуренция. какая выгода для покупателя набрать еды в долг и отдавать потом деньги с зарплаты? рабство - работа за еду. направленное на незащищенные и малоимущие слои населения. да еще издевательство какое введут - что бы рассрочка распространялась на бренд "Красная цена". очевидно же. про твою карту я понял она не пример того что предлагают. Сообщение отредактировано jagd: Jun 6 2019, 23:25 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 6 2019, 23:01) Да быть этого не может!!! ![]() ![]() Вот решение Максима Орешкина-экономика РФ растет медленне среднемировых темпов.Но разница обьясняется прежде всего демографической ситуацией.Дальше все просто и гениально-Орешкин предлагает для сравнения другой показатель ,,темп роста ВВП на человека в возрасте 15-64 лет" И тогда,по его расчетам,получается,что Россия уже обгоняет развитые страны,включая Германию. Вот на кого эта лажа рассчитана,для самоуспокоения что ли выдумывают? ![]() Только пробок в Питере своим форумом наделали. Класс! признать детство до 21 а лучше до 25 - это и алименты матерям и прочее. средний возраст расширить до 70. стариками считать от 90 лет офигенно же! где очередь на работу в министерство!? я первый если что ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2019, 23:13) Хм... сетевые карты клиента уже были и есть. Но видимо конкуренция усиливается (между сетями) что еще можно предложить? Вот и замудряются маркетологи. Как мне кажется. ЗЫ Да и ты меня не услышал. Я написал, что расплачиваюсь кредиткой. Это таже карта покупок в рассрочку. Мне даже с ней удобнее. ![]() Эти карты немного по другому работают, в Белоруссии ими уже пользуются. Они привязаны к твоей работе (зарплате). Когда за неделю до зп дома уже шаром покати с этой картой идёшь в магазин, на карте определённый лимит денег, ты их меняешь на продукты в течении недели и как только получаешь зп с зп списывают эту сумму. В следующем месяце у тебя уже меньше осталось денег на прожить и ,,, ты ещё больше закупаешь на эту карту... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 6 2019, 23:25) Эти карты немного по другому работают, в Белоруссии ими уже пользуются. Они привязаны к твоей работе (зарплате). Когда за неделю до зп дома уже шаром покати с этой картой идёшь в магазин, на карте определённый лимит денег, ты их меняешь на продукты в течении недели и как только получаешь зп с зп списывают эту сумму. В следующем месяце у тебя уже меньше осталось денег на прожить и ,,, ты ещё больше закупаешь на эту карту... признание того что денег у населения не хватает уже и на еду? как могут привязать карту частная пятерочка к зарплате людей не понятно. договор надо будет юридический подписывать наверное. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 6 2019, 23:27) признание того что денег у населения не хватает уже и на еду? как могут привязать карту частная пятерочка к зарплате людей не понятно. договор надо будет юридический подписывать наверное. Да. Карта ,, Халва,, -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 6 2019, 23:25) Эти карты немного по другому работают, в Белоруссии ими уже пользуются. Они привязаны к твоей работе (зарплате). Когда за неделю до зп дома уже шаром покати с этой картой идёшь в магазин, на карте определённый лимит денег, ты их меняешь на продукты в течении недели и как только получаешь зп с зп списывают эту сумму. В следующем месяце у тебя уже меньше осталось денег на прожить и ,,, ты ещё больше закупаешь на эту карту... Как в деревнях было - под запись. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Не могу понять всей истории с Шиесом. Есть Эжвинский ЛПК. Который гадит очень серьезно. Располагается прямо в городе. Владельцы австрийцы (Монди). Все знают про сбросы, которых якобы «нет». Там вонища такая, что кажется глаза выпадут. «Плечо» лесовозов 400 км (могу маленько ошибаться). Вдумайтесь в эти цифры – 400 км! Говорят, что уже 20-ти летний лес валят. На самолете прекрасно видно, какую пустыню делают такие гиганты лесопромышленности. Вода полное дерьмо. Экологии нет вообще. Про здоровье молчу. У женщин проблема с щитовидкой принимает катастрофические масштабы. Люди мрут в 40 лет. Где митинги, где пикеты и протесты? Аборигены вышли на митинг против свалки в Шиесе, но свой город почему в говне тонет?
И да, я против мусорных полигонов. Хочется видеть современные комплексы по переработке отходов. В России, чиновникам выгодно взять 1000 душ и завод не нужен. Пока такое есть, можно забыть о современной переработке. Скоро начнём мусор во дворах сжигать, как в деревнях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 7 2019, 00:22) Влад социальная карта для еды в кредит и рассрочку это не конкуренция. какая выгода для покупателя набрать еды в долг и отдавать потом деньги с зарплаты? рабство - работа за еду. направленное на незащищенные и малоимущие слои населения. да еще издевательство какое введут - что бы рассрочка распространялась на бренд "Красная цена". очевидно же. Блин, Антон, да сейчас уже сотни тысяч народу расплачиваются именно так - кредиткой в рассрочку. Только на кредитные карты банков можно покупать все что угодно по безналу, а тут идет привязка к конкретной торговой сети. И всё. Ты лучше гугли потребительскую корзину и ее соотношение со средним заработком. тут я тебе точно возражать не буду. А маркетологов оставь в покое. Они и не такое напридумывают. Например годовое финансирование покупки продуктов питания под залог недвижимости. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 6 2019, 23:29) Да. Карта ,, Халва,, халва у нас на смоленщине и так есть. и в принципе вписывается в мечты капитала о порабощении населения. кредитное рабство под другой вывеской, венец творения в модели всеобщего потребительства. рабство в 21 веке оно такое что сразу и не видно, торжество капитала. QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2019, 23:33) Блин, Антон, да сейчас уже сотни тысяч народу расплачиваются именно так - кредиткой в рассрочку. Только на кредитные карты банков можно покупать все что угодно по безналу, а тут идет привязка к конкретной торговой сети. И всё. да я понял это отличная новость - запуск еды в кредит. хочешь покушать залезай в долги. и это не совсем тот смысл о котором ты говоришь. Сообщение отредактировано jagd: Jun 6 2019, 23:35 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 06:02 | |
![]() |