Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ioan Susanin
post Jun 6 2019, 22:48
Создана #112081

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 6 2019, 22:42)
Вообще курить то точно всегда рано что в 18 что 70 , эту муйню давно пора вообще запретить и кстати,  вот не сомневаюсь , что за чмошный табак такой кипишь начнется ...., ВВП точно на кресле не усидеть  17.gif . Да и пить вообщем то тоже  , ну кому вино добро принесло ? Хоть даже по праздникам и 100 грамм ? Ну а уж классическое - прибухнуть... это вообще жесть - бессмысленные смерти , разрушенные семьи , переполненные тюрьмы . Так что уважаемый Сусанин,  не надо до тут за всякую шляпу агитировать  biggrin.gif .

И за терку тоже  biggrin.gif  17.gif .

Я не про это сказал, не в поддержку табака и пойла ! 14.gif Совершеннолетний человек сам решает, что ему делать, а не какая то млять тупая из минздрава !

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 6 2019, 22:49
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jun 6 2019, 22:53
Создана #112082

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 6 2019, 22:48)
Я не про это сказал, не в поддержку табака и пойла !  14.gif  Совершеннолетний человек  сам решает, что ему делать, а не какая то млять тупая из минздрава !

Я не про тупых то тоже из минздрава biggrin.gif , а про то , что собственно инициативы бывают разные , эта ни какого вреда вроде не несет , только пользу ddd.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 6 2019, 22:58
Создана #112083

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 6 2019, 22:53)
Я не про тупых то тоже из минздрава  biggrin.gif , а про то , что собственно инициативы бывают разные , эта ни какого вреда вроде не несет , только пользу  ddd.gif  .

А какая польза от дураков наверху ? 15.gif Если с 21 года, то всё нужно переносить и выдачу паспорта и призыв в армию .. И жениться тоже рано, пусть кожу на руках стирают до 21 .. cheesy.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 6 2019, 22:59
Создана #112084

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 6 2019, 22:48)
Я не про это сказал, не в поддержку табака и пойла !  14.gif  Совершеннолетний человек  сам решает, что ему делать, а не какая то млять тупая из минздрава !

Вот именно. А то не успели керню наверху промолвить, уже одобрям-с. Если чО, не пью пока около 2-х лет. Курю (вредно) Совершеннолетний - значит совершеннолетний. Они может закон придумают, сколько раз мне сpать в сутки и в какой позиции сношаться...

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 6 2019, 23:03

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 6 2019, 23:01
Создана #112085

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 6 2019, 23:47)
1. это признание того что у людей нет денег на еду.
более 20 млн бедных с которыми борется наше правительство никуда не делись
2. что более страшное - рабство, кредиты на еду. работа что бы их оплатить. классика.
рабу нужны деньги только для того что бы поесть и не умереть от голода. это страшно.
до чего мы докатились.

Т.е. если я расплачиваюсь кредиткой в супермаркете, то у меня тоже нет денег на еду? cheesy.gif
Антон, твои выводы конечно от части наверное в чем-то и интересны (в парадигме все пропало), но основное, в данном случае, это желание привязать потребителя к конкретной торговой сети. Вот увидишь - как эта байда появится в других сетях - они еще и кэшбэк введут и т.п.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
Создана #112086

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 6 2019, 22:58)
А какая польза от дураков наверху ? 15.gif  Если с 21 года, то всё нужно переносить и выдачу паспорта и призыв в армию .. И жениться тоже рано, пусть кожу на руках стирают до 21 .. cheesy.gif

Против железных логических аргументов не попрешь biggrin.gif cdira.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 6 2019, 23:02

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Серега.К
Создана #112087

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 6 2019, 22:47)
1. это признание того что у людей нет денег на еду.
более 20 млн бедных с которыми борется наше правительство никуда не делись
2. что более страшное - рабство, кредиты на еду. работа что бы их оплатить. классика.
рабу нужны деньги только для того что бы поесть и не умереть от голода. это страшно.
до чего мы докатились.

Да быть этого не может!!! 14.gif Мы растем и развиваемся,обгоняя даже Германию!!! 14.gif
Вот решение Максима Орешкина-экономика РФ растет медленне среднемировых темпов.Но разница обьясняется прежде всего демографической ситуацией.Дальше все просто и гениально-Орешкин предлагает для сравнения другой показатель ,,темп роста ВВП на человека в возрасте 15-64 лет" И тогда,по его расчетам,получается,что Россия уже обгоняет развитые страны,включая Германию.
Вот на кого эта лажа рассчитана,для самоуспокоения что ли выдумывают? bash.gif
Только пробок в Питере своим форумом наделали.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

jagd
post Jun 6 2019, 23:08
Создана #112088

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2019, 23:01)
Т.е. если я расплачиваюсь кредиткой в супермаркете, то у меня тоже нет денег на еду? cheesy.gif
Антон, твои выводы конечно от части наверное в чем-то и интересны (в парадигме все пропало), но основное, в данном случае, это желание привязать потребителя к конкретной торговой сети. Вот увидишь - как эта байда появится в других сетях - они еще и кэшбэк введут и т.п.

пойми простые слова - еда в долг по карте от магазина, магазин выступает кредитором.
что искать тайный смысл и позитив в этой новости?
смешно ты про кешбэк - так и вижу рекламу
"кешбэк на картошку только у нас!"
"еда в рассрочку на месяц! приведи друга и получи еще неделю бесплатно!"
наш корм лучше всех, дарим кешбэк на пельмени!

ппц. facepalm.gif

а если учесть что нормальных продуктов в пятерочке не сыщешь то вдвойне страшно.
купи эрзац еду в кредит!

Сообщение отредактировано jagd: Jun 6 2019, 23:11

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 6 2019, 23:09
Создана #112089

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Я бы женскому полу запретил курить. smile.gif

"Курящие девушки и женщины сегодня никого не удивляют — они сами сделали свой выбор. Но все-таки жаль, что слабый пол совсем не щадит себя. И главное, ради чего женщины рискуют здоровьем? Сегодня курить даже не модно.

НЕМНОГО ИСТОРИИ

В 1920-е американские владельцы табачных фабрик начали продвигать моду на курение. Стройная, стильная, с сигаретой в изящных пальцах — вот символ женственности и сексуальности. Приятный бонус: курение помогает худеть.
Об опасности последствий торговцы умалчивали. Зачем? Ведь продажи сигарет росли, хотя дамы не бравировали тем, что курят.
А в 1929 году гениальный пиар-агент Эдвард Луис Бернайс устроил на пасхальном параде в Нью-Йорке перформанс. Юные и красивые дружно курили, когда на них были нацелены камеры фотографов и объясняли: «Сигарета — факел свободы, символ движения за равноправие полов». Скоро мода перекочевала в Европу, революционер и этнограф Владимир Богораз писал: «Теперь женщины и девушки дымят, как заводские трубы».
В Россию, точнее, в Советский Союз мода на курение пришла в начале 80-х годов. «Железный занавес» открылся, и девушки наперебой примеряли на себя образы шикарных курящих женщин.
Хотя тот же Бернайс уже в 1960-е годы понял, что натворил, научив миллионы женщин курить, и начал вести борьбу с вредной привычкой.

— Если бы в 1928 году я знал про курение все, что знаю сегодня, я не стал бы работать с «Американ тобакко», — заявил он.

Родоначальник пиара умер в возрасте 103 лет, до конца дней сокрушаясь, что его рекламная кампания стала такой популярной.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

— Взять сигарету и начать дымить, — говорит психолог Вера Крестовская, — просто. А вот бросить ее раз и навсегда удается далеко не всем. Особенно сложно женщинам. У мужчин больше успешных попыток отказаться от табака. Американские ученные даже проводили эксперимент, девушки и женщины 12–24 лет пытались бросить вредную привычку наряду со сверстниками-мужчинами. Так вот, представительницам прекрасного пола было сложнее. Оставшись без никотина, они впадали в депрессию. Самое лучшее средство бросить пагубную привычку — не начинать. Но если это уже случилось, то подумайте о последствиях, в том числе и смертельно опасных болезнях. А самое главное, раньше курение выделяло из толпы, дамы казались себя модными и особенными. Сегодня же курящих женщин много."(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 6 2019, 23:13
Создана #112090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 7 2019, 00:08)
пойми простые слова - еда в долг по карте от магазина, магазин выступает кредитором.
что искать тайный смысл и позитив в этой новости?
смешно ты про кешбэк - так и вижу рекламу
"кешбэк на картошку только у нас!"
"еда в рассрочку на месяц! приведи друга и получи еще неделю бесплатно!"
наш корм лучше всех, дарим кешбэк на пельмени!

ппц. facepalm.gif

Хм... сетевые карты клиента уже были и есть. Но видимо конкуренция усиливается (между сетями) что еще можно предложить? Вот и замудряются маркетологи. Как мне кажется.

ЗЫ Да и ты меня не услышал. Я написал, что расплачиваюсь кредиткой. Это таже карта покупок в рассрочку. Мне даже с ней удобнее. ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 6 2019, 23:15

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 6 2019, 23:14
Создана #112091

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 6 2019, 23:01)
Да быть этого не может!!! 14.gif Мы растем и развиваемся,обгоняя даже Германию!!! 14.gif
Вот решение Максима Орешкина-экономика РФ растет медленне среднемировых темпов.Но разница обьясняется прежде всего демографической ситуацией.Дальше все просто и гениально-Орешкин предлагает для сравнения другой показатель ,,темп роста ВВП на человека в возрасте 15-64 лет" И тогда,по его расчетам,получается,что Россия уже обгоняет развитые страны,включая Германию.

Это неправильная методика ranting.gif У нас люди учатся до 22 лет минимум. А на пенсию выходили в 55-60 лет, по льготной доярки в 45 на Севере. Надо взять средний показатель и пересчитать по людям 22 - 52 года. Показатели ещё больше улучшаться cheesy.gif Мы ещё пуще будем гордиться нашей горячо любимой властью и не допустим больше такого беспредела
https://m.vk.com/wall-29913030_240285#actions

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Jun 6 2019, 23:22
Создана #112092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2019, 23:13)
Хм... сетевые карты клиента уже были и есть. Но видимо конкуренция усиливается (между сетями) что еще можно предложить? Вот и замудряются маркетологи. Как мне кажется.

ЗЫ Да и ты меня не услышал. Я написал, что расплачиваюсь кредиткой. Это таже карта покупок в рассрочку. Мне даже с ней удобнее. ddd.gif

Влад социальная карта для еды в кредит и рассрочку это не конкуренция.
какая выгода для покупателя набрать еды в долг и отдавать потом деньги с зарплаты?
рабство - работа за еду.
направленное на незащищенные и малоимущие слои населения.
да еще издевательство какое введут - что бы рассрочка распространялась на бренд "Красная цена".
очевидно же.

про твою карту я понял она не пример того что предлагают.

Сообщение отредактировано jagd: Jun 6 2019, 23:25

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jun 6 2019, 23:24
Создана #112093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 6 2019, 23:01)

Класс!
признать детство до 21 а лучше до 25 - это и алименты матерям и прочее.
средний возраст расширить до 70.
стариками считать от 90 лет
офигенно же! где очередь на работу в министерство!? я первый если что cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jun 6 2019, 23:25
Создана #112094

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2019, 23:13)

Эти карты немного по другому работают, в Белоруссии ими уже пользуются. Они привязаны к твоей работе (зарплате). Когда за неделю до зп дома уже шаром покати с этой картой идёшь в магазин, на карте определённый лимит денег, ты их меняешь на продукты в течении недели и как только получаешь зп с зп списывают эту сумму. В следующем месяце у тебя уже меньше осталось денег на прожить и ,,, ты ещё больше закупаешь на эту карту...

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
post Jun 6 2019, 23:27
Создана #112095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 6 2019, 23:25)
Эти карты немного по другому работают, в Белоруссии ими уже пользуются. Они привязаны к твоей работе (зарплате). Когда за неделю до зп дома уже шаром покати с этой картой идёшь в магазин, на карте определённый лимит денег, ты их меняешь на продукты в течении недели и как только получаешь зп  с зп списывают эту сумму. В следующем месяце у тебя уже меньше осталось денег на прожить и  ,,, ты ещё больше закупаешь на эту карту...

признание того что денег у населения не хватает уже и на еду?
как могут привязать карту частная пятерочка к зарплате людей не понятно.
договор надо будет юридический подписывать наверное.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jun 6 2019, 23:29
Создана #112096

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 6 2019, 23:27)
признание того что денег у населения не хватает уже и на еду?
как могут привязать карту частная пятерочка к зарплате людей не понятно.
договор надо будет юридический подписывать наверное.

Да.
Карта ,, Халва,,

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

amamin
post Jun 6 2019, 23:31
Создана #112097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 6 2019, 23:25)
Эти карты немного по другому работают, в Белоруссии ими уже пользуются. Они привязаны к твоей работе (зарплате). Когда за неделю до зп дома уже шаром покати с этой картой идёшь в магазин, на карте определённый лимит денег, ты их меняешь на продукты в течении недели и как только получаешь зп  с зп списывают эту сумму. В следующем месяце у тебя уже меньше осталось денег на прожить и  ,,, ты ещё больше закупаешь на эту карту...

Как в деревнях было - под запись. www.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Yru
post Jun 6 2019, 23:32
Создана #112098

Профи

-----XXXXX

Не могу понять всей истории с Шиесом. Есть Эжвинский ЛПК. Который гадит очень серьезно. Располагается прямо в городе. Владельцы австрийцы (Монди). Все знают про сбросы, которых якобы «нет». Там вонища такая, что кажется глаза выпадут. «Плечо» лесовозов 400 км (могу маленько ошибаться). Вдумайтесь в эти цифры – 400 км! Говорят, что уже 20-ти летний лес валят. На самолете прекрасно видно, какую пустыню делают такие гиганты лесопромышленности. Вода полное дерьмо. Экологии нет вообще. Про здоровье молчу. У женщин проблема с щитовидкой принимает катастрофические масштабы. Люди мрут в 40 лет. Где митинги, где пикеты и протесты? Аборигены вышли на митинг против свалки в Шиесе, но свой город почему в говне тонет?

И да, я против мусорных полигонов. Хочется видеть современные комплексы по переработке отходов. В России, чиновникам выгодно взять 1000 душ и завод не нужен. Пока такое есть, можно забыть о современной переработке. Скоро начнём мусор во дворах сжигать, как в деревнях.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 6 2019, 23:33
Создана #112099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 7 2019, 00:22)
Влад социальная карта для еды в кредит и рассрочку это не конкуренция.
какая выгода для покупателя набрать еды в долг и отдавать потом деньги с зарплаты?
рабство - работа за еду.
направленное на незащищенные и малоимущие слои населения.
да еще издевательство какое введут - что бы рассрочка распространялась на бренд "Красная цена".
очевидно же.

Блин, Антон, да сейчас уже сотни тысяч народу расплачиваются именно так - кредиткой в рассрочку. Только на кредитные карты банков можно покупать все что угодно по безналу, а тут идет привязка к конкретной торговой сети. И всё.

Ты лучше гугли потребительскую корзину и ее соотношение со средним заработком. тут я тебе точно возражать не буду. А маркетологов оставь в покое. Они и не такое напридумывают. Например годовое финансирование покупки продуктов питания под залог недвижимости. cheesy.gif Или годовой абонемент в фитнес-клуб под залог почки. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jun 6 2019, 23:34
Создана #112100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 6 2019, 23:29)
Да.
Карта ,, Халва,,

халва у нас на смоленщине и так есть.
и в принципе вписывается в мечты капитала о порабощении населения.
кредитное рабство под другой вывеской, венец творения в модели всеобщего потребительства.
рабство в 21 веке оно такое что сразу и не видно, торжество капитала.

QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2019, 23:33)
Блин, Антон, да сейчас уже сотни тысяч народу расплачиваются именно так - кредиткой в рассрочку. Только на кредитные карты банков можно покупать все что угодно по безналу, а тут идет привязка к конкретной торговой сети. И всё.

да я понял это отличная новость - запуск еды в кредит.
хочешь покушать залезай в долги. и это не совсем тот смысл о котором ты говоришь.

Сообщение отредактировано jagd: Jun 6 2019, 23:35

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th August 2025 - 06:02
Рейтинг@Mail.ru