Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Jun 6 2019, 19:25
Создана #112041

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 6 2019, 19:05)
Всему наступает предел, а уж тупому сваливанию мусора в помойные кучи, при неуклонном росте отходов - сам Бог велел.
Перерабатывать мусор, максимально экологичным методом - очень насущная задача. И очень большая прибыль для того, кто сможет воплотить это в жизнь. Но это не так просто, даже при наличии хорошего инженерного ресурса  и финансового. Просто потому, что любители быстрых денег, сиречь - инициаторы тупых свалок, очень против подобных движений. А вкладываться в переработку, наверное считают ненужным. Во первых - пока гораздо проще заткнуть или "снивелировать", желающего "загубить на корню их бизнес". А во вторых - там, где они живут со своими детьми - свалок нет...
Но я-бы не торопился винить только этих людей, во всех "мусорных бедах". Ведь они тупо идут по пути наименьшего сопротивления... так-же, как и обыватели-люмпены, которые регулярно загаживают леса, поля, овраги. Они тоже думают, что живут далеко от этого "оврага". Думают, что этот овраг не дотянется до их хатки. А он (с их разрешения в том числе) дотянется до любой точки страны, и Шиес, далеко не единственное тому подтверждение.
Разница только в масштабах, а мышление - одинаковое. Примитивно-недальновидно-пофигистическое. И для того, что-бы изменить устоявшуюся, мусорную константу - нужна хотя-бы одна вводная(сторона), имеющая в основе своей не примитивных обезьян с сиюминутными желаниями удовлетворения - а людей разумных. По другому не выйдет. Ничего. smile.gif

Дело в том, что воспитывать "людей разумных" сейчас в РФ никто даже не собирается. Это долго, дорого и не выгодно.
Но есть пути "воспитания" гораздо проще, эффективнее и даже взаимно выгодные. Вот к примеру, то что я знаю наверняка и лично, в Чехии, Польше и Литве легко решена проблема тарного мусора. В городах при крупных магазинах, а их полно, стоят автоматические приемные пункты любой тары- стекло, пластик, метал, бумага. Человек бросает по одной, к примеру, бутылке в окошечко, а ему монитор показывает, сколько он денежек получит, потом он нажимает кнопку и выходит чек. С ним человек идёт в магаз и покупает любой товар на сумму чека. Цена любой единицы тары-10 евроцентов. Все довольны, в парках и на улицах чисто- убирают сами "люмпены" добровольно.
Дальше. К примеру, место для рыбалки. По правилам, если на расстоянии ближе 10 или 20 метров от рыбака есть хоть пачка сигарет на земле или любой другой мусор, пусть даже оставленный кем то другим- штраф 200€ безоговорочно.
Т.е,приехал рыбак на рыбалку, первым делом очищает удобное место для себя. Потихоньку мусор вывезли и больше не сорят. За оставленный в лесу мусор штрафы ещё больше, до 5000€ в зависимости от объема. И достаточно фотки с мобильного, посланной в полицию анонимно.. Найдут и деньги вынут, не отмажешься. Примерно тоже самое начинается в Беларуси.
И поверьте, стало гораздо чище и не надо никого учить морали.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 6 2019, 19:40
Создана #112042

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2019, 19:25)
Дело в том, что воспитывать "людей разумных"  сейчас в РФ никто даже не собирается.  Это долго,  дорого и не выгодно.
Но есть пути "воспитания"  гораздо проще, эффективнее и даже взаимно выгодные. Вот к примеру, то что я знаю наверняка и лично, в Чехии, Польше и Литве легко решена проблема тарного мусора. В городах при крупных магазинах,  а их полно, стоят автоматические приемные пункты любой тары- стекло, пластик, метал, бумага. Человек бросает по одной, к примеру, бутылке в окошечко, а ему монитор показывает, сколько он денежек получит, потом он нажимает кнопку и выходит чек. С ним человек идёт в магаз и покупает любой товар на сумму чека. Цена любой единицы тары-10 евроцентов. Все довольны, в парках и на улицах чисто- убирают сами "люмпены"  добровольно.
Дальше. К примеру, место для рыбалки. По правилам, если на расстоянии ближе 10 или 20 метров от рыбака есть хоть пачка сигарет на земле или любой другой мусор, пусть даже оставленный кем то другим- штраф 200€ безоговорочно.
Т.е,приехал рыбак на рыбалку, первым делом очищает удобное место для себя. Потихоньку мусор вывезли и больше не сорят. За оставленный в лесу мусор штрафы ещё больше, до 5000€ в зависимости от объема. И достаточно фотки с мобильного, посланной в полицию анонимно.. Найдут и деньги вынут, не отмажешься. Примерно тоже самое начинается в Беларуси. 
И поверьте, стало гораздо чище и не надо никого учить морали.

Хорошо сделали. Только если подобного нет у нас(пока), по очевидным причинам, то кроме собственной морали, личного сознания - ничего не поможет.

ЗЫ: Штрафы и у нас неслабые, особенно для юрлиц. Свалка стихийная, огромная, под боком. В лесу. В прошлом году почистили с одной стороны, а в этом уже накидали втрое. Можно ставить камеры и зарабатывать большие деньги, в частном порядке. Я знакомому сказал в шутку, так он меня пару дней доставал, "давай сделаем". Сам боится. smile.gif Надоел, и я в итоге сказал "давай, за свой счёт камеры, но все съёмки не владельцу транспорта, с требованием вознаграждения. А туда, куда надо. Ну, что-бы победить свалку, ради чистоты природы." Отказался знакомый сразу.
Вот и получается, что не нужна сейчас никому истина, без денег. Только в инете по...издеть, ну или ради развлечения(денежек) на площади поорать, пофигу за что.
Поставят раком всех... без морали.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post Jun 6 2019, 19:50
Создана #112043

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Всё для людей...

Сеть супермаркетов «Перекресток» собирается запустить карты рассрочки для покупателей, по которым еду в магазинах можно будет приобрести в долг. Соответствующее соглашение подписали X5 Retail Group, крупнейший ретейлер России и владелец сети, а также «БКС банк». Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости». Соглашение было подписано на Петербургском международном экономическом форуме.

Виртуальная карта позволит покупателям приобретать товары в «Перекрестке» в кредит с льготным периодом. Оплата будет производиться бесконтактно. Платить ей можно будет только в магазинах сети. Оформление карт будет производиться прямо в супермаркетах по паспорту при одобрении кредитного лимита.

Как пояснила главный финансовый директор X5 Светлана Демяшкевич, при снижении реальных доходов россиян такие карты рассрочки позволяет облегчить доступ потребителей к денежным средствам. Такие карты позволят поддержать спрос на товары повседневного спроса.

Согласно данным Росстата, реальные доходы падали в период с 2014 по 2017 годы, в 2018 году они показали близкий к нулю рост — на 0,1 процента. С 2013 года реальные доходы жителей России сократились на 8,3 процента. По оценке ведомства, в первом квартале 2019 года доходы упали на 2,3 процента. Экономисты ВШЭ и РАНХиГС ранее спрогнозировали, что реальные доходы россиян продолжат падать.
https://lenta.ru/news/2019/06/06/perekrestok/

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 6 2019, 19:54
Создана #112044

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2019, 19:25)
Дело в том, что воспитывать "людей разумных"  сейчас в РФ никто даже не собирается.  Это долго,  дорого и не выгодно.

Так и есть. Я и об этом говорил. Только почему-то был принят "в штыки". Вами. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2019, 19:54
Создана #112045

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 6 2019, 19:40)
Хорошо сделали. Только если подобного нет у нас(пока), по очевидным причинам, то кроме собственной морали, личного сознания - ничего не поможет.

ЗЫ: Штрафы и у нас неслабые, особенно для юрлиц. Свалка стихийная, огромная, под боком. В лесу. В прошлом году почистили с одной стороны, а в этом уже накидали втрое. Можно ставить камеры и зарабатывать большие деньги, в частном порядке.  Я знакомому сказал в шутку, так он меня пару дней доставал, "давай сделаем". Сам боится. smile.gif  Надоел, и я в итоге сказал "давай, за свой счёт камеры, но все съёмки не владельцу транспорта, с требованием вознаграждения. А туда, куда надо. Ну, что-бы победить свалку, ради чистоты природы."  Отказался знакомый сразу.
Вот и получается, что не нужна сейчас никому истина, без денег. Только в инете по...издеть, ну или ради развлечения(денежек) на площади поорать, пофигу за что.
Поставят раком всех... без морали.

Собственно, чистота в Европе и в той же Германии начиналась не с сознания, а с наказания и штрафов. Неотвратимых. Потом потихоньку пришла и мораль .
Просто нашим мусорам никто из властей не давал ФАС по мусору. Потому что они(власти), живут в другом мире и у них другие заботы. А так то навести чистоту, это самое простое из возможного.
За себя могу сказать, около моего логова, вдоль реки и озерца, всегда сам убирал чужой мусор. Если видел того, кто мусорит - предлагал убрать за собой, бывали и конфликты, особенно с молодыми или бабами. Сейчас проще, спокойно и вежливо предлагаю убрать за собой мусор, если начинают топырить пальцы, молча достаю смартфон и фотографирую. Обычно это помогает. Последние пару лет мусора стало заметно меньше, а то раньше каждую весну по две подводы в округе набирал. Не сам конечно, привлекал местный контингент, но и самому не западло подобрать чужой мусор с тропинки и увезти. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2019, 20:00
Создана #112046

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 6 2019, 19:54)
Так и есть. Я и об этом говорил. Только почему-то был принят "в штыки". Вами. smile.gif

Что, вот прям именно за это? Бросьте!
Если начать копаться и выяснять, что из за чего и кто, то просто потеряем время и нервы. Есть нормальные точки соприкосновения, вот и надо их беречь и идти дальше в позитивное ключе. Все тут взрослых и давлением никого не переделать. Мы все разные, но жить то нам вместе, значит нужно как то находить общий язык или просто отходить а сторону, если кто то напрягает или не интересен

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2019, 20:02
Создана #112047

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Кстати, может у кого нибудь есть Русин телефон?
Позвонить бы, узнать, куда он пропал, может помощь нужна или ещё чего? Сам то он врядли кого нибудь будет напрягать просьбами.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jun 6 2019, 20:04
Создана #112048

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 6 2019, 19:16)
Фиг знает что за отходы. У нас под Красноярском их (ядерные) вполне успешно перерабатывают в стержни для АЭС, даже для америки. А в Камбарке раньше было крупнейшее в Европе хранилище химоружия, еще с Первой Мировой снаряды лежали и ржавели штабелями. И еще в Агрызе такая же хня была.

Мы обязательно увидим протесты на тему завода в Камбарке. И я уже сейчас знаю, какой факт оппозиция будет тщательно замалчивать. А именно, что этот перерабатывающий комплекс Росатома возведут на месте завода по переработке химического оружия )))

- Объект по хранению и уничтожению химоружия в городе Камбарка в Удмуртии может быть использован для запуска проекта по утилизации промышленных отходов 1-2 класса опасности. Как пишут «Известия», за счет строительства комплекса в Камбарке, а также на базе других подобных объектах в Кировской, Курганской и Саратовской областях, планируется решить также вопрос переработки использованных батареек и других опасных промышленных отходов.(с)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 6 2019, 20:11
Создана #112049

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2019, 19:54)
Собственно,  чистота в Европе и в той же Германии начиналась не с сознания,  а с наказания и штрафов.  Неотвратимых. Потом потихоньку пришла и мораль .
Просто нашим мусорам никто из властей не давал ФАС по мусору. Потому что они(власти),  живут в другом мире и у них другие заботы. А так то навести чистоту, это самое простое из возможного.
За себя могу сказать, около моего логова, вдоль реки и озерца,  всегда сам убирал чужой мусор. Если видел того, кто мусорит - предлагал убрать за собой, бывали и конфликты, особенно с молодыми или бабами. Сейчас проще, спокойно и вежливо предлагаю убрать за собой мусор, если начинают топырить пальцы, молча достаю смартфон и фотографирую. Обычно это помогает. Последние пару лет мусора стало заметно меньше, а то раньше каждую весну по две подводы в округе набирал. Не сам конечно,  привлекал местный контингент, но и самому не западло подобрать чужой мусор с тропинки и увезти. smile.gif

Конечно не западло. smile.gif
Не знаю насчёт "команды мусорам", там не так всё сложно, при желании. Но вот у нас регулярно, уже несколько лет убирают берега рек, озёр, (улицы города, под окнами домов, по весне). Убирают очень чисто. Молодёжь привлекают.
И... так-же регулярно всё заси...ается. Кем-то. Не знаю даже. Ходят слухи, что это лично Путен делает, в перерывах между насильным спаиванием населения. smile.gif

С методами предложенными и не только (штрафы большие, административка, работы общественные) я согласен. По другому сейчас не выйдет. Только на уровне рефлексов. Но боюсь, что это очень не понравится "любителям свободы и толерантности". Ведь у них почему-то свобода = вседозволенность в нашей стране. Причём вседозволенность, только для них, но не против них. Кричать будут, визжать о "правах". Нужно будет их немножко приземлить. Ради хороших дел, ну и их душевного равновесия, заодно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jun 6 2019, 20:27
Создана #112050

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

тут вычитал в Чехии у здания правительства собралась толпа в 120 000 человек с требованием отставки премьер-министра, столько народа не собиралось с 89 года, как думаете услышит правительство? требуют за мошенничество наказать.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2019, 20:32
Создана #112051

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 6 2019, 20:11)

С методами предложенными и не только (штрафы большие, административка, работы общественные) я согласен. По другому сейчас не выйдет. Только на уровне рефлексов. Но боюсь, что это очень не понравится "любителям свободы и толерантности". Ведь у них почему-то свобода = вседозволенность в нашей стране. Причём вседозволенность, только для них, но не против них. Кричать будут, визжать о "правах". Нужно будет их немножко приземлить. Ради хороших дел, ну и их душевного равновесия, заодно. smile.gif

На самом деле люди, любые, где то нутром всё равно понимают, когда их наказывают справедливо. А за мусор - это объективно справедливо. По опыту, в том числе и международному, могу сказать что против таких жестких мер вбольшинстве своём никто не возмушается и со временем становится как так и надо. Очень быстро привыкают. Потом даже сами себя уважать начинают. smile.gif
Если честно, я не был с детства таким уж приверженцем порядка и чистоты на природе, да тогда особо и не чем было мусорить. Потом как то посмотрел, как в других странах и захотелось, чтоб и тут так было. Начал с себя. Не сорю,
немного даже чужой мусор убираю. Помогает не очень и только в строго локальных местах, где есть хоть какая то поддержка властей.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 6 2019, 20:32
Создана #112052

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2019, 21:02)
Кстати, может у кого нибудь есть Русин телефон?
Позвонить бы, узнать, куда он пропал, может помощь нужна или ещё чего? Сам то он врядли кого нибудь будет напрягать просьбами.

Будет, если действительно поплохеет. Еще на Раритете ему скидывались на лечение. Дай Бог, что бы просто заработался...

UPD а может и на раннем Ревью скидывались. Много лет прошло, точно не помню.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 6 2019, 20:33

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2019, 20:34
Создана #112053

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 6 2019, 20:27)
тут вычитал в Чехии у здания правительства собралась толпа в 120 000 человек с требованием отставки премьер-министра, столько народа не собиралось с 89 года, как думаете услышит правительство? требуют за мошенничество наказать.

Там, скорее всего, услышат. Во всяком случае разбирательство будет.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 6 2019, 20:39
Создана #112054

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2019, 20:00)
Что, вот прям именно за это? Бросьте!
Если начать копаться и выяснять, что из за чего и кто,  то просто потеряем время и нервы. Есть нормальные точки соприкосновения, вот и надо их беречь и идти дальше в позитивное ключе. Все тут взрослых и давлением никого не переделать.  Мы все разные, но жить то нам вместе, значит нужно как то находить общий язык или просто отходить а сторону, если кто то напрягает или не интересен

Я и не для выяснения написал. Чепуха все эти выяснения.
А как отойти в сторону, если уже пожилой человек, с идиотскими ужимками пишет о том, что ссать пусть и на негодяев - это нормально? Что бить не разобравшись - это тоже нормально? А вот если его и не разобравшись - то почему-то нельзя? Как отойти в сторону, если этого пожилого человека начинают истерично поддерживать?
Мне нужно вам объяснять, что это поведение начинающих, либо уже состоявшихся, тихих негодяев, которые плодят гнусь и мерзость в неокрепших умах, причём сами, никогда так не сделают, ну только если их десять а противник связан? Уверен, что не нужно.

Обязательно нужно наказать тех охранников(и прочих) которые нарушая закон били людей. По закону. Не работает закон и хочешь сам дать им в морду, и имеешь такую возможность? Дай виноватым, что-бы из ботинок вылетели. Но не поступай как гнида, не ищи ублюдской радости в мерзких поступках, иначе расплодишь своей "справедливой местью" только зло.
Вот и вся "мораль". smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Jun 6 2019, 20:41

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jun 6 2019, 20:44
Создана #112055

Профи

-----XXXXX

в воскр. опять бензин немного подняли, в позапрошлый раз, зимой, мотивировали повышением ндс, в этот раз чем?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 6 2019, 20:45
Создана #112056

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 6 2019, 20:39)
Я и не для выяснения написал. Чепуха все эти выяснения.
А как отойти в сторону, если уже пожилой человек, с идиотскими ужимками пишет о том, что ссать пусть и на негодяев - это нормально? Что бить не разобравшись - это тоже нормально? А вот если его и не разобравшись - то почему-то нельзя? Как отойти в сторону, если этого пожилого человека начинают истерично поддерживать?
Мне нужно вам объяснять, что это поведение начинающих, либо уже состоявшихся, тихих негодяев, которые плодят гнусь и мерзость в неокрепших умах, причём сами, никогда так не сделают, ну только если их десять а противник связан? Уверен, что не нужно.

Обязательно нужно наказать тех охранников(и прочих) которые нарушая закон били людей. По закону. Не работает закон и хочешь сам дать им в морду, и имеешь такую возможность? Дай виноватым, что-бы из ботинок вылетели. Но не поступай как гнида, не ищи ублюдской радости в мерзких поступках, иначе расплодишь своей "местью" только зло.
Вот и вся "мораль". smile.gif

А мы что, все всегда правильно поступаем? Я-нет. За свои поступки каждый ответит сам, когда придет час, а воспитывать по интернету, опять же пытаясь косвенно оскорблять или унижать, дело бессмысленное и неблагодарное.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jun 6 2019, 20:54
Создана #112057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 6 2019, 20:44)
в воскр. опять бензин немного подняли, в позапрошлый раз, зимой, мотивировали повышением ндс, в этот раз чем?

- "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".(с)

Будет время, посмотрите - КАК ДЕНЬГИ ВЫВОЗЯТ - ВАГОНАМИ...
https://www.youtube.com/watch?v=ACbPKgPQu48
Присутствуют комментарии Е. Федорова, но здесь он не загоняется.
Длительность 36 мин. Смотреть до конца. smile.gif
А потом будем обсуждать - "Как нам обустроить Россию" или "Кому на Руси жить хорошо" smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Jun 6 2019, 20:56

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 6 2019, 21:00
Создана #112058

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 6 2019, 20:32)
На самом деле люди, любые, где то нутром всё равно понимают, когда их наказывают справедливо.  А за мусор - это объективно справедливо. По опыту, в том числе и международному,  могу сказать что против таких жестких мер вбольшинстве своём никто не возмушается и со временем становится как так и надо. Очень быстро привыкают. Потом даже сами себя уважать начинают.  smile.gif
Если честно, я не был с детства таким уж приверженцем порядка и чистоты на природе, да тогда особо и не чем было мусорить. Потом как то посмотрел,  как в других странах и захотелось, чтоб и тут так  было. Начал с себя. Не сорю,
немного даже чужой мусор убираю.  Помогает не очень и только в строго локальных местах, где есть хоть какая то поддержка властей.

В большинстве своём, так и происходит. За исключением некоторой "нигилистически настроенной" молодёжи, и совсем уж маргиналов. smile.gif Но эти весы можно качнуть и в другую сторону. И почему-то в другую, это сделать изрядно полегче. Во все века этим пользовались негодяи. И наше время, далеко не исключение. И исключительно по моему, частному мнению, противопоставить можно, только личное сознание. Каждого. Тогда и массовое не подведёт, не запустит в свои ряды - провокаторов, искусителей и иже с ними. Такая себе - эра всеобъемлющего разума. smile.gif Ну это так... о далёком будущем.

ЗЫ: По оскорблениям или тому, что таковым считают: да, согласен. Плохой пример. Не всегда получается акцентировать, без некоторых выражений. Но я понимаю свои недостатки, свои пороки. Стараюсь работать над этим, не распространять на других. Мне кажется, что даже не с личного избавления от порока, а именно с нераспространения своим примером на других, начинается сознание. Начинается настоящее избавление. Не нужно искать себе оправдания и тем-более, втягивать в это оправдание, других людей.
Опять-же, по личному мнению.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jun 6 2019, 21:02
Создана #112059

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 6 2019, 20:54)
- "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".(с)

Будет время, посмотрите - КАК ДЕНЬГИ ВЫВОЗЯТ - ВАГОНАМИ...
https://www.youtube.com/watch?v=ACbPKgPQu48
Присутствуют комментарии Е. Федорова, но здесь он не загоняется.
Длительность 36 мин. Смотреть до конца. smile.gif
А потом будем обсуждать - "Как нам обустроить Россию" или "Кому на Руси жить хорошо" smile.gif

на канале Крамола вышел властные группировки России 4
там тоже не хило прошлись по олигархам.
как думаете почему эти видео стали появляться и почему их не прикрывают сразу?

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 6 2019, 21:07
Создана #112060

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 6 2019, 18:57)
да понятно, я то же,если нарушается закон.
Вы то, наверное, сможете ответить, за нарушение какого ФЗ борются в Шиесе?

QUOTE(kukui @ Jun 6 2019, 18:44)
Десять раз говорено. 1. Нет проекта, по крайней мере его никому не предъявили.2. Нет землеотвода. 3. Лесфонд вырубается без билета. 4. Погрузочно-разгрузочные работы ведутся с основного полотна пути, вспомогательных там нет.

А ведь, к слову, есть и вполне законные вещи. Хранилище японских радиоактивных отходов на дальнем, (не знаю чем закончились протесты местных).
Городки для китайцев... да мало ли еще чего, мы не знаем ни черта. Мутят в тихую. facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th August 2025 - 00:02
Рейтинг@Mail.ru