![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,310 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Jun 5 2019, 23:12) ![]() это про "французов" с Азии? не, у них социальный статус и в СССР был. например: папа врач - и синок уважаемый... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,310 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 5 2019, 23:19) Значит - в Белгороде немного но есть денег, но изредка они встречаются. А гости с юга, любят что бы было не немного а побольше и не изредка. Потому в Москве и Подмосковье они почаще и погуще Причин не знаю. ![]() Думаю, что, скорее, близость Харькова. А чего он так близко - причин не знаю. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 5 2019, 23:14) в Белгороде не много. есть, но, изредка ![]() причин не знаю. Потому как квоты соблюдаются. Да и в 90-е, было чётко показано, кто тут титульная нация. Например на Центральном рынке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 5 2019, 23:19) это про "французов" с Азии? не, у них социальный статус и в СССР был. например: папа врач - и синок уважаемый... Про женщин чуть западнее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,834 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 5 2019, 22:56) Тут согласен. Нам есть чему поучиться. всю историю их учили а теперь поучится надо, эпик фейл ![]() отдай своих детей им на обучение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приходько @ Jun 5 2019, 23:27) Про женщин чуть западнее! ![]() "французы" - это у меня знакомый собутыльник с "культурной столицы" так толерантно называет заробитчан с Азии. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,834 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 5 2019, 23:10) Произошедшее в 14-м году, естественно не забудется. Доллар в два раза - буумм! И вовсе не злой: -Это же хорошо, теперь на доллары мы сможем получить больше рублей. ![]() в принципе все верно сказано по отношению к держателям долларов ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 5 2019, 18:22) Ну это так отступление . Чего разгребаем ? Разгребаем мы последствия катострофического выбора по смене режима , который привел к отсутствию уважения к частной собственности, предпренимальской инициативе и к тоталитарным замашкам действующих властей , что при СССР , что сейчас ....ноги , то от туда растут . Этими революциями и последующими ошибками нас откинуло на десятилетия назад , мы потеряли сотни миллионов потенциальных( неродившихся ) граждан и находимся сейчас там где находимся , имея то , что имеем. Вот сейчас нас и приучают уважать частную собственность. А то ишь... Только и мечтают отнять и поделить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Jun 5 2019, 23:45) Вот сейчас нас и приучают уважать частную собственность. А то ишь... Только и мечтают отнять и поделить. частная собственность это не плохо, но для обычных людей и тех кто эту собственность сам создал, для всех остальных отмена приватизации. смотрю западный сериал Чернобыль и стыдно за наших киношников. классный фильм рекомендую. Сообщение отредактировано jagd: Jun 5 2019, 23:52 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 5 2019, 23:47) частная собственность это не плохо, но для обычных людей и тех кто эту собственность сам создал, для всех остальных отмена приватизации. смотрю западный сериал Чернобыль и стыдно за наших киношников. классный фильм рекомендую. это Вы про что? про собачью будку или ледокол? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 5 2019, 23:42) в принципе все верно сказано по отношению к держателям долларов ![]() Дык, и я о том же. Когда встречаются подобные высказывания, почему-то вспоминаю бородатый анекдот про Ленина. - а у самого глаза такие добрые-добрые! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 5 2019, 23:53) это Вы про что? про собачью будку или ледокол? если вы кроме собачьей будки ничего не создали то это не значит что нет людей своим трудом создавших свое дело. но не тех кто завладел промышленными предприятиями, которые должны быть государственными. я понял одчина в профиле это Белгородчина. Сообщение отредактировано jagd: Jun 5 2019, 23:59 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 5 2019, 23:47) частная собственность это не плохо, но для обычных людей и тех кто эту собственность сам создал, для всех остальных отмена приватизации. смотрю западный сериал Чернобыль и стыдно за наших киношников. классный фильм рекомендую. а мне тв нравится своей сухостью. как включу, так плюнуть хочется. то пристарелая настенька-шпагистка, то оленькас2домами. то "штабскапитаньшаовечкина", и сплошное днкднкднк. это по центральным то каналам "хероев и хероинь" показывают. ну где доярки? вот и смотрю "карусель"... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 5 2019, 23:57) если вы кроме собачьей будки ничего не создали то это не значит что нет людей своим трудом создавших свое дело. но не тех кто завладел промышленными предприятиями, которые должны быть государственными. я понял одчина в профиле это Белгородчина. вы глубоко ошибаетесь. я еще клетку сколотил. для кроликов. развожу. и второй раз ошибаетесь. такое сокращение было бы неуважением с моей стороны к Белгородчине. включите фантазию. пысы. я же про Белгород специально написал, для подсказки. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jun 6 2019, 00:06 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 6 2019, 00:01) а мне тв нравится своей сухостью. как включу, так плюнуть хочется. то пристарелая настенька-шпагистка, то оленькас2домами. то "штабскапитаньшаовечкина", и сплошное днкднкднк. это по центральным то каналам "хероев и хероинь" показывают. ну где доярки? вот и смотрю "карусель"... ![]() просмотр передач и ток шоу на первом и втором, а так же сериалов про ментов\бандитов превратит любого человека в упыря ![]() канал мульт и карусель да ребенок смотрит, но и они иногда дичь транслируют. интернет победил телевизор окончательно, не с проста наши обеспокоены и решили суверенный сделать и не о нас ведь беспокоятся. потому как принадлежащие кому надо сайты и соц. сети переполнены порнухой и прочим говном и ничего, всё ок. QUOTE(НикК @ Jun 6 2019, 00:04) и второй раз ошибаетесь. такое сокращение было бы неуважением с моей стороны к Белгородчине. включите фантазию. пысы. я же про Белгород специально написал, для подсказки. ![]() не не буду гадать больше ![]() да и не сильно это мне надо. Сообщение отредактировано jagd: Jun 6 2019, 00:10 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 5 2019, 22:59) А вот и суть происходящего. Это их карусель, они её построили и катаются покупая дорогие билетики и садясь с отдельного входа. Потом дети их будут кататься. А мы стоим внизу, пришедшие со старого соседнего развалившегося аттракциона, смотрим, красиво как, лампочки моргают, все веселятся, визжат там на верху, мелочь с их карманов просыпается... Так образно, точно и так красиво сказал, что аж грустно стало. Прям как на живой картинке все это вижу. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 6 2019, 00:15 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 5 2019, 22:11) все просто вы не видите альтернативы, потому что вам не показывают, начнут раскручивать как Медведева в свое время, сразу же будете довольны новым))) вы не задумывались что политическое поле стерильно и альтернатива вся заглушена на корню, потому и нет её. Вот согласен с тем что так как есть быть не должно.. Но за альтернативы это лишнее. Ну что там можно видеть Антон? Качать ситуацию? Да! Чтобы заметили и поняли. Эксперимент со сменой власти методом революции, может не понравится и самим затейникам. Да. Петрович прав однозначно и с реформой пенсионной. Ну дык давайте все переверенм верх дном? Эмоции.. Лучше не будет, но весело однозначно. ПС Дядишку Сема во взглядах поддержу. Прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
[
одомашнить это раздать прописку? ![]() ![]() так и рождаемость повысить можно выписать пару миллионов оттуда ![]() [/quote] Как-то утром посчитал первых встречных в переходе к метро Тёплый стан. Первая дюжина оказалась из одомашненных. И в каждом вагоне метро 80 процентов таких же. Хотя по официальной статистике в столице их всего 2 миллиона, а глядя на прохожих все 20. Так что давно одомашнили, но не мы их ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 5 2019, 23:47) частная собственность это не плохо, но для обычных людей и тех кто эту собственность сам создал, для всех остальных отмена приватизации. смотрю западный сериал Чернобыль и стыдно за наших киношников. классный фильм рекомендую. Смотрел 4-е серии. Есть-ли дальше продолжение - не знаю. Ни чего, особенно нового, не рассказывают. То что вспомнили - хорошо. Не знаю, найдутся-ли сейчас такие люди, которые добровольно полезут под реактор, открывать задвижки. А наши киношники - это наши киношники! Лучше смотреть летопись сегодняшних дней на ютубе. Есть неплохие съемки о строительстве новой АЭС. Смотришь и понимаешь, что Чернобыль можем и повторить. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jun 6 2019, 00:27 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jun 6 2019, 00:13) Вот согласен с тем что так как есть быть не должно.. Но за альтернативы это лишнее. Ну что там можно видеть Антон? Качать ситуацию? Да! Чтобы заметили и поняли. Эксперимент со сменой власти методом революции, может не понравится и самим затейникам. Да. Петрович прав однозначно и с реформой пенсионной. Ну дык давайте все переверенм верх дном? Эмоции.. Лучше не будет, но весело однозначно. ПС Дядишку Сема во взглядах поддержу. Прав. Петрович не призывает к революции. Он даже не призывает к смене власти. Он призывает не сидеть сложа руки и молча смотреть, как нас медленно убивают. Ну вот к примеру, представьте. С утра объявили повышение цен на бензин, а в обед на заправки никто не едет и к вечеру не едут и завтра не едут и послезавтра. Как думаете, будет реакция властей? А если все дружно перестали платить по завышенным тарифам за жкх? Или на неделю отказались от мобильной связи в связи с повышением цен? Я утрирую, конечно, но без консолидации общества и без проявлений массовых актов протеста и недовольства, власти НИЧЕГО и НИКОГДА для народа уже не сделают. А воевать и не надо. И правительство менять не надо. Надо просто заставить их думать о нас и хоть как то заботиться о нас, ведь они живут за наш с вами счёт. Сообщение отредактировано Петрович: Jun 6 2019, 00:31 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 17:05 | |
![]() |