![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Эксперимент!
![]() мейн-кун, начал набирать текст в 23.13. Посмотрим что выдаст, и сколько времени это у него займет? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,844 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 23:12) Из хаоса ещё может что то родится приличное, а в спокойном гнилом болоте только жабы имеют хорошие перспективы. Виктор Петрович, можно вопрос, а когда вы начали осознавать что это болото и безнадега? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 4 2019, 23:16) Эксперимент! ![]() мейн-кун, начал набирать текст в 23.13. Посмотрим что выдаст, и сколько времени это у него займет? ![]() Уже закончил. Передумал? ![]() Не, блин, опять пишет ![]() Мейн -кун, давай побыстрее. Мне завтра рано вставать ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 4 2019, 23:28 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,844 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 4 2019, 23:11) Похоже, что да. В прямом смысле. ![]() это Руся запчасти для мерседеса собирает, видимо готовит ответ Илону Маску ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 4 2019, 23:24) это Руся запчасти для мерседеса собирает, видимо готовит ответ Илону Маску ![]() А, кстати, где Руся? Давно не видно... ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 4 2019, 23:19) Виктор Петрович, можно вопрос, а когда вы начали осознавать что это болото и безнадега? После предательства Путина. Пенсионная реформа- это было его окончательное, наглядное и показательное предательство народов России. Он не сдержал своё слово, которое дал народу, а сдержать его было просто и не в деньгах там дело. Его нагнули и он прогнулся очень явно. До этого верил и надеялся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 4 2019, 23:26) А, кстати, где Руся? Давно не видно... ![]() Действительно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 4 2019, 23:16) Эксперимент! ![]() мейн-кун, начал набирать текст в 23.13. Посмотрим что выдаст, и сколько времени это у него займет? ![]() Всё ещё пишет, старается. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 13:34) Мелькнула мысль, мейн-кун, а вы сами то часом не бухаете? А? ![]() Заметил, что вы слишком долго пишите в общем то однотипные и примитивные тексты. То ли вы пальцем в клавиши не попадаете, толи долго думаете? Или это трава? Знаете, скорее похоже, что это трава. ![]() А я заметил, что вы говорите, говорите, говорите. Пытаясь меня задеть. Как начали с перехода на личности, так и не остановились. Это бывает только в одном случае, когда ни одного вменяемого аргумента нет, а что-то сказать, ну очень хочется. Но все эти ваши бредни в мою сторону, как запах от навозной лепёшки, который говорит только о том, что где-то рядом лежит зловонная кучка. И больше... ничего. Петрович, которого я знал раньше, был мужчиной. И если что-то говорил, то в большинстве случаев мог обосновать свои слова. Жаль, что он куда-то пропал. А вот у рогулья, которое тупорыло оправдывает всякую погань человеческую, походу появился вождь. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 23:29) А я заметил, что вы говорите, говорите, говорите. Пытаясь меня задеть. Как начали с перехода на личности, так и не остановились. Это бывает только в одном случае, когда ни одного вменяемого аргумента нет, а что-то сказать, ну очень хочется. Но все эти ваши бредни в мою сторону, как запах от навозной лепёшки, который говорит только о том, что где-то рядом лежит зловонная кучка. И больше... ничего. Петрович, которого я знал раньше, был мужчиной. И если что-то говорил, то в большинстве случаев мог обосновать свои слова. Жаль, что он куда-то пропал. А вот у рогулья, которое тупорыло оправдывает всякую погань человеческую, походу появился вождь. Вам надо лечиться. У нарколога и психиатра. Одновременно. Досвидос! Сообщение отредактировано Петрович: Jun 4 2019, 23:32 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 23:29) Всё ещё пишет, старается. ![]() ![]() Высунув язычёк от усердия. ![]() Точно!!! Он, как Ленин, только не в Разливе, а в камере. Чернильницы лепит из хлебушка, молочком наполняет, шаги услышит - съедает... И, блин! По новой! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 23:29) А я заметил, что вы говорите, говорите, говорите. Пытаясь меня задеть. Как начали с перехода на личности, так и не остановились. Это бывает только в одном случае, когда ни одного вменяемого аргумента нет, а что-то сказать, ну очень хочется. Но все эти ваши бредни в мою сторону, как запах от навозной лепёшки, который говорит только о том, что где-то рядом лежит зловонная кучка. И больше... ничего. Петрович, которого я знал раньше, был мужчиной. И если что-то говорил, то в большинстве случаев мог обосновать свои слова. Жаль, что он куда-то пропал. А вот у рогулья, которое тупорыло оправдывает всякую погань человеческую, походу появился вождь. А аргументы то вам какие нужны? Чего опровергнуть? Вы же ничего так и не сказали. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2019, 13:59) Меня Куня, грешен я. Спровоцировал тебя влепив минус, но как и ожидалось, ты проверку не прошел. ![]() Ну вы-же Какуй, вот и какнули. Получается, что себе в штаны. БОльшего диалога вы не стОите. Как вернуть утраченное равновесие, вашей мелкой душонке, я не знаю. Бывайте. Сообщение отредактировано мейн-кун: Jun 4 2019, 23:34 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 4 2019, 23:33) А аргументы то вам какие нужны? Чего опровергнуть? Вы же ничего так и не сказали. ![]() Вы-же умным себя считаете? Вот и восстановите хронологию событий, как-нибудь самостоятельно. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 23:33) Ну вы-же Какуй, вот и какнули. Получается, что себе в штаны. БОльшего диалога вы не стОите. Как вернуть утраченное равновесие, вашей мелкой душонке, я не знаю. Бывайте. Вот что за болезнь такая? Про гнид, про смрад, да про какашки пишете. Что за склонность такая странная? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Владу и его мечтам о вертикали власти.
эта система получилась мертворожденной и увы не стала работать, пора это признать пока не поздно и дать заднюю. примеры перед носом - когда ВВП решает какие-то мелкие проблемы которые вообще не должны касаться президента, будь то дела с потопами на ДВ, последний пример ситуация в ЕКБ - это означает лишь одно все уровни власти не способны разруивать вопросы находящиеся в их компетенции, а затягивают до народных волнений и тогда президент разруливает это в ручном режиме. это приговор это финиш. местные вопросы должны решаться на местном уровне не должны выплескиваться на уровень президента. Но подается это как очередная победа и заслуга президента, стадо довольно. QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 23:27) После предательства Путина. Пенсионная реформа- это было его окончательное, наглядное и показательное предательство народов России. Он не сдержал своё слово, которое дал народу, а сдержать его было просто и не в деньгах там дело. Его нагнули и он прогнулся очень явно. До этого верил и надеялся. а подвели красиво - во время ЧМ, когда запрет на митинги в городах проведения матчей, а там где согласованные митинги были в последний день отказы -оказывалось что на этот день на этом месте были запланированы другие мероприятия. Боюсь что народ еще верит, сейчас медведева на какой-нибудь Газпром задвинут, нового премьера поставят - рейтинг повысится, хотя он у него и так повышенный. Сообщение отредактировано jagd: Jun 4 2019, 23:42 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Антон, чтоб проголосовать за Путина, я заранее приехал из Литвы в Смоленск, взял открепление, а потом по морозу -18 шёл 6 км пешком через лес на избирательный участок в Новодугино. При этом об твёрдый наст угробил свои новые любимые ботинки Katerpiller.
![]() ![]() ![]() Это было моё первое голосование за президента России. Сообщение отредактировано Петрович: Jun 4 2019, 23:44 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 23:33) Ну вы-же Какуй, вот и какнули. Получается, что себе в штаны. БОльшего диалога вы не стОите. Как вернуть утраченное равновесие, вашей мелкой душонке, я не знаю. Бывайте. Бля, пипец ![]() Блин, хоть бы одну мысль выдал. Про космос, про Шиес, про Мираторг ... Нет. Только про говно. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 23:35) Вы-же умным себя считаете? Вот и восстановите хронологию событий, как-нибудь самостоятельно. Да мне что? Делать не хрен что ли? Ваши перлы, что вы из себя извлекаете перечитывать? Это вы до трёх ночи, тут нaдpaчивaeтe людям мозги. Или себе? А мне такого "удовольствия" не нужно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 4 2019, 23:36) Вот что за болезнь такая? Про гнид, про смрад, да про какашки пишете. Что за склонность такая странная? Коты, они знаешь какие обидчивые?! Ууу! Если что, то всем в ботинки насрут. Вот и тут, нормально люди беседовали, мирно обсуждали насущные вопросы и проблемы и вот оно пришло и нагадило всем обидчикам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 21:15 | |
![]() |