![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Walther |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,801 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
"Белянкин родился в Москве. Он учился в кадетском корпусе, был членом отряда по .
фигня какая-то ![]() Сообщение отредактировано Walther: Jun 4 2019, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walther |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,801 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ефрейтор спецназа ГРУ Никита Белянкин погиб в драке с чеченцами в Подмосковье
По подозрению в убийстве бывшего спецназовца следователи разыскивают жителей Чечни, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах. Убийцей бывшего ефрейтора спецназа ГРУ Никиты Белянкина, предположительно, оказался шашлычник Григор Оганян. Отмечается, что Оганян утром 2 июня вылетел в Ереван. В аэропорт предполагаемый преступник отправился сразу после драки в пивной. Лента.ру. Никита вместе с папой участвовал в поисках пропавших без вести бойцов Красной Армии вместе с поисковым отрядом «Эскадрон». Практически каждый год участвовал в Вахте памяти в Смоленской области. Вот так он объяснил свою гражданскую позицию: «Море я, конечно, люблю, но если есть возможность поехать на Вахту, выбор передо мной не стоит: я еду на Вахту!» — Был на войне — остался живой. А здесь, в мирное время, убили во время обычной вечерней прогулки с девушкой… — сдавленным голосом говорит отец Никиты, Алексей Михайлович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 4 2019, 00:12) повторюсь какой процент протестующих заскакал? может так статься что заскакали специально под камеры. и тут как тут толпу майданом назвали. цель достигнута. бабушки по тВ свой выбор сделали. тупые поддались, а уровень интеллекта толпы меряется по самому тупому - вот и общий уровень. казачки с плетками это ролевые игры в Российскую Империю, чем такие казачки в итоге закончили помнишь и кто после таких призывов нагнетает, те кто вышли протестовать или те кто призывает разгонять плетками и нагайками? медвежья услуга какая-то. Покер на "прОцент". Если толпа этих дебилов не угомонила - значит молчаливо поддерживала. Ну и чем же таким особенным закончилось для казаков? То что им устроили геноцид - так это объяснимо. Ибо мало того, что "зажиточные", кулаки тобишь, так еще и вооруженные полувоенные формирования (по статуту). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 4 2019, 09:55) Китайский бизнес задумался о переносе производства в Россию, заявил эксперт ПЕКИН, 4 июн — РИА Новости. Китайские малые и средние предприятия под давлением торговой войны с США рассматривают возможность перемещения производства в Россию, рассказал РИА Новости генеральный секретарь Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом (China Overseas Development Association, CODA) Хэ Чжэньвэй в преддверии Петербургского международного экономического форума. Подробнее - https://news.mail.ru/economics/37510256/?frommail=1 А мне вот интересно - а русскому народу с этого чего светит? Нужны нам эти китайские фабрики и заводы? Или они нужны только нашим чиновникам и правителям? Как я понимаю ситуацию с китайцами они сюда навезут своих китайских рабочих и будут чего то ляпать из нашего российского сырья на нашей русской земле, оставляя уже нам здесь свой китайский мусор, обогащая китайских бизнесменов, российских чинуш и давая заработать своим китайским рабочим... Мы русские вообще дураки что ли? Почему наши правители не думают о своих развалившихся предприятиях? О своих безработных? О замусоренной русской земле? Так вот вы сами и ответили. Русские не дураки, но даже судя по этой теме видно, что мы уже не общество и уже не народ, как таковой, а разрозненное сборище человеческого материала, которое неспособно к консолидации и самоорганизации. Поэтому нас и далее будут вытеснять и выживать с наших исконных территорий. Вот та же ситуация с Шиес. Будь такое во Франции или Америке, там весь народ поднялся бы на дыбы, пожгли бы машины всем ментам и чинушам, разгромили недвижку местным богачам и вынудили бы, подчёркиваю-ВЫНУДИЛИ БЫ, правительство идти на диалог с народом. А тут? Один человек старается хоть как то информировать, что происходит на местах, пара- тройка людей ему просто сочувствует, а остальные начинают шикать и лечить- это не по правилам вы чоповцев побили, да не надо лодку раскачивать, да вы это на руку врагам делаете и тд. Каким врагам, люди? Мы уже сами себе враги давно. Сами себя едим, пока наверху нам петлю на шее все туже затягивают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walther @ Jun 4 2019, 10:12) Ефрейтор спецназа ГРУ Никита Белянкин погиб в драке с чеченцами в Подмосковье По подозрению в убийстве бывшего спецназовца следователи разыскивают жителей Чечни, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах. Убийцей бывшего ефрейтора спецназа ГРУ Никиты Белянкина, предположительно, оказался шашлычник Григор Оганян. Отмечается, что Оганян утром 2 июня вылетел в Ереван. В аэропорт предполагаемый преступник отправился сразу после драки в пивной. Лента.ру. Никита вместе с папой участвовал в поисках пропавших без вести бойцов Красной Армии вместе с поисковым отрядом «Эскадрон». Практически каждый год участвовал в Вахте памяти в Смоленской области. Вот так он объяснил свою гражданскую позицию: «Море я, конечно, люблю, но если есть возможность поехать на Вахту, выбор передо мной не стоит: я еду на Вахту!» — Был на войне — остался живой. А здесь, в мирное время, убили во время обычной вечерней прогулки с девушкой… — сдавленным голосом говорит отец Никиты, Алексей Михайлович. И никто не будет отвечать за это. Потому что наши же менты, которые часть нашего народа, не способны зажать свои яйца в кулак и сделать хоть что то мужское, для своего же народа. Такое разве мыслимо где нибудь в Дагестане или Чечне? И никто не отомстит за этого парня, даже его "братья по оружию". И это ГРУ. Жаль, наверняка хороший был парень. Так вот мы и становимся народом одиночек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 10:49) И никто не будет отвечать за это. Потому что наши же менты, которые часть нашего народа, не способны зажать свои яйца в кулак и сделать хоть что то мужское, для своего же народа. Такое разве мыслимо где нибудь в Дагестане или Чечне? И никто не отомстит за этого парня, даже его "братья по оружию". И это ГРУ. Жаль, наверняка хороший был парень. Так вот мы и становимся народом одиночек. Всё так и есть по мне. Наверное по тому, что даже самое элементарное разучились- примерять на себя чужие проблемы и горе... И тут даже не надо двух образований или патриотизма высшей категории... Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 4 2019, 11:27 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Насчёт народа. Просыпается. Медленно. И не все. Сила духа защитников Шиеса просто огромная. Словами это не передать. Когда 29.05. вечером прозвучал сигнал наивысшей опасности, люди откликнулись. Там полиция незаконно перекрыла все дороги. Можно только пешком через лес. Уже ночью появились первая подмога. Так там осталось всего 35 человек. В течении дня прибывали ещё. Меня поразили мужики 40+. Они не фотографировались и почти не разговаривали. Молча курили и - Ждали. Видели бы здешние критики их руки. Узловатые, с венами... Одного взгляда достаточно было понять - этот просто разорвет. Ему даже оружия не надо. Потом 31, 01.06 так же молча разб разъехались. Сейчас на Шиесе свыше 200 волонтеров. К 12.06 будет больше. Если не будет крупных провокаций . По ссылке простой Московский парень. Андрей Панченко. На Шиесе его знают, хотя он там ни разу не был. Не надо говорить что я против москвичей. Я за таких москвичей
https://m.vk.com/wall-29913030_234035#actions Вчера был выходной. Зашёл к себе в магазин. Директор сказала, заходил участковый, спросил твой адрес. Я дала, как могла не дать. - Я живу по прописке. У участкового есть мой адрес... А это точно тот участковый который заходит в магазин?(по кражам часто вызываем, а я живу в соседнем доме и он является так же и моим участковым) - Нет. Это был другой, незнакомый. В форме. И удостоверение показал... - Фамилия? - Не назвал ![]() Вчера никто не заходил. Повестки тоже нет. Косяков за мной тоже. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не пишу в таких темах ,искл.читаю,но Петрович написал очень правильные вещи,подпишусь под каждым словом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 4 2019, 10:01) О! Сколько вы вчера насловоблудили! ![]() А о чём? ![]() Что-то да, дал я маху. Надо-то было, вот так наверное, очень коротко. Что-бы всё по теме, без всяких там, личных трудностей: QUOTE(Наполеон IV @ Jun 3 2019, 06:25) ![]() Mart, пустой или нет не вам решать. Где и в каких кабаках я был - да откуда вам знать? Болтать, как раз ваше ремесло (уточню - в письменном виде фантазии оформлять ![]() ![]() Это скорее вы пукнули, с постом про питание, "... лишь бы название было красивое, и самое главное, иностранное. Борщ - это же так...хмм...не интересно! Или какие-то там пельмени! А вот фалафель...лазанья...ооо!" - ну, типа понты. Почему у вас двойные стандарты? Отчего у вас дети (кто там? сын или дочь? не помню, да в общем то и не важно) венчаться на Корфу желают? А не здесь, на своей Родине? В какой нибудь Саратовской церквушке? Почему на Корфу, а не здесь - в России? Если вашими же словами - "... лишь бы название было красивое, и самое главное, иностранное. Борщ - это же так...хмм...не интересно!". Что это? Понты? ![]() А вы ещё вроде и умиляетесь, что и вам билетик возьмут, там на Корфу и отдохнёте ... А что же не на Родине? Не в Крыму, в Сочи, или по "Золотому Кольцу" путешествие? ![]() Вот! Сколько храмов и монастырей по "Золотому Кольцу"! Обвенчались бы где нибудь в Ростове-Великом и по "Кольцу" в путешествие свадебное. Символично! Обручальное кольцо - "Золотое Кольцо"! ![]() За одно и борща с пельменями бы до отвала наелись по дороге. А то, хрен его знает, чем там на Корфу кормят. Вдруг несварение пищи с непривычки? Все свадебные хлопоты коню под хвост. ![]() Ну и остальные ваши "нетленки о чём-то важном и по теме, за вчера", туда-же. Любите вы, как я погляжу, в луже посидеть. Ну оно понятно. Лето, жара, сигаретка-алкоголь... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 10:38) Так вот вы сами и ответили. Русские не дураки, но даже судя по этой теме видно, что мы уже не общество и уже не народ, как таковой, а разрозненное сборище человеческого материала, которое неспособно к консолидации и самоорганизации. Поэтому нас и далее будут вытеснять и выживать с наших исконных территорий. Вот та же ситуация с Шиес. Будь такое во Франции или Америке, там весь народ поднялся бы на дыбы, пожгли бы машины всем ментам и чинушам, разгромили недвижку местным богачам и вынудили бы, подчёркиваю-ВЫНУДИЛИ БЫ, правительство идти на диалог с народом. А тут? Один человек старается хоть как то информировать, что происходит на местах, пара- тройка людей ему просто сочувствует, а остальные начинают шикать и лечить- это не по правилам вы чоповцев побили, да не надо лодку раскачивать, да вы это на руку врагам делаете и тд. Каким врагам, люди? Мы уже сами себе враги давно. Сами себя едим, пока наверху нам петлю на шее все туже затягивают. QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 10:49) И никто не будет отвечать за это. Потому что наши же менты, которые часть нашего народа, не способны зажать свои яйца в кулак и сделать хоть что то мужское, для своего же народа. Такое разве мыслимо где нибудь в Дагестане или Чечне? И никто не отомстит за этого парня, даже его "братья по оружию". И это ГРУ. Жаль, наверняка хороший был парень. Так вот мы и становимся народом одиночек. Да. Согласен. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 12:06) Что-то да, дал я маху. Надо-то было, вот так наверное, очень коротко. Что-бы всё по теме, без всяких там, личных трудностей: Ну и остальные ваши "нетленки о чём-то важном и по теме, за вчера", туда-же. Любите вы, как я погляжу, в луже посидеть. Ну оно понятно. Лето, жара, сигаретка-алкоголь... ![]() ![]() Вот ни в одном глазу!!! ![]() Курить - курил (табак), а то опять чего то там себе навыдумывете и расплывётесь. А что вам не понравилось, в моей "нетленке" ![]() Там было про кухонный патриотизм, я и ответил, про патриотизм туристический. Чего не так то? А ну ка - расползитесь слогом. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 4 2019, 11:44) Насчёт народа. Просыпается. Медленно. И не все. Сила духа защитников Шиеса просто огромная. Словами это не передать. зарождение новой общности, низовая демократия если хотите. не народ для власти, а власть для народа, потихоньку но движемся в правильном направлении. так и должно быть с интересами населения необходимо считаться. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 4 2019, 12:37) Вот ни в одном глазу!!! ![]() Курить - курил (табак), а то опять чего то там себе навыдумывете и расплывётесь. А что вам не понравилось, в моей "нетленке" Там было про кухонный патриотизм, я и ответил, про патриотизм туристический. Чего не так то? А ну ка - расползитесь слогом. ![]() Не обращай внимания, он просто троллит всех подряд. ![]() Возьми любую тему, где он пишет и везде будет одно и тоже- кого то учит, воспитывает, морализирует, да что угодно, но только не в тему темы. ![]() Я пожалуй поставлю его в игнор, если будет продолжать в том же духе. Пусть на других оттачивает своё мастерство мозгоимения. Вчера, он бедолага, старался, буковки в слога собирал чуть не час, все уже давно разошлись спать, а он трудился сердешный, корпел, ну что всё складно и красиво было, чтоб блеснуть так сказать, всё думал, думал, думал и писал, писал, писал...ну чисто Ленин на розливе. ![]() ![]() ![]() Ща посмотришь, что он на это выдаст. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 4 2019, 12:40) зарождение новой общности, низовая демократия если хотите. не народ для власти, а власть для народа, потихоньку но движемся в правильном направлении. так и должно быть с интересами населения необходимо считаться. Хочу надеяться, что так это и есть. Я и сам раньше к разным экологам не очень относился. Ну, бузят что то за деньги... Тут другое. Я давал ссылку на статью протоиерея Евгения от 2018 года. Прочитайте. Интересно. Сейчас от себя. Полигон это та капля, которая переполнила чашу. И поднялась та самая, коренная Россия . То глубинное, что ещё осталось. Это не остановить. Можно только уничтожить вместе с носителями. А так да, сейчас кто угодно может примазаться, от навальнят до либералов. Но суть это уже не изменит. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 4 2019, 13:05) Хочу надеяться, что так это и есть. Я и сам раньше к разным экологам не очень относился. Ну, бузят что то за деньги... Тут другое. Я давал ссылку на статью протоиерея Евгения от 2018 года. Прочитайте. Интересно. Сейчас от себя. Полигон это та капля, которая переполнила чашу. И поднялась та самая, коренная Россия . То глубинное, что ещё осталось. Это не остановить. Можно только уничтожить вместе с носителями. А так да, сейчас кто угодно может примазаться, от навальнят до либералов. Но суть это уже не изменит. Похоже, что без "раскачивания лодки" до властей не достучаться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 4 2019, 12:37) ![]() Вот ни в одном глазу!!! ![]() Курить - курил (табак), а то опять чего то там себе навыдумывете и расплывётесь. А что вам не понравилось, в моей "нетленке" ![]() Там было про кухонный патриотизм, я и ответил, про патриотизм туристический. Чего не так то? А ну ка - расползитесь слогом. ![]() Да вы не оправдывайтесь. Я-ж вам пить не запрещаю. Принимайте себя таким, какой вы есть. Ну вот любите вы потрепаться бессмысленно, и "портянки" безразмерные, тоже не редкость, от вас. Мне-то все ваши "нетленки" нравятся. Да и образ мышления ваш, тоже пойдёт. Как классический пример устойчивого, когнитивного диссонанса. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 13:04) Не обращай внимания, он просто троллит всех подряд. ![]() Возьми любую тему, где он пишет и везде будет одно и тоже- кого то учит, воспитывает, морализирует, да что угодно, но только не в тему темы. ![]() Я пожалуй поставлю его в игнор, если будет продолжать в том же духе. Пусть на других оттачивает своё мастерство мозгоимения. Вчера, он бедолага, старался, буковки в слога собирал чуть не час, все уже давно разошлись спать, а он трудился сердешный, корпел, ну что всё складно и красиво было, чтоб блеснуть так сказать, всё думал, думал, думал и писал, писал, писал...ну чисто Ленин на розливе. ![]() ![]() ![]() Ща посмотришь, что он на это выдаст. ![]() ![]() Ни одну свою помойку в отношении меня, не сможете обосновать. Просто понос эмоциональный, пустоголовый, в вашем исполнении. С кем повелись, оттого и набрались. ЗЫ: По поводу хамства и объективности, кстати, о которых вы тут вчера рубаху до пупа драли на себе - в зеркало посмотритесь. Может прежний разум встрепенётся. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 13:15) Да вы не оправдывайтесь. Я-ж вам пить не запрещаю. Принимайте себя таким, какой вы есть. Ну вот любите вы потрепаться бессмысленно, и "портянки" безразмерные, тоже не редкость, от вас. Мне-то все ваши "нетленки" нравятся. Да и образ мышления ваш, тоже пойдёт. Как классический пример устойчивого, когнитивного диссонанса. QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 13:26) Ни одну свою помойку в отношении меня, не сможете обосновать. Просто понос эмоциональный, пустоголовый, в вашем исполнении. С кем повелись, оттого и набрались. ЗЫ: По поводу хамства и объективности, кстати, о которых вы тут вчера рубаху до пупа драли на себе - в зеркало посмотритесь. Может прежний разум встрепенётся. ![]() Мелькнула мысль, мейн-кун, а вы сами то часом не бухаете? А? ![]() Заметил, что вы слишком долго пишите в общем то однотипные и примитивные тексты. То ли вы пальцем в клавиши не попадаете, толи долго думаете? Или это трава? Знаете, скорее похоже, что это трава. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 14:34) Мелькнула мысль, мейн-кун, а вы сами то часом не бухаете? А? ![]() Заметил, что вы слишком долго пишите в общем то однотипные и примитивные тексты. То ли вы пальцем в клавиши не попадаете, толи долго думаете? Или это трава? Знаете, скорее похоже, что это трава. ![]() Все новое хорошо забытое старое. В году этак десятом был на форуме персонаж, ник точно не помню, Константин вроде бы. Имел клонов Белоснежку и К. Писал вроде бы умные посты, заработал репку. Оказалось как бы и не копарь вовсе, просто больной и одинокий человек. На голову больной. Гоняли его по форуму тряпками. Вот уже пару лет у меня подозрение, что Меня Куня он и есть. Очень похож по построению постов. Меня Куня, грешен я. Спровоцировал тебя влепив минус, но как и ожидалось, ты проверку не прошел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 02:40 | |
![]() |