Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Walther
post Jun 4 2019, 10:05
Создана #111641

Бывалый

-----X----

"Белянкин родился в Москве. Он учился в кадетском корпусе, был членом отряда по .

фигня какая-то ddd.gif

Сообщение отредактировано Walther: Jun 4 2019, 10:12
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Walther
post Jun 4 2019, 10:12
Создана #111642

Бывалый

-----X----

Ефрейтор спецназа ГРУ Никита Белянкин погиб в драке с чеченцами в Подмосковье
По подозрению в убийстве бывшего спецназовца следователи разыскивают жителей Чечни, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.
Убийцей бывшего ефрейтора спецназа ГРУ Никиты Белянкина, предположительно, оказался шашлычник Григор Оганян.
Отмечается, что Оганян утром 2 июня вылетел в Ереван. В аэропорт предполагаемый преступник отправился сразу после драки в пивной. Лента.ру.

Никита вместе с папой участвовал в поисках пропавших без вести бойцов Красной Армии вместе с поисковым отрядом «Эскадрон». Практически каждый год участвовал в Вахте памяти в Смоленской области. Вот так он объяснил свою гражданскую позицию: «Море я, конечно, люблю, но если есть возможность поехать на Вахту, выбор передо мной не стоит: я еду на Вахту!»

— Был на войне — остался живой. А здесь, в мирное время, убили во время обычной вечерней прогулки с девушкой… — сдавленным голосом говорит отец Никиты, Алексей Михайлович.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 4 2019, 10:31
Создана #111643

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 4 2019, 00:12)
повторюсь
какой процент протестующих заскакал? может так статься что заскакали специально под камеры. и тут как тут толпу майданом назвали. цель достигнута. бабушки по тВ свой выбор сделали.
тупые поддались, а уровень интеллекта толпы меряется по самому тупому - вот и общий уровень.
казачки с плетками это ролевые игры в Российскую Империю, чем такие казачки в итоге закончили помнишь и кто после таких призывов нагнетает, те кто вышли протестовать или те кто призывает разгонять плетками и нагайками? медвежья услуга какая-то.

Покер на "прОцент". Если толпа этих дебилов не угомонила - значит молчаливо поддерживала.

Ну и чем же таким особенным закончилось для казаков? То что им устроили геноцид - так это объяснимо. Ибо мало того, что "зажиточные", кулаки тобишь, так еще и вооруженные полувоенные формирования (по статуту).

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2019, 10:38
Создана #111644

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 4 2019, 09:55)
Китайский бизнес задумался о переносе производства в Россию, заявил эксперт
ПЕКИН, 4 июн — РИА Новости. Китайские малые и средние предприятия под давлением торговой войны с США рассматривают возможность перемещения производства в Россию, рассказал РИА Новости генеральный секретарь Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом (China Overseas Development Association, CODA) Хэ Чжэньвэй в преддверии Петербургского международного экономического форума.
Подробнее -
https://news.mail.ru/economics/37510256/?frommail=1
А мне вот интересно - а русскому народу с этого чего светит? Нужны нам эти китайские фабрики и заводы? Или они нужны только нашим чиновникам и правителям?
Как я понимаю ситуацию с китайцами они сюда навезут своих китайских рабочих и будут чего то ляпать из нашего российского сырья на нашей русской земле, оставляя уже нам здесь свой китайский мусор, обогащая китайских бизнесменов, российских чинуш и давая заработать своим китайским рабочим...
Мы русские вообще дураки что ли?
Почему наши правители не думают о своих развалившихся предприятиях? О своих безработных? О замусоренной русской земле?

Так вот вы сами и ответили.
Русские не дураки, но даже судя по этой теме видно, что мы уже не общество и уже не народ, как таковой, а разрозненное сборище человеческого материала, которое неспособно к консолидации и самоорганизации. Поэтому нас и далее будут вытеснять и выживать с наших исконных территорий.
Вот та же ситуация с Шиес. Будь такое во Франции или Америке, там весь народ поднялся бы на дыбы, пожгли бы машины всем ментам и чинушам, разгромили недвижку местным богачам и вынудили бы, подчёркиваю-ВЫНУДИЛИ БЫ, правительство идти на диалог с народом. А тут? Один человек старается хоть как то информировать, что происходит на местах, пара- тройка людей ему просто сочувствует, а остальные начинают шикать и лечить- это не по правилам вы чоповцев побили, да не надо лодку раскачивать, да вы это на руку врагам делаете и тд. Каким врагам, люди? Мы уже сами себе враги давно. Сами себя едим, пока наверху нам петлю на шее все туже затягивают.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2019, 10:49
Создана #111645

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Walther @ Jun 4 2019, 10:12)
Ефрейтор спецназа ГРУ Никита Белянкин погиб в драке с чеченцами в Подмосковье
По подозрению в убийстве бывшего спецназовца следователи разыскивают жителей Чечни, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.
Убийцей бывшего ефрейтора спецназа ГРУ Никиты Белянкина, предположительно, оказался шашлычник Григор Оганян.
Отмечается, что Оганян утром 2 июня вылетел в Ереван. В аэропорт предполагаемый преступник отправился сразу после драки в пивной. Лента.ру.

Никита вместе с папой участвовал в поисках пропавших без вести бойцов Красной Армии вместе с поисковым отрядом «Эскадрон». Практически каждый год участвовал в Вахте памяти в Смоленской области. Вот так он объяснил свою гражданскую позицию: «Море я, конечно, люблю, но если есть возможность поехать на Вахту, выбор передо мной не стоит: я еду на Вахту!»

— Был на войне — остался живой. А здесь, в мирное время, убили во время обычной вечерней прогулки с девушкой… — сдавленным голосом говорит отец Никиты, Алексей Михайлович.

И никто не будет отвечать за это. Потому что наши же менты, которые часть нашего народа, не способны зажать свои яйца в кулак и сделать хоть что то мужское, для своего же народа.
Такое разве мыслимо где нибудь в Дагестане или Чечне?
И никто не отомстит за этого парня, даже его "братья по оружию". И это ГРУ.
Жаль, наверняка хороший был парень. Так вот мы и становимся народом одиночек.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 4 2019, 11:26
Создана #111646

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 10:49)
И никто не будет отвечать за это. Потому что наши же менты, которые часть нашего народа, не способны зажать свои яйца в кулак и сделать хоть что то мужское, для своего же народа.

Всё так и есть по мне.
Наверное по тому, что даже самое элементарное разучились- примерять на себя чужие проблемы и горе...
И тут даже не надо двух образований или патриотизма высшей категории...

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 4 2019, 11:27

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 4 2019, 11:44
Создана #111647

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Насчёт народа. Просыпается. Медленно. И не все. Сила духа защитников Шиеса просто огромная. Словами это не передать. Когда 29.05. вечером прозвучал сигнал наивысшей опасности, люди откликнулись. Там полиция незаконно перекрыла все дороги. Можно только пешком через лес. Уже ночью появились первая подмога. Так там осталось всего 35 человек. В течении дня прибывали ещё. Меня поразили мужики 40+. Они не фотографировались и почти не разговаривали. Молча курили и - Ждали. Видели бы здешние критики их руки. Узловатые, с венами... Одного взгляда достаточно было понять - этот просто разорвет. Ему даже оружия не надо. Потом 31, 01.06 так же молча разб разъехались. Сейчас на Шиесе свыше 200 волонтеров. К 12.06 будет больше. Если не будет крупных провокаций . По ссылке простой Московский парень. Андрей Панченко. На Шиесе его знают, хотя он там ни разу не был. Не надо говорить что я против москвичей. Я за таких москвичей
https://m.vk.com/wall-29913030_234035#actions

Вчера был выходной. Зашёл к себе в магазин. Директор сказала, заходил участковый, спросил твой адрес. Я дала, как могла не дать.
- Я живу по прописке. У участкового есть мой адрес... А это точно тот участковый который заходит в магазин?(по кражам часто вызываем, а я живу в соседнем доме и он является так же и моим участковым)
- Нет. Это был другой, незнакомый. В форме. И удостоверение показал...
- Фамилия?
- Не назвал facepalm.gif
Вчера никто не заходил. Повестки тоже нет. Косяков за мной тоже.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

кротос
post Jun 4 2019, 12:01
Создана #111648

Пользователь
**

-----X----

Не пишу в таких темах ,искл.читаю,но Петрович написал очень правильные вещи,подпишусь под каждым словом...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 4 2019, 12:06
Создана #111649

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 4 2019, 10:01)
О! Сколько вы вчера насловоблудили! cheesy.gif
А о чём? cheesy.gif

Что-то да, дал я маху. Надо-то было, вот так наверное, очень коротко. Что-бы всё по теме, без всяких там, личных трудностей:
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 3 2019, 06:25)
cheesy.gif
Mart, пустой или нет не вам решать. Где и в каких кабаках я был - да откуда вам знать?
Болтать, как раз ваше ремесло (уточню - в письменном виде фантазии оформлять smile.gif ).
cheesy.gif
Это скорее вы пукнули, с постом про питание, "... лишь бы название было красивое, и самое главное, иностранное. Борщ - это же так...хмм...не интересно! Или какие-то там пельмени! А вот фалафель...лазанья...ооо!" - ну, типа понты.
Почему у вас двойные стандарты? Отчего у вас дети (кто там? сын или дочь? не помню, да в общем то и не важно) венчаться на Корфу желают? А не здесь, на своей Родине? В какой нибудь Саратовской церквушке?
Почему на Корфу, а не здесь - в России? Если вашими же словами - "... лишь бы название было красивое, и самое главное, иностранное. Борщ - это же так...хмм...не интересно!". Что это? Понты? smile.gif
А вы ещё вроде и умиляетесь, что и вам билетик возьмут, там на Корфу и отдохнёте ...
А что же не на Родине? Не в Крыму, в Сочи, или по "Золотому Кольцу" путешествие? smile.gif
Вот! Сколько храмов и монастырей по "Золотому Кольцу"! Обвенчались бы где нибудь в Ростове-Великом и по "Кольцу" в путешествие свадебное.
Символично! Обручальное кольцо - "Золотое Кольцо"! cheesy.gif
За одно и борща с пельменями бы до отвала наелись по дороге. А то, хрен его знает, чем там на Корфу кормят. Вдруг несварение пищи с непривычки? Все свадебные хлопоты коню под хвост. cheesy.gif

Ну и остальные ваши "нетленки о чём-то важном и по теме, за вчера", туда-же. Любите вы, как я погляжу, в луже посидеть. Ну оно понятно. Лето, жара, сигаретка-алкоголь... cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 4 2019, 12:32
Создана #111650

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 10:38)
Так вот вы сами и ответили.
Русские не дураки, но даже судя по этой теме видно, что мы уже не общество и уже не народ, как таковой, а разрозненное сборище человеческого материала, которое неспособно к консолидации и самоорганизации. Поэтому нас и далее будут вытеснять и выживать с наших исконных территорий.
Вот та же ситуация с Шиес. Будь такое во Франции или Америке, там весь народ поднялся бы на дыбы, пожгли  бы машины всем ментам и чинушам, разгромили недвижку местным богачам и вынудили бы, подчёркиваю-ВЫНУДИЛИ БЫ, правительство идти на диалог с народом. А тут? Один человек старается хоть как то информировать, что происходит на местах, пара- тройка людей ему просто сочувствует, а остальные начинают шикать и лечить- это не по правилам вы чоповцев побили, да не надо лодку раскачивать, да вы это на руку врагам делаете и тд. Каким врагам, люди? Мы уже сами себе враги давно. Сами себя едим, пока наверху нам петлю на шее все туже затягивают.

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 10:49)

Да. Согласен.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 4 2019, 12:37
Создана #111651

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 12:06)
Что-то да, дал я маху. Надо-то было, вот так наверное, очень коротко. Что-бы всё по теме, без всяких там, личных трудностей:

Ну и остальные ваши "нетленки о чём-то важном и по теме, за вчера", туда-же. Любите вы, как я погляжу, в луже посидеть. Ну оно понятно. Лето, жара, сигаретка-алкоголь... cheesy.gif

cheesy.gif
Вот ни в одном глазу!!! cheesy.gif
Курить - курил (табак), а то опять чего то там себе навыдумывете и расплывётесь.
А что вам не понравилось, в моей "нетленке" biggrin.gif ?
Там было про кухонный патриотизм, я и ответил, про патриотизм туристический.
Чего не так то?
А ну ка - расползитесь слогом. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

jagd
post Jun 4 2019, 12:40
Создана #111652

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 4 2019, 11:44)
Насчёт народа. Просыпается. Медленно. И не все. Сила духа защитников Шиеса просто огромная. Словами это не передать.

зарождение новой общности, низовая демократия если хотите.
не народ для власти, а власть для народа, потихоньку но движемся в правильном направлении. так и должно быть с интересами населения необходимо считаться.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2019, 13:04
Создана #111653

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 4 2019, 12:37)

Курить - курил (табак), а то опять чего то там себе навыдумывете и расплывётесь.
А что вам не понравилось, в моей "нетленке"
Чего не так то?

Не обращай внимания, он просто троллит всех подряд. cheesy.gif
Возьми любую тему, где он пишет и везде будет одно и тоже- кого то учит, воспитывает, морализирует, да что угодно, но только не в тему темы. facepalm.gif
Я пожалуй поставлю его в игнор, если будет продолжать в том же духе. Пусть на других оттачивает своё мастерство мозгоимения. Вчера, он бедолага, старался, буковки в слога собирал чуть не час, все уже давно разошлись спать, а он трудился сердешный, корпел, ну что всё складно и красиво было, чтоб блеснуть так сказать, всё думал, думал, думал и писал, писал, писал...ну чисто Ленин на розливе. cheesy.gif Ну а что ему ещё делать? Ни детей, ни Крупской нету. А учить то кого то надо! Ведь столько всего пережил и прошёл не выходя из шалаша! facepalm.gif Потребность такая с возрастом появилась. ddd.gif
Ща посмотришь, что он на это выдаст. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 4 2019, 13:05
Создана #111654

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 4 2019, 12:40)
зарождение новой общности, низовая демократия если хотите.
не народ для власти, а власть для народа, потихоньку но движемся в правильном направлении. так и должно быть с интересами населения необходимо считаться.

Хочу надеяться, что так это и есть. Я и сам раньше к разным экологам не очень относился. Ну, бузят что то за деньги... Тут другое. Я давал ссылку на статью протоиерея Евгения от 2018 года. Прочитайте. Интересно. Сейчас от себя. Полигон это та капля, которая переполнила чашу. И поднялась та самая, коренная Россия . То глубинное, что ещё осталось. Это не остановить. Можно только уничтожить вместе с носителями. А так да, сейчас кто угодно может примазаться, от навальнят до либералов. Но суть это уже не изменит.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2019, 13:08
Создана #111655

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 4 2019, 13:05)
Хочу надеяться, что так это и есть. Я и сам раньше к разным экологам не очень относился. Ну, бузят что то за деньги... Тут другое. Я давал ссылку на статью протоиерея Евгения от 2018 года. Прочитайте. Интересно. Сейчас от себя. Полигон это та капля, которая переполнила чашу. И поднялась та самая, коренная Россия . То глубинное, что ещё осталось. Это не остановить. Можно только уничтожить вместе с носителями. А так да, сейчас кто угодно может примазаться, от навальнят до либералов. Но суть это уже не изменит.

Похоже, что без "раскачивания лодки" до властей не достучаться.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 4 2019, 13:15
Создана #111656

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 4 2019, 12:37)
cheesy.gif
А что вам не понравилось, в моей "нетленке" biggrin.gif ?
Чего не так то?

Да вы не оправдывайтесь. Я-ж вам пить не запрещаю. Принимайте себя таким, какой вы есть. Ну вот любите вы потрепаться бессмысленно, и "портянки" безразмерные, тоже не редкость, от вас. Мне-то все ваши "нетленки" нравятся. Да и образ мышления ваш, тоже пойдёт. Как классический пример устойчивого, когнитивного диссонанса.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 4 2019, 13:26
Создана #111657

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 13:04)
Не обращай внимания, он просто троллит всех подряд.  cheesy.gif
Возьми любую тему, где он пишет и везде будет одно и тоже- кого то учит, воспитывает, морализирует, да что угодно, но только не в тему темы. facepalm.gif
Я пожалуй поставлю его в игнор, если будет продолжать в том же духе. Пусть на других оттачивает своё мастерство мозгоимения. Вчера, он бедолага, старался, буковки в слога собирал чуть не час, все уже давно разошлись спать, а он трудился сердешный, корпел, ну что всё складно  и красиво было, чтоб блеснуть так сказать, всё думал, думал, думал и писал, писал, писал...ну чисто Ленин  на розливе. cheesy.gif  Ну а что ему ещё делать? Ни детей, ни Крупской нету. А учить то кого то надо! Ведь столько всего пережил и прошёл не выходя из шалаша! facepalm.gif Потребность такая с возрастом появилась.  ddd.gif
Ща посмотришь, что он на это выдаст. facepalm.gif  cheesy.gif

Ни одну свою помойку в отношении меня, не сможете обосновать. Просто понос эмоциональный, пустоголовый, в вашем исполнении. С кем повелись, оттого и набрались.

ЗЫ: По поводу хамства и объективности, кстати, о которых вы тут вчера рубаху до пупа драли на себе - в зеркало посмотритесь. Может прежний разум встрепенётся. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2019, 13:34
Создана #111658

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 13:15)
Да вы не оправдывайтесь. Я-ж вам пить не запрещаю. Принимайте себя таким, какой вы есть. Ну вот любите вы потрепаться бессмысленно, и "портянки" безразмерные, тоже не редкость, от вас.  Мне-то все ваши "нетленки" нравятся. Да и образ мышления ваш, тоже пойдёт. Как классический пример устойчивого, когнитивного диссонанса.

QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 13:26)
Ни одну свою помойку в отношении меня, не сможете обосновать. Просто понос эмоциональный, пустоголовый, в вашем исполнении. С кем повелись, оттого и набрались.

ЗЫ: По поводу хамства и объективности, кстати, о которых вы тут вчера рубаху до пупа драли на себе - в зеркало посмотритесь. Может прежний разум встрепенётся. smile.gif

Мелькнула мысль, мейн-кун, а вы сами то часом не бухаете? А? cheesy.gif
Заметил, что вы слишком долго пишите в общем то однотипные и примитивные тексты. То ли вы пальцем в клавиши не попадаете, толи долго думаете? Или это трава? Знаете, скорее похоже, что это трава. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 4 2019, 13:42
Создана #111659

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Задержано двое подозреваемых по делу об убийстве бывшего спецназовца ГРУ.

Ссылка

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

kukui
post Jun 4 2019, 13:59
Создана #111660

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 14:34)
Мелькнула мысль, мейн-кун, а вы сами то часом не бухаете? А? cheesy.gif
Заметил, что вы слишком долго пишите в общем то однотипные  и примитивные тексты. То ли вы пальцем в клавиши не попадаете, толи долго думаете? Или это трава? Знаете, скорее похоже, что это трава.  cheesy.gif

Все новое хорошо забытое старое. В году этак десятом был на форуме персонаж, ник точно не помню, Константин вроде бы. Имел клонов Белоснежку и К. Писал вроде бы умные посты, заработал репку. Оказалось как бы и не копарь вовсе, просто больной и одинокий человек. На голову больной. Гоняли его по форуму тряпками. Вот уже пару лет у меня подозрение, что Меня Куня он и есть. Очень похож по построению постов.

Меня Куня, грешен я. Спровоцировал тебя влепив минус, но как и ожидалось, ты проверку не прошел. cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 02:40
Рейтинг@Mail.ru