Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Iff
post Jun 4 2019, 00:10
Создана #111621

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 3 2019, 23:05)
Влад, как юрист, поясните правовой статус действий казачков, с плетками, в подобной ситуации. И за ЧОП, если можно. Особенно интересует действия этих структур, если не совершается преступление, а всего лишь адм. правонарушение.
Помните кто такие титушки? У них какой правовой статус? Помимо казаков могут быть другие организованные граждане, которые выразят народный гнев против "майданщиков" и правовой статус им не нужен. Например так - "митингующие разогнаны недовольными шумом местными жителями."
QUOTE(amamin @ Jun 3 2019, 23:51)
Вопрос мутный, действительно. Но развал страны - это способ избежать наказания для руководства. С горбачева кто мог спросить? Только народ и руководство СССР. Нет истца -  game over. mad.gif
Вопрос риторический, просто кто как видит...СССР распался, заинтересованные центробежные силы отторгли республики от единого центра в разные стороны. С 91-го года началась деинтеграция, республики начали отделяться друг от друга...В СМИ все это время культивируется центростремительные процессы, направленные на сближение республик обратно в новый союз - СНГ, союзное государство, таможенный союз, Евразес. По ощущениям, в какой стадии сейчас находятся республики - в деинтеграционной или интеграционной? Т.е. происходит сближение республик или распад СССР и отдаление республик друг от друга продолжается?
QUOTE(jagd @ Jun 3 2019, 23:08)
в начале 90х в Москве говорят такие же работали.
так что исторически первый майдан в СССР был...
а сейчас правят наследники майдана из 90х image046.gif
почитай, тут кратко
...и коментарии.

Сообщение отредактировано Iff: Jun 4 2019, 00:15

--------------------
Да уж...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 4 2019, 00:11
Создана #111622

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 3 2019, 23:36)
Это кто  пишет то? Пальцы не порвались от растопырки?
Так и  хочется спросить:" Паренёк, ты сам то кто такой будешь?" wink.gif

А вы уверены, что это у меня должны "пальцы от растопырки порваться"?

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

jagd
post Jun 4 2019, 00:12
Создана #111623

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 00:05)
Недавно умер(погиб?) , известный теле и радио ведущий Сергей Доренко.
Как то так случилось, что я никогда особенно не следил за его репортажами, но ещё с 1990х годов у меня к нему сложилось негативное отношение и некая неприязнь.
Но вот после его смерти случайно просмотрел один его ролик на ютубе и заинтересовало. Потом посмотрел около 20-ти его репортажей и интервью и ... моё мнение о нем кардинально изменилось. Мне открылся неоднозначный, но очень интересный журналист и человек, безусловно, со своими тараканами( как без них?) , но это безусловно неординарная личность и уж точно никак не говорящая голова, как подавляющее большинство примитивных современных популярных телерадиоведущих.
И ещё такой нюанс. При том, что по происхождению он большей частью украинец и в нем нет русской  крови, он позиционирует себя ярым патриотом России и это похоже на правду.
https://youtu.be/d0bIWLc2jWo
Если кому то интересно, посмотрите в ютубе хотя бы несколько роликов с его участием,такие как к примеру интервью у Познера или Дудя.
Интересно будет почитать ваши отзывы о нем. smile.gif

был подписан и читал его телеграмм канал.
второе дыхание у человека открылось, запустил свою радиостанцию, аудитория росла , другой взгляд на события и подача материала,однозначно если бы не трагедия он достиг бы еще больших высот в своем деле. ему пророчили стать новой звездой.
не каждому такое дано - вернуться из небытия и заново достичь вершины, жаль что его путь трагично оборвался.

QUOTE(Iff @ Jun 4 2019, 00:10)
Помимо казаков могут быть другие организованные граждане, которые выразят народный гнев против "майданщиков" и правовой статус им не нужен.

а зачем эти призывы к проявлению насилия, казаки и нагайки? это как раз сработает на усугубление ситуации.
такое ощущение что некоторые застряли в 19 веке где такими методами разгоняли народ и это было обычным делом. Сейчас что народ это скот которого можно казаками с нагайками сечь на площадях?

Сообщение отредактировано jagd: Jun 4 2019, 00:16

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

НикК
post Jun 4 2019, 00:17
Создана #111624

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

мне мнение форумчан значительно интереснее, даже если с ним абсолютно не согласен.
smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2019, 00:21
Создана #111625

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 00:11)
А вы уверены, что это у меня должны "пальцы от растопырки порваться"?

А у кого же ещё? Нашли тут пару мальчиков для битья и методично учите их жить. Вы чем то лучше их? Лично я этого не заметил. Зато заметил, как легко вы проходите мимо откровенного хамства, прямо таки голову в сторону до скрипа отворачиваете, если там вам могут дать пинка под зад. Чем вы себя тут позитивно проявили, кроме регулярного желчеметания в этой теме?
Вопрос риторический.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 4 2019, 00:22
Создана #111626

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 00:05)
Недавно умер(погиб?) , известный теле и радио ведущий Сергей Доренко.
Как то так случилось, что я никогда особенно не следил за его репортажами, но ещё с 1990х годов у меня к нему сложилось негативное отношение и некая неприязнь.
Но вот после его смерти случайно просмотрел один его ролик на ютубе и заинтересовало. Потом посмотрел около 20-ти его репортажей и интервью и ... моё мнение о нем кардинально изменилось. Мне открылся неоднозначный, но очень интересный журналист и человек, безусловно, со своими тараканами( как без них?) , но это безусловно неординарная личность и уж точно никак не говорящая голова, как подавляющее большинство примитивных современных популярных телерадиоведущих.
И ещё такой нюанс. При том, что по происхождению он большей частью украинец и в нем нет русской  крови, он позиционирует себя ярым патриотом России и это похоже на правду.
https://youtu.be/d0bIWLc2jWo
Если кому то интересно, посмотрите в ютубе хотя бы несколько роликов с его участием,такие как к примеру интервью у Познера или Дудя.
Интересно будет почитать ваши отзывы о нем. smile.gif

Он был - Личность. По взглядам... Вначале он показался мне неким ельциноидом. Резкое неприятие. Потом - интерес. Потом смотрел все его передачи. Не совсем был согласен, но это патриот России. Когда ушел (ушли) с ТВ я, честно говоря, не заметил. Так как уже не смотрел практически ТВ. И скандал прошел мимо. В инете тоже не натыкался. Сейчас обязательно посмотрю.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

amamin
post Jun 4 2019, 00:25
Создана #111627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 4 2019, 00:10)
Вопрос риторический, просто кто как видит...СССР распался, заинтересованные центробежные силы отторгли республики от единого центра в разные стороны. С 91-го года началась деинтеграция, республики начали отделяться друг от друга...В СМИ все это время культивируется центростремительные процессы, направленные на сближение республик обратно в новый союз - СНГ, союзное государство, таможенный союз, Евразес.  По ощущениям, в какой стадии сейчас находятся республики - в деинтеграционной или интеграционной? Т.е. происходит сближение республик или распад СССР и отдаление республик друг от друга продолжается?

Сейчас говорят, что в США были против распада союза. Главной причиной противления была утрата контроля за ЯО и ядерными объектами. Но это так говорят. ddd.gif Однако, по словам резидента в Вашингтоне Ю. Швеца, еще в 1989 г. резидентурой было получено указание - сворачивать нафиг всю идеологическую работу и заниматься созданием предприятий, для вывода денег за рубеж.

И да, по словам полковника, ЦРУшника, после всей катавасии с ЯО, конструкторы из США принимали участие в разработке Тополей. И он не уверен, что в час Х, эти Тополя полетят.

От себя: Может быть не зря назвали установки - Тополь. Дерево мощное, быстро растущее, но у взрослых деревьев, чаще всего, сердцевина гнилая. 14.gif

Сообщение отредактировано amamin: Jun 4 2019, 00:49

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Iff
post Jun 4 2019, 00:28
Создана #111628

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 4 2019, 00:12)
а зачем эти призывы к проявлению насилия, казаки и нагайки? это как раз сработает на усугубление ситуации.
такое ощущение что некоторые застряли в 19 веке где такими методами разгоняли народ и это было обычным делом. Сейчас что народ это скот которого можно казаками с нагайками сечь на площадях?
Конечно нет. Времена изменись.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 4 2019, 00:29
Создана #111629

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 3 2019, 23:42)
Браво! Я насчёт "забухали" cheesy.gif  Что за привычка у многих, если по существу не могут - забухали? пьяный? в пятерочки опился? frize.gif
Бля, абы спорить. Не читая посты biggrin.gif  Я о чем тут несколько часов толкую? Не о том ли, что ушатать можно любого, будь он хоть трижды Ли вместе с ШварцнИггером? Если человек один  frize.gif  Нет, спорит до усеру, я сказал, любого можно ушатать и тебя тоже cheesy.gif
А я о том говорю, что если есть родственники, то по любому спросят потом. И поэтому (только по этому) 10 раз подумают, стоит ли наезжать не по делу. По делу - без проблем. Каждый за себя.

Я с вами не спорил. Начиная с вашего сообщения, за нумером 111592, которое никакого отношения не имело к тому посту, на который вы отвечали - ваши сообщения напоминают бред, которому большинство алкоголиков позавидует. Исключительно из-за этого я и спросил вас о том, а не забухали-ли вы?
Исходя из того, что вы продолжаете нести, свою немыслимую околесицу, я диалог с вами на данный момент, прекращаю. Как не имеющий смысла. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2019, 00:36
Создана #111630

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 4 2019, 00:12)
был подписан и читал его телеграмм канал.
второе дыхание у человека открылось, запустил свою радиостанцию, аудитория росла , другой взгляд на события и подача материала,однозначно если бы не трагедия он достиг бы еще больших высот в своем деле. ему пророчили стать новой звездой.
не каждому такое дано - вернуться из небытия и заново достичь вершины, жаль что его путь трагично оборвался.

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 4 2019, 00:22)
Он был - Личность. По взглядам... Вначале он показался мне неким ельциноидом. Резкое неприятие. Потом - интерес. Потом смотрел все его передачи. Не совсем был согласен, но это патриот России. Когда ушел (ушли) с ТВ я, честно говоря, не заметил. Так как уже не смотрел практически ТВ. И скандал прошел мимо. В инете тоже не натыкался. Сейчас обязательно посмотрю.

Интерес к его личности у меня появился после факта его смерти. Подумалось, необычная и быстрая смерть, такую ещё надо заслужить. Ну не может гнилой человек так достойно умереть. Начал смотреть его репортажи, анализировать. Да, он был настоящий боец информационного фронта. Неоднозначный, не во всем понятный и не всегда правильный, на мой взгляд, но настоящий профи своего дела и безусловно по своему честный человек.

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 4 2019, 00:48

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jun 4 2019, 00:39
Создана #111631

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 00:29)
Я с вами не спорил. Начиная с вашего сообщения, за нумером 111592, которое никакого отношения не имело к тому посту, на который вы отвечали - ваши сообщения напоминают бред, которому большинство алкоголиков позавидует. Исключительно из-за этого я и спросил вас о том, а не забухали-ли вы?
Исходя из того, что вы продолжаете нести, свою немыслимую околесицу, я диалог с вами на данный момент, прекращаю. Как не имеющий смысла.  smile.gif
Как в личку пишите. facepalm.gif ...а в теме давайте уж про политику или за новости какие что ли. ddd.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2019, 00:41
Создана #111632

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 00:29)
Исходя из того, что вы продолжаете нести, свою немыслимую околесицу, я диалог с вами на данный момент, прекращаю. Как не имеющий смысла.  smile.gif

В принципе, в этой теме все ваши последние диалоги(не только со мной), это дичь полная и также не имеющая никакого смысла. Так что, решение вы приняли верное и было б здорово, если б вы избавили нас от своих наполненных жёлчью нудных нравоучений. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 4 2019, 00:51
Создана #111633

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 00:21)
А у кого же ещё? Нашли тут пару мальчиков для битья и методично учите их жить.

Это неправда.

Вы чем то лучше их? Лично я этого не заметил.

Я такого никогда о себе не говорил. И вы пишите, что это заметили. Не вижу противоречий. smile.gif

Зато заметил, как легко вы проходите мимо откровенного хамства, прямо таки  голову в сторону до скрипа отворачиваете, если там вам могут дать пинка под зад.

Я помню, как в одной "горячей" теме, вы мне написали, что-бы я не отвечал Бегемоту, что он меня провоцирует, что-бы забанить. Я отнёсся к вашему предупреждению с благодарностью, но Бегемоту ответил. Потому-что он конкретно ко мне обращался с пустыми словами. При всём моём уважении к нему, как к человеку.
Покажите то "хамство", на которое по вашему, я должен был отреагировать. И я отвечу, почему прошёл мимо. А иначе это тоже - пустые слова. При всём моём уважении, к вам.

Чем вы себя тут позитивно проявили, кроме регулярного  желчеметания в этой теме?
Вопрос риторический.

А где "желчеметание"? Я ни в коем случае не говорю о том, что чем-то там, себя "позитивно проявил". Но вы определённо ошибаетесь в идентификации действия.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2019, 01:00
Создана #111634

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

мэйн-кун, я не доставлю вам удовольствия меня потроллить. smile.gif И кстати, выкладывать публично личную переписку без разрешения собеседника запрещено правилами форума да и просто западло, выражаясь вашим языком.
Давайте разговаривать либо по теме темы- ну там политика или еще какие похожие темы, либо досвидос. Вот ей богу уже надоели ваши нудные измыщлизмы. Договорились? Если нет- тогда идите лесом, милый друг.

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 4 2019, 01:02

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 4 2019, 01:27
Создана #111635

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 00:41)
В принципе, в этой теме все ваши последние диалоги(не только со мной), это дичь полная и также не имеющая никакого смысла. Так что, решение вы приняли верное и было б здорово, если б вы избавили нас от своих наполненных жёлчью нудных нравоучений.  wink.gif

Было-б здорово, если-б вы сказали хоть что-нибудь толковое в нашем диалоге. А не просто выплёскивали бессмысленные, безосновательные, негативные эмоции человека, который сам себе успешно придумал, на что обидеться. О желчи-то смотрю, вы знаете не по наслышке. cheesy.gif
Ну, "избавьте всех нас", это вы через-чур самонадеянно, за всех-то решили. Верните кнопку себе, да избавьте "страдающих корешей". Делов-то, дров. wink.gif

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 01:00)
мэйн-кун, я не доставлю вам удовольствия меня потроллить. smile.gif И кстати, выкладывать публично личную переписку без разрешения собеседника запрещено правилами форума да и просто западло, выражаясь вашим языком.

Сами начали. Наговорили про меня всякой ерунды корявой. А теперь неожиданно, когда я спросил, откуда вы взяли эти фантастические события обо мне - я оказывается "троллю" вас.
Я и не выкладывал никакую переписку, а изложил суть события, что не запрещено. Не надо выкручивать, вам не к лицу.

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 01:00)
Давайте разговаривать либо по теме темы- ну там политика или еще какие похожие темы,  либо досвидос. Вот ей богу уже надоели ваши нудные измыщлизмы. Договорились? Если нет- тогда идите лесом, милый друг.

А давайте. А то вы со мной, всё по теме да по теме. А я, такой вредный, всё эмоциями да выдумками шпарю. Прям вот, безудержно. Ага. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 4 2019, 08:08
Создана #111636

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Тем кто считает себя православным. Почитайте, что писал ещё в ноябре прошлого года протоиерей отец Евгений Соколов. Вчера он приехал на Шиес. Не православным тоже можно почитать. Очень спокойно и понятным языком описывает проблему. Очень рекомендую. Православным (которые за полигон) подумайте, на чьей вы стороне.
https://m.vk.com/wall-29913030_234422#actions

Игорь Тальков на Шиесе. Поклон вам, великие люди (с)
https://m.vk.com/wall-29913030_234325#actions

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 4 2019, 08:23

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 4 2019, 09:55
Создана #111637

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Китайский бизнес задумался о переносе производства в Россию, заявил эксперт
ПЕКИН, 4 июн — РИА Новости. Китайские малые и средние предприятия под давлением торговой войны с США рассматривают возможность перемещения производства в Россию, рассказал РИА Новости генеральный секретарь Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом (China Overseas Development Association, CODA) Хэ Чжэньвэй в преддверии Петербургского международного экономического форума.
Подробнее -
https://news.mail.ru/economics/37510256/?frommail=1
А мне вот интересно - а русскому народу с этого чего светит? Нужны нам эти китайские фабрики и заводы? Или они нужны только нашим чиновникам и правителям?
Как я понимаю ситуацию с китайцами они сюда навезут своих китайских рабочих и будут чего то ляпать из нашего российского сырья на нашей русской земле, оставляя уже нам здесь свой китайский мусор, обогащая китайских бизнесменов, российских чинуш и давая заработать своим китайским рабочим...
Мы русские вообще дураки что ли?
Почему наши правители не думают о своих развалившихся предприятиях? О своих безработных? О замусоренной русской земле?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 4 2019, 10:01
Создана #111638

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 4 2019, 01:27)
Было-б здорово, если-б вы сказали хоть что-нибудь толковое в нашем диалоге. ...

О! Сколько вы вчера насловоблудили! cheesy.gif
А о чём? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 4 2019, 10:02
Создана #111639

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 4 2019, 09:55)
Китайский бизнес задумался о переносе производства в Россию, заявил эксперт
ПЕКИН, 4 июн — РИА Новости. Китайские малые и средние предприятия под давлением торговой войны с США рассматривают возможность перемещения производства в Россию, рассказал РИА Новости генеральный секретарь Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом (China Overseas Development Association, CODA) Хэ Чжэньвэй в преддверии Петербургского международного экономического форума.
Подробнее -
https://news.mail.ru/economics/37510256/?frommail=1
А мне вот интересно - а русскому народу с этого чего светит? Нужны нам эти китайские фабрики и заводы? Или они нужны только нашим чиновникам и правителям?
Как я понимаю ситуацию с китайцами они сюда навезут своих китайских рабочих и будут чего то ляпать из нашего российского сырья на нашей русской земле, оставляя уже нам здесь свой китайский мусор, обогащая китайских бизнесменов, российских чинуш и давая заработать своим китайским рабочим...
Мы русские вообще дураки что ли?
Почему наши правители не думают о своих развалившихся предприятиях? О своих безработных? О замусоренной русской земле?

Риторические вопросы. Но, предположу, они (чиновники) о своих детях думают.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 4 2019, 10:04
Создана #111640

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 4 2019, 10:02)
Риторические вопросы. Но, предположу, они (чиновники) о своих детях думают.

Да понятно, что не о наших. Наши дети для них обуза. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 02:40
Рейтинг@Mail.ru