![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Отдохните от политики и экономики
https://m.vk.com/wall-29913030_233172#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,442 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 3 2019, 17:18) спасибо!!!! прям как на Майдане!!!!! супер!!!!! ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 3 2019, 17:50) спасибо!!!! прям как на Майдане!!!!! супер!!!!! ![]() И? Какие параллели? У вас майданофобия какая то. ![]() Вот объясните пожалуйста. А то выплюнули фразу. Впрочем, почти как всегда. И сиди, чеши голову, напрягай зрение. Не вижу я ни горящих покрышек, ни пробитых на всю голову майданутых укро-националистов... Так где, как на майдане? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,442 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 3 2019, 18:18) И? Какие параллели? У вас майданофобия какая то. ![]() Вот объясните пожалуйста. А то выплюнули фразу. Впрочем, почти как всегда. И сиди, чеши голову, напрягай зрение. Не вижу я ни горящих покрышек, ни пробитых на всю голову майданутых укро-националистов... Так где, как на майдане? где, где? в Караганде. как в кине. линии должны быть попендикулярны... зачем жевать жеваное? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 3 2019, 17:50) спасибо!!!! прям как на Майдане!!!!! супер!!!!! ![]() Нет,вот вам больше по душе будет: https://youtu.be/roWDKtD9ERI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Jun 3 2019, 18:44) ага, спасибо. очень рад, что Вы пытаетесь мне угодить. вольно. но, квадратное с зеленым сравнивать не стоит. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 3 2019, 18:18) И? Какие параллели? У вас майданофобия какая то. ![]() характерная особенность майдана - призывы к свержению действующей власти. а если этого нет то и майдана нет. но понять это некоторые не могут. вот лепят это слово куда попало, но это не их вина, они просто не думают. Сообщение отредактировано jagd: Jun 3 2019, 18:57 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
В тему. А может и не очень...
"Ад в солнечном Узбекистане. Как «дружба народов» обернулась кровавой бойней" 3 июня 1989 года начались трагические события в Узбекской ССР, известные как «Ферганские погромы... Полностью А вот кто зачинщик- ни слова нет. В сотый раз убеждаюсь, что при желании любой конфликт можно до войны на пустом месте раздуть. ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 3 2019, 19:04 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 3 2019, 18:56) характерная особенность майдана - призывы к свержению действующей власти. а если этого нет то и майдана нет. но понять это некоторые не могут. вот лепят это слово куда попало, но это не их вина, они просто не думают. характерная особенность зайчика - хвостик и ушки. а если этого нет то и зайчика нет. но понять это некоторые не могут. это не зайчик. это белочка. чего со мной общаться то? недавно обзывал. я что, исправился? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 3 2019, 13:58) Конечно просто. Дал по морде тому, кто не делал ублюдства, подкараулил, а потом самому череп проломили, тоже подкараулили. Что-бы разборчивее был. Тоже "за справедливость". И не подкопаешься ведь. Главное что-бы преимущество момента, было у одной из сторон. Тогда она автоматически становится "правой". А Бог потом разберётся. Нормально. Хорошие обезьяньи методы, всегда приводят к логическому результату. Методы силовые и методы ублюжьи - это большая разница. ЗЫ: Вот нередко вижу людей, которые много говорят о том, что надо кому-то "набить морду, за дело", которые говорят, что "мало дали, надо было в реанимацию положить". Их сейчас немало... следствие оправданий ублюжьих методов, знаете-ли. Но почему-то уже за свои проступки, эти люди не готовы отвечать по "их системе". А приходится всё чаще, ибо метода получила право на нормальность. И вот когда я, бывает, встречаю поломанного "любителя жыстоких методов", то почему-то с его слов получается, что вот в его конкретном случае, на его башке прыгали несправедливо. Вот с ним-то можно было и полегче. Поговорить например, а он-бы сразу всё понял. Вот смотрю я на таких и прям вижу, что да - им можно, а другим нельзя. ![]() "Идиот"- ни взять, ни дать! ![]() ![]() ПС- не ТС Сообщение отредактировано Лабух: Jun 3 2019, 19:38 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jun 2 2019, 00:54) Вас и правда заносит.... Или успел Петрович укусить ....??? ![]() спасибо за подсказку. подумаю. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 3 2019, 18:54) ага, спасибо. очень рад, что Вы пытаетесь мне угодить. вольно. но, квадратное с зеленым сравнивать не стоит. Конечно пытаюсь угодить-в диалог то с вами вступать смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
[quфote=НикК,Jun 3 2019, 17:50]
спасибо!!!! прям как на Майдане!!!!! супер!!!!! ![]() [/quote] Вам виднее. Я, извините, на майдане не был. ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, тут без музыки. Пока только фото. Игорь Тальков (младший) на Шиесе. Запись концерта позднее обещали выложить. https://m.vk.com/wall-29913030_233634#actions На Шиес приехал наш батюшка, протоиерей Евгений Соколов. Надеюсь крестом и молитвой черные дьявольские силы будут изгнаны вместе с мусором туда, где им и место - в преисподнюю вместе со всем новым Вавилоном, который своей духовной и мусорной заразой отравил все вокруг и протянул свои щупальца, мерзкопахнущие на богоспасаемый Север. С нами Правда и Бог! https://m.vk.com/wall-29913030_233580#actions Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 3 2019, 21:51 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 3 2019, 14:49) Это просто абстрактные измышления на диване ![]() ![]() Вы-то понятно, что "Брус-Ли". Непонятно только, какое это отношение к моему сообщению имеет. Да и вообще, к реальности. Ведь хоть сколько-нибудь серьёзно настроенному, даже "баклану", надо успеть об этом(что являешься "Брусом-Ли") рассказать, немного раньше нападения. Что-бы он испугаться успел, и передумать. ![]() Вам молиться надо на "хулиганов" из своих рассказов. Добрые они и беспомощные. Как в кино. В кино о "жёсткой жизни". Да и собственно не об этом была речь. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 3 2019, 14:07) А какие методы борьбы у чопиков с народом в Шиесе? Как они с людьми, так и им от людей. Чопики, как я понимаю ситуацию, там добровольцы. За деньгами поехали. Ещё и от бабки-икотницы понос с блевотой прилетят в довесок. ![]() И поделом! ![]() Слов вы пишете до хрена. Тень на плетень наводите... А эти бабки-икотницы ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 3 2019, 21:43) Вы-то понятно, что "Брус-Ли". Непонятно только, какое это отношение к моему сообщению имеет. Да и вообще, к реальности. Ведь хоть сколько-нибудь серьёзно настроенному, даже "баклану", надо успеть об этом(что являешься "Брусом-Ли") рассказать, немного раньше нападения. Что-бы он испугаться успел, и передумать. ![]() Вам молиться надо на "хулиганов" из своих рассказов. Добрые они и беспомощные. Как в кино. В кино о "жёсткой жизни". Да и собственно не об этом была речь. Опять фэнтези диванного мальчика. ![]() Я уже писал где-то в теме - я мужик с этого раЁну ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 3 2019, 18:56) характерная особенность майдана - призывы к свержению действующей власти. а если этого нет то и майдана нет. но понять это некоторые не могут. вот лепят это слово куда попало, но это не их вина, они просто не думают. jagd, не было призывов к свержению власти. Максимум - в отставку! До поры.. Это была постановка одного режиссера, с группой соавторов. Можно проследить как менялись лозунги и действия, с обеих сторон. Не майдан прогнал януковича. На произошедшее уже столько штампов и лапши навешали, что про ложечки ни кто не вспоминает. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 3 2019, 22:03) Опять фэнтези диванного мальчика. ![]() Я уже писал где-то в теме - я мужик с этого раЁну ![]() ![]() Насмешили, спасибо. ![]() Подобную пафосную бредятину, о себе суровом, обычно алканавты пропитые городят. Либо дети, насмотревшиеся дешёвых боевиков, о "биспащадных гироях улец". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 3 2019, 22:12) jagd, не было призывов к свержению власти. Максимум - в отставку! До поры.. Это была постановка одного режиссера, с группой соавторов. Можно проследить как менялись лозунги и действия, с обеих сторон. Не майдан прогнал януковича. На произошедшее уже столько штампов и лапши навешали, что про ложечки ни кто не вспоминает. ![]() теперь любые массовые протестные акции населения в России обзывают майданом. в этой теме например уже и Екб и Шиес майданом обзывают, а в будущем еще что нибудь назовут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 3 2019, 22:01) А эти бабки-икотницы ![]() ![]() А Вы сами их спросите, если не дрищете. ![]() Помните о законе сохранении энергии. Никакой мистики. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 06:29 | |
![]() |