Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Jun 3 2019, 12:19
Создана #111561

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 3 2019, 12:16)
это цены с костной пластикой и циркониевыми коронками.
все саратовские москвичи которых знаю без ума от казахстанской стоматологии, туда гоняют зубы делать.

Я не знаю, что делали, но сказали - хоть проволоку перекусывайте. Мне самому не верится, но говорят - вечные. Как-то так. У меня лично, слава богу, все свои. правда не без пломб. smile.gif У коренных саратовских вообще нет хороших зубов - вода дерьмовая. в детстве закладывается.
Ладно. С вами срачиться хорошо, но надо и дела поделать. Пойду видеорегистратор поставлю в лагуну. Без регистратора сейчас нельзя. 14.gif smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Jun 3 2019, 12:23
Создана #111562

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 3 2019, 12:19)
У коренных саратовских вообще нет хороших зубов - вода дерьмовая. в детстве закладывается.

в Энгельсе говорят лучше и чище сам город. но это только по словам тех кто за речкой.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2019, 12:44
Создана #111563

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 3 2019, 11:27)
И когда я вижу ложь, лицемерие - не могу пройти мимо и не сказать. Тебе сколько замечаний делали в теме про мд? Сколько раз Истра тебя и предупреждал, и банил? За хамство и троллинг людей.

Вот только сейчас заметил, что ты отредактировал свой пост и вписал туда вот это.

Ну так и сколько раз Истра меня предупреждал и банил? Да ни разу. И ты, как модератор, это можешь легко видеть у меня в профиле. Тогда зачем это враньё на публику?
Так что, по вопросу лжи и лицемерия- это смотри в зеркало. wink.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 3 2019, 12:49

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 3 2019, 12:56
Создана #111564

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 3 2019, 12:23)
вас обманули стоматологи, Олег супер-ветер говорил что импланты стоят 25 т.р. под ключ за зуб.  smile.gif

А ежли во всех дуплах по брюлику? dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 3 2019, 13:05
Создана #111565

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 3 2019, 12:17)
А знаете, я Вас прекрасно понимаю (насчёт ЧОПа) Возможно так же бы рассуждал, если бы был не в теме. Посмотрите видео стычек на Шиесе (при желании можно найти) ЧОП бьёт, а ему почти не дают реальной сдачи. Вопрос, почему?! Посмотрите внимательно. Вперемешку с ЧОПом идёт ОМОН. Хватают сразу при малейшем сопротивлении. И увозят. При малейшем сопротивлении ОМОНу возбуждают уголовные дела. Перспективы их туманны, но нервы помогают. И каждому задержанному дают 20 тыр штрафу. Суды штампуют как на конвейере. В тот же день. Стандарт - запрашивают 200 тыр, дают 20 тыр . И где достать этот ЧОП? Только на ЖД при дороге домой. А кто там прав, кто виноват, пусть Бог судит. По слухам, подчеркну по слухам, встречают и провожают ребята из Коряжмы (пгт рядом с Котласом там ЦБК, крупнейший в Европе) Рабочие те ещё. Когда 30.05. 20 ребят из Коряжмы приехали на Шиес, охрана просто попрятались, хотя намечали снос всех блок-постов. Была очень критическая обстановка накануне. По всем сетям прошел сигнал наивысшей опасности. Сейчас положение стабилизировалось. Да, они заявили ЧОПикам что на День России приедут погулять 400 ребят из Коряжмы ... И просто перекроют весь ЧОП. Блеф, конечно, но начался массовый выезд охранников. Говорят, плановая замена. Хотя такого же заезда пока не наблюдается.
По Древарху... Это местный Архангельский, скажем так чудак. Он постоянно меняет имена и фамилии в паспорте через суд. Сейчас он - Древарх Просветлённый . По слухам, опять же по слухам, работает на Гринпис или подобную группу в Норвегии. Отношение к нему, мягко говоря, неоднозначное. Подписали сильно. Видео очень урезано. Удалили из всех сетей. По крайней мере я не нашел первоначальный вариант. Там он прямо крикнул, что моча и прямо по лицам. Охрана озверела. Тех кто пытался вытащить Древарха жёстко принял ОМОН. Есть уголовные дела... Такая вот суровая и неприглядная проза жизни. Да, в Урдоме скупили все детские водяные пистолеты... 12. 06. намечаются массовые народные гуляния. Из других регионов подтягивается росгвардия ... Местные полицейские увольняются, идут на больничный, только бы не ехать на Шиес. За отказ - увольнение. Если будет бойня, им в своих поселках не жить. Диалема, однако...

Мне всё-равно, ЧОП или нет. Хоть кто. Нельзя отстаивать что-то хорошее погаными методами. Потому-что получается, что даже если с тобой так поступили и даже первые начали - то и правильно сделали. По твоей-же логике.
Вы подумайте над этим. А рассудит Бог или не рассудит, это уже будет, дело десятое. Применительно к конкретной ситуации.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 3 2019, 13:19
Создана #111566

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 3 2019, 13:05)
Мне всё-равно, ЧОП или нет. Хоть кто. Нельзя отстаивать что-то хорошее погаными методами. Потому-что получается, что даже если с тобой так поступили и даже первые начали - то и правильно сделали. По твоей-же логике.
Вы подумайте над этим. А рассудит Бог или не рассудит, это уже будет, дело десятое. Применительно к конкретной ситуации.

А какие методы не поганые, если с вами погаными методами?
Да просто всё - отработал там вахту, не важно дубинкой бил или полы в казарме мыл.
Зарплату получил - получил по морде.
Потрать зарплату на таблетки.
Всё просто.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 3 2019, 13:34
Создана #111567

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 3 2019, 13:05)

Не знаю. Лично у меня очень нехорошие предчувствия. Что то во всем этом не так. Мне кажется некая наднациональная сила просто воспользовалась сверх жадностью чиновников. Сейчас взят курс на резкое обострение. Дай Бог чтобы я ошибался. Потому что следующий шаг по логике этих не́людей - сакральная жертва. Боже, храни Алексея! И дай, Господи, чтобы я ошибался в этом вопросе.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 3 2019, 13:36
Создана #111568

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 3 2019, 11:43)
договариваться власть не умеет, решил Собянин и Чайка денег на мусоре рубануть, но не учли что местное население не в аморфном состоянии, а защищают свою землю, свое будущее. Ведь предложи переселить людей дальше от этой свалки и выплати компенсацию миллиона по два каждому члену семьи. сделай все по нормальному но нет интересы народа никого не интересуют. То и получают протесты. Так рождается гражданское общество, не смотрящее на власть как наместников богов, не смотрящее в рот власти и проглатывающие любые идеи, рождается новое общество и это определенно круто. Но прихлебатели остались они никуда не денутся. нахваливающие любые решения в этой теме таких полно и большого ума для этого не требуется. Общество поменяет их, и им будет стыдно (некоторым) за то что они вещали.

Такое впечатление, что я прочитал противоречивые размышления подростка-школьника, начитавшегося и насмотревшегося много всякого, но пока не способного это "переварить". Который не очень хорошо понимает то, на что отвечает, зачем отвечает, и что пишет сам.

Вы взрослый дядя, jagd...
Перечислите пожалуйста "прихлебателей в этой теме", которых "полно". Ну не знаю... давайте, человек десять, ну или хотя-бы столько, сколько вы подразумевали по эпитетом - "полно". С фактами "нахваливания любых решений". Судя по категоричности заявления, у вас не должно с этим возникнуть, никаких проблем. А иначе... зачем взрослым людям писать ерунду? Ведь правда, ни к чему? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2019, 13:47
Создана #111569

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 3 2019, 13:36)
Такое впечатление, что я прочитал противоречивые размышления подростка-школьника, начитавшегося и насмотревшегося много всякого, но пока не способного это "переварить". Который не очень хорошо понимает то, на что отвечает, зачем отвечает, и что пишет сам.

Вы взрослый дядя, jagd...
Перечислите пожалуйста "прихлебателей в этой теме", которых "полно". Ну не знаю... давайте, человек десять, ну или хотя-бы столько, сколько вы подразумевали по эпитетом - "полно". С фактами "нахваливания любых решений". Судя по категоричности заявления, у вас не должно с этим возникнуть, никаких проблем. А иначе... зачем взрослым людям писать ерунду? Ведь правда, ни к чему? smile.gif

Смотрю, вы удивительно избирательно выбираете объекты приложения своих воспитательских усилий. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 3 2019, 13:58
Создана #111570

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 3 2019, 13:19)
А какие методы не поганые, если с вами погаными методами?
Да просто всё - отработал там вахту, не важно дубинкой бил или полы в казарме мыл.
Зарплату получил - получил по морде.
Потрать зарплату на таблетки.
Всё просто.

Конечно просто. Дал по морде тому, кто не делал ублюдства, подкараулил, а потом самому череп проломили, тоже подкараулили. Что-бы разборчивее был. Тоже "за справедливость". И не подкопаешься ведь. Главное что-бы преимущество момента, было у одной из сторон. Тогда она автоматически становится "правой". А Бог потом разберётся. Нормально. Хорошие обезьяньи методы, всегда приводят к логическому результату.

Методы силовые и методы ублюжьи - это большая разница.

ЗЫ: Вот нередко вижу людей, которые много говорят о том, что надо кому-то "набить морду, за дело", которые говорят, что "мало дали, надо было в реанимацию положить". Их сейчас немало... следствие оправданий ублюжьих методов, знаете-ли. Но почему-то уже за свои проступки, эти люди не готовы отвечать по "их системе". А приходится всё чаще, ибо метода получила право на нормальность. И вот когда я, бывает, встречаю поломанного "любителя жыстоких методов", то почему-то с его слов получается, что вот в его конкретном случае, на его башке прыгали несправедливо. Вот с ним-то можно было и полегче. Поговорить например, а он-бы сразу всё понял. Вот смотрю я на таких и прям вижу, что да - им можно, а другим нельзя. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 3 2019, 13:59
Создана #111571

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 3 2019, 13:47)
Смотрю, вы удивительно избирательно выбираете объекты приложения своих воспитательских усилий.  wink.gif

Вы о чём?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2019, 14:02
Создана #111572

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 3 2019, 13:59)
Вы о чём?

Не обращайте внимания. Главное, что другие поняли о чем. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 3 2019, 14:06
Создана #111573

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Отвлечемся чуть...
"Почему полиция Словакии купила «Весту»: виновата Kia"
Полностью тут
smile.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 3 2019, 14:07

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 3 2019, 14:07
Создана #111574

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 3 2019, 13:58)
Конечно просто. Дал по морде тому, кто не делал ублюдства, подкараулил, а потом самому череп проломили, тоже подкараулили. Что-бы разборчивее был. Тоже "за справедливость". И не подкопаешься ведь. Главное что-бы преимущество момента, было у одной из сторон. Тогда она автоматически становится "правой". А Бог потом разберётся. Нормально. Хорошие обезьяньи методы, всегда приводят к логическому результату.

Методы силовые и методы ублюжьи - это большая разница.

ЗЫ: Вот нередко вижу людей, которые много говорят о том, что надо кому-то "набить морду, за дело", которые говорят, что "мало дали, надо было в реанимацию положить". Их сейчас немало... следствие оправданий ублюжьих методов, знаете-ли. Но почему-то уже за свои проступки, эти люди не готовы отвечать по "их системе". А приходится всё чаще, ибо метода получила право на нормальность. И вот когда я, бывает, встречаю поломанного "любителя жыстоких методов", то почему-то с его слов получается, что вот в его конкретном случае, на его башке прыгали несправедливо. Вот с ним-то можно было и полегче. Поговорить например, а он-бы сразу всё понял. Вот смотрю я на таких и прям вижу, что да - им можно, а другим нельзя. cheesy.gif

А какие методы борьбы у чопиков с народом в Шиесе?
Как они с людьми, так и им от людей.
Чопики, как я понимаю ситуацию, там добровольцы. За деньгами поехали.
Ещё и от бабки-икотницы понос с блевотой прилетят в довесок. cheesy.gif
И поделом! cheesy.gif
Слов вы пишете до хрена. Тень на плетень наводите...

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 3 2019, 14:11
Создана #111575

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 3 2019, 13:34)
Не знаю. Лично у меня очень нехорошие предчувствия. Что то во всем этом не так. Мне кажется некая наднациональная сила просто воспользовалась сверх жадностью чиновников. Сейчас взят курс на резкое обострение. Дай Бог чтобы я ошибался. Потому что следующий шаг по логике этих не́людей - сакральная жертва. Боже, храни Алексея! И дай, Господи, чтобы я ошибался в этом вопросе.

Очень легко пользоваться жадными, туповатыми любителями себя оправдать. Чиновники это или электорат - без разницы. И те и другие порождают глупость, ненависть, жестокость.
И если "за справедливость" кого-то облили мочой или избили, то просто помните о том, что вы например, тоже охранник. Из Вологды, ну или пригорода. А вологодские участвовали в противостоянии. Просто отнеситесь с пониманием, если кто-нибудь даст вам по лицу, "за Шиес" например. Ну или за того Васю-охранника, что на прошлой неделе его жену пинками с магазина выгнал. И не станет слушать о том, что вы конечно-же охранник из Вологды, но туда не ездили. И Васю не знаете. Зарплату получаете за охрану, значит на таблетки хватит.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 3 2019, 14:21
Создана #111576

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 3 2019, 14:07)
А какие методы борьбы у чопиков с народом в Шиесе?
Как они с людьми, так и им от людей.
Чопики, как я понимаю ситуацию, там добровольцы. За деньгами поехали.
Ещё и от бабки-икотницы понос с блевотой прилетят в довесок. cheesy.gif
И поделом! cheesy.gif
Слов вы пишете до хрена. Тень на плетень наводите...

Что-же вы так, как писать, так не остановишь, а как читать - то сразу "тень" какая-то? Мы уже беседовали с вами на эту тему. Приглядывайте за собой.

ЗЫ: Ну всё понятно. Так-бы сразу и сказали. Теперь охранники и ОМОН могут ссать на активистов, поливать их дерьмом и без раздумий бить, уже с вашего разрешения. Как с ними - так и они.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 3 2019, 14:49
Создана #111577

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 3 2019, 14:11)
Очень легко пользоваться жадными, туповатыми любителями себя оправдать. Чиновники это или электорат - без разницы. И те и другие порождают глупость, ненависть, жестокость.
И если "за справедливость" кого-то облили мочой или избили, то просто помните о том, что вы например, тоже охранник. Из Вологды, ну или пригорода. А вологодские участвовали в противостоянии. Просто отнеситесь с пониманием, если кто-нибудь даст вам по лицу, "за Шиес" например. Ну или за того Васю-охранника, что на прошлой неделе его жену пинками с магазина выгнал. И не станет слушать о том, что вы конечно-же охранник из Вологды, но туда не ездили. И Васю не знаете. Зарплату получаете за охрану, значит на таблетки хватит.

Это просто абстрактные измышления на диване smile.gif Жизнь она несколько иная. Она жёще Ваших фантазий. Рубашка охранника у меня чем то напоминает ментовскую времён СССР. Не раз бывало, когда выходил курить (вредно) какое-нибудь пьяное быдло начинало выступать. Просто так. А, мент, а мне... В я... Как правило, кто-нибудь из его компании объяснял, что он не прав. Приходилось и мне разбираться. Поверьте, я никогда не оправдываюсь, то или нет. Единственное могу спросить (если настроение благодушное) у тебя есть что предъявить? Есть, предъявляй. А нет, иди... Но чаще знакомые уводят и объясняют что-то про меня. Что, я не знаю smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Jun 3 2019, 14:59
Создана #111578

Профи

-----XXXXX

ахаха повышение НДС не достигло тех целей которые закладывались.
мамкины экономисты решили поднятием налога подстегнуть экономический рост facepalm.gif
поднятие налогов никогда не идет на пользу экономики, разговоры о благе для экономики и поднятии налогов при этом похоже на вредительство.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 3 2019, 15:47
Создана #111579

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 3 2019, 14:59)
ахаха повышение НДС не достигло тех целей которые закладывались.
мамкины экономисты решили поднятием налога подстегнуть экономический рост facepalm.gif
поднятие налогов никогда не идет на пользу экономики, разговоры о благе для экономики и поднятии налогов при этом похоже на вредительство.

Повышение НДС нанесло удар по бизнесу но не достигло своих целей.
http://www.zrpress.ru/finance/v-rossii_03....-bjudzheta.html
Опять чутка не продумали. bash.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

jagd
post Jun 3 2019, 15:53
Создана #111580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 3 2019, 15:47)
Повышение НДС нанесло удар по бизнесу но не достигло своих целей.
http://www.zrpress.ru/finance/v-rossii_03....-bjudzheta.html
Опять чутка не продумали.  bash.gif

интересно теперь должны попробовать понизить до 10% - это точно подстегнет торговлю.
еще такой вопрос возмещение НДС по какой ставке рассчитывается?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 23:13
Рейтинг@Mail.ru