Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

мейн-кун
post Jun 3 2019, 11:29
Создана #111541

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 2 2019, 22:44)
В Котласе неизвестные избили ЧОП который возвращался домой с Шиеса.
http://m.rosbalt.ru/russia/2019/06/02/1784527.html#

А это точно тех охранников помяли, которые били людей? Точно-точно разобрались "по справедливости"? Что-то очень сомнительно.
Почему эти тридцать "героических мстителей" не поехали в Шиес, что-бы на месте помочь людям? Чем они теперь отличаются от тех ублюдков-охранников, которые били людей? Ничем вообще. Такое-же тупорылое г...вно, которое порождает лишь ненависть.

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 2 2019, 22:44)
Обоssаный ЧОП. Древарх облил ЧОП собственной мочой. Сейчас избитый лежит в больнице.
https://m.vk.com/wall-10564356_400449#actions

Я против свалок в заповедных местах, против того, что-бы решать мусорные проблемы Москвы, тупым вывозом в регионы. Но за такие действия, какие совершил этот гражданин, будут убивать. И знаете... будут правы.
Гоните в шею тех, кто делает негодяйские поступки, кто провоцирует прикрываясь активистами. Не стоит поощрять ублюдков. Потому-что в таком случае, даже положительный результат в отношении свалки, будет помножен на ноль.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2019, 11:35
Создана #111542

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 3 2019, 11:27)
"Да, ребята, гадкая тема, гнилая, деструктивная. Какая то аццкая 3,14стабольня. Что ни обсуждай, всё равно в срачь выльется, а проблемы как были вокруг, так и остаются. Ни по какому вопросу никогда не бывает консолидации. Как ни обсуждай, всё равно запачкаешься или запачкают.
Пустое времяпрепровождение.
Пожалуй, покину ее.
Всем Здоровья и добра! " (с)

Насчет хамства - Витя, не тебе говорить.  14.gif  И когда я вижу ложь, лицемерие - не могу пройти мимо и не сказать. Тебе сколько замечаний делали в теме про мд? Сколько раз Истра тебя и предупреждал, и банил? За хамство и троллинг людей.
А насчет "включить Петровича" щас найду. Точное выражение.  smile.gif

Ну и где тут моё "в теме все 3,14дарасы"? Кто то врёт, не так ли? Я даже точно знаю-кто. smile.gif
В этой теме про политику и прочую фигню я и не собирался писать, но когда речь зашла о кухне, ну тут уж извини, это мой конёк. Ну и твоё хамство к людям просто зашкаливает, тут я тоже не могу пройти мимо, тем более на этом форуме.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Jun 3 2019, 11:35
Создана #111543

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 3 2019, 11:29)
Бггг...а вы откуда знаете, что именно делали врачи? Когда вставляли 30 зубов? Когда наращивали костную массу? Как и что лечили? Какие операции делали? Кто-то там им сказал... Ох, люди... 14.gif

я сам так делал и наращивал кость и прочие удовольствия.
но местные спецы осмеяли что по 60 за зуб это развод, а надо было в Воронеже за 20 тысяч делать cheesy.gif Жду от него пост про развод врачей или не напишет?

Сообщение отредактировано jagd: Jun 3 2019, 11:45

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2019, 11:42
Создана #111544

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Март, мем- это когда выражение используется часто и многими, а не одним человеком один раз, тем более, который у меня давно в игноре стоит. smile.gif
Я могу также прямо сейчас запустить такой же мем- "Включить Марта" и он будет понятен людям, как символ хамства от безнаказанности. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jun 3 2019, 11:43
Создана #111545

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 3 2019, 11:12)
Я вам не завидую, Боже упаси. Чему?
Что злые то такие? Жизнь не удалась?
Кофру ... мне там не быть? Почему? У вас прав нет, визу туда мне закрыть. cheesy.gif
А может я там был уже? На яву или во сне? Откуда вам знать, Март?

Конечно, не удалась. Не поработал я пожарным за 15 тысяч, и охранником за десятку не постоял. Как теперь жыдь? 14.gif biggrin.gif
Я беден. И мой очаг нарисован на куске холста. И мой Корфу. Потому и злюсь на вас, богачей. Все верно вы сказали.
И да - я не люблю пролетариат. cheesy.gif И лицемеров.
  + Quote Post

jagd
post Jun 3 2019, 11:43
Создана #111546

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 3 2019, 11:29)
Гоните в шею тех, кто делает негодяйские поступки, кто провоцирует прикрываясь активистами. Не стоит поощрять ублюдков. Потому-что в таком случае, даже положительный результат в отношении свалки, будет помножен на ноль.

договариваться власть не умеет, решил Собянин и Чайка денег на мусоре рубануть, но не учли что местное население не в аморфном состоянии, а защищают свою землю, свое будущее. Ведь предложи переселить людей дальше от этой свалки и выплати компенсацию миллиона по два каждому члену семьи. сделай все по нормальному но нет интересы народа никого не интересуют. То и получают протесты. Так рождается гражданское общество, не смотрящее на власть как наместников богов, не смотрящее в рот власти и проглатывающие любые идеи, рождается новое общество и это определенно круто. Но прихлебатели остались они никуда не денутся. нахваливающие любые решения в этой теме таких полно и большого ума для этого не требуется. Общество поменяет их, и им будет стыдно (некоторым) за то что они вещали.

Сообщение отредактировано jagd: Jun 3 2019, 11:46

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jun 3 2019, 11:45
Создана #111547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 3 2019, 11:42)
Март, мем- это когда выражение используется часто и многими, а не одним человеком один раз, тем более, который у меня давно в игноре стоит. smile.gif
Я могу также прямо сейчас запустить такой же мем- "Включить Марта" и он будет понятен людям, как символ хамства от безнаказанности.  wink.gif

Как раз выражение "включить Петровича" подразумевает именно это. biggrin.gif И оно применялось уже не раз. 14.gif smile.gif
  + Quote Post

jagd
post Jun 3 2019, 11:47
Создана #111548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 3 2019, 11:43)

И да - я не люблю пролетариат.  cheesy.gif  И лицемеров.

Евгений, ваша статья на хайпе про пользу пенсионной реформы, это не лицемерие?

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 3 2019, 11:47
Создана #111549

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 3 2019, 11:43)
Конечно, не удалась. Не поработал я пожарным за 15 тысяч, и охранником за десятку не постоял. Как теперь жыдь?  14.gif  biggrin.gif 
Я беден. И мой очаг нарисован на куске холста. И мой Корфу. Потому и злюсь на вас, богачей. Все верно вы сказали.
И да - я не люблю пролетариат.  cheesy.gif  И лицемеров.

cheesy.gif
Mart, я работал пожарным за 14000 руб. Потому что мне нравилось работать пожарным. Я бы и дальше работал пожарным, да увы медкомиссию не прошел.
А вы реально думаете, что мои жизненные запросы ограничиваются 14000 руб. в месяц? cheesy.gif Вы наивны. 17.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Walther
post Jun 3 2019, 11:49
Создана #111550

Бывалый

-----X----

"Один из участников драки в деревне Путилково Московской области, Александр Сергеев, рассказал, что бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин, который погиб в результате инцидента, был окружен со всех сторон, пишет Telegram-канал Baza.

По его словам, выходцы с Кавказа вывели их с другом из бара, разделились на две толпы, развели в разные стороны и начали избивать. Белянкин решил заступиться за одного из них.

«Были выстрелы из травматического пистолета, потом его [Белянкина] окружили и убили», — пояснил собеседник канала. Мужчина также добавил, что ни он, ни его друг не помнят причины конфликта.

Отмечается, что на данный момент Сергеев находится в больнице с ножевым ранением.

Бывший ефрейтор ГРУ Белянкин, воевавший в Сирии, погиб от удара ножом в сердце в драке с десятью выходцами с Кавказа в Подмосковье 1 июня. Он увидел, как десять человек избивали двоих мужчин и решил заступиться за них.

Региональное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту произошедшего. По данным следствия, тело 35-летнего мужчины с проникающим колото-резаным ранением груди было обнаружено около жилого дома. На данный момент устанавливаются все обстоятельства инцидента и личности причастных к преступлению."
  + Quote Post

Mart
post Jun 3 2019, 11:50
Создана #111551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 3 2019, 11:35)
я сам так делал и наращивал кость и прочие удовольствия.
но местные спецы осмеяли что по 60 за зуб это развод, а надо было в Воронеже за 20 тысяч делать cheesy.gif Жду от него пост про развод врачей или не напишет?

Скажу честно - мне не интересно. Дети выбрали клинику, не самую дешевую, не самую дорогую. Хорошую. Сделали 30 зубов, обошлось в 900 с чем-то, чуть меньше ляма. Ну и...все. Дети посчитали, что так правильно. И нафига нам Воронежи? Или вам как-то хочется уколоть, мол, обманули? Так глупо. smile.gif Что подарили, то и приняли. И спасибо - хорошую дочь вырастил. И зять замечательный, широкой души человек. И деньги зарабатывает хорошие (дай бог и вам так зарабатывать). Именно зарабатывают, а не обманывают и не воруют. И не стоят у шлагбаума за 2 штуки в сутки. И я горжусь ими. Ну вот и все. Удачи вам с имплантами. biggrin.gif И детьми.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2019, 11:52
Создана #111552

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 3 2019, 11:45)
Как раз выражение "включить Петровича" подразумевает именно это.  biggrin.gif  И оно применялось уже не раз.  14.gif  smile.gif

Ну вот, Март "включил Марта".
Мели Емеля, твоя неделя. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 3 2019, 11:56

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jun 3 2019, 11:52
Создана #111553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 3 2019, 11:47)
Евгений, ваша статья на хайпе про пользу пенсионной реформы, это не лицемерие?

Что за бред? В статье я разъяснил, откуда растут ноги у реформы. Если вы не смогли понять, как и многие недостаточно соображающие в системе люди - я ничего с этим не могу поделать. Мне не нравится эта реформа, но другого пути удержать страну от развала я не вижу. О том и написал. ddd.gif
  + Quote Post

Mart
post Jun 3 2019, 11:56
Создана #111554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 3 2019, 11:47)
cheesy.gif
Mart, я работал пожарным за 14000 руб. Потому что мне нравилось работать пожарным. Я бы и дальше работал пожарным, да увы медкомиссию не прошел.
А вы реально думаете, что мои жизненные запросы ограничиваются 14000 руб. в месяц? cheesy.gif Вы наивны. 17.gif

Не, ну разве же я против? Хорошая работа. Спи себе, и спи. 14.gif biggrin.gif Шучу, конечно. Иногда и потушить надо. Каждый выбирает себе работу сам. Или работа его выбирает, и так бывает. Причем тут запросы - я не понял, но понимаю - ваши запросы включают яхту, автодом-унимог, любовницу-модель и виллу в Майами. Жаль, что не сложилось. Я бы за вас порадовался. Удачи в запросах. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2019, 11:59
Создана #111555

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 3 2019, 11:52)
Что за бред? В статье я разъяснил, откуда растут ноги у реформы. Если вы не смогли понять, как и многие недостаточно соображающие в системе люди - я ничего с этим не могу поделать. Мне не нравится эта реформа, но другого пути удержать страну от развала я не вижу. О том и написал.  ddd.gif

Март, а как ты определяешь достаточно или недостаточно люди соображают в системе? По каким критериям ты определил, что ты компетентнее других в этом вопросе?
У тебя есть экономическое образование?
У меня есть, если что.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 3 2019, 12:01
Создана #111556

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 3 2019, 11:56)
Не, ну разве же я против? Хорошая работа. Спи себе, и спи.  14.gif  biggrin.gif  Шучу, конечно. Иногда и потушить надо. Каждый выбирает себе работу сам. Или работа его выбирает, и так бывает. Причем тут запросы - я не понял, но понимаю - ваши запросы включают яхту, автодом-унимог, любовницу-модель и виллу в Майами. Жаль, что не сложилось. Я бы за вас порадовался. Удачи в запросах.  smile.gif

и снова фантазии, Mart. Дайте эти запросы, какому нибудь персонажу-колдуну-супермену-дракону злодею или наоборот положительному герою - вам самому решать cheesy.gif в одной из своей книжек.
Дарю. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

jagd
post Jun 3 2019, 12:02
Создана #111557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 3 2019, 11:52)
Мне не нравится эта реформа, но другого пути удержать страну от развала я не вижу. О том и написал.  ddd.gif

развал страны с этой реформой как раз и ускорится.
в купе с дикой де-индустриализацией последних 20 лет это нанесло непоправимый урон нашей стране, но это сейчас не актуально, актуальней писать восхваление.

Скажу честно - мне не интересно. Дети выбрали клинику, не самую дешевую, не самую дорогую. Хорошую. Сделали 30 зубов, обошлось в 900 с чем-то, чуть меньше ляма. Ну и...все. Дети посчитали, что так правильно. И нафига нам Воронежи? Или вам как-то хочется уколоть, мол, обманули? Так глупо.  smile.gif Что подарили, то и приняли. И спасибо - хорошую дочь вырастил. И зять замечательный, широкой души человек. И деньги зарабатывает хорошие (дай бог и вам так зарабатывать). Именно зарабатывают, а не обманывают и не воруют. И не стоят у шлагбаума за 2 штуки в сутки. И я горжусь ими. Ну вот и все. Удачи вам с имплантами.  biggrin.gif И детьми.

да ничего просто вспомни как был поднят на смех с ценами за 2 импланта в 120 000 - был высмеян facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jun 3 2019, 12:11
Создана #111558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 3 2019, 12:02)
развал страны с этой реформой как раз и ускорится.
в купе с дикой де-индустриализацией последних 20 лет это нанесло непоправимый урон нашей стране, но это сейчас не актуально, актуальней писать восхваление.
да ничего просто вспомни как был поднят на смех с ценами за 2 импланта в 120 000 - был высмеян  facepalm.gif

120 это много. Нереально много. 30 - нормально. 30х30 - и есть 900. Если вы мне говорите вспомнить - я не помню. Неинтересно. Как сказал, так и есть. К нам из Москвы едут делать - дешевле в два раза. Видимо, вы дали московские цены. Но это лишь предположение.
  + Quote Post

jagd
post Jun 3 2019, 12:16
Создана #111559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 3 2019, 12:11)
120 это много. Нереально много.  30 - нормально. 30х30 - и есть 900. Если вы мне говорите вспомнить - я не помню. Неинтересно. Как сказал, так и есть. К нам из Москвы едут делать - дешевле в два раза. Видимо, вы дали московские цены. Но это лишь предположение.

это цены с костной пластикой и циркониевыми коронками.
все саратовские москвичи которых знаю без ума от казахстанской стоматологии, туда гоняют зубы делать.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 3 2019, 12:17
Создана #111560

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 3 2019, 11:29)
А это точно тех охранников помяли, которые били людей? Точно-точно разобрались "по справедливости"? Что-то очень сомнительно.
Почему эти тридцать "героических мстителей" не поехали в Шиес, что-бы на месте помочь людям? Чем они теперь отличаются от тех ублюдков-охранников, которые били людей? Ничем вообще. Такое-же тупорылое г...вно, которое порождает лишь ненависть.
Я против свалок в заповедных местах, против того, что-бы решать мусорные проблемы Москвы, тупым вывозом в регионы. Но за такие действия, какие совершил этот гражданин, будут убивать. И знаете... будут правы.

А знаете, я Вас прекрасно понимаю (насчёт ЧОПа) Возможно так же бы рассуждал, если бы был не в теме. Посмотрите видео стычек на Шиесе (при желании можно найти) ЧОП бьёт, а ему почти не дают реальной сдачи. Вопрос, почему?! Посмотрите внимательно. Вперемешку с ЧОПом идёт ОМОН. Хватают сразу при малейшем сопротивлении. И увозят. При малейшем сопротивлении ОМОНу возбуждают уголовные дела. Перспективы их туманны, но нервы помогают. И каждому задержанному дают 20 тыр штрафу. Суды штампуют как на конвейере. В тот же день. Стандарт - запрашивают 200 тыр, дают 20 тыр . И где достать этот ЧОП? Только на ЖД при дороге домой. А кто там прав, кто виноват, пусть Бог судит. По слухам, подчеркну по слухам, встречают и провожают ребята из Коряжмы (пгт рядом с Котласом там ЦБК, крупнейший в Европе) Рабочие те ещё. Когда 30.05. 20 ребят из Коряжмы приехали на Шиес, охрана просто попрятались, хотя намечали снос всех блок-постов. Была очень критическая обстановка накануне. По всем сетям прошел сигнал наивысшей опасности. Сейчас положение стабилизировалось. Да, они заявили ЧОПикам что на День России приедут погулять 400 ребят из Коряжмы ... И просто перекроют весь ЧОП. Блеф, конечно, но начался массовый выезд охранников. Говорят, плановая замена. Хотя такого же заезда пока не наблюдается.
По Древарху... Это местный Архангельский, скажем так чудак. Он постоянно меняет имена и фамилии в паспорте через суд. Сейчас он - Древарх Просветлённый . По слухам, опять же по слухам, работает на Гринпис или подобную группу в Норвегии. Отношение к нему, мягко говоря, неоднозначное. Подписали сильно. Видео очень урезано. Удалили из всех сетей. По крайней мере я не нашел первоначальный вариант. Там он прямо крикнул, что моча и прямо по лицам. Охрана озверела. Тех кто пытался вытащить Древарха жёстко принял ОМОН. Есть уголовные дела... Такая вот суровая и неприглядная проза жизни. Да, в Урдоме скупили все детские водяные пистолеты... 12. 06. намечаются массовые народные гуляния. Из других регионов подтягивается росгвардия ... Местные полицейские увольняются, идут на больничный, только бы не ехать на Шиес. За отказ - увольнение. Если будет бойня, им в своих поселках не жить. Диалема, однако...
Предлагаю подумать, тем у кого пока есть чем. Как это можно назвать, когда всю грязную работу выполняет частная охранная фирма. А охраняют их государственные силовые структуры. И все это происходит на частной стройке. Замечу, полностью не законной. Нет ни одного разрешительного документа. Нет проекта, нет экспертизы, нет землеотвода. Ничего нет. По разгрузке. Посмотрите Гугл, Яндекс карты. Шиес. Кстати, почему то у меня более свежие спутники не работают. Была видна техника. Сейчас нет. Но все равно видно вырубленный лес (сейчас уже больше) и 2-е (!!!) нитки железной дороги. Там и выгружают песок и гравий . Никаких ответлений. Потом экскаваторами сгребают с насыпи. Повторю - все это происходит на магистральном участке ЖД (!!!)

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 3 2019, 13:08

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 23:13
Рейтинг@Mail.ru