Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post May 31 2019, 21:03
Создана #111401

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ May 31 2019, 19:13)
Вопрос- зачем мальчик полез на памятник, на вертикальную эту плиту?
На памятнике нужно себя так вести?
Посмотрел видео происшествия. И жалко ребёнка, и думаешь одновременно - как его так воспитали? Ничего святого. Устроить баловство на памятнике...

PS Видео на ютубе пока не нашёл, а с другого сайта ссылки здесь давать нельзя...

если мальчику 9 лет то пытаться логически осмыслить его поступки - бесполезное занятие. Разве не так? сколько всего творилось в том возрасте...

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Neolit
post May 31 2019, 21:18
Создана #111402

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 31 2019, 15:24)
cheesy.gif Вчера одни цифры, сегодня другие....
Они не будут работать по другому, они по другому станут считать. cheesy.gif
Рейтинг Путина поднялся до 72% по новой методике ВЦИОМа
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) изменил методику опроса о доверии россиян к политикам. На сайте ВЦИОМа появился новый раздел «Доверие политикам».
Подробнее -
https://news.mail.ru/politics/37476023/?frommail=1

Неужто найдутся люди, те, кто верит всяким «независимым» ВЦИОМам…
Меня больше интересует по итогам скандала детского конкурса Голос – пнут под зад Костю Эрнста с первого канала или покровители заступятся…
То, что костик натворил - то ли по своей тупости, то ли сознательно в сговоре с сотоварищами, подставив ВВ и властвующую группировку, имеет далеко идущие последствия в политическом плане. Главная предъява к Костику – то, что он подорвал длительную работу заинтересованных лиц по внедрению электронного голосования на выборах. Теперь народ ещё больше опечален и знает, что электронным голосованием можно легко манипулировать, любой какой угодно результат можно с лёгкостью сформировать.
https://www.mk.ru/politics/2019/04/16/gosdu...a-vyborakh.html
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019...ah-v-mosgordumu
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post May 31 2019, 21:20
Создана #111403

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ May 31 2019, 12:26)
"Южнокорейское издание Chosun Ilbo написало, что после провала переговоров с США лидер Северной Кореи Ким Чен Ын устроил массовые чистки среди дипломатов, на которых возложил ответственность за случившееся."

Зелёным ключевое слово выделил...

- «Чосон ильбо» является если не единственным, то во всяком случае наиболее часто цитируемым в русскоязычных СМИ корейским изданием. Ведущий научный сотрудник ИДВ РАН Константин Асмолов в интервью ИА REGNUM, комментируя новости газеты, охарактеризовал её как «одно из ведущих правоконсервативных изданий Южной Кореи, чемпион страны по количеству информационных "уток", пущенных в массы». В качестве примеров он отметил, что «именно это издание в своё время активно мусолило тему минометного расстрела», распространив сообщение о том, что по приказу Ким Чен Ына был расстрелян один северокорейских генералов за то, что тот «мало плакал на похоронах».

- Среди отмеченных экспертами явно недостоверных историй, опубликованных «Чосон ильбо», были: сообщение о вводе китайских войск в северокорейский город Расон, сообщение о начале в КНДР массовых волнений и уличных беспорядков, сообщение о расстреле из миномёта, сообщение о расстреле известной певицы Хён Сон Воль (вновь появилась на публике спустя девять месяцев после исчезновения и предполагаемого расстрела).

Разумеется журналисты Интерфакса, ТАСС, РИА и других СМИ могли спокойно уточнить это за пару минут, как и я. Но это если они были бы журналистами.(с)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Iff
post May 31 2019, 21:53
Создана #111404

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Чиновник из подмосквы опять отметился.
"Главу Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова задержали по подозрению в убийстве.
По данным ряда СМИ, его подозревают в убийстве любовницы.
Елена Исаева работала заместителем председателя Общественной палаты Раменского района. Женщина пропала в ночь с 1 на 2 мая. А 3 мая ее нашли задушенной в ее автомобиле Mercedes ML.
ДНК-экспертиза указала на следы Кулакова в автомобиле с телом. Незадолго до убийства супруга Кулакова узнала о его отношениях с любовницей, начала давить на мужчину. И он сделал свой выбор. Сегодня Кулакова вызвали на допрос, он прошел проверку на полиграфе, который доказал его виновность."
Источник

QUOTE(Наполеон IV @ May 31 2019, 20:34)
А чего там узнавать? Я наперёд знаю, как дело будет. "Плиточник Вася, Петя, Коля, Лёха ..." какой нибудь виноват будет. Который эту облицовку приклеивал.
Обычно плиточников называют другими именами - Джамшут или Рафшан.
По мне, просто несчастный случай. Трагический. Печальный. Но несчастный. И виновников тут искать не надо. В нашем детстве тоже подобное было, погибали мальчишки. Думаю даже чаще, чем сейчас.
Надеюсь мальчишка - Ваш земляк выкарабкается.

Сообщение отредактировано Iff: May 31 2019, 22:03

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

stiks
post May 31 2019, 22:19
Создана #111405

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Нападение в школе № 4 в поселке Большевик в Вольске произошло накануне утром.

Четырнадцатилетний ученик сначала бросил в класс бутылку с зажигательной смесью, затем еще одну — в коридор, но там возгорания не произошло. После этого он ударил 12-летнюю девочку топором по голове и попытался скрыться.

https://k-strana.ru/shkolnik-iz-volska-prin...lotova-i-topor/

Сообщение отредактировано stiks: May 31 2019, 22:23
  + Quote Post

Soltek
post May 31 2019, 22:37
Создана #111406

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 31 2019, 21:03)
если мальчику 9 лет то пытаться логически осмыслить его поступки - бесполезное занятие. Разве не так? сколько всего творилось в том возрасте...

Конечно так. Святых и здесь на форуме нет. Многие и не такое выделывали. На летних каникулах в деревне моя сестра и подружки чуть меньше девяти лет наверно, сходили на деревенское местное кладбище (благо у нас там огород-поле через забор было). Там поснимали с оградок и могил венки, наделали себе как им казалось красивые венки на голову. Так домой и пришли. Бабушку чуть Кондрат не схватил. Вот такой рубец... biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 31 2019, 22:52
Создана #111407

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ May 31 2019, 22:37)
Конечно так. Святых и здесь на форуме нет. Многие и не такое выделывали. На летних каникулах в деревне моя сестра и подружки чуть меньше девяти лет наверно, сходили на деревенское местное кладбище (благо у нас там огород-поле через забор было). Там поснимали с оградок и могил венки, наделали себе как им казалось красивые венки на голову. Так домой и пришли. Бабушку чуть Кондрат не схватил. Вот такой рубец... biggrin.gif

cheesy.gif а у нас мода по молодости была, (и не только в нашем районе, а и в Ярославле было тоже самое) украшать мотоциклы, мопеды, моторные, пластмассовыми цветами, лампочки в них вставлять ...
Шизофрения какая то, на нынешний взгляд - дуги проводами обмотаны, крыло сзади и спереди, цветки разноцветные в них лампочка - едет мотоциклист на Яве или ЧеЗэте, а кто и на "Козле" светится всё cheesy.gif ... Круто!!! cheesy.gif
А где брали?
Да у покойничков из веночков - цветочки дёргали. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Mart
post May 31 2019, 23:59
Создана #111408

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ May 31 2019, 22:37)

То есть вы ссали в Вечный огонь? Или скакали по памятникам павшим солдатам?

Сколько из тех, кто здесь присутствует, плевали в вечный огонь? Сколько залезали на памятники погибшим солдатам? Расскажите, как вы это делали, несвятые. Хочется посмотреть на вас.

Святых тут нет. Но почему у вас не хватает ума понять разницу между веночком, который принесли с кладбища неразумные дети, и игрищами на мемориале памяти защитникам Родины? У вас что, совсем мозги иссохли? Вы чего несете? facepalm.gif
Млять мы творили такое, что в голове не укладывается! Бомбы делали! Воровали с огородов! Но чтобы играться на мемориале, прыгать по памятникам - нам бы даже в голову не пришло. И вы оправдываете этих уродов? Значит и детей вы воспитали таких же. Потому и оправдываете. И все это очень печально. И просто позорно.
  + Quote Post

amamin
post Jun 1 2019, 00:04
Создана #111409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 31 2019, 22:52)
cheesy.gif а у нас мода по молодости была, (и не только в нашем районе, а и в Ярославле было тоже самое) украшать мотоциклы, мопеды, моторные, пластмассовыми цветами, лампочки в них вставлять ...
Шизофрения какая то, на нынешний взгляд - дуги проводами обмотаны, крыло сзади и спереди, цветки разноцветные в них лампочка - едет мотоциклист на Яве или ЧеЗэте, а кто и на "Козле" светится всё cheesy.gif ... Круто!!! cheesy.gif
А где брали?
Да у покойничков из веночков - цветочки дёргали. cheesy.gif

За своими цветочками, они к вам придут. cheesy.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Soltek
post Jun 1 2019, 00:15
Создана #111410

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 31 2019, 23:59)

Сколько из тех, кто здесь присутствует, плевали в вечный огонь? Сколько залезали на памятники погибшим солдатам? Расскажите, как вы это делали, несвятые. Хочется посмотреть на вас.

Святых тут нет. Но почему у вас не хватает ума понять разницу между веночком, который принесли с кладбища неразумные дети, и игрищами на мемориале памяти защитникам Родины? У вас что, совсем мозги иссохли? Вы чего несете?  facepalm.gif
Млять мы творили такое, что в голове не укладывается! Бомбы делали! Воровали с огородов! Но чтобы играться на мемориале, прыгать по памятникам - нам бы даже в голову не пришло. И вы оправдываете этих уродов? Значит и детей вы воспитали таких же. Потому и оправдываете. И все это очень печально. И просто позорно.

Обострение? Где я писал про писАть на памятник или плювать в огонь? Кого я оправдываю?
Я про другое писал. Не надо за меня фантазировать и напраслину наводить. Не прокатит... wink.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 1 2019, 00:21
Создана #111411

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 31 2019, 23:59)

Святых тут нет. Но почему у вас не хватает ума понять разницу между веночком, который принесли с кладбища неразумные дети, и игрищами на мемориале памяти защитникам Родины? У вас что, совсем мозги иссохли? Вы чего несете?  facepalm.gif

Mart, вы нагнетаете. Давите. Обостряете. Или не знаю, как правильно сказать?
Для этого 9-ти летнего, скорее всего, этот мемориал, как для меня в его возрасте памятник В.И.Ленину, вроде и кино про него показывают про Солдата с ружьем, а он далёк - Ленин, солдат с чайником - ближе, понятнее. Хотя про Ленина пропаганда прёт - учится учится и учится ... и т.д.
Для меня в возрасте этого 9-ти летнего пацана война ещё была близка, я ветеранов видел, я с ними, можно сказать, за одним столом сидел, когда они "козла" забивали и "рыба" кричали, в нашем дворе, у меня директор школы был ветеран, у меня ботанику вёл - ветеран, труды -ветеран, НВП -ветеран, ... мать моего одноклассника - тоже была ветераном - зенитчицей, на 23 февраля в школу приходила и рассказывала, как по танкам из зенитного орудия стреляла... Слава Слепой, я его фамилию не знал никогда. Вот он - в доме напротив жил, на первом этаже... Да сколько их тогда было. Они были вот они - кто на своих двоих, кто на колясках, с руками и без рук.
А Ленин уже был далёк. И по памятнику ему мы пацанами, во такими же 9-ти летними бегали и забирались га эту тумбу, на которой он стоял. (найду фото того памятника - выложу).
А Солдату памятник, был близок. Потому что мы их знали. Видели и разговаривали с НИМИ.
А сейчас для этого пацана, наверное далёк так же и этот Солдат.
Горько. Обидно. Но это скорее всего так. Увы.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 1 2019, 00:25

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 1 2019, 00:22
Создана #111412

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 1 2019, 00:04)
За своими цветочками, они к вам придут. cheesy.gif

cheesy.gif да я может сам скоро к ним отправлюсь. По фигу. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jun 1 2019, 10:15
Создана #111413

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

самые "страшные" люди студенты и пенсионеры
smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Агроном
post Jun 1 2019, 10:41
Создана #111414

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(jagd @ May 31 2019, 00:18)
в телеге писали что Шиес разогнали ЧОПом и гвардейцами кардинала.

Мне отец звонит и вещает вчера -был намедни на ДР у друга, а друг то этот только шта с командировки вернулся, с Шиеса и рассказывает : "сам в бане помылся, форму жена постирала, а удостоверение отмыть не получилось" cheesy.gif Кем является батин друг, думаю вы все паняли rolleyes.gif Говорит, что активисты попросили его предъявить им ксиву, когда бадаться начали в очередной раз, а он по своей добропорядочности, как настоящий добросовестный правоОхранитель закона, в развёрнутом виде его и показал 49.gif и сразу получил плевок в портрет себя любимого cheesy.gif Тут же отреагировав, он его так и захлопнул и убрал, после чего уже по дороге домой с командировки, был неприятно удивлён от увиденного произведения искусства раскрыв его facepalm.gif "Видать уровень содержания желчи в активистах зашкаливает"- печально шутит он. Рассказывает, что областные сотрудники (он в том числе) с народом бадаются очень неохотно, настроение у областных полисменов угнетённое, все в страхе- у всех семьи, дети нужно кормить, приходится выполнять приказы. Есть которые не выдерживают (исключительно с архангельской области) и отказываются-сразу без суда и следствия снимают с должности, без права восстановления! Можно представить-потерять погоны это очень быстро и страшно т.к. народного признания ты всё равно не получишь и ходить оглядываться теперь постоянно нужно, а если ещё и спиногрызы с женой душегубкой есть-вообще жуть! Это как клеймо sad.gifЗнают и понимают проблему, искренне переживают за область, всё же менты таки же человеки с дитями, дачами и огородами .ОБидно конечно и больно им-остаться без должности и хлеба с мутной перспективой тёмного будущего из-за чьей-то жадности... Ехать очень и очень не хочется,но ездили в приказном порядке, кто не подчинился-рапорт на стол. Сотрудников с других регионов стараются завозить по этим самым причинам. Активистов забирают и экстерном судят. Размер штрафов стороны обвинения доходит до 200 000, но после суда скидывают до 20.Вот такие вот истории рассказывает ddd.gif

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 1 2019, 10:45
Создана #111415

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 1 2019, 00:21)
Mart, вы нагнетаете. Давите. Обостряете. Или не знаю, как правильно сказать?
Для этого 9-ти летнего, скорее всего, этот мемориал, как для меня в его возрасте памятник В.И.Ленину, вроде и кино про него показывают про Солдата с ружьем, а он далёк - Ленин, солдат с чайником - ближе, понятнее. Хотя про Ленина пропаганда прёт - учится учится и учится ... и т.д.
Для меня в возрасте этого 9-ти летнего пацана война ещё была близка, я ветеранов видел, я с ними, можно сказать, за одним столом сидел, когда они "козла" забивали и "рыба" кричали, в нашем дворе, у меня директор школы был ветеран, у меня ботанику вёл - ветеран, труды -ветеран, НВП -ветеран, ... мать моего одноклассника - тоже была ветераном - зенитчицей, на 23 февраля в школу приходила и рассказывала, как по танкам из зенитного орудия стреляла... Слава Слепой, я его фамилию не знал никогда. Вот он - в доме напротив жил, на первом этаже... Да сколько их тогда было. Они были вот они - кто на своих двоих, кто на колясках, с руками и без рук.
А Ленин уже был далёк. И по памятнику ему мы пацанами, во такими же 9-ти летними бегали и забирались га эту тумбу, на которой он стоял. (найду фото того памятника - выложу).
А Солдату памятник, был близок. Потому что мы их знали. Видели и разговаривали с НИМИ.
А сейчас для этого пацана, наверное далёк так же и этот Солдат.
Горько. Обидно. Но это скорее всего так. Увы.

Не знаю....9 лет это уже третий класс,уж не совсем дитя неразумное.
Нас в начальной школе уже всем классом водили к Вечному Огню и мемориалу погибших в ВОВ.
уже тогда нам прививали,что это место свято и особо почитаемо...
из нас никто бы не полез на памятник..и естественно дети наши тоже это знали потом.
А у этого пацана видно родители уже такие ..их не учили этому и они его не научили..

А лазили потом тоже везде...и по сараям компоты воровали на брагу и по карманам бывало...по на памятники точно не лазили..

Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 1 2019, 10:48

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 1 2019, 13:38
Создана #111416

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

В тему ангелов-хранителей:
Ютюб
wink.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 1 2019, 13:40

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

tefs
post Jun 1 2019, 14:33
Создана #111417

Старожил

Металлоискатель: X-tera 74
Номер карты: 54-30

-----XXX--

Шиес сегодня на евро ньюс был.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 1 2019, 16:09
Создана #111418

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(tefs @ Jun 1 2019, 14:33)
Шиес сегодня на евро ньюс был.

Зато мы в тонкостях и деталях посвящены во все события Украины и Сирии. 14.gif 16.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 1 2019, 16:22
Создана #111419

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Какой бройлер ...
Бывший губернатор Ивановской области задержан по делу о коррупции
В Иваново задержан депутат областной думы, бывший губернатор Ивановской области Павел Коньков, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Следственного комитета России. В отношении него возбуждено уголовное дело о коррупции.
Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Конькова подозревают в причастности к мошенническим схемам выделения бюджетных средств компании «Ивановский бройлер» на сумму в 750 млн руб. и других преступлениях.
Подробнее -
https://news.mail.ru/incident/37485675/?frommail=1

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jun 1 2019, 17:05
Создана #111420

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 1 2019, 10:45)
Не знаю....9 лет это уже третий класс,уж не совсем дитя неразумное.
Нас в начальной школе уже всем классом водили к Вечному Огню и мемориалу погибших в ВОВ.
уже тогда нам прививали,что это место свято и особо почитаемо...
из нас никто бы не полез на памятник..и естественно дети наши тоже это знали потом.
А у этого пацана видно родители уже такие ..их не учили этому и они его не научили..

А лазили потом тоже везде...и по сараям компоты воровали на брагу и по карманам бывало...по на памятники точно не лазили..

Сейчас не водят.
А вот если бы вас ещё в тюрьму сводили, вы бы не воровали и чей то ребёнок зимой не остался бы без компота dry.gif А люди из за вас озлобились и ваще это вы виноваты в развале Советского Союза image046.gif biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th September 2025 - 21:32
Рейтинг@Mail.ru