![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 31 2019, 19:13) Вопрос- зачем мальчик полез на памятник, на вертикальную эту плиту? На памятнике нужно себя так вести? Посмотрел видео происшествия. И жалко ребёнка, и думаешь одновременно - как его так воспитали? Ничего святого. Устроить баловство на памятнике... PS Видео на ютубе пока не нашёл, а с другого сайта ссылки здесь давать нельзя... если мальчику 9 лет то пытаться логически осмыслить его поступки - бесполезное занятие. Разве не так? сколько всего творилось в том возрасте... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 31 2019, 15:24) ![]() Они не будут работать по другому, они по другому станут считать. ![]() Рейтинг Путина поднялся до 72% по новой методике ВЦИОМа Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) изменил методику опроса о доверии россиян к политикам. На сайте ВЦИОМа появился новый раздел «Доверие политикам». Подробнее - https://news.mail.ru/politics/37476023/?frommail=1 Неужто найдутся люди, те, кто верит всяким «независимым» ВЦИОМам… Меня больше интересует по итогам скандала детского конкурса Голос – пнут под зад Костю Эрнста с первого канала или покровители заступятся… То, что костик натворил - то ли по своей тупости, то ли сознательно в сговоре с сотоварищами, подставив ВВ и властвующую группировку, имеет далеко идущие последствия в политическом плане. Главная предъява к Костику – то, что он подорвал длительную работу заинтересованных лиц по внедрению электронного голосования на выборах. Теперь народ ещё больше опечален и знает, что электронным голосованием можно легко манипулировать, любой какой угодно результат можно с лёгкостью сформировать. https://www.mk.ru/politics/2019/04/16/gosdu...a-vyborakh.html https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019...ah-v-mosgordumu |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ May 31 2019, 12:26) "Южнокорейское издание Chosun Ilbo написало, что после провала переговоров с США лидер Северной Кореи Ким Чен Ын устроил массовые чистки среди дипломатов, на которых возложил ответственность за случившееся." Зелёным ключевое слово выделил... - «Чосон ильбо» является если не единственным, то во всяком случае наиболее часто цитируемым в русскоязычных СМИ корейским изданием. Ведущий научный сотрудник ИДВ РАН Константин Асмолов в интервью ИА REGNUM, комментируя новости газеты, охарактеризовал её как «одно из ведущих правоконсервативных изданий Южной Кореи, чемпион страны по количеству информационных "уток", пущенных в массы». В качестве примеров он отметил, что «именно это издание в своё время активно мусолило тему минометного расстрела», распространив сообщение о том, что по приказу Ким Чен Ына был расстрелян один северокорейских генералов за то, что тот «мало плакал на похоронах». - Среди отмеченных экспертами явно недостоверных историй, опубликованных «Чосон ильбо», были: сообщение о вводе китайских войск в северокорейский город Расон, сообщение о начале в КНДР массовых волнений и уличных беспорядков, сообщение о расстреле из миномёта, сообщение о расстреле известной певицы Хён Сон Воль (вновь появилась на публике спустя девять месяцев после исчезновения и предполагаемого расстрела). Разумеется журналисты Интерфакса, ТАСС, РИА и других СМИ могли спокойно уточнить это за пару минут, как и я. Но это если они были бы журналистами.(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Чиновник из подмосквы опять отметился.
"Главу Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова задержали по подозрению в убийстве. По данным ряда СМИ, его подозревают в убийстве любовницы. Елена Исаева работала заместителем председателя Общественной палаты Раменского района. Женщина пропала в ночь с 1 на 2 мая. А 3 мая ее нашли задушенной в ее автомобиле Mercedes ML. ДНК-экспертиза указала на следы Кулакова в автомобиле с телом. Незадолго до убийства супруга Кулакова узнала о его отношениях с любовницей, начала давить на мужчину. И он сделал свой выбор. Сегодня Кулакова вызвали на допрос, он прошел проверку на полиграфе, который доказал его виновность." Источник QUOTE(Наполеон IV @ May 31 2019, 20:34) А чего там узнавать? Я наперёд знаю, как дело будет. "Плиточник Вася, Петя, Коля, Лёха ..." какой нибудь виноват будет. Который эту облицовку приклеивал. Обычно плиточников называют другими именами - Джамшут или Рафшан.По мне, просто несчастный случай. Трагический. Печальный. Но несчастный. И виновников тут искать не надо. В нашем детстве тоже подобное было, погибали мальчишки. Думаю даже чаще, чем сейчас. Надеюсь мальчишка - Ваш земляк выкарабкается. Сообщение отредактировано Iff: May 31 2019, 22:03 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Нападение в школе № 4 в поселке Большевик в Вольске произошло накануне утром.
Четырнадцатилетний ученик сначала бросил в класс бутылку с зажигательной смесью, затем еще одну — в коридор, но там возгорания не произошло. После этого он ударил 12-летнюю девочку топором по голове и попытался скрыться. https://k-strana.ru/shkolnik-iz-volska-prin...lotova-i-topor/ Сообщение отредактировано stiks: May 31 2019, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 31 2019, 21:03) если мальчику 9 лет то пытаться логически осмыслить его поступки - бесполезное занятие. Разве не так? сколько всего творилось в том возрасте... Конечно так. Святых и здесь на форуме нет. Многие и не такое выделывали. На летних каникулах в деревне моя сестра и подружки чуть меньше девяти лет наверно, сходили на деревенское местное кладбище (благо у нас там огород-поле через забор было). Там поснимали с оградок и могил венки, наделали себе как им казалось красивые венки на голову. Так домой и пришли. Бабушку чуть Кондрат не схватил. Вот такой рубец... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 31 2019, 22:37) Конечно так. Святых и здесь на форуме нет. Многие и не такое выделывали. На летних каникулах в деревне моя сестра и подружки чуть меньше девяти лет наверно, сходили на деревенское местное кладбище (благо у нас там огород-поле через забор было). Там поснимали с оградок и могил венки, наделали себе как им казалось красивые венки на голову. Так домой и пришли. Бабушку чуть Кондрат не схватил. Вот такой рубец... ![]() ![]() Шизофрения какая то, на нынешний взгляд - дуги проводами обмотаны, крыло сзади и спереди, цветки разноцветные в них лампочка - едет мотоциклист на Яве или ЧеЗэте, а кто и на "Козле" светится всё ![]() ![]() А где брали? Да у покойничков из веночков - цветочки дёргали. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 31 2019, 22:37) Конечно так. Святых и здесь на форуме нет. Многие и не такое выделывали. На летних каникулах в деревне моя сестра и подружки чуть меньше девяти лет наверно, сходили на деревенское местное кладбище (благо у нас там огород-поле через забор было). Там поснимали с оградок и могил венки, наделали себе как им казалось красивые венки на голову. Так домой и пришли. Бабушку чуть Кондрат не схватил. Вот такой рубец... ![]() То есть вы ссали в Вечный огонь? Или скакали по памятникам павшим солдатам? Сколько из тех, кто здесь присутствует, плевали в вечный огонь? Сколько залезали на памятники погибшим солдатам? Расскажите, как вы это делали, несвятые. Хочется посмотреть на вас. Святых тут нет. Но почему у вас не хватает ума понять разницу между веночком, который принесли с кладбища неразумные дети, и игрищами на мемориале памяти защитникам Родины? У вас что, совсем мозги иссохли? Вы чего несете? ![]() Млять мы творили такое, что в голове не укладывается! Бомбы делали! Воровали с огородов! Но чтобы играться на мемориале, прыгать по памятникам - нам бы даже в голову не пришло. И вы оправдываете этих уродов? Значит и детей вы воспитали таких же. Потому и оправдываете. И все это очень печально. И просто позорно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 31 2019, 22:52) ![]() Шизофрения какая то, на нынешний взгляд - дуги проводами обмотаны, крыло сзади и спереди, цветки разноцветные в них лампочка - едет мотоциклист на Яве или ЧеЗэте, а кто и на "Козле" светится всё ![]() ![]() А где брали? Да у покойничков из веночков - цветочки дёргали. ![]() За своими цветочками, они к вам придут. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2019, 23:59) То есть вы ссали в Вечный огонь? Или скакали по памятникам павшим солдатам? Сколько из тех, кто здесь присутствует, плевали в вечный огонь? Сколько залезали на памятники погибшим солдатам? Расскажите, как вы это делали, несвятые. Хочется посмотреть на вас. Святых тут нет. Но почему у вас не хватает ума понять разницу между веночком, который принесли с кладбища неразумные дети, и игрищами на мемориале памяти защитникам Родины? У вас что, совсем мозги иссохли? Вы чего несете? ![]() Млять мы творили такое, что в голове не укладывается! Бомбы делали! Воровали с огородов! Но чтобы играться на мемориале, прыгать по памятникам - нам бы даже в голову не пришло. И вы оправдываете этих уродов? Значит и детей вы воспитали таких же. Потому и оправдываете. И все это очень печально. И просто позорно. Обострение? Где я писал про писАть на памятник или плювать в огонь? Кого я оправдываю? Я про другое писал. Не надо за меня фантазировать и напраслину наводить. Не прокатит... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2019, 23:59) То есть вы ссали в Вечный огонь? Или скакали по памятникам павшим солдатам? Сколько из тех, кто здесь присутствует, плевали в вечный огонь? Сколько залезали на памятники погибшим солдатам? Расскажите, как вы это делали, несвятые. Хочется посмотреть на вас. Святых тут нет. Но почему у вас не хватает ума понять разницу между веночком, который принесли с кладбища неразумные дети, и игрищами на мемориале памяти защитникам Родины? У вас что, совсем мозги иссохли? Вы чего несете? ![]() Млять мы творили такое, что в голове не укладывается! Бомбы делали! Воровали с огородов! Но чтобы играться на мемориале, прыгать по памятникам - нам бы даже в голову не пришло. И вы оправдываете этих уродов? Значит и детей вы воспитали таких же. Потому и оправдываете. И все это очень печально. И просто позорно. Mart, вы нагнетаете. Давите. Обостряете. Или не знаю, как правильно сказать? Для этого 9-ти летнего, скорее всего, этот мемориал, как для меня в его возрасте памятник В.И.Ленину, вроде и кино про него показывают про Солдата с ружьем, а он далёк - Ленин, солдат с чайником - ближе, понятнее. Хотя про Ленина пропаганда прёт - учится учится и учится ... и т.д. Для меня в возрасте этого 9-ти летнего пацана война ещё была близка, я ветеранов видел, я с ними, можно сказать, за одним столом сидел, когда они "козла" забивали и "рыба" кричали, в нашем дворе, у меня директор школы был ветеран, у меня ботанику вёл - ветеран, труды -ветеран, НВП -ветеран, ... мать моего одноклассника - тоже была ветераном - зенитчицей, на 23 февраля в школу приходила и рассказывала, как по танкам из зенитного орудия стреляла... Слава Слепой, я его фамилию не знал никогда. Вот он - в доме напротив жил, на первом этаже... Да сколько их тогда было. Они были вот они - кто на своих двоих, кто на колясках, с руками и без рук. А Ленин уже был далёк. И по памятнику ему мы пацанами, во такими же 9-ти летними бегали и забирались га эту тумбу, на которой он стоял. (найду фото того памятника - выложу). А Солдату памятник, был близок. Потому что мы их знали. Видели и разговаривали с НИМИ. А сейчас для этого пацана, наверное далёк так же и этот Солдат. Горько. Обидно. Но это скорее всего так. Увы. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 1 2019, 00:25 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jun 1 2019, 00:04) За своими цветочками, они к вам придут. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,478 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1483 кг ![]() ![]() |
самые "страшные" люди студенты и пенсионеры
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 31 2019, 00:18) в телеге писали что Шиес разогнали ЧОПом и гвардейцами кардинала. Мне отец звонит и вещает вчера -был намедни на ДР у друга, а друг то этот только шта с командировки вернулся, с Шиеса и рассказывает : "сам в бане помылся, форму жена постирала, а удостоверение отмыть не получилось" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 1 2019, 00:21) Mart, вы нагнетаете. Давите. Обостряете. Или не знаю, как правильно сказать? Для этого 9-ти летнего, скорее всего, этот мемориал, как для меня в его возрасте памятник В.И.Ленину, вроде и кино про него показывают про Солдата с ружьем, а он далёк - Ленин, солдат с чайником - ближе, понятнее. Хотя про Ленина пропаганда прёт - учится учится и учится ... и т.д. Для меня в возрасте этого 9-ти летнего пацана война ещё была близка, я ветеранов видел, я с ними, можно сказать, за одним столом сидел, когда они "козла" забивали и "рыба" кричали, в нашем дворе, у меня директор школы был ветеран, у меня ботанику вёл - ветеран, труды -ветеран, НВП -ветеран, ... мать моего одноклассника - тоже была ветераном - зенитчицей, на 23 февраля в школу приходила и рассказывала, как по танкам из зенитного орудия стреляла... Слава Слепой, я его фамилию не знал никогда. Вот он - в доме напротив жил, на первом этаже... Да сколько их тогда было. Они были вот они - кто на своих двоих, кто на колясках, с руками и без рук. А Ленин уже был далёк. И по памятнику ему мы пацанами, во такими же 9-ти летними бегали и забирались га эту тумбу, на которой он стоял. (найду фото того памятника - выложу). А Солдату памятник, был близок. Потому что мы их знали. Видели и разговаривали с НИМИ. А сейчас для этого пацана, наверное далёк так же и этот Солдат. Горько. Обидно. Но это скорее всего так. Увы. Не знаю....9 лет это уже третий класс,уж не совсем дитя неразумное. Нас в начальной школе уже всем классом водили к Вечному Огню и мемориалу погибших в ВОВ. уже тогда нам прививали,что это место свято и особо почитаемо... из нас никто бы не полез на памятник..и естественно дети наши тоже это знали потом. А у этого пацана видно родители уже такие ..их не учили этому и они его не научили.. А лазили потом тоже везде...и по сараям компоты воровали на брагу и по карманам бывало...по на памятники точно не лазили.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 1 2019, 10:48 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tefs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 31-July 15 Пользователь №: 2,336,842 Металлоискатель: X-tera 74 Пол: мужской Номер карты: 54-30 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Шиес сегодня на евро ньюс был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,063 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tefs @ Jun 1 2019, 14:33) Шиес сегодня на евро ньюс был. Зато мы в тонкостях и деталях посвящены во все события Украины и Сирии. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Какой бройлер ...
Бывший губернатор Ивановской области задержан по делу о коррупции В Иваново задержан депутат областной думы, бывший губернатор Ивановской области Павел Коньков, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Следственного комитета России. В отношении него возбуждено уголовное дело о коррупции. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Конькова подозревают в причастности к мошенническим схемам выделения бюджетных средств компании «Ивановский бройлер» на сумму в 750 млн руб. и других преступлениях. Подробнее - https://news.mail.ru/incident/37485675/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 1 2019, 10:45) Не знаю....9 лет это уже третий класс,уж не совсем дитя неразумное. Нас в начальной школе уже всем классом водили к Вечному Огню и мемориалу погибших в ВОВ. уже тогда нам прививали,что это место свято и особо почитаемо... из нас никто бы не полез на памятник..и естественно дети наши тоже это знали потом. А у этого пацана видно родители уже такие ..их не учили этому и они его не научили.. А лазили потом тоже везде...и по сараям компоты воровали на брагу и по карманам бывало...по на памятники точно не лазили.. Сейчас не водят. А вот если бы вас ещё в тюрьму сводили, вы бы не воровали и чей то ребёнок зимой не остался бы без компота ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:32 | |
![]() |