![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 22:59) ![]() ![]() ![]() Если вы работаете на Сатану, то кто вы? Бес! Отмазки не принимаются - кушать ему, видите ли, хочется! Нет уж - или революция, или... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кстати, а вы знаете, что Волга на самом деле приток Камы? И что это Кама впадает в Каспийское море?
И это не шутка. В месте слияния Камы и Волги Кама более полноводна. И гидрологи утверждают, что это Волга приток Камы! Так-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2019, 23:18) Кстати, а вы знаете, что Волга на самом деле приток Камы? И что это Кама впадает в Каспийское море? И это не шутка. В месте слияния Камы и Волги Кама более полноводна. И гидрологи утверждают, что это Волга приток Камы! Так-то. ![]() Ну, эти гидрологи ещё не то наутверждают ![]() Руки прочь от Волги! Волга - великая русская река и Кама - приток её. Так было, есть и будет! Нет Волги кроме Волги. И Кама приток её. ![]() Блин, партию что ли организовать по защите Волги от незаконных притязаний Камы... ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 26 2019, 23:43 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 22:46) Да, уж. Сбой или паралельные миры постоянно перемешиваются. В жизни много случаев было. Пример из здешней "жизни" на Форуме. Можно проверить по публикациям. Про Веру разговор был. В частности коснулись "Символа веры" Я писал, что сейчас и в церквях уже читают с искажениями. Не согласились, привели текст, ну как обычно. Я точно помню было чуть-чуть но по другому. Евангелие у меня было издания 1990 г репринтное издание с какого то лохматого года. Нашел. Ну думаю, щас я вам - фото ![]() Можно по разному называть подобные проявления. Всё-равно не знаем, как на самом деле - глобально. Вот сейчас, сегодня, "на самом деле" - это то, что мы видим. А завтра будет "на самом деле" то, что увидим завтра. И только память иногда, будет удивлённо недоумевать. Может-ли она быть ложной на одно событие, ну допустим у двух, незнакомых, разных людей? А у четверых? А больше если? ![]() Все беды от невежества. Не от того, якобы отсутствием которого, кичатся некоторые представители homo sapiens, к чьим мокрым трусам, случайно прилипли несколько крупинок, когда они бездумно почивали на бескрайнем, песчаном пляже знаний. А от того отсутствия невежества, истинного... когда приезжаешь в глухую деревню. Видишь человека, который может и трёхлетку не закончил. Говоришь с ним и удивляешься. Он светлый. Он знает всё, что нужно, и тебя ещё научит. Без мишуры и глупого пафоса. Или когда в осатанелой, одержимой толпе, видишь осмысленный взгляд - человека. Или когда замызганный оборванец, стрельнёт вдруг чистым взором... присматриваясь к тебе. А кто ты, мил человек, будешь?.. О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин. Сообщение отредактировано мейн-кун: May 27 2019, 03:02 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,517 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
мне вчера один знакомый на полном серьезе втирал, что Исаакиевский собор построен в 16 веке.
где то в инете вычитывает. аргумент, что Питеру 306 лет знакомый не принял. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2019, 23:16) Если вы работаете на Сатану, то кто вы? Бес! Отмазки не принимаются - кушать ему, видите ли, хочется! Нет уж - или революция, или... ![]() Может быть это подрывная деятельность в тылу врага? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 23:39) Ну, эти гидрологи ещё не то наутверждают ![]() Руки прочь от Волги! Волга - великая русская река и Кама - приток её. Так было, есть и будет! Нет Волги кроме Волги. И Кама приток её. ![]() "Из-за острова на стрежень" new «Кама, Кама, мать родная, Кама – русская река, Не видала ты подарка От донского казака! Чтобы не было раздора Между вольными людьми, Кама, Кама, мать родная, На, красавицу прими!» ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ May 26 2019, 23:46) Может быть это подрывная деятельность в тылу врага? ![]() То есть - в анусе сатаны? ![]() ЗЫ я всегда считал всякие "Пятерочки" сатанинскими учреждениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 23:39) Ну, эти гидрологи ещё не то наутверждают ![]() Руки прочь от Волги! Волга - великая русская река и Кама - приток её. Так было, есть и будет! Нет Волги кроме Волги. И Кама приток её. ![]() Блин, партию что ли организовать по защите Волги от незаконных притязаний Камы... ![]() http://xn--90acqmdncm2k.xn--p1ai/2012/08/0...B2%D0%BE%D0%BB/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 26 2019, 23:42) мне вчера один знакомый на полном серьезе втирал, что Исаакиевский собор построен в 16 веке. где то в инете вычитывает. аргумент, что Питеру 306 лет знакомый не принял. Ну, Вы, вааще, атстой ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Тоже самое и про Оку с Волгой можно сказать,в месте слияния их в Нижнем Новгороде.
Ока шире...и длинней почти на 200км.. https://www.nnov.ec/Волга_впадает_в_Оку_или...впадает_в_Волгу ..так что Ока впадает в каспийское море...а Волга и Кама в Оку.. ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: May 27 2019, 00:06 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 23:55) Ну, Вы, вааще, атстой ![]() ![]() А я думал древние укры откопали, после Черного моря. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 26 2019, 23:53) То есть - в анусе сатаны? ![]() ЗЫ я всегда считал всякие "Пятерочки" сатанинскими учреждениями. А я не в пятерочки работаю ![]() QUOTE(Mart @ May 26 2019, 23:54) Блин, все не туда ссылается (посылается) Там сказано, что Кама приток Вишеры. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 27 2019, 00:14 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,517 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 23:55) Ну, Вы, вааще, атстой ![]() ![]() спасибо, понял. Вы наглядно показали как у нас Вами + подпевка с подтанцовкой дискуссии и ведутся. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 26 2019, 23:39) Можно по разному называть подобные проявления. Всё-равно не знаем, как на самом деле - глобально. Вот сейчас, сегодня, "на самом деле" - это то, что мы видим. А завтра будет "на самом деле" то, что увидим завтра. И только память иногда, будет удивлённо недоумевать. Может-ли она быть ложной на одно событие, ну допустим у двух, незнакомых, разных людей? А у четверых? А больше если? ![]() Все беды от невежества. Не от того, якобы отсутствием которого, кичатся некоторые представители homo sapiens, к чьим мокрым трусам, случайно прилипли несколько крупинок, когда они бездумно почивали на бескрайнем, песчаном пляже знаний. А того, истинного... когда приезжаешь в глухую деревню. Видишь человека, который может и трёхлетку не закончил. Говоришь с ним и удивляешься. Он светлый. Он знает всё, что нужно, и тебя ещё научит. Без мишуры и глупого пафоса. Или когда в осатанелой, одержимой толпе, видишь осмысленный взгляд - человека. Или когда замызганный оборванец, стрельнёт вдруг чистым взором... присматриваясь к тебе. А кто ты, мил человек, будешь?.. "С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют" ![]() Более серьезно: Есть гипотезы предполагающие, что мы видим или увидим "на самом деле", относятся не только к времени, но и пространству. Пространству в реальном времени. Предметы и явления пространства, формируются по мере нашего приближения к ним. И ведь хрен поспоришь. Действительно не могу знать, что происходит за 50 км. от меня. Буду подъезжать - увижу. Буду быстро подъезжать - предметы по сторонам будут выглядеть смазанными, не успевая принимать привычные очертания. И мгновенные перемещения поэтому невозможны. Невозможно переместиться в пустоту. ![]() от -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 27 2019, 00:24) "С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют" ![]() Более серьезно: Есть гипотезы предполагающие, что мы видим или увидим "на самом деле", относятся не только к времени, но и пространству. Пространству в реальном времени. Предметы и явления пространства, формируются по мере нашего приближения к ним. И ведь хрен поспоришь. Действительно не могу знать, что происходит за 50 км. от меня. Буду подъезжать - увижу. Буду быстро подъезжать - предметы по сторонам будут выглядеть смазанными, не успевая принимать привычные очертания. И мгновенные перемещения поэтому невозможны. Невозможно переместиться в пустоту. ![]() от А не бывает перемещений как в компьютерной игре? Это когда не сам перемещается, а "декорации" У меня в последнее время что то часто так происходить стало ... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 27 2019, 00:24) "С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют" ![]() Более серьезно: Есть гипотезы предполагающие, что мы видим или увидим "на самом деле", относятся не только к времени, но и пространству. Пространству в реальном времени. Предметы и явления пространства, формируются по мере нашего приближения к ним. И ведь хрен поспоришь. Действительно не могу знать, что происходит за 50 км. от меня. Буду подъезжать - увижу. Буду быстро подъезжать - предметы по сторонам будут выглядеть смазанными, не успевая принимать привычные очертания. И мгновенные перемещения поэтому невозможны. Невозможно переместиться в пустоту. ![]() Ага. Это ещё одна вариация на тему "наблюдатель изменяет окружающий мир, самим фактом наблюдения". Только здесь нивелируется влияние наблюдателя, в пользу формирующего реальность - нечто. В таком варианте придётся признать то, что вы один, и больше никого нет, в вашей реальности. Иначе теряется смысл подобного формирования реальности. Всё обретает свои формы, только в вашем присутствии и только для вас. А если это не так и другие люди существуют, то например вы едете по дороге, которая формируется по мере вашего движения. Навстречу едет некто, и вы должны встретиться в некой точке. Для него тоже формируется, точно-такая-же реальность, по мере его продвижения. После пересечения с вами, для вас нужно сформировать то, что только что уже формировали для встречного человека. И это лишь два действующих лица. А если мы возьмём за аксиому то, что существуют все и для каждого происходит подобное формирование - то теряется смысл действия. Гораздо проще, если базовая, основная реальность просто есть, и все в ней находятся. А вот если вы один и больше нет никого - то тогда да, можно подводить базу. И например я для вас, лишь плод того, что формирует вашу реальность. Всё для вас, так-сказать. ![]() Любопытных теорий, на грани безумия в общепринятом понимании - достаточно. Так-что попутно пошатнём первый тезис, о том, что с ума сходят в одиночку. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 27 2019, 01:33) Ага. Это ещё одна вариация на тему "наблюдатель изменяет окружающий мир, самим фактом наблюдения". Только здесь нивелируется влияние наблюдателя, в пользу формирующего реальность - нечто. В таком варианте придётся признать то, что вы один, и больше никого нет, в вашей реальности. Иначе теряется смысл подобного формирования реальности. Всё обретает свои формы, только в вашем присутствии и только для вас. А если это не так и другие люди существуют, то например вы едете по дороге, которая формируется по мере вашего движения. Навстречу едет некто, и вы должны встретиться в некой точке. Для него тоже формируется, точно-такая-же реальность, по мере его продвижения. После пересечения с вами, для вас нужно сформировать то, что только что уже формировали для встречного человека. И это лишь два действующих лица. А если мы возьмём за аксиому то, что существуют все и для каждого происходит подобное формирование - то теряется смысл действия. Гораздо проще, если базовая, основная реальность просто есть, и все в ней находятся. А вот если вы один и больше нет никого - то тогда да, можно подводить базу. И например я для вас, лишь плод того, что формирует вашу реальность. Всё для вас, так-сказать. ![]() Любопытных теорий, на грани безумия в общепринятом понимании - достаточно. Так-что попутно пошатнём первый тезис, о том, что с ума сходят в одиночку. ![]() С нашей логикой - проще, да. Но! ![]() И да, в таких теориях(только для вас) большинство людей, просто заскриптованные НПС. Сообщение отредактировано amamin: May 27 2019, 02:03 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 27 2019, 01:56) С нашей логикой - проще, да. Но! ![]() И да, в таких теориях(только для вас) большинство людей, просто заскриптованные НПС. Не исключено, что логика, это не совсем то, чем кажется и как преподносится. ![]() Или логика, это лишь производное самого человека, развитое для уверенной ориентации именно в этом мире. Как например - языки. Или условные действия: "я шагнул вперёд". Куда "вперёд"? Относительно чего? Может назад, или вверх? Может... Но для удобства ориентации, понимания, и координации собственных действий с окружающими - "вперёд". И всем понятно, всем удобно. Работает-ли логика в другом месте, универсальное-ли это орудие? На первый взгляд кажется, что должна. Но не факт, от слова - совсем. Может экзистенциализм, допустим, гораздо ближе к универсальности, для применения в разных местах... ![]() ЗЫ: Ну да... появились компьютеры, с ними и "заскриптованные", и прочие теории, именно виртуальности мира. Это просто названия, веяние времени, технологий, моды. Раньше были другие теории и другие названия, тоже в соответствии с вводными. Называем мы молнию "Перуном", "Зевсом-Громовержцем", или электрическим разрядом... её суть от этого не меняется. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 27 2019, 03:51) Не исключено, что логика, это не совсем то, чем кажется и как преподносится. ![]() Или логика, это лишь производное самого человека, развитое для уверенной ориентации именно в этом мире. Как например - языки. Или условные действия: "я шагнул вперёд". Куда "вперёд"? Относительно чего? Может назад, или вверх? Может... Но для удобства ориентации, понимания, и координации собственных действий с окружающими - "вперёд". И всем понятно, всем удобно. Работает-ли логика в другом месте, универсальное-ли это орудие? На первый взгляд кажется, что должна. Но не факт, от слова - совсем. Может экзистенциализм, допустим, гораздо ближе к универсальности, для применения в разных местах... ![]() ЗЫ: Ну да... появились компьютеры, с ними и "заскриптованные", и прочие теории, именно виртуальности мира. Это просто названия, веяние времени, технологий, моды. Раньше были другие теории и другие названия, тоже в соответствии с вводными. Называем мы молнию "Перуном", "Зевсом-Громовержцем", или электрическим разрядом... её суть от этого не меняется. ![]() Конечно не меняется, главное умение этим управлять. Вот сегодня мне надо фунтдамент заливать, а в реале дожди и сильный ветер обещают в прогнозе, пришлось корректировать погодку, думаю до вечера( Илья пророк мне в помощь) удержу нужную мне ситуацию.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:41 | |
![]() |