Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

НикК
post May 26 2019, 20:57
Создана #111161

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ May 26 2019, 20:44)
Я вам привел конкретный пример.бывшего министра иностранных дел .проживающего ныне в сша .который сдал всю систему прослушки посольства сша .и много чего ещё.вам этого примера мало или это пустые слова?А насчет Кейсарии и Иерусалима .ну не надо понимать буквально  эти два города символизируют .материальность и духовность .думаю разберетесь что к чему относится .если не понятно .посмотрите в гугл .как выглядит  Кейсария и как Иерусалим .тогда вам станет понятнее

да на 140 млн найти можно и вора, и вегетарианца, и любителя сырых гусенец, и министра бу в матрасии, и даже любителя соленых арбузов.
но на скорость движения айсбергов в Южном полушарии это никак не влияет.
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post May 26 2019, 21:07
Создана #111162

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 26 2019, 20:54)
Да шучу я. Не охраняете вы никакие богатства.  biggrin.gif

Я понимаю smile.gif Но сам не шучу, когда говорю о номинальных фигурах. О головокружительной карьере молодых предпринимателей можно почитать, например, в журнале Сноб. Все просто. Есть предприятие с хорошей доходностью. Владельца вынуждают его продать. Деньги на покупку, всю сумму в виде кредита, выдает банк. Владельцем становится зицпредседатель Фунт. А дальше - как карта ляжет. Могут отдавать кредит, потому что доходность предприятия позволяет. Могут не отдавать.
Это один из вариантов успешной карьеры бизнесмена. Есть другие, о которых не пишут в глянцевых журналах, но их сути не меняет.

Сообщение отредактировано amamin: May 26 2019, 21:17

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Mart
post May 26 2019, 21:14
Создана #111163

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

А кстати...кто тут у нас охраняет богатства олигарха? Кто не позволяет голодным, нищим получить свою долю богатств в виде пищи и питья?! Кто служит верным сторожем сокровищам богатеев, а потом, видишь ли, ратует за бедных и сирых?
То-то же...сами олигархам служите, а туда же! Критикуете их! 14.gif
  + Quote Post

roykin
post May 26 2019, 21:33
Создана #111164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 26 2019, 12:14)
Помните "Вечный зов"? Как инвалид Инютин пришел к буржую Кафтанову устраиваться управляющим? А Кафтанов так и говорит:
- Ведь ты же воровать будешь!
А Инютин отвечает:
- Буду! Но я на копейку украду, а на рубль тебе прибыли дам!
Вся беда у нас с чиновниками в том, что они частенько воруют на рубль, а прибыли дают на копейку. Я не знаю, почему так. Инстинкта самосохранения нет? Временщики? Хапнуть, а потом сбежать? Ведь в конце концов зарвавшегося чиновника обязательно закроют, тут никаких вариантов. Время от времени их как косой косит - все ведь на виду, все под контролем! Тех, кто не зарывается и прибыль приносит - держат на местах. Тех, кто совсем берега потерял - душат. Так почему они этого не понимают? Ума не хватает? Нет у меня ответа. А у вас?

Так просто всё (относительно). Вспомните бандитские разборки 90-х, тогда в ходу было "мочилово наглухо", сейчас "ставят на место" более "цивилизованно".
  + Quote Post

sitr
post May 26 2019, 21:57
Создана #111165

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ May 26 2019, 21:33)
Так просто всё (относительно). Вспомните бандитские разборки 90-х, тогда в ходу было "мочилово наглухо", сейчас "ставят на место" более "цивилизованно".

Много ставят?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

roykin
post May 26 2019, 22:03
Создана #111166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 26 2019, 21:57)
Много ставят?

Время от времени их как косой косит.. С
  + Quote Post

мейн-кун
post May 26 2019, 22:05
Создана #111167

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 17:47)
Да уж. А я тоже вспомнил. Как заноза в мозгу сидела. Понять не мог, в чем дело... Проверил по поисковику. Единственно всплывает ник anamin в этой теме...
А вот интересно, под каким ником я появлюсь? www.gif

Я специально не стал задавать этот вопрос, в общем. Для всех. Что-бы не было акцента. Что-бы обратили внимание только те, кто тоже заметил, но может, не придал значения.
"Матрица" дала сбой? smile.gif Но следы подтёрла хорошо. Осталась только память, да и то, далеко не у всех. Или это... ложная память? smile.gif
Любопытная штука - жизнь. В разнообразии собственных проявлений. Мы совсем ничего о ней не знаем кроме того, что кто-то нам сказал, а мы добровольно приняли за "правила игры", закостенев в этих, выгодных кому-то, представлениях и постулатах(в математическом значении). Собственно приняли на веру, как данность, и действуем в рамках этих правил. И именно поэтому неважно, за "красных" ты или за "белых". И именно поэтому мы - ведомы и предсказуемы. Неважно ставишь ты "лайк" или "дизлайк", и то и другое двигает "видео" жизни, выше по рейтингу. smile.gif Важно только количество, внимание и эмоции.
...просто отойди в сторону. Не ломай ничего, не кричи о своих особых знаниях, о "просветлении". Просто отойди и посмотри с "обочины", на всю эту возню. Будет интересно. smile.gif

ЗЫ: Вы уж совсем-то краски не сгущайте. smile.gif Есть здесь и сейчас - хорошо. Ведь главное не то, под каким "ником", а то - кто за этим "ником". А там... всё узнаем. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 26 2019, 22:08
Создана #111168

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 26 2019, 21:14)
А кстати...кто тут у нас охраняет богатства олигарха? Кто не позволяет голодным, нищим получить свою долю богатств в виде пищи и питья?! Кто служит верным сторожем сокровищам богатеев, а потом, видишь ли, ратует за бедных и сирых?
То-то же...сами олигархам служите, а туда же! Критикуете их!  14.gif

А, интересно, кто это biggrin.gif Я лично так как та внучка декабриста в анекдоте, не против богатых, а хочу чтобы бедных не было. cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

sitr
post May 26 2019, 22:12
Создана #111169

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ May 26 2019, 22:03)
Время от времени их как косой косит.. С

Да? www.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

amamin
post May 26 2019, 22:18
Создана #111170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 26 2019, 22:05)
Я специально не стал задавать этот вопрос, в общем. Для всех. Что-бы не было акцента. Что-бы обратили внимание только те, кто тоже заметил, но может, не придал значения.
"Матрица" дала сбой? smile.gif  Но следы подтёрла хорошо. Осталась только память, да и то, далеко не у всех. Или это... ложная память?  smile.gif
Любопытная штука - жизнь. В разнообразии собственных проявлений. Мы совсем ничего о ней не знаем кроме того, что кто-то нам сказал, а мы добровольно приняли за "правила игры", закостенев в этих, выгодных кому-то, представлениях и постулатах(в математическом значении). Собственно приняли на веру, как данность, и действуем в рамках этих правил. И именно поэтому неважно, за "красных" ты или за "белых". И именно поэтому мы - ведомы и предсказуемы. Неважно ставишь ты "лайк" или "дизлайк", и то и другое двигает "видео" жизни, выше по рейтингу. smile.gif  Важно только количество, внимание и эмоции.
...просто отойди в сторону. Не ломай ничего, не кричи о своих особых знаниях, о "просветлении". Просто отойди и посмотри с "обочины", на всю эту возню. Будет интересно.  smile.gif

ЗЫ: Вы уж совсем-то краски не сгущайте. smile.gif  Есть здесь и сейчас - хорошо. Ведь главное не то, под каким "ником", а то - кто за этим "ником". А там... всё узнаем. smile.gif

Матрица говорите? Сбой? smile.gif Руся пропал. Мне не нравятся такие сбои. sad.gif
Хотя бы бота на форуме оставил. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 26 2019, 22:29
Создана #111171

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ May 26 2019, 14:48)
Ню, Ню идите во многофункциональный центр (мои документы) на 15 тысяч. Очередей нет и объявлений достаточно. И не кому-то благодаря, а по объявлению (ннаберут по объявлению и мучайся с ними потом). Будете хвастаться я чиновник - ведущий или даже главный специалист.

это разве чиновники? так сотрудницы-операторы компьютеров. нашли тоже чиновников, да и вы не были им - имхо.
smile.gif

QUOTE(Кисса @ May 26 2019, 17:51)
Это современный  либеральный , на лохов,взгляд на вещи и решение проблем.Они объявят дефолт.И это очень хороший выход.Это не либералы, это Хаббад.

это не либералы, а либертарианство.
Руслан, дайте прогноз который сбудется по Украине.

Сообщение отредактировано jagd: May 26 2019, 22:31

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

мейн-кун
post May 26 2019, 22:32
Создана #111172

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 26 2019, 22:18)
Матрица говорите? Сбой? smile.gif  Руся пропал. Мне не нравятся такие сбои. sad.gif
Хотя бы бота на форуме оставил. cheesy.gif

Вы тут не этого, того самого. Тут вам не здесь. Рассекречены. А то ишь, чего удумали. smile.gif
Руся разрабатывает вечный аккумулятор, для электроМерса. Что-бы на неделю эксплуатации хватало. Потом со всеми поделится секретом. Потому-что добрый. smile.gif

А я просто обращаю внимание иногда, на некоторые, кажущиеся мне не совсем обычными - события. И в данном случае, ни на чём не настаиваю. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

amamin
post May 26 2019, 22:39
Создана #111173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 26 2019, 22:32)
Вы тут не этого, того самого. Тут вам не здесь. Рассекречены. А то ишь, чего удумали. smile.gif
Руся разрабатывает вечный аккумулятор, для электроМерса. Что-бы на неделю эксплуатации хватало. Потом со всеми поделится секретом. Потому-что добрый. smile.gif

А я просто обращаю внимание иногда, на некоторые, кажущиеся мне не совсем обычными - события. И в данном случае, ни на чём не настаиваю.  smile.gif

Дык, я об этом выше писал не просто так. Про указ о энергобезопасности.
Русины изобретения представляют вызов. Матрица может не пустить, еще хуже - стереть cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post May 26 2019, 22:40
Создана #111174

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

гляньте на природу, а то сутками за компом как на работе biggrin.gif

user posted image

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 26 2019, 22:46
Создана #111175

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 26 2019, 22:05)
"Матрица" дала сбой? smile.gif  Но следы подтёрла хорошо. Осталась только память, да и то, далеко не у всех. Или это... ложная память?  smile.gif
Любопытная штука - жизнь. В разнообразии собственных проявлений. Мы совсем ничего о ней не знаем кроме того, что кто-то нам сказал, а мы добровольно приняли за "правила игры", закостенев в этих, выгодных кому-то, представлениях и постулатах(в математическом значении). Собственно приняли на веру, как данность, и действуем в рамках этих правил. И именно поэтому неважно, за "красных" ты или за "белых". И именно поэтому мы - ведомы и предсказуемы. Неважно ставишь ты "лайк" или "дизлайк", и то и другое двигает "видео" жизни, выше по рейтингу. smile.gif  Важно только количество, внимание и эмоции.
...просто отойди в сторону. Не ломай ничего, не кричи о своих особых знаниях, о "просветлении". Просто отойди и посмотри с "обочины", на всю эту возню. Будет интересно.  smile.gif

ЗЫ: Вы уж совсем-то краски не сгущайте. smile.gif  Есть здесь и сейчас - хорошо. Ведь главное не то, под каким "ником", а то - кто за этим "ником". А там... всё узнаем. smile.gif

Да, уж. Сбой или паралельные миры постоянно перемешиваются. В жизни много случаев было. Пример из здешней "жизни" на Форуме. Можно проверить по публикациям. Про Веру разговор был. В частности коснулись "Символа веры" Я писал, что сейчас и в церквях уже читают с искажениями. Не согласились, привели текст, ну как обычно. Я точно помню было чуть-чуть но по другому. Евангелие у меня было издания 1990 г репринтное издание с какого то лохматого года. Нашел. Ну думаю, щас я вам - фото cheesy.gif Прочитал. Не поверил. Перечитал. Все как и писали. Слово в слово. Инет начал штудировать. Везде одно и тоже. Почистили, мля. Или ложная память?

--------------------
  + Quote Post

Mart
post May 26 2019, 22:53
Создана #111176

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 22:08)
А, интересно, кто это biggrin.gif Я лично так как та внучка декабриста в анекдоте, не против богатых, а хочу чтобы бедных не было. cheesy.gif

То есть вы хотите убить всех бедных? Понятно...

https://www.youtube.com/watch?v=CX_S1DXHW4Y

Действительно, и кто это не дает продукты бедным? 14.gif Работает на олигарха, вместо того, чтобы свергнуть его?
  + Quote Post

Iff
post May 26 2019, 22:57
Создана #111177

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 26 2019, 22:29)
это разве чиновники? так сотрудницы-операторы компьютеров. нашли тоже чиновников, да и вы не были им - имхо.
smile.gif
это не либералы, а либертарианство.
Руслан, дайте прогноз который сбудется по Украине.
В подмоскве не так давно жирануть умудрялись даже депутаты сельских администраций, умеющие доступ к кадастровым планам населенных пунктов. Наоформляли на свою родню бесхозные участки, о которых простые смертные и не догадывались. Всё по чесноку, ни каких земель сельхозназначения - выделили, человек получил. Никакого рейдерства)

...не спеши, еще дефолт не случился, а уже хочешь еще прогноз. Терпение, мой друг, терпение )

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 26 2019, 22:59
Создана #111178

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 26 2019, 22:53)
То есть вы хотите убить всех бедных? Понятно...

https://www.youtube.com/watch?v=CX_S1DXHW4Y

Действительно, и кто это не дает продукты бедным?  14.gif  Работает на олигарха, вместо того, чтобы свергнуть его?

cheesy.gif Ну, дык ddd.gif Кушать хочется, однако biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post May 26 2019, 23:05
Создана #111179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 22:46)
Да, уж. Сбой или паралельные миры постоянно перемешиваются. В жизни много случаев было. Пример из здешней "жизни" на Форуме. Можно проверить по публикациям. Про Веру разговор был. В частности коснулись "Символа веры" Я писал, что сейчас и в церквях уже читают с искажениями. Не согласились, привели текст, ну как обычно. Я точно помню было чуть-чуть но по другому. Евангелие у меня было издания 1990 г репринтное издание с какого то лохматого года. Нашел. Ну думаю, щас я вам - фото cheesy.gif  Прочитал. Не поверил. Перечитал. Все как и писали. Слово в слово. Инет начал штудировать. Везде одно и тоже. Почистили, мля. Или ложная память?

Почему-то, когда читаю такое выражение, всплывают в памяти логические элементы И, ИЛИ, НЕ, И-НЕ, ИЛИ-НЕ. ИЛИ - входов много, а выход один. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post May 26 2019, 23:15
Создана #111180

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 22:59)
cheesy.gif Ну, дык ddd.gif Кушать хочется, однако biggrin.gif

работающий на карандашной фабрике, карандаши не покупает
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 23:44
Рейтинг@Mail.ru