![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,517 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 26 2019, 20:44) Я вам привел конкретный пример.бывшего министра иностранных дел .проживающего ныне в сша .который сдал всю систему прослушки посольства сша .и много чего ещё.вам этого примера мало или это пустые слова?А насчет Кейсарии и Иерусалима .ну не надо понимать буквально эти два города символизируют .материальность и духовность .думаю разберетесь что к чему относится .если не понятно .посмотрите в гугл .как выглядит Кейсария и как Иерусалим .тогда вам станет понятнее да на 140 млн найти можно и вора, и вегетарианца, и любителя сырых гусенец, и министра бу в матрасии, и даже любителя соленых арбузов. но на скорость движения айсбергов в Южном полушарии это никак не влияет. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2019, 20:54) Да шучу я. Не охраняете вы никакие богатства. ![]() Я понимаю ![]() Это один из вариантов успешной карьеры бизнесмена. Есть другие, о которых не пишут в глянцевых журналах, но их сути не меняет. Сообщение отредактировано amamin: May 26 2019, 21:17 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А кстати...кто тут у нас охраняет богатства олигарха? Кто не позволяет голодным, нищим получить свою долю богатств в виде пищи и питья?! Кто служит верным сторожем сокровищам богатеев, а потом, видишь ли, ратует за бедных и сирых?
То-то же...сами олигархам служите, а туда же! Критикуете их! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,244 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2019, 12:14) Помните "Вечный зов"? Как инвалид Инютин пришел к буржую Кафтанову устраиваться управляющим? А Кафтанов так и говорит: - Ведь ты же воровать будешь! А Инютин отвечает: - Буду! Но я на копейку украду, а на рубль тебе прибыли дам! Вся беда у нас с чиновниками в том, что они частенько воруют на рубль, а прибыли дают на копейку. Я не знаю, почему так. Инстинкта самосохранения нет? Временщики? Хапнуть, а потом сбежать? Ведь в конце концов зарвавшегося чиновника обязательно закроют, тут никаких вариантов. Время от времени их как косой косит - все ведь на виду, все под контролем! Тех, кто не зарывается и прибыль приносит - держат на местах. Тех, кто совсем берега потерял - душат. Так почему они этого не понимают? Ума не хватает? Нет у меня ответа. А у вас? Так просто всё (относительно). Вспомните бандитские разборки 90-х, тогда в ходу было "мочилово наглухо", сейчас "ставят на место" более "цивилизованно". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ May 26 2019, 21:33) Так просто всё (относительно). Вспомните бандитские разборки 90-х, тогда в ходу было "мочилово наглухо", сейчас "ставят на место" более "цивилизованно". Много ставят? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,244 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 26 2019, 21:57) Много ставят? Время от времени их как косой косит.. С |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 17:47) Да уж. А я тоже вспомнил. Как заноза в мозгу сидела. Понять не мог, в чем дело... Проверил по поисковику. Единственно всплывает ник anamin в этой теме... А вот интересно, под каким ником я появлюсь? ![]() Я специально не стал задавать этот вопрос, в общем. Для всех. Что-бы не было акцента. Что-бы обратили внимание только те, кто тоже заметил, но может, не придал значения. "Матрица" дала сбой? ![]() ![]() Любопытная штука - жизнь. В разнообразии собственных проявлений. Мы совсем ничего о ней не знаем кроме того, что кто-то нам сказал, а мы добровольно приняли за "правила игры", закостенев в этих, выгодных кому-то, представлениях и постулатах(в математическом значении). Собственно приняли на веру, как данность, и действуем в рамках этих правил. И именно поэтому неважно, за "красных" ты или за "белых". И именно поэтому мы - ведомы и предсказуемы. Неважно ставишь ты "лайк" или "дизлайк", и то и другое двигает "видео" жизни, выше по рейтингу. ![]() ...просто отойди в сторону. Не ломай ничего, не кричи о своих особых знаниях, о "просветлении". Просто отойди и посмотри с "обочины", на всю эту возню. Будет интересно. ![]() ЗЫ: Вы уж совсем-то краски не сгущайте. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2019, 21:14) А кстати...кто тут у нас охраняет богатства олигарха? Кто не позволяет голодным, нищим получить свою долю богатств в виде пищи и питья?! Кто служит верным сторожем сокровищам богатеев, а потом, видишь ли, ратует за бедных и сирых? То-то же...сами олигархам служите, а туда же! Критикуете их! ![]() А, интересно, кто это ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ May 26 2019, 22:03) Время от времени их как косой косит.. С Да? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 26 2019, 22:05) Я специально не стал задавать этот вопрос, в общем. Для всех. Что-бы не было акцента. Что-бы обратили внимание только те, кто тоже заметил, но может, не придал значения. "Матрица" дала сбой? ![]() ![]() Любопытная штука - жизнь. В разнообразии собственных проявлений. Мы совсем ничего о ней не знаем кроме того, что кто-то нам сказал, а мы добровольно приняли за "правила игры", закостенев в этих, выгодных кому-то, представлениях и постулатах(в математическом значении). Собственно приняли на веру, как данность, и действуем в рамках этих правил. И именно поэтому неважно, за "красных" ты или за "белых". И именно поэтому мы - ведомы и предсказуемы. Неважно ставишь ты "лайк" или "дизлайк", и то и другое двигает "видео" жизни, выше по рейтингу. ![]() ...просто отойди в сторону. Не ломай ничего, не кричи о своих особых знаниях, о "просветлении". Просто отойди и посмотри с "обочины", на всю эту возню. Будет интересно. ![]() ЗЫ: Вы уж совсем-то краски не сгущайте. ![]() ![]() Матрица говорите? Сбой? ![]() ![]() Хотя бы бота на форуме оставил. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ May 26 2019, 14:48) Ню, Ню идите во многофункциональный центр (мои документы) на 15 тысяч. Очередей нет и объявлений достаточно. И не кому-то благодаря, а по объявлению (ннаберут по объявлению и мучайся с ними потом). Будете хвастаться я чиновник - ведущий или даже главный специалист. это разве чиновники? так сотрудницы-операторы компьютеров. нашли тоже чиновников, да и вы не были им - имхо. ![]() QUOTE(Кисса @ May 26 2019, 17:51) Это современный либеральный , на лохов,взгляд на вещи и решение проблем.Они объявят дефолт.И это очень хороший выход.Это не либералы, это Хаббад. это не либералы, а либертарианство. Руслан, дайте прогноз который сбудется по Украине. Сообщение отредактировано jagd: May 26 2019, 22:31 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 26 2019, 22:18) Матрица говорите? Сбой? ![]() ![]() Хотя бы бота на форуме оставил. ![]() Вы тут не этого, того самого. Тут вам не здесь. Рассекречены. А то ишь, чего удумали. ![]() Руся разрабатывает вечный аккумулятор, для электроМерса. Что-бы на неделю эксплуатации хватало. Потом со всеми поделится секретом. Потому-что добрый. ![]() А я просто обращаю внимание иногда, на некоторые, кажущиеся мне не совсем обычными - события. И в данном случае, ни на чём не настаиваю. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 26 2019, 22:32) Вы тут не этого, того самого. Тут вам не здесь. Рассекречены. А то ишь, чего удумали. ![]() Руся разрабатывает вечный аккумулятор, для электроМерса. Что-бы на неделю эксплуатации хватало. Потом со всеми поделится секретом. Потому-что добрый. ![]() А я просто обращаю внимание иногда, на некоторые, кажущиеся мне не совсем обычными - события. И в данном случае, ни на чём не настаиваю. ![]() Дык, я об этом выше писал не просто так. Про указ о энергобезопасности. Русины изобретения представляют вызов. Матрица может не пустить, еще хуже - стереть ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 26 2019, 22:05) Я специально не стал задавать этот вопрос, в общем. Для всех. Что-бы не было акцента. Что-бы обратили внимание только те, кто тоже заметил, но может, не придал значения. "Матрица" дала сбой? ![]() ![]() Любопытная штука - жизнь. В разнообразии собственных проявлений. Мы совсем ничего о ней не знаем кроме того, что кто-то нам сказал, а мы добровольно приняли за "правила игры", закостенев в этих, выгодных кому-то, представлениях и постулатах(в математическом значении). Собственно приняли на веру, как данность, и действуем в рамках этих правил. И именно поэтому неважно, за "красных" ты или за "белых". И именно поэтому мы - ведомы и предсказуемы. Неважно ставишь ты "лайк" или "дизлайк", и то и другое двигает "видео" жизни, выше по рейтингу. ![]() ...просто отойди в сторону. Не ломай ничего, не кричи о своих особых знаниях, о "просветлении". Просто отойди и посмотри с "обочины", на всю эту возню. Будет интересно. ![]() ЗЫ: Вы уж совсем-то краски не сгущайте. ![]() ![]() Да, уж. Сбой или паралельные миры постоянно перемешиваются. В жизни много случаев было. Пример из здешней "жизни" на Форуме. Можно проверить по публикациям. Про Веру разговор был. В частности коснулись "Символа веры" Я писал, что сейчас и в церквях уже читают с искажениями. Не согласились, привели текст, ну как обычно. Я точно помню было чуть-чуть но по другому. Евангелие у меня было издания 1990 г репринтное издание с какого то лохматого года. Нашел. Ну думаю, щас я вам - фото ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 22:08) А, интересно, кто это ![]() ![]() То есть вы хотите убить всех бедных? Понятно... https://www.youtube.com/watch?v=CX_S1DXHW4Y Действительно, и кто это не дает продукты бедным? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 26 2019, 22:29) это разве чиновники? так сотрудницы-операторы компьютеров. нашли тоже чиновников, да и вы не были им - имхо. В подмоскве не так давно жирануть умудрялись даже депутаты сельских администраций, умеющие доступ к кадастровым планам населенных пунктов. Наоформляли на свою родню бесхозные участки, о которых простые смертные и не догадывались. Всё по чесноку, ни каких земель сельхозназначения - выделили, человек получил. Никакого рейдерства)![]() это не либералы, а либертарианство. Руслан, дайте прогноз который сбудется по Украине. ...не спеши, еще дефолт не случился, а уже хочешь еще прогноз. Терпение, мой друг, терпение ) -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 26 2019, 22:53) То есть вы хотите убить всех бедных? Понятно... https://www.youtube.com/watch?v=CX_S1DXHW4Y Действительно, и кто это не дает продукты бедным? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 22:46) Да, уж. Сбой или паралельные миры постоянно перемешиваются. В жизни много случаев было. Пример из здешней "жизни" на Форуме. Можно проверить по публикациям. Про Веру разговор был. В частности коснулись "Символа веры" Я писал, что сейчас и в церквях уже читают с искажениями. Не согласились, привели текст, ну как обычно. Я точно помню было чуть-чуть но по другому. Евангелие у меня было издания 1990 г репринтное издание с какого то лохматого года. Нашел. Ну думаю, щас я вам - фото ![]() Почему-то, когда читаю такое выражение, всплывают в памяти логические элементы И, ИЛИ, НЕ, И-НЕ, ИЛИ-НЕ. ИЛИ - входов много, а выход один. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,517 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 22:59) ![]() ![]() ![]() работающий на карандашной фабрике, карандаши не покупает ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:44 | |
![]() |