Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

hittwow
post May 26 2019, 15:34
Создана #111141

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 26 2019, 14:58)
Серавно варюга!  facepalm.gif

Хорошо, ответьте на простой вопрос -когда, какому чиновнику лично вы давали взятку и за что, именно чиновнику.
И ещё один вопрос - сейчас большинство должностей гос службы (на должности чиновника) проводятся конкурсы на замещение должностей. Так в каком конкурсе вы принимали участие и выиграв конкурс, получили предложение заплатить за назначение на должность или расплатиться частью своих коррупционных доходов.
Я участвовал в двух конкурсах Москомспорта и министерства спорта, получил в обоих официальный документ о включении в кадровый резерв на замещение должности, но никаких предложений заплатить и занять должность мне не поступало. В министерстве спорта председатель комиссии заявила, что она и члены комиссии очень довольны, что им ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ со мной познакомиться (но должности я не получил).
Видимо вы тот счастливчик которому была озвучена конкретная сумма для занятия должности, либо вы просто балабол,.
Конкретно - кому давали взятку в госучреждении и за что и какие конкретно вы получали предложения за взятку занять должность гос служащего.
Конкретно, а не я слышал, я точно знаю.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tais
post May 26 2019, 15:36
Создана #111142

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

user posted imageuser posted image
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Iff
post May 26 2019, 15:46
Создана #111143

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ May 26 2019, 15:34)
Хорошо, ответьте на простой вопрос -когда,  какому чиновнику лично вы давали взятку и за что, именно чиновнику.
И ещё один вопрос - сейчас большинство должностей гос службы (на должности чиновника) проводятся конкурсы на замещение должностей. Так в каком конкурсе вы принимали участие и выиграв конкурс, получили предложение заплатить за назначение на должность или расплатиться частью своих коррупционных доходов.
Я участвовал в двух конкурсах Москомспорта и министерства спорта, получил в обоих официальный документ о включении в кадровый резерв на замещение должности, но никаких предложений заплатить и занять должность мне не поступало. В министерстве спорта председатель комиссии заявила, что она и члены комиссии очень  довольны, что им ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ со мной познакомиться (но должности я не получил).
Видимо вы тот счастливчик которому была озвучена конкретная сумма для занятия должности, либо вы просто балабол,.
Конкретно - кому давали взятку в госучреждении и за что и какие конкретно вы получали предложения за взятку занять должность гос служащего.
Конкретно, а не я слышал, я точно знаю.
Жаль. Видимо честные и порядочные чиновники там не востребованы. biggrin.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Кисса
post May 26 2019, 16:33
Создана #111144

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Коломойский призвал Зеленского объявить дефолт..А что..умно, ничего не скажешь.Это выход.Начать с чистого листа , послав МВФ.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кисса
post May 26 2019, 16:35
Создана #111145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ May 26 2019, 16:36)
user posted imageuser posted image

Ага, это от народной власти народ мог что то требовать.Свежо предание. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post May 26 2019, 16:47
Создана #111146

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 26 2019, 16:33)
Коломойский призвал Зеленского объявить дефолт..А что..умно, ничего не скажешь.Это выход.Начать с чистого листа , послав МВФ.
Думаю это спланированный К и Зе ход. Зе откажется объявлять, предложенный Коломойским, дефолт, показав свою самостоятельность и независимость от Коломойского. Ему же сейчас надо дистанцироваться внешне от олигарха.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

sitr
post May 26 2019, 17:18
Создана #111147

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Что интересно, эти козлы политики как только чего задумают, а мы их шаги уже наперёд знаем cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 26 2019, 17:47
Создана #111148

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 26 2019, 01:39)
Я знаю, что невозможно. В том-то и дело. smile.gif Ну ладно...
Живы, мыслите, общаетесь - уже хорошо. Двигаемся дальше. smile.gif

Да уж. А я тоже вспомнил. Как заноза в мозгу сидела. Понять не мог, в чем дело... Проверил по поисковику. Единственно всплывает ник anamin в этой теме...
А вот интересно, под каким ником я появлюсь? www.gif

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 26 2019, 18:24

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

НикК
post May 26 2019, 17:49
Создана #111149

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ May 26 2019, 16:47)
Думаю это спланированный К и Зе ход. Зе откажется объявлять, предложенный Коломойским, дефолт, показав свою самостоятельность и независимость от Коломойского. Ему же сейчас надо дистанцироваться внешне от олигарха.

так то логично.
но дефолт ударит о ценам, а там и так не айс.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Кисса
post May 26 2019, 17:51
Создана #111150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ May 26 2019, 17:47)

Это современный либеральный , на лохов,взгляд на вещи и решение проблем.Они объявят дефолт.И это очень хороший выход.Это не либералы, это Хаббад.
МВФ на,.думу на.., долги на..отнимут еще все у предыдущих..и нормально.Прикроют крантик предыдущим..и все.Воруют то больше, чем дает МВФ. Это все знают, что без этой структуры даже лучше стране.Сейчас этот свой же ларек отсекут , ибо статус территорий изменился, это как второй Израиль .Это перезагрузка территорий на еврейский манер.У себя себе они долги спишут.Только хата уже будет при таком переоформлении не украинская.Вот в чем весь вопрос.

Сообщение отредактировано Кисса: May 26 2019, 18:00

--------------------
  + Quote Post

Mart
post May 26 2019, 19:26
Создана #111151

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Марина Ахмедова
Сегодня я взяла интервью у Игоря Алтушкина. Он давал его впервые в жизни. Эксклюзив. Алтушкин - это один из тех олигархов, которые собирались строить в Екатеринбурге храм.
Во время интервью я не могла не думать с ужасом о том, что порой блогер во мне побеждает журналиста. Вы помните мой пост, где я вопрошала, почему Алтушкин строит храмы, а не хосписы и почему олигархи ставят памятники своим грехам? С точки зрения журналистики, это были поспешные и потому непрофессиональные заявления. Я нарушила первое правило журналистики - не суди, пока не разберёшься.
Почему для меня особо болезненна эта моя ошибка? Потому что в Екатеринбурге я работала дважды в бесплатной столовой для бедных и бездомных, которую содержит Алтушкин. Я там работала на раздаче и знаю, что столовая кормит 1300 человек в день. Но я ж не знала, что это Алтушкин, мне никто не говорил. Я ездила в деревню Костылево, где служит мой друг отец Петр, и не знала, что детский театр, студии для бедных деревенских детей содержит Алтушкин. Я работала с автобусом службы Милосердия Екатеринбурга и не знала, что это Алтушкин. Мне ужасно неприятно от всей этой ситуации. Я, безусловно, задала Алтушкину множество неудобных вопросов - про спортсменов в сквере, про недвижимость, про звёзд на молебне, про все. Но, мне кажется, что кое-какие я должны позадавать и самой себе - зачем судила о вопросе чужой благотворительности, не разобравшись, основываясь на одной своей нелюбви к олигархам? Нет, я, конечно, не так уж виновата - Алтушкин не даёт интервью и сегодня попросил меня прикрыть диктофон бумажкой, чтобы он его не смущал, и принципиально не рассказывает о своей помощи, старомодно веря в то, что левая рука не должна знать о том, что делает правая.
Но если не знает его левая рука, то мне-то откуда было знать, что с 2005 года этот Алтушкин помог двум с половиной тысячам детей с тяжелыми заболеваниями, полностью оплатив их лечение? И что они у него в Вотсапе - рассказывают об этапах лечения.
Мне очень жаль. По-журналистки я получила ощутимый щелчок по носу. Олигархов, по-прежнему, не люблю. Алтушкин говорит, что он - не олигарх, а промышленник. С этого начинается наше интервью. Скоро оно будет опубликовано. Это - анонс. (С)
  + Quote Post

amamin
post May 26 2019, 19:40
Создана #111152

Профи

-----XXXXX

Глядя на несметные богатства олигархов, понимаешь, какой богатой страной был Советский Союз. cheesy.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

НикК
post May 26 2019, 19:53
Создана #111153

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 26 2019, 19:40)
Глядя на несметные богатства олигархов, понимаешь, какой богатой страной был Советский Союз.  cheesy.gif

где поглядеть то?
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post May 26 2019, 20:00
Создана #111154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ May 26 2019, 19:53)
где поглядеть то?
smile.gif

А только его и пускают к сокровищам. Вот он их и видит. 14.gif
  + Quote Post

ефим
post May 26 2019, 20:13
Создана #111155

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Один мудрый человек сказал-Если вам скажут что разрушены Иерусалим и Кейсария-не верьте.Если скажут .Пал Иерусалим .и возвысилась Кейсария-верьте .если скажут пала Кейсария и возвысился Иерусалим-верьте.насчет наших высших чиновников- вы ставите неправильное время-они не будут жить .они уже живут там .а здесь они колониальная администрация.на них глядя и средний уровень подтягивается. а там и уровень поменьше.Вспомните где сейчас бывшие известные политики и дельцы имена которых гремели на всю страну?Они поехали домой с нашими денежками.и пока они выполняют все .что им скажут .они неприкасаемы так же как и их деньги.Вы посмотрите сколько предателей их фсб да что там фсб .если все и вся сдавал министр иностранных дел и где он сейчас живет и что он говорит про нас.Почему он вылез наверх .кто его назначил .пока мы правдиво не ответим на эти вопросы причем прилюдно с трибуны. только тогда мы сможем сдвинуться с места.

--------------------

+ Quote Post

НикК
post May 26 2019, 20:22
Создана #111156

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ May 26 2019, 20:13)
Один мудрый человек сказал-Если вам скажут что разрушены Иерусалим и Кейсария-не верьте.Если скажут .Пал Иерусалим .и возвысилась Кейсария-верьте .если скажут пала Кейсария и возвысился Иерусалим-верьте.насчет наших высших чиновников- вы ставите неправильное время-они не будут жить .они уже живут там .а здесь они колониальная администрация.на них глядя и средний уровень подтягивается. а там и уровень поменьше.Вспомните где сейчас бывшие известные политики и дельцы имена которых гремели на всю страну?Они поехали домой с нашими денежками.и пока они выполняют  все .что им скажут .они неприкасаемы так же как и их деньги.Вы посмотрите сколько предателей их фсб да что там фсб .если все и вся сдавал министр иностранных дел и где он сейчас живет и что он говорит про нас.Почему он вылез наверх .кто его назначил .пока мы правдиво не ответим на эти вопросы причем прилюдно  с трибуны. только тогда мы сможем сдвинуться с места.

если сжечь хвост крысы, пепел высыпать в кока-колу, пить с трубочки, смазав губы сапожным кремом, тонус подымется на 20%.
я не пробовал, но читал.
Вы верите?
И я не верю пустым словам.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post May 26 2019, 20:42
Создана #111157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ May 26 2019, 19:53)
где поглядеть то?
smile.gif

QUOTE(Mart @ May 26 2019, 20:00)
А только его и пускают к сокровищам. Вот он их и видит.  14.gif

Начнем с того, что это анекдот, немного отредактированный мной, поэтому источник не указал. Насчет сокровищ - их есть в списках Форбс. Если вы намекаете на то, что многие из списков бедны как церковные мыши, я с вами частично соглашусь. Многие номинально богатые люди, являются хранителями чужих капиталов.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

ефим
post May 26 2019, 20:44
Создана #111158

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Я вам привел конкретный пример.бывшего министра иностранных дел .проживающего ныне в сша .который сдал всю систему прослушки посольства сша .и много чего ещё.вам этого примера мало или это пустые слова?А насчет Кейсарии и Иерусалима .ну не надо понимать буквально эти два города символизируют .материальность и духовность .думаю разберетесь что к чему относится .если не понятно .посмотрите в гугл .как выглядит Кейсария и как Иерусалим .тогда вам станет понятнее

Сообщение отредактировано ефим: May 26 2019, 20:47

--------------------

+ Quote Post

Mart
post May 26 2019, 20:54
Создана #111159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 26 2019, 20:42)
Начнем с того, что это анекдот, немного отредактированный мной, поэтому источник не указал. Насчет сокровищ - их есть в списках Форбс. Если вы намекаете на то, что многие из списков бедны как церковные мыши, я с вами частично соглашусь. Многие номинально богатые люди, являются хранителями чужих капиталов.

Да шучу я. Не охраняете вы никакие богатства. biggrin.gif
  + Quote Post

Mart
post May 26 2019, 20:54
Создана #111160

Профи

-----XXXXX

Летом 1910 г. эскадра Балтийского флота в составе броненосца «Цесаревич» и крейсеров «Рюрик» и «Богатырь», под командованием контр-адмирала Николая Степановича Маньковского возвращалась с торжеств. Торжества проходили в Цетине, в честь 50-летия царствования черногорского короля Никола I. На борту "Цесаревича" находился великий князь Николай Николаевич. В какой-то момент князь принял решение вернуться домой на поезде, а не на корабле "Цесаревиче". Для высадки князя, корабли зашли в порт Фуиме. Этот порт был одной из главных баз военно-морских сил Австро-Венгрии с мощной крепостью.
Тогда существовал обязательный ритуал, если в море встречались эскадры, принадлежащие флотам разных стран или если, боевые корабли заходили в иностранный порт — корабли обменивались салютом наций, который состоял из 21 залпа. Для такого салюта на кораблях имелись специальные салютные пушки. Поскольку русские корабли зашли в чужой порт они первыми дали салют.
Крепость встречным салютом не ответила. А отсутствие встречного салюта было оскорблением Андреевского флага и России.
Тем временем к Фиуме подошла эскадра под флагом австрийского морского министерства под командованием вице-адмирала Монтеккуколи. И снова должен был быть обмен салютами. Русские были гостями и поэтому они опять первыми дали салют. Но, австро-венгерская эскадра, встречным салютом не ответила. Это был уже открытый вызов и оскорбление России и Андреевского флага.
Адмирал Маньковский, хотел связаться с Петербургом или Севастополем, чтобы доложить о сложившейся ситуации. Но связи не было, поскольку в те времена слишком слабыми были передающие устройства.
Адмирал отправил старшего флаг-капитана Русецкого к австрийскому флаг-капитану за объяснениями, почему австрийская эскадра не ответила русским кораблям положенным салютом наций. А так же, Руцеський передал австрийцу требование адмирала Маньковского, чтобы в 8 утра следующего дня, во время подъема флага на русских кораблях, эскадра и крепость должны дать салют наций. Австрийский флаг-капитан, ответил, что австрийская эскадра дать салют не сможет, поскольку должна уйти раньше 8 утра и дать салют на поднятие флага на российских кораблях не может. Маньковский на это ответил, что об уступках не может быть и речи. И поэтому, без салюта Андреевскому флагу во время его поднятия, австрийцев из бухты не выпустят.
Маньковский, отдал приказ своим кораблям поменять позиции в бухте, расчехлить орудия, зарядить их боевыми зарядами и навести их на австрийский флагман. «Рюрик» перегородил выход из бухты, «Цесаревич» и «Богатырь» подошли ближе к берегу. Всё это видели на австрийских кораблях и на берегу. И поняли, что дело принимает нехороший оборот.
Русский адмирал, прекрасно понимал, что в случае боя между эскадрами, у его эскадры нет никаких шансов победить и выжить. Поскольку, у австрийцев было превосходство не только в кораблях, но и у крепости были орудия. А подкрепления русским кораблям ждать было неоткуда.
Адмирал Маньковский и офицеры понимали, что честь Страны и Андреевского флага превыше всего и за них надо бороться и если надо — умирать. Поэтому три русских корабля были готовы воевать с многочисленной австрийской эскадрой поддерживаемой крепостью.
Ночью ни на русских, ни на австрийских кораблях не спали. В 4 утра австрийская эскадра начала готовится к выходу из бухты. На русских кораблях артиллеристы встали у орудий и ждали команды открытия огня.
Австрийцы не стали поднимать якоря.
В 8 утра, перед подъемом флага, команды русских кораблей выстроились на палубах. Командиры кораблей отдали команду «На флаг и гюйс! Смирно! Флаг и гюйс поднять!»
И как только, пошли вверх флаги и гюйсы на «Цесаревиче», «Рюрике» и «Богатыре»... загрохотали салютные пушки кораблей австрийской эскадры и крепости. Адмирал считал залпы. Полноценный салют наций в 21 залп был сделан.
Русский адмирал отстоял честь Андреевского флага и честь России.
После салюта, австрийские корабли снялись с якорей и двинулись к выходу из бухты. И как положено было по морскому обычаю, Маньковский выстроил во фронт корабли и на них оркестры заиграли австрийский гимн. А на австрийских кораблях оркестры заиграли Русский гимн. Всё было честь по чести.
В 1918 году в маленьком русском городе Ельце 60-летний вице-адмирал Николай Степанович Маньковский был арестован ВЧК и убит в тюрьме. (С)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 01:43
Рейтинг@Mail.ru